13,712件見つかりました

法律相談一覧

• お願いします

不倫されました。加害者の弁護士から内容証明がきました。ざっとまとめます。弁護士が代理人として通知いたします。不貞行為に基づく慰謝料請求を行い示談書を作成しております。しかしながら当該示談書は、深夜貴方殿及び貴殿の関係者関与のもと、長時間にわたる説得を受け申立人が意に反して作成したものであり、当該示談契約は強迫を理由に取り消し得るものです。相手は...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係破綻の定義

不倫を自白した妻が子供を連れて家を出ました。 以下のような状況が重なっていますが、裁判になったら婚姻関係はすでに破綻しているとみなされるでしょうか? ・別居期間は一年半 ・不貞の証拠なし ・妻からの離婚調停は妻の不貞を理由に応じず不成立。こちらはからは陳謝ならびに慰謝料と親権を譲らない限り離婚しない、あるいは裁判に至る可能性を主張。 ・離婚調停不...

弁護士回答
    1
  • 法テラス利用による不貞慰謝料請求費用の差について(示談交渉からか、最初から裁判を行うか)

現在不貞による慰謝料請求を考えております。(当方不貞された側で、請求先は夫と不貞相手です) 法テラスを通して依頼する予定なのですが、 私の希望としては示談交渉から始めていきたいと思っています。 そこで疑問に思ったことがあります。 それは、 示談交渉からさいあく裁判になった場合2回申し込む(示談交渉分と裁判分)事になると説明を受けたのですが、最初...

弁護士回答
    1
  • 偽装離婚の不倫裁判について。

付き合っている男性の元嫁に不倫裁判を起こされています。 請求額500万円 対象者 私・彼 (連帯での支払いを要求) 証拠書類 偽装離婚の後に2人でグアムに行った時の写真 ①経緯 彼は私と付き合う前、単身赴任で東京におり家族とは離れて生活していました。 色々とあったようで離婚を決意しましたが子供や元嫁を傷付けるのではないかと伝える事ができずにいました...

弁護士回答
    1
  • 弁護士事務所からの着信(慰謝料問題)

ベストアンサー

【相談の背景】 約1週間前に 既婚女性(子有り)の方と 10ヶ月ほど不倫関係であったことが 相手の旦那さんにバレました。 お相手の女性は自白しており もう既に旦那さんは 慰謝料請求のために 弁護士さんに相談しているそうなのですが 僕は内容証明が 送られてくるものだとばかり 思っていたのですが 2日連続でとある弁護士の事務所から 不在着信がありま...

弁護士回答
    3
  • 離婚、慰謝料について

ベストアンサー

お世話になります。 浮気しているモラハラ旦那が喧嘩する度に、離婚しろと怒鳴り散らします。 旦那は、性格の不一致で離婚する気でいます。 私は、浮気してるのも知っているし、今回がはじめてのことでないので、慰謝料請求をして離婚するつもりです。 3点、お聞きしたいことがあります。 1。旦那は、「早く離婚してくれ。離婚しないと電車に飛び込んで迷惑か...

弁護士回答
    4
  • 不倫裁判での和解以外の判決を貰えるのか

【相談の背景】 夫が保険外交員と不倫をしていました。 裁判になっています。 昨年夫は病気で亡くなりましたが、死亡保険金に入った時期が、病気になる前の付き合い初めの頃と重なります。 夫が既婚なのは知っていたはずなので女の方からの枕営業と理解する事は出来ますか。 やはり夫が悪いのですか。 納得がいきません。 克明なラインのやり取りが残されていて 女...

弁護士回答
    5
  • 主人の不倫が発覚したあとの私の不貞についてご相談です。

主人の不倫が発覚した後、2か月後、知り合いの男性とラブホテルに行ったのがばれてしまいました。 現在、相手の女性に訴訟を起こしており、相手側弁護士から、その私の不貞は一年以上前のものだとの書面が来ました。何月何日にラブホテルに行ったかの証拠はあります。(友人とのLINE) 既に夫婦関係を破綻させられた後ですので、私の不貞は問題ないと思うのですが。 慰謝料...

弁護士回答
    6
  • 精神的苦痛に対する慰謝料請求は可能なのか?

不倫の末に慰謝料を払い、離婚が成立し現在2年半近く彼と暮らしてきました。 その間、彼が娘に会いに行くことを拒否したりせず彼の自由にさせてきました。 訳あって彼は現在警察署に居ます。 その間、引越しや彼を釈放してもらう為の手続き、会社との板挟みで精神的、肉体的にも辛く体重も激減するほどの苦痛でした。 そんな中、たまたま彼のスマホを見てしまい愕然としました...

弁護士回答
    2
  • 弁護士の対応について

ベストアンサー

慰謝料を請求されています 交渉がしたいと言うことで 相手弁護士より電話があり話をしました おかしなことや間違ったことは言ってないハズですが 「あなたの言ってる事が意味不明なので 別の手段を取らせてもらいます」 と言われ、こちらの話に聞く耳を持ちません こういった場合、どのように対処すれば良いのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 社内不倫のセクハラ認定・二次被害について

ベストアンサー

【相談の背景】 1年ほど前に妻が会社の同僚と不倫していたことが発覚しました。私含め全員同じ会社です。 証拠を集め離婚する運びとなったため不貞相手からは慰謝料を取りましたが、更に会社側に対するこれら不貞行為の通報を考えています。 しかし、心労などもあり結果として私がうつ病になってしまい休職することとなりました。復帰は未定となります。 【質問1】 ...

弁護士回答
    3
  • 浮気に対する慰謝料について。

ベストアンサー

離婚はしていないが、浮気相手に慰謝料を請求する場合、逆に男性版美人局だと逆に訴えられる事はありますか? 主人に浮気され、離婚はしない事になりましたが、浮気相手の事が許せず制裁を加えたいと思い慰謝料を請求しようと思うのですが、主人曰く、自分から誘ってそういう関係になったから慰謝料目当ての美人局だと騒がれるのではないかと言われています。 相手の...

弁護士回答
    2
  • 提示している慰謝料請求額を改めて増額できるか

ベストアンサー

【相談の背景】 主人(結婚20年、子2人)が3年前より同じ会社の女性(既婚、子なし、部署は違う、年下)に好意をもち親密な関係だと知り、2年前に女性と女性の夫に対して警告をいれましたがその後も繋がりを持ち続けていたため 今年に入って不貞の証拠を取り現在女性に対して慰謝料請求をしました。相手女性は弁護士を雇い減額の交渉をしてきているところです。 主人とは...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為が無い場合の慰謝料請求について

ベストアンサー

不貞行為がない場合の慰謝料請求について教えてください。 旦那の浮気相手に慰謝料80万円を請求してます。不貞行為は旦那も相手も認めませんが、その直前の行為(キス、お互いの体に触れ合う)は認めており、それを文書にしてもらってます。私達夫婦には幼い子供がいるので離婚は現段階ではしていません。 示談で終わらせたかったのですが、相手が弁護士をつけてきました...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手のご主人からの慰謝料請求 妥当額は?

ベストアンサー

交際相手のご主人から内容証明が届きました。 自分:26歳 彼女:30歳 関連会社社員 交際4ヶ月 独身と思って交際していた彼女のご主人から、 内容証明が届きました。 不貞行為に対する慰謝料 300万円 調査に関わる費用 364万円 計、664万円 10日以内に支払わないと、裁判を起こすとの事です。 相手が既婚という事は知りませんでした。 しかし、その事実を証明...

弁護士回答
    5
  • 不倫の証拠を抑えたが その後どうするか…

旦那の不倫がわかり その後の対応を 悩んでいます。 今の状況は… ・旦那は 私が気付いているとは 知りません。 ・旦那は 今年から 隣の県に 単身赴任中です。 ・単身赴任先では 相手の女性を 隠さず行動しています。 (すでに離婚して 今 付き合っている女性と紹介してるのか 奥さんとして紹介しているのかは 分かりませんが 赴任先の会社関係の人と思われる自宅に泊ま...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為 慰謝料幾ら取られてしまいますか?

相手側の奥様に慰謝料請求された場合について 風俗のお客様としてお会いしたのが一回で2回プライベートでお会いして2回とも不貞行為して奥様にバレたみたいです。ただ相手側からこの日に会えるかを聞かれてお会いしました。 ですが、私が奥様がいる事も知って居ますし写真とか証拠が残っています。もし訴えられた場合幾らになりますか? お相手は多分離婚しないと思い...

弁護士回答
    3
  • 示談書 支払いの追加条件

ベストアンサー

私の妻が不倫しました。 現在相手と交渉中です。 私は妻と関係を修復中で離婚の予定はありません。 相手は不倫を認めましたが「お金がない」と言って示談に至りません。 こちらは分割払いも認めたのですがそれでも納得しません。 即金なら100、分割なら120以上で納得いくのですが、相手は60がせいぜいとのことです。 問題として、「貯金を握られていて奥様に...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥さんが親族の経営する店におしかけてきました。名誉毀損にあたりますか?

ベストアンサー

こんにちは。不倫問題に関する相談です。 今年3月から男性同僚と不倫関係になり、相手の奥さんに探偵をつけられ、不貞行為がばれました。細かい経緯は割愛いたしますが、私と彼は今後2人で生きていこうと決め、先日奥さんより申し立てのあった別居の調停も彼がしっかり対応し、ひと段落ついたところでした。しかし、調停が終わった翌日、叔母が代表取締役を務めるお店(...

弁護士回答
    2
  • 離婚トラブル夫婦関係破綻?

こんにちは。 旦那が家を出て離婚強要してきました。 喧嘩の度に離婚したいと言っていたのはお前だから合意してるのと同じだと言われました… 確かに私もその言動は悪かったと今更ながら反省しています。 家を出て行ってから不倫をしている事に気づきました。 しかも私の友人で、 w不倫! 不倫を否定していた旦那が急に先日認めましたが、夫婦関係破綻していた為、...

弁護士回答
    3
  • 不倫疑惑の解消のために行政書士に文書作成を依頼することは可能ですか?

【相談の背景】 2年お付き合いしてた方とお別れしたのですが、その方は籍は入ってるが、妻とはもう何年も県も違う所に住んでいて、婚姻関係は破綻していると聞いていたのでお付き合いする事になりました。子供の問題や財産の問題もあり籍が入ってるだけと。 私はそれを信じていたのですが、最近になり妻とは婚姻関係は破綻してなく、ただ別居してるだけという事がわかり別...

弁護士回答
    4
  • 不貞関係の慰謝料請求に対する答弁書の書き方を教えてください。

【相談の背景】 不貞相手の夫より不貞関係の慰謝料請求という内容で第1回口頭弁論があります。 訴状内容は 1 330万と内容証明時2023年4月26日からの損害遅延金 2 訴訟費用は被告の負担とする 請求の原因は、 1 婚姻関係→結婚した事実の記載(期間2年未満) 2 不貞行為→原告の妻が記した書物(不貞行為の期間は2022年3月〜24年1月で10回程) 3 不貞行為に...

弁護士回答
    2
  • 離婚合意でも中々出て行かない不倫妻

ベストアンサー

お金がない、仕事が見つからないと言っては出て行こうとしません。終いには、子供にあと一年待って欲しいと言われたと、これまで子供の気持ちも聞かずに別居だ離婚だと言っていたのが一変します。嫌いだ、親権渡して慰謝料払って離婚してくれるなら早く別れたいと言っていたので、合意出来ていますし、早く出て行ってもらいたいのですが。 ①既に3ヶ月以上出て行きません...

弁護士回答
    3
  • 夫が私の不倫相手を訴えます。

ベストアンサー

現在、夫以外の男性(独身)と不倫しています。 すでに夫とは別居していて離婚に向けて話し合っています。 私に対しての慰謝料請求はしないと言ってくれてますが、不倫相手の男性には責任を取ってもらうとのことです。 ?法廷で争うつもり、とのことですが、調停でなく、いきなり裁判はするものですか? ?夫は「訴えを起こすから来週中に弁護士に逢いに行く」と言ってい...

弁護士回答
    3
  • 貞操権侵害による慰謝料について

初めて相談させて頂きます。 よろしくお願いします。 私、41歳会社員 元彼女、31歳会社員 出会いは、駅前でよく開いてる恋活パーティーです。 本当に情けない話なのですが、家庭の不和で精神的に参っていて、既婚者で子供もいるのに、元彼女と4年間お付き合いしていました。 肉体関係ありの避妊なし、プレゼントで指輪も送ってます。 関係を続けたくて、相手の...

弁護士回答
    5
  • 夫に不倫され、女と戦う

【相談の背景】 夫の不倫が発覚しました。私は3際の子供がいる妻です。怪しいと問い詰めたところ、キャバ嬢との不倫と社内で年下女性(1年以上の関係)がわかりました。夜中3時帰宅で朝から仕事に出かける夫に対し、時短勤務で正社員をしながら1〜100まで家事育児をしていた私はかなり怒っています。夫は謝罪と反省文、婚姻関係を知りながら年下女性と関係を持ったと認めると...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の奥様に…。これって会社に行っては駄目なのでしょうか?

3ヶ月の付き合いになる彼の奥様に不倫がばれ,慰謝料を請求されました。金額は100万円。念書のようなものも書かされました。もちろん悪いことをしたと思ってるのでこのことについてはもちろんお支払するつもりです。ただ彼の奥様に会社をやめろ。何の連絡もせずにバカみたく突然やめろ。と言われました。もしまた会社に来たら家に行く。家族に全部話すからな。と言われていま...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手が妹だった場合

【相談の背景】 姉の代わりに相談させて下さい。 姉の旦那が20歳位年下の女と不倫をしていました。(長年、不倫相手の女の元に通ってたようで、家に一緒に出入りする証拠写真を入手済み。ホテルに出入りする写真はない) 姉が旦那に問い詰めたところ、旦那は「不倫はしていない、その女は自分の妹だ」と言ったそうです。 しかし旦那に女兄弟はおらず、おかしな話だと思...

弁護士回答
    2
  • 妻側の不倫で離婚 子供の親権は?

ベストアンサー

単身赴任中の身、会社部下(既婚者3人の子持ち)と不倫関係となり、メールやアパートの出入りの写真も押さえられてしまい、私にめ慰謝料請求、相手女性にも離婚と慰謝料・親権を渡すよう相手方弁護士から内容証明が来ている状態です。 相手女性のかけがえのない子供の親権を心配して相談です。簡潔に状況は以下の通りですが裁判で彼女は親権を夫から取ることが出来るのでし...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の女性が、妊娠したと嘘をついた場合

ベストアンサー

1年前に不倫交際の末、先月に相手の女性から妊娠したと言われました。妻には、不倫行為をしていた事と相手の女性が妊娠していた事を告げ、謝罪と話し合いの結果、離婚はしませんが、妻は相手の女性が、妊娠して子供が出来た事のショックから精神的な症状が出ています。妊娠が嘘であった場合、妻から相手の女性へ慰謝料を請求できますか?また、およその金額と連帯責任である...

弁護士回答
    3
  • 不倫 勤務先同士でのビジネストラブル

ベストアンサー

不倫相手から一方的に連絡とれない状態にされたことについて、 自分勝手ではございますが。 すべて会話を録音してあります。 離婚して一緒になって欲しいから、慰謝料分のお金を用意します。との約束。その後連絡とれず、父親から一方的なメールと内容証明で関係解消の確認という内容証明が来ました。 取引先の方なので、ビジネスでも連絡が取れないため、案件...

弁護士回答
    2
  • 離婚したと嘘をついてしまった時

ベストアンサー

離婚したと嘘をついてしまいました。 お恥ずかしい限りですが、不倫をしてしまい、何度か別れようと試みました。しかし、その度に不倫相手の女性から、実家にバラすや職場にバラして、公務員なのですが、公務員を辞めさすようにすると言われ、それが怖くて、別れずにいます。そして、先日、いつ離婚するのと迫られ、離婚したと嘘をついてしまいました。 相手は私と結婚を...

弁護士回答
    3
  • 弁護士から相手方に内容証明出した後

以前、お世話になった者です。弁護士に依頼して不倫相手に内容証明を出しました。期限ギリギリに弁護士に電話があり、夫との不倫関係を認めまして慰謝料もお支払い致しますと。その後、弁護士さんが合意書を作成し本文到着後5日以内に弁護士さん宛てに電話する様伝えました。しかし相手は突然会社を辞め弁護士さんにも連絡しておりません。 この様な場合の対処方は、一体...

弁護士回答
    3
  • 離婚。示談のやり直しに応じなければいけませんか?

ベストアンサー

先月離婚しました。私の不倫が原因です。 共通の知人立ち会いのもと示談を済ませ、その足で二人で離婚届を提出しました。 慰謝料は100万支払済です。この金額は向こうから提示してきた金額です。 示談書は私が作成し、事前に元夫に確認してもらったものを使いました。 不倫期間は2ヶ月位。結婚期間は4年。子供はいません。 不倫相手からも100万支払われています。 ...

弁護士回答
    1
  • 裁判所の日程について

【相談の背景】  夫が不倫をしていました。県外の相手女に月に1回程度でラブホテルに言っていました。去年12月に見つけ、今年9月にはっきりさせ、相手女に慰謝料等の合意書に署名押印もらいました。その後すぐ夫が出て行き、別居中です。夫から不倫は5年以上だと告白されました。相手女と夫は別れています。  相手女がすぐに弁護士を立て、私も弁護士を立てて、交...

弁護士回答
    3
  • 不倫 違約金請求 裁判で初めて主張した内容について

ベストアンサー

約3年前に不倫をしており、 相手の奥さんから慰謝料請求をされ、お互い弁護士を挟み、求償権放棄の上、150万円で示談しました。 示談内容には接近禁止条項も入れ、再度不貞行為があったら150万円、メールやSNSでの連絡また2人で会ったら1度につき10万円という違約罰を設定しました。 少し前に、奥さんから連絡があり、 「約束を破りましたね。違約金を払ってくださ...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫が原因で離婚を決めましたが、家の権利で揉めています。

ベストアンサー

【相談の背景】 持ち家は住宅ローンで購入し、夫と私の連帯債務(持分1/2)です。 夫も私も、家を譲りたくないという主張で和解できずに、弁護士さんを雇うか雇わないかの話になっています。 住宅ローン契約時は、私の収入も安定しておりローンを組む事ができたのですが、契約から4年8ヶ月が経ち、現在は正社員を辞め、家庭に入りながら、業務委託とアルバイトの掛け...

弁護士回答
    2
  • 示談する前の弁護士変更

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が職場内ダブル不倫をしました。相手の方に慰謝料請求をしています。 4者間協議で示談をするかどうかで、現在の弁護士の方と意見があいません。 【質問1】 私の意見や心情を理解して対応して下さる弁護士を探し弁護人を変更するとした場合、どのような手続きが必要となりますか?

弁護士回答
    2
  • 代理人

不倫裁判中です。私は被告ですが不貞関係は否認しています。弁護士さんを代理人にたててやってきましたが、想像以上に報酬費用が嵩み、おそらく判決まで続ける前に報酬費用が払えなくなりそうです。それでも、借金してでも弁護士費用を払いながら裁判を続けるしかないのでしょうか?そして慰謝料がもし発生した場合、一括で支払わなければならないのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 離婚後の相手女性に慰謝料の請求はしたいのですが、どのようにすれば。

ベストアンサー

はじめまして。夫と別れてもうすぐ2年と4ヶ月です。夫と別れた原因は性格の不一致という事でしたが、今にして思えばその他に、女性関係で頻繁にけんかするようになったのも原因の一つかなぁと思い始めていました。当時は、遊んでもデリバリーヘルスというお金で解決する風俗なんだろうと思っていましたが、昨年、友人が実はある人と不倫していたと知らさせ、びっくりしま...

弁護士回答
    3
  • 婚姻関係を知らなかった場合の慰謝料300万は妥当?

不倫相手の配偶者から300万の慰謝料を請求されており、額が妥当かどうか分かりません。 交際期間は5年間でした。 彼からは「事実婚であり、住民票が同じ住所になっているだけで家にはほとんど帰っていない」と聞かされ続けてきました。 実際には、彼とその配偶者は2年前に入籍していたそうです。

弁護士回答
    5
  • 不倫相手との慰謝料交渉で問題発生、弁護士を介入して解決する方法は?弁護士を介入して解決する方法は?

【相談の背景】 妊娠中に夫に不倫されました。 期間は3ヶ月ぐらいで10回以上不貞行為をしていたみたいです。 夫も相手も認めて、相手の不貞行為を認めた電話も録音済みです。 相手は初め300万慰謝料を払うと言っていたので合意書を送ったところ払うより先に謝罪させてほしいときました。 直接謝りに来た時に、相手100万円、夫100万円、計200万でいいです。それ...

弁護士回答
    4
  • 脅迫行為の証拠は証言のみでもよい?

ベストアンサー

夫の不倫相手に,電話で不適切な発言してしまいました。 相手は録音などの証拠は所持しておらず,離婚協議中である夫が口裏をあわせて証言しています。 夫と女性は利害が一致している関係ですが,その夫の証言のみが証拠で,警察は被害届を受理しますか? また,民事訴訟となった場合,慰謝料がとられてしまいますか?

弁護士回答
    3
  • 職場に弁護士照会の封筒が来た。自分のことだったら怖い。

ベストアンサー

【相談の背景】 一年近く前、元夫の不倫相手の女に請求書を贈りましたが、その不倫女が付けた弁護士が夜の21時過ぎに初回の電話をしてくる。 有責側の弁護士なのに喧嘩腰で偉そう。脅迫めいている。 時間帯の常識や話し方に品位がないな… 弁護士としてまともではないな。 と不信感を覚え一度電話に出た限りで関わることを辞めました。(後に調べたら過去に処分がある弁...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求

相談させてください。 数年前から仲良くしていた男性の妻より突然職場に訪問され慰謝料を請求されました。 知り合った当初男性は独身と聞いていて。私は既婚で肉体関係はありました。 その後4ヶ月程前に男性が結婚している事実を知りました。私は同じタイミングで離婚が成立しています。 男性が結婚の事実を知ってからは何度かお会いしましたが肉体関係はなかった様に自...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫が相手の奥さんにバレて認めてしまった

【相談の背景】 昨日、ダブル不倫が相手の奥さんに知られてしまいました。 突然家まで来られ、全部知ってるから全部話せと言われ謝罪文も言われたままに書かされました。謝罪文の内容は肉体関係の事実と今後接触したら違約金百万円です。 また、主人に不倫の事実を自分で話すか奥さんからバラすかと迫られ、自分で打ち明けると言ったのですが 主人には知られたくありま...

弁護士回答
    2
  • 既婚者に騙されて妊娠。認知なしで養育費、または慰謝料が公正証書化できるのか

【相談の背景】 当方20代女性です 独身(バツ有)と思って付き合っていた相手が既婚者でした。 相手は賃貸マンションで一人暮らしをしており、お互いの自宅を行き来していたので全く気が付けなかったです。 この度、私の妊娠を機に上記が発覚しました。 相手にも家族があるため、認知は避けたいと言われています。 こちらとしても相手の人間性に辟易としており、子...

弁護士回答
    4
  • 示談書へのサインについて

相手の奥様に不倫がばれ、奥様に話がしたいと呼び出されています。 不倫そのものに関しては私自身非常に反省しておりますし、奥様に対しては可能な限りの謝罪・精神的苦痛に対しての慰謝料のお支払いをさせていただくつもりでおります。 先方の日時指定により話し合いの場は奥様の実家。 すべての話が不倫相手の男性経由でメールで転送されてきます。 (奥様ではなく...

弁護士回答
    2
  • 求償請求の可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 自身が不貞をしたことで、不貞相手の配偶者から慰謝料請求を受け、この度示談となりました。内容としては、相手女性への求償権を放棄することを前提に60万円を支払うものです。 求償権放棄についてネットで調べた感じでは、私固有の責任分として支払うものとイメージしています。 【質問1】 今後夫婦が離婚して女性が配偶者に慰謝料請求されて支払った...

弁護士回答
    2
  • 和解条項の一文について

【相談の背景】 不貞の慰謝料裁判を行なっております。 夫が原告、わたしは被告の立場になります。 離婚はしておりません。 和解条項について相手弁護士から 「被告は、原告に対し、原告被告間の婚姻が専ら被告の不貞行為により破綻したことを認め、その後の交渉において速やかに離婚の合意ができなかった事を含めて、原告に対し深く陳謝する」 の一文を加える...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから