このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
妻の不貞が再発した場合の法的対応と離婚拒否の可能性について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻が職場不倫をし、相手の男と示談をしました。 慰謝料も求償権放棄の上で相場内で請求。妻には1円も請求していません。 その後、示談成立から1か月も経たないうちに再度接触。 今回は不貞の証拠は取れていませんが、性行為中の動画を受信したり目撃情報からも再度関係を持っていることは確信しております。 妻は再構築中の夫婦の不和が原因で破綻した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
肉体関係なしの夫の不倫について
ベストアンサー相手は18.9歳、肉体関係なし、メールでのやり取り電話のみ、職場が同じで送り迎えで車で一緒に過ごしているのみの夫の件についての相談です。 内容が交際しているような内容.肉体関係.離婚を進めるかの内容、妻の私を侮辱している内容です。 まず相手に対して私が考えたのは、精神的苦痛での慰謝料請求ですが、難しいようなので、相手のご両親に会って経緯を全て話し、メ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
虐待と不貞行為をした妻と離婚し、親権を取りたいです。
【相談の背景】 妻の子供への虐待、不貞行為により別居中です。 虐待は中1長女が以前より月に一二度叩かれる、強く叱責されると相談していたが、母親より蹴られたと学校に訴え、学校が通告。 行政の虐待相談窓口の判断で学校に一時保護、学校に迎えに行き、その後の安全確保が取れれば父に引き渡し、できなければ児相に強制保護になると電話。 すぐに対応し、その日から...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の証拠について。と報告?
ベストアンサー不倫の証拠とは 旦那が友だちに不貞行為をした。と報告? してる内容のLINEを写真に撮ったものでも 不倫の証拠にはなりますか? 相手の女性も結婚していることを知っていて、不倫でもいいと言われた。と言う内容もありました。 やはり相手の女性とホテルにいくなどの写真じゃないと証拠として不十分でしょうか? 今までも何回か他の人と不貞行為はあったみたい...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の事実を会社に連絡された場合の反撃方法。慰謝料の内容証明書の内容の修正
【相談の背景】 社内不倫してしまったが、別の理由での協定離婚。約束を破ったら「会社に連絡して、相手も訴える」と言われ約束は破っていないが、元妻に数ヶ月後会社に不倫事実を会社に連絡され相手は不倫慰謝料を請求された。 こちらは約束微塵も破っていないのにプライベートを会社に持ち込まれたのが大変腹立たしく思います。 相手の内容証明には不貞行為が原因で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚前提の不倫について
ベストアンサー【相談の背景】 3年付き合っていた彼が妻子持ちでした。 彼が言うには、向こうとは結婚生活は破綻していて、本命はこちらだと。嫁に離婚届を何度も求められて何度もサインしているが、向こうが提出をしていないだけだと。 私は妻子持ちだと発覚した時点でもう会わないと言ったのですが、彼は今急に離れたら愛人と認める事になるから、慰謝料請求をされる。ビートたけしみ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の夫に手紙を書くのは
ベストアンサー夫が、不倫しまた。 不倫女性は既婚者です。 不倫女性はご自分の夫に不倫の事実を話した。と言っております。 それは本当か嘘かは調べる術もなく、ただ、不倫女性が夫には話したと言うだけでは、時効が3年なのか、20年なのかもわからずいるのも嫌ですし、私の夫も相手の夫に支払う物は支払いたい。とも考えています。 不倫女性は夫に話したと言っている以上、私の夫が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫が原因での慰謝料について
ベストアンサー先日もいくつか質問させていただきました。 私24夫24長男4 結婚歴5年です。 夫に浮気相手がいる事が分かり本人も認めていて 私の性格的な事、金銭的な事など色々理由を付け加え離婚を切り出されました。 Facebookでわ、二人のやり取りや写真など おおっぴらにしており、夫の車を見た所 相手の写真、二人で撮ったプリクラ(チュープリや、舌を出しあったチュー、女の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との連絡をとること
既婚者の男性と6年不倫していたのですが、奥さんにばれ態度が急変。連絡も来なくなり困った私は、男性に連絡を取ろうとしましたが逃げ続けています。その後、会いに言った際に、私と連絡を取っていることが分かれば、弁護士に見られてしまうから出来ないと言いました。 弁護士に私がストーカーだとでもいい、訴えようとしているのでしょうか
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料 ストーカー慰謝料
六年前、会社の上司から執拗なセクハラを受けて、不倫関係に発展しました。私はその際、彼には内緒で堕胎をしました。その後私は結婚しましたが二回ほど関係をもちました。最近になって私が会いたいとしつこくメールしたところ、弁護士を通して警察から警告を受けました。不倫関係のこと、ストーカーで警告を受けたことを夫に正直に話しました。離婚します。夫は相手に損害...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
精神的に支配されていたが離婚を決意。
ベストアンサー私には妻子がいて、ローンを組んで、お互い仕事しています。仕事の時は妻の両親が近所なので、子供の世話をしており、3年前から妻は不倫もし子育て家事も全くせず生活費も払わず、私か妻の両親が子供を世話しています。妻の両親にお金を渡したり、妻に子供を連れて実家に行くと言われお金を請求され渡したり、私と子供は妻に暴言を数々うけ、3年分の日記や録音の一部もあり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私の不倫を密告する差出人不明の投書に困っています。
ベストアンサー40代後半の既婚男性です。 私が不倫していることを密告する投書が、2年半くらい前から不定期で、差出人不明で妻宛に郵便で届き、困っています。 消印は、地元、遠方、他府県とまちまちですが、全て同一人物と思われます。 時には直接郵便受けに投函してくるケースもありました。 内容としては、私が取っ替え引っ替え女性と密会しているようなことが書かれており、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫した側が離婚したい場合の親権と、慰謝料について
結婚10年目ですが、元々セックスレスで、子供を作る為の行為をし、子供が生まれてからは、更に夫婦関係も上手くいかず、地獄のような生活を送ってきました。妻はキャリアを重視し、家庭をかえりみず仕事に専念し、毎日毎日ヒステリックで、息子と自分に当たり散らし、それを庇い、自分なりに育児も家事もほとんどを1人でやってきました。そんな生活がもう6年目になります。3...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料、生活費、治療費
ベストアンサー不倫をしてる夫からの離婚請求で、 離婚を拒否したい場合、離婚成立しませんか? その場合、裁判になった時 慰謝料、生活費の請求をする場合それぞれ、だいたいどれぐらいの金額になりますか? 離婚はしなかった場合の金額がしりたいです。 夫 年収600万 妻専業主婦 住宅ローン残金400万 子供無し 不倫2年半現在妻とは別居、不倫同棲4か月 夫は勝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料500万、相手男性の妻の弁護士から内容証明が届きました
ベストアンサー当方母子家庭で、相手男性とは7年ほど前ネットで知り合い、かなりの遠距離の為、住所は知る必要もなかったので県しか知りませんでした。彼は初めは独身だったのですが、途中で結婚したようで、妻らしき人から突然メールが来て知りました。それが五年以上前です。子供はいません。 相手弁護士からは、住所や本名を知らないのは裁判で認められない主張だと言われましたが本当...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦関係が破綻していた場合の不倫慰謝料請求について。
夫婦関係が破綻していた場合の不倫居慰謝料請求について相談があります。 結婚して3年となります。約半年前から妻の様子が怪しく探偵社に行動調査を依頼したところ、男性と不倫していることが発覚しました。しかし、その後妻側から価値観の違いや私への不満を理由に離婚したいと言い出してきました。妻は離婚、家を出る準備を進めています。 私としては不倫慰謝料支払い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約者の不倫に関する慰謝料請求について
浮気・不倫に関する相談です。 私には現在婚約者がいるのですが、先月に彼女の浮気が発覚しました。相手は15歳程度年上の男性です。 相手方は妻、子供もおりますが、私の婚約者とは半年程度関係を持っており、偶然婚約者のアプリ履歴を目にし事態が発覚しました。 当然婚約者には、不倫の関係は断ち切るように伝えました。本人自体も約束はしてくれており、その後は全...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の加害者と被害者の代理人が同一人物?
ベストアンサー不倫相手Aさんの子供を育てています。 以下、Aさんからの聞き伝えです。 Aさんの妻から慰謝料請求や誓約書に合意するよう要求がある。 妻は代理人を立てた。 Aさんにも代理人が居る。 (私の元夫からの慰謝料請求や、子供の養育費の件、奥さんとの合意案?について相談しているそうです) この場合、同一人物がAさんと奥さんの代理人を同時に引き受けるのは可能...
- 弁護士回答
- 4
-
-
浮気相手の断定が出来ませんが、裁判で相手を断定する事は出来ますか。
ベストアンサー妻が浮気をしております。ただ、相手の断定が出来ません。 目星は会社の上司と付いているのですが、妻は否定します。問い詰めても浮気自体は認めますが、相手はホストで店も暫く前に辞めて連絡先も消して連絡がつかない、名前も偽名かもしれない、肉体関係は持っていない、今は関係を断ったと言います。 証拠として持っているものは以下の通りです ◯妻が衣服を購入したレ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求済。追加で離婚の慰謝料請求は可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫慰謝料を妻の不倫相手に請求しました。明確な不貞行為の証拠があったので慰謝料を獲得し、和解という形で終えています。 問題はここからで、妻には不貞発覚後、子供を連れて別居(いわゆる実子誘拐)されており、監護者指定の調停や婚費調停等、いくつか同時に進行しています。かれこれ1年経過してしまいましたが、新たに離婚調停も申し立てられていま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の減額を要求されました
ベストアンサー先日、妻の不倫相手に100万円の慰謝料請求をしました。期日の2週間後に「お詫び状」が届き、内容としては・申し訳なく思っていること・生活が苦しいため20万円で許してもらいたい・20万円で許してもらえたら求償権を放棄する、という旨書かれておりました。不倫相手はおととし、不倫が原因で離婚しており、離婚慰謝料300万円を払っている途中で金銭的に余裕は無いのは確かだ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求訴訟。妻の不倫相手(被告)の住所が不明の場合の対応について。
妻の不倫相手に慰謝料請求するために、本人訴訟を提起しました。 訴状につき、下記の対応をしています。 ・不倫相手の住所が分からないため「不明」と記載。生年月日と携帯電話番号は記載。 ・不倫相手が委任した弁護士より受任通知が当方に届いているため、弁護士名と弁護士事務所情報(電話番号・住所)を記載。 ところが数日後、裁判所より事務連絡が届き、「この...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫のダブル不倫、慰謝料請求
ベストアンサー何度か相談しています。 夫がダブル不倫をしています。証拠(興信所利用)あり、相手女性についてある程度の素性も分かっています。 昨年末から夫は帰ってきません。時々子供の顔を見に数時間帰って来るぐらいです。夫は「仕事、会社で寝てる」と言いますが、実際は同棲しているようです。 これは別居になりますか。 夫は不倫を認め、離婚を希望しています。私は離婚拒...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫トラブルで困っています
娘が不倫相手の奥さんから慰謝料を請求されています ちなみに相手は最初既婚者だと知りませんでしたがわかってからも嫁とはもう離婚するからと言ってそのままずるずると付き合いが続くことになったようです 最近では働いている会社にビラをまくなどと脅されているのですがどうしたらよいでしょうか
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫による離婚時の慰謝料はいくらが妥当でしょうか
今回、私(男性)の不倫と不貞行為をきっかけとして離婚協議を行っており、妻から請求されている慰謝料の金額が妥当か否か、ご相談をさせて下さい。 なお、婚姻歴は3年、子供はいません。 離婚に至った経緯を簡単に説明しますと、半年前から私が他の女性と不倫をしてしまい、3ヶ月経過した頃、妻が証拠を見つけたことで、不倫が発覚しました。 その時点で、妻が両家の両...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚理由の変更と不貞相手との今後について
ベストアンサー現在、離婚をしようとして別居中の者です。 別居まだ1ヶ月です。私の離婚理由はこのまま妻と一緒にいても将来性がないなと思い離婚を切り出しました。 妻は離婚するなら過去に(3年以内)悪質な不貞行為があったので慰謝料500万プラス引越し代プラス、2人で借りていた部屋の家具家電代だと言われました。 私は家具家電代は納得が出来たので100万円は支払いました。 し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫も妻も不倫した場合の離婚について
ベストアンサー夫の不倫による別居中に、妻が不倫をした場合。 有責配偶者は両方になりますか? また、その場合はどちらか一方が離婚を拒んでも、離婚を成立させることはできますか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫での慰謝料について
相手が結婚していて私は独身の場合相手のほうに何かあったときあなたのとこになにがあっても迷惑をかけないといわれたのですが、まずその私との不倫がばれたときに私に対する慰謝料などを請求しないなどの手段など取ることは可能なんでしょうか? またそういった契約書を作ることはできないのでしょうか? 解答よろしくお願いいたします
- 弁護士回答
- 4
-
-
あまりにも高額な慰謝料請求は恐喝罪になるのか
ベストアンサー婚姻期間3年、不貞期間3年です。 不倫相手に妻が600万円の慰謝料を請求しています。 常識を逸脱した金額です。この金額を払わないと、裁判を起こすと書いてあります。 これは恐喝罪にあたりますか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚詐欺にはなりませんか
合意の上で、離婚予定だという人と関係を持ちました。 突然、相手妻から「離婚する約束をした覚えはない、お前がしてるのは不倫だ、だから慰謝料を払え」と言われました。 これは離婚詐欺にはならないのですか? 自分のしたことは不貞行為となり、慰謝料を払うしかないのでしょうか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻に不貞行為が疑われる場合、証拠がなくても慰謝料請求できますか?
別居後、不貞行為の証拠はないのですが、妻が怪しい行動(不倫相手と思われるマンションに出入りしている等)によって、精神科に通うほどです。不貞行為での慰謝料請求はできなくても、精神的苦痛での慰謝料請求はできますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料請求訴訟の取り下げについて
ベストアンサー例えば,Aが,同人の妻BとBの不倫相手であるCを被告とする慰謝料請求訴訟を地方裁判所に提起し,口頭弁論が行われた後に,Cの承諾があれば,Cに対する請求のみを取り下げて,Bに対する訴訟だけを継続することはできますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
スピード離婚したいです。
ベストアンサー1年前に妻の不倫が発覚して証拠を集めて相手男性に慰謝料請求しました。 妻と離婚か悩んだまま時間が過ぎてしまいましたが最近離婚をする決心がつきました。 妻には特に慰謝料等はいただいてない状況ですが、慰謝料とかはなくてもいいので早く離婚をしたい気持ちです。不貞行為で離婚に持ってったらいいのか。協議離婚がいいのか悩んでいます。早く離婚をしたい場合ど...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の親から誓約書を書けと言われました。
ベストアンサー恥ずかしながら半年前に不倫をしてしまいました。私は既婚妻子持ち、相手は独身です。相手は職場の同僚です。お互いになんとなく惹かれ合い、半年の間に3回ほど関係を持ってしまいました。最近になり、相手が同じ職場の同僚と付き合うようになってなんとなく疎遠になったのですが、連絡はちょくちょく取っていました。 最近になって相手の親から連絡が来て、「ウチの可愛い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為、強制わいせつについて
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為の関係性での性行為について、強制わいせつにあたるか確認したいです。 不倫相手と別れ話で拗れていました。 私の宿泊施設に不倫相手を招きいれました。そこで再度別れ話、喧嘩のようになったものの、なし崩し的に性行為に及んだものの、相手方が避妊をせず中出しされ(私は妊娠中)怒ってしまいました。不倫相手は部屋から逃げ出しました。 そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不貞行為の証拠、子供の親権について、
ベストアンサー3週間ほど前に別居を言い渡されました。 今週末には別居開始予定です。 前々から感じていたのですが、 妻の不貞行為があります。 妻の携帯を見ると不倫相手とのラインが開いていました。 即座に私自身の携帯に転送し証拠となるかなと思い保管しています。 ラインの内容は日頃から会っていること。 性行為もしていること。 が読み取れます。 だって 性行...
- 弁護士回答
- 7
-
-
携帯写真を見るのはプライバシー侵害?
ベストアンサー現在、離婚調停中です。 妻が不倫していると疑っています。 妻から離婚したいと言われ、疑いはじめ、妻が携帯を充電している時に、暗闇で男と二人で肩を寄せあって撮っている写真と、男からの「5分でいいから、○○(妻の下の名前)の声が聞きたい(ハートマーク)」という内容のメールを見つけました。 これを自分の携帯で撮影して持っています。 今後、この写真を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私が不倫をした側です
不倫相手の奥様から慰謝料請求をされています 弁護士は通さず、個々で請求です。 金額は100万です。 不貞行為を認め、支払うつもりですが、 不倫相手からは婚姻関係は破綻していると聞かされており、嘘をつかれていた事になります。 私が不倫相手から慰謝料を請求することはできるのでしょうか? 不倫相手夫婦は離婚はしないそうです
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の裁判について。期間はどのくらいか。
五月頃に妻子持ちの男と不倫し、六月にバレました。彼は、妻に慰謝料300万で離婚してやると言われ、それに応じて離婚しました。相手方の弁護士には、私だけ更に慰謝料を請求されましたが、2人で300万を払うつもりなので、正当な額だと思うし、これ以上支払う義務はないと思い断りました。裁判になってもいいと。それから2ヶ月ほど弁護士から連絡が全くこず、先日自分から連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の子どもを妊娠
不倫相手の子どもを妊娠したのですが、産むなら認知をしてもらうことができそうです。相手は奥さんと別れる意志はなく、現在、奥さんには関係はバレていないようですが、認知ということになると話さないといけません。不倫に対しての慰謝料を請求された場合、養育費との相殺というようなやり方は可能なのでしょうか。また、認知をしてもらった時、養育費の発生以外に考えら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫が原因で離婚
先月こちらで慰謝料の事で質問してますが、夫の不倫が原因で離婚したいです。 ですが、証拠を集めてる最中に夫に気付かれてしまいました。 私が精神的にも肉体的にも参ってしまい、まともに食事ができず眠れない日々で急に激痩せして、発狂したり号泣したりと意味不明な行動を起こすようになってしまい気付かれました。 我慢しないといけないことは解ってたのですが、自...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の慰謝料請求
男です。 長年夫婦中は良くなかったのですが、今回私の浮気が原因で揉めて、険悪な夫婦生活が耐えきれなくなり、別居をしました。 妻は離婚するなら、月々30万(子供三人の養育費・生活費)+慰謝料600万(不倫相手と2人合わせて600万)を支払わなければ離婚しないと言っています。 そして、このまま離婚せず別居するにしても、月々30万+不倫相手と自分から慰謝料もらう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫している妻が一方的に家を出ている為、婚姻費用を請求したいです。
【相談の背景】 不倫(不貞あり)している妻が一方的に家を出て実家に帰っており離婚請求してきています。 私は不貞の証拠を持っており今は妻は不貞が私にバレていることをしりません。 近々慰謝料請求の予定でその時不倫を知っていることを話してこちらが離婚請求して親権を取るつもりですが恐らくゴネてくると思います。その際、離婚してもせずに戻ったとしても婚姻費用...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求 支払い能力がない場合
【相談の背景】 夫に不貞がみつかり、離婚することになりました。(婚姻期間15年、不倫期間は4年)不倫関係があることを中学生の娘が私より先に知る状況となり、このまま家族として続けていける状況になく精神的苦痛を被り離婚に至りました。 元夫名義の住宅にそのまま子供と居住し、養育費についても協議し和解しました。ローンの支払いが高額のため、元夫には慰謝料請求...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料の求償権の少額訴訟について、教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 求償権の少額訴訟の訴状について、お知恵を貸してください。 当方独身女。元不倫相手妻に慰謝料50万円を支払い、合意文書に合意しました。 その後、不倫相手本人から、口外禁止などの合意書に合意を求められています。それと並行して、彼が婚姻関係の破綻や不仲や離婚することを明確に私に伝えて不倫が始まり、継続したことから、80%分の40万円の求償金を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の相場について。
教えて下さい。 不倫して約1年になります。(私は未婚です) 不倫相手が奥さんに一緒になりたい女性がいると打ち明けたところ、 名前と電話番号と会社名を教えろと言ってきたそうです。 名前と電話番号は仕方ありませんが、会社名を現状で教える必要あるのでしょうか…。 不倫相手が話をしただけで、証拠となるものは現状無いです。(これから探される可能性はあります...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手の住む賃貸契約の保証人に勝手にされた事への賠償請求はできるのか?
勝手に賃貸物件の連帯保証人にされていました。 夫が不倫相手の為に借りたアパートの連帯保証人に、妻の私が勝手にされていました。 夫の車の中にあった、申込書・連帯保証人の用紙のコピーで発覚したのですが、住所・氏名・生年月日・勤務先は私ですが、連絡先電話番号が不倫相手の携帯番号でした。 申込書の日付の前日に、「住宅ローンの組み換えで、銀行に提出...
- 弁護士回答
- 8
-
-
夫の不倫相手が妊娠。強制認知請求のリスクを回避するにはどうしたら良いのか。
主人が不倫相手を妊娠させてしまいました。 相手は出産を希望しています。 ・相手方は独身 ・相手方は主人が妻子持ちと言うことを知っていた ・不倫期間は3年 ・夫婦の間には1歳の子供 ・不倫の事実を知ったのは最近 婚姻継続を考えていますが、相手方へ慰謝料300万の請求と、求償権の放棄、認知しないことと養育費を支払わないことの合意書を取り交わしたいと考えて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不安症、軽度パーソナリティ障害の不倫相手と別れるには?
ベストアンサー当方、50歳既婚男性。不倫関係の女性がいますが別れたいけどなかなか別れられずに困っています。なぜなら相手が軽度のパーソナリティ障害で、脅し、ストーカー、強要的な態度を示し、話し合いもなにもならないし、何をするかわからない怖さを秘めているからです。 そんな折、不倫中に妻から相手に不倫解消を求める内容証明郵便が出されました。彼女はパニックになり、逆...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の訴訟について
ベストアンサー6年前に妻が不倫をし5年前に離婚しました。 子供は二人おり、私が引き取り養育しています。 4年前に不倫相手に慰謝料請求を行い230万円の示談書を取り交わし、 3年以内に支払うことで合意しました。公正証書にはなっていません。 3年経過し、一切支払がなかったため、簡易裁判所に支払督促申立を行いましたが、 相手側から異議申し立てを行われ、通常訴訟に移行さ...
- 弁護士回答
- 4
-
「妻の不倫相手」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから