法律相談一覧
-
別居、離婚、ローン
ベストアンサー離婚に向けての話し合いがこじれた為 不倫している夫側から調停をかけると言って来ました。 有料弁護士に相談した所 離婚したいのなら調停をかけろと言われたそうです。 でも夫は有責配偶者なんですが 不倫相手の女も同じ弁護士にお金が無いなら慰謝料は払わなくても良いと言われた様です。(契約社員、スナックで週2回 遺族年金の収入有り) 普通は分割でも支払い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費を請求しない取り決め
ベストアンサー家裁での夫婦間で養育費を請求しないという 取り決めについてです。 妻が不倫していたのですが、慰謝料請求をしないかわりに養育費を請求しないということにしました。 しかし、あとあと調べると子供から親に養育費を請求することはできるみたいなことがわかりました。 これ何年後かに支払えって言われたら支払わないといけなくなるのですか? そのときに夫婦間の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼女の不倫。不倫相手に慰謝料調査費用請求、または内容証明書の通知は違法になりますか?
結婚を前提に同棲して3年目の彼女がいます。 お互いの両親に正式な挨拶、指輪の交換はありません。 毎月の家賃光熱費などは、お互いのその月の給料の割合を決めて支払い。 料理買い物は彼女、他の掃除や洗濯等のは私が担当して家事の分担をして、同棲生活をしていました。 彼女は今年の夏に正社員として就職しましたが、その職場の妻子持ちの上司と不倫しています。不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求額。この場合いくらが相場ですか[i:211]?
別れた不倫相手の妻から慰謝料300万請求されました。この場合いくらが相場ですか[i:211]? ・仕事場の客で知り合った。 ・半年のW不倫。 ・証拠写真有り。 ・相手はすぐ離婚。子有り。 ・その相手夫婦は、夫婦関係が3年ほどなかったときいていた。 ・不倫相手とは週一ほどで会っていた。 ・相手の妻は全く気づいていなかった。(私の旦那が証拠写真をだしてきた。)...
- 弁護士回答
- 2
-
-
条件付の慰謝料の返還義務について
ベストアンサー配偶者の不倫相手に500万円の慰謝料を請求したところ、第3者へ口外しないことを条件に全額払うと約束をされました。先方が提示してきた示談書に「 不倫の事実が第三者に開示され又は漏洩されたときは,慰謝料を全額返済する」と記載されています。ただし、漏洩した本人が私、もしくは私の関係者ではない場合は全額返済は不要とも記載されています。 万が一、情報が漏れた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の接触禁止違反行為について
ベストアンサー【相談の背景】 私(甲)夫(丙)の社内不倫が原因で、相手女性(乙)と示談締結、慰謝料支払いも終え、下記のように締結しました(※一部抜粋) 示談書の接触禁止事項について 「乙は、甲に対して、就業上必要不可欠な場合を除き、丙と接触しないことを約束する。 現実の接触のみならず、電話、メール、郵便、手紙、SNS などを用いた一切の方法による接触をいう。」 今...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内容証明郵便による慰謝料請求を無視する理由
ベストアンサー不倫相手に慰謝料請求の内容証明郵便を二度無視されています。内容として主人と別れるならそもそも慰謝料も請求しないと書いたのですが無視して交際を継続されています。 二人を相手に裁判を起こすしかないと考えていますが相手方が内容証明郵便を無視する理由はなんだと思われますか?何を考えているのか全く分かりません。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫をしている夫に貸しているお金を返してもらい、慰謝料を取って離婚したい
ベストアンサー夫に貸したお金の事で相談です。 これまでも商売で支払いができなくなり彼には私が働いて貯めた600万円を貸しています。 絶対返して欲しいので借用書を書くように言いましたが、家族なのでどうせ無効になる。といいます。 そうなのでしようか? また、今回夫が取引先に支払いができなくなり私が連帯保証人に無理やりされてしまいました。 嫌だと言ったら家にか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談成立後の妊娠発覚と養育費請求
ベストアンサー既婚男性と不倫し、奥様に発覚。 奥様とは示談書を交わし、慰謝料支払い済み。 離婚はしないようです。 示談書には男性との今後一切の 接触禁止条項及び、求償権放棄の条項有り。 ですがこの度、妊娠が発覚しました。 相手は間違いなく、その既婚男性です。 そして、未婚での出産を決意しています。 奥様との示談とは別問題と考え、 既婚男性に、認知は求めず養...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為 連帯債務について
ベストアンサー共同不法行為(不法行為)の連帯債務の弁済について教えてください。 A(妻)が、B(夫)とC(夫の不倫相手)それぞれに対し、別々の裁判所に離婚訴訟と慰謝料請求訴訟を提起しました。 A対Bの離婚訴訟は、不貞による離婚と慰謝料請求に対し、和解で解決(離婚に応じて200万円の支払い)にて終了。Bは解決金を支払いました。 その後、A対Cの訴訟は判決(100万円の支...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
誓約書の書き方
ベストアンサー不倫をされ私は、精神的ショックが大きく病院にも通いました…相手の女性に慰謝料を請求したいので。 どのようにしたらいいのかどのように誓約書を作ればいいのか教えて下さい。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫についての質問です。
ベストアンサー【相談の背景】 妻子ある男性との不倫が相手の奥様に少し前にばれました。 相手の奥様は弁護士に相談して私に慰謝料の請求をする準備を進めているようです。離婚はしないとのこと。 私と不倫相手が知り合ったのはちょうど2年前で2年間付き合っていました。彼に知り合った当時私は結婚していましたが、夫に嘘をつき続けることに耐えられず離婚しました。 私が離婚し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求できますでしょうか
【相談の背景】 同じ職場で年上の男性と関係を持ちました。彼には妻子があり、婚姻関係は破綻、離婚の話もしていたそうです。 私は彼の子供を授かり、彼に相談した所、必ず離婚するから待ってて欲しいの一点張りでした。信じた私もばかでしたが、泣きながら待ってくれと言われると、何も言えず、私は彼が離婚する時を待っていました。離婚が決まって具体的な日にちも連絡...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元不倫相手からのお金の請求への対応
6年前、元夫から元不倫相手Aに慰謝料300万の請求があり、Aは300万円を全額支払いました。 私はAに対して、半額の150万円の支払いを申し出ました。 Aは私から100万円のみ受け取りましたが、支払った記録は一切ありません。 その1年後、私は元夫と離婚しました。 つい1週間前、5年ぶりにAからメールがあり、「離婚したら自分と一緒になってくれると思い待っていたのに、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料 調停。この状況では減額は厳しいでしょうか?
以前にも、相談させて頂いた者です。 私は不倫相手の立場です。彼とは不倫期間約2年間で、奥様にバレ、離婚に至りました。 彼は奥様との調停で、慰謝料30万円が決まりました。 そして私は200万円の慰謝料を請求されています。 確かな証拠はありませんが、離婚前に奥様も妻子持ちの方と不倫をしていたようです。 奥様とお付き合いしていた彼も最近離婚し、今は堂々と...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻からの脅しについて
【相談の背景】 私が不倫しました。証拠があるのかないのかは知りませんがともかく別れたい気持ちから洗いざらい話して慰謝料300万の支払いと養育費12万の支払いで別れて欲しいと伝えています。養育費に関してはすでに公正証書を作成済みです。 構成は私32歳妻47歳、子供3歳です。 妻としては家庭に帰ってこいと言うばかりです。帰ってこないから暗に会社に通報すると言...
- 弁護士回答
- 6
-
-
控訴の原告の同意について
【相談の背景】 婚姻期間25年の離婚裁判被告側です 原告が離婚慰謝料と慰謝料を求めた裁判となりました 子供の事もあったので和解を求めましたが拒否され、反訴をしなかったので判決を待つだけとなりました 原告からの暴力が酷く、子供も児童精神科に通うほどでしたので反論主張はしました 原告の離婚請求の本当の理由は不倫相手との再婚ですが、物的証拠を得る事が出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
13年くらいに離婚した元嫁から慰謝料を取りたい
ベストアンサー【相談の背景】 13年くらい前に家庭裁判所にて離婚しました その時2人の子供、元嫁は無職 離婚した理由は 小遣いをあげてと話した所 給料袋ごと、顔に投げつけられました。 その他、毎日家族の為に朝8時から夜の22時まで働いて元嫁にも相手にされず 帰ると真っ暗で起きても来ない、ご飯も一人で毎日ように食べていました。 お金を投げつける行為で愛想がつき 女を...
- 弁護士回答
- 5
-
-
強制執行
4年前に元旦那の不倫の為、離婚。中学生の子供2人有。親権は私。公正証書(強制執行有)。支払いの一時減額有(3年間)今年2月から支払いストップ。 昨年、元旦那は再婚。しかし程なく離婚。そちらは調停をしているようです。 婚姻中その方の、車購入でローンを支払い、慰謝料を5年間支払い有るそうです。 その後、高校生と中学生の子供がいる方と再婚したそうです。 なので、私達にはしば...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼の元妻による嫌がらせにあっています。
ベストアンサー【相談の背景】 現在付き合っている彼の元妻から、間接的に不倫していたことを職場にバラされました。 私と彼は、彼と元妻の離婚協議中から関係が始まっています。(離婚成立の1ヶ月半前) 元妻からは私の存在を離婚理由にされ、私の存在が発覚したことで婚姻関係が破綻し離婚を申し込んだとされ、慰謝料300万円と謝罪文の請求をされました。実際は、彼が元妻に離婚を申し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料、養育費について
ベストアンサー一年前から不倫をし、家出を繰り返したが、結局彼女と喧嘩するたびに仕事をやめ、『もうしない』と泣いて帰ってくる主人。 今回、また家出をし、今は携帯も変えられ、離婚調停の手紙が相手からきました。 私には離婚の意思はなく、婚費調停を同時に申し込みましたが、離婚をしたほうがよいのではないか?と回りからの意見はあります。 主人は、共有財産であるお金を500万...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求、子供の事
約四年前に私が未成年の時に不倫をして、彼との間に奥さんには内緒で子供を産みました。認知はしてもらっていません、ずっと一人で育てています、 最近まで私と彼の連絡のみの隠し携帯があり、それが奥さんに見つかり、奥さんに今になり、子供のことがばれたようで、四年前の不貞行為のこと子供は誰の子なのかと慰謝料請求の裁判を起こすと電話がかかってきました。奥さん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求の方法について
ベストアンサー主人の不倫相手に慰謝料請求をするため、物的証拠を集めています。 実際に相手に請求する際、どのようなプロセスを取るのが、一番確実且つすみやかな方法でしょうか。 内容証明等で、相手に会わず話さずに通知すべきなのか、慰謝料請求の訴えを裁判所に起こすべきなのか、またその際弁護士さんに依頼をしたほうがよいのか等、具体的に知りたいです。 また、相手も...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の配偶者からの慰謝料要求をされた
私は独身ですが相手が既婚者とお付き合いを始めて数か月ですが、当初彼女は現配偶者からDVを受けて経済的な理由で離婚をせず別居をしてきたとの事(1年以上)です。別居前に離婚などの相談を弁護士へしたところ、『DVを受けていた場合、新しい生活を営む為に新しい異性とのお付き合いは問題ない』との回答だったそうです。それを鵜呑みにしてしまって、私がバカでしたが、そ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫関係が終了しているのに奥さんに慰謝料を請求されますか?
ベストアンサー既婚者(子無し)の男性と交際していました。 私自身は独身です。関係は一ヶ月前に既に終了しています。 私との関係を続行する為、離婚するのだと言われましたが、私はあちらの家庭を壊してまでは続けるつもりがなかった為別れました。 その時点では奥さんに不倫の事実はバレていません。 今月、男性が奥さんに離婚を切り出すと私に話してきました。 関係は終わって...
- 弁護士回答
- 5
-
-
職場の上司と不倫。奥さんからの慰謝料請求について
職場の上司と不倫をし、最近奥さんにバレてしまいました。 上司からは、奥さんと離婚調停中で去年から別居もしていると話を聞いていたのですが、実は別居などしていないことが最近わかりました。奥さんから130万円の慰謝料を請求されたので、支払おうと思いますがこの場合130万円という金額は妥当なのでしょうか。 また、1か月以内に130万を用意し、支払えない場合は身内...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後に発覚した相手の不倫に対しての慰謝料で、養育費を無くしたい。
【相談の背景】 妻から離婚したいと何度も言われたが、自分は子供と離れたくないし離婚はしたくないと言っても子供を連れて出ていくと何度も言われ、仕方なく離婚しました。離婚理由は性格の不一致。不倫等は一切してないと言われた。2ヶ月後に相手の親族から密告があり不倫していたことが発覚。証人としては出れないと言われ証拠もありません。妻は離婚して新居に移ったあ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫をし、子供産んだ場合、暴力を受け、訴えた場合
ベストアンサー元夫は、暴力振るわれました。私は別居し、不倫をしました。離婚調停も起こしましたが不成立でした。夫婦関係は破綻してました。離婚を決意させるために、不倫相手の子供を産みました。離婚は成立し、三年たちます。今から不倫で、訴えられた場合、私が暴力で訴えた場合、慰謝料はとれるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫相手に子供がいて、相手に慰謝料、養育費を請求されている
【相談の背景】 3年間不倫をしていたらしく、去年の9月に子供までできていました。 夫に問い詰めると、認知はしていないとの事でしたが、今日相手の女性の所へ行ったところ、認知はしていないが、養育費を毎月2万円払う払わなかった場合は月4万円払ってもらうと言った事がかかれた紙に夫が書面をしたそうです。 3年間の途中で既婚者だとわかったが離婚したと聞いてい...
- 弁護士回答
- 5
-
-
弁護士依頼後の変更とそれに伴う費用について
離婚調停中で、近々3回目の調停です。申立人は主人で、彼は有責配偶者です。1回目の調停が終わった後、私が不倫相手に対する慰謝料請求訴訟の為弁護士に相談したところ、弁護士から調停外で主人と(弁護士が)交渉するのはどうかと提案され、お願いする事にしました。料金は着手金として10万円を前払いし、成功報酬で70万円を上限とし、条件が減額されたらそれに応じて報酬も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求における弁護士照会の依頼は可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士照会について教えてください。旦那が不倫をしていて証拠は集まりつつあります。しかし不倫相手の確定情報が氏名、写真しかありません。LINEのやり取りから行きつけの店や行動範囲は分かっている状況です。そのため不倫相手が住んでいる自治体が推測できます。 【質問1】 不倫相手に慰謝料請求したいのですが、不確定な情報で自治体への弁護士照会...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手側に慰謝料請求する場合、相手側からも請求される事はあるのでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫が発覚し、相手側に慰謝料を請求しようと考えていましたが、 相手側も家庭があるので、請求するとこちらも請求されるとのことで 妻からやめてほしいといわれました。 私としたらけじめとして行うべきと考えていますが、たしかに弁護士費用の30万円がかかるので、損するだけとも考えております。 相手側は、嫁が財布を握っているため、慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
判決後の支払いについて
こんばんは。 初めて投稿させていただきます。 35歳、女性、独身です。 恥ずかしながら、配偶者のある方と不倫関係になり 相手の奥様より私のみを訴える形で、慰謝料請求の裁判を起こされてしまいました。 先日判決が出たのですが、 相手方の嘘を嘘と立証できずに(実際は同居していて離婚の予定もなしなのですが、別居して離婚を決意したと主張していました) 2...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の示談書 相手が認めた場合
ベストアンサー先日、不倫相手と会ってきました。 事の経緯ですが、主人と関連会社の女性が3年半に渡り不倫しました。 私たちの間には4歳の子どもがおります。 私も今回のことで体調を崩してしまい、仕事を辞めるまでになってしまいました。 主人の自白の録音や、確実に肉体関係が継続して行われていたことを示す証拠もあります。 相手も話し合いの席で主人との不倫の事実は認め、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手との離婚に向けた手切れ金の上限と合意の問題
ベストアンサー【相談の背景】 妻子持ちの男性と7年不倫をしており、先日相手の配偶者に不倫がバレました。 不倫をしていた男性とはお付き合いの中でも、奥様とは家庭内別居の状態と聞いており、離婚を進める前提で離婚後の私たちの将来のことも色々話し合ってきて現在に至ります。 数年前に不倫相手とできた子どもは堕ろし、精神的にも肉体的にも辛い思いをしていましたが、離婚に向...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の不動産相続と慰謝料について
旦那と協議離婚で話を進めていますが、少し気になる事があるのでお力を貸して頂ければと思います。 今現在夫の実家にて暮らしています。子供は1歳未満と2歳になる子を私が引き取り養育費などを決め夫の実家に私達が住み夫が出て行く形で話をしました。 財産分与はオーバーローンの車だけなので、無し。 1年前に不倫をし、その時は離婚はせず相手から150万の慰謝料を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別れた後の先方の奥様からの慰謝料等について
【相談の背景】 私は既婚者で相手は同棲中4年の彼女がおりました。ですが不倫相手(男性)が入籍をすると言うことで1ヶ月程前に別れ彼は入籍をしました。 1ヶ月前まで結婚は知らず、知ったその日にこちらから別れを切り出しました。 ところがその後私の妊娠が発覚し現在中絶をするか育てるかを検討しています。 質問は ①上記の様に結婚される前の事でも相手の奥様か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の証明と不貞相手への慰謝料請求
ベストアンサー夫の不倫相手に対し、 本来は300万請求したいが、夫は上司でもあったため責任の重さを汲み取り、120万の請求をしたい。 と、弁護士の方にお願いした場合、着手金は120万での計算でしょうか? また、相手は謝罪として退職する感じは受けませんが、 退職する予定もあるそうで、減額を交渉された場合、夫から180万の慰謝料をもらう念書(公正役場認証済み)を提示し、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の親権について。それとも私が慰謝料を取られるのですか?
初めまして。 この度、離婚は決まったのですが、主人も私も子供を引き取りたいとモメています。 元々、私の実家の親が私達 夫婦に借金を申込んできたのが発端で(300万以上でした今は完済)←毎月の支払いに追われ面白くなかったのでしょう主人は風俗に行きその時、遊ぶお金が無く主人が借金作りました(300万程←主人の親が肩代わり)その時に子供を連れて出て行けば良かったの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 共同不法行為者 支払いについて
【相談の背景】 数年前まで不倫をしていました。 不倫相手の奥様に、不倫していたことがバレてしまいました。 不倫相手と奥様との間で、示談を締結したとのことを、不倫相手から連絡受けました。 ただ、奥様に支払った2百万の内、半分の費用を払って欲しいとのことでした。 【質問1】 不倫相手には一切未練がないので、このまま放置しても良いのでしょうか? 【...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手は独身、その彼女からの慰謝料請求に支払うのか?
ベストアンサー独身男性と不倫してます。相手に彼女ができて、私と会っているところを目撃され、彼女から慰謝料を請求されました。支払う必要がありますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
求償権の行使したが、棄却すると返されました
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をして慰謝料を支払いました。 当初300万の請求でしたが90万円で和解しました。 相手とは3ヶ月だけの関係でした。 相手は離婚してません。 求償権の放棄はしておらず、90万円支払ったので、求償権の行使をしました。 割合が折り合わなかったので裁判を起こしました。 向こうから奥さんと離婚すると迫ってきており、私は当時既婚でしたが離婚し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚前後の示談書の効力について
ベストアンサー【相談の背景】 私は、夫子ある方とW不倫をしました。 妻にはバレてしまい、妻と相手女性との間で、不貞関係があった事を認める事、慰謝料80万円を支払う事、今後2度と接触、連絡をとらない事と示談書を取り交わしております。相手女性も示談書にサインの上、慰謝料80万円を支払い済みです。なお、今回の示談書は精算条項もしっかり含まれています。 【質問1】 示談書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞した妻からの離婚調停
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不貞により昨年話し合い 妻が離婚したいとの一点張り。不貞したことを謝罪もせず私との婚姻関係が破綻していた事を理由に不倫相手側と一緒に慰謝料の減額まで応じる始末となり 呆れ果てております 探偵をつけて不貞証拠はあげてもらっております 先月には家裁より離婚調停まで呼び出しされこちらが悪い事をしたかのような状態となってしまいました ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
勝訴判決後の強制執行手続きについて
元嫁の不倫相手に対して、慰謝料請求の訴訟を起こし裁判所より慰謝料が認められました。 慰謝料が振り込まれないので、強制執行の手続きを取ろうと思いますが、以前の勤務先を既に退職(2018年6月頃)しており、現在の職場を突き止めるべく興信所を使って判決文書記載の住所より探しましたが、実家の住所らしく特定には至りませんでした。その先の情報を得るには生年月日...
- 弁護士回答
- 2
-
-
150万円の慰謝料を払うか、裁判覚悟で交渉するかで迷っています。
ベストアンサー2年半W不倫していた方の奥様から弁護士を通して慰謝料請求をされています。 最初、こちらは100万円の支払いと求償権の放棄でお願いしていました。 しかし奥様からは慰謝料150万円で請求がきました。発覚後、彼に150万円なら払えると伝えたことがあるのでその事を持ち出してきました。 私が仕事を辞めたこと、あちらが離婚しないことを理由に再度100万円でお願いしまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書の受け取りについて
ベストアンサー現在、夫の不倫相手と合意書を作成し公正証書を取りに行くのみとなっています。 求償権放棄の上で慰謝料80万円分割10回払い 既に2回支払い済み 接触禁止 罰金1回5万円 公正証書の作成 などです。 私の弁護士は合意書を作成寸前で業務停止になり契約を解消したのでおりませんが 相手には弁護士がついています。 公正証書を受け取る連絡が全く来ず2カ月経過していま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金、借用書、返済方法
【相談の背景】 私は独身です。 元カレは当時既婚者でいわゆる不倫関係だったのですが私事でお金を借りたのですが元カレが消費者金融や奥さんからの集めたお金だったので借り方が悪かったのか総額700万円まで膨れあがり毎月の返済額が30万以上で返済が苦しくなるとDVもあって数年前に別れました。ですが別れるときに簡易借用書を書いて別れまして毎月30万以上払い続けてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今後の行動について。
こんばんわ 主人の不倫がわかり半年様子見。 しかし、それから離婚を切り出され ただいま別居しております。 私は別居、離婚に同意しておりません。 相手の女性、主人には今後連絡を取らない、不倫を認める誓約書にサインをもらっております。 女性の話によりますと、女性の親まで加担してたみたいです。 別居を始めてからどんどん夫婦仲が悪くなりました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の訴訟
妹(既婚)がW不倫し、相手方の奥様(以下Xという)から慰謝料請求(ラブホへ入る写真など有り)され、法廷に立ちます。 不倫関係は約1年で、その間約10回の不貞行為がありました。 費用の関係から、妹は弁護士を付けず、書類も自分で用意しました。Xは当初から弁護士さんがついています。 お聞きしたいことは、法廷でのやり取りのことについてです。こちら...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫慰謝料支払い」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから