24,636件見つかりました

法律相談一覧

• 見に覚えのない不貞行為を突き付けられました

見に覚えのない不倫の疑いをかけられて困ってます。 知り合いには違いないのですが、既婚している友人の旦那さんから弁護士を通して示談金を請求されました。 ちなみに、その女性とは二人きりであった事もないし、数年前に友人達と遊んだ事がある程度です。 先日、職場に弁護士を名乗る人から電話があったのですが土曜日の仕事してる最中でまともに話が出来ない為、折り...

弁護士回答
    5
  • 誓約書を取り下げたい

ベストアンサー

不倫をしていました。 相手は既婚者男、私は独身女です。 関係は終わりましたが私が妊娠→流産しています。 毎月お互い了解の上での子作りです。 そのような事実のやりとりでもめて私が脅迫にあたるような言葉を投げかけてしまい、警察に相談に行かれてしまいました。 そのときは、取り消しで終わったみたいなのですが、今日直接会って話したときに、奥さんに話したいと...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の慰謝料請求途中ですが、他の弁護士に相談したいと考えています

ベストアンサー

不貞行為での慰謝料請求について、他県遠方の弁護士の先生に相談・依頼していますが、お忙しいのか、連絡をくれるのはいつも事務の方で少し不安になっています。 成功報酬での支払いなので、まだお金を払ったりはありません。 不倫相手から回収できなければ、現在までにかかった事務手数料だけと聞いています。 裁判になり、前払いになった時にやるかやらないか(裁判費用...

弁護士回答
    1
  • 離婚するといいながら

ベストアンサー

6月頃Instagramで知り合った人と 不倫をしていました。 相手の嫁の愚痴を最初は聞いていて あまりにもひどい奥さんで可哀想になり 同情してしまったんだと今は思います 嫁とは別れるから待っててって言われて、 出かけるとお金がない!嫁がくれないと いうので会えばお金を渡してました。 デートのお金はほとんど私が出していた状況です 今回、相手の嫁にバ...

弁護士回答
    1
  • 素人(本人)vs弁護士 示談の回数など。

ベストアンサー

この度不倫からの示談になりました。 私と相手の弁護士で示談をすることになり 今は相手が私の戸籍謄本を入手している 最中のようですが、それを確認したら 連絡すると言われています。 一切相手の方針や希望など現段階では 聞かされていませんが今後の流れは どのようになるのでしょうか? そもそも、相手からラインで ○○弁護士に一切の話を委任しました。 ...

弁護士回答
    4
  • 金銭を要求するメールが届きました。脅迫罪などに問えますか?

以前お付き合いしていた女性の知人となのる男性から金銭を要求するメールが届きました。 女性とはお互いに不倫関係でしたが、二人とも合意の上でのお付き合いです。 1ヶ月ほど前にこれもお互い合意の上で別れたのですが、 女性のほうがやはり別れたくないとの事で知人に相談したらしく、 その知人男性からもう一度連絡しろとメールが届くようになりました。 私...

弁護士回答
    1
  • 浮気相手に対する誓約書

夫の不倫相手に誓約書を書いてもらいました。 「私、〇〇は、貴殿の夫である△△さんと平成  年  月頃より配偶者がいることを知りながら、親密な関係にあったことを認め、貴殿に多大なご迷惑をお掛けしたことを深く反省し、お詫び申し上げます。 今後、いかなる理由があろうとも、△△さんとの一切の関わりを絶つことを誓約します。 そして万が一、これに反する行為をし...

弁護士回答
    4
  • 一旦、弁護士事務所口座に振り込まれた示談金はいつ振り込まれるか

ベストアンサー

初めて質問させて頂きます。 先日、不倫慰謝料を巡るトラブルが相手方からの賠償金の一括払いで収束しました。 弁護士さんへ代理を依頼したので弁護士事務所口座に振り込まれたのですが、当方への振込はいつ頃になるものなのでしょうか? 先週金曜日には入金確認が済み、今回の依頼が完了となる旨の書かれた用紙が同封された示談書が手元に届いています。 それとは...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の置き去り荷物処分を相手にさせたい

ベストアンサー

背景 ・4年前に離婚済み ・4年間私の実家に倉庫、車のエンジンやタイヤを放置 ・相手は今年新たなパートナーを得て一軒家を購入 現状 ・直接会話は相手がしない為、子供を通して連絡 ・一軒家を得たなら荷物を引き取るように連絡→倉庫のみ夜中に引き上げ、その際中身は放置されました。 相談内容 ・なんとかして残された荷物を持って行って欲しい ・相手に所有権放...

弁護士回答
    1
  • 示談後の請求について

私は職場不倫をしてしまい、慰謝料と退職するということで納得し、相手の奥さんと示談書を交わしました。「甲と乙の間の争いは本示談書によりすべて解決し、本示談書に定める項目の他、甲と乙の間には一切、債権債務がないこととする。」としっかり示談書には書かれています。 示談書を交わして一ヶ月半後に、奥さんから連絡があり、「精神的ストレスにより難聴になった...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料 減額 求償について

既婚男性(元上司)と不倫関係にありました 奥様から150万の請求が届き、 内容は 私との不貞行為によるもので 夫婦関係が破綻したとのものです。 弁護士に連絡したところ、 離婚も別居もしていないが 不貞行為前と後では普通破綻する でしょう。 等言われました。 彼は前科持ち本人が認めているメールの 内容や警察からの話がありました。 また警察の接近禁止...

弁護士回答
    1
  • 住所を知らせないまま離婚調停は可能ですか?

妻の不貞(W不倫)が直接的な原因で現在別居3か月目です。 離婚に向けて話し合いをしたいのですが、相手は弁護士を通してでないと話さないと言っています。相手の弁護士からの連絡のため私の住所を教えて欲しいと言われています。 しかし、今後のことを考えると住所を教えるのが不安なので、私は現住所を教えたくありません。 住所を教えない場合は、失踪者として扱うし...

弁護士回答
    2
  • 元旦那と車の名義変更について

ベストアンサー

車の名義変更について教えて下さい。 車の名義は元旦那で、 車の支払いと車に乗っていたのは私です。 4年前に車を購入して、購入した次の月から 元旦那と別居をし、1年後元旦那の不倫で離婚しました。別居をしてから毎月三万円の車代を元旦那名義なので私の通帳から元旦那の名前で支払いをして来月には完済の予定でしたが、一昨日に元旦那に残りはいくらあるか聞いてく...

弁護士回答
    2
  • 不貞を認めました相手方への慰謝料金額

ベストアンサー

不倫相手が弁護士の電話により不貞を認めました。 奥様に会って謝罪したいくらいの気持ちだと伝えてほしいとのことでした。 しかし、その日のうちに夫に連絡し、どうしようと相談しています。 夫は義父に彼女がいて妻から慰謝料請求請求が来て、彼女から相談されたと、相談してきたとのことです。 その夜、行方不明の夫から連絡がほしいとメールがきました。 現...

弁護士回答
    11
  • 二度目の違約金、減額交渉できるんでしょうか?

ベストアンサー

一度不倫がバレて損害賠償請求され、90万支払ったのですが、二度連絡取り合うようになり肉体関係も持ってしまいました。 もう連絡を取り合わないと約束してから三ヶ月の間に3回会いました。パソコンのメールのやり取りは毎日していました。 最初の契約が一回会ったりした場合40万支払うというカウントの仕方なので奥様サイドの弁護士の調査では三回とカウントして1...

弁護士回答
    2
  • 不貞の証拠

夫の不貞の証拠として、裁判で使えるのか教えて下さい。 相手女性の書いた誓約書 内容は 1.私○○は□□(相談者である私)の配偶者である◇◇と共に不貞、不倫行為を働きました。 2.今後、紙面、電子的機器等により連絡は一切行わない。また一切の面会もしません。 3.この件に関して一切口外致しません。 です。 後日、慰謝料一括100万を頂いています。 この金額は彼女...

弁護士回答
    1
  • 養育費の連帯保証人について

ベストアンサー

6年前に夫の不倫が原因で調停離婚しました。 現在9歳と6歳の子供がいます。 調停な時に「仕事をしていないから支払いができない。支払いできても月1000円だ。」と開き直ったように言われました。 実際、一度も払われる事もなく、連絡はお互いに実家を通してと言う話でしたが、離婚成立後すぐ、相手も相手の実家も連絡が取れなくなりました。 明日、養育費の調停をし...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料金額について教えて下さい

主人の不倫が発覚しました。 きちんと反省させたつもりですが、たった半年ほどでまた同じ相手と連絡を取っていることを知り。 嘘はつかないときちんと約束をして、話し合いをしたのですが、本人は連絡はしていたが、会ってはいないと言ってました。 しかし私が相手の女と電話して、もう二度と関わらないと約束しようとした所、実は一度会っていた事が判明しました。 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の妻の浮気が確定した場合の慰謝料の請求について

ベストアンサー

本人44歳、妻33歳です。本年、5月に特に説明も無く一方的に離婚をしたいといわれ、離婚しました。その後特に連絡等はとっていませんでした。10月頃に妊娠をしたが離婚後300日以内の離婚であるため、嫡出子否認の手続きをとって欲しいと連絡がありました。出産予定が来1月初頭とのことで、出産までの日数に疑問が生じたため問いただしたところ、離婚前から性交渉のある不倫相...

弁護士回答
    2
  • 示談になりますか?示談書も交わさず解決になるのでしょうか?

半年前の話です。不倫関係でした。 夫婦は破綻していると聞かされ交際していましたが別れを伝えたところ、車内に閉じ込められ逃げるさい足を強打し手術をしました。 彼は公務員です。被害届をださないでくれと相手弁護士より示談の連絡きましたが、全て相手方に有利な内容であったため拒否し、話は流してあります。 その際、手術になったとしても後遺症までは払えないと...

弁護士回答
    3
  • 親権者変更について 虐待

ベストアンサー

元旦那が原因(不倫)で離婚後、子供の親権は旦那にあります。 先日子供(小学生)が警察に行き虐待の件で保護を求め今は児童相談所に保護されています。 親権者変更をしたいのですが私は今回の保護の件は何も知らないことになっています。 と言うのも当日私の方に子供から連絡があり警察に行くと言う話を聞き、その後連絡が無かったので警察署に直接行き話を聞きに行きまし...

弁護士回答
    4
  • 提訴取り下げについて

何度かご質問させて頂いた者です。 この度、相手への慰謝料請求に対する提訴をて取り下げることで妻と話しが纏まりそうです。 (慰謝料請求は、権利としてありますが相手が不倫相手である私をセクハラで提訴するということでしたが、こちらが、矛を納めれば相手も納めるという知人からの情報がありましたので。) こちらから相手側へその旨の連絡をしたいと思ってま...

弁護士回答
    1
  • 決定的証拠がなくても内容証明送れるますか?

ベストアンサー

今年の2月に夫の浮気を知り、3月に二人が会う日がわかり 調査をしましたが、決定的証拠は得られずに終わりました。 その前後のメールのやり取りくらいしか証拠がありません。 6月には誕生日だったのかわかりませんが、 ダイヤのプレゼントをしたり してるのもわかりました。(メールの内容から) こんな状況で、内容証明は送れるのでしょうか? 相手も既婚者で...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為について

改めてご質問します。会社に不貞行為がバレてしまい始末書を書きました。社内でキス以上はした事はないです。また社内の電話で連絡を取り合い社内で会う事がありました。始末書にはその方と社内で不貞行為したと書かされ、連絡、会わない、会ったりした場合不貞行為をしていた期間内の賃金の全額返済と書きました。以前ご質問した時に退職してから請求はないとご回答頂きま...

弁護士回答
    2
  • 相続放棄について。父には日本に住宅ローン、国金?

ベストアンサー

父が不倫し母と離婚しました。その後中国人と再婚しました。 父は以前から中国には仕事で行っていたため、就労ビザかなんかがあると思います。 中国に永住権があるのか、国籍は日本のままなのか、それとも中国に国籍を写したのかは連絡がつかずわかりません。 父には日本に住宅ローン、国金?公庫からの借金、あとその再婚相手にも借金があるようです。 とにかく遺産を...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料。このことで、慰謝料の請求は出来るものなのでしょうか?

妻子ある私は独身女性と不倫関係にありました。 妻へ離婚を迫り独身女性と結婚しようとして一年余り交渉し続けていました。当然独身女性も承知のことですし、いつになれば離婚できるのかを迫られていました。しかし、長引く膠着状態から突然独身女性と連絡を取れなくなり、会うことも出来ない状態になりました。 そして、一年後再会してしたのですが、既に他の人と結婚を...

弁護士回答
    1
  • 大丈夫ですか

ベストアンサー

今現在主人が勝手に家を出て一年です 不倫相手とは二年以上付き合いが在り 以前から疑っていました 昨年末主人の方から調停の申し立てをされ相手方の弁護士からは離婚したいだけなのにと、脅し口調で言われました 現在主人は、自己破産したばかりでもあり養育費、生活費等一切貰っていません主人の実家も取り合っては頂けません 調停の中で主人は女性との交際を認...

弁護士回答
    1
  • 教えて下さい[e:330]

ベストアンサー

以前にも、相談させて頂きましたが… 不倫中の彼が 家を出たんです。 奥さんからの嫌がらせ電話やメールが来るようになりました。 嫌がらせ電話は、昼夜問わず…実家にまで電話しているみたいで困っています。 実家に電話してきても 一緒に住んでる訳でもないし 私自身の問題なので、昼夜問わずに実家にまで電話されても どうすれば良いのか… 私も 仕事中しつこ...

弁護士回答
    1
  • 現金搾取による刑事事件に関する判断

ベストアンサー

知人が不倫相手から100万円を騙しとってしまいました。 知人はとても反省しており、被害者の不倫相手に対して 全額弁済済であるとのことです。 不倫相手は被害感情が収まらず示談には至っていないみたいです。 状況によっては被害届を提出されるかもしれない様です。 また、不倫相手からは精神的苦痛から通院しており、 治療費を支払うようにとも言われているよう...

弁護士回答
    3
  • 教えてください。そして費用はどれくらいかかりますか?

夫の不倫が発覚し、相手は会社の上司、相手も不倫を認めており、妻子がいることを承知で不貞行為を認めています。夫婦間は円満であり、今後も離婚する気はありません。そして私は急性低音障害感音難聴というストレスからくる病にかかり、低い音が聞こえなくなってしまいました。訴訟をおこしたいのですが、まず、会社にばれますか?そして費用はどれくらいかかりますか?

弁護士回答
    1
  • 不貞行為を行った者の勤務先への連絡について

ベストアンサー

不貞行為を行った相手の勤務先へ、その旨の報告を行うことは罪に当たらないですか? 妻と間男の間で不貞行為がありました。 なお、不倫期間中に間男は勤め先を変えています。 そこで、間男の現勤務先、および元アルバイト先に以下の報告を行いたいです。 ①元アルバイト先への報告 間男のもとアルバイト先かつ、妻が趣味で通う店でもあったのが元アルバイト先です。 ...

弁護士回答
    2
  • W不倫。慰謝料裁判について。

【相談の背景】 初めまして。大変迷っています。どうか御教授願います。 主人の不倫が発覚。現在別居、離婚協議中。婚姻年数17年 主人は不倫相手と本気で、私とお相手のご主人に対して暴言を吐き続けた。これまでの行動を見てきて子供達の反対もあり、その後夫は再構築を希んでいたがわたしが上記理由にて拒否。 お相手もご家庭があり、女性は4者と仲介人との話し合い...

弁護士回答
    1
  • 不倫していて、離婚したいが慰謝料はいくらぐらいか?

ベストアンサー

初めて相談します。10年間付き合って1年半前に籍を入れたのですか、籍を入れる前3年間転勤で遠距離恋愛でした。転勤期間中に、転勤先で彼女が出来半同性していたのですが、戻ることになり現在不倫状態です。付き合っていたのが、籍を入れる前から嫁にわかっていたのですが、10年間付き合っていたので、責任を取ってくれと入籍をせまられて、籍を入れた状況です。結婚して、3...

弁護士回答
    12
  • 不倫相手の奥さんから慰謝料請求

ベストアンサー

不倫相手の奥さんから慰謝料300万円と弁護士費用30万円の合計330万円を相手の弁護士を通して請求されました。奥さんと喧嘩がたえず、時々家を追い出されてた彼。彼からのアプローチがしつこく、会うようになって1か月後に誘いを断りきれず、1回彼を自宅にあげて肉体関係をもってしまいました。しかし、このままではよくないと思い、奥さんにFacebookからmessengerでメール...

弁護士回答
    7
  • 主人の不倫相手が無職の場合の慰謝料について

ベストアンサー

主人の不倫相手への慰謝料請求ですが、相手が無職で無収入の場合、差し押さえなどもなく弁護士費用の払い損になるのでしょうか 不倫相手のお子さん(同居)は働いていて収入があるようなのですが、そちらや親族からとったり、今後働いたら分割で払ってもらったりする事はできないのでしょうか

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求された後どうすれば良いか。

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫関係に関する誓約書と今後のリスクについてご相談させていただきます。 私は独身で、既婚女性(子どもなし)と肉体関係を持ってしまい、その事実が相手の配偶者に発覚しました。結果として、相手の夫と私との間で以下の内容の誓約書を交わしました(弁護士を通さず直接会って書面作成): • 相手女性(Bさん)とは一切会わない・連絡を取らない ...

弁護士回答
    2
  • 自己破産について。悪意にあたるか。

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫訴訟で被告です。 本人訴訟の為アドバイスをお願いいたします。 発覚からずっと否認し続けてしまっていましたが、原告が認識している不貞行為は認めるつもりです。(関係1ヶ月、肉体関係2回) しかし実は、発覚後も関係を持っていた事実(発覚後半年程、肉体関係数十回)を原告は知りません。 今現在は関係も完全に無く連絡も取っていません。また関係...

弁護士回答
    5
  • 監護者指定 即時抗告について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫が発覚後、妻が別人のようになり私と離婚したいの一旦ばりでした。再構築を望もうとしましたが、妻が子供を連れ去る計画を立てているの知って、私が先に子供と実家に非難しました。 妻から監護者指定、保全処分を申し立てられ、調査の報告書では保全の必要性はないが今後の監護者は妻がいいのではないかと言うような内容でした。 その後、1回...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損の吹聴に対する刑事告訴について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在妻の不倫相手を民事訴訟中(第一回期日は来月中) ※特定を避けるため濁しております。 状況としては、不倫発覚を理由に子どもを連れ去られ別居、子どもが通う幼稚園と家族ぐるみで仲の良かった友人(あなたと私に関わる全ての人と表現されました。)に私のDVを(でっち上げ、証拠なし)報告したとLINEで言われました。 ※不倫相手方に内容証明が届...

弁護士回答
    2
  • 離婚に関する解決案の相談

ベストアンサー

【相談の背景】 これは法外な請求でしょうか、アドバイス下さい。 婚姻期間は22年目に入ります。別居が2年半です。離婚請求、調停は夫から。 夫は今から8年前からずっとW不倫し、互いに結婚しようと話していたと判明しました。不倫相手の謝罪文では、わたしらが別居してから連絡もとっていない、また不倫は5年間で、別れたりを繰り返したと書いてあります。たぶん別居か...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の慰謝料を夫が肩代わりした場合、夫の慰謝料支払い義務はどうなりますか?

【相談の背景】 不倫の慰謝料を夫と相手女性それぞれに請求し、夫が「女性の分を肩代わりしたため自分に請求した分の支払い義務はない。納得いかないのであれば調停を申し立てる」と主張しています。 【経緯】 1年前に夫が職場の女性と不倫関係になり、すぐに発覚・私と夫で話し合い子供が生後1ヶ月ということもあり再構築の形をとりました。 女性とは別れると約束を...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判になった被告側も弁護士が必要か

【相談の背景】 離婚請求されており、主人が、調停を申し立てました。20年の婚姻期間で、主人の不倫はかなり年数が長く、今も関係は続いており、相手も既婚者です。私達夫婦が離婚するのをずっと待たされていると周囲にもらしています。 調停をする前に慰謝料を払う事や、生活費を払う事など申し出があり、こちらの希望も聞くと連絡がありました。ただし、会って話しても...

弁護士回答
    1
  • 協議離婚を進めていく流れと注意点が知りたい

ベストアンサー

【相談の背景】 2017年より遠方の女性と不倫関係が始まる。 その後疑われながらも関係を続ける。 一度念書の提出を求められはしたが、曖昧にしているうちにコロナ禍となったため不倫相手と暫くは会うことが出来ず。 その後も連絡を取り合っていたため、2022年ころから数回不貞行為をし、2023年に会った時に妻から疑われ改めて念書を要求される。 妻はコロナ前の時点の...

弁護士回答
    4
  • 男女トラブル慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚の身でありながら2020年から3年不倫をしていました。 2022年8月に中絶手術をしましたがその後も関係は続いていました。しかし2023年1月に相手側の卑猥な内容の連絡のやり取りを見て別れを決断しましたが、相手が納得せずお付き合いは継続していました。2023年6月に離婚が成立したと同時に不倫関係の相手との妊娠が再び分かりました。報告をしたと同時...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の無い慰謝料請求をされていると思っているのですが…

【相談の背景】 数年前から部下(未婚)との不倫関係にあり、不貞行為もありました。しかし、ここ数ヶ月は相手に新たな男性が出来、身体の関係はあまり無くなり、主に彼女のペットたちの世話の為に合鍵を預かっていたので通っていました。ペットを飼いだした時も一緒に行きました。 そんな彼女に4ヶ月程前に彼氏ができて、婚約したと聞きました。 僕の存在は彼女から聞いて...

弁護士回答
    3
  • 公正証書違反について

【相談の背景】 夫が職場不倫をしており相手の女性が別れたと言い張るので(実際別れていません) 面会、電話、メール、SNSそ の他手段の如何を問わず、私的な連絡、接触を行わないことを誓約する。 2. 乙が前項に違反したときは、乙は甲に対し、金1,000,000円を一括で支払う。と記入した強制執行認諾文言付公正証書と合意者を作成済です。 分割で慰謝料を請求しました...

弁護士回答
    4
  • 不倫に関する調査のために使用した探偵費用を被害者側が支払う必要はあるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 前回もご相談させてもらいましたが、不倫に関する探偵費用について教えてください。 皆さんの質問にもありますが、不倫の慰謝料と探偵費用を相手に請求はできるのか?とありますが、私の場合は、被害者である相手の奥さんから探偵費用の半分を支払えと言われています。 金額は80万円の半額40万円です。 私は当初は妻と離婚して、子の親権も取るつもりで...

弁護士回答
    1
  • 男女間のもつれ、詐欺と脅迫について。

【相談の背景】 私が不倫をしてしまい、彼の彼女だったと言う人から脅されています。でも彼は、そんな女は絶対に居ないと言っています。脅されているのは直接ではなく、その彼女だったと言う人が、私がうっかり彼の事を話してしまった友人の彼氏と、たまたま知り合いだったらしいのです。なぜか私と彼が二人で写っている写真があるから、職場などに写真をばら撒くとか、身...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料、プライバシーの侵害について。

ベストアンサー

【相談の背景】 慰謝料についてです。 不倫をしていました。1年半前に相手は離婚し、慰謝料700万(奨学金200万込)を分割で月3万5000円ずつ払っており、1年半経過しております。離婚時の財産分与も貯金は全額渡したそうです。 最近になって元妻から頻回に電話やメッセージが来ていましたが出ていませんし返していません。また彼の方にもあの女が不幸になるだけだから別れて...

弁護士回答
    2
  • 別居中の妻からの金銭的要求に応じるべきか

【相談の背景】 不倫を隠して家を出て2年が経ちます。私の妻は不倫相手に対し慰謝料請求→現在訴訟中です。夫である私に対しては婚姻費用調停を申し立てており、算定表の金額では幼い子供を2人育てる事ができないので私に育ててほしいと妻は主張しています。(妻は働いている、婚費は住宅費も引かれる為妻への婚費は6万となる、入学費用等の特別費は一切払わないと私は主張し...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから