法律相談一覧
-
不倫現場を見られました
ずっと片想いだった彼と気持ちが通じあいホテルへいきました。彼は既婚とは知っていましたが、お互い止まりませんでした。しかし初めてホテルへ行った日、朝ホテルから出てみたら車で奥さんが張ってました。奥さんからは、弁護士と話がついたら連絡すると告げられ、一先ず彼に送ってもらい帰りました。その後まだなんの連絡もありません。
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞行為をした不倫相手が訴えると言った場合どうなりますか?
私が妊娠し結婚約1年目で旦那が不倫をし相手に子供が出来た為離婚。 不倫していたのを知っていたが止めると暴力 不倫相手は、子供がいる事や結婚は、知っていた 離婚した当時旦那との子供は、8ヶ月 裁判をして養育費子供が20になるまで払い慰謝料も払うか2人で月15万を1年かで元旦那に任せるということで元旦那が月15と選んだので不倫相手と元旦那に人を間に挟み慰謝料...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料請求の総額問題について
【相談の背景】 元夫とはあちらのDVと不倫が原因で話し合った結果離婚し、その時の公正証書にはあちらがDVを認め財産分与等含む解決金という名目で500万払うと記載されています。分割払いのためまだ全額は手にしていません。(書面に不倫の事実を認める記載なし) 離婚に至るまでの夫婦での話し合いは全て録音しており、あちらの不倫の証拠も多数あります。 なお、その中...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫で証拠が消されたが、慰謝料を多めに請求できるか?
【相談の背景】 先週、結婚歴17年の夫が多人数と不倫をしていることを、スマホを見て突き止めました。夫が多数の相手と不倫していた証拠となる、カカオトークアプリ、LINEを、証拠写真を撮る前に消されてしまい、一人を除く全員の証拠が消されました。 しかし、特定の不倫相手とのLINEはのこしていました。その不倫相手と夫は週に何度も会い、不倫相手は、夫と出会ってか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
複数名との不倫慰謝料の相場について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手への慰謝料請求を検討しています。 ーーーーーーーーー ・結婚10年 ・小学生低学年の子供1人 ・不倫期間の夫婦破綻はなし ーーーーーーーーー ・証拠「LINEのやりとりを夫のスマホごと撮影したもの」「夫の自白音声」 ーーーーーーーーー ・不倫相手 ■同僚A 不倫期間3年以上(妻出産直後含む) (不倫期間に別男性と結婚、その後も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
<慰謝料返還請求> 当方有責による不倫清算後に、相手方配偶者有責による離婚について
ベストアンサー私は以前妻子ある男性と社内不倫をした独身の女です。 弁護士さんを交えて誓約書ありの慰謝料を払い示談で解決をしました。 また、相手とは部署も移動し関係も絶っています。 ただ、先日元不倫相手が離婚をしたと聞きました。 誓約書の中に「今後関わらないようにする」と取り交わしはしましたが、婚姻関係がなければ誓約は無効になるはず!と思い、元不倫相手に経緯を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫をした妻のプライバシーについて
ベストアンサー【相談の背景】 一週間ほど前に妻の不倫の証拠を掴みました。 探偵に依頼したので、相手の身元も分かりそうです。 離婚を考えていて、二人には慰謝料を要求する予定です。 今回のご相談は妻が複数人と不倫をしていたかもしれないことでのご相談です。 不倫の証拠集めで家探しをしていたら、中絶手術の領収書が見つかりました。 この妊娠の相手はおそらく今回の相...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の時効の決め方について
ベストアンサー不倫の時効について、その不倫を知ってから3年と聞いたのですが知った日付はどういった基準で決められるものなのですか? ご回答お願いいたします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫、慰謝料について。
ベストアンサー一昨年の8月に私(夫)が不倫をしてしまい、 離婚の話になったんですが、話し合いによって またやり直してくれることになりました。 その後不倫の事で文句を言われたりはありましたが 妻との性行為はいままでどうり普通にありした。 去年につきましては、二人で話し合って車を購入したり 今年に入ってからは家がほしいなども言われました。 不倫の事で喧嘩はありながら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料
A(女性30歳独身)が社内でB(男性39歳既婚妻子持ち)と不倫の関係で約六年交際をしています。数年前Bの妻が探偵を雇い,交際がばれてしまいました。 それにも関わらず,交際を今も継続しています。 もし今のこの関係がばれ離婚した時のAがBの妻に支払う慰謝料及びBがBの妻に支払う慰謝料はいくらくらいでしょうか? またBが離婚しなかった時のAが支払う慰謝料はいくらくらい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
妻のW不倫が発覚 相手方奥様と私がそれぞれの不倫相手に請求
【相談の背景】 妻のw不倫が発覚 相手方の奥様より妻に400万の慰謝料請求が代理人より届きました。私もその通知を読み、妻の不倫が発覚しました。 妻は弁護士に頼まず不倫を認め減額希望の返事をだしたようです。 私も妻の不倫相手に慰謝料請求をしようと思います。 妻も相手男性も不倫を認めていること 相手は離婚せず、こちらは可能性あり 私としてはその男と直...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫相手の奥さんから不倫現場の写真が送られてきたことへの対応
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫相手の奥さんを名乗る人から連絡があり、妻の性行為写真を渡されました。写真は夫のスマートフォンから取得したものとのことでした。 情報提供者である不倫相手の奥さんは夫と離婚する気はないが、私が妻に慰謝料請求することを望んでいるとのことです。私は妻と離婚訴訟中で別居中です。 私は妻、不倫相手、不倫相手の奥さんの全員に違和感を感...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、求償権について。不倫相手が全て返すと言ったのに返してくれない
【相談の背景】 不倫、求償権について。 私は独身側、不倫相手だった彼は子供がいましたが離婚。慰謝料は150万ずつ2人で300万払いました。 彼は私が払った分は全部返すと言ったので彼の元嫁とは争わず私も150万で示談しました。(当時弁護士さんに相談しましたが、状況から私からの負担額は大きすぎるとのこと) 離婚後、彼と付き合っていて彼から毎月数万ずつで、46万円...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫で慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 夫がマッチングアプリで知り合った不倫相手と結婚したいから離婚してほしいと言ってきましたが、私は離婚する気はないと伝えましたが、夫と不倫相手はまだ別れていません。 相手に慰謝料請求などしたいのですが生活保護を受けていて無理そうです。 離婚の話をされてから相手と会わないようにと約束した後も4回程会っていました。 これとは別で8回程家に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料相場
【相談の背景】 2年前の夫の不倫が発覚しました。 相手は当時の会社の後輩です。 婚約、妊娠中から婚姻、出産後の約半年間の間月1.2回のペースで会っており、始まりは相手に好き、会いたいなどと言われことからだそうです。 当時はその女性とのLINEを消していることが発覚し、夫と揉めましたが肉体関係まであることは掴めませんでした。 相手の方にも電話をし、今全...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料 請求 裁判
【相談の背景】 不倫した者です。 私は独身、彼は既婚です。 奥さんに慰謝料請求されています。 現在離婚済みです。 交際に至ったのは 不倫相手から告白されたことから始まります。 当時は既婚者だとは知りませんでした。 交際2ヶ月後に既婚だと知ったのですが、 知った時から体の関係は一切ありません。 LINEで電話やメールする関係でした。 彼が勝手に家...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那の不倫による慰謝料請求について
結婚5年目、2歳になる子供が1人います。 2年程前から旦那が、職場の女性とW不倫をしています。 関係を持ち始めてから、半年程の頃に、1度弁護士さんに相談に行き、関係解消と慰謝料300万を請求する旨を記載した、内容証明を相手方に送ってもらいました。 その際、こちらとしては謝罪文や今後関係を持たない等を記載した誓約書が欲しいと弁護士さんに伝えましたが、相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
新婚での不倫 離婚はどのくらいで認められますか?
結婚後、まもなく夫に不倫されました。 そこから揉めに揉めて、やり直そうと頑張ったり、 私が耐えられずに責め立てたりという日々が続いていました。 不倫が発覚してから2ヶ月間、お互いにとってつらい日々が続いていましたが 先日夫が海外へ長期出張へ行った際に急に連絡が取れなくなり(そのときも私が怒っていました) その日に夫が雇った弁護士さんから離婚の申...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
協議離婚により離婚した3人の子供がいる夫です。離婚理由は妻の不貞行為であり、離婚協議書を作成し、その際に不貞行為を認める念書も作成しました。子供たちは妻が育てています。 離婚協議書はインターネットで調べながら作成した為、どこまで法的な効力があるかわかりませんが、私が養育費月4万円、妻が私への慰謝料として2百万円で月々4万円の分割と、2百万円支払い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との示談を求めるために2度目の内容証明に何を書くべきか
ベストアンサー【相談の背景】 夫と不倫相手に内容証明を送りましたが無視されています。 不倫相手とは会った事ありませんが、夫は不倫を認めず、勝手に別居を始めたので、おそらく調停でも不倫を認めないと思い、訴訟を見据えています。 示談で済めばお互いにメリットがあると思いますが、向こうはおそらく、「バレてない」「訴訟になるわけない」「証拠なんてない」と思い、内容...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫の対処について
主人のダブル不倫が発覚、相手女性の配偶者はまだ事実を知りません。 約半年の間に5回密会、不貞行為4回を認めてます。 当初1回の不貞行為の自白から、3回、4回と、徐々に判明しました。 私は精神的苦痛で半狂乱になってしまうほど、離婚は経済的に絶対無理です。 とにかく相手女性の破滅が目的です。私と同じ苦痛を与えたいです。 慰謝料請求を考えてましたが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に職場を辞めさせる為の交渉について。不倫鬱の損害賠償請求について。
ベストアンサー【相談の背景】 同じ職場で働く夫婦です。3歳の子あり。 2週間前に妻が職場の同僚と不倫していることを知りました。不倫相手に慰謝料請求をしようと思うのですが、同じ職場ですので、職場も辞めてもらいたい気持ちです。 また、このままだと精神的にも辛いのですが、不倫鬱についての損害賠償請求は予見可能性の観点から難しいものと聞きました。 そこで、いくつか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 いつもご相談にのっていただき、ありがとうございます。旦那が不倫をし、不倫相手も不貞行為を認めております。 ですが、不貞回数、期間が明らかに嘘をついていると思われます。旦那も不倫相手も不貞行為は約2ヶ月、数回と主張しております。LINEのやり取りはありますが、確実にホテルに行ったととれる内容のものは手元になく、このまま泣き寝入りしてしま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の不倫問題について、相手女性の配偶者への連絡は罪になるか?
【相談の背景】 元夫が、既婚子持ち女性と不倫したことが原因で離婚しました。 当時、相手女性の配偶者には不倫の事実が知られる事なく、私達だけが離婚となりました。 既に2年程経っています。 最近、相手女性の配偶者のSNSを辿ったところ、離婚裁判中であることが書かれていました。 書かれていたのは、女性側が不貞をし、子どもの親権を争っているという内容...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料請求 時効
【相談の背景】 5年前に不貞行為をし、夫に発覚。不倫相手へ慰謝料請求の時効は発覚してから3年のため、時効である認識(不倫相手のフルネームと行為があったと知ってから5年)。当時口頭での謝罪後は現在まで同居中だが、発覚後から夫のモラハラがひどく、離婚できないかと思っている。こどもは2人いるが置いて家を出たい。 【質問1】 夫から不倫相手への慰謝料請求は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用分担請求調停について。減額対象になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在夫の不倫により離婚協議中です。 夫が離婚に応じてくれない為、婚姻費用の調停を申し立てております。 尚、同居開始前に夫の不倫が分かったので同居期間はありません。 源泉徴収によると夫は約500万円、私は約200万円の収入です。 夫は婚姻費用の調停時に、 ①『うつ病』の診断書を提出している。 しかし診断書は職場には提出していないとのことで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公正証書と示談書の違反
ベストアンサー【相談の背景】 2年前に夫の不倫にて離婚しました。不倫相手とは双方弁護士をつけ、最終的に100万で示談、その示談書に「私の身内などのところに訪問をしないこと」とつけてもらいました。理由は夫と子供と不倫相手と3人若しくは不倫相手と子供と遊びにいってたりしていたからです。あと逆恨みでの子供に報復があるだろうと思ったからです。そして 夫とも離婚時に公...
- 弁護士回答
- 1
-
-
配偶者の不倫で離婚の場合 わたし名義の住宅ローンについて
ベストアンサー【相談の背景】 私(夫) 妻 子二人 住宅あり(入居10年目) 住宅ローン 私個人で銀行に借り入れ返済中 妻不倫(音声証拠あり) 妻及び不倫相手に慰謝料請求予定 【質問1】 配偶者(妻)の不倫で離婚する場合 わたし名義の住宅ローンと住宅はどうするのがベストか。 1.妻、子が退去し私が住み続ける (ひとりでは広すぎなので現実的ではない) 【...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の相手側からの示談
ベストアンサー先日も質問させていただきました。 不貞相手から示談の連絡がありました。 妻の不倫により離婚協議中です。 不倫相手に対し慰謝料請求をしたところ50万円一括で示談をもちかけられました。 不貞回数は数回、1歳の子供有、婚姻期間2年で離婚します。 不倫相手と私は職場の同僚で婚姻関係の事実も知っておりましたし、家庭の相談事をしたり食事に行く仲でした。 ① 極...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚成立後、不倫が発覚した場合の慰謝料請求について。
離婚後、元旦那が不倫していたことが発覚しました。 11月に離婚調停を経て離婚をしました。 離婚調停をするまでに不倫をしているのでわないかとゆう話を共通の友人などから聞いていましたが 元旦那も決して不倫はしていない信じてほしいと、また証拠も何も無かったため特に慰謝料請求するわけでわなく離婚しました。 しかし最近になって不倫相手と疑ってた女性とその子...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内不倫による示談書に、守秘義務に関する内容を入れてもらうにはどうすればよいか。
社内不倫をしてしまいました。 不倫相手の旦那とのLINEのやりとりを妻に見られてしまい、その内容で、何度か、不倫相手(私)の家に 来ていたことがわかります。 3者での話し合いの結果、 示談書を、不倫相手の妻と私で取り交わすこと が決まりました。(離婚はしない) 示談書の内容は、これ以上、接触しない、連絡を取らないこと。連絡とったら、〇〇円請求といった...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫出産での慰謝料の金額について
不倫相手の子供を出産しました。 奥さんから離婚する気はない。認知をするなら慰謝料400万、養育費25,000円/月が条件だと言われました。弁護士に相談しているようです。 不倫相手 ・婚姻期間約10年。不倫相手には未成年の子供2人。収入600万。不倫期間1年。不倫前から不仲だった。現在は別居中。 私 ・出産のため退職し無職。不倫相手にはわかれを切り出したこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料額はいくら?
ベストアンサー夫の不倫相手へ訴訟提起する予定です。 以下の状況ですが、慰謝料額はいくらぐらいが相当ですか? ①夫の不倫が発覚し、私から離婚協議を申し入れました ②少なくとも1年間で10回、夫が女性宅に泊まった証拠はあります ③2人は、自宅に泊まったことは認めるが、不倫関係は完全否認。 仕事の作業を理由にしています。 ④私が夫の不倫を疑ってから、子供を連れて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻と不倫相手が負うべき責任とは?
4月に妻の不倫が発覚。 発覚当日に不倫相手には今後一切の接触も断絶すると約束させましたが裏で関係を継続。発覚後以降にも不貞も有り。 さらに不貞行為を約束した内容のSNSを発見した為、2度目の警告と関係断絶の約束をさせましたが、表上では約束しつつも結果裏で関係を継続していました(現在も) 不倫相手は既婚者であることを知った上での不貞です。 婚姻期間20...
- 弁護士回答
- 4
-
-
破綻状態を主張するつもりの回答書はどう書けば?
ベストアンサーお恥ずかしながら、不倫により離婚しました。 相手も離婚しました。 相手方のご主人より、通知書を受け取りましたが、相手のご主人も不倫をしているなどのことを聞いていて破綻状態にあると聞いていたので、そこを主張するつもりでいるのですが、通知書にある2週間以内に振り込みをというのの猶予をもらうための連絡の手紙を書こうと思います。 ここで、全面的に謝罪を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手へ養育費と認知の請求について
ベストアンサー9年間不倫関係にあり、不倫相手の子どもを2人出産しました。認知はしてもらっておりません。認知をしてもらわないと養育費は請求できませんでしょうか。 不倫相手 結婚16年、子ども4人 私 不倫9年、子ども2人(不倫相手の子) 恥ずかしながら、不倫相手の『夫婦関係破綻している、子どもにも会っていない』『一緒になろう』の言葉を信じ、一緒に暮らしておりました...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料について
ベストアンサー夫36歳(自営業) 妻(私・専業主婦)38歳 子供2人(16・12歳) 結婚17年目になります。 現在 協議離婚中です。 今年3月に夫の不倫がわかり 夫も不倫相手も不貞行為があったと認めていて 現在も付き合っています。 夫は 私との価値観の違い 性格の不一致から不倫した 養育費(親権者は私)慰謝料は払うので 離婚してくれ と。 夫は慰謝料は300万分割で 払うといってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫問題、解決法が知りたい
【相談の背景】 夫の不倫が発覚。 離婚するつもりは全くありません。 少したってから、まだ連絡をとってることがわかりました。 【質問1】 連絡をとらない 会わないという書類を作成できますか? 【質問2】 相手の方に暴言をはかれました なにかなりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の子どもとの養子縁組について。
ベストアンサー主人の浮気が発覚し、現在2年 別居し調停を行っています。 不倫相手に子どもさんがいらっしゃるのですが、離婚の条件に、相手女性との再婚と養子縁組を組み込む事は可能でしょうか? ご意見、よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求につけられる条件について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫していて度々子供を連れて不倫相手の家に泊まりに行っていました。 証拠を押さえ妻に話をしていたのですが何も話し合いには応じず、ある日突然子供を連れて家を出てしまいました。 出ていったのは間男の家ではないです。 不倫相手は子供とLINEのやり取りもしていたようです。 【質問1】 妻の不倫相手に慰謝料請求をしていて、不倫相手は不貞...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫婦関係破綻について
【相談の背景】 夫は不倫をし不倫相手の家に住んでいました。その後別れたと一度家に戻ってきましたが、再度家を出ていきました。不倫関係は続いてないといいますが、休みを合わせたり等おそらく不倫関係は続いています。夫との連絡もほぼとれず、夫は夫婦関係破綻を証明したいような行動をとっています。 【質問1】 その場合夫婦関係が破綻していると言われるのでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求とモラハラ
ベストアンサー【相談の背景】 10年間ほど、夫が不倫をしていることが分かりました。子供の事で、すぐの離婚は考えていませんが、今後離婚も視野に入れなくてはと思っています。その際、家のお金を影で使う。こちらに、ウソをついて不倫相手と出かける。 【質問1】 今の段階で、不倫相手に慰謝料を請求する。何年か経ってから、不倫の理由で、離婚をする場合、今度は、夫の方に慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫を元夫にバラされた場合について
ベストアンサー【相談の背景】 私がW不倫をして 私側の夫→不倫相手に示談で成立。 私たちは離婚。 不倫相手は奥さんにはバレてはいないが、離婚協議中。 元夫が私が気に入らないことをしたら相手の奥さんにバラすと言っています。 【質問1】 元夫に相手の奥さんにバラされた場合は名誉毀損罪など何か罪に問えることはありませんか? 【質問2】 また私側は不倫により離婚。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権の行使について
ベストアンサー【相談の背景】 相談の背景】 不倫していたことが判明し、不倫相手の夫から200万円の慰謝料請求があり、私が全額支払いました。現在、私は不倫相手に対して慰謝料の7割である140万円を求償したところです。 その後相手より、不倫相手も私より先に同額の慰謝料2百万円を払っており慰謝料の総額は400万円だと主張してきました。 ※不倫相手と旦那の手書きの書類があるとの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の密告手紙について、相手の特定と訴えることは可能か
不倫の密告について質問です。 主人の不倫について密告の手紙が届きました。 差出人は不明ですが、おそらく不倫相手の女性だと思います。 主人の職場、主人の兄のもとに、私宛に届いています。 内容は、不倫の事実を述べられた証拠たちです。 ラインのやりとりや写真など、不倫相手しか知らないような内容です。 脅迫や要求などの内容はありません。 この...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料 内容証明 どっちが良い
ベストアンサー私が、夫が不倫していることを知っている事は まだ伝えていません。 離婚に向けて準備をしています。 不倫相手へ自分で慰謝料請求をするつもりでいます。 慰謝料を請求するにあたって 1 不倫を知っていて離婚する気であることを 夫に知らせずに、不倫相手へ慰謝料を 請求するのがいいのか 夫と話し合いをしてからが良いのか 2 不倫相手方に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の家に行く行為
現在、元妻の不倫相手と裁判中です。妻とは裁判中に離婚しました。被告の家族は裁判を行なっていること不貞の事実は知らないようです。 今回元妻が不倫相手の家に行き相手の配偶者に不倫していたことを言いにいったことを友人を通して聞きました。 そこで質問なのですが 1、今回の件で私が現在行なっている裁判に影響があるか?元妻が勝手にやったことで私には関係ないと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫をやめさせたいとして、妻の会社に相談する行為について
妻が直属の上司と社内不倫をしています。不貞の証拠はLINEの抜き出し等で確保しています。 出張て称して不倫相手と旅行に行っています。 妻と別れる事に異論はありません。 ただ、家も取られ、子供にも会えなくなるし養育費まで払うのは、頭にきます 不倫相手を訴えても、良いとこ100万円くらいだとも思います。 そこで、不倫をやめさせて欲しいとのノリで、妻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫁が不倫して離婚を切り出してきました!
嫁の不倫がわかり、夫婦の中が悪くなり嫁が離婚を切り出してきました!子ども4才と2才の子がいます!親権も欲しいと言われています! 不倫相手は、人妻にも関わらず結婚を前提で付き合ってると言われました!でも不倫期間が3ヶ月ぐらいで体の関係はないと言ってます! 妻は、その不倫相手と別れてシングルでやっていくと言ってますが、信用出来ません! 自分的には、シン...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫相手が旦那の子を出産
ベストアンサー私たちは結婚10年目の夫婦です。 少し前に旦那が不倫をしていたことが判明し、不倫相手が旦那の子を妊娠し、出産したそうです。 ですが不倫相手も既婚者で、不倫相手は自分の夫に妊娠したことを告げ、不倫相手の夫は何の疑いもないまま普通の暮らしをし、子供を自分の子と思い込んで育てているそうです。 その子供はもう2才になります。 そこで質問なのですが、...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫2」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから