法律相談一覧
-
不倫している彼女と別れたい
彼女と付き合って6年になります。遠距離恋愛でしたが当時お互い結婚していました。 私は四年前に性格の不一致が理由で元奥さんと別れ彼女はまだ離婚していません。 彼女は現在別居中で離婚協議中です。 彼女はヒステリックで事あるごとに『別れて!』といいます。現在私が彼女の家に泊まっているのですが同棲しているわけではありません。 別れてと言うので荷物をまとめ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の証拠として相手配偶者からラインへ不正アクセスされたらどうしたらいいのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫の慰謝料請求されています。 相手の配偶者の持っている証拠がなんなのか探ってみたら、どうやら私か相手の携帯のラインに不正アクセスしていたようです。 相手が配偶者と話し合いをしており、その際に相手がラインを見たと発言しましたが、パスワードも言えなかったので、何故見ることができたのだろう?となり、多分不正アクセスしていたと思われま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
早期離婚理由で慰謝料請求してきた不倫相手を訴えられますか?
ベストアンサー三年ほど付き合ってる男がいます。 1年ほどまえにその人が離婚しましたが 早期離婚理由として100万請求すると言ってきて なぜ100万かというと、嫁にばれた場合相手の男が支払うであろう金額なのだそうです。 元嫁にばれた場合、などと仮定の話から100万の請求するなんてことありませんよね? この件以外にも揉めた問題があり、その領収書を受け取るときに、示談...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手だけに慰謝料を払わせることはできるか?
ベストアンサー宜しくお願い致します。 夫の不倫相手への慰謝料請求についての質問です。離婚は諸事情により4年後にする予定です。 不倫は共同不法行為ですが、夫から慰謝料を頂いても同じお財布の中の移動になるだけですので、不倫相手に求償権を行使しないこと、一切の連絡、関係を断つことを約束させ、不倫相手が支払うべき慰謝料を払わせたいのですが、可能でしょうか? 不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
12年に及ぶ夫の不倫相手に慰謝料請求
ベストアンサー56歳パート主婦です。夫(58歳)夫の不倫相手(58歳)です。 夫が不倫していた事が発覚しました。私が知ったのは夫が不倫相手から別れ話をされ、マンションの合鍵を返した時点でした。終わった事だと言われても私の苦しみは知った時から始まるのです。12年も前(2003年)からの関係で、私は次男が2005年に白血病を発症し、必死で看病するも2010年に亡くなりました。そんな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求の書類作成費用について
ベストアンサー【相談の背景】 主人が二度目の不倫をしました。 一度目は私と結婚して即、知人女性(既婚者子供有り)とホテルにいたのをラインでわかり、深く反省していたので主人と女性に「二度と会わない。また会っていたら300万円の慰謝料を支払う。」という示談書を交わすのみで許しました。 そして、この間私が里帰り出産をしている間に、同じ女性とまた連絡を取り合い、ホテル...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫 慰謝料の相場と請求権
【相談の背景】 私は男性で、ダブル不倫で相手方の夫から連絡があり、300万円の慰謝料を請求されました。示談には全く応じる気配なく、裁判を希望してます。 相手方の夫は こちらが何度も電話やLINEで関係継続をしつこく連絡を (着信拒否されたにも関わらず、何度も電話したり、なぜ無視するのか複数アカウントでLINEを100通以上送った) 事を主張し、相手妻に非が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の元?不倫相手に慰謝料請求
【相談の背景】 夫が元不倫相手と仕事をしています。 数年前に不倫していた女性で、その時は弁護士を通して慰謝料請求をして示談にしています。 元々同じ職場なので、二度と仕事以外で連絡を取らない事と 不貞行為があった場合、個人的にやり取りした場合それぞれ1回につき◯◯万円支払うといった内容の和解条項も作成してあります。 その後夫が独立し会社を経営して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の認識(故意・過失)について(ご評価をうかがいたいです)
ベストアンサー不倫の認識(故意か過失か)の示談、訴訟についてご質問です。 結婚を考えて交際していた彼女が既婚者で、旦那から慰謝料請求を受けています。(双方弁護士を立てて交渉中です) 私は彼女から離婚済みと聞かされており既婚者であるとの認識はなく、慰謝料請求を受けた初めての返事として ・認識はなかったこと ・認識がなかった証拠(「離婚歴ある彼女と付き合って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求 弁護士を変える場合
こちらにはいつもお世話になっております。 現在、弁護士にお願いをして主人の不倫相手に示談にて慰謝料請求をしているのですが相手方も弁護士がついており、交際も不貞行為も認めているもののこちらの夫婦関係破綻を理由に一切を拒否されています。 そこで訴訟をお願いした所、現在の弁護士があまりやりたくない印象を受けたので、知り合いの弁護士に相談しその方に頼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫慰謝料の未払い請求で裁判を起こしたい
ベストアンサー旦那の不倫により離婚し、不倫相手には150万請求しました。 相手が当時未成年だった為、こちらが作成した示談書のみで相手も印を押しました。 しかし途中で支払いがなくなり連絡すると 「未成年に印を押させたものですし、支払い能力もないので支払い出来ない」と言われました。 しかしもう成人になっており、成人してからも支払いはあったので法律上未成年ではもう通用...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後に不倫相手から慰謝料請求されてます
ベストアンサー慰謝料170万円、職場を辞める、彼との縁を切る その条件で裁判で訴えると言われました。 私は最近離婚したのですが婚姻中に他の男性との浮気が原因で離婚となり元旦那は男性に150万円の慰謝料で示談になりました。 このことがきっかけで男性がお付き合いしていた人にもバレてしまい今回訴えるとの事です。 私は長くお付き合いしている人がいるのは知っていました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に請求された慰謝料の折半を求められたら?
ベストアンサー2年半ほど前に私の不倫が原因で離婚しました。 子供の親権は私が持つことになり、現在は3人の子供(12歳、10歳、6歳)と4人で生活しています。不倫相手の男は独身で、離婚後すぐに別れましたがその後私に対するストーカーやリベンジポルノの脅迫罪で逮捕され、示談で終わっています。 元主人は、私と相手の男に慰謝料を請求すると言っていましたが、結局私の生活のことや子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求の裁判について教えてください。
長野地方裁判所から、元不倫相手の奥様からの訴状が特別送達で届きました。 示談、調停などの話はまったく来ず、突然提訴されたのですが、どうすればいいのかわかりません。 不倫期間は1年半。奥様には直接謝罪しており、今後のことはまた言ってほしいと伝えてあったのですが、1年ほどなんの連絡もないまま、どうしようかと思っていたらこういう形で訴状が届いたので、驚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【不倫の慰謝料】仮に裁判をした場合の金額について
慰謝料の示談交渉をしたいので、仮に裁判した場合に相手に請求できる慰謝料の額の目安を知りたいです。 不倫交際期間9ヶ月。 私の妊娠期間中から出産後まで、旦那と職場の独身女性の交際です。 彼女は同じ職場なので、もちろん彼が既婚者であり、私が妊娠出産した事実も知った上での交際です。 9ヶ月間、不貞回数は50回近くにのぼると思われます。 不倫現場は主...
- 弁護士回答
- 9
-
-
W不倫 不倫の自白について。 自白の撤回は可能か?
【相談の背景】 職場にてW不倫をしてしまいました。 不倫相手の奥さんに関係がバレてしまい、私の旦那にも伝えると言われました。特に証拠がありませんでしたが、バレてしまうことが怖くなり不倫相手と一緒に不倫を認め謝罪をしました。 後々、旦那も知っていることが判明し自白したことがバカらしく感じてきております。 不倫相手の奥さんより慰謝料請求をされています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
不倫相手の態度が許せません…
【相談の背景】 妻子ある方との不倫により、慰謝料300万の請求と退職を求められました。 話し合いの末、納得し合意に至り、簡単な書式ではあるのですが、合意書のようなものを作成しました。 ここまではよかったのですが、その後話が変わってきて困っております。 まず、話し合いの際に相手方は離婚の意思をみせており、何度か確認したのですが、欲しければ彼はあげま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為発覚による示談後の離婚についての慰謝料請求他
ベストアンサー不貞行為に対する示談成立後の離婚についての質問です。5ヶ月前に妻の不貞行為(6年間)が発覚し相手と示談をしました。口頭でこちらは結婚生活を継続するという事で相場の100万(弁護士に相談の上決定)で示談を締結しました。最近、妻から離婚を切り出されました。私も妻の不貞行為が許せていないので承諾しようと思います。そこでこちらが優位に進めたいので質問ですが…。 ①...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫中絶復讐金銭離婚
【相談の背景】 2年前から不倫している20代女です 彼は50代で会社を経営しています。 子供2人いて結婚10年以上経ってるそうです。 彼は結婚してからもずっと1人で住んでおり月に1.2回家族にあっていたそうです。 私はその彼と2年間一緒に暮らしています。奥さんは彼が何処に住んでいるか昔から知らないそうです。 不倫から半年の頃 子供ができ中絶を彼から進められ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫関係のこじれによる借金返済
【相談の背景】 10年ほど付き合っていた彼と離れ半年ぶりの連絡があり、弁護士に内容証明を頼んでると連絡がきました 彼と出会った当時、主人からの生活費が足らずお金に困ってたのと両親の同居のストレスから風俗で働いてました その時、足を洗うため150万ほど援助頂きその世界から抜け出せ、彼との不倫生活が始まりました 毎週3万で身体の関係が続き、普通の仕事をし...
- 弁護士回答
- 8
-
-
【急】不倫による中絶手術費用などについて
【相談の背景】 初めてご相談します。私(既婚女性)は2年ほど前から会社の同僚(独身男性)と不倫関係になりました。今年の4月頃まで不定期に会う形で同意の上で関係を持ちましたが、その後お互いに連絡を断ちました。ところが7月頃から再び相手から誘いの連絡が入るようになり、ずっとそれを断り続けていましたが、あまりにしつこいため直接きちんと関係を断ちたいと伝え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー旦那が不倫し300万で和解書に署名捺印をもらいました。 しかし後日相手側が弁護士をつけ50万しか払えないとの手紙が届きました。 私も弁護士の先生にお願いしていますがこちらでも質問させて下さい。 まず最初は50万で和解できない場合は裁判でも構わないと言われました。ですがその次には支払いを脅迫されたので払えないとの連絡がきました。 その後300万の和解書は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼女の不倫相手への連絡、恐喝となるでしょうか?
ベストアンサー3年間同棲をしている彼女が会社の先輩2人と不倫をしました。不倫相手は2人とも妻子持ちで、内1人は半年間以上、定期的に月に2、3回ほど肉体関係がありました(避妊もしていなかったという証拠すらあります)。もう1人は出張先で一度だけ関係を持ったことが発覚しています(証拠はホテルの予約メールと、彼女の言質)。 彼女とは結婚を前提に同棲することを双方の親から許して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫の慰謝料に差はありますか?
不倫相手から慰謝料をもらうのは可能でしょうか? 私は30代で六歳未満三人の子供の母です。 結婚7年目です。 相手は30代、六歳未満一人の子供の母です。 私も含め私の旦那と三人同じ職場です。 一昨年の8月から不倫関係にありました。 二人とも認めています。 不倫開始前、相手方夫婦は別居の話し合いをしており、相談に乗っているうちに男女の中になりました。男...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の減額要素はあるのか
”不倫相手が”元夫から慰謝料200万円の請求をされています。 減額要素はあるでしょうか。 ちなみに、私への慰謝料は検討中とのこと。 妊娠後期から産後数カ月間元夫は逮捕されており(現在執行猶予中)、釈放後からは一切男女の関係がなかった。 同僚から元夫が女性といるところを数回目撃している情報を得てからは離婚を考えていたが切り出さなかった。(仕事の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫で相手の妻に訴訟をおこされました。
ベストアンサー長いですがお願いします。 1.不倫期間約2年、不貞回数約50回、相手の結婚期間約10年、不倫相手との関係で私は堕胎をしました。最初は200万の慰謝料請求で、その後和解を求められましたが4者和解で話がこじれ、現在不倫相手の妻に330万の訴訟をされましたが、弁護士を雇わないと減額にするのは難しいですか?妻は別居中で離婚を検討していると書いてありましたが、不倫相...
- 弁護士回答
- 4
-
-
①主人の不倫相手への慰謝料請求について弁護士さんに相談したところ、持っている証拠なども踏まえて慰謝料は100万位は回収可能だと思いますと言われました。私としては主人とは離婚しないので慰謝料は50万くらいが上限かと思っていたので弁護士さんの提示額に驚いてますが妥当なのでしょうか? ちなみに婚姻歴12年、子供あり、主人の不倫は8ヶ月程度、証拠は行為中の画像と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との誓約書内容について
相手 既婚 会社員 子供あり 相手は子供の同級生の母親です。 夫との異常な頻度のチャットのやりとり。会社を休んでの密会が度重なり、何度も警告。相手のご主人や相手の親とも相談してきましたが、終結せず。 夫、相手、相手の親同席のもと、今後は一切関わらない。会わない旨を約束し、誓約書をもらいました。 「約束を守らなかった場合には、慰謝料200万円を支払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚25年目、主人の不貞が原因で別居、離婚協議中です。主人に不貞を認める念書を書かせた際次のような条件を提示させました。 家のローン差引売却益約1000万は全て私へ渡す。(財産分与として500は私の取り分なので、残り500が慰謝料となります) 年金分割、退職金の婚姻期間相当分の贈与。 私立大一年の長男の学費は卒業まで全て払う。 主人にはまだ弁護士さん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求
主人の会社の同僚との約1年に渡るW不倫が発覚しました。 メールでの言葉遊びや出張時に二人で食事に行くなどが主で、実際に関係を持ったのは2回程度との事。 私は今2子を妊娠中で、出産まで離婚について具体的には協議ができない状態です。 不倫相手と私達夫婦3人で話し合いを持ち、事実確認と示談交渉・誓約書交換をしたかった(W不倫なので慰謝料請求が双方にかかる可能...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料請求 妥当性
私の行った不倫行為に対して 慰謝料一括290万、分割380万円 を請求されています。 【当事者の現状】 私A 男 26歳 大学院生 収入年間50万程度 奨学金生活。 私の不倫相手B 25歳 不倫相手の夫C 32歳 夫婦BCは子無し、婚姻2年半、 【慰謝料一括290万、分割380万円の内訳】 慰謝料ベース 200万 新しいベッド購入費 10万 示談手数料 (裁判した際にかか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不貞相手に対する求償権放棄後の金銭の流れを確認するために、口座の残高開示請求は可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫:会社経営 不貞相手:従業員、家庭あり 不貞が推認されると回答いただいていますが、本人たちは不貞までは認めず不適切な関係があったということで示談書を交わしました。内容には慰謝料の請求、求償権の放棄をさせています。 【質問1】 不倫相手は求償権を放棄させていますが夫がこっそりお金を渡しているのではないかと心配です。自分でお金を用意...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚しない場合の慰謝料100万円の妥当性についての質問
ベストアンサー【相談の背景】 不倫に対しての慰謝料でよく見かける、離婚をしないなら慰謝料は100万円程度ですねという弁護士さんの見解について質問があります。 裁判ではなく示談の段階でのご意見を聞きたいです。 【質問1】 離婚しないことを前提に慰謝料100万円請求は妥当との見解は、一般論として相手から求償権を行使された場合を想定しての金額か、求償権を放棄することを約...
- 弁護士回答
- 6
-
-
求償権の行使について
【相談の背景】 不倫相手、その奥さん、私の3人で示談書を交わしました。 内容は、今後接触しない事を約束すれば慰謝料は請求しない。約束を破った場合は、慰謝料(弁護士や裁判所が適当だとする金額)を違約金として、支払う義務を負うという内容でした。 【質問1】 今回約束を破ってしまい、弁護士や裁判所が適当とする金額を慰謝料で払うこととなりそうなのですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求と有責配偶者の関係及び証拠の譲渡
ベストアンサー知人家族間のW不倫で、慰謝料請求しています。 探偵を雇い、ラブホテルへ行った写真等ありますが、不貞行為は否認しています。 提訴せず、和解金の支払い及び示談でも当事者の両方とも有責配偶者にすることはできますか? また、相手側の被害者に証拠を渡し、慰謝料請求又は、そちらの離婚調停又は離婚裁判で有責配偶者にすることは可能ですか? そもそも、証拠を両方...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手方の慰謝料支払いの猶予期間を与えた場合に期間が過ぎた時の示談書への明記と遅延損害金の設定について
ベストアンサー妻の不倫相手と今後の事について話し合いの場を持ち、慰謝料について合意しました。一部の金額については即刻払い、残りの金額については借金をするので猶予が欲しいと提案されました。猶予は与えるつもりですが、示談書の中に支払いがこの猶予期間を超えた場合は遅延損害金として上乗せを明記する事は可能ですか?また可能であれば相場としてどの程度の金額を設定する事が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不法行為に基づく損害賠償請求について
ベストアンサー車の器物損壊で捕まった犯人から、損害賠償を求められました 具体的な内容は一切書いておらず、私の不倫が器物損害に繋がったと 言いたいのでしょうが、具体的な記述はありませんでした 警察が防犯カメラを仕掛けて、画像に映っていたため 捕まり、修理費を出すことで示談になったのですが このような事態になりました これは、不法行為になるのでしょうか? 疑いを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の浮気、相手に接触禁止を約束させたいです。
妻が既婚の男、(子供有)と浮気をしていました。 体の関係は無いそうです。証拠もありません。 妻との話し合いの末、浮気相手と別れて、夫婦として再スタートする事になりました。 そこで相手の男に今後一切、妻との関わり持たない事と、約束が守られなかった場合の違約金の支払いを約束させたいのですが、念書を書かせるだけで大丈夫でしょうか。 不倫示談書等は公正...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為に対する調停、裁判について
現在、主人の不倫相手の女性へ慰謝料請求を当方代理人を通じ行っています。 相手の女性にも代理人が付いているのですが、相手の両親が慰謝料請求が不当だと言いはっているので示談交渉決裂だと私は判断しています。 調停、裁判へ手続きを進めるしかないのかと悩んでいます。 調停、裁判を行うことで相手方の女性はどのようなデメリットがあるのでしょうか。 相手の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停、民事裁判について。
不倫相手の奥さんから、内容証明が届きました。示談を求める内容でしたが、郵便局員が来た時点で無視しました。 すると、調停の日時などが書かれた書類が届きました。 それも、無視しました。 すると、裁判を起こすと内容証明が届きました。 この場合、民事裁判となりますが、刑事事件のように嘘をつくと、罪に問われますか? 裁判に出廷しない場合、向こうの言い分(慰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気発覚後→別れ→妊娠
ベストアンサー主人が浮気してました。 現場を押さえボイスレコーダーでお互いが不倫してたということ。 女は妻子がいながら自分から誘ったことを認め、同棲してた荷物等を写真とりました。 そこで別れは決定し、示談金も納得し弁護士を通して公正証書を作ってもらう予定です。 しかし、問題が。 主人は避妊せずに性交渉を行ってたため、あとで妊娠が分かった場合どうなるのでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
費用について
ダブル不倫をし、相手の旦那の代理の行政書士から示談の内容証明が届きました。弁護士に相談し、回答書を作成していただこうと思いますが、だいたい費用はどれくらいかかりそうですか?最初の相談から回答書の作成(1回では成立しないものとして3通の回答書作成)、請求金額から減額100万円成功、成功報酬を全て含むと弁護士様により差はあると思いますがだいたいいくらくら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判の際に相手方に住所は知られる?
妻の過去の不倫相手がストーカー行為をしています。 不貞行為に対する慰謝料請求と今後の一切の接触の禁止等の誓約書を求める内容証明書を送る予定ですが、相手方が無視する様であれば裁判も考えています。 一月後に転居をするのですが、転居先の住所を相手方にどうしても知られたくありません。 転居前に示談が進めば問題ないのですが、 裁判の際、または裁判中に相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について教えて下さい
妻が不倫してたのを知って、相手の方から示談で慰謝料を今、分割でもらってますが、分割の金額も少なく、私としては少し不満です。一括で払って下さいと言ってますが、相手側は、お金がないし、ブラックでお金が借りれないから払えないと言いました。しかし、お金さえ借りれれば直ぐにでも全額払いたい気持ちです。払います。と何度も言ってます。私の方から金融会社を相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
探偵と思われる
ダブル不倫で相手方は示談、こちらはこれからです。 相手方より内容証明が届く前は、主人に別れる前提で出て行くよう言われ、別居しておりましたが、内容証明に対する返答後に事情により、家に戻りました。 内容証明の返答には別れると書きました。 その場合、相手に調査され家に戻ってきていることが判明した場合、美人局として裁判にかけられたり、嘘を付いたとし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
話し合い…
ベストアンサー不倫相手の旦那さんと明日話し合いをします。 お互い第三者を連れて行き話し合いをしようと思ってます。 前回も言いましたが、100万の慰謝料を払いますと脅迫され誓約書に書きました。不貞行為はありません。 旦那さんの返事次第だとは思いますが、慰謝料の減額や穏便に済む事を望んでいます。 ただ交際していただけで不貞行為はありません。旦那さんに払う慰謝料の相場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明。上記のようなことは可能でしょうか?
私(既婚者)と不倫関係にあった相手(独身)に内容証明が旦那から届きました。 相手と話合いをした結果、今すぐに支払える金額でないこと、私が離婚するときの財産分与で無くすことができるのではないかということです。 私としては旦那が相手に送ったもの(内容証明ですが示談したいとの旨記載)なので離婚するときの財産分与で無くすのは難しいのではないかと思っています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停、訴訟で
夫の不倫相手と示談中です。夫と別れてくれるなら慰謝料請求を取り下げて和解しようとしていましたが未だに関係を続けているので慰謝料請求をしようと思っております。それに関して、もし相手側がこちらの条件を飲まない場合は調停→訴訟になると思うのですが、調停、訴訟ではどのような判決をしてくれるのでしょうか?私の1番の願いは相手が夫と別れてくれることです。調停、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
許せない
6年程前夫の不貞行為により離婚しました。 この際不倫相手に弁護士立会いによる慰謝料による示談に応じましたが、何度か分割入金後入金が途絶えました。 内容証明を送付しましたが転居しており所在不明です。 また立会の弁護士に尋ねるも個人情報によりお答えできないとのこと。また立会も書面作成のみで後は関知しないとのこと。 残金70万利子20万程度ですが納得できま...
- 弁護士回答
- 2
-
「示談 不倫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから