法律相談一覧
-
不倫相手からの不当請求について
ベストアンサー以前も相談したのですが、 元不倫相手からの交際費を70万近く請求されました。無視をしていたら再度、振込しないと裁判所預かりになります。と、本人から手紙が来たのですが 裁判所預かりとかいうものはあるのでしょうか? 詳細は、食事代、ホテル代、プレゼント代 ありとあらゆるデート費用です。 私は向こうに半分払う約束も、割り勘の約束もしてません。 一方...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手に対する事。
以前にも、この事で質問いたしましたが、追加で、質問いたします。 不倫相手に対し、私からは内容証明を慰謝料などの内容です、 夫からは、相手との今後の関わりについて、話し合いで合意されているものに対する、合意契約書と、合意書作成。 この事を行政書士さんに、書いてもらったりするのと、弁護士さんに書いてもらったりするのとは、金額的に違いはありますか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻帯者が未婚女性と不倫し、その彼氏から慰謝料請求・会社へ連絡
私は妻帯者です。不倫をしていました。相手は私の事を既婚だと知って何度か行為をしました。 それが、相手の彼氏にばれ会社への処分について電話がありました。 相手の彼氏は婚約中だといい高額な慰謝料を請求してきました。 これは対応する必要がありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料請求 接触禁止違約金に双方の支払い義務は必要ですか?
ベストアンサー不倫相手に慰謝料請求しています。離婚はしません。弁護士と相手代理人と交渉中ですが、不倫した夫に対する今後一切の接触禁止、反した場合の違約金事項を不倫相手に誓約して貰いたいのですが、 相手側は、「相手、夫、双方が違約金支払い義務を負う」という夫への同意を求めています。夫からの接触を見込んでだと思いますが。 不倫相手が対応しなければいいと思うし、も...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫関係解消に伴う手切金の契約書について
【相談の背景】 離婚する、離婚届を出したと言われながら既婚の男性とお付き合いをしていました。相手が籍を入れる前からの付き合いで合計8年になります。相手は4年前に籍を入れました。私は未婚です。 ですが思わせぶりな態度、行動、言動ばかりで何一つ進展がない為、お別れをすることになり、結局のところ相手に離婚する気持ちも一切なく嘘をつかれていたという経緯も...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻子がいる方との不倫の末の妊娠。認知に関して奥さんからの内容証明について。
ベストアンサー要求という形で内容証明が届きました。 いくつかの要求があり対応に困っております。 相手との不倫関係は半年ほどです。 相手夫婦は離婚はしないそうです。 私は今妊娠5ヶ月です。 妊娠発覚当初、相談したら、産んで欲しいと言われ、私も産む事を決めました。 その時に胎児認知、養育費、出産にかかる費用を支払ってもらう約束もしました。 認知、養育費の事があるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内不倫発覚後、帰らない夫。 妻はどう行動すれば?
旦那の社内不倫が発覚し、それから10日以上帰ってきません。 私は離婚したくないのですが、何をすれば良いのでしょうか? 旦那は去年から(おそらく浮気初旬から)離婚するの一点張りです。 旦那は不倫については認めず、『価値観が合わない』ばかり主張。 私が疑惑の相手に聞いたら『ホテルに泊まった』と認めました。 その日から旦那は帰らず2週間経ちます。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者と知らずに関係を持った場合
ベストアンサー【相談の背景】 1年前にアプリで知り合った方と性行為をしたことがありました。 連絡を初めてとったその日に会い、既に同じ日に連絡手段も絶っておりましたが、ふと相手の方に家庭があったとしたらと考え申し訳なくなりました。 1度会ったのみでしたので、相手の方が結婚しているのかどうかは分かりません。指輪等はしていなかったように記憶しております。 【質問1】...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料を解決金(和解金)とする理由
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫について相手男性に対して裁判を起こし最終的に裁判官から和解を勧められ和解を選択しました。最終期日がきて慰謝料でなく解決金として欲しいと相手代理人から連絡があり同意しました。 こちらの弁護士から確認の連絡があり名目上であるとも言われました。 【質問1】 慰謝料を解決金(和解金)とした表現にして欲しいと相手方代理人が言ってきた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談内容について質問です。
【相談の背景】 既婚女性と不倫をし相手の旦那さんから示談金の請求をされ、示談が成立しました。相手は現在離婚の予定はないそうです。相手の女性と私本人が連絡をとらない、接触しないなどと示談書に記載されますが、相手女性の名前は現在の名前で示談書が書かれますよね。 【質問1】 もし女性が離婚をし、名字が変わった場合でも示談書通り、連絡をとらない、接触し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞の事実を強制的に言われて伝えなければいけませんか?
ベストアンサー【相談の背景】 自身の不貞で離婚する予定です。 不倫相手の奥様に見つかり、旦那を呼ぶようにと2時間カラオケボックスに連れられ、絶対に呼ぶまで逃がさない。と言われました。旦那に連絡をするも連絡とれず、その日は必ず帰ったら旦那から電話をするようにと言われ、別れました。旦那から電話をしたあと、旦那から、私の親に報告するようにと、横で電話をかけろと言われ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
元嫁の現在の住所について知りたい
ベストアンサー元嫁の住所を知ることはできないでしょうか。 嫁の不倫で、離婚して、私が子供を育てています。ラインはつながっているので、元嫁に対し、調停をするからと住所を聞いたら、元嫁が弁護士をやとったらしく、その弁護士から連絡があり、弁護士と話をするようにもとめられました。養育費など、払ってくれなくなる可能性が高いため、住所や連絡先などちゃんとしりたいのですが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求時の発送先について。
ベストアンサー夫が複数の女性と不倫をしていることが発覚しました。 それぞれ慰謝料を請求したいのですが、 一人は名前と職場と携帯連絡先はわかりますが、 自宅はわかりません。 もう一人は名前と携帯連絡先とおおよその住んでいる場所と部屋番号はわかります。 この場合、 一人目の女性には職場への慰謝料請求通知を発送する事になるのでしょうか? 二人目の女性には自宅...
- 弁護士回答
- 2
-
-
給料の差し押さえをする時の相手の勤務先の調査方法、費用について
ベストアンサー元夫、不倫相手に慰謝料請求の民事訴訟をし、両方で120万、元夫に80万の合計200万の判決が出ました。 控訴期間も終わり支払いの連絡を相手にしたが連絡がありません。 支払う意思がないようなので給料の差し押さえをしたいと思っていますが元夫の勤務先が分かりません。 質問ですが、 1.役所等に判決正本を提出すれば勤務先を調べる事はできますか? 2.差し押さえ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書の効果はいつまでですか?
ベストアンサー不倫で、和解契約書を作成して、公正証書化する場合、 一、この公正証書は、いつまで有効なのでしょうか? 例えば、不貞行為をしたら、慰謝料何万円と書いてあったら、 今後何十年経っても、不貞行為をしたら、慰謝料は、払わなければいけないのでしょうか? 二、連絡先を奥さんに伝えるという約束をしました。 住所や、電話番号が変われば奥さんに変更したことを言わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書に関する実印について
ベストアンサー彼との不倫が発覚し、奥さんから誓約書が届きました。誓約書の記載と、実印、印鑑証明2通を同封するよう記載されていました。また期限までに返送しない場合は職場や家族に連絡するとの文言がはいっておりました。 ①誓約書に実印は必須ですか?。②拇印で代用はできないのでしょうか?。③また誓約書の有効期限はありますか?。相手側が夫婦でいる限りは、この誓約書は有効...
- 弁護士回答
- 4
-
-
名誉毀損、脅迫罪となりますか?
以下のようなとき名誉毀損(会社に公表されたとき)、脅迫罪等で訴えることが出来ますか? 数年前から同じ会社の人と不倫関係にありました。これまでに何度も別れを告げてきましたがその度に、旦那に話す、写真を公表すると言われ別れることが出来ませんでした。 一昨年も同じことがあり思い余って相手の奥様に打ち明けてしまいました。 しかし、その後も関係を続けて来...
- 弁護士回答
- 4
-
-
質問です。その誓約書は書く必要が有るのでしょうか?
私はホステスをしていて、お客様の奥様より不倫関係の誤解をされています。 直接奥様から電話が有り、説明して納得頂けたと思っていましたが、今後一切お客様(夫)と逢わない、連絡しないと言う誓約書を書くように言われてます。破った場合は慰謝料を請求するとの内容です。 勿論、そのお客様とは何も関係はなく、仕事上でのお食事(同伴)、ゴルフ等は行った事は有りますが…。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
未成年と親権者
離婚の原因不倫相手に慰謝料請求を出したのですが、未成年19才ということで、親権者の事を言われたのですが、 その子は、両親が離婚、父親といたらしいのですが、酷い暴力に合い、母親の所へ 逃げて来たらしく、父親には、もう他人だ!連絡もするな!と言われ、連絡など取っていない ようです。 裁判所から、親権者と言われても、そんな状態で父親は裁判所に来ないと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
探偵って…
初歩的な質問かもしれませんが、よろしくお願いします。 私は不倫してました。一週間前に奥様にばれて、それからは彼との連絡は絶ちました。 奥様とはメールのやり取りで、彼とは生涯連絡をとるつもりもないし、人間として未熟だった等お詫びの気持ちを精一杯伝えたつもりです。 奥様がどこまで私のことを知ってるか分かりません。 名前、携帯番号くらいは知ってるかもし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供の連絡に無視する夫の思惑とは?
ベストアンサー現在、夫の不貞で別居しています。 先月、家庭裁判所から夫が申し立てをした離婚調停の通知が届きました。 数日前、子供の幼稚園の父の日参観があるので夫に来て欲しいと連絡をした所、既読にはなりましたが未だに返信がありません。 夫の希望で子供との定期的な面会の約束もしていますが、夫の本心は子供よりも不倫相手が大切なので、実際は面会実施も別居2年の間に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の謝罪の場に当事者である妻の立ち会いに関して
【相談の背景】 妻のw不倫発覚で妻は相手妻弁護士より通知書にて、慰謝料請求といかなる接触もやめてくださいと書かれた通知書が届いていて、減額交渉中です。 私も相手男性に慰謝料請求をしようと、相手男性に直接電話をしましたが、弁護士から連絡するとのことだけ伝えられ、弁護士さんから電話がありました。不在着信でまだ直接弁護士とは話せていないです。 私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後も不倫相手と関係を続けていた
【相談の背景】 数年前に主人と会社のパート(50代半ば)の不貞行為が発覚し、2人の関係は途絶えました。 時効前に(私が単身赴任中で動けなかった)両者に対し弁護士を通して慰謝料請求。 主人とは昨年1月に別居を経て4月に離婚が成立。 主人は金銭的に余裕が無い為、私名義のマンションにそのまま住まわせる事にして、私が部屋を借りました。 その際、慰謝料請求の件...
- 弁護士回答
- 4
-
-
父の不倫相手を家族に近づかせない方法?
ベストアンサー【相談の背景】 父が1週間前に亡くなり、その後父と交際していた人から父に対し10万円を貸しているから返してほしいと言われました。父は元々その人と不倫関係を続け、そのせいで母と4年前に離婚しました。しかし、末期のガンと宣告され、心を入れ替えたのか母に謝罪し、母も弱った姿を見かねたのか、父と母は少し前に再婚しました。 その後父はすぐに病院で息を引き取り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
配偶者の不倫の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者の不倫が発覚し、不倫相手に慰謝料を払ってもらいましたが、接触禁止条項に同意をしてもらえず、示談書にサインはもらえませんでした。そのまま本件は、終了となりました。 しかし、慰謝料請求をかけていた間も、慰謝料を支払い済み後も2人は連絡を取り合っていました。直接会ったり不貞行為はなかったようですが、お互いに好意を寄せるメッセージの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫した夫と相手に慰謝料を請求したい
【相談の背景】 婚姻5年目で未就学児3人を育てています。 今年の4月頃から夫が社内の部下(パートタイマー)不倫していることが発覚しました。 私の夫は少し変わっている人で、不倫認知後に相手の女性を私に紹介したいと家に連れてきたこともあるため既婚と認知しており、関係性について夫も認めています。 毎回夜の公園の駐車場で密会し、車内で不法行為が行われているよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫当事者間の示談書 効力について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手との示談書の効力について 私は独身、相手が既婚者です。 相手が既婚と知っていましたが、相手が離婚すると明言したため交際を続けておりました。 しかし明言から1年経過し、今になって離婚を決断できないとのことで、双方合意の上、相手から私に対する慰謝料支払いの示談書を取り交わすこととなりました。 内容としては、簡単にまとめると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手を特定し、慰謝料請求したい。
ベストアンサー【相談の背景】 現在婚姻を予定しながら同棲している彼女のスマホを見ると不倫の証拠が続々出てきました 恋人同士のような、そして性行為があったと十分に推測できる、文字でのやり取りの他に ・相手男性の漢字のフルネーム ・生年月日 ・顔写真 ・相手男性の家の写真 ・相手男性のgメールアドレス ・相手男性の住んでいる県と市(番地まではわかりません) ・相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫が見つかり慰謝料請求されそうです。
ベストアンサー【相談の背景】 スナックで知り合ったお客さんと4月から交際して現在妊娠5ヶ月です。子供がいる話はしても結婚してるとは彼の口からは聞いていません。 私の親にも仕事と子供の事があり遅れるが結婚しますと挨拶までしました。 疑わしい事がなかったといえば嘘になりますが私はバツイチだと信じてました。 証拠などはないですが。 一昨日連絡があり妻が興信所を使って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫をし、相手が妻から慰謝料請求されている。
【相談の背景】 お恥ずかしい話ですが、私は約5年前に不倫をしました。 それが妻に知れてしまい、証拠を握られ、相手の女性に対し訴訟を起こしました。 そこで、慰謝料100万円と接触禁止(私にも妻にも彼女にも両者の家族に対しての接触禁止)と判決が出ました。 当たり前ですが、彼女との関係は終わりました。 が、あろうことに私は本気になっており、慰謝料完済する頃...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の奥さまへ出す警告文について
【相談の背景】 私は、不倫をしていた側のものです。 今回、警告文についてお伺いしたいのです。 相手方との話しが進まずやむを得ず色んな弁護士さんに相談等し、依頼をすることになりました。依頼をする前から相手奥様からの電話、親族からの電話、私の実家への電話責めが続いており、それは受任通知を出したあとも続いています。 また、通知後も家に尋ねてきたり、玄...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料裁判 配達証明
【相談の背景】 不倫が相手の旦那にバレました。 郵便の配達証明にて通知書が来ました。 共同不法行為の為、約6年続いた結婚生活は破綻し、二人の子供を抱え夜も眠れず、仕事も手につかない。さらには本件発覚後、子供らが夫婦の様子を察し情緒不安定な言動が多くなり不安。損害は甚大。 1.慰謝料として300万を1週間以内に払いなさい 2.妻、子供の連絡接触を禁止 3.通...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求 求償権
【相談の背景】 2020年7月からのW不倫しており、2020年12月に相手男性の妻に不貞行為が見つかる。2021年1月に相手男性の妻から私に対して400万円の慰謝料請求があったが、私が専業主婦で1歳の子供がおり働けず支払い能力がないことから訴状に発展せず停滞。相手男性は2021年4月に離婚。その際に慰謝料として380万円を3年間で分割支払いすることを合意。2021年10月に私も離...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の証拠がない浮気の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻期間6年、4歳の子供がいます。 主人が職場の同僚と浮気しました。 夜中家を出て、同僚の家の前に行き車の中で会っていたそうです。 LINEのやりとりでは 「会ったらはずかしめる」「欲求不満」「車の曇りが全然取れない」などの言葉があり、性的関係があったのではないかと思うのですが、本人は車の中で会話をしただけだと言っています。 最初の密...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手がしつこく電話してきて困っています
ベストアンサー【相談の背景】 夫が会社の部下と1年不倫をしていました。 相手も既婚者でダブル不倫状態でしたが、向こうの旦那にはバレておらず 発覚した後、相手側に慰謝料100万円支払ってもらいもう二度と会社の業務上の会話以外、電話メール第3者を通しても一切連絡を取らない会わない事違反したら違約金50万円支払う事、などを同意書としてサインしてもらいました。 しかし数ヶ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫で出産、認知請求と慰謝料について
ベストアンサー嫁とはうまく行っていない、数年間関係もなく、家でも業務連絡以外の会話は無いと言われ、自分が精神的に参っている時に毎日家に通ってこられて付き合う様になっていき、1年過ぎたところで妊娠が発覚。 一人で産むことを決意しましたが、見守っていきたいと産後も足繁く子供や私に逢いに来ていました。 ところが、他にも女を作ろうとしたり、彼は結婚後18年間で何人もの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫での不貞の慰謝料妥当額
ベストアンサー別居7ヶ月の妻が不倫をしました証拠は相談した弁護士からは十分不貞を証明できますと言われました。 妻と義理父より連絡を取るなと言われているので、義理父をファミレスに来て頂き妻の不倫の事実の確認をして欲しいと1ヶ月前に伝えたのにも関わらず、 回答もありません。 そして年末に別居中の子供が妻と義理父を私が殺すと言っていたと話をしていたらしく年末にそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
判決後の不倫相手へ債権回収したい
旦那の不倫相手へ慰謝料請求の裁判を去年の夏にしました。 和解できず判決が出て、相手へ約200万請求していますが無視されています。 銀行口座は空っぽ、所有車は名義が別人でローン、職業はキャバクラのママのため、現在裁判をしてくれた弁護士経由で給料差押えを試みていますが音沙汰なしです。 (給差ししたい会社は電話番号分からず、実体はあまりつかめませんが郵...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫による旦那の暴力、人権侵害について
私は旦那を裏切り妻子ある男性と不倫関係にありました。約2年半前に旦那にバレました。 私には小学生の子供が1人います。 子供との生活を過ごしたいために旦那からの叱責には耐え忍んできました。 しかし、私の携帯電話にはGPSをつけられ日々監視され、私の携帯電話も無断で勝手に見たり、夜中には頻繁に起こされ叱責されたり、生活費をもらえなかったり、半分に減らされ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫後 名誉毀損で訴えたい場合
以前会社の既婚男性と不倫関係にあり、奥さんから慰謝料請求をされ慰謝料の支払いをしました。 それに加え会社を辞め、職種も替えて二度と連絡も取れないように電話番号も替えて引っ越しもするよう言われ、不倫してしまったことに関して申し訳ないと思っていたので要求すべてに対応しました。 しかし奥さんとしては気が済まないようで、 それ以降も何度もメールを...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫示談後の違約金請求について
ベストアンサー不倫、示談成立後の違約金請求について、お尋ねしたいです。 30代子持ちの主婦です。同じ職場の独身男性と不倫後、主人と彼の間で、示談が成立しています。示談金は50万、その後に私とメールなど行った場合は一通につき20万の違約金が発生するという内容でした。彼はサイン捺印しましたが、示談金を支払うまでに私と連絡を取ったことが主人にばれ、彼は合計70万を主人に振...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫 慰謝料請求 裁判にした場合
ベストアンサー2年前に旦那が不倫をしており、私から不倫相手の女性に弁護士を通し慰謝料請求をしました。 その際、150万円を(求償権放棄のうえ)払ってもらい、示談にしました。 その後ずっと2年間別居中です。 (子供は6歳です) 示談内容に、 今後また夫と連絡(メール、電話、SNS)を取ったら1回につき10万円、不貞行為が再度あった場合は直ちに150万円支払うという約束も入れ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 示談 接触禁止の違約罰について
ベストアンサー3年前に不倫がバレて、 相手の奥さんから慰謝料請求され、彼への求償権を放棄し、150万円支払いました。 その示談の際、 今後また不貞行為があったら150万円、連絡を取ったり、会ったりした場合は1度につき10万円を直ちに支払うという約束を弁護士を通し交わしました。 その後、彼はずっと別居しています。 彼から私とは別れたくないと強く言われ、今後また慰謝...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の求償権、お互いに請求出来るのでしょうか。
息子が不倫してしまい、嫁が相手側に慰謝料100万円を請求しました。相手は支払いを済ませたのですが、相手側から求償権を使って半分払ってくれと言われました。息子と嫁は未成年で子供も二人います。相手は成人してます。こちら側も、嫁に100万円、分割で払うという事で話し合いしてる最中です。別居してますが、離婚はしません。相手は2回か3回目の時に不倫がばれて、息...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫での有責者からの離婚請求
ベストアンサー結婚6年目子供が2人(小学生以下)の子供がいます。 私(夫)が不倫をしており、嫁にバレて一年半前に弁護士を入れて、不倫相手と嫁が示談書を交わしました。相手方に150万円の慰謝料の支払いと会社を退社(会社の同僚でした)、また、今後会うことと連絡をしないことを誓約という内容です。一旦、それで収束しましたが、関係を断つことが出来ず継続しており、再度バレてし...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫、相手の女性への慰謝料請求など
主人が1月〜2月末までの間会社の同僚と浮気しました。1月初めに主人から浮気を告白され、やり直したい旨を伝えられ、何度も話し合いをし、私から相手の女性に電話して、今後このような事はないと女性もはっきり言いましたが、その後も会っていた事が発覚し、一度主人と、別居することになりました(1週間)その間でも会っていたので、、今度はその女性と会う機会を作り念書や...
- 弁護士回答
- 1
-
-
w不倫の慰謝料や撮られた写真について
ベストアンサーw不倫しておりまして、相手側の旦那さんにバレました。 向こうの旦那さんは人を雇って不倫の職場の写真やホテルの名前や部屋番などかなり詳しく調べているそうです。 相手側は親権、金銭など争って離婚になるようです。 相手の話では、 朝に急に写真とか見せられてスマホ取り上げられてクレカ、キャッシュカードを旦那に取られて私に急に連絡取れない形にしました。 ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫疑惑 慰謝料請求 裁判について
ベストアンサーいつもお世話になっています。 不倫でわたしが慰謝料請求されています。 婚姻期間 2年 子供なし 5ヶ月前に男友達とのご飯が発覚 その際喧嘩になり、連絡先を消す、もう会わないようにしろと迫られました。そのときは承諾。 しかし納得がいかず 悩んだ結果こちらが離婚を要求 金銭感覚の違いや言い合いになった際にこちらの意見など全く聞こうとしない姿勢...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、示談成立後の離婚請求について
ベストアンサー昨年、妻の不倫が分かりました。相手は職場の同僚です。 妻はやり直すことを望み、子どももまだ小さいので私は受け入れました。相手側とは個人的な交際や連絡はしないことを条件に示談を行い解決金を支払わせました。 しかし、その後も相手と妻は同じ職場のままでしたから、日常的な接触はこれまで通りでした。 妻の日々の行動にどうしてもまだ交際を続けているのでは...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫の賠償請求が来た時の対応について
元々~その女性とはFacebookで知りあい高校の後輩でも有ったので友達として付き合っておりました。 しかし~今年の8月14日に不倫関係を持ちました。その女性は既婚者で子供も持つ母親と言う事は認識しておりましたが既に家庭が破綻状態になっている事も聴かされており~その時はお互いに酔って居た事もあり、関係を持ちそれから女性から交際を求められ承諾しました。 そ...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 連絡」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから