52,310件見つかりました

法律相談一覧

• 不貞行為による慰謝料の金額

不倫関係をしていましたが、最近別れました。別れた後に不倫相手の奥様に分かってしまい、慰謝料の内容証明が届きました。不倫関係は4年弱・知り合った当初は独身と言っていましたが、2~3ヶ月後には、妻子持ち(子供3人あり)と知っていました。一度、妊娠・中絶しました。(結婚は望んでいました・妊娠も望んでいました。)金額ですが、300万円の請求です。この金...

弁護士回答
    3
  • 元夫と相手に慰謝料請求

ベストアンサー

調停離婚をしてから1年が立つのですが、離婚前の別居期間中に元夫が不倫していました。 別居も、元夫が一方的に家を出ていった状態で、別居前から元夫の怪しい行動があり、別居後に女性と2人でいるところを見かけたのですが、元夫は認めず調停委員の方からもそれだけでは不倫の証拠にはならない、と言われ、不倫の慰謝料請求はできませんでした。 現在状況がかわり、元...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料請求額について

既婚者です。不倫の慰謝料についてご教授よろしくお願いいたします。 旦那が独身女性と不倫したことが発覚しました。 離婚することになるのですが、不倫相手の女性に慰謝料請求いくらぐらいできるでしょうか? 個別事情で変わってくると思うのですが、妥当な金額について知りたいです。 婚姻期間は3年。 不倫期間は1ヵ月、肉体関係2~3回。 主人の年収800万円、不...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料・示談交渉。この額は高いですか?

前回の質問回答ありがとうございました。参考になりました。 度々の質問申し訳ないんですが、教えてください。 私は旦那の不倫相手に50万の慰謝料請求をしました。不倫期間2年位。 慰謝料50万でも成人しているが学生の不倫相手は支払うには高すぎるという。訴訟ではなく示談交渉を不倫相手は望んでいます。 この場合どう示談交渉していけばいいんでしょうか? ...

弁護士回答
    3
  • 不倫後の悩み

約1ヶ月の不倫関係があった同僚女性から、別れた後、「責任をとれ」「私の前から消えてくれ」「職場を異動しろ」「他の女性職員に対する接しかたが気に入らないなどの」文句をメールや手紙などで二週間に一度くらいのペースで四ヶ月にわたり受けています。交際当初は私のほうが積極的で、別れも私から切り出したので、その女性を傷つけたのは確かだと思います。従って、不倫...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の消滅時効について

【相談の背景】 夫が不倫をしています。探偵に依頼し証拠もあります。夫は私が証拠を持っていることは知りません。現在私が妊娠中であること、また、上の子が小さいこともあり現在は離婚を考えておらず、問い詰めることもしていません。そのため、不倫相手への慰謝料請求を今すぐしようとは考えていません。ただ、この先どうなるかは分からないため、慰謝料の消滅時効につ...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫 示談締結後の共同不法行為者として請求

ベストアンサー

【相談の背景】 社内不倫をしていました。 私に配偶者の子供ができたため、そのことを伝えたところ、不倫相手が自宅や実家に来るなど、ストーカー行為をしました。 そのため、警察にストーカーとして、被害届出をしました。 警察からの警告後、相手方のストーカー行為は無くなりました。 その後、相手の配偶者から連絡があり、不倫していたことがバレました。 そのた...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求のタイミング

ベストアンサー

相談の背景 夫が不倫の事実、不倫相手の妊娠を隠したまま離婚しようとしています。夫は私が不倫の事実を知っているとは思っておらず、私からの精神的DVを理由に離婚調停を申し立てており、3月に第1回の離婚調停があります。 そこですべて話し、証拠も提出しようと思っています。 私としては、離婚してほしいのなら慰謝料300万を払ってほしいと主張するつもりです。 また...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料の求償権について

ベストアンサー

この度、不倫による慰謝料請求をしようと思っています。 自分は男で、妻とは離婚予定です。 1.不倫相手にのみ慰謝料請求をした場合、離婚したとしても不倫相手は妻への求償権を持つという認識であっていますでしょうか? 2.妻に100万、不倫相手に200万の慰謝料請求をした場合、不倫相手の求償権は50万円になるのでしょうか? 3.妻に150万、不倫相手に150万請求...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫 メールで慰謝料請求

ベストアンサー

主人がダブル不倫をしていました。 先に、主人が不倫相手の旦那様が立てた弁護士様から慰謝料を請求されました。 私も不倫相手に慰謝料を請求したかったのですが、名前しか分からず、住所や電話番号など分からなかったため、仕方なくこちら側としては四者和解の方向で相手側に提案していました。 どちらの夫婦も、離婚はしないことになっています。 しかし、先...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 妻の不貞行為の立証について。動画が証拠になりますか。

ベストアンサー

期間は、はっきりと申し上げられませんが。 2月中旬から5月上旬まで妻が不倫関係は否定していますが、不倫をしていた疑いがあります。「現在の関係は否定してますが詳細は不明」 3月の中旬に、妻が不倫相手の自宅アパートの鍵を所持している事が発覚し3中旬に不倫相手の自宅アパート付近で張り込みをしたところ、妻が不倫相手の自宅アパートを訪問し不倫相手が自宅に不在...

弁護士回答
    1
  • 不倫 離婚で慰謝料請求 減額できる?

ベストアンサー

結婚して2年。子供なし。不倫をして、妻に離婚をされました。弁護士をかいし、私と不倫相手にそれぞれ慰謝料を請求してきました。減額できますか? 私の不倫を原因に離婚しました。今年に入ってから1度不倫相手のことがバレ、 3人で話しあい別れると約束しましたが、結局その後も不倫相手と 続いていました。そして、またそのことがバレて謝罪しやり直そうとしましたが、...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の減額申し出はできるのか?

ベストアンサー

妻子持ちの同僚と不倫して、何日か前にLINEのやり取りで奥さんにバレました。 不倫は1ヶ月しか経ってません。不貞行為も2回です。 不倫相手は不倫前から、嫁とは離婚したいと常々言ってました。私とは本気のようではありました。 私は、離婚は望んでませんでした。不倫相手と一緒になるつもりは無かったので。 その後、奥さんと不倫相手の3人で会い、奥さんから、離婚...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の旦那から慰謝料を請求されています

先週2011年5月8日、不倫相手の旦那に不倫がばれました。 私(男29歳)と不倫相手は2年前の2011年4月に、ネットゲームを通じて知り合い、交際が始まりました。 遠距離の不倫だったため、今までに会った回数は5回。 いずれも一泊二日です。 3回目に会った時に、初めて肉体関係を持ちました。 不倫相手には子供(8歳)がいます。 不倫が発覚して、今日...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫。また、240万の請求は妥当でしょうか?

妻が不倫していて不倫相手と共に自白しに自分に会いに来ました。 妻とは離婚し、不倫相手に慰謝料請求します。(本日離婚済み) 240万請求予定(分割)で、納得したら示談書を書くようにと、不倫相手に伝えたら「高額なので弁護士をたてる」とのことです。 弁護士をたてられた場合、こちらはどのように動けばいいのでしょうか? また、240万の請求は妥当でしょうか...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私には18年一緒に居る内縁の夫が居ます。 その内縁の夫が今から7年前から1年半の期間不倫してた事が1年半に発覚しました。その女性はその当時主人が毎日オープンからラストまで居た立ち飲み屋のママでした。 当時から頻繁に毎日電話をし毎日毎日飲みに行くので怪しいと思い主人を問い詰めましたが、主人が安いから仕事の紹介して貰ったから付き合いでと、...

弁護士回答
    2
  • 不倫 出産 強制認知

ベストアンサー

遠距離在住の妻子ある男性と不倫関係になり、子どもを出産しました。 ・強制認知の手続きを進めたいが、懸念される障害はなにかありますか。 ・彼の奥さんが慰謝料を私に請求する可能性はありますか。その場合、金額はどのぐらいが想定できるでしょうか。 彼との付き合いの経緯は以下の通りです。 ・「私の存在に関係なく夫婦関係は破綻している。離婚して残りの...

弁護士回答
    4
  • ダブル不倫 訴訟について他

W不倫の裁判中です。 先日、裁判官から今回の事件について、慰藉料の金額は100万円ぐらいが妥当といわれ納得がいかず、再審査まちです。(追加で証拠書類提出予定) 2年前に夫(子供なし)にW不倫(相手は夫あり子供なし主人や私とと同じ会社勤務)をされたのが原因です。 交際期間は9ヶ月間とのことでした。その間、交際をやめてほしいと彼女に再三言いましたがやめませ...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫相手による嫌がらせについて

皆様の助言をいただきたく質問させていただきます。状況としては、 1.10年6〜7月にかけて私の妻が不貞行為を働く。相手に近づいていったのは妻側。 2.妻は直後、やはり不倫は良くないと後悔し相手に関係の清算を申し入れる。 3.これに対し、相手はそれが面白くなかったようで、「不倫を犯した罪を背負え」と妻に迫り、それ以降も自分に会うよう妻に要求。その際、会わ...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫相手の職場の人事などに不倫の事実を告げた場合、名誉毀損で逮捕されるか

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が職場の上司と不倫しているのですが、この事実を職場の人事部などへ風紀に文句を言う程で報告した場合に関して伺います。 【質問1】 私が名誉毀損で逮捕されることはあるのでしょうか? 【質問2】 実際にそういった事例はあるのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に対する違約金請求について

【相談の背景】 妻の不倫が発覚し離婚しました。 不倫相手からは示談をし慰謝料を支払ってもらいました。 その示談内容に接触禁止事項、迷惑行為の禁止事項を記載したのですが、離婚前に会ったり、連絡を取ったりしていたようです。また迷惑行為として私が不利益になるようなことを吹聴しています。 そのことについて不倫相手に連絡をしたかったのですが、音信不通、自...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の旦那様から電話がありました

【相談の背景】 既婚女性と肉体関係を持ってしまいました。最後の肉体関係後ほどなくして不倫相手の旦那様から電話がありました。 ・今までの妻に送ったラインを全てもっている(好き等の発言はありますが肉体関係について、離婚して結婚しよう等は全くありません。しかし頻繁な通話記録はありました。) ・妻が肉体関係を認めた。(女性に聞いたところ認めた事実はない...

弁護士回答
    5
  • 妻の不倫による慰謝料の相場について

【相談の背景】 今年の3月に後輩から連絡があり妻が不倫していることがわかりました。 合計7名ほどと肉体関係を持っていました。妻に問い詰めて自白をしてもらい反省文も書かせました。(全員) A.B.C.D.E.F.Gさんとします。 A.B.Cさんとは2回肉体関係 Dさんは60回ほどの肉体関係で相手も家族持ちです。去年の11月に別居してからずっとDさんの家に一緒に住んでいま...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料 減額 モラハラ

【相談の背景】 不倫した側です。 奥様に慰謝料請求されています。 金額は色々あり、150万から50万の状況です。 不倫相手は同じ会社の上司で、仕事がやりづらくなると思い断らず関係を持ってしまったのですが、今会社でそれが噂になり、居づらくなったので辞めようと思ってます。そうなると、50万円のお支払いも困難な経済状況(貯蓄なしの為)なのです。 あと不倫してい...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に対する慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士さんをたてて、夫の不倫相手に対して慰謝料請求をします。その際の疑問点についてご教示ください。弁護士さんは「和解」で話を進めるそうです。 【質問1】 夫との交際の中止等を約束させますが、その際にお金(慰謝料)の請求もできるのでしょうか。 【質問2】 肉体関係の証拠は取れてません。が、明らかに交際をしていることや、性的な会話...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手にSNSでアポを取りたい

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の不倫が数ヶ月前に発覚。 不倫したことを旦那が認めました。 内容証明も考えておりますが、まず示談でできればと思い、旦那の不倫相手にアポを取ろうとお思います。 ①ショートメールで連絡をしたいと思いますが下記の様な内容で大丈夫でしょうか?脅迫にならないでしょうか? 【夫、○○との不貞行為の件で慰謝料請求したいと思います。まずは...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求 裁判について

【相談の背景】 不倫にて慰謝料請求をされております。 不倫期間1年(2年前に解消済) 相手夫婦継続、子供無、婚姻期間5年 求償権放棄は認めてくれず。 290万を請求されています。 こちらも弁護士先生がいるのですが、金額交渉もこれ以上下げれず、求償権も譲ってくださらずという膠着状態となります。 この金額以下の場合は裁判を先方が望んでいるそうです。 ...

弁護士回答
    3
  • 社内ダブル不倫泥沼化

ベストアンサー

【相談の背景】 会社の上司と事務員の女性がダブル不倫の関係にあります。 両者とも、もう10年以上の付き合いのようで、先日新入社員として私が入社してからもそのような関係で、2人とも決まった時間に外に出て人目を避けた場所で密会してるようです。 (ただ、決定的な場面を誰も見ていません) 所長が上司に注意をしても、 証拠はあるのかと逆ギレして終わりです。この...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料請求

【相談の背景】 離婚はするつもりはないです。 主人と相手の自白音声データはありますが、肉体関係の有無は言及しておらず、不倫をしていることは認めた。 しかし、後日主人が嘘だったと主張(私は相手とは連絡をとっていない。) 相手と主人の相手宅前で昼間のキス、抱擁写真あり。 別日の深夜に、女宅に帰宅し朝出て行く写真はありますが出入りのみです。 ...

弁護士回答
    4
  • 主人が不倫しているかもしれません。今すべきことは何でしょうか?

【相談の背景】 先日、差出人不明ですが、主人の同僚だと名乗る人から自宅の私宛に手紙が届きました。 単身赴任中のご主人は同僚と不倫している。2人の関係が許せず私に知らせたという内容でした。相手の名前も書いてありました。 疑わしいことはありましたが、実際に証拠があるわけでなく真実かも不明です。私が今すべきことが何かわかりません。 主人は口が上手でいつ...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 約1年弱の夫の不倫がSNSで発覚しました。夫は認め離婚はしませんが相手に慰謝料請求を考えています。 相手はSNSで、夫には無断で公開制限もなく2人のツーショット写真や、LINEのやりとりの内容、旅行などの写真を何度も投稿していました。 私とその相手のSNSの共通フォロワーも何人もいました。 実際にフォロワーの方からの報告で不倫が発覚しました。 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫、慰謝料、別居、離婚

【相談の背景】 お付き合いしていた男性が既婚者でした。 その1年後、強制的に離れられる状況が出来たので終わらせました。 男性からの暴力、ストーカーで警察に行き、現在男性には接近禁止命令が出てます。 それが原因で離婚したと慰謝料請求がきました。 夫婦は2年ほど別居しており、離婚の話し合いも何度も繰り返して奥様の方が離婚しないと頑なに拒んていたよ...

弁護士回答
    2
  • 妻不倫、別居、離婚通達

【相談の背景】 妻より不倫、不貞行為を認めたうえで突然離婚して欲しいと言われました。2日後妻が出ていき、1カ月別居状態です。 妻は不倫相手と一緒に住むための新居を決め、6月に引っ越すようです。 妻とは3回ほど話しておりますが、離婚の意志は変わらない。別居を辞めることはないと言われています。悪いのはわたし(妻)だから、あなたには慰謝料請求する権利がある...

弁護士回答
    3
  • 不倫 示談後に違反してしまった

【相談の背景】 既婚男性と関係を持ち、奥さんにばれて示談書と慰謝料を支払いました。示談書の中に再度不貞行為があったらその都度100万円支払うこととありました。 それでもその後数回関係を持ってしまい、その事で奥さんから違約金請求されてしまいました。 示談に限り100万円とするとか、分割にも応じるなどの奥さんからの郵便を無視していたら、奥さんが依頼した弁...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫後の誓約書について

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那にダブル不倫されました。弁護士はまだ入れてませんが、本日誓約書類について相談にいきました。 接触禁止誓約書を旦那と不倫相手の女性に記載してもらい、それを公正証書にする予定です。双方同意しております。 私は女性にたいしては旦那と一切関係を断つこと、旦那に関しては今回の女性に限らず、ほかの異性とも不貞行為はしないという誓約書を記...

弁護士回答
    1
  • 不倫がバレて慰謝料請求をされているは

【相談の背景】 不貞行為をしてしまい、相手の奥さんから、慰謝料請求をされることになりました。今は相手側弁護士さんからの連絡待ちです。慰謝料請求をされているのは私のみです。 不貞期間は、半年ほど。旦那側からは、早く嫁と離婚したい、私と一緒にいたい、私しかいない、バレたら影を隠すよ、慰謝料請求されたら自分が払う、絶対嫁にはバレないと言われ続けていま...

弁護士回答
    1
  • 不倫で離婚後の行動の監視について。

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚をする時に公正証書を作成し、そこに今後不倫相手と二度と会わない連絡をとらないと入れられました。 法的に無効になる可能性が高いという事は以前に弁護士さんから聞いています。 離婚後も不倫相手と会っているのですが、元夫が離婚後も探偵などをつかい私の車の行動を監視したりしてる気がします。 すごく気持ちが悪いので、なんとかしたいです...

弁護士回答
    1
  • 不倫 不貞 同棲 再度請求

旦那が不貞行為をして相手女性に慰謝料請求しました。相手から100万で旦那から請求しない約束しましたが、今後接触しない約束をして清算として示談しました。 再構築予定で旦那には請求してなかったのですが、その後別居してしまい。 半年たちましたが怪しいので調べると旦那と相手が同棲しておりました。 現在私は離婚したくないといっており、旦那は離婚したいとい...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料請求の件

今年の2月に不倫されていた事が発覚しました。 相手側の女性と関係をやめてもらい、旦那とは今のところ子供の事もあるので再構築しています。 旦那には離婚したいと何度も言われていたので、女性に慰謝料を請求したら離婚されてしまうと思い、トークアプリで慰謝料も仕事を退職する事もしなくてもいいです。と言ってしまいました。その際示談書は作成していません。 現在...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との交際期間の立証について

ベストアンサー

現在夫の浮気が原因で離婚を検討しています。 今年の2月末に夫が嘘をついて新宿に行っていたことがわかり、問い詰めたところ風俗に行っていたと申告しました。 そこから夫婦関係が悪くなり4月から3ヶ月ほど別居していましたが、私の出産を機に夫婦関係の再構築を目指し同居を再開しました。 しかし同居再開後、主人が会社の後輩と不倫をしていることに気づきました。 二...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫で相手のご主人に対して

主人のダブル不倫が発覚しました。 相手の女性と話をしようとしたらご主人がでてこられました。 女性と会う時に相手の1歳の子供も連れてきていた様で、女性と子供と主人の3人でラブホテルに出入りしていました。 そこでお聞きしたい事が2つあります。 1、相手のご主人から不貞行為とは別に主人へ児童の性的虐待で警察に被害届けをだすと私に連絡がありました。 この...

弁護士回答
    2
  • 不倫関係をバラすとの脅迫

ベストアンサー

不倫を5年ほどしていました。後悔しています。 その間、相手の元旦那との間にできた子どもとも数回会い、遊んだこともあります。しかし、別れたいです。しかし、別れを切り出すと①いつもこの5年間の不倫関係をバラすと②この5年間は、結婚出来ると信じて待っていたのに、結婚詐欺だから、バラすと。 たしかに結婚しようとは数回言ったことはあります。 そこで1つ目…①②...

弁護士回答
    4
  • 離婚 不貞 不倫 婚姻破綻

ベストアンサー

夫婦ゲンカの延長で妻に出て行けと言いました。妻はカバンを持って出て行きました。友人宅に行ったと直後に義母からきいていました。 そらから二週間後私が離婚調停の申し立てをし、その1週間後妻も申し立てをしました。今日から2週間後に離婚調停です。 探偵に依頼したところ家出から2週間後にアパートを借り、不貞があることが発覚しました。その男は以前に妻と密会現場...

弁護士回答
    6
  • 不倫 慰謝料 減額 相場

タイトル通り不倫の慰謝料減額についての質問です。 相手との関係は、 〇職場の先輩、後輩(年齢差10歳) 〇約10ヵ月前から関係を持った 〇最初に誘ったのは自分、その後はお互い 〇不貞行為は数十回以上 〇相手との子供の中絶経験あり 〇LINE、写真、動画などの証拠あり 〇自分は独身 〇相手は結婚2~3年目。生後6ヶ月の子供あり 〇一度関係がバレてからも...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手へ慰謝料請求に関して

ベストアンサー

以前、夫の不倫相手に会いに行った時、離婚したと聞いていた。と言われてしまい、慰謝料請求ができません。 探偵を雇い今現在2人が暮らしている事実の証拠をとってきてもらい慰謝料請求します。 ただ、私の代理人が以前女に会いに行った時に、妻子がいる事実を伝えたい録音はあるのか?と言われてしまいました。 録音はありませんが、探偵の方と一緒に女に会いに行き...

弁護士回答
    7
  • 単身赴任中の妻の不倫

ベストアンサー

不倫での慰謝料請求と親権について。 単身赴任中に妻が不倫しました。帰宅すると使用済みの避妊具がゴミ箱にありそこから発覚。 全面的に不貞行為を認めております。 相手の男とはアプリで知り会ったようで、自宅へ週の半分ほど泊まらせたりとしていた様です。仕事の休みをもらって、子供2歳を保育園に預け、楽しんでいたと。。相手の男の住んでいる正確な場所や会社名も...

弁護士回答
    1
  • w不倫相手の奥さんに会います。

ベストアンサー

3ヶ月間w不倫をしてしまいました。 不貞行為はありませんが、 裸の写真を送りあって、1人でお互いしてました。 それが、奥さんにバレました。 会ってトレーニングジムに行ったのは3回 その写真は見つかってます、 駐車場での写真と、ジムの中での写真です。 近日中に、奥さんと会い話し合いをします。 不貞行為がないのに、慰謝料請求とか有り得ますでしょうか?...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料の請求について質問です。

ベストアンサー

私は既婚者です。 同じ会社の既婚者の女性と 会社内でハグを10回くらい、キスを2〜3回(相手から)、性的類似行為(相手からしてあげると言われ)を2回 証拠は一切無し 上記の事は相手が旦那に話したみたいで 相手の旦那が会社に来て 私に慰謝料として、200万円払えと言ってきました。 念書に200万支払うと書いて、署名捺印をして渡せと言われま...

弁護士回答
    2
  • 不倫での慰謝料請求を行いたい

ベストアンサー

夫と夫の職場の同僚との不倫が発覚しました。 2人でラブホテルへいき、朝まで過ごしました。 キスと抱き合うことはしたが、その他の行為には及んでいない。といっています。 相手の女性からも同じ答えを聞いています。 相手の女性は、夫には私(妻)がいることを知った上でラブホテルにいき過ごしたことも確認済です。 これまで夫婦関係は良好です。同居もしています。...

弁護士回答
    2
  • 不倫関係で暴行を加えられました。訴えたいです。

ベストアンサー

私は子供1人のシングルマザーです。 社内で不倫をしてしまいました。 2週間ほど前に私が酔っ払って彼に悪態を付いて彼がとても怒り顔と身体と腕に20~30発程の殴る蹴るなど暴行を加えられ顔は腫れて仕事にも行けず顔は全治2週間ほどの診断を受けました。 肩も思いっきり殴られまだ上がらない状態です。 事件にする気もなかったのですが相手の嫁に不倫関係がバレてし...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから