94,141件見つかりました

法律相談一覧

• 示談で解決後 嫌がらせ 不倫

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫で離婚協議中。 わたしから離婚を申し出ておりますが、関係修復を求められており、未だ話し合いが続いている状況です。 不貞相手女性からは慰謝料を受け取り、先月に示談で解決しました。 不倫相手女性と合意書を交わして1ヶ月がすぎた頃、その女性から私の実家宛に一通の手紙と資料が送られてきました。 手紙の内容としては、『夫との子を妊娠...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の配偶者からの早期退職要求についての義務はあるか?

【相談の背景】 私が職場内不倫をしていました。 不倫が発覚した時点で不倫相手と不倫相手の配偶者の方と話し合いになり、示談で済ます。私が職場を早期に退職することがでました。その際口頭で職場を辞めることは話ましたが時期については約束できないことをお話ししています。 その後示談成立し慰謝料も配偶者の方にお支払いしています。 辞めることは口頭での口約...

弁護士回答
    2
  • 示談後の不倫相手への警告方法について

【相談の背景】 私の過去の不貞行為に関して、妻が数年前に不倫相手の女性と示談をしました。その際、妻の弁護士から相手女性の弁護士に対して、口頭ではありますが「当方の生活圏に近づかないようにして欲しい」と申し入れを行い、相手側の弁護士より、その内容を了承した旨の回答をいただきました。また、示談の合意書には、双方の家族への接触を禁止する条項も記載され...

弁護士回答
    7
  • 不倫の口止めと慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 婚約者が社内の上司と関係を持ってしまいました。 社内の上司は妻子もちです。 婚約者は全てを自白し肉体関係までまとめています。 社内上司への制裁も考えております。 1.慰謝料請求 2.口止め料(脅迫となり得る可能性は承知) これらについて社内上司へ行いたいのですが、必要な証拠はメール媒体と彼女の証言のみ。 寮の防犯...

弁護士回答
    4
  • 「夫の逮捕と離婚の関係、不倫相手への慰謝料について相談」

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が1週間前に不同意性交等の未遂罪で逮捕され、現在勾留中です。 被害者は未成年、元不倫相手の3歳の娘だったようです。告発は元不倫相手によるものであり、夫が他にも不倫相手がいそうな素振りがあり別れ話を彼女にしたので、逆上して警察に1年前の娘の話を垂れ込んだとのことです。 私にも同年齢の子供がおり、夫がそんなことをするのは信じられず...

弁護士回答
    4
  • 離婚宣言をされ、婚姻費用を取り決め同居中。旦那の転勤が決まり単身赴になる可能性…デメリットありますか

【相談の背景】 5歳の子持ち専業主婦です。 2022年冬、旦那から突然離婚宣言をされました。 何度か話し合い、お互い歩み寄り再構築をしたいと伝えましたが次第に旦那は離婚一択の一点張りで話し合いも拒否するようになりました。 1ヶ月ほどして旦那の不倫に気付き、証拠集めに努めたもののメールのやり取りやごはんデートの撮影のみで証拠不足が今の現状になります。 ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の救償権について

ベストアンサー

【相談の背景】 一週間ほど前、妻が弁護士たて浮気相手に慰謝料請求しました。着手金段階です。 不倫相手も弁護士を立てました。こちらも着手金段階です。 まだ交渉は始まっていません。 裁判にもなっていません。 【質問1】 慰謝料額に合意した場合、救償券はいつ行使可能でしょうか? 【質問2】 慰謝料支払いと同時に救償権行使して、慰謝料減額が可能でしょ...

弁護士回答
    1
  • 不倫の手切れ金の相場

ベストアンサー

【相談の背景】 先月約5年交際していた既婚者(43歳男)に突然別れを切り出され、彼から示談を求められています。(32歳独身) 離婚し、いずれ結婚する約束でお付き合いしておりました。 2年ほど前に一度こちらから示談書を作成し、別れを切り出しましたが、離婚することを約束し先延ばしにされていました。 その後も度々精神的苦痛から別れたい旨を伝えていましたが...

弁護士回答
    8
  • 不貞行為の慰謝料について

【相談の背景】 先日不貞行為について質問しました。 三月ごろに会社の方と一度だけです。 お互い既婚、相手は結婚4年目の子供が1人(1歳半)相手の方からは破綻していると相談されたりして夜の関係もないと聞いていました。やってはいけない事だと後悔しています。相手の奥さんが無料相談で相談したところ今回のケースでは80万が相場と言われたそうで、自分の方には40万...

弁護士回答
    3
  • 判決で出た慰謝料について

【相談の背景】 夫の不倫が発覚し弁護士を立てて相手の女性に慰謝料を請求しました。すると相手も弁護士を立て減額を要求して来て、納得が行かなかったので裁判になりその後も話は決裂し結局判決になりました。判決になる前弁護士さんから、破格でも今示談で手を打っておけば相手はその金額を払うケド、判決にすると裁判所で高額の慰謝料が認められても相手は払わなくても良くな...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 自分自身の不倫の告白は正当か

【相談の背景】 既婚男性と不倫関係にあります。 私は独身で、二人共同じ職場です。 何度も喧嘩を繰り返し、奥さんにも怪しまれたことから会えなくなりました。 奥さんから責められるストレスから八つ当たりのようにひどい言葉をかけられることも多く、最近は「うざい」「気持ち悪い」と言われ、連絡も嫌がられます。 そのことが辛く、仕事を辞めようかと思いまし...

弁護士回答
    1
  • 不倫同棲の親権への影響について相談

【相談の背景】 子連れ別居、同棲中です。と言っても、家の名義は私で、相手の方は別に自宅があります。 約2ヶ月の同棲中です。 【質問1】 別居中の不倫同棲は親権に影響しますでしょうか? 【質問2】 慰謝料請求をされ支払った場合、不倫同棲を続ける方法はありますでしょうか?

弁護士回答
    2
  • インターネット上でのプライバシー権の侵害につきまして

【相談の背景】 SNS上に、私の過去の不倫に関して元配偶者が詳細を書き込んで友人にリプライをしております。(計3件) 私の方が統合失調症にかかってしまい慰謝料の継続的支払いが現在難しく連絡を怠っており、それがトリガーになっている認識です。 ただ、今回のような書き込みはプライバシー権の侵害に当たる認識ですので、慰謝料の請求もしくは現在滞っている私...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の取り下げについて

ベストアンサー

【相談の背景】 一週間ほど前、妻が弁護士たて浮気相手に慰謝料請求しました。着手金段階です。 不倫相手も弁護士を立てました。こちらも着手金段階です。 まだ交渉は始まっていません。 裁判にもなっていません。 【質問1】 妻が取り下げた場合、妻の弁護士費用(成功報酬など)は着手金意外に発生しますか? 【質問2】 また、相手の弁護士費用(成功報酬など...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が自己破産で慰謝料回収不能、謝罪文の要求は可能か?

【相談の背景】 何度かご相談させていただいております 夫の社内不倫に対して、相手女性に弁護士から慰謝料を請求しました その後相手弁護士から自己破産すると連絡がきて慰謝料を回収できなくなってしまいました 謝罪はありません 夫は不倫を認め、念書も書いてもらい、慰謝料も払うと言っております 相手女性と方をつけてから夫とは離婚の話しを進めたいと思っ...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料 大学生 分割か 親に

【相談の背景】 大学生の息子(成人)が既婚者女性と不倫をしていた 相手の配偶者から示談金を支払う様示談書を親に持ってこられた 一部事実を認め示談に応じたいが請求額200万は高額であるので弁護士に相談し示談交渉をしてもらう事に。 示談金は息子が支払うが一括では無理な為分割にしたいと弁護士に伝えた所 それで相手が納得するかわからない。 親御さんに一旦肩代...

弁護士回答
    6
  • 不貞関係トラブル 中絶

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫が発覚し、弁護士を通して話し合い中です。(不倫発覚から一年が経過しています。) 不貞相手とは慰謝料を徴収して和解。 私から離婚を申し出ておりますが、夫からは関係修復を切望する旨の文章が弁護士先生を経て日々送られてきます。なかなか進みません。 不貞相手との和解が成立して1週間ほどが経ったところ、不貞相手より、手紙が届きまし...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料請求訴訟において

ベストアンサー

【相談の背景】 一年前に妻の不貞行為が発覚し、現在、夫である私が原告となって、妻の相手方である男性を被告として慰謝料請求しています。 訴訟提起にあたり、いくつか断片的に証拠を提出し、その中で明らかに反論出来ない直接証拠書類(不貞行為)について、被告は最初の答弁書にて認めています。 しかし、イメージとしては、10ある事実のうち、1しか認めてい...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料請求で残りの支払いを主張

【相談の背景】 不倫の慰謝料請求について相談です。私はずっと知らなかったのですが、主人は長年の不貞を隠して別居をはじめました。離婚調停をおこされた時も、まだ知らずにいました。3調停スタートから3ヶ月して知人から不貞の噂をきいて、調査をはじめました。追求しましたが、主人の弁護士は知らない様子だとのこと。慰謝料や不貞の話は何も話さないそうした。500万払...

弁護士回答
    3
  • 不倫発覚後からモラハラ、DV

【相談の背景】 夫に不倫がわかってしまい、そのあとモラハラ、DV、数ヶ月耐え、そして風俗は1回などの行いで悩んでいます。警察も入っています。夫からは離婚するなら慰謝料と言われていますが、わたしは一生言われ続け怯えるのは耐えられなくメンタルがすでにぼろぼろの状態です。離婚をしたいとは伝えています。今は離れて距離を置いていますが連絡は毎日毎日同じような...

弁護士回答
    3
  • 国家賠償制度について

ベストアンサー

【相談の背景】 国家賠償法について質問です。 地方公共団体Xに勤務する公務員の女性Aが職場内で妻子ある同僚男性Bと不倫関係に陥ってBの家庭を崩壊させた。 【質問1】 全体の奉仕者として相応しくないAの不法行為についての監督者責任を国家賠償法に基づいて、離婚後Bの元妻はXの知事若しくは市長に内容証明で賠償を求めることは可能ですか?

弁護士回答
    2
  • 不貞行為慰謝料請求訴訟の被告、第1回口頭弁論を欠席しても問題ありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為慰謝料請求訴訟の被告になります。 答弁書提出済 第1回口頭弁論 待ち 【質問1】 答弁書提出済なので第1回目は、欠席するつもりですが 認められているとはいえ 裁判に多少なりとも不利になるでしょうか?また、擬制陳述を答弁書に記載していないので欠席を電話連絡などしておくべきでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 民事裁判の流れについて

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為慰謝料請求の被告となります。原告より訴状が届き答弁書は郵送済です。 【質問1】 答弁書作成しましたが正本、副本の記載を忘れたこと また、一回目は、答弁書提出していれば欠席でも大丈夫との事ですが擬制陳述を答弁書に記載していません。この答弁書をにより第1回を欠席は、だめでしょうか 【質問2】 また、一回目欠席後、次の期日や諸...

弁護士回答
    1
  • 不倫関係の終了と慰謝料の請求方法について相談したいです

【相談の背景】 一年前の妊娠中に、旦那が職場の女性と不倫関係であり、不倫相手に示談書?を送る予定でいます。旦那とは離婚せずに相手にだけ請求を考えています。 職場でツーショットの写真をとったり、LINEのやりとりからも職場で不貞行為も行っている可能性もあります。「仕事連絡以外で話さない、連絡とらない」等の内容をいれたいのです。 職場でのこのような行為...

弁護士回答
    2
  • 夫婦で浮気を容認しあっている場合の配偶者からの慰謝料請求について慰謝料

【相談の背景】 ・夫婦間で浮気(肉体関係含む)を容認しあっている ・何年も別居しておりおたがい住所もしらない(メッセージアプリ等で最低限の連絡をすることもある) ・子どもはいない という人から交際を申し込まれた。 いわゆるオープンマリッジなのか、婚姻関係の破綻なのかは詳しくわからない。 【質問1】 夫婦間で浮気を容認しあっており長年の別居、子...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為による離婚訴訟の主張と財産分与についての疑問

ベストアンサー

【相談の背景】 自分が不貞した有責配偶者になり、今離婚訴訟を検討しています。二年前の春に、離婚目的に別居しました。不倫はずっと隠してきました。専業主婦の妻は理由を話せ、離婚はしない、生活費を毎月20万渡せと。自分は「自宅を渡すし、慰謝料や、生活支援するから離婚サインしてほしい。」といったメールを送ったが、妻はクレカではなく現金で生活費を決めてほし...

弁護士回答
    2
  • 主人の浮気相手への慰謝料請求

【相談の背景】 2ヶ月前に主人の不倫疑惑が浮上してきました。 現在生後4ヶ月半の子を育てているため当時は生後2ヶ月でした。主人は飲食店で店長をしているのですがそこのアルバイトの女の子(22歳)と不貞行為の証拠はないですが私に黙って2人で食事をいった。 何人かといたみたいですが私に黙って朝までその女の子と過ごしていたことがありました。 その子のせいで子供...

弁護士回答
    2
  • 示談成立後の接触禁止違反

ベストアンサー

【相談の背景】 夫に不倫をされ、不倫相手と示談が成立しました。(二度の不貞行為) 接触禁止を定めていましたが、破られていました。 車内設置のGPSで不倫相手自宅へ夫が30分程度滞在していることが判明しましたが、不貞行為の有無までは立証出来ないと自己判断し、接触禁止違約金50万(取り決め通り)の支払いで話し合いがまとまりました。(当初は会ってすらないと嘘をつ...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の家のローンと名義について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫がバレ、妻と離婚します。離婚慰謝料支払後の財産分与について相談です。 【質問1】 家のローンが3500万円ほど残っている状態だと、どのような分与方法と金額になるでしょうか。 また、現在は夫である私の名義ですが、夫婦で残額を分与した場合、名義はどうなるでしょうか。

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判中の彼との肉体関係と妊娠についての懸念

【相談の背景】 現在、離婚裁判中の彼がいます。 彼と出会った当初は肉体関係はなかったのですが、不貞行為があったとして、昨年末に彼の妻から私までも訴えられ現在裁判中です。 そんな状態なのに、 その後、彼と肉体関係を持ち、その私が妊娠してしまいました。まだ4ヶ月です。 【質問1】 この様な場合はやはり裁判で不利になるのでしょうか? こっそりと妊娠...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の奥さんに慰謝料請求されています。話を進めるべきか悩んでいます。

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫をしてしまいました。不倫相手の奥さんにバレて慰謝料を請求されました。不貞行為時には夫婦破綻という話はなく、3回目で相手から自分の中では数ヶ月前から奥さんとは線を引いて、破綻しているような事を言われました。慰謝料請求され、不貞行為時には夫婦破綻と聞いていたと言ってしまいました。このまま、話を進めて行くのか、初めての不貞行為時では...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料支払いの遅れの違約金につおて

【相談の背景】 不倫をしてしまい慰謝料請求をされました 振り込みが示談金に記載されていた期日を1日過ぎてしまいました 示談書の中に示談内容に違反した場合は20万円払うというという記述があるため、追加で20万円支払うように言われています 【質問1】 20万円追加で払わないければいけないのでしょうか

弁護士回答
    2
  • 離婚したら、合意書は無効?

ベストアンサー

【相談の背景】 3年ほど、不倫してました。私は離婚して独身でした。 彼の仕事を手伝って、少しお給料もいただいてました。 探偵をつけられ、不倫が奥様にバレて、慰謝料300万と接触禁止を約束させられました。 また、それを破れば、不貞なお金をもらっていたと、刑事裁判にする。 という内容で合意しました。 【質問1】 接触禁止を条件にいれてきたということは、...

弁護士回答
    2
  • 不貞認めた謝罪録音、証拠として有効か?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫が原因で、 離婚することになりました。 そこまではすんなり進みましたが、 不倫相手とは現在裁判中です。 被告は裁判になるまでは不貞を認めており、被告の両親からも当方に謝罪があり、それなりの責任は取るつもりだという発言を録音しています。 しかし代理人弁護士から、 改めて内容証明で慰謝料請求をしたところ、誠意ある回答は...

弁護士回答
    1
  • 主人の不倫相手について

ベストアンサー

【相談の背景】 主人が不倫してました。 不倫相手と調停(内容はわかりません…)をしていてお金を支払う事で解決したようです。 【質問1】 その不倫相手の友達が訪ねて来て、根掘り葉掘りいろいろ聞かれました。主人が結婚していた事を知らないようでした。 調停で既婚者である事はわからないのですか?

弁護士回答
    2
  • ネット掲示板での誹謗中傷について

【相談の背景】 SNSでインフルエンサーをしています。また、本業は別であります。過去にミスコンに出場していたこともあります。 雑談たぬきというネット上の掲示板で、スレッドの名称に活動名、スレッドの中のやりとりの中で実名(ミスコンに出場していた時のもの)、本業での職場が分かるもの、を晒されました。 その後、不倫を揶揄するような事実を書かれました。 不...

弁護士回答
    1
  • 相互有責配偶者の離婚について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚について質問です。 夫とは七年の同棲を経て三年前に結婚しました。 同棲を始めて一年後、夫がギャンブルで100万円の借金をしている事が発覚しました。その後も数十万の借金を何度か繰り返しましたが私も仕事をしていたので協力して返済をし、ようやく返済の目処が見えた頃にまた150万の借金が発覚。 その頃引越しをして間もなく、家具家電などの分...

弁護士回答
    4
  • キャバ嬢に慰謝料or牽制は出来るか

【相談の背景】 主人がキャバ嬢と不倫紛いの事をしているようです。 不貞行為の証拠はなく、キスまでの証拠と自白はあります。LINEトーク履歴は残っていて、「家庭があるから好きになっちゃいけないけどやっぱり好き」や、プライベートでデートに行ったり、スキンシップを示唆する内容を送りあっていました。 相手は20代前半で大学に通いながらキャバクラで働いてい...

弁護士回答
    2
  • 息子のことでご相談です。息子と結婚していた嫁(義理娘)が不倫してしまい、息子と離婚しました。

【相談の背景】 息子のことでご相談です。息子と結婚していた嫁(義理娘)が不倫してしまい、息子と離婚しました。 ・不倫の証拠を掴んで、間男へ慰謝料請求し、息子へ全額の振り込みは終わっております。 ・ただし、息子の怒りが凄まじく、今後接触しない等の約束はしておらず、今でも息子は間男に自分の罪を忘れてほしくないという、思いがあるみたいです。 ・間男に...

弁護士回答
    3
  • 妻の浮気調査 義母の車 AirTag

【相談の背景】 浮気調査でairtag 妻の浮気調査と子供達の事が心配な為、義理の母、妻の母の車にAirTagを付けて次の日バレました。警察に届られ、当日警察に行ったのですが無いと帰され、次の日に警察電話があり、出頭要請があります。 【質問1】 認めた場合、逮捕、その他ありますでしょうか?慰謝料はどうなりますか?

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の相場について

【相談の背景】 職場の既婚者の同僚から食事のお誘いがありずっとお断りしてたのですが断り切れず一度というつもりで飲みに行ったところ、酔いもありお相手の勢いに負けて体の関係を持ってしまい、その後も連絡を取るようになりました。しかし、既婚者なので連絡は控えてと相手には何度も伝えていました。 お相手の奥様にばれてしまい、慰謝料を請求すると連絡がきました...

弁護士回答
    5
  • 不倫の証拠の集め方について

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者が不倫をしており現在別居中です。 配偶者は不倫を認めていないため裁判をする予定なのですが、裁判で使用できそうな不倫の証拠となる情報が不足しており、もっと情報を集めたいです。 違法な手段で証拠を入手しても証拠として認められないと聞いたのですが、質問欄の手段であれば証拠として認められるのかどうかをご教示いただきたいです。 質問...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の行動による訴訟リスクについて

【相談の背景】 この度、妻の不貞により離婚しました。親権、慰謝料、養育費、面会交流など一通り全て終わりましたが、結論から言うと、こちらが、かなり譲歩した内容です。この一連のやりとりの中での相手の行動や言動が、どうしても許せません。 【質問1】 確かではないですが元妻が風俗で働いているという情報が入り、ネットの掲示板に源氏名と誹謗中傷する様な内容...

弁護士回答
    1
  • 不貞認めたにもかかわらず、裁判で争う理由は何ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫が原因で離婚することになりました。 不倫相手とは現在裁判中です。 被告は裁判になるまでは不貞を認めており、被告の両親からも当方に謝罪があり、それなりの責任は取るつもりだという謝罪発言を聞いています。 しかし代理人弁護士から改めて内容証明で慰謝料請求をしたところ、何の回答も無く、仕方なく、裁判へと踏み切りました。 こ...

弁護士回答
    1
  • 不貞の証拠がないのに、裁判官の心証で不貞と認定される可能性はあるのか?

【相談の背景】 離婚訴訟中の原告です。 被告は私の不貞を主張していますが、不貞はありません。 しかし、かなり親しくしている異性はいましたし、私は彼が好きでした。彼は私が既婚者だと分かっていたこともあり、親しくはしてくれていましたが、肉体関係になることはありませんでした。 私が食事に誘い、2人でレストランで食事したことがあります。また、わたしは...

弁護士回答
    2
  • 夫が勝手に使ったお金を追求する方法はある?明細を見せてもらえない場合の対処法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫していた夫と離婚予定です。 夫名義の口座にお互い10万ずつ毎月貯金していました。 離婚の話になった際、口座を確認すると夫が勝手に一緒になってからいくらかお金を使っていました。 一緒になってからの明細を求めるとLINEで明細の写真を送ってきました。 忙しくて確認できないまま3週間ほど経ち、計算しようとファイルを開いたところ保存期間が切...

弁護士回答
    2
  • 財産分与における、親所有マンションの家賃等の考え方について

【相談の背景】 私の不倫が原因で、慰謝料請求(300万円)をされています。 結婚当初から私の父親が所有している分譲タワーマンションに2人で住んでいました。最初は無償低価格家賃として月10万円ずつと管理費を支払っていましたが、途中からなぁなぁになり、支払わずに住み続け、途中から私が別居しました。 現在、財産分与のため共有財産の書き出しを行っており、預...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫相手に関係を終えるよう伝えたい場合に弁護士を利用すべきか?

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間ほど前に妻が職場の上司と不倫していることが判明しました。現段階の証拠は以下です。 ・妻の出張時のビジネスホテルのレシート(宿泊人数が2人になっている) ・探偵に依頼して取得した、公園でキスや食事をしている写真 ・相手男性の素性と住んでいる集合住宅の住所(部屋番号は不明) ・相手男性のメールアドレス(送った場合に確実に届くかは...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停中の不貞証拠が婚姻関係の破綻を証明する可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫から離婚調停を起こされています。私は離婚したくないですが、別居が長いので裁判になれば離婚になります。 先日、調停で「離婚したくないけど、そんなに離婚したいなら財産分与や解決金を提案してほしい」と調停員に伝えましたが、調停員は「財産分与などの条件によって離婚に同意する」と夫に伝えたようで、夫から「それは有り難い」と言われたそうで...

弁護士回答
    2
  • 風俗嬢にお金を貸した

ベストアンサー

【相談の背景】 風俗嬢から借金や生活苦の相談をされました 恋愛関係を持ち掛けられ助けてほしいと言われ 数回に分けてお金を貸してしまいました 190万になります 毎日のLINEのやり取り、数回のデート 2か月ほどは恋人関係でした 風俗も辞めてもらいました 最近、彼女にトラブルがあり また100万助けてほしいと言われましたが 出来ないと言うと不倫関係を嫁にばら...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから