52,334件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫 結婚詐欺 お金を返してもらいたい

四年前から不倫をしています。 私は未婚で、最初は彼が既婚者ということを知らず、交際がスタートしました。 既婚者ということに気づいた後も気持ちが止められず、関係は続き、 2年前に奥さんと離婚したら一緒に住むためのアパートを彼名義で借りて私が住んでいました。 その時の家賃や光熱費は全て私が払っています。 先日妊娠が発覚し、彼に中絶を強要され。 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥さんからメールどうしたらいい?

今日、2年程前に1ヵ月だけ不倫をしていた相手の妻と名乗る方からLINEで責任をとってもらいます。という内容のものが送られました。 不倫相手の方と会った最後の日にお互い連絡先を消したはずなので、私から相手男性に連絡を取る手段はありません。 しばらく返信をせずにいたのですが、無視ですか?とまた連絡がきて、どうしたらいいのか分かりません。 住所、職場(今は転...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手と同居するかも、その前に出来る事

ベストアンサー

はじめまして。別居して半年で、 旦那の不倫が発覚して3か月になります。 旦那は今住んでいるアパートを解約して女のアパートに住むらしく荷物を運び出してる所です。 今現在の女のアパートの場所は分かりません。 質問です 1、今私が出来る事は何かありますでしょうか? 2、女のアパートや旦那が住むところを特定するのに旦那の車にGPS付けたらプライバシーの...

弁護士回答
    3
  • 不倫されて再構築からセックスレスになった場合

ベストアンサー

前回2回お世話になりました。 不倫した妻との話し合いは膠着状態です。 再構築を選ぶにあたり、私が色々と厳しい条件を付けたことが気に入らないらしく、人間的に無理だと言われました。 妻は子供の為に仮面夫婦をしてもいい、できるといいますが、私は仮面夫婦をしたいとは思いません。妻に愛情があるからです。 もちろん時間が掛かるのは解りますが、再構築を...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料請求方法

夫の同僚である不倫相手は、退職もしないし、すでに借金もあるようで慰謝料も払えません。 1、給与差し押さえまでの流れ 2、差し押さえ後退職された場合 3、会社への通知の内容 4、大体の裁判費用 を教えてください。 まだ離婚するかどうか決めていないのですが、 5、慰謝料を請求する場合は離婚した後の方が高額になるのでしょうか? 6、三年間遡って請...

弁護士回答
    1
  • w不倫交際停止を相手に交渉

すいません何から始めてよいかわからず 相談させて頂きます。 旦那のW不倫が発覚して一度は反省しましたがまだ継続中です。 私は相手には1度も会っていません。 旦那と別れるつもりもありません。 相手の旦那さんに知られる事なく終わればと思っていますが、誓約書、公正証書どちらがよいのでしょうか。 文面も教えて頂きたいです。 1.交際停止 2.交際継続するなら...

弁護士回答
    1
  • 夫のW不倫について、相手の夫婦関係について

ベストアンサー

何度も質問してしまいもうしわけありません。 先ほどの質問を書いていて、別のことでお聞きしたいことが出てきたので、別に質問を挙げさせて頂きました。 夫の不倫相手の旦那さんは、10年以上も単身赴任をしており、週末に月2回程度帰宅していたようです。 また、不倫相手は夫に、夜の夫婦生活もずっとない、と言っていましたし、私が相手の旦那さんにお会いした...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の母親らしき人物から調べる

ベストアンサー

不倫している夫が不倫を認めずに一昨日出て行きました。不倫相手の隣町の会社の寮に入りました。不倫相手の住所が分からず困ってましたが、母親らしき女性の銀行口座から大体の居住地に見当を付けて住宅地図で調べたら同じ名前の家がありました。まだ不倫相手の母親かどうかは分かりませんが、探偵にこの女性を調べてもらいながら娘であろう不倫相手にたどり着いたらいいと...

弁護士回答
    6
  • 何か対策を…。何か法的な方法はあるのでしょうか?

妻が不倫してます。 不倫相手と今後連絡したり会ったりしないと約束したがまだ頻繁に会ってます。妻に言ってもわかったの一点張りです…。 何か法的な方法はあるのでしょうか? (出来れば不倫相手に対してで) 相手も不倫がバレてる事もわかってます。 車のナビシステムやメールの変換履歴で確かなんですが…。 そんなんで証拠になりますか?

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料請求について

ベストアンサー

不倫の慰謝料請求について 夫の不倫相手に今後接触をしない旨の誓約書(500万のペナルティー付き)を貰った後に、慰謝料請求をすることは可能でしょうか?

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手から手切れ金は請求できますか?

ベストアンサー

無職の独身(女)です。妻子ある方と愛人関係にいるのですが、先日相手の奥さんから実家に手紙が送られてきました。内容は、お宅のお嬢様が主人から金銭を受け取って交際しています。他にも複数お付き合いしている男性がいます。というものでした。 書かれていることは全て事実です。 ですが、慰謝料請求も特になくこの先どうしたらいいのか分かりません。 一方的に実家に...

弁護士回答
    5
  • 不倫で出産、慰謝料

先日の質問に関連してです。 既婚の男性と付き合っている独身女性が妊娠し その子供を出産し既婚男性が認知する場合、 独身女性が既婚男性の妻に支払うべき慰謝料の額はおよそ幾らほどになりますか? 既婚男性夫婦が離婚する・しないの場合それぞれ教えて下さい。

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への法的処置について

ベストアンサー

不倫相手女性の法的処置の準備をしております。 お願いしている興信所と弁護士の見解が相違しておりますので教えてください。 〔今持っている証拠についての見解〕 ●興信所・・枝葉にはなるが本幹にはならない。ホテルから同時に出てきた写真が必須。 ●弁護士・・8割方OK。裁判になれば状況証拠をそろえられる。 〔証拠の内容〕 ・二人が時間差はありますが...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料を分割にするにあたって

不倫相手の女性との慰謝料請求の裁判が終わり、300万の判決が出ました。 最初、相手方は遅延金含め約315万を一括で支払うという事でしたが、金策ができず、期日に支払われたのは100万でした。 その後、相手方からの連絡で残りは分割で月5万で支払っていきたいと言われました。 相手方も私も弁護士とは訴訟が終わったので、契約も終わります。 今後は本人同士で決めるか...

弁護士回答
    10
  • 不倫における相手への請求額。養育費も加味して請求可能か。

妻の不倫がきっかけで離婚いたします。 元々はやり直そうと思い妻とも話し合いを繰り返しましたが、妻側が修復を受け入れてくれず離婚となります。 妻は不倫相手とやり直すではなく ただ独り身になりたいだけのようです。 そのため子どもは3人おり親権は私が引き取りますが 不倫相手に慰謝料の請求を考えています。 そこで ・私から関係の修復を持ちかけるも...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の額はどのくらいになりますか?

不倫相手と結婚したいです。 妻にもそのことを伝えました。慰謝料と養育費はいくらになりますか? 不倫期間1年で結婚期間6ねんで子供は3人います。 不倫相手との間に子供ができました。

弁護士回答
    1
  • 不倫相手妻との示談、不倫相手への貞操権侵害について

ベストアンサー

何度も質問させて頂いております。 不倫していました。 詳細は下記の《経過》にあります。 不倫相手の妻とは、50万で示談が成立しつつありますが、この後、不倫相手に貞操権侵害の訴訟を検討しています。 妻との示談は、この先もし夫婦が離婚した時の再請求を封じる意味での示談で、私は納得しているわけではありません。 というのも、私の不倫の始まりの時には...

弁護士回答
    14
  • 別居中の住宅ローンの支払い義務は夫にあるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 7年前に夫が一度目の不倫。その時は妊娠中だったこともあり再構築を選択しました。しかし今年になってまた複数人の女性との不倫が発覚。責めたら「離婚したい」と言い出しその後も外泊が続いた為家のチェーンをかけて夫に出て行ってもらいました。後日夫は荷物を取りに来て今夫は不倫相手の家に住んでいます。私は子供2人と夫名義の持ち家に住んでいます。...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求と妻への和解金請求は二重請求になるのか教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 慰謝料請求について 妻が不倫しています。 証拠も揃い慰謝料請求をしようとしているのですが 不倫相手に280万の通知書と示談書を 直接渡して話に行こうと思ってます。 また妻は私と離婚したがっているが 有責配偶者という立場にいます。 なので離婚する和解金400万で離婚する その金額は譲れない、 払えないなら離婚しないと告げるつもりで...

弁護士回答
    3
  • 男女問題 離婚協議書に関して

【相談の背景】 夫が不倫しています。不倫していることを隠し、夫から離婚したいと言われました。先日、私も離婚に同意したのですが、不倫をしていることを以前から知っていたため、その事を夫に話しました。 慰謝料払ってほしいと話しました。こちらの離婚条件に添うとのことだったので離婚協議書を作成して双方の日付、サイン、押印しました。 【質問1】 1、離婚協...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料の妥当性について

【相談の背景】 以下の内容で不倫慰謝料を請求する通知書が届きました。 ・求償権放棄かつ接触禁止のうえ200万円の請求 理由としては以下と記載がされております ①私が主導の関係であったこと ②先方が妊娠中であったこと ③私が妊娠中絶をしていること ④関係がバレた後、彼と会話するためにご自宅に伺ったこと 不倫期間は1年半、先方は離婚予定はなく、また①につ...

弁護士回答
    2
  • 別居15年以上の有責配偶者からの離婚請求は認められるかお聞きしたいです

【相談の背景】 自分の不倫で18年前から別居しています。妻との子供は現在23歳、19歳。 不倫相手とはそのまま同居し、2人の子供がいます。 別居してすぐ離婚調停をしましたが離婚は成立せず、別居5年後に離婚訴訟をしましたが棄却されました。 不倫発覚後、妻が当時の自宅の鍵を変え、荷物を取りに行くと警察に不法侵入として通報されたり、手をあげたことがないのにDV...

弁護士回答
    3
  • 夫の浮気相手に連絡することは問題ないでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が女性と肉体関係ありの、浮気をしていることを知りました。 2人が別れれば、今のところ離婚や慰謝料の請求などは考えていません。 夫には、私が浮気に気づいたことを話していません。 家族の共用のPCに夫がロックをかけていないため、普段からメールやLINEが誰でも見れるようになっていました。 また、不倫相手の女性は、夫が既婚者であることを...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の連絡違反による誓約書違反金と慰謝料の請求可能性と金額について

【相談の背景】 3年越えに及ぶ50代女性と夫(40代)の不倫が発覚しました。不倫相手に対して一切連絡も接触もしない。違反した場合は都度50万支払う。という誓約書にサイン及び捺印をいただきました。しかし、1週間後に夫の会社携帯に不倫相手の息子の携帯を使い「なにかあったらこの携帯へ連絡ください」と連絡をし、さらに2週間後夫の会社携帯にライン及び電話をしてきま...

弁護士回答
    2
  • タイトル: 不倫相手との別れ話で脅迫されています。訴えられる可能性はある?

ベストアンサー

【相談の背景】 10年来不倫関係の相手と別れ話になり、相手の女性から弁護士に相談すると脅されています。 私は離婚したと相手に嘘をつきながら、10年来相手の女性に嘘をついてきました。しかし、最近別れ話になり、「10年間結婚しよう結婚しようと言われ信じてきた私にどう責任を取るのだ!弁護士に相談することも視野に入れている!」と相手の女性から言われています。 ...

弁護士回答
    2
  • 「元彼女の不倫相手が持って行ったテレビを返してもらえない」

【相談の背景】 2年同棲していた彼女と別れることになり、半年後に同棲解消しました。 その半年の間に彼女は勤務先の既婚者と不倫をしていました。 彼女は実家に帰る予定だと言っていて、家電などは友人にあげるか売るつもりだと言っていました。 その際に、昔私が購入したテレビを欲しがられ、思い入れのある物なので迷っていましたが、彼女が実家に持って行くならとい...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判で離婚した場合の支払い

【相談の背景】 こちら側の不倫が原因で、別居して2年が経ちます。今は不倫相手と同居しています。 妻は結婚してから専業主婦で、今後も働く気がない為、離婚に応じるつもりはないそうです。 こちら側が有責の場合でも、別居期間が5年〜10年あれば、裁判で離婚できると聞きました。 【質問1】 不倫慰謝料の時効は3年と聞いてますが、5年後に離婚裁判をして離婚できた...

弁護士回答
    1
  • 元妻の不倫相手が子供にDVをしている可能性があり、非親権者が子供を保護してよいか?

【相談の背景】 半年前に元妻の不倫により、協議離婚し、親権を妻側に渡し、離婚をしました。 離婚してからまもなく、元妻が不倫相手と一緒に生活するようになり 不倫相手が子供に暴力をふるっているようです。 月に2回ほど、子供に会えており、その際に殴られたと言っていました。 ちなみに子供は5歳です。  元妻は、以前から攻撃的だったため、 もしその事を妻...

弁護士回答
    1
  • 不倫後、離婚はしないが家庭内別居を選択した場合の慰謝料について

【相談の背景】 不倫の慰謝料の相談。 妻に2年間不倫されていました、探偵を使いようやく証拠を掴み、スマホ確認で不倫期間も分かりました。離婚はしないが、家庭内別居になります、ようは子どもが成人するまで仮面夫婦を演じる方向で調整しています。もちろん、スキンシップ、会話、セックス、通常の夫婦のコミニュケーションはなしになります。 相手に慰謝料を請求す...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の奥様から500万円請求されています。

ベストアンサー

去年9月から11月にかけて職場の先輩と不倫関係にありました。 去年10月頃、不倫相手が奥様に離婚の申し出をした事で不審に思われ、探偵を雇われ証拠の写真を撮られました。 弁護士名で内容証明が届き、500万円の慰謝料と謝罪を要求されています。 ・私は独身 ・不倫の期間2ヶ月 ・不貞行為2回 ・肉体関係を持つ前から、奥様とは仲が悪く離婚するつもりと聞いていた...

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者からの離婚について

ベストアンサー

現在、旦那と別居をして3年半が経ちます。 別居の理由は、旦那が不倫をし、家を出て行きました。 3年半前に不倫相手に慰謝料請求をしたのですが、最近まだ続いていることがわかり、再度慰謝料(正確には前回の示談で交わした約束違反の違約金)を請求したところです。 旦那はずっと離婚したがっており、数年後に訴訟を起こすと言っています。 ①別居して3年半経ち、7...

弁護士回答
    1
  • 3回に渡る怪文書で名誉毀損は問えますか。

ベストアンサー

3ヶ月前から不倫をしていると怪文書が3回も届いています。 両親のところにまでその手紙は送られてきています。 2回目の手紙が送付された時点で、警察に1度行きましたが親だけならば名誉毀損にはなりにくいと受理されませんでした。その後、3回目の手紙も同様のデタラメの内容で、盗撮した写真も一緒に同封されており不倫をやめるようにと、送られてきています。ただ、誹謗...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係が破綻していたと聞いていたはどのような証拠で認められるのか?

夫婦関係は良好でしたが、 夫が急に離婚したいと言い出したので 不倫を疑い探偵に調査してもらったところ 不倫をしていることが発覚しました。 帰宅時間が遅いことを問い詰めると その2週間後に私と子供2人を自宅に残して 3ヶ月前に勝手に別居を始めました。 現在、不倫相手の女性へ内容証明を送り、 相手は弁護士をつけましたので 相手弁護士の回答待ちの状況...

弁護士回答
    1
  • 家裁から離婚調停の書類

ベストアンサー

別居中の旦那から家裁を通して、離婚調停の書類が送られてきました。 旦那は不倫を2年、不倫女との間に赤ちゃんが出来てしまい、今は一軒家購入をし、うちの自宅から車で10分の所に住んでいます。旦那は離婚はしないから待ってて欲しいっと言っていて、もう1人赤ちゃんを作ろうと旦那が不妊の為、2人で体外受精の話を聞いたその日に家裁からの、離婚調停の郵便物が届きまし...

弁護士回答
    3
  • どうしたら僕は離婚できますか?

ベストアンサー

僕は離婚できますか? 20代男性です。 結婚して1年3ヶ月がたちました。 付き合い始めてからは3年と1ヶ月です。 子供はいません。 付き合い始めた頃から喧嘩が多く、1週間で2〜3度は喧嘩をしていました。 喧嘩が続き、僕は一生この生活はできないと思いました。 今年の2月頃からまともに口を聞いていません。 4月末から僕が不倫をしています。 6月の頭に...

弁護士回答
    9
  • 不貞行為無し、何かしら金銭的請求の可能性

ベストアンサー

不貞行為無しの慰謝料や精神的賠償などの何かしらの請求について相談です。 ・W不倫状態で不貞行為無し ・私は男性 ・不倫関係について相手方でのみ発覚済み ・どちらの家庭も離婚はしない方向です ・不倫期間5ヶ月 ・相手夫には弁護士が協力してきます 1、相手女性の夫から私へ、何かしらの金銭請求は可能でしょうか。法的に払うべきなのでしょうか。また金額の相...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料裁判しても反省無い

ベストアンサー

宜しく御願いいたします。 不倫女は、私に謝罪もなく、「主人と別れるなら1円も慰謝料は払わない」というので、判決で決めてもらう事にしようか悩んでいます。 裁判官は和解の相談中、300万は多いいから..と言ってました。 婚姻生活26年、不倫5年、別居にまでされ、再婚計画も、隠れて立てられ続けてても慰謝料はそれほどの額にはならないなら、不倫女が言う様に、...

弁護士回答
    1
  • 不倫後の夫婦関係修復に伴う慰謝料の放棄、誓約書の書き方について。

先週、夫に私の不貞が発覚し 私と不倫相手に「慰謝料を請求する」という 話がありました。 その後、何度も話し合いを重ね、 私は不倫相手と別れ、2度と不貞を行わない事、 夫はその代わり私と不倫相手に慰謝料を請求しない事にて合意し、今後も夫婦関係を継続する事となりました。 この話をきちんとかたちに残すという事で、これから誓約書を作成する予定です。 ...

弁護士回答
    2
  • 別居と単身赴任は一緒?不貞行為について。教えてください。

ベストアンサー

2度目の相談になります。 主人の不倫が原因で離婚を切り出されています。 結婚して11年になります。私は主人に愛情もあり、今はパートで扶養内で働いている程度なので、小学生の子供二人を養うことを考えても離婚は拒否していく決意です。 ただ、主人はこの話が出る半年くらい前から単身赴任中です。 色々調べたところ、別居期間が長いと離婚が成立する場合があるとの事...

弁護士回答
    2
  • 旦那の不倫 養育費 社会的制裁。

主人の不倫がわかりました。 1度目は決定的な証拠になるものは無く、 心理的な浮気で相手の女性が好きだったと言われました。 ラインのやりとりで 普通の人が見たらコレは普通の関係ではないよね。と分かる程度のないようです。 2度目の今回は、女性が旦那に送った裸の写真。 主人がラブホテルで撮った女性の裸の写真が出てきました。主人が不倫を認めた音声も手元...

弁護士回答
    1
  • 複数人に対して不倫慰謝料請求をした際、150万円は低くないでしょうか?

ベストアンサー

現在元配偶者と3人の不倫相手に対して慰謝料請求をしています。 地元の弁護士さんと契約をし、加害者と示談交渉では折り合いがつかないため裁判を検討しているところです。 裁判での請求金額の話をした際、担当弁護士から「裁判になれば100~150万になるでしょう。」と言われましたが、金額に納得できませんし、担当弁護士に対して常々やる気が感じられず不信感を抱くよう...

弁護士回答
    2
  • 月15万の生活費を半年間受け取り続けた不倫相手への慰謝料請求

夫の不倫相手が風俗嬢、シングルマザーで子供2人、元旦那の残した借金を背負っていたそうです。 夫から生活費を払うからお店を辞めて欲しいと言われ、それから月に平均15万ほど半年間受け取りつづけたそうです。結婚して2年の間、夫は家賃以外の生活費を妻の私へは入れませんでした。 夫からはすでに慰謝料250万を受け取っています。 私は既婚と知りながら生活費を受け...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の支払いを分割払にしたいと交渉してきた場合

ベストアンサー

主人の不倫が原因で離婚することになり、不倫相手に内容証明で200万の慰謝料を請求しました。その後、不倫を認める謝罪文とともに、支払いの用意に時間がかかるので支払期日を1ヶ月先延ばしにしてほしいという書面が届きました。 文面から支払う意思はあるものと理解し、1ヶ月待ちますと返答し、もうすぐ1ヶ月が経つのですが、ここにきてやはり支払が困難な為、月2万の分割...

弁護士回答
    2
  • 妻との離婚裁判と不倫への慰謝料請求裁判。同じ弁護士の方がいいですか?

ベストアンサー

突然家を出て行った妻が職場の上司と不倫していることがわかりました。(興信所の証拠あり) 妻とは離婚調停中(現時点で離婚に応じるつもりはありません)で、男とは話し合いの場を設けましたが、互いの自宅での宿泊を認めたものの不貞行為は認めず示談に応じませんでした。 今後、①妻(あちらからの離婚請求)と②不倫相手(こちらからの慰謝料請求)と裁判になりそうで...

弁護士回答
    1
  • 8年に渡る、夫の不倫相手を訴えたい。

ベストアンサー

夫が8年間不倫をしていました。妻子があり、相手も妻子が有ると知っていた同僚でした。再婚相手の夫には連れ子2名に高次機能障害があり、不倫をされているとも知らず、誠心誠意育ててきました。私が相手に手紙で謝罪と慰謝料を要求したところ、無視され。電話では、「不倫はしていません。強要されました。父が来ます電話きります。」と家族にも本当のことを言っていない...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料500万円請求通知が届きました。どう対応すべき?

既婚者の方と不倫、妊娠、中絶をしました。不倫期間4ヶ月です。奥様に一連の出来事が発覚し、2016年12月に話し合いをし、謝罪をしました。 夫婦関係は不倫前より上手く行っていなかったと彼は言っており、現在は別居中。彼は離婚を強く求めており、現在230万円を奥様に支払っていますが離婚をしてくれないそうです。 本日2017年3月22日に奥様より、法務事務所を通じて私...

弁護士回答
    7
  • 自分で撮影したビデオでプライバシー侵害なく慰謝料請求できるか

妻と共働きでこどもが2人おります。 妻が職場の同僚と不倫しています。 少なくとも、不倫相手(妻あり)からは慰謝料請求したいです。 興信所を使わず、自分で浮気現場をビデオで撮影しようと思っています。(精神的なこともあり、1回だけしかやりません) この際いくつか質問です。 ①自分で撮影したビデオも証拠として使えますでしょうか? ②個人の撮影だと...

弁護士回答
    2
  • W不倫 誓約書 慰謝料請求しないが…

夫が、既婚4人の子持ち女性とW不倫していました。期間は1年程度です。相手のご主人は不倫について知りません。主人、相手共に不倫の事実を認めております。慰謝料の支払いにも応じると言っています。 私達は子供も2人いますし、離婚せずに関係修復していくことになりました。 私達夫婦の関係修復の為と、お相手のお子さんが4人もいることも考慮して、相手の女性への慰謝...

弁護士回答
    2
  • 強要罪また脅迫罪について

はじめまして 先日、会社の同僚(女性)に「あなたとの不倫がバレたので、こちらの念書に記名押印して」と言われ、一度は断りました。 すると、「もし書かないと旦那が会社に乗り込んでくる」「ウチの旦那は怒ると何をするか分からない」などと言われ、やむなく念書を書くことにしました。 念のためボイスレコーダーで 私「念書を書かなければ会社に乗り込んでく...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の金額について

妻子ある方と不倫をした者です。 御夫婦は離婚されました。 元夫からは慰謝料200万が支払われています。 元妻と示談の話し合いの際、500万を要求され断りました。同席していた元妻方の行政書士の方に「裁判しても200万はいくから払いなさい」と言われ、「それなら200万なら理解できるけど500万は払えません。裁判でお話がしたいです。」と言い、200万円の金額にも懐疑的...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから