法律相談一覧
-
離婚裁判で離婚が認められるか
ベストアンサー別居期間2ヶ月です 離婚裁判すると言われました 旦那は営業の仕事でほとんどが朝帰りです 会社自体の通常の終わる時間は20時ですが資料作りなどが終わらなくて朝帰りになると言います 連絡もくれません 連絡たまにくれたとしても遅くなるのみです 旦那は車を4台事故で壊すし、免停2回、嘘をたくさんつく人で事故の心配や浮気などしてるのかとか疑ってしまいます わた...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚調停と婚姻費用調停について
3月中旬、妻と別居になりました。 2月の離婚協議の際は現金70万円と婚姻中に2人で貯めたお金30万円(妻名義の通帳)と私が署名、捺印した離婚届を妻に渡して2月一杯で離婚という口約束でした。 しかし、妻が引っ越す日に最後に話があると言われて、会うと行政書士の元で作成された離婚協議書でした。 内容には暴力行為と不貞行為(風俗ソープ)により慰謝料150万円を払えば速...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に応じなければ、マンション売却
ベストアンサー離婚調停をします。不倫した主人からの申し立てです。 いろいろ不安なので、再度ご相談です。 現在、ローン無しの分譲マンションに私と娘が住んで、主人は自分から出て行きました。毎月のマンション管理費は私が請求した金額に上乗せして払ってもらい一年別居してますが、主人から婚姻費用分担請求の調停も同時に申し立てられてます。 減額要求だと思います。 また、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の元旦那からのお金の請求について
離婚してから元旦那から連絡が来てお金の請求をされました。 返す必要ないと思いますし逆にお金を請求したいくらいなのですがそんなことは出来るのでしょうか? まず始めに、できちゃった婚だったのもあり同棲もしてませんでしたが家は元旦那に用意してもらい出産費用から産後全てのものは私が負担し、家の家電類は私の父が出してくれました。(冷蔵庫、洗濯機) 元旦...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社長の妻の立場について
主人は社長をして、おります。 しかし、事務員と不倫をし、同棲まで しておりました。浮気発覚後、彼女から 関係は辞めるから、会社において下さい。 と懇願され、ずっと置いとくわけにはいかないから三ヶ月後辞める約束をしました。 その間に、引き継ぎのひとをみつけるとの事でしたが‥約束の期限になっても、なんの連絡もなく、本当に辞めたのは、それから8カ月後の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後に不倫が判明した場合
【相談の背景】 妻から離婚したいと言われ続け半年、その間妻には男の影があるようです。 確実な証拠となるものは無いですが恐らくクロ、親密な関係にはなっていると判断出来ます。 私は円満離婚を承諾しこれから公正証書など作成提出流れになっていきます。 【質問1】 もし、離婚が成立後、妻と男の不倫の証拠など入手出来た場合、訴えることなど出来るのでしょうか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞離婚
現在不貞・離婚調停中です。4月半ばに3回目 旦那と女は不貞認め、旦那との間に調停中に子供産まれ、現在一緒に暮してます。 探偵の証拠、メールありです。 関係が怪しいので女に6回無言電話してしまい、女から PTSDに侵され慰謝料90万、これには会社の損害賠償は含まれないが 示談に応じない場合、会社の損害賠償すると脅しメール旦那から見せられ、お前は加害者なんや...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫁のが会社へ訴え、お金を取れるのか?
現在、婚姻中で嫁の浮気が原因で別居してます その別居先は会社の同僚のアパートです。 その会社の人とはお付きあいさせて貰っていて、それを嫁が別居していることを会社に報告をし一度、会社の上司から指導を受けました。 しかし、その後も会社の同僚のとこに住まわせてもらい、会社が原因で離婚になると言って私の会社を訴えると言ってます。 その場合嫁は会社側...
- 弁護士回答
- 6
-
-
訴訟で内縁関係の錯誤の主張と強迫の主張
内縁関係であったとみられる女性の不倫で自分との関係が破綻。 被告の男に、故意・過失を認めさせ、女性には委任状を書いてもらい、それとともに、自分に対して慰謝料支払いの誓約書を連名で被告に書名捺印して書いてもらった。 ・誓約書はファミレスで書いた。文章はサイト等をみてそのまま自分の携帯を見せて書いた。 ・委任状は、書き方がわからないとの為、前もって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不当訴訟について教えて下さい
ベストアンサー主人の元妻から不貞行為で訴えられました。 私は主人に離婚したと言われており、それを信じて交際を始め結婚しました。 実際は離婚成立していなく、私と入籍する10日前に代筆で離婚届を出したとのこと。離婚が成立しなかったのは1度お互い離婚届を書いて役所に提出したが、不備で戻ってきた。その間に元妻が入れ知恵をされて養育費月10万(20歳未満の子供は1人)払わないと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
キャバ嬢に確認すべき事は?
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の不倫相手?のキャバ嬢と会います。 まずは旦那に言わずに。 旦那はバレてる事をまだ知りません。 キャバ嬢から話を聞いた後で旦那と話すつもりです。 旦那とキャバ嬢は1年半ほど前からのようで月に3、4回ほど食事と同伴。 使ったお金は300万ほど (スマホの決済履歴などから) ですか体の関係はわかりません。 短時間ですがLINEも盗み見まし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
どうか教えて下さい。
21才の時上司と関係を持ち27年になります。男性経験は彼が初めてでした。彼の不注意で奥様に見つかりました。16年前、彼は夫婦関係は無い、いずれお前と一緒に暮らすと約束してくれました。私は覚悟を決めこの約束を支えにここまできました。私は心臓病があり更に一昨年には癌の手術を2度受けましたが、既にリンパに転移していました。奥様に見つかったのは、辛い治療を頑張...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦間での詐欺罪立証
ベストアンサー父が母の名義で勝手に200万ほど(4社)借金をしていました。 クレジットカードでの借金です。 支払いの督促が母に来て発覚。 知りませんでしたでは通用せず、母が返済中です。 父は詐欺罪には当たらないのでしょうか。 母はパートで月5万程度の収入と年金1万弱しかありません。現在63歳です。 今後離婚も視野に入れた話し合いになりますが、父を詐欺罪にて刑事告訴...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場での不倫トラブル。名誉毀損について。
ベストアンサー同じ職場の男性上司とW不倫していました。 先日主人に知られてしまい、自主退社しました。 急に退職する形になってしまうので この事実を職場の責任者に正直に話しました。 ここで質問です。 当事者の私が事実を話し、退職したことで 上司側の名誉毀損になってしまうのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫間の問題での養育費
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の子供が社会人になると離婚をする。本当にするから、信じて黙って待ってて。と言われました 別れる勇気がなく不倫した挙げ句、妊娠し出産しました。自分の母や家族周りには誰の子かわからない。と言い続け彼もそれに納得して3年間続けております。私は子供を保育園にあずけフルタイムで働いてます。彼は競馬やギャンブルが好きです。彼と会うの...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ダブル不倫 示談書 有効か?
ベストアンサー【相談の背景】 この示談書が有効か判断お願いします。 旦那が不倫間の女性と結んだ示談書です。 示談書 甲(相手の女性)乙(主人)は本日当事者間にて以下の通り合意した。 第一条 乙は夫婦間、甲の夫と誓約書を交わし、内容も把握しているにもかかわらず、関係を再開した。 日にち〜 第二条 甲は、誓約書の内容も把握した上で乙を信用し関係を再開したにも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚条件。夫が逃げれる方法として何が考えられますか?
ベストアンサー夫が有責配偶者で離婚したいと言ってる場合、まだ子供は幼児です、お金を普通の養育費より高めに払うから離婚してほしいと土下座して何度も言われてきましたが夫は昔から大嘘つきです。全く信用できないです。離婚が決まれば公正証書を書く予定ですが…夫はあの手この手を使い逃げる方法を考えそうです。とにかく不倫相手も法律など調べて助言してるようです。夫が逃げれる方...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与で預金通帳にお金は入ってないと言われました。
先日、二回目の調停でした。 モラハラ夫は相変わらず私の不倫を疑っておりました。 しかし、調停の調書に裁判官からのコメントが入り、現時点で決定的な証拠がないなら、不倫は切り離して考えなさいというものでした。 それにモラハラ夫はしぶしぶ承諾し、相手が精神的に会社休んでおり、傷病休暇で年収減額して査定され、婚姻費用は6万円で決まりました。 財産...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の内容証明について時効はありますか?
ベストアンサーお恥ずかしい話ですが真剣に悩んでいるため初めてご質問させていただきます。 30代独身です。今年の4月ごろに既婚者の上司から気持ちを伝えられ、プライベートで連絡を取るようになりました。私も本気で彼との将来を考えています。 肉体関係は一切ありません。プライベートでデートというのも一度しかありません。 6月中旬に私から彼に送ったメールを奥さんが見て、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
嫁から訴えると言われ。彼は嫁とは離婚できないのでしょうか?
1年半前から妻子持ちの人とお付き合いをしています。 付き合いだした当時たらお互い本気で、いつかは結婚しようと言っていました。 彼は嫁とは長く付き合っててしょうがなく結婚して今に至って、私を好きになりこんな感情になったのは初めてだとも言っていました。 付き合って3ヶ月で私たちが付き合っていることが嫁にバレて私と別れるか離婚するかどっちかにしてと言わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚前提の別居中の交際について
以前にも類似の質問があるかもしれないですが、ご質問させていただけますと幸いです。 現在、交際している彼が離婚前提に別居をしている形になります。 交際を始めたのは、もう既に離婚前提での別居中です。 子供を預かる時のみ、顔を合わせる状態だそうです。 私は上記の件を承知の上で関係を持っています。 質問1。 上記のような状態でも、私は不倫になってしま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 奥さんが乗り込んできた
【相談の背景】 同じ職場の上司とLINEと電話だけの関係だったんですが、奥さんが乗り込んできて仕事を辞めるように言われました 連絡取ってたのも1ヶ月とかです 【質問1】 不貞行為は一切ないのも向こうの奥さんも分かってますがどうしたらいいですか? 誓約書を書かされました 仕事を辞めたくないのですがどうしたらいいですか? それとバレてからは相手から連...
- 弁護士回答
- 14
-
-
ご教授頂きたく。彼女に訴える権利はあるのでしょうか?
最近まで未婚女性と不倫をしていた者です。私は既婚者であることを隠し関係を持ちました。 彼女に既婚者であることがバレる前に身を引くつもりでしたが、どこからか聞きつけ既婚者だったことがばれてしまいました。 彼女を深く傷つけてしまったことは事実で す。 彼女のことがすでに好きになっていましたのでふたりで話しあった結果すぐには切れないということになり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停 婚姻費用 家のローン
ベストアンサー【相談の背景】 現在不倫夫と別居中(1年)旦那が出ていきました。 夫から調停離婚と婚姻費用分担請求の申し立てされて調停3回目です。 算定表を見ると、婚姻費用は月115000円ですが旦那から130000円もらっています。 しかし、その130000円から旦那名義の家のローンを月72000円私が全額払っています。 ボーナス払いの月は180000円払っています。 私としては婚姻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の不倫相手の奥様から内容証明
先日、10年前に分かれた不倫相手の奥様から内容証明が届きました。内容は、20年にわたる不貞行為がわかり、夫に問いただしたところ、家をでていった。事実を確認したいので、14日以内に代理人弁護士に連絡を。と書いてありました。 不倫は事実です。期間は9年ほど続き私から別れをいいました。離婚するといって離婚しない、ほかにも不倫相手がいたことで踏ん切り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に送る内容証明について必要な事項を教えて下さい。
【相談の背景】 夫が仕事先で知り合った既婚女性とW不倫をしていたのを興信所を依頼して知りました。 不倫相手に直接電話をし、こちらは証拠もあるし訴えることも出来るが(相手方に)まだ小さいこどもも居るので第三者に口外しないという条件で示談交渉をする為3回会いました。最初はすいませんでしたと謝り、仕事はしているが自分で自由になるお金が無いので月1万の分割...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚2か月 もっとも支えが必要な時に裏切り行為やモラハラ。
【相談の背景】 結婚2か月。同棲、交際1年。子供なし。 歩み寄ろうと頑張ってきたが、夫へ違和感はモラハラ、ガスライティングだとカウセリングで相談し最近知った。酒を飲むと人格否定、暴言が更にひどい。 私は体調が悪く婦人科の癌検査に引っかかった。検査が出るまでの不安な時期を夫婦なら一緒に乗り越えたいと思っていたが、その間に、人格否定や暴言、体当たり、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用 未払い 悪意の遺棄
【相談の背景】 主人が昨年夏、勝手に出て行き不貞相手と同居しています。 住宅ローンが引き落とされている銀行口座のカードを返却しろと向こう弁護士から通知がありました。 ・今まで私が生活費を管理するのを許されていた ・向こうに非があるにも関わらず向こうの一方的な別居 ・私自身、持病+適応障害(不貞相手からの誹謗中傷が原因)の診断で働くのが困難 ・婚姻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権と貞操権侵害の訴えを同時に行うことは可能か
【相談の背景】 既婚者と知らず不貞行為に至った相手の嫁から、慰謝料請求200万を受け、減額交渉の末、解決金40万を払うことで解決する方針で、合意書を受理している状況です。 相手の男性とは 2008年に知り合って2年交際。その後2019年までLINEと電話のやり取りが基本。居住地がかなり遠く、トータルで10回前後しか会っていないが、そのほとんど不貞行為に至ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手方の弁護士からの示談書にサインしたくない
不倫トラブルで相手が弁護士をたてました 物腰は柔らかいですが、もちろん相手方に有利な示談書を作成しているはずなのでサインしたくありません。 しなくてもいいでしょうか? 会わない連絡しない相手家族第三者に口外しない。を誓約書に書き署名捺印いたしました。 一度、誓約書をかき取り決めはしましたが、正式に弁護士を立ててもう一度したいそうです 一度書いた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那から生活費を受け取りながら離婚する方法はある?
【相談の背景】 私の妹のことですが、長年旦那の浮気が原因で離婚を迫られています。自宅(結婚後購入の持ち家)を売却したいから高校生の子供2人を連れて出ていくことと、住むなら自宅は旦那名義のため家賃と光熱費を支払うよういわれています。 さもなければ、人の家だから、子どもを連れてさっさと出て行くよう言われているようです。 すでに浮気相手と別のマンション...
- 弁護士回答
- 3
-
-
虚偽告訴等 売春防止法
妻の不貞で相手方男性から和解金を払いますと言われ、誓約書を書きました。 後に相手方男性が警察に恐喝があったと言い、私は恐喝未遂で逮捕拘留されました。 相手方男性は警察の方に(しばきたい、最悪入ってでも殺したい、慰謝料100万払え)と言う文言を語気荒く言われたと言い、令状にこの様な事が書かれ、恐喝未遂事件になりました。 場所、日にち、時間の指定は相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急!示談したのに支払無し‼︎ もう示談は破棄で直接相手家族と対話希望!
ベストアンサーすみません、至急相談したくよろしくお願いします! 夫が不倫発覚、結婚10年で、不倫は4年 6歳と8歳2人の子ども有 専門の方に証拠集めを依頼 証拠は万全 相手は配偶者あり子供2人で1人は成人、もう1人は大学 性癖有りで性行為の写真や動画多数 2月下旬にホテル出待ちで彼女と接触、話しました 弁護士に相談、「脅し、相手が怖いと思うことはだめ!」とい...
- 弁護士回答
- 6
-
-
妻が離婚調停の引き延ばしをしてきます。代理人が連絡に応じてくれません。
ベストアンサー初投稿の拙い文面で読み辛いとは思いますが、何卒、皆さまの知恵をお貸し下さい。 私:会社員で年収400万円 妻:専業主婦 昨年夏頃に離婚協議しましたが、合意に至らずそのまま別居となり、 昨年9月から離婚調停をしております。 離婚理由は、私は妻のモラハラ(無視・暴言)妻は私が単身赴任中に行った不倫です。 親権・離婚については合意に至っているのですが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の合意が取れない
【相談の背景】 結婚後、自分が正しいと私への人格否定が始まり常に悪くなくてもこちらが我慢し下がり謝ってきましたが、8年前に、浮気が発覚、当時、双子の子が5歳私自身の収入も少なく、生活に不安があり相手女性側に慰謝料請求し、示談金50万払ってもらい、相手も改めるとの事でしたので、約1ヵ月半の別居をした後やり直しました。ですが、日が経つと、自分が正しく私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞裁判についての質問
ベストアンサー【相談の背景】 現在、不倫相手の奥様から 過去のダブル不倫で裁判を起こされています (訴状はまだ届いてません) 不貞は約3年弱、回数は7回程度です 相手はすでに他界されており、遺品整理で奥様が写真などを発見し不倫発覚、裁判を起こされました 私の主人、家族は今の現状を全く知りません ちなみに原告側も、こちら側も弁護士がついてます 【質問1】...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の住宅ローンを借り換え相談
離婚に伴い残りの住宅ローンを妻が払うことになりました。 ローン名義から私の名前を外すため妻に借り換えをしてもらうことにしました。 しかし、いざ銀行に相談すると借り換えの場合でも元の名義人でないと融資できないと断られてしまいました。 なんとか借り換えできる方法はないものでしょうか? 後、このようなローンに関する問題を相談する専門家の方は弁護士さん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫した際の示談について。代理人を立てれば通知書に違反しても良いですか。
【相談の背景】 不倫した側です。相手の配偶者から、通知書が届きました。(内容証明はされていません。) その中の条件に、誓約書と謝罪文を私が配偶者に直接持参するようにとの記載があります。 私は今後の対応を弁護士に依頼しようと思っていますが、条件に反したものとなります。 【質問1】 この場合、私が直接持参しないことで起こりうる問題はあるのでしょうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
泣き寝入り?をしたくない場合
旦那の浮気相手が生活保護者です。 謝罪もありませんでした。 不貞を知ったのは1月です。 泣き寝入り?したくありません。 時効は不貞知って3年ですよね? 慰謝料をとるにはどうすればいいでしょう? 今更謝罪されても許す気にはなりません。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手名義で店を経営していたことが発覚
夫が不倫相手名義で店を経営していたことが分かりました。要するに実質経営者だと思われます。この場合もしも主人に万が一のことがあった場合 不倫相手の財産になるのでしょうか? もしくは離婚を決意した場合の財産分与に店を経営するために妻に無断で使用した夫の貯金は加えられるのでしょうか? 宜しくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫がばれたときの離婚
【相談の背景】 現在、W不倫中です 彼の嫁にばれてしまい、彼は嫁に離婚したいとずっと伝えてるのですが、離婚してもらえない状況です。 彼がどーにか嫁と離婚する方法はないのでしょうか、、、? 【質問1】 不倫がばれた場合、離婚はできないのですか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚後の金銭問題 家裁について
ベストアンサー3月に離婚をしました。 相手側から離婚しろと迫られて、仕方なく離婚しました。離婚条件は相手が不倫をしていたこともあり、私がなんの準備も出来ないまま子供2人を引き取る事になった為月17万を30年の8月まで支払うという約束でハンを押しました。 ですが、毎月文句をつけては額を減らしたり、支払日を守らなかったりしました。 私が意見するとお前の態度が悪い。金を貰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書に違反した場合訴えられるか
私の不倫が原因で別居に至り、子供と一緒に生活してますが、近々離婚することになりました。 親権は渋々こちらにくれました。その際、公正証書に「不倫した相手と交流=親権放棄」とゆう条件を出され実印をして提出しなければなりません。今後不倫相手と交流があった場合親権放棄として親権が奪われてしまうか不安です。違反した場合、訴えられると言われました。 意見よ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手が他界した主人の携帯を持っている
今、不貞行為の裁判をしようとしています。 相手側は、妻子がいるのを知ってからは男女関係はないとして応じないつもりのようです。 そしえ相手側は証拠として主人の携帯を出してきました。正確には主人とやりとりしたメールですが。 不貞行為が発覚し彼女とのメールを見て腹が立って私が壊したので、間違いありません。 主人は携帯を、携帯会社に返したといいま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚で財産を取られない方。姉(未婚)と私(結婚)で2人娘。裁判になる。母は不倫をしていたらしい。家庭
両親が離婚の方向で調停中。姉(未婚)と私(結婚)で2人娘。裁判になる。母は不倫をしていたらしい。家庭内別居状態で、母が家を出た。母が薬の乱用で記憶障害があった、母が私に玄関扉をぶつけて骨折させられた。私や父の口座からお金を姉と引き出し、離婚準備をしていたようです。父にも体当たりをするなどして、振り払った際に母が肋骨にひびが入り診断書あり。警察署...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居する際の注意点について
【相談の背景】 私には妻と二人の子(10歳、5歳)がおり、結婚12年目、一戸建て(土地建物とも私名義でローンあり)に住んでいます。 妻の不貞が発覚し、証拠写真などもありますが、妻には写真等は見せておらず、追及しても不貞については否定しており、妻は離婚を希望しています。 私は離婚を望んでいませんが、話し合いでもらちが明かないため、私が家を出て別居するこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者は離婚を諦めるしかないのか?
弟のことで質問させて頂きます 弟は一昨年結婚しました しかし奥さんの実家が近くにあることで奥さんは子供をつれて毎日実家に帰り家事を全くせず、弟は帰ってきてほしいとお願いしていましたが一向に応じず。それなのにも関わらず仕事の飲み会や同窓会などに行かせてもらえずひたすら一人で借家にいなければいけない状況だったようです 耐えかねた弟は離婚を切り出しま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫による離婚申し出と生活費の返還義務についての相談
ベストアンサー【相談の背景】 父が不倫をしており、母に対して離婚を申し出してます。まだ離婚はしてませんが、母が管理してた父の給料は取られてしまい生活費を負担してくれなくなったそうです。また、ボーナスを返せと家具を蹴飛ばすなどして脅されてます。ボーナスは全額使い込んだわけではありませんが、生活の為多少使ったとのことです。母は自分の給料を全額下ろして渡すと言って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議書と戸籍抄本の偽造で訴えれますか?
5年前から既婚者と付き合っており、私と「結婚したい」「嫁とは別れる」と別れ話をする度話すので、それを信じて付き合ってました。 でも、別れる素ぶりなく、彼の転勤を区切りにキツく別れ話をしたら今弁護士が間に入って話ししてると言い、後ほどで離婚協議書のコピーを見せてくれました。 それを信じて別れず付き合ってましたが、おかしな点が幾つかあったため、戸籍抄...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元彼(不倫相手)への損害賠償請求について
約2年前に別れた元彼(不倫相手)に損害賠償を請求したいのですが、可能なのでしょうか? 彼とは社内不倫という関係で、当初私は既婚者と知らずに付き合っていました。(肉体関係あり) 既婚者とわかってから「別れる」という言葉を信じて過ごしましたが、離婚したという話もないまま半年~1年が過ぎ(曖昧なのは途中から連絡を取らなくして自然消滅したからです)、悪い...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫慰謝料払った人」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから