9,960件見つかりました

法律相談一覧

• 求償権の拒否について

ベストアンサー

【相談の背景】 私の不倫がばれましたが夫は離婚を望んでおらず、相手にのみ慰謝料請求をして200万円で合意しました。 相手の方から求償権で半額請求されてますが、夫が私との接触を禁止の内容を記載している事、こちらの住所を知られたくないと夫の頼んだ弁護士に内容が届いて夫に送られています 夫は裁判になるまで支払いたくないと言ってます。 そのまま支払わな...

弁護士回答
    4
  • 公正証書作成後、メールでの取り決めをした場合、その取り決めを無効にできますか?

私との不倫で離婚した主人は公元妻と養育費月10万と月3万の慰謝料を支払うと正証書作成後しました。 私は去年まで慰謝料を支払い終えたのですが、その後私の支払いが終わったので、元妻の生活が厳しいから3万の支払いを9万に増やしてほしいと連絡がありました。 その時は、主人も承認したのですがその後すぐに主人の転職により収入が激減し、私が借金して養育費は支払いま...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に提出させたい誓約書について

【相談の背景】 先日、夫が1年間職場W不倫をしていたことが発覚。夫の不倫相手に以下のような誓約書を提出させたいです。因みに不倫相手の配偶者にはバレていません。 誓約書 私は、下記の事項について誓約し、これに違反した場合にはその責任を負うことを認めます。 1.私○○○○(以下「甲」という)は、通知人○○○○(以下「通知人」という)の配偶者○○○○と令和○年○月頃よ...

弁護士回答
    6
  • 離婚した私が、こどもと一緒にいるためにはどうしたらよいでしょうか。

ベストアンサー

私の不倫を機に離婚しました。離婚の条件は、財産分与なし、慰謝料なし、親権と監護権は元夫で書面を作成して押印しました。その際、口頭で家(借家)を出ていけといわれましたが、こどもが心配なので私は出て行けません。こどもは小中学生の3人で家事や育児は私がしていました。元夫は家を出て行かないのであれば、強制執行すると言っています。 1.強制執行とは何の...

弁護士回答
    2
  • 公正証書。私達親子が夫に遣われたお金は踏み倒されるのですか?

7年前に夫の不倫で別居から離婚となりました。付き合っていた期間に転職してからずっと家賃や学費は私と母とで支えていました。何故なら「一人前になったらお前の実家のほうで店持って、二世帯住宅にしよう」と、親の前でも度々口にしていたから。 約束を破られ、かつ不倫相手も知り合いで、携帯やデジカメには猥褻画像がいっぱいで、私は適応障害と躁鬱病になりました。 1...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中の慰謝料と親権争いについての相談

【相談の背景】 調停を控えてます。私は申し立てをされた側になります。経緯としては離婚したいと言われており離婚自体は同意してますが、親権での争いがあり、最終的に慰謝料、養育費、親権を求められています。発端は私が生活の為にアダルトのチャットレディをしていたことがバレ、そこで仲良くなった人と連絡を取り合いそこでの会話の内容などで精神的苦痛を受けたとし...

弁護士回答
    2
  • 離婚後1年半での親権者変更

【相談の背景】 1年半前に離婚しました。 子供は1年生と年中の2人です。 親権は話し合いで元旦那になりました。 応じた理由はパートしかしていなかったことと、不倫の慰謝料を400万円にすると脅されたため金銭面で不安があったからです。 実際離婚後1年経つまで仕事は決まりませんでした。正社員は最後まで落ち続けて現在は派遣と夜バイトをして生活しています。 当時...

弁護士回答
    1
  • 元妻の不貞行為に関する慰謝料請求 離婚後でも可能か

ベストアンサー

私の夫は2012年3月に前妻と調停離婚し、二人の子の親権は前妻となっております。 原因は前の妻の不貞行為で夫との婚姻期間中に他の男性の子供を妊娠して二人の子供を連れて家出、 その後出産しております。(この子は夫の戸籍にいったん入りましたが、除籍されています) ただ、その後前妻はその不貞相手と再婚することはなく、不貞相手が誰だったかも現在まで不明のまま...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料請求された場合の対応、減額はどの程度までできるのか。

1年程前に既婚者の女性と関係を持ちました。 期間としては2.3ヶ月です。 回数は20以上です。 結婚生活3年程で子供も、2人いる方でした。 最初は既婚である事はしりませんでした。 既婚である事はすぐにわかりましたが、自分に、会う前にすでに旦那さん以外に10人以上と関係をもっている事も聞きました。 ですので夫婦関係は破綻してると聞いてました。 ですが、実際...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が別れてくれず、困っています。

ベストアンサー

以前ご相談したことについてです。 >30代の既婚者女性です。子どもが1人います。一昨年、当時は既婚者だった人と恋愛関係になりました。お互いに離婚できたら一緒になりたいという話が出て、子どもも含めて会うようになりました。また、私から要求したわけではありませんが、お金の援助も受けました。しかし今は彼の嫌なところや最初の話とは違うところに不信感を抱いた...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • ダブル不倫の末

はじめまして。結婚歴4年目です。前職場でW不倫をしていました。結果、互いの家族にばれ、相手かたは離婚調停中です。私も、損害賠償事件の被告人として、来月召集されています。訴状をみると、総額330万、うち、110万を男性単独で、残り220万を男性と私で連帯して支払えとのこと。また、裁判費用は負担しろとありました。答弁書をかこうとおもうんですが、『連帯して』の割...

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者への法的処置について

ベストアンサー

先週夫が家を出て不倫相手と同棲しています。私は今夫の不倫調査をしている為不倫は知らない事になってます。夫もばれてないと思って適当な嘘をついてます。 私は別居には反対してますが夫から長く居候も出来ないから部屋を借りました。実印と夫のキャッシュカード全て返してくれと言われました。おそらくですが相手には子供もおり手狭だから夫の一人暮しと言うよりは相手...

弁護士回答
    3
  • 男女トラブルの慰謝料、求償権について

不貞行為を行った者です。 妻から浮気相手に対して200万円の慰謝料を請求しております。浮気相手は金額に納得しており、払うとの返事をもらっています。 しかし、浮気相手から私に対して150万円の求償権を行使すると言われております。 150万円という金額が妥当なのか意見をいただけますでしょうか。 【詳細】 浮気は私から誘い始まりました。 浮気相手は浮気を...

弁護士回答
    2
  • 結婚直後からの別居婚での不倫、離婚について。

【相談の背景】 背景が少し複雑なため時系列で説明します。 ・数年前、男性:Kと女性:Yが結婚。結婚直後からそれぞれの実家(同じ市内)で別居しており、週に1度会っていた。 ・その後、Yと質問者:H(独身)は同じ職場で働いていて、Yからの誘いで遊ぶようになる。 ・Yは仕事が終わるとHの家へ通うようになった。多い時で週に4回。 ・Yからの誘いでHと肉体関係(週に1回前後)...

弁護士回答
    1
  • 不貞証拠の無い離婚の慰謝料について

ベストアンサー

私の交際相手(既婚)の奥様に、私の存在がバレてしまいました。交際相手も私の存在を「大切な人だ」と認めてしまい、現在別居中です。 私の交際相手は、離婚を希望しております。 不貞の証拠は、奥様は持っておりません。 そこで質問です。 1.このケースで離婚する場合、奥様が配偶者に請求できる慰謝料はどの位の金額になりますか? 2.不貞の証拠がない場合、私に対...

弁護士回答
    4
  • 離婚後に親権は取られるのか?

ベストアンサー

2週間前に妻が出て行きました。 出て行く1週間前から変な態度でした。毎日、仕事行く時お見送りしてくれたのに、しなくなったり、スキンシップ取ろうとすると、触らないで!とか言われたり…。 冗談だと思ってましたが決定的なのが、他に子供も含めて面倒見てくれる人がいると言っていました。 そして数日後、自分が子供達と出掛けている時に、恐る恐るiphoneを探すで見て...

弁護士回答
    1
  • 同じ人と2度目の不貞

2年前に結婚した者です。1年半前に不倫が発覚しました。相手は結婚する前から関係を持っていた女性でした。 相手の女性と直接会って話しをしました。女性は結婚していた事を知らされていなかったとの事。 結婚してからも月に2〜3度は会っており身体の関係もあったと女性も主人も認めていました。 その際の行為で女性は主人の子供を妊娠しているかもしれないと。後日電話...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の裁判和解後、もう一度訴えられますか。

不貞行為で相手方の奥さんより訴えられ、裁判和解をしました。 裁判が終わったのは約一年前で、和解後の1年をかけて慰謝料を支払い中です。 私は独身女性で、相手は会社の先輩です。 慰謝料は最初に要求されていた金額の半分で和解となっています。特に和解後、一切会わないなどの誓約はなく、慰謝料支払い以外の要求は全て放棄する。と記載されていました。 私と相...

弁護士回答
    7
  • 不倫相手から高額な手切れ金の請求

ベストアンサー

不倫相手に手切れ金を請求されています。 私は30代前半、相手の女性(独身)は20代後半、単身赴任中の前の職場で知り合いましたが、現在は、私は家族(妻、息子)と暮らしており、彼女とは別々の職場です。 約1年前に関係が始まり、危険であるとはわかっていながらも関係を続けてしまい、転勤後に彼女の妊娠が判明しました。彼女は自分の妊娠を機に私が妻と離婚し、自分と結婚...

弁護士回答
    2
  • 認知調停申立書について

夫が以前勤務していた所で不倫をし相手方が一人でも育てると出産した子供を今になり認知し養育費を払えと調停書が届きました。不倫をしていた夫も悪いのでしょうが、妻帯者と知りながら関係を続け妊娠出産し認知を要求するのが許せません。私がどうすればよいのかお知恵をください。

弁護士回答
    3
  • 離婚不成立の方との同棲が法に触れるか?諸々の慰謝料について

ベストアンサー

現在既婚者の方と交際しています。 子どもはおらず40代結婚歴12年ほど。 いわゆる不倫ですが、彼のことを心から真剣に愛していますし、彼もそうだと言ってくれて、交際を始めた1年前から彼は奥様には離婚をお願いしています。しかし彼の性格上強く言えず、そして私のことも正直に話してしまったことが、彼女の心を深く傷つけ、離婚に応じて頂けないようです。 別れを切...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の慰謝料で差押えされた場合について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、不貞の慰謝料として300万一括請求されています。 ・相手は離婚していない ・未熟児二人 ・相手に夫婦関係は終わってるときかされていた。仮面夫婦で家庭内別居と洗脳のように信じていた ・相手から性的なことや肉体関係を何回か求められて断っていた。証拠あり。 ・相手が完全主導的。証拠あり。 ・相手男性は手のひら返して嘘ついたり自分の都...

弁護士回答
    1
  • 不倫をやめさせるには

主人が職場の同僚とW不倫をしています。2人とも本気なのか不倫関係が始まってから、相手の奥さんは、ご主人と別居。私達も追い出されるようにして別居をしています。 不倫関係になってから約5ヶ月間、2人の様子を見てきましたが、未だに続いています。 相手の家庭には子供2人、私の家庭には身体障害の子供が1人います。身体障害の子がいるので介護をしなければならず...

弁護士回答
    2
  • 事実無根の事柄を示談違反だとして慰謝料請求されています。

事実無根の事柄を示談違反だとして慰謝料請求されています。 ・接触禁止を主とする示談が成立(慰謝料の請求はなし) ・業務外の時間に業務連絡をしたことを(通話履歴より)示談違反として『最終警告』の内容証明が届く →この『最終警告』の通知について、 通知人が通知人夫に話していないにも関わらず、 通知人夫が最終警告に関するなんらかの内容を 口にした...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手女性への手紙について

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚式の1ヶ月前に不倫が発覚し、不倫相手、夫、私の3人で、今後このようなことがないように話し合いで解決を行いました。そして結婚式を迎え、その3日後にまだ会っていることが発覚し、夫から離婚したいと言われ、今に至ります。結婚式代もかなりかかっていますし、親の精神状態も心配、そして、結婚式にご列席いただきお祝いもいただいた方達のことを考...

弁護士回答
    2
  • 長く音信不通で別居中の主人との関係を清算し生活の不安を取り除きたい

【相談の背景】 現在結婚24年目、7年前に主人の不倫が発覚、別居して6年たちます。 子どもは3人です。 主人は不倫発覚直後家を出てしまい、現在は不倫相手と生活しているのではないかと思われます。 現在私が住んでいる家は主人の100パーセント名義となっており、 ローンも主人名義で、その住宅ローンはあと20年ほど続きます。 主人は家を出た後も生活費のつもりなの...

弁護士回答
    2
  • 不倫して離婚。離婚後の元夫の言動、行動について。

3年前、元夫の不倫(一年程、家にあまり帰って来ず子供の行事すら来ていませんでした)が発覚し相手の女性へ慰謝料請求をしました。元夫と修復をしていくつもりでしたが、まだその女性と続いている様子でした。 辛くなった私は、ある飲み会の場の後、男性と一夜限りの過ちをしてしまいました。バカでした。。ヤケになってたと思います。その日のうちで元夫にバレてしまい、...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為証拠のスマホを処分されても証拠として使えますか?

【相談の背景】 夫の不貞行為の証拠をあつめました。 ラインのトーク履歴など、中に入っていた写真など。 証拠は他にもありますが。 夫には見せていません。 証拠を集めている時はスマホ全体から写真を撮っていました。 今はスマホの中のトークは全部消されました。 今は離婚するか、どうか、慰謝料をどうするか、話あっていますが、慰謝料は払う気はなさそう...

弁護士回答
    3
  • ネットに拡散した画像・動画削除について

ベストアンサー

主人が昔の不倫相手との画像・動画をチャットの数人とやりとりしたところそれがいくつかの動画サイトに拡散していまい、それを本人が知ることになり、今回動画削除要請として300万請求されました。 ですが、どこを検索しても画像・動画は見当たりません。 本人はご自身が依頼する弁護士にかかる着手金や成功報酬、開示要求や削除要請などまとめてこちらに請求して...

弁護士回答
    5
  • 刑事事件?民事事件?訴えたい

ベストアンサー

訴えれるかどうかです。 去年不倫をしある夫婦を別れさせてしまいました。 今後連絡や会わないことと書いてある書類をしっかり読まず説明されず、その方たちが離婚した後男のかたと会いました その後御付き合い致しました 女のかたに上申書かいた約束を破ったとして慰謝料を100万請求されました 離婚後なら会っていいと思ってました 払わないといけないから 裁判...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手が弁護士をたててきました

夫が不倫をし、夫も、相手の女性もその事を認めました。 相手の女性は最初は電話にも出ましたが、慰謝料請求の手紙を送るので、住所を教えて欲しいとメールした後から、連絡が取れなくなりました。 職場も知っていますが、そちらには出来るだけ送りたくないです。 すると本日速達が届き、浮気相手の女性の、代理人の弁護士からでした。弁護士に電話した所、詳しくは会...

弁護士回答
    1
  • 夫婦関係の修復。1がベストですが法的制限になるのでしょうか?

妻がとある男性と不倫関係にあります 離婚も切り出されています メールのやり取りが一部わかり、どうすればよいかアドバイスいただけたらと思います 解っていること 相手の名前、住所(遠距離です)、職場 既婚者であること(子供有り) お互い離婚し当事者同士で再婚を望んでいる(嫁は子供の親権もほしい) 一度会って肉体関係がある 妻が好きな人がいることは...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手と結婚したいから離婚してくれと言われている。不倫相手と別れさせて家庭に戻って欲しい。

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間ほど前に夫から離婚したいと言われました。今年6歳と3歳になる子がいます。 離婚したい理由が「女として見れないから、セックスできない。セックスをしないまま人生終わりたくないから離婚して新たな人を探したい」とのことでした。 わたしは子どものために離婚を拒否したいと告げました。 怪しいと思っていたら不倫していました。 夫のカバンに手...

弁護士回答
    3
  • タイトル: 不倫相手との別れ話で脅迫されています。訴えられる可能性はある?

ベストアンサー

【相談の背景】 10年来不倫関係の相手と別れ話になり、相手の女性から弁護士に相談すると脅されています。 私は離婚したと相手に嘘をつきながら、10年来相手の女性に嘘をついてきました。しかし、最近別れ話になり、「10年間結婚しよう結婚しようと言われ信じてきた私にどう責任を取るのだ!弁護士に相談することも視野に入れている!」と相手の女性から言われています。 ...

弁護士回答
    2
  • 内縁の妻の連れ子の養育費について。支払う義務があるのかどうか

ベストアンサー

W不倫からお互い離婚後、同棲している内縁の妻がいます。相手には連れ子が2人(男の子、高校3年 親権 父)(女の子、中学2年 親権 母)がおり、相手の旦那より慰謝料の変わりとして、下の子の養育費は内縁の妻持ちという形になっており、内訳を書いた同意書?に内縁の妻のみ判子を押しています。私自身は、その同意書には判子を押していません。 上の子とはやはり不倫をして家...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の疑いで裁判を起こされ、慰謝料を請求されました。

【相談の背景】 相手の旦那に不貞行為を疑われ裁判を起こされました 実際に不貞行為はしておらず 相手も認めていません しかしLINEの内容で推測出来るとの事で内容証明が会社に届きました 飲み会で知りあって1ヶ月程度の短期間であった為に 旦那とは別居中で夫婦関係は破綻していると聞いていた為信じていたのですが実際には別居はしておらず 夫婦関係は破綻してい...

弁護士回答
    4
  • 認知と養育費、男女問題

現在既婚者で浮気相手の子を妊娠中です。生むつもりで夫に話もし、夫は浮気相手に慰謝料請求中です。浮気相手とは4年近くの付き合いで、夫と別れて結婚してほしいと言われていましたが、定職にもつかず収入も不安定、また前の奥さんと別れる時も養育費を払いたくないと言う理由で犯罪まがいなこともして離婚成立前に奥さんの浮気現場をおさえそれを理由に慰謝料と養育費を相...

弁護士回答
    1
  • 義理親に建ててもらった家を慰謝料がわりに貰えるか?

結婚11年目、2年前に主人の不貞がわかり、家庭内別居中です。 また現在離婚調停中で、主人からは性格の不一致で離婚したいと言われています。 私は主人の不貞もありますし、(本人は否定していますが)子供もおりますので、離婚はしたくないと言っています。 主人は転職を繰り返し、金使いも荒く、女ぐせも悪いのですが、義理親は息子ということもあり、主人を責めず、私を...

弁護士回答
    1
  • 浮気をした場合の慰謝料の責任について

ベストアンサー

【相談の背景】 よろしくお願いします。 身近なことついて疑問に思ったことがあるので教えていただきたいです。 ある夫婦の夫が浮気をした場合です。 妻A 夫B 浮気相手C(独身)とします。 妻Aは夫Bの浮気相手Cに慰謝料100万円を請求するとします。AとBは離婚しません。 またCが求償権を行使して,Bに50万円を請求したとします。 AとBが離婚しない場合は夫...

弁護士回答
    3
  • 付き合っている弁護士の懲戒請求について

ベストアンサー

13年前から付き合っている弁護士がいます。二人ともそれぞれ結婚していますが当時から私は夫婦関係は破綻していて別居していますが、籍は入っています。先方の子供が成人したら結婚しようとの約束でそれを信じてずっと不倫関係で付き合っていました。6年前にその人の子供ができ主人の子供として育てています。最近その弁護士に新しい愛人ができ私たちは親子共々捨てられまし...

弁護士回答
    8
  • 嘘つきまくり不貞相手と慰謝料について

【相談の背景】 既婚者男性と、人生自暴自棄になり1ヶ月だけ働いてしまったメンズエステで出会いました。私は性的サービスを提供する店で働いたことがなかったので、どうしてもお金の為でも出来ず、この既婚者が3回ほど来店し求められた際も断っていました。 恋愛経験おろか性的な経験も少なく、お金の為に性的なこと出来ないし、既婚者に体を許すことも出来ないと相手...

弁護士回答
    1
  • 既婚者に騙されて不倫関係

ベストアンサー

私には結婚を見据えて付き合っている彼氏がいました。交際年月は約3年半です。 今年の8月末に彼の奥さんから私に直接メールがきて、彼が既婚者だったこと、子供もいること、ずっと騙されていたことが分かりました。 しかし、私はまだ彼と別れられなくて関係が続いてしまっています。 先日、このことが彼の奥さんにバレてしまいました。まだ、慰謝料などは請求されて...

弁護士回答
    8
  • 不倫の守秘義務違反と脅迫行為について

ベストアンサー

妻子ある男性と不倫し、示談書を相手方の奥さんと交わしました。 夫婦同士で婚姻費用についてもめているようです。 男性側は、婚姻費用からカード支払いでくる、相手が利用した生活費等(ガソリンや車の保険代、公共料金)を差し引いて渡しているようですが、納得がいかないようで、「払わないなら相手(私)の親に直接全て話に行く」といっているようです。 示談書では守...

弁護士回答
    4
  • 相手はどうして訴訟してくださいというのでしょうか?

閲覧ありがとうございます。 以前も一度相談させていただいたのですが、状況に発展があったので、再度相談させていただきます。 この度主人の不倫で相手に150万円の慰謝料を請求しました。 その後相手が弁護士を雇い、求償権を放棄した上で、30万円なら払うと言われました。 その額では納得いかないので、再度検討いただけないようなら、訴訟準備を進めますと言ったとこ...

弁護士回答
    3
  • 不貞慰謝料の半分を不貞相手に請求したい

ベストアンサー

離婚の相談をしていた男性と2回不貞行為をしてしまいました30代女性です。(2回ともお酒を飲まされ記憶が曖昧です) 元夫より私のみに慰謝料請求されました。(150万円) 「不貞行為は共同で行っているため、慰謝料を支払う義務を2人で負っている」と考えると、私のみに支払いを課せられ不貞相手は一銭も支払わないということは納得できません。 この場合慰謝料の半分を...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為で慰謝料400万は高いのか?

ベストアンサー

不貞行為が妻にバレて400万慰謝料請求されました。この金額は高額でしょうか? 1 証拠の写真は撮られています。  2財産分与はいらないと言っています。  3年収は400万ぐらいです。 4相手と合わせて二人で400万と言われました。 5教育費は月4万と言われました。 6不貞行為期間は一か月ぐらいで離婚する事になりました。

弁護士回答
    8
  • 離婚したいが嫁が考え中。

ベストアンサー

こんにちは。ご回答頂けたら幸いです。 今現状 旦那20代 私40代 子供 4 11 14 18歳四人います。 別居はしていません。 旦那の言い分を元に私に慰謝料を払わなくて済むかの事をお聞きしたいです。 元々嫁は結婚していたが僕が奪い交際から結婚生活今現在で8年目です。 その中で嫁から何かにあると女だろととか浮気してるだの今の今まで疑われてます。 去年僕...

弁護士回答
    3
  • 彼女に約9年同居している男性が居ます。内縁関係認められるのでしょうか?付き合っている私は不倫関しま?

付き合って約5ヶ月の女性が居ます。最初は知らなかったのですが、その女性には一緒に住んでいる男性が居ました。本人は単なる同居人と言っているのですが、相手の男性は内縁関係と言ってるそうです。それで、ご相談なのですが、この男性と女性は一緒に住んで約9年位で、男性は内縁関係と主張、女性は婚姻の意思無し、生活費はおのおの稼いたお金で、家賃、車の保険は男性が...

弁護士回答
    1
  • 離婚の際の財産分与について

ベストアンサー

結婚15年で、近々離婚を考えています。 夫の不倫が原因です。 うちには財産と言える物が、車、せいぜい査定30万と、生命保険くらいしかなく、銀行などの預貯金はなし、後は夫が無職だった期間に出来た私名義の借金約200万。保険は私が結婚前からかけていて12年後に満期になる貯蓄タイプの生命保険、子供の大学費用の足しにと出産後からかけている、私名義の貯蓄タイプの生...

弁護士回答
    5
  • 離婚時の家の売却について。

ベストアンサー

離婚の話し合いで家を売る、売らないの話について。 夫名義の家、嫁連帯保証人にはなってないです。 離婚もしない、家も売らせない。 もし勝手に売ったら、売れた額の半分は共有財産で貰います。ローンは払いません。 と言われました。不倫しているので離婚をしない、は困ります。その他の話しはまとまっています。 ローンを払わない、は認められるんですか?

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから