29,221件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚届を書かされた。一方的な離婚

子供を授かり結婚しましたが、旦那とは現在同居前です。 旦那の職場には私との婚前に交際していた女性がいます。その女性は当時から既婚者(不倫関係)で現在も同じ職場で働いています。 そのことについて何度か話し合いを求めると、その話はストレスだと言われました。そして、もう話題を出さない約束として、離婚届にサインを要求されました。 書く意思はなかった...

弁護士回答
    3
  • 梅毒を移されました。相手も認めている場合、慰謝料は請求出来るでしょうか。

私は29歳で独身です。1年半前、不倫関係であった男性から梅毒を移されました。相手も自分が移したことを認めています。 治療費は出してもらい、一応治りました。 先日、産婦人科で血液検査をしたところ梅毒の数値が高いと言われ再検査を受けました。治っても数字が下がりきらないのは分かっていました。 医師からは、今は薬で抑えられているだけで再発の可能性がある。ま...

弁護士回答
    1
  • 離婚を考えております。資産確保の方法を教えて頂けないでしょうか?

ベストアンサー

こんばんは。 夜分遅くに失礼致します。 現在結婚2年目ですが、妻との関係が完全に冷え切っており、 離婚を考えております。 当方は夫婦生活を頑張って築いていきたいとこれまで精一杯やれることはやりましたが、 妻が夫婦生活を顧みない自由気ままな振る舞いに嫌気がさしておりもう限界です。 離婚を切り出す前に資産確保を検討したいのですが、 どのような事前...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の財産分与について

ベストアンサー

離婚後の財産分与について。 2019年5月1日離婚しました。離婚理由は元夫の不倫。親権は私。 持ち家の住宅ローン名義も私。 離婚時にお互いの署名、捺印した書類に財産分与をしない。と明記して離婚しました。 数年後やっぱり子供のために復縁になるかもしれないから。という理由で自宅は売却せずに金銭の財産分与もしていません。 しかしまもなく1年がたち復縁は一...

弁護士回答
    3
  • 15年前に元夫が使った私名義のクレジットカードの支払いは私が払うべきか

15年前に仕事もせずに、不倫、浪費、挙句の果てにはDVがあったために2歳と3歳の子供がいましたが離婚。 離婚の1年くらい前には、元夫は自分名義の車を手放すこともなく自己破産成立。 元夫の浪費というのは特注のプラモデル。15万ほどしたものもありました。支払いは私名義のカードでキャッシング。 お金の用意が出来ないとまたDVを受けるという生活。 離婚後、母...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の請求の期限はいつまで

ベストアンサー

戸籍をとったら、夫に子供がいました。 別居中ですが1人でアパートにいるといっていました。不倫していると認めたのは最近です。 誰かは教えてもらえませんでした。 戸籍で名前を知ったときから、3年まで慰謝料請求なのですか? それとも、夫が自分で告白してからですか? 離婚が成立してからですか? 私が戸籍をとった日、無料弁護士の相談にいった日ですか?戸籍...

弁護士回答
    2
  • 婚姻前の夫の借金。離婚後、財産分与や慰謝料に考慮されますか?

ベストアンサー

この度夫の不貞が原因で離婚することとなりました。子供あり。不倫相手には慰謝料請求済みです。夫には婚姻前に作った借金が数百万円ほどあり、全て自分の娯楽費を優先しての家賃、光熱費、ローンやカードの滞納です。ブラックリストにも載っています。婚姻期間中にそれらを全て夫婦でこつこつ返済し、約1年半前に完済しています。 お恥ずかしながらほとんど貯金はないため...

弁護士回答
    1
  • 別居中の離婚前トラブルについて

ベストアンサー

現在別居中です。 私の不貞行為が原因の1つでもありますが、妻は普段から遊びまわり私はそんな生活に嫌気がさしており、今回離婚を切り出しました。 妻自身は自分にも非はあったことを認めつつも、離婚に応じる気はなさそうで、不倫相手にのみ慰謝料を請求しています。 私は今、アパートで一人暮らしで、妻は子供と私名義の持家に二人で暮らしています。 ①離婚の...

弁護士回答
    2
  • 中絶費を払ってもらうようにするには。

中絶費について。 不倫相手との間に子供ができてしまい、話合いの結果中絶することになりました。その際、費用は今用意出来ないから立て替えて払っておいてと言われ、とりあえず私が全額払いました。その後いつ払ってくれるのかということを私が聞くと、まだ払えないとの事。いつ頃になるのかも教えてもらえず、少しずつでもいいからと言うとその反応が全くない状況です...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為、精神的苦痛慰謝料について

ベストアンサー

調停を申し立てられたようです。嫁は不倫のやり取りのラインを勝手に見られました。 原因は私の不貞行為です。 そもそもは、義理の親から散々なる嫌味を言われ。 パニック障害もちなのですが、体調も優れず薬も強めにしてもらいました。 元々は、嫁は口うるさく、嫁と結婚してからパニック障害発症しました。 発症してから9年ほど経ちます。 結婚後幾度も喧嘩して...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 内容証明の金額設定などに関しての質問

不倫関係についての質問です。 付き合っていた男性から独身だときいて肉体関係もありました。 彼には奥様と子供がいたので、そのあとはあってはいません。 わたしが彼と連絡がとれないので、彼の親に相談をしたところ家庭があるとしりました。 彼の奥様にも私の関係がいまはばれているみたいで、 彼の行動を警戒していると本人からききました。 偶然再会してはなした...

弁護士回答
    2
  • 他人のスケジュールを確認する行為はプライバシーの侵害にあたるか

ベストアンサー

友人(女性)が次の件で精神的苦痛を受けています。 社内で使用しているパソコン上のスケジュールシステムから同僚が友人のスケジュールを確認し、あれこれ詮索しているようです。 交際関係、不倫、飲み会、家庭の事情(病院や子供の迎え)などです。 スケジュールは情報共有のため誰でも見ることができるようです。 このことについて以下の質問があります。 1.他人の...

弁護士回答
    1
  • 恐喝と判断されますか?

ベストアンサー

主人の不倫が原因で離婚調停する予定です。 別居中です。 私が子供(一歳)を会わせたくないことをいいことに、言うことを聞かないと面会調停を起こすと言われます。 例えば財産分与がいくらになるか知りたいから通帳を渡せと言われたので、私は会いたくないし調停の場で話せばいい、それか写真を送ると言っても偽造される恐れがある、それなら面会調停を起こすと。結...

弁護士回答
    3
  • DVによる殺人未遂について

同僚の女性が、先日束縛が激しい旦那に浮気を疑われ、ナイフを向けられたり、壁に押し付けられナイフを首に押し付けて殺すと脅されたようです。 また仲良い同僚なだけなのですが、自分と不倫していると勘違いをし、自分を殺すとも言っているらしいです。 親が反社会勢力だから同僚の周りの人全員電話一本で殺せるとも脅しているようです。 その件があったのは深夜で旦那...

弁護士回答
    3
  • 自分の車にGPSをつける嫁への対応

ベストアンサー

車にGPSを付けている嫁への対応 1年ほど嫁からの暴言が続いています。お前のせいで私も息子も不幸だ。全部お前のせいだ。最低夫。お前を育てた家族もありえないなどの発言です。 我慢できないため離婚したいと嫁に伝えると、浮気、不倫を疑い、車にGPSを付けているのではないと思われます。 自分が車で行った場所を完全に把握しており、いろいろな状況からGPSのような...

弁護士回答
    2
  • 不貞の証拠と慰謝料請求について

ベストアンサー

夫が2年に渡りW不倫をしており、喧嘩が絶えなくなり、2ヶ月別居の後、戻ってきました。 しかし、別宅は解約しておらず、持ち物からは別居2日後より毎日女からの直筆の置き手紙「愛している。ずっと一緒だよ。」と記さてたものが大量に出てきました。 そこで、片付けのために別宅泊をするという日に探偵をいれたら、別々に入ったものの、スーパーに買い物に行き、同室に宿...

弁護士回答
    3
  • スピード離婚。夫の方が多くお金を出していた場合について。

結婚して1年未満、私が不倫をしてしまい離婚することになりました。子供はおらず共働きです。 結婚した際、相手は100万で私は50万二人の口座にお金を入れ、結婚式前に相手の祖母からいただいた200万も同じ口座に入れ、そこから結婚式費用や家具家電、生活雑貨などを支払ったり月々のお互いの貯金分を預け入れしていました。 現在財産分与の話になっており、口座に残って...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停始まる前に。離婚問題。

ベストアンサー

私が夫の暴力に耐えれず子供連れて先月警察を通し保護されました。これから離婚調停が始まるのですが相手側が私の不貞行為の証拠となるメールのやりとりを持っていてそれを原因に問われる場面がありそうなのですが、相手側の言い分では私が連絡とっていた男性と直接会ったときに承諾を得て、メールのやりとりをスクショしてもらった。男性は問い詰めたら不貞行為を認めたと...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為を否認した相手への訴訟について

ベストアンサー

小学生が2人おります。 妻の不倫が発覚。相手のマンションに頻繁に出入りしてました。興信所の調査により、こちらには同窓会等の嘘をついて、2回のマンション出入りの写真は撮れてます。 妻の自転車にGPSにより、1か月で10回以上の訪問。一度は宿泊のデータは取れています。 後は、頻繁な携帯の通話記録です。 妻とは、子供のことも考えて、関係修復を前提に、接触禁止...

弁護士回答
    1
  • 離婚の進め方について。

現在、夫、私、娘二人と四人で暮らしています。 3年前の夫の不倫をきっかけに夫婦の信頼関係や最低限の会話以外は全くありません。 夫は子供にもさほど関心を持っておらず、私自身に育児を任せています。 そんな中今の生活にも耐えきれず、今後離婚したいと真剣に考えています。 夫年収400万円 私パート月5万円 全てのお金を夫が管理しています。先日離婚したいと打...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料1200万請求されています

以下のように脅しも入りながら請求されています。 慰謝料として毎月5万振り込む。 1200万の慰謝料を月5万×20年分割 振り込んだら必ず連絡。 音信不通、振込が無ければ親か親族からもらいます。 振込を守れば、SNSや公共の電波には公表しません。 逃げた場合、速攻公表します。 こちらに変更か今のままで毎月8万か です。 今のままというのは、慰謝料200万...

弁護士回答
    1
  • 生活費負担による慰謝料減額について

私の不倫で妻から慰謝料を請求されています。 お互い30代前半、結婚5年以内、子供はいません。 まだ離婚かどうかは決まっていませんが、いずれにせよ慰謝料は欲しいとのこと。 離婚しないなら100万、離婚なら300万と。 ここからが質問なのですが、 今の住まいの家賃が私の収入だけでは少々厳しい住まいで、家賃、生活費折半という話で今まで生活してきましたが、 腹...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停が一回で不調となることはあるのか

ベストアンサー

婚姻期間2年。別居9ヶ月。2歳の子供あり。離婚調停が1回で不調となりました。不貞をしている有責配偶者の夫からの申し立てで、モラハラと性格の不一致が理由です。不倫を責めることはありましたが、調停員さんからこんなことをしたのですか?との問いかけなどはありませんでした。夫は性格が合わない事や、離婚に合意していたのにと言っていたようです。私は現在離婚する意...

弁護士回答
    1
  • 娘の相手が、ストーカーとして認められるには

自分の娘が、会社に入社したのですが、初めは、半年くらいで社員として雇用するとの口約束で、アルバイトで、働き始めました…半年過ぎても、社員にはならず勤務してましたが、夜も一緒に呑みに行ったらしいく、帰ってこない日もありました。そんな中突然仕事を辞め外泊など無くなり安心してましたが、心配だったのでメールのやり取りをみたところ社長と不倫関係があると推測...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の相手からの慰謝料の相場を教えてください

ベストアンサー

夫の浮気が原因で離婚することになりました。 浮気が発覚するまでは、本当に平凡な家族でした。 未就学児の子供が1人います。 相手は夫が初めから妻子持ちと知っていて、不倫期間は10ヶ月、肉体関係を50回以上は持ったらしいです。 夫の自白と念書と、会話の録音と、相手と夫の連絡のやりとりの証拠があります。 夫とは示談で、慰謝料300万支払うと自分で言ってき...

弁護士回答
    2
  • 妻の浮気相手への示談交渉に必要な証拠など。

ベストアンサー

妻が不倫をしています。 離婚に気づいたのは数ヶ月前です。 しかし、そのせいか夫婦仲もギクシャクし始めたので、いたたまれなくなり何かあったときのためにと思って証拠になりそうなものを集めだしました。 集まった証拠としては相手とのSNSでのやり取り。相手から送られてきた画像。顔は写っていませんがハメ撮りの画像。体つきから妻のものと分かります。 後は相...

弁護士回答
    1
  • 事実とは異なる噂を流された場合の謝罪の要求についてアドバイスをお願いします

事実とは異なる噂を流され精神的に辛くなり3ヶ月前に仕事を辞めました。 内容は、私には子供が3人いるのですが、2人目と3人目の子の歳が離れているという理由だけで父親が違う…といった噂をAさんに流されました。 普段からAさんからは嫌がらせをされていたのですが、その噂を耳にしたとき、ショックのあまり会社に行くのも辛くなり、Aさんに反論もできず辞めました。 退...

弁護士回答
    2
  • 別居中の住所変更について

ベストアンサー

現在、旦那の不倫により別居中です。(不貞の証拠はないが、好きな人がいると言われている)旦那は自ら家を出て実家に、私は2人で住んでいた賃貸マンションに住んでいるままの状態です。子供はいません。 現在離婚の方向で話を進めていますが、 旦那は会社に別居中であり実家から通っていることを伝えたようで、会社から住所を実家に変えるよう言われたそうです。今は旦那...

弁護士回答
    3
  • 浮気とセックスレス と病気による慰謝料のことを聞きたいです

結婚してすぐに私が子宮内膜症になり セックスレスになりました。(3年) それが原因で夫は不倫していました。 いまは別れたようなのですが… 病気も治り、お互いやり直そうと話し合い、 普通に生活していました。 ですが夫から、 「もうお前を女として見れない。 いまから頑張って子供を作っても高齢出産だから障害児が産まれるから嫌だ。離婚しよう。」 と言われま...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停 裁判 有責配偶者で生活費を入れない旦那

ベストアンサー

これから調停が始まります。 相手は有責配偶者です。 申立人は相手です。 小学低学年の子供2人いるのに生活費を入れません。 会社〔旦那経営〕に貸した夫婦の貯金が600万ほどあるのでその半分と慰謝料を請求しようと思っていますが貸した証拠が会社の帳簿?に記載されていません。 あるのは通帳の引き落とし〔手渡しだったので〕履歴とメモ、本人の認める音声です。 ...

弁護士回答
    3
  • 離婚となる別居の定義について

ベストアンサー

単身赴任先で主人が不倫相手と主人との間の子供と3人で社宅に住んでいます。 こちらは主人名義のマンションに住んでおり色々揉めはしましたが生活費なども滞りなく振り込まれている状況です。 今の家がそろそろローン完済となるためローンのない家に住み続けるのは無意味なので、年内に新しく家を購入し、そちらに転居するようにと言われました。(購入は主人です) 今居...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用請求調停の流れについて

ベストアンサー

お世話になります。 現状 •夫が家を出ているが、住民票はそのままにしてあり、昼間は家に顔を出す状態 •家賃や生活費は現状は払ってくれている •夫は離婚希望(不倫の有責配偶者、証拠などあり)、私は3年から6年先まで離婚は希望していない 今後 •夫の勤務地に住んでおり、ひとりで乳児の世話はできないので、夫が別居を続けるなら遠方の実家に戻る 疑問 婚姻...

弁護士回答
    1
  • 公正証書に残す、中絶慰謝料名目

ベストアンサー

不倫彼の会社でパート雇用されています。妊娠してしまい、中絶をお願いされました。 中絶の示談金を公正証書に残したいのですが、 1、金額が総額1800万の分割で、毎月15万払いです。 2、退職金相当として、300万を2年以内に支払う。 彼が提示してきました。先が長いので、支払いがされない場合は強制力を持たせたいのです。 公正証書人には、中絶の慰謝料名目では...

弁護士回答
    3
  • 夫による嫌がらせ、名誉毀損について。

嫌がらせや名誉毀損について。 離婚協議中です。私は10年近く前ですが、婚姻中に不貞をし、夫婦間で話し合い解決していたと思いました。しかし、離婚問題が立ち上がってから、その際の相手とのメールや性行為中の写真を前夫は相手のパソコンから抜き出し隠し持っていたことがわかりました。 最終的な離婚原因は、夫のモラハラと、風俗通いと昼夜問わなない女遊びと、...

弁護士回答
    2
  • 夫婦破綻 有責配偶者 調停などの事をお教え下さい。

ベストアンサー

今から子供も生まれるし、息子も3歳という年齢なので絶対に離婚をしたくないのに 有責配偶者(不倫)が調停を立てる、裁判をする。 と言って、更に精神的にとてつもなく追い詰められています。 肉体的にも首を絞められたり、頬を平手打ちされたりとDVまでいかないDVをされています。 暴言はもちろんのこと、死ね死ね死ね気持ち悪いなどと更に精神的におかしくなりそうです...

弁護士回答
    1
  • 彼女が過去に中絶した時の相手と連絡がつかない。名前から住所などを調べたい。

彼女が私と会う前に中絶しています。 その相手の男性は結婚して奥さんがいます。 不倫だったようです。 彼女は産みたいと言ったそうですが断られ中絶したそうです。その際も連絡はとれず立会いもなく手術費用も自分で出したそうです。 その後子供おろした罪悪感から彼女はうつ病になりました。 会社に妊娠したとは言えなかったので体調不良と言い手術のため5日間休み...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の請求について教えてください。

慰謝料の請求について教えてください。 私が25歳、主人が40歳です。 主人と結婚して4年と3ヶ月がたちます。 3歳の子供が一人います。 セックスレスになってもうすぐ3年10ヶ月たちます。 妊娠が分かってすぐにレスになったのではっきり覚えています。 何度誘っても断られて、理由も教えてもらえないまま4年近く経過しています。 何度も改善を要求し、何度も相談を...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料・婚姻費用について

2月に結婚し今離婚を考えています。 旦那は籍をいれる前の妊娠中から不貞行為を複数回繰り返ししており籍をいれる際に二度と不貞行為をしない事を条件に籍をいれましたが、その1ヶ月には女性と会い不貞行為行なっていました。子供が生まれた後も不審な行為や暴力が続き今は別居しています。 そこで質問です。 1.慰謝料はどれぐらいもらえるか?(旦那の給料20〜25) 2...

弁護士回答
    1
  • SNSで匿名で脅迫されてます

私は7年ほど前にもと旦那が、不倫して離婚しました金銭はすべてとられ生活費で下ろしていたお金ももと旦那にとられてました。生活費が、奪われて誰にも言えなくて小さい子供をどうやって育てようと要らないものを、フリマに売るうちに、カラダの画像売買のサイトをみて体の画像をうり、何百円の世界ですが売ってしまいました。いま、それから、7年ほどたって、私も再婚し...

弁護士回答
    2
  • 破綻後の不貞の証明と慰謝料での詐欺について

妻に離婚をいわれ 離婚届けと公正証書を渡されました 理由は三歳の子供の子育ての考え方の違いと 言われました 公正証書の内容確認や住む場所などがあるため 考えると言って その後2ヶ月妻の離婚の意思も変わらないままでした その時から別の女性と関係をもちました 離婚もする方向で考えてました それから1ヶ月後に 受け取った離婚届けを確認したら紙がな...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料と養育費の優先順位はありますか?

慰謝料についてご相談です。 夫のW不倫で、現在は離婚を前提とした別居中です。養育費と一定期間の住宅ローンの支払いの約束をし、公正証書にしてあります。この金額は主人の月給の3分の2で、残りの金額で主人はギリギリ生活をしている状態です。 私が相手の女性へ慰謝料を請求するとあちらの配偶者も主人に対し慰謝料を請求すると思いますが、主人に慰謝料を支払う余裕は...

弁護士回答
    2
  • 和解後に更に結婚詐欺で訴えることはできるか

不倫関係の相談です 先日 婚姻期間中の不貞行為による慰謝料請求を受け 支払完了しました ラインで事実をつかまれ実際に不貞行為を認めています 不貞行為2名に対する慰謝料3人で約440百万円支払しました ところが今度は後出しの様な形で婚約後結婚前の別の男性との不貞行為を主な理由として結婚詐欺的な理由で結婚式費用等 1300百万を要求してきました 一般的に離...

弁護士回答
    2
  • 別居中の夫婦の義務について。

ベストアンサー

現在、妻とは別居中です。 別居に至った経緯は、妻の不倫→同意なく別居でして、未成熟児2人を置いての失踪となります。 その後、妻より離婚調停を呼び出されており、1回目が終了したところです。 2回目の調停を控えながら生活していたところ、私が蜂窩織炎を患い、しばらく歩くのが困難、2名の児童の育児にも差し支える状態となってしまいました。 妻の母を通して(...

弁護士回答
    7
  • 離婚後の置き去り荷物処分を相手にさせたい

ベストアンサー

背景 ・4年前に離婚済み ・4年間私の実家に倉庫、車のエンジンやタイヤを放置 ・相手は今年新たなパートナーを得て一軒家を購入 現状 ・直接会話は相手がしない為、子供を通して連絡 ・一軒家を得たなら荷物を引き取るように連絡→倉庫のみ夜中に引き上げ、その際中身は放置されました。 相談内容 ・なんとかして残された荷物を持って行って欲しい ・相手に所有権放...

弁護士回答
    1
  • 婚姻中の夫婦の損害賠償権について

ベストアンサー

私の不貞行為が原因で、現在、離婚の方向で妻と話を進めています。 ただ、子供の問題で、離婚自体は、もうしばらく先になりそうです。 そこでまず、妻が、不倫の慰藉料とは別に、 過去に私が株式の運用で損失を出した分の経済的損害、 また婚姻中の過去のトラブルに関する精神的損害として、 損害賠償を要求すると申し出がありました。 株式の運用資金は共有財産...

弁護士回答
    2
  • 手切れ金を払わせる方法はありますか?

職場の上司と3年不倫しています。向こうの家庭には幼い子供が二人います。 罪悪感や将来への不安から、私から何度か別れ話をしたことがありますが、離婚するから待ってくれと言われて、ずるずると関係が続いています。 別居したし離婚調停中だ、とも言われました。 しかし話に矛盾が多く、おそらく離婚の話は進んでいないようです。 彼が本気で離婚する気があるなら、...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚請求

ベストアンサー

有責(社内同僚との不倫)である夫からの離婚調停を 申し立てられ、私の方が離婚したくないと主張し不成立になった場合、次の手段として夫は何が出来るのでしょうか? 未成熟児(小学校低学年の子供)がおり、婚姻期間14年半、別居期間8ヶ月です。 これから調停の1回目を控えており、不成立になるまで何回調停が行われるか不明ですが、併せて婚姻費用分担請求も申し立て中です...

弁護士回答
    8
  • 離婚後の住宅ローン滞納

ベストアンサー

H27.4に離婚。 現在H16年頃に購入した戸建住宅に成人した息子2人と私が住んでいます。 当時、主人からの強い申し出で、住宅ローンを払うことを条件として協議離婚しました。 それでも、金額が大きいので大変だろうと思い、毎月半分弱ですが、私も働いているので、ローンを払っています。 ですが、最近になって、ローンを払えないと連絡がありました。現在、確実に...

弁護士回答
    3
  • 夫婦間調整調停の申し立て時期について

ベストアンサー

退院後の話し合いについて 現在妻は、精神病院に入院中です。 原因は、妻の不倫ですが、それを責めたところ、鬱になり入院しました。 もう、僕に会いたくないとの事でした。トラウマになったので会うのが怖いとの事です。 退院後は問答無用で義理の母が連れて実家に戻るとの事です。 彼女の回復を待ち、建設的な話ができるようになれば別居も含めた話し合いを...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為自体はないですが

35才既婚女性です。高校1年の子供がいます。 結婚が早かったこともあり様々な苦労をしてきました。 その中に女性問題もあったのですが、結婚してから夫と元カノが幾度となく連絡をとっては見つかり、切ることを繰り返しています。 今回で3回め。 今はお互いが離れた地で生活をしているので事実上の不貞行為はありません。 しかし、メールで逢いたいというような内容や...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから