法律相談一覧
-
外国人
ベストアンサーお互いに関係を終わりにしようと決めたにも関わらず、相手の妻からはその後、意味が分からないメールがきたりした為、携帯を変えなければならず、彼に奥さんからメールがきていると伝えてもやめてもらえませんでした。そして、その元不倫相手の外国人が、私の夫の名前からキャリアのソーシャルネットワークを使い夫のメールアドレスを調べて連絡してきたあげく、私がそれに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議中に元不倫相手に慰謝料請求。こちらから離婚調停の申し立ては出来ますか?
【相談の背景】 夫が離婚協議中に5年前に不貞行為があった私の元不倫相手に慰謝料として500万請求しました。元不倫相手は同僚で仕事上の話や日常会話などはします。 社内だと夫が不倫を別の同僚に言いふらした経緯もあり、会社の帰りのコンビニや社外で話すこともありました。 そして最近、関係を切ると言ったのに続いてる事を確認した。と弁護士さんを通して通知書が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女関係離婚後の対応
私は借金を持っております現在は個人再生手続き中であります。 当初は嫁の実家で親と家族で話し合いした結果 出て行けと親に言われて家を追い出されました。 嫁からは離婚と言われ家を出たのですが一旦は自分の実家 戻り会社に通勤してましたが遠いために通勤圏内にアパートを借りました。 子供は3人います。 離婚はしてなかったのですが中のいい女性友達がおり1人で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求後 再び不倫
1年前主人の不倫が発覚し、相手の女性に慰謝料請求をしましたが経済的理由で拒否されましたが和解条件案(再び交際や連絡をした場合の違約金)には応じるという回答書(本人自筆、捺印あり)をいただきました。(公正証書はとっておりません) 不倫相手が遠方住まいだったり、我が家には小さな子供が2人いたり裁判まで持ち込む気力もなく回答書の謝罪で済ませましたがまだ連絡...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
訴えについて。
妻がわたしの不倫していた相手を訴えるみたいなのですが相手も結婚していて今は離婚しています。訴える事によってわたしも相手からなにか訴えられる場合はあるのでしょうか[i:159]
- 弁護士回答
- 1
-
-
利益相反で解任するか
ベストアンサー【相談の背景】 夫に不倫について興信所を利用し、相手女性の家への出入りをつきとめました。その情報を元に相談していた弁護士へ依頼をしました。相手女性を呼び出し慰謝料をもらわない事と引き換えに女性から詳しく話を聞き出すとおっしゃっています。ですが、私が依頼した弁護士が2年ほど前に別件でこの女性の依頼をうけて裁判をしたとの事でした。色々と個人情報も知っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
LINEの有力な証拠の文句
ベストアンサー先日、不倫相手の女と、話した時に急な事態だったので、ボイスレコーダーを撮るのを忘れてしまいました。旦那と相手女は私に観念し、LINEを交換してくれました。念には念をで、今からLINEで相手女に不貞行為の証拠となるような質問をダメ元送りたいと思います。 ↓ 「こんにちは。 ちょっとお聞きしたいのですが…。 先日お会いした時に、うちの旦那との不貞行為を昨年27...
- 弁護士回答
- 2
-
-
以前も相談させてまらったのですが…
去年7月〜11月位まで不倫をしていました。色々あり相手の旦那にバレて誓約書みたいな物も書かされました。支払えないと話すと相手側が弁護士を立ててきて今裁判中です。裁判はあまり進行してる感じがありません。ただ今年になって彼女との関係は終わってますがグダグダな形です。 一昨日たまたま相手側の元旦那の家付近を通る事があったのですがその時彼女の車がありました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求する夫について
ベストアンサー結婚して8年、子供が3人います。 夫が管理者を務める職場でわたしも一緒に働いていました。そこで、同僚と不倫をしてしまいました。交際期間は1ヶ月ほどです。 夫にばれ、わたしも不倫相手も仕事をやめました。 その後、不倫相手とは縁を切り、連絡もしていません。わたしも1ヶ月ほど家を出ていましたが、今は戻っています。しかし、夫とはろくに口もきいてもらえない状...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
W不倫であった交際相手の代理人から和解交渉のメールが来ました
ベストアンサー私のメールアドレス宛に、行政書士からメールが来ました。 メールに来たのは、こちらが既婚者である為、相手側の計らいだと思うのですが。内容は、 「+++様、このたび****とのトラブルについて和解交渉の依頼を受けました。つきましては、::::」とあり、 元交際相手が依頼したものだとわかりました。 W不倫をしていて、3ヶ月前に別れたのに、まだ仕事用のメールや着信...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権者変更の調停を申し立てしました。
今年6月に離婚。三歳の娘の親権は強引に元夫へ。離婚に至る経緯は、元夫のDV、収入を明かさない、生活費を入れないなど、今年の1月から離婚の話し合いをはじめました。私はバイト先の方で知り合った人と不倫をしてしまい、5月に元夫が興信所を使い、不倫がバレてしまいました。話し合いの末、口約束ですが、子供は基本的に私がみることに。その後、子供とアパートで生活...
- 弁護士回答
- 2
-
-
配偶者への告発について弁護士に相談すべきでしょうか?
【相談の背景】 元会社の同僚と7ヶ月ほど不倫をしていましたが3月末に些細な喧嘩をし連絡を一方的にブロックされました。発端は飲み会で相手から誘われ関係が始まりました。在職中は2週間に1回はご飯やホテルに行ったりし、私が会社を辞めたら相手は週2で私の家に通い、結婚しなければ良かった、君が好きだよ、など不倫を超えてくるような接し方をしてきて、最初は私も既婚...
- 弁護士回答
- 5
-
-
示談を進められるでしょうか?泣寝入りでしょうか?
ベストアンサー大変恥ずかしい話になりますが、嫁が、一年前から不倫をしており、この件については嫁、不倫相手双方から不貞行為などの確認など取れました。 その間、嫁のスマホをたまに覗いて、友人たちとのメッセージアプリのやり取りを見ていたところ、なんと結婚前(13年前)に私と二股を掛けていた(嫁はその当時は、私とのみ付き合っていて、元カレと言っていた)と思われる男とずっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士に質問したり、気持ちを汲み取って貰う事が出来ないのは普通ですか?
只今、元夫の不倫相手に慰謝料請求裁判中です。 元夫が立てた養育費減額の裁判の時もそうだったのですが、弁護士に怒鳴られたり、馬鹿にされたりしています。色々と相談したくても、弁護士の質問にだけ答えればいいから他のことは話さなくて良いと言われました。なので相談と言っても私は質問に答えるだけで10分位で終ってしまいます。私は、弁護士を依頼したのは初めてだ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の不倫相手からの恐喝未遂について。被害届は出せますか?
ベストアンサー【相談の背景】 主人の不倫が、別れ話でこじれてしまい、ストーカーおよび性的暴行で被害届を出すと相手の女から連絡がありました。実際に電話してきたのは、自称、法律に詳しい者だという女の知人を名乗る男性でした。非通知でした。 電話の内容は『被害届を出したら500万の支払いか、禁錮5年くらいかなぁ〜それがいやなら示談金300万で。どうしますか?ズルズル伸ばした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の推認について教えてください。
【相談の背景】 離婚調停中です。 不貞行為の推認について教えてください。 妻の口座に元交際相手から婚姻期間中(22ヶ月)に460万円が振り込まれていたのを発見した事が原因です。 不貞行為の確たる証拠はありませんが、私が保有している証拠になり得るもの(ボイスレコーダーによる録音)は下記のとおりです。 ・元交際相手とは数回、密会している。 ・元交際相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫で夫に請求できる慰謝料額は?
夫が不倫しました。 結婚21年目の夫婦です。 子供は大学受験の双子がいます。 夫に対してはだいぶ前から好きという感覚はありませんがこちらは浮気もしないで家事育児してきたのに外で女を作るなんて言語道断! ムカつくので夫にも相手の女にも慰謝料請求したいのですが、私の場合はどのくらい請求できるでしょうか? 家庭の方は ・夫の料理も作ってたし家事も子...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の彼女と結婚を約束し、元妻と離婚後、別れを切り出された場合、婚約破棄になりますか?
不倫相手と一緒になりたいがために、妻と離婚をしました。 不倫相手の彼女も、妻との離婚前に「結婚して下さい」や「大好き」等口頭やトークアプリで言ってくれていたので私と結婚する気があると感じました。 そのため、離婚成立前に、彼女の家に転がりこむかたちで同棲を始めました。 彼女の家は1DKのアパートで手狭なため、もう少し大きな部屋を二人で探したくらい、二...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚理由になった一度きりの不倫に対しての慰謝料請求は可能ですか?
【相談の背景】 元夫の浮気についてです。 離婚した元夫とは現在子育てを通して会う機会があります。 私は離婚したいと言われ色々考えて4ヶ月前に離婚しました。 その当時は辛かったけれど子供のために前向きに頑張っています。 最近元夫から本当の離婚理由を聞かされまして 離婚を言い出したときに好きな女性がいたらしく デートをしていたらしいです。 私の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
17才の娘と50代元担任の不倫
17歳の娘と50代元担任教師の不倫で悩んでます。 前々から 娘を自分の車で学校帰りに自宅まで送ったりして 学校でも問題になり 担任を外され退職してます。退職してからも コソコソ会ってる気がして 専門の人にお願いして 尾行してもらいました。2人がラブホテルに入ったとこなど証拠も抑えてまいます。元担任にはもううちの子とあってほしくありません。感情的にならずに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 妻と離婚したい場合
ベストアンサー独身女性と1年間不倫関係にあった既婚男性です。不倫をして妻に証拠を集められ不倫相手に慰謝料請求をしている状態であり、今後別居予定で私は離婚をしたいと考えています。しかし妻は離婚に応じてくれず、別居をする代わりに不倫相手に慰謝料請求をする、といった考えの様です。 子供が二人おり、2人とも6歳未満です。 妻は正社員であり現在役職者ですが、裁判を起こして...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫の慰謝料減額について
ベストアンサー不倫の慰謝料について。 弁護士から300万を支払いを請求する旨の通知書がきました。 相手は不倫発覚する前に離婚済みで彼と別れたあと不倫の旨を私が奥さんに伝えました。 そのとき不倫だという事は知らなかった事にしました。 ですが後日本当は知っていたと謝罪し、今に至ります。 相手は婚姻期間5年、不倫期間1年弱。 こちら年収240万のシングルマザーです。 減額可能...
- 弁護士回答
- 14
-
-
求償権を請求する場合のリスクについて
ベストアンサー【相談の背景】 求償権について。 交際は約一年。先方は子供なし。離婚もなし。弁護士いわく、彼が離婚に合意したと私に言い、誘った事は認めているそうで、不倫相手の妻は私が嘘と気づかずに交際を続けた落ち度について、お怒りとの事です。 不倫相手の妻に50万円の支払いをする事で合意する事になりそうです。先方は弁護士をつけていて、私はつけていません。 合意と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被告二人に同じ内容の訴状を複数ヶ所に送る事は可能か
ベストアンサー今年になり、内縁関係と思われる女性の不倫で、自分との内縁関係が破綻、浮気相手は故意と過失を認め、自分に対する慰謝料100万支払います。の誓約書書いてもらった。女性は、自分に会いたくないならと、委任状を書いてもらい、印鑑を浮気相手に持たせてよこし、誓約書には、男性が女性と二人分署名捺印した。 支払いが無いため、調停したが、強迫と主張し不成立!次は訴訟...
- 弁護士回答
- 5
-
-
自分の不倫発覚されてすぐに離婚したら不利な立場になりますか?
入籍後、半年で夫が不倫をして、私は相手の女性に慰謝料を貰いました。 精神的苦痛を味わいながらも、2ヶ月後に夫が転勤になり遠距離夫婦となったため、愛が覚め、離婚を考えながらも離れていれはば何とかなるかと夫婦を続けて一年経ちました。 夫はその女性と未だメールのやりとりはあるようです。 先月、私は同じ会社の独身男性と意気投合し、関係を持ってしまい、そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 示談書 離婚後の復縁に関して
私が既婚者の男性と不倫関係にあり、奥様にバレて慰謝料の支払いで示談する予定です。 相手は奥様と離婚の話し合い中です。 公正証書に相手との関係を続けず、今後一切連絡を取らない等の記載があった場合には相手が離婚した後にもこの内容は適用されるのでしょうか? もし適用されない場合に奥様が会社に不倫関係をバラす連絡をして来たりしたら、こちら側も訴えるこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料 不貞行為なし 弁護士の先生は着任されますか
何度も質問させていただいております。 不貞行為を元不倫相手の奥様に疑われ慰謝料請求について話し合っております。 不貞行為はないとお伝えしていますが、「愛してる」「会いたい」などのLINEを証拠に弁護士相談に行かれた際、弁護士の先生に 完全に被害者です。通われている病院代や弁護士費用は慰謝料に上乗せして請求されるといいです。逆の立場なら依頼を受けま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借用書がある金銭の請求 不倫などの不貞行為無し
元職場の既婚男性と食事や頂き物をしましたが、肉体関係を迫られ断ると『実家に言う』と言われて、第三者に仲介に入ってもらい、とりあえず30万(相手の言い値で金額に根拠なし)を分割で払うということで借用書を書き和解しました。 …が、男性の奥さんから会社に電話があり、折り返し連絡を欲しいと伝言があり電話すると『主人が1年前からガンを患い、医療費で少しでもお...
- 弁護士回答
- 4
-
-
育児放棄も虐待になのりますか?
不倫相手と夫に認知をした8さいの子供がいます。最近不倫相手が育児放棄したようて子供をヨロシクとメールで連絡があって行方をくらましています。 仕方なく夫が面倒をみていますが、法的になにか出来る事はあらますか
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚成立後、複数の不倫の発覚・慰謝料
ベストアンサー協議離婚が成立。 離婚成立前に、甲乙間の婚姻の解消に関する件(以下「本件」)となる合意書を作成。 Aとの不貞が原因で離婚、慰謝料は解決金として合意書に記載され支払い済。 合意書には不貞の事は記載なし。 離婚成立後にBとの不貞が発覚した場合、元配偶者に慰謝料請求は出来ますか? 合意書の清算条項には 【本合意書に定めるほか、何らの債権債務が存在し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の妻と不倫相手との関係性について
ベストアンサー【相談の背景】 一昨年から妻が不倫をしており、離婚をしようと考えています。 慰謝料やその他諸々に関してはこれから弁護士の先生を挟んで対応していこうと考えております。 その上で、1点気になる点がございましたのでご質問させていただきます。 【質問1】 離婚後に不倫相手と妻との連絡や関わりを制限することは法律的に可能なのでしょうか? 例)連絡はして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料を不倫相手の嫁から請求されました
3ヶ月の間不倫の関係がありました 相手夫婦は3年の結婚生活と子供が1人 半年はセックスレスというのも聞きました 私は旦那には離婚して一緒になろう、愛してるからと言われて関係を続けてました 私と関係を持つ以前から離婚や別居の話が出ていた証拠もあり、本当なんだと信じてました そして私との関係が始まり、2ヶ月後には別居していました なので、そもそも不貞行...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不倫相手へ慰謝料請求したい、同一人物との婚約中からの浮気は含まれますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫しています。 娘が小さいため離婚や夫への慰謝料請求はまだ考えておりません。 期間は私達が婚約した2019年から今までです。相手の女は既婚者でした。 去年の3月に私の妊娠が分かったためすぐに入籍日を考え始め、6月に私たちは入籍したのでそこからW不倫ということになります。 相手の旦那さんは探偵をつけていたようで、夫は5月に相手女から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元夫の暴力と不倫で離婚しました。養育費払ってもらえません
閲覧頂きましてありがとうございます。 私は4年ほど前に離婚しました。子どもは二人です。今は再婚しています。 元夫の暴力や浮気などがあり、離婚しました。 離婚の際は弁護士さんに依頼して間に立ってもらったのですが、元夫が慰謝料も養育費も払いたくないとのことで、弁護士さんから「説明しても話が通じない。諦めたらどうか」と言われてしまいました。それでも何と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫中妊娠後の戸籍登録 認知について
ベストアンサーいわゆる300日問題の相談です。 ダブル不倫中に不倫相手の彼女が妊娠、出産までにお互いの離婚調停等による離婚完了が間に合わない場合、例えば、「いったん無戸籍→DNA鑑定」により、不倫相手の夫に承認知られずに、出産後自分が認知する方法はありますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚後、不倫相手と会うのは、契約違反になるのでしょうか?
ベストアンサー私が不倫をして、旦那が不倫相手と私に慰謝料を請求し、示談書を交わしました。 第2条(関係解消)〇と〇は、不貞関係を完全に解消し如何なる理由があっても連絡、接触してはならない。 第6条(違約金)〇と〇は本示談書の定めにいずれか違反した場合は違反した都度違約金として50万円を支払わなければならない とあります。 慰謝料は、私も不倫相手もそれぞれ100万ずつ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚条件を破られた場合の対処方法について
不倫相手とも別れる条件で離婚しました。 それが嘘だと分かり、不倫相手と関係を続けていました。離婚条件に反する場合も泣き寝入りするしか無いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞相手の奥様からの慰謝料請求について。増減要素となり得る事項とは。
不倫関係が相手のご家族にバレてしまい、今後予想される事態(慰謝料の請求等)についてご意見を頂きたいです。 現在不倫期間は3ヶ月弱。不貞回数は正確には分かりませんが少なくはないです。 当初はW不倫で、先に夫に知られた私が離婚をしました。相手のご家族に黙っていることを条件に180万の慰謝料で合意をし、支払いは私ひとりで行っています。その段階で関係を清...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫の末、隠し子を作りました。養育費はどのくらいもらえますか?
ベストアンサーお互い既婚で不倫をしていました。 相手の男性から自分の子を産んでほしいと言われ、妊娠し出産しました。 出産後、しばらくして罪悪感から主人には 全て打ち明けました。 相手は奥さんに話したそうですが、事実と異なる説明をし、私に騙されたと言っていました。 当初、彼自身、自分の子と自覚していましたが、今は自分の子ではないと主張。 DNAの結果、彼の子である...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫慰謝料の際に作成した公正証書の約束を守らなかった場合どうなるか。
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫の被害者30代男性です。 妻と離婚し100万円の慰謝料で和解しましたが、相手の男性との慰謝料で質問があります。 相手の男性には同じく100万円の請求をしましたが、相手は分割で1万円の100回払いを希望しています。 私としては、早く終わりたいので一括を希望、若しくは最低でも5万円の20回で支払って欲しかったのですが、相手はお金が無いの一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の不倫発覚慰謝料
ベストアンサー離婚後慰謝料請求できますか? 離婚して3ヶ月たちます 元旦那の会社の方から不倫してたことを聞きました 会社の方はホテルに行ってたことも知っています 会社の方が何人か不倫していたことを知っていて証言してくれると言います 不貞行為の証拠の写真がないとやっぱりだめですか? 5月に離婚したんですが弟嫁とLINEをしたら5月に付き合いだしたみたいですよと嘘をつか...
- 弁護士回答
- 5
-
-
旦那が不倫相手に内容証明書を送っている状態で、で不倫相手と話をしたら、今後に不利になりますか?
ベストアンサーダブル不倫が私の夫にバレました。 夫が不倫相手に400万円の慰謝料請求の内容証明書を送りました。それを受け相手も弁護士を選任しました。 夫は、私には内緒で話を進める予定だった様ですが、不倫相手から、私に連絡が来ました。 不倫相手が私に連絡した理由は、 1.奥様に知られる事になりそうで、その場合私に慰謝料を求めると思う。 2.どちらか、一方に慰謝料が請求...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫 離婚後 慰謝料請求
妻が不倫していることはメールを見て知っていました。 妻に聞いたところ、二人で会いはしたが体の関係はないということでした。 その後離婚しましたが、妻は仕事を辞めて専業主婦になっていたので、離婚する際に私が慰謝料?を200万払いました。 子供はいません。 不倫相手の会社に通報する予定です。 妻の不倫相手に慰謝料を請求することは可能でしょうか? 証拠はメー...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の不貞行為
前回 質問させていただきましたが、追加でおききしたいです。 元妻と協議離婚成立。親権は僕でまとまりました。 子供の事を考えるとすぐには提出できず 1ヶ月ほどたった時 元妻の不貞行為発覚。 その際に離婚届け提出するとの意思を伝え市役所に。受理もされ子供と心機一転生活を始めようとした時に元妻からの離婚無効調停、、、、、。 今は裁判所からの通知を待ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権変更
'10・3月に協議離婚しました。私の精神的・生活面が安定するまでという口約束で親権を元旦那に預けてしまいました。 現在、7歳と5歳の娘の親権は元旦那にあります。8月に元旦那が不倫相手と再婚し、その際に再婚女性と養子縁組みをしました。 親権変更の調停を8月から現在まで5回しており、調停員・調査官方々は全面的に私に親権変更したほうが良いとおっしゃってくれて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料は双方へ請求出来ますか?
ベストアンサー2014年12月…妻の不倫発覚 2015年7月…離婚 2015年7月…妻の不倫相手へ慰謝料請求(受領済み) 慰謝料請求する際、妻の不倫相手からのみ、慰謝料を貰っている場合、今から妻へ慰謝料請求は可能でしょうか? 双方不倫は認めている、探偵を使ってきちんと証拠がある、不倫に気付いてから現時点で2年8ヶ月目で時効にはなっていないかと思います。
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談の際、不倫相手の職場の上司も同席
ベストアンサー夫の不倫相手は子供二人の通っていた幼稚園教諭でした。 不倫が始まったのは卒園してからですが、不倫期間中も私や子供達に会う機会は年に数回あり、普通に話しかけてきたりしていました。 不倫が発覚し示談の話し合いをする際、これからも子供達に関わる機会があるので何とかしてもらいたくて、幼稚園の園長も同席してもらったのですがこれは何か問題があったのでしょう...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元彼女とのトラブルで被害届を出された
ベストアンサー不倫中、交際相手の自宅から現金、ETCカードが盗まれて家に出入りをしていた自分が疑いをかけられ警察から出頭要請を受けました。そもそも、ETCカードは、交際費はいつも自分が全て出していたので交通費くらいは使ってということで、彼女の方から貸してもらっている状態で車に挿しっぱなしでした。しかも、この状態で自分の車を彼女が運転して旅行に行ったこともあります。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料について。婚姻中の念書は、離婚後も効力はありますか。
ベストアンサー去年の4月から10月にかけて家庭のある元同僚と不倫関係になりました。8月に避妊はしていたのですが妊娠してしまい、堕胎しました。10月に奥様が探偵を雇い住所を調べて自宅にきており、この内容をかけと言われ、今後合わない旨と不貞行為を認める念書を自筆でかかされました。 その後、今年の1月に相手は離婚しました。離婚までの間は10月から連絡をとりませんでしたが、...
- 弁護士回答
- 9
-
「元不倫相手から」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから