63,487件見つかりました

法律相談一覧

• どうしたらいいですか?何か良い方法はありませんか?

私は既婚で、相手は独身と。1年半の交際していました。私がその人の子を妊娠してしまい告げると実は妻子がいるとのこと。完全に騙されていました。相手の奥さんと3人であって、話をしました。奥さんは子供が、18歳になるまであと4年は離婚しないと。私は産むつもりだったけれど、一緒になりたい。とは思いませんでした。相手が子供が20歳になるまで毎月5万を払う。(奥さんも...

弁護士回答
    1
  • 判決で出た不倫慰謝料額について。

不倫の慰謝料を裁判で400万円請求され、本人訴訟で対応してきました。 不倫機関1年半で、回数は10回ほど、すでに関係は私から終わらせてから奥様が知ったらしく、突然裁判を出されました。 不倫相手に訴訟告知しましたが、奥様側について、陳述書で、私が積極的だったと嘘の供述をされました。 途中で60万円の和解の話が出ましたが、奥様が大泣きして不成立となりました...

弁護士回答
    3
  • 浮気した、父が悪いけど助けてあげたい

父が2年半に及ぶ、浮気をしました。 既婚者ということは相手に伝えてはいたものの、いつかは一緒になろうと言っていたようです。 馬鹿です。 何度目か。 私は父の1人目の妻の子供で長女です。 年末に突然、父の携帯から現在の奥さんからいきなり浮気の事を告げられました。 もちろん奥さんとは一切連絡を取ったことがありません。 私から聞いたわけでもなく、た...

弁護士回答
    2
  • 親権の調停を申し立てられました。

ベストアンサー

8月末に妻の度重なる不特定多数の男との不倫が原因で離婚届けを提出し、協議離婚で親権は私が獲得しました。 離婚後も子供への負担をかけないようにするため別れた妻も同じ家に住んでいました。 それぞれ別の人生を歩む準備期間としてこれまで過ごしてきた家で3ヶ月を過ごし、その結果元妻が実家へ戻る運びとなり 11月末から私が2歳半の子供と二人で暮らし始めました。 ...

弁護士回答
    3
  • 不倫をばらすとおどされます。

【相談の背景】 数年ほど不倫をしている相手がいます。その関係が始まる時は、まだ自分の子どもはいませんでしたが、今は自分の子どもがいます。嫁に何か不満があって不倫をしたわけではありませんでした。なので、家庭は壊すつもりはないし、嫁のことが嫌いなわけでもない、それでもよければ関係を持ちましょう。という条件をお互い同意しての始まりでした。相手もその当...

弁護士回答
    5
  • 社内ダブル不倫の妥当な請求金額

ベストアンサー

【相談の背景】 社内ダブル不倫の件です。 ❶新婚4ヶ月の夫婦  夫正社員 妻パートタイム  子供なし  夫が相手女性とビデオ通話で自慰行  為を20分ほど行った  妻はその事実について理解している  離婚については検討中 ❷結婚8年の夫婦  夫他会社正社員 妻正社員  子供2人  妻が相手男性とビデオ通話で自慰行  為を20分ほど行った  妻からビデオ...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料請求について。嘘と、あとからわかった事実から請求取り下げは可能ですか?

ベストアンサー

不定行為の慰謝料で800万円の合意書にサインしてしまいました。 5年前から私のせいで家族がバラバラになって私のせいで女房は家事もしなくなり全て私が悪いと言うことで合意書にサインしました。 合意書にサイン後知ったのですが、実際にはバラバラにはなっておらず、旦那は仕事が忙しいということでほとんど帰ってきてません。実際は飲み歩いて、家族をほったらか...

弁護士回答
    7
  • 浮気とDV。そんなことってあるのでしょうか?

結婚10年 その間に旦那の浮気数回。先日浮気の現場の写真を撮りました。主人も認めています。結婚生活の中で首をしめる、罵声をあびせ続けるなどの被害があり、精神科に通い鬱と診断されました。 私自身、身の回りのことがあまりできなくなっており、3人の子供の世話が十分できなくなってしまいました。食事、着替え、などはなんとかできていますが、憎しみの感情が子供に...

弁護士回答
    5
  • 婚約中妊娠中に浮気、結婚後に離婚する場合慰謝料取れますか?

【相談の背景】 3月末に結婚を前提に新しい家に引っ越しすることになりました。引っ越し日を待っていた3月半に妊娠していることがわかりました。彼のご両親とは交際当初から仲良くしていただけて妊娠もすごく喜んでくれました。私の実家は遠いので6月に挨拶しました。7月には性別発表のジェンダーリビールケーキもしました。 何もかも順風満帆に思えてた矢先、彼の浮気...

弁護士回答
    2
  • 破綻後の不倫?弁護士をたてたのに…

妻子ある男性と不倫関係にあります。現在、お互い弁護士をつけ、離婚調停を申し立て、来月1回目の調停が始まるそうです。 去年の8月から、嫁の方が子供を連れて出て行き別居。私たちの関係が始まったのもその頃でした。別居前から離婚届を取ってくる。今すぐにでも離婚する。など言われていたそうです。(これはやり取りが残っているわけではないので破綻の証拠はない)です...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫慰謝料の負担割合と減額交渉について

ベストアンサー

既婚男性と数年不倫関係にあり、男性の妻から慰謝料200万円請求されています。離婚はしないようです。 減額交渉をし、求償権放棄で100万円で和解を提示されましたが、男性が1円も支払わないことが納得できないので、和解前に男性と交渉し負担割合を決めようと思っています。 男性には6割以上支払ってもらいたいとも考えています。 その場合、一度男性が私に支払い、私か...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料について。

不倫6年していました。 初めは結婚していることも知らず おかしいと思い始め問い詰めると 話もしない、別居をしている、弁護士を挟んでいると、三年いわれていました。 その間、妻はわたしの存在を知っている 別居をしたのは妻の不貞行為だと その間にわたしは妊娠をし、相手はいまはお金がないから諦めてくれといい その後、また妊娠をし、その時は相手は産...

弁護士回答
    3
  • 示談金 減額交渉 金額

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の配偶者から示談金請求が来ました。求償権の放棄や求償権を行使した場合は配偶者宛にも支払うと書かれております。 ゆくゆくは離婚となるだろうが、まずは別居になるだろうということ。 最初は独身と騙されている状態で2ヶ月付き合っており、途中で既婚者だと発覚し会うことも拒否していましたが、しつこく連絡が来てそのままズルズルと3ヶ月関...

弁護士回答
    7
  • 不倫相手の写真をLINEプロフィールに使用されて困っています。

【相談の背景】 過去の不倫相手との写真を妻が自分のLINEのプロフィール写真に使用しており、困っています。 現在10年別居しており、その間に不倫をしてしまいました。その方とはもうお別れしていますが子供の事で妻と会わなければいけない時に私のケータイから勝手に写真を抜き出しています。 LINEでの誹謗中傷がひどく一日に何百件もLINEが入ってきたり電話が来るので...

弁護士回答
    4
  • 別れた相手の自殺について

ベストアンサー

【相談の背景】 お恥ずかしい話ですが、私は職場の女性と不倫をしていました。軽はずみな気持ちでとんでもないことをしてしまったと今は心から反省しています。 不倫相手に関係を終わらせたいと伝えたところ「会社にバラす」「奥さんにバラす」「奥さんと別れろ」と言われ、離れることができませんでした。半年経過した頃から不倫相手への恐怖心で精神的に耐えきれず、...

弁護士回答
    3
  • 不倫され修復中ですが2年後別居する場合の損得

ベストアンサー

現在、不倫した主人と修復中ですが毎日ではありませんがたまにフラッシュバックのようにラブホテルにいた2人の場面やまだ2人の職場が一緒の為怪しんでしまい、眠れなくなったり精神的に不安定です。 主人は真面目に家には帰ってきていますし、実際の行動も怪しくはありません。ただ、昔も今も変わらずセックスレスですし、私の気持ちが今までとは変化してきています。 2年...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係前に既婚女性と肉体関係をもち、婚姻関係後は肉体関係の確証はないが密会をしている場合

夫が経営している職場に、働いています。 その職場にはAという女性も働いています。 ひょんなことから ・夜中夫が職場にAを呼び出し2人で会っている。 ・Aの主人が出張中に、夫がAの家に出入りしている。 証言は、夫からの話と夫とAのメールでのやりとりからわかりました。 肉体関係はないと夫はいっています。 そのときにさらにわかったこととしては、 ...

弁護士回答
    3
  • 遺言執行を弁護士に委託した場合

ベストアンサー

結婚を前提としてお付き合いしていた彼が先日亡くなりました。 離婚していると聞いていましたが、実際は離婚していない事が判明しました。彼曰く、家庭内別居状態だったとの事です。 彼名義のマンションを売却し、奥様に2/3、私に1/3という遺言書(公正証書)を作成してくれました。 生前時に某企業に売却を依頼した際、媒介契約書には媒介価格3千万代の金額が記載...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫相手に対する慰謝料と養育費

ベストアンサー

夫、私、子ども2人の4人家族です。 夫の不倫相手に隠し子がいることがわかりました。 不倫相手からの夜中の電話や直接の自宅への訪問で、精神的に参っています。 夫との話し合いの結果、離婚はせずに関係を再構築することとし、不倫相手とは 別れてもらいました。 あちらの子どもは現在1歳過ぎで認知済みとのことです。 養育費について突然代理人の弁護士から連絡があ...

弁護士回答
    7
  • 不倫相手への慰謝料を夫が肩代わりする場合の示談書の書き方について

示談書を自分で作成しています。 後日、公正証書にするつもりではありますが、 一部正しい記載が分からないので、教えて頂きたいです。 (夫が不倫をし、離婚することになりました) (すでに夫への慰謝料は請求済で解決しましたが、 不倫相手の分も払ってくれることになりました。) ①夫が、不倫相手が払うはずの慰謝料を代わりに支払う ②不倫相手は連帯保証人と...

弁護士回答
    3
  • 不倫を繰り返す夫へ妻としてできること

ベストアンサー

結婚直後より夫は複数の女性と20年以上にわたり長年不倫を繰り返し続けています。 2年前に私が話し合いをしようと声をかけたところ、激昂した夫により大けがをおいました。 警察に駆け込み、診断書もとりました。 今も昔も夫がいつも優位で「貧乏出のお前は俺がいるから生活ができている」と私を蔑み、私は生活のためと我慢するうちに自分の気持ちがわかず、自分に別れる...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫。専業主婦で慰謝料を支払えない場合。

相談の背景 ダブル不倫をしてしまい、昨日相手の奥さんと思われる方から着信がありました。LINE通話ではなく電話番号でかかってきました。何故、その電話が相手の奥さんだと思ったかというと、それを機に不倫相手の彼から連絡がこなくなったからです。しかし、今朝彼からおはようとLINEが来ました。これも奥さんに見られているのではと思い無視しています。電話は4回続けて...

弁護士回答
    2
  • 浮気現場に突入 住居侵入との境目とは

ベストアンサー

夫が1年半の不倫中です。今週末女のアパートに泊まる予定です。「別れて家に戻る」と発覚して1ヶ月のうちに3回言われましたがずっと裏切られています。相手の実家の住所も親の職業も全て突き止めましたが夫は私が信用していると思い込んでおり、全くバレていないと思っております。泊まりの現場を押さえ、且つ離婚の意思があるのかどうかを明白にさせるべく早朝にビデオを撮...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手との誓約要件が守られなかった

ベストアンサー

【相談の背景】 3年前、夫の不倫が発覚しました。弁護士さんを通し、慰謝料請求し200万円の慰謝料支払いと、今後は一切の関係を経つ旨の誓約書を交わしました。誓約書内容には、これに反した場合は相応の対応をする、と記載しています。この度、この誓約書の内容に反し、関係を経っていないことがわかりました。今回の件により、夫とは離婚にむけて協議しようと考えていま...

弁護士回答
    3
  • 年金分割について。落ち度が片方にある場合

ベストアンサー

宜しくお願い致します。 離婚に万が一なってしまった場合の考え方でお伺いします。落ち度のある方が妻である場合で、夫が嫌がっても年金分割は通常通り0.5の割合での分割を妻にして頂ける形で最後は争っても0.5分割して頂けるのでしょうか?(夫の方が年金が多い場合です。3号分割、合意分割など) 慰謝料などが払えない位経済力がなくても、年金分割は0.5で妻にもして頂ける...

弁護士回答
    3
  • 夫に不倫を誤解されています

先日、娘(11歳)と男友達と遠距離のドライブに行きました。後日その事が夫に発覚し夫は『不倫』と決め付けています。只の男友達なので、恋愛感情も肉体関係などはありません。 私の話には一切聞く耳持たずに、毎晩のようにその事を責められ『お前の親にこの事を話す』と言って脅かしてきます。元々夫婦仲は良くありませんでしたので、これを機に離婚は覚悟していますが ...

弁護士回答
    4
  • 共有財産

私の彼氏なのですが つい最近離婚しました。 理由は女の子と二人で遊びに行った時のプリクラが原因で肉体関係はありません。 元嫁さんは家財道具も一式持っていき 養育費の公正証書も作り さらに 結婚してる時に二人で一括で買った車の半分60万をよこせ と言ってきているのですが 夫婦の共有財産だし 名義は彼氏で 元嫁は家財道具一式持ってくなどしてるのに 60万を払わ...

弁護士回答
    1
  • 財産分与の疑問(バカバカしいかも)

ベストアンサー

すみません。ふと疑問に思いましたので、有り得ない質問ですが、教えていただけるとすっきりします。 今回離婚したい原告側から通帳やら、給料明細やら、求められました。今回の五億円宝くじを買いました。 たとえばですが、今私は離婚をしたくないと考えていて(まだ、好きなことや、世間体等)頑張っていますが、宝くじが当たって、仕事も辞めれるし、ひどいことも沢山言わ...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料請求の時効について

昔、既婚者の女性と良く行動を共にしていました。 共通の趣味があり、2人きりだったり、趣味仲間たちも交えて遊んだりもしていました。 彼女はその頃 不倫をしていました。相手は私ではありません。 そんなに遊ばなくなってからしばらく経った頃、彼女の夫から私が不倫相手として慰謝料請求されました。 すぐに弁護士に相談に行った結果… 相手方は確たる証拠を突き...

弁護士回答
    2
  • 自宅の出入りの写真は不倫の証拠として有効ですか?

ベストアンサー

妻が突然家を出て行った後に職場の上司との不倫が発覚しました。 別居後約3ヶ月後に離婚調停を申し立てられましたが、現時点で応じるつもりはありません。 妻からの調停申し立て日の数日後以降、興信所と自分で2ヶ月弱の間に以下の証拠を押さえました。 男が夜に妻の自宅に入る写真(出は無し):4回 男が夜に妻の自宅に入り、翌朝出る写真:3回 二人で夜に男の自...

弁護士回答
    4
  • 過去の調停調書の撤回方法について

ベストアンサー

以前、同じ質問をして難しいとの回答がありましたが、再度お尋ねさせて下さい。 平成26年3月に離婚の調停が成立し、親権者が私、監護責任者が元妻になりました。また、月額50000円の養育費を支払いました。 しかし、今年の2月15日に私の実家に子供が突然住み着く様になり現在も続いています。 [質問] この調停調書のなかで元妻は不定行為はないと主張したため、...

弁護士回答
    2
  • 不倫関係を内部通報で セクハラ、パワハラで訴えられた。

当方(既婚)部下の女性(既婚 夫とは離婚闘争中で別居)と不倫関係にありました。別れを持ち出そうと冷たくしたところ、合意の不倫関係にもあるにもかかわらず強要されたとセクハラまがいの 訴えと、上司による仕事関係でのパワハラ行為(実際には仕事ミス、遅延などの軽い叱責しかしていない)をもプラスして会社内部通報により会社に訴えを起こされています。 当方は現...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料請求の返答がありません

ベストアンサー

夫がW不倫をしていました。 相手女性へ内容証明郵便にて、謝罪・誓約書の差し入れ・慰謝料100万円請求をしたところ、 謝罪と、二度と接触しない旨の手紙だけが届き、 慰謝料については、「離婚を前提に別居中で、収入も無い為、ご容赦ください」と記載されていました。 私は納得がいかず、再び今度は普通郵便にて 「接触しないならば、その旨の誓約書を作成できるは...

弁護士回答
    4
  • 夫の不倫で別居を考えています。

【相談の背景】 主人が不倫しているようです。 探偵にお願いしていますが、まだ証拠はとれていません。 私には三人の小さい子供がいます。もし、不倫の証拠がつかめた場合、別居して婚姻費用はしっかりもらおうと思っています。 そこでお聞きしたいのが、主人は会社の社宅があり、ほとんど家賃はかかりません。 婚姻費用を計算してみたところ主人の自由になるお金...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料をとるには?どういう物を用意すればいいですか?

お世話になります。結婚して15年になります。子供は中学1年、小学5年、小学3年の3姉妹が居ます。私と結婚以前に付き合っていた相手と不倫しているようです。居酒屋の駐車場で相手と不倫落ち合っていた所を目撃しました。相手は結婚している事も知っています。相手も既婚者で、不倫期間は約1年になると思います。裁判沙汰にはしたくありません。費用も掛かると思いますので。...

弁護士回答
    1
  • どうすれば良いか・・・?

ベストアンサー

3年前、年に1、2回の肉体関係にあった女性が妊娠しました。 妊娠をきっかけに当時交際中の別の男性と結婚し出産しました。 出産後、血液型からその男性の子ではないという事がわかりました。相手の男性は、この前事実を知り協議離婚した模様です。 その後、私のところへ男性側の弁護士から慰謝料の請求がきました。 内容は、結婚後も数回の肉体関係があった。実の子では...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求手順

ベストアンサー

妻の職場上司との浮気がありました。 妻を問い詰め浮気を認め反省しているので、いちおう離婚はしないつもりでいます。 しかし不倫相手には慰謝料を請求しようと考えています。 慰謝料の請求手順を教えて下さい。 すでに相談している弁護士さんはいます。 まずは弁護士さんを介して慰謝料請求でしょうか。 しかしおそらく相手はしらばくれると思います。 その後は...

弁護士回答
    2
  • 婚費の請求について、有責配偶者である意見はどうなるのか

ベストアンサー

有責配偶者からの婚姻費用分担請求は認められないと聞きました。 現在、有責配偶者である主人が勝手に別居し、給料の口座も変更してきました。 何も話あいができないまま、勝手に出て行ったので、生活費の件で話ができていません。 そして、給料日に今まで給料が振込されていた口座に20万振込ありました。 この金額が何に対して金額なのか明細が解らず、主人は私を...

弁護士回答
    3
  • 父の愛人への慰謝料請求ができるか?

ベストアンサー

父の愛人ですが、父が年金生活に入ったことでお金を思うようにもらえなくなったからなのか、昨年末母に電話をかけてきて「旦那さんには愛人がいる」とか「くそばばあ」と罵倒してきました。また、外国の方なので「グループで行って孫娘(私の娘)の学校で暴れる」などと父を脅しました。父が警察に相談に行ったと母から私に連絡が来たため、すぐに母に弁護士さんに相談する...

弁護士回答
    5
  • 別居している状況で子供に

【相談の背景】 別居されてからすぐ起こされた離婚調停も長引き1年7ヶ月になります、子供も勝手に連れて行かれてしまった上、内容も曖昧で身に覚えもないDVを主張され住所も伏せられて、何度も相手の弁護士の方には面会させて欲しいと伝えたのですが、何度も説得はしてくれたそうですが、無理としか言われない様です。もう調停も終わりそうなのですが、養育費など諸々は...

弁護士回答
    1
  • 元夫の不倫相手に慰謝料請求中

【相談の背景】 今年4月に離婚した元夫の不倫相手に今弁護士さんを通して慰謝料請求中なのですが、内容証明が届いた翌日元夫から連絡があり慰謝料請求の事について色々言われています。(女性を訴えたのか?訴えないと思ったから慰謝料や養育費を夫婦で示談で決めたのに等) 弁護士さんから不倫相手への手紙に「 なお、今後、貴女と○氏のお話し合いは、当職が○氏側の窓口と...

弁護士回答
    2
  • 不倫裁判慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫発覚後、別居。 女に訴訟を起こしました。 職場の上司と部下、会った事もあります。 私達夫婦は普通に暮らしておりました。 お互い代理人立てての交渉段階では、夫婦は破綻していた、知り合う前から夫が私とは離婚したいと思っていたと反論されました。 【質問1】 このようないい訳裁判官に通用するのでしょうか? 【質問2】 いい訳す...

弁護士回答
    3
  • 妻の不倫 結婚前に貸したお金を請求できるか?

ベストアンサー

最近入籍しましたが、現在まで別居生活です。 いずれは、一緒に暮らそうということでとりあえず入籍だけは済ませたというものです。妻の生活が裕福でないため、毎月お金を渡していました。大体週に一度会うようにしていました。 最近おかしい思い、妻のブログ(妻は私には知らせていないブログ)を見たら、他の男とブログを行っていました。 リンクをたどっていくと、...

弁護士回答
    2
  • 元旦那について。◆こう言う場合...解決に時間かかりますよね?

ベストアンサー

私と婚姻関係中に不倫していて、交際相手の女性宅に居候してました。 元旦那は、生活費として…月5万円入れてたそうです。私には、1円もくれない。4ヶ月前に元旦那は、その交際女性から、窃盗罪で被害届けを出され現在、 未決で拘置所に居ます。 ◆被害金額100万円◆ ◆私と、離婚したのは、 2年3ヶ月前。 ◆交際女性とは、交際3年◆元旦那54才です。 交際女性54才です。 ...

弁護士回答
    3
  • 不倫の示談書の取消・条件の変更は可能なのか

恥ずかしながら、私の不倫により、離婚をすることになり、すでに届けも出し終わっています。 その後慰謝料を請求され、示談書を交わし、分割で払い始めていたところなのですが、 その後私の不倫相手にも請求をしようと、いろいろと調べはじめた結果、 その過程の中で、私の言っていることと違うことが出てきた、偽りがあった、などの理由で、示談を取り消してさらに金...

弁護士回答
    3
  • 親権で、一番の決め手になる要素とは?

離婚裁判で親権について争う時の期間は2~3年位かかる事もあるのでしょうか?弁護士からその様な答えが出るという事は不利だという事なのか、裁判時間を長く出来るよということか、どちらでしょうか?また親権を取る為に決め手となる要素は何でしょうか?

弁護士回答
    3
  • 外国人女性との再婚、ビザ

12月に知り合った外国人女性と現在と不倫中で相手方が妊娠して産みたいと言っています、自分と相手の方はお互い今の相手と離婚して再婚を予定してるのですが相手のビザが配偶者ビザで期限が5月までしかなく残り1ヶ月しかありません(5月中に更新予定) このような場合はどうするのが1番いいのでしょうか

弁護士回答
    1
  • セックスレスによる慰謝料請求されました。

ベストアンサー

離婚後セックスレスによる慰謝料を請求されました。 結婚11年、うち9年間に及ぶセックスレス、精神的苦痛、精神病の悪化による職場退職で慰謝料300万を請求されました。 こちらにも言い分があるので応じるつもりはありません。 理由は以下の通りです。 お互い共働きで家事分担をしましたが、妻は分担分の家事を全うせず、体の不調を訴え寝てばかり。二階の寝室に上...

弁護士回答
    4
  • 夫が不倫相手と再び連絡、慰謝料請求の相場は?

ベストアンサー

【相談の背景】 私の友達の事です。 結婚して9年、セックスレス約8年、子供は居ません。夫は私より9歳年上です。 今年の2月、夫が私と不倫相手を間違ってメッセージを送ってきました。 その内容は、『今日も一日会ってくれてありがとう。お陰様で楽しい時間を過ごせました。〜省略〜 やっぱり今日も可愛かったよ。大好きです。』と…。 それまでは不倫してる事さえ分...

弁護士回答
    2
  • 不倫 相手の旦那にばれた 慰謝料請求 暴行被害

今年3月下旬からSNSで連絡を取るようになり、相手が既婚者というのも分かっており うまくいっていないとか、うざいとか、お互いの結婚生活の愚痴とかから連絡を取るようになり 会うことになって、1回目は深夜に迎えに行き車のなかで話だけして、2回は旦那が留守中に1時間も居ないくらい家に行き、テレビ見ながら話してて、帰りに相手から窓越しにキスしまして 3回目...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから