法律相談一覧
-
旦那の自白による不貞の慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 先日、6年半婚姻生活を送ってきた旦那より、過去の不貞の自白(書面)を受け、離婚してほしいと告げられました。 内容についてですが、 相手は前職場の女性である事 当時は独身で自分を既婚者と認知してた事 暴力などによる強要ではない事 期間1年半程 記憶の限りの回数30以上・行為の場所を列挙 出張前乗り時旅先での遠目の写真データ 妊娠させ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の相場について。下記の状況で200万円は妥当でしょうか?
妻の不倫が発覚したことにより現在離婚することも含め話合っています。 離婚した場合に妻に慰謝料として200万円を請求しようと考えています。下記の状況で200万円は妥当でしょうか?もし、妥当でないようでしたら相場を教えてください。 ・結婚生活は2年弱 ・不倫期間は約1ヶ月間 ・結婚生活は破綻していません ・私のDVや不倫は一切ありません また、もし裁判...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫 長女は不倫相手との子
ベストアンサー私30代後半会社員、妻30代後半パート 長男3才 長女2才 妻の不倫相手30代前半会社員既婚子供2人 一年前、10ヶ月間別居していた私は、話があると妻に呼び出され、次の事を告白されました。 1)今、不倫相手との子を妊娠中で、明日中絶する。 2)今回で2度目の中絶 3)長女は不倫相手との子供 4)別居中は不倫相手と暮らしていた。 頭がおかしくなりそうでした。 妻は「...
- 弁護士回答
- 2
-
-
代理人が必要ですか。
ベストアンサー夫の不倫相手へ行政書士に依頼し慰謝料請求の内容証明を作成してもらい、行政書士名で郵送もしてもらいました。 その後、無視されていましたが、内容証明送付から約1ヶ月経った昨日、突然、相手方弁護士から『慰謝料請求するつもりですか?』との内容証明が届きました。 今後、どのような方向性なのか分かりませんが、こちらも代理人弁護士を依頼するべきでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫でなぜ女性側がお金を取られるのか?
既婚者の男性からしつこくアプローチされ、挙句の果てには、心身ともにキズつけられた場合、相手の奥さんは慰謝料って請求できるのですか?この妻はなにもキズついていません。わたしのほうが慰謝料を、この男性したいくらいです! なぜいつも相手の女性が悪いように言われるのでしょう?お金払ったり。だって破綻してる夫婦ですよ。。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の示談書で求償権放棄しない場合の対応について。
【相談の背景】 不倫した側です。 不倫相手の配偶者より通知書が届いている段階です。私は今後、弁護士に対応をお願いしようと考えています。 通知書には慰謝料の請求と不倫相手に連絡を取らないように、などの内容が記載されています。 弁護士に依頼後は示談書を作成し対応していきたいと思っていますが、そこで求償権についての質問です。 ちなみに通知書には求償権...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の請求は可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 私の浮気(性交渉なしのキスやハグだけ)で、5月に離婚に至りました。それで元旦那は慰謝料取れますか? (相手は会社の代表取締役社長です) またその後妊娠し、中絶費用が13万円に対して5万円頂き、その後流産で1万円ちょっとですみましたが、妊娠中出産するかどうかは全て私任せで、術後も次の日以外ほぼ放置されました。 また、妊娠に至る前に、 愛人...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞慰謝料 請求されていない側の支払いについて
【相談の背景】 私の不貞により元妻から相手女性に慰謝料が請求されています。 双方弁護士をたてており、交渉中に離婚に至りました。 請求額は現在200万円となっていますが、今も交渉中です。 請求相手は相手女性になりますが、連帯責任であると認識しているので、半額を払うつもりでいます。 【質問1】 相手女性が求償権を使う前(200万円を支払う前)に半額のお金を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の非弁活動?
夫が不貞したので不貞相手に 慰謝料請求を法律事務所に委任しました 相手方も代理人弁護士を立てて 交渉をやりとりをしていく中で 慰謝料請求をした電話の相手が 事務員の○○と名乗る者が… と相手方弁護士の回答書に記載されており 弁護士が対応すると言っていたのに 交渉も事務員が行っている事に気づきました また私の電話も事務員しか対応してもらえず ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への接触をする際
旦那の不倫相手に接触して、交際を認めさせ、自白させたいです。 ボイスレコーダー、書面だと、片方がしらばっくれる可能性があるので、ビデオカメラに収めるつもりです。 その際、気をつけるべき発言等はありますか? 脅迫、恐喝等、後にこちらが不利になる発言、行動は避けたいです。 そして、こちらが妊娠している等の偽装はアリでしょうか? どこまで自白させれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫証拠の不足による慰謝料請求の難しさ
ベストアンサー【相談の背景】 半年以上前に配偶者が勤め先のお得意先の社員の方と浮気していました。体の関係はないとの事で相手方との連絡を経つ事を理由に許しました。その後、配偶者への不信感が消えないため興信所へ依頼。数ヶ月前に配偶者の不貞が発覚いたしました。(ホテル出入りの証拠あり) その後、相手方へ慰謝料請求の書面を送付いたしましたが書面についての相手方からの回...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料請求不貞行為認められるのか
ベストアンサー【相談の背景】 独身の自分が友人の奥さんと浮気をしました 奥さんが自分に相談を乗っているうちに好意をもち自分も軽率ですが同情していくにつれて好意を持ってしまいました 奥さんが友人に自分の事をどう思っているのか聞いた際に好意をもっていると答えたそうです 自分が奥さんの事をどう思っているのか聞かれる機会がありその際に好意がありと伝え浮気が発覚しまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手への慰謝料請求方法
夫が不倫していて離婚することになりました。 夫と女に慰謝料請求をしたいと思いますが、証拠は職場の上司や部下の目撃情報と、会社を不倫が原因でふたりともクビになったこと、電話した際の女の証言(今現在付き合っているし、これからも付き合い続けるつもりだと言われました)のみです。 ちなみに夫は否定しております。 女の情報も名前と携帯番号、メールアドレス...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料と弁護士費用の概算方法
ベストアンサー夫の不貞で離婚する事になり、慰謝料を請求したいのですが、計算の仕方が分かりません。 私が欲しい額を勝手に決める事は出来るのでしょうか? 弁護士の方に計算をお願いする場合、弁護士の方にはどのくらい支払う事になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手と
旦那が不倫を認めました。 けど肉体関係は認めていません。 もうすぐ離婚調停が行われますが、離婚調停を申したてたのは旦那です。旦那は私と別れてその不倫相手と一緒になりたいとのこと。 弁護士を通し自分に有責配偶者であることを告げ私の弁護士と交渉すると言われました。 この場合、離婚調停を不成立にしたい私は、別れないを通せばいいですか? 私は離婚はした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手への慰謝料請求
元旦那の不倫相手へ慰謝料請求をしたいです。 元旦那とは離婚調停にて成立。不貞を認めた為慰謝料も毎月もらっています。 不貞相手への慰謝料請求の時効は三年ですか? 直接相手に連絡して個人的に慰謝料請求するのはまずいですか? 修羅場になった時、私の他の身内の前で、元旦那と不貞相手は浮気を認めています。
- 弁護士回答
- 6
-
-
親の不倫によって生じた精神的苦痛に対する慰謝料の請求はできるのか
私は現在、高校生です。幼い時に父親に逃げられてから、母と兄とともに生活をしています。 兄は大学生で、授業料を払わなければいけないため、家庭は全く裕福ではありません。 それが理由で私はいじめにあい、学校の授業を受けることすらもままならなくなっていました。 そんな私を、母は夜遅くまで仕事をして、支えてくれた、と思っていました。 先日、母が「○○さん...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手が妊娠している場合の慰謝料請求、養育費について
相談させてください。 夫が不倫し、不倫相手が2度目の妊娠をしています。1度目は中絶しましたが、それがきっかけで相手の女性が精神的に正常ではなくなりリストカットや自殺未遂を繰り返し、夫は脅迫されて今回の妊娠に至ったようです。 しかし、妊娠の確証得られる証拠の提示は拒否しており、妊娠が事実かも不確かですが、相手は出産・認知・養育費を要求しています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料、500-750万は妥当でしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 7月に社内の既婚の方と1日、不倫行為を行ってしまいました。 自身は独身、相手が結婚20年です。 相手の夫婦仲はものすごく良い。お子さんが23と17歳。 不貞行為は1回限りなのですが、奥様にバレたとのこと。 奥様はPTSDになり、週3-4日行っていたパートに行けず、精神科に通ってイいるとのこと。 パートに行けていない、精神的に病んでいるという...
- 弁護士回答
- 8
-
-
貞操権侵害について。相手男性に謝罪や慰謝料は請求できますか。
一年程既婚男性と不倫していました。一緒にいよう、別宅の話もしてくれましたが、子供が大きくなるまでは離婚は難しいと言われていました。不倫している間、他の男性とご飯へ行くのも反対されたり、拒んでいるのに性行為を強要されることもありました。 ある日、喧嘩別れしてしまい、私は相手男性の自宅にプレゼントされた指輪を送りました。それがきっかけで奥さんに不倫...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚届を出してから、養育費等の交渉は?
ベストアンサー妻の不貞、家事育児放棄で離婚協議中です。 妻は間男と旅行など遊び回っています。 親権はいらない。慰謝料と養育費は払わない。 財産分与は欲しいし、面会交流したい。 と言っています。 早く離婚届を出したのですが、 離婚届を出してからでは、慰謝料、養育費の交渉は難航しますか? 婚姻費用を請求されて納得いきません。
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求の際、こちらの住所を知られたくないです。
ベストアンサー【相談の背景】 主人の不倫相手に、弁護士さんを通して慰謝料請求を考えております。 請求する際にこちらの住所は相手に知られたくありません。 そのような場合でも請求は可能でしょうか? 宜しくお願いします。 【質問1】 慰謝料請求の際、相手にこちらの住所を知られずに請求は可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償権について。求償請求の裁判とはどのようになるのでしょう?
既婚者(男)です。今回、不倫をしてしまい、妻が不倫相手の女性に慰謝料を請求し、裁判の末100万円の支払い判決が出て、それは支払われました。 同時に私のところへ不倫相手の彼女から求償請求が来ました。 私達夫婦は離婚が決まっており、不貞行為に対する慰謝料として300万円を妻に支払うという公正証書は作成済みで、実際に離婚届も近日出します。 この場合、不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
w不倫の当事者同士の慰謝料や損害賠償について。
ベストアンサーご相談させていただきます。 w不倫してて、女性側が妊娠して中絶をしました。 中絶に関しては、先方は産みたかった見たいですが、将来性とかを話したりしてました。 私に手術の日を教えずに中絶をして、後から聞きました。 質問させてください。 不倫当事者同士に慰謝料や損害賠償など発生するのでしょうか? 先方は弁護士に相談してると言っています。 よろしくおね...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚した場合、しない場合の慰謝料について
ベストアンサー妻の不倫行為で、相手方と示談金を貰おうと思っています。離婚するか、しないかで示談金の目安も変わってくるそうですが、示談金を設定する段階で、離婚を考えているというのは、どういう風に取り扱われるでしょうか。 離婚は真剣に考えてますし、円満だった家庭が、現在は家庭内別居です。 子供の事、とくにうちの子どもは、自閉症の可能性を診断されており、子どもに対...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家庭崩壊の危機にと言いつつ(慰謝料請求)
既婚男性との不倫関係にありました。 相手の配偶者に知られてしまい、慰謝料請求をされています。 300万の内容証明でした。 相手の男性とはきれいに別れてつもりでいましたが、そうではなかったようです。 離婚になると言っていましたが、結果として離婚にはなりませんでした。 それはそれでいいのです。私も結婚は望んでいなかったので。 ただ、内容証明に私と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不真正連帯債務について
【相談の背景】 お恥ずかしいお話ですが、不倫をしてしまい、相手方の奥様から慰謝料を 請求されました。 奥様からは200万請求されたのですが 弁護士を通して減額交渉し 相手方の婚姻期間、不貞期間からして 100万が妥当な金額であるとの事で 100万で合意し、示談が成立しました。奥様はご主人とは離婚協議中で ご主人も慰謝料200万を請求されていると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停に向けての相談
ベストアンサー私と夫は社内結婚で今も同じ会社に勤めています。子供はおりません。 夫の不倫相手は同じ社内の女性です。 現在の状況は、 ・夫のパソコンから宿泊予約について彼女とメールのやりとりをするのを見つけ、実際その該当日には帰宅しませんでした。 ・問いただした結果、夫は不倫を認めましたが逆ギレもあって協議離婚は難しいです。 私は慰謝料、財産分与(マンション...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気相手との直接交渉での注意点
ベストアンサー単身赴任先の夫が浮気をしています。そして赴任先の家で浮気相手と同棲をしています。 先日、夫より「理由はないが離婚して欲しい」と言われました。こちらに浮気がバレていないと思い円満離婚を強調しようとしています。また私も浮気について証拠は揃っていますが伝えてはおりません。再構築を望んでおります。 ですので、夫と浮気相手を早く引き離したいと思っておりま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫相手への慰謝料請求方法について。
ベストアンサー【相談の背景】 私は夫で結婚5年目、3歳の娘がいます。 数日前に妻のラインを見たら、仕事関係の男との不貞行為が発覚しました。まだ妻には話しておりません。 不倫相手(以下男)は妻子がいます。自営業で氏名住所電話番号はweb上で公開されておりました。 私の要望は離婚成立と男への慰謝料請求、親権獲得です。長くなるのでここでは慰謝料請求のことを中心に質問しま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の証拠がLINEのみ、請求先について
【相談の背景】 妻の不倫が発覚しました。 私は単身赴任で、連休で帰ってきており、常々怪しい素振りがあったところからスマホを確認したところ、不倫を伺わせるLINEを見つけました。 LINEの内容は、仕事の話がメインですが不倫相手が家に来るという旨のものがあり、その写真を抑えました。肉体関係を伺わせるものはありませんでした。問いただしたところ、昨年から不倫...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人情報を伝えずに不倫慰謝料を先に支払いたい
ベストアンサー半年ほど前に不倫相手に連絡をするのをやめるという形で別れました。 ですがその間に奥様に不倫の証拠を抑えられ、不倫がバレてしまいました。 奥様は弁護士を雇い私と彼を訴えると言っているそうです。 交際歴、お相手も私も婚姻歴ともに長く、慰謝料を払うことは覚悟しています。 勝手ながら私の個人情報は知られたくありません。 なので私の情報を伝える事...
- 弁護士回答
- 3
-
-
またまた質問です。金額は妥当でしょうか?
妻の不倫別居中です。5年生と、3年生の子供がいて、親と同居の私がみています。 今現在、円満調停中ですが、妻は戻る気がないみたいです! 離婚の条件も提示してきません。 私から離婚の条件として、慰謝料300万と、養育費を請求しようと思ってます。 (不倫相手からは、慰謝料を70万取り今は縁を切る約束で逢ってないようです) 妻はパートで働いていて年収は、100万...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料の対応について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞慰謝料請求中です。 先方は弁護士をつけています。 返答内容についてご教示下さい。 先方は、客観的離婚証拠がないことを減額事由として、減額交渉してきています。 実際のところ当方は妻の不貞発覚後に別居、その後同居するも、やはりまた別居。現在もう一度再構築を試み同居しておりますが、離婚になるか再構築できるかは不透明です。そのため...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の示談について
ベストアンサー【相談の背景】 いつもお世話になります。 先生方の知識を貸してください。 不貞慰謝料請求についての示談書作成についてなのですが相手の提示してきた金額を支払えば裁判にはせず和解という形になりそうで金額については同意しました。 案文についてはこちらにも言い分があるので盛り込みたいと思っており、そこでも揉める事が予想されます。 揉めた挙句、結局裁判と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為 慰謝料 証拠あり
不貞行為の証拠あり。 「探偵に3週間ほど張り込んでもらいました」 相手は私の事を知っています。会社の行事で2回ほどあっております。 私は妊娠中ですが、精神的にダメージが大きく、精神科に通っています。また、倒れてしまい救急搬送されました。 旦那と相手は職場不倫です。「旦那は自営です」 交際期間は半年〜1年だと思われます。 私達は婚姻四年目...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料支払い義務の有無について
内容証明を送る。と言われました。 相手は学生時代からの先輩です。結婚式にも参列しました。結婚式後、一度だけお会いしたのですが、その時先輩の方から迫られ関係を持ってしまいました。 その後も先輩からひたすら連絡が来ます。 私も連絡先を削除したり着信拒否にしたりと、できるだけ関係を断ち切ろうとしましたが、先輩からの連絡は途絶えません。 こちらとして...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手に慰謝料請求。求償権破棄して欲しい。
旦那の不倫相手に慰謝料200万請求しました。 相手は示談では応じてくれなさそうで、裁判になりそうです。 旦那とは離婚せず、慰謝料も請求していません。 旦那のお給料で生活しているため、私と娘の生活が苦しくなるからです。 相手が求償権を求めてきた場合、放棄して欲しいのですか、どおゆう段取りで求償権の破棄を求めればいいでしょうか? 裁判になると弁護士費...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 わたしに200万円、彼に200万円 離婚の慰謝料を請求するそうです。 3ヶ月前彼の家庭で奥さんの連れ子の行いに腹を立て手を出し、それを止めようとした奥さんに逆上して警察沙汰になってもおかしくない事件があったと、奥さんと共通の知人から初めて知りました。 その直後彼は家を出ていき別居となりました。 この事が彼からの離婚調停となったそうです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫・不倫相手への慰謝料請求と訴訟について
離婚を考えています。 別居前に相手の不倫女性へ、内容証明を送るつもりです。 以下の内容について教えてください。 ⚫弁護士さんに協議をお願いする場合は内容証明を作っていただけるようですが、自分で内容証明を送り額面請求をして相手が応じなければ、いきなり訴訟にもちこむことは可能ですか? 不倫女性へは、調停はあまりしないのですよね? 協議から訴訟の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明送付した相手が無視をしたら?
元旦那の不倫相手に慰謝料請求する予定です。弁護士さんに内容証明を依頼するつもりです。 不倫相手だった女性は未成年で、以前旦那の携帯を見たときにもし慰謝料請求されたら無視したらいいよ。というやりとりをしていました。 内容証明を送付後に相手に無視をされた時は、どのような対応をとればいいですか? すぐに裁判に持ち込む流れになるのか、それとも弁護士さ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料について困ってます。
慰謝料についての質問です。 妻が浮気を隠し三人の子供達をおいて家を出て行きました。 こちらは興信所に依頼をして証拠を掴んでいました。 間男、元妻共に不倫を認めています。 約15年の婚姻生活にもピリオドをうち、間男に慰謝料を請求したところ、間男の依頼した弁護士から通知が来ました。 こちらが間男に示した内容は、一括300万又は分割なら400万+強制執行付公...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫による内容証明郵便が届いたが、今後の対応はどうすればいいのか?
恥ずかしながら、現在、配偶者がある方と付き合い、弁護士が作成をした内容証明郵便が届きました。 内容 1、配偶者がいると知りながら、性交渉を含め、現在も親密な関係であること 2、慰謝料として500万円を請求する 3、2週間以内に連絡をしなければ、法廷手段も考えている といった内容でした。 当方と付き合う前から、 1、性格の不一致や夜の生活の不一致...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手から弁護士に依頼された場合の法的な事について
こんにちは。 今回は、妻の不倫に対する相談です。 妻が会社の上司(結婚して子持ち)と不倫を一年以上しています。 探偵に依頼してホテルから出てくる証拠を確保しましたので間違いありません。 そして、別居中の妻に慰謝料(示談金)として400万請求しています。400万は少し高めの金額ですが、妻がどうしても不倫相手の男性には言わないでほしいとの希望のためです。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求されたのですが…
ベストアンサーシングルで子ども三人育ててます。浮気相手の奥さんから現在550万慰謝料請求されてます。彼とは4ヶ月の付き合い、不貞行為四回。私の名義で携帯借りてほしいと言われ借り…それが奥さんにバレ、奥さんの兄弟、親、友達に囲まれ恐喝脅迫などを強く受け、今現在うつ病になってます。携帯電話も奥さんに使われ1ヶ月15万ほど請求が来たり、示談交渉で私の働く職場に来て300マン...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料支払い後の退職要求
ベストアンサー【相談の背景】 職場で上司と不倫をしてしまい相手の奥様より300万円の請求がありお支払いしました。誓約書には業務上以外でのやりとりはしないことをお約束して現在も誓約書の内容を守っております。しかし同じ職場であることを不快に思っておられ、退職の要求のメールが届きます。最初は怖くなってしまい退職の意向を示しておりましたが、忙しく辞められる状況にありませ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻の不倫相手について
【相談の背景】 現在、妻と妻の不倫相手と思われる人間と同じ職場で働いています。W不倫の様です。興信所等で証拠を押さえ、妻と離婚したいと思っていますが、相手の男が私と妻の上司のため、離婚した後、仕事上で嫌がらせ等を受けることを心配しています。(既に私の前でもあからさまに嫁を連れ出したり、人事等若干の嫌がらせは受けていると感じています。)離婚となった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料のトラブル 脅迫?強要?
ベストアンサー不貞行為による慰謝料を請求されている者です。 現在調停中なのですが、慰謝料の金額が決まっておらずこちらは調停員の方が妥当だと判断された金額で支払うつもりなのですが、妻が応じてくれません。 そればかりか調停中にも関わらず、妻の言い値で支払わなければ応じません。支払わなければ私の親と不倫相手の親に公表し、妻と妻の両親に謝罪をさせるといった内容のメー...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料請求されると思われる
【相談の背景】 3か月前から34歳の妻子持ち方と不倫関係がありました。1度バレてしまい連絡先を消すとのことを旦那様の方から言われこちらからは連絡を送ってないのですがしばらくたった後に旦那様の方から連絡が来てダラダラ続いてしまいそのことに対して奥様から直接メッセージが来て慰謝料請求をすると言われ実家の連絡先を教えろと言われたのですが教える義務はあるの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚するかしないか不明。署名後の示談書内容変更と彼への請求について。
ベストアンサー不倫がバレてしまい奥様、彼、私で話し合いをしました。奥様は「離婚します。慰謝料◯◯万円の支払いをお願いします。内訳は二人で決めて下さい。」と言われました。 額が大きいので私は弁護士を立てると決めましたが、奥様と彼は長引かせたくないと言うので奥様に減額交渉をし、金額が決まったので彼と内訳を決めて示談書に署名、捺印をしました。 金額は離婚する場合はこ...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫慰謝料交渉」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから