法律相談一覧
-
夫婦関係修復について
【相談の背景】 主人が不倫をして、証拠を取り現在女性に慰謝料請求中、示談交渉してます。 現在別居中、 主人とは修復という事で、現在修復してますが主人からの歩み寄りはない状態です。 弁護士はん踏まえて月一回の面談をしています。家には女が来た家には帰りませんと伝えており、引っ越しは必ずしてほしいと伝えてます。先日公証役場に行き、主人とは婚姻費の事で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
漫画喫茶での不貞証明について
ベストアンサー妻(30代)が仕事や同窓会といった嘘をつき、元同僚(独身20代位)と不倫をしています。夫婦間には3人の子供がいます。 証拠集めの為、探偵はお願いしているのですが、今のところ、不貞行為は漫画喫茶の個室で3時間ばかりで証拠としては厳しいと言われています。時間とお金をかけてもラチがあかないと思っています。 ■前提 1.妻とやり直したい 2.今すぐにでものめり込んで...
- 弁護士回答
- 5
-
-
名前が不確定な不倫相手への内容証明について
【相談の背景】 主人が3年ほど前から不倫をしていて、ラブホから出たところの探偵報告書もあります。今すぐに離婚する気はなく、再構築の方向で話し合いはしましたが、いまだに関係が続いていることが判明しました。 精神的にも辛い日々のため、不倫相手に慰謝料請求をしたいと考えています。 不倫相手の住所はマンションの部屋番号まで特定していますが、氏名が苗字のみ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手から強制わいせつ罪で訴えると言われています
はじめまして。30代子ども2人の夫婦です。 この度、夫の一年ほどの不倫が発覚しました。夫婦での話し合いの結果、再構築をえらび相手女性には、今度接触しない約束をしてもらうのと今回の不倫に関して慰謝料請求を考えており、その旨を相手女性に伝えました。すると相手女性は自分と別れて再構築を選ぶなら自殺する等夫に言っており、また、不倫が始まったきっかけは夫か...
- 弁護士回答
- 6
-
-
自殺をほのめかされて不倫解消できません。よい方法を教えてください。
不倫相手の女性と別れたいと思っている既婚の男性です。51歳です。 別れようとしても相手に「死ぬからね。」と言われ、自殺をほのめかされるために別れられません。 別れる方がお互い幸せだと自分では結論をだしていますが、自殺を企図されるのでできません。 彼女は脅しではなく、本当にやってしまいそうな性格なのです。失うものもなく、怖いもの なのないのです。も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者と知らず不倫した際の制裁について
コンパで出会い半年前からお付き合いしていた男性が独身のフリをした既婚者ということが先日判明しました。知らずのうちに不倫の片棒を担がされていたことが許せないので制裁したいと考えております。幸いにも、あるツテを使えば相手の本当の住所や勤務先などを知り得る可能性がある状況です。 そこで先生方に2点、質問があります。 1.この場合、相手男性に対し「内容証明...
- 弁護士回答
- 4
-
-
4年前のワンナイト不倫の訴え可能性について不安です
【相談の背景】 4年前のワンナイト不倫についてです。 4年前、奥さんがいると知らずに街中で声をかけられた男性と一夜限りの関係をその人の家で持ってしまいました。単身赴任中ということもあり、一人暮らしの家だったので独身だと思いこんでしまいました。 肉体関係を持った後既婚者と暴露され、「妻とは冷め切っている」「子どももいないしまた会おう」と言われました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚の別居期間について
ベストアンサー【相談の背景】 40代男性、2人の子供がいます。 現在単身赴任中で職場不倫をしています。 不倫相手と結婚したいと思い、妻に離婚を要求してきましたが、不倫をしている証拠を取られました。 妻は、離婚はしない、仕事をやめて、子供たちと一緒に生活するため戻ってきて欲しいと言います。 話し合いの結果、私も子供達は可愛いので会いたい気持ちと、離婚による影響を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
金銭の返金
最近まで不倫をしていました。 一年半前に彼と出会い、彼の子を妊娠しましたが… お互い家庭があったので下ろしました。 お金は後で彼が払うとのことで立て替えてました。 彼が奥さんと別れて私と一緒になると言ったので… 離婚しました。 しかし離婚しない状態が続き… 彼の前で死のうと思い自殺しようとしたのですが未遂に終わってしまいました。 一緒になると言...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫関係を解消し、妻に知られずに別れる方法はありますか?
【相談の背景】 4年ほど前から不倫関係の女性がいます。彼女も既婚者です。彼女は夫と別れて私と結婚したいと言っています。私が離婚する気はないと伝えると、嫁に不倫の事実を伝えると言われています。妊娠が発覚し中絶した過去があります。家に押しかけて来そうになって止めたこともあります。嫁に離婚したいと伝えないなら、彼女から嫁に直接伝えると言われています。当...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ニュース アクセスランキング
-
急いでいます
最近夫から不倫していた事実を聞きました。 そして不倫相手を妊娠させて下ろさせてしまったと… 不倫は2013年3月ごろからしていたそうで約2ヶ月間ちょこちょこ会っていたそうです。 そして不倫相手に夫が「おろしてほしいけど産みたいなら産んでくれて構わない」と言って 不倫相手は自分の母親に相談をして母親から「中絶して中絶費用半額もらって男とは縁をきっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の内容証明は何日で、送付されますか?
ベストアンサー教えて下さい。不倫をしていました。相手は私には離婚をほのめかしていましたが。或る日突然奥さまから電話があり、いつまでつきまとうの?何がしたいの?と。その場に相手も居ましたが話す気はないと。その後電話番号を変え、弁護士から電話があり、今度一切近寄るなと。内容証明送るからそれを見て下さいと。内容証明はなん日位できますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
不倫をした相手の前の奥さんではなく次の奥さんになる人から慰謝料請求されることはありますか?
相談です。 私は10年ぐらい前に職場の上司と不倫をしてました。 ただ途中からおかしいと思っていたら同じ職場の違う女性と同じように不倫をしていて、私は捨てられたような状態になりました。 ほどなくして、その上司はその女性と結婚をしていたことに気づきました。 そのときに、どうもその上司は私の方から言い寄ってきて困ってるとか嘘を女性やそのまわりの人達に言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
保護命令決定前の荷物の引き取りについて。不倫同棲中の暴行。
ベストアンサー【相談の背景】 8月下旬に、父が同棲中の不倫相手への暴行で逮捕されました。翌日には、母が身元引受人となり、自宅へ帰宅しました。 その後、9月中旬に相手方から「保護命令の申立て」があった旨の書類が裁判所より届き、9月24日には裁判所へ来るように書かれています。 不倫期間は、約30年で、同棲期間は、約10年です。同棲期間中も自宅に戻ることはあり、二重生活のよ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫してないにも関わらず慰謝料請求され困っております。名誉毀損で訴えられますか?
以前、SNSにて知り合った男性と連絡をとっており その後、私の知り合いの所でバイトをすることが決まりまして その際に初めて会いました。 付き合うことにはなりましたが、二人きりになる時間もなく 2週間ほどして仕事内容的に腰を痛めてしまい帰ることになりまして その時点でお別れしたのでおつきあい期間は2週間程度ですし もちろん肉体関係もありません。どこか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻のパート先不倫相手社長の妻と子供たちへの住まいをのあてがいについて
ベストアンサー妻が子供2人を連れて2カ月前から別居中です。現在、妻から離婚調停、婚姻費用請求、子の監護権指定の申し立てをされており、私からは円満調停と面会交流調停を申し立てています。現在直接連絡ができず、お互い代理人を通してのやりとりをしている状況です。別居理由は、妻の不倫発覚です。その不倫相手が妻のパート勤め先の代表で、妻と子供たちの別居先マンションは月10万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫トラブル 器物損壊の後、関係を断つ方法はありますか
ダブル不倫のもつれから、この半年間恐怖におびえています。 別れる方向に持っていくと、家族にバラすとか襲撃するとか言ってくるので、機嫌を取りながらズルズルと関係を終わらせられない状態です。彼の機嫌を損ねると何をするかわからず手がつけられない人です。 最近では会社に来たり、車を壊したりされました。 器物損壊で警察には届けたのですが、また次、何をやら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の家出と不倫と私の一度のdv
【相談の背景】 結婚して16年、妻が好きな人が出来たから別れて欲しいと言い出し、妻が実家に帰り別居して時間を置いて話し合おうとしましたが妻が実家から逃げ出し私のした一度のDVを理由に警察へ行き接近禁止令が出されて離婚調停を出すと言ってきました。DVをした事に対しては心の底から悔やんでおり反省しています。 隣県辺りのシェルターなどに避難したのかと思って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
社内不倫 会社の特定の人にバラすのは問題ない?
ベストアンサー既婚者である同僚が部屋に泊まりに来ている事が奥様にバレてしまいました。 同僚を部屋に上げていた期間は2ヶ月の間で1週間に1〜2回ほどです。 その同僚とは奥様との性格不一致により離婚したいという相談を半年前から受けていました。 その後奥様と別居期間中、私の家に遊びに来たり、私の家から職場が近い為寝泊りをする事がありました。 その時に私の部屋に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
訴える裁判所等について。
ベストアンサー妻が不倫のしており、その相手が男性は遠方で、妻は不倫相手と会うときは、男性の住んでいる地域で会っているようです。 相手の男は独身で、男の住んでいる地域は県外です。 不倫の証拠をつかんだら、まず男性を訴えて慰謝料を請求し、その後妻を訴えて離婚しようと考えています。 そこで先生方に質問です。 1.相手を訴えるには、相手男性が住んでいる地域を管轄する裁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
以下のようなケースでは、相手方はどのような法的対応を取り得るのでしょうか?当方は女性です。
1、2年前に妻子ある方(男性)とおつきあいし、別れた。その後、男性から事実を聞いた男性の妻が、「訴えたりすることには使わないと約束する。事実をしっかりと知りたいだけなので、詳細な話を聞かせてほしい」と連絡。私はそれで許して頂けるならと、メールのやり取りで自白。 2、男性はずっと、離婚を主張。妻は、あの不倫女(私のこと)と一緒になるなら許さないと離婚を拒...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求。この場合どのような行動を取るのがいいのでしょうか?
先日W不倫していることが相手の奥様に知られてしまいました。というのもいつも彼とネット上で連絡を取っていたのですが、喧嘩の後、急に連絡が取れなくなり、いつもはしない携帯へメールをしたところ、返信がありました。しかしその返信は彼になりすました奥様だったようで、いつも彼と話すないようだったので、疑いもせず、何度もメールを交わしました。そして、彼は連絡を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
○○○法律事務所からの電話
ベストアンサー○○○法律事務所の事務委員と名乗る人から電話がありました。 3年前に離婚した、元相手の不倫の詳細な事を聞かれました 不倫を何処で知って、教えてくれた人の名前を聞かれました。 その内容を、聞いたうえで弁護士に聞き再度、裁判に出来るか確認後に お電話しますと言われました。 あきらかに怪しいので全部嘘を付きました。 弁護士事務所の、事務委員さんが内容...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫夫が給料の振り込み先を変更しそうです。
単身赴任している主人が 給料の振り込み口座を変えると言ってきました。 子どもが大学生で3つの世帯に分かれています。 今までは不倫がわかってから私が子どもの生活費の振り込みを行っていました。 今後は夫が管理すると言っています。 夫は自分で稼いだ金だ。文句は言わせないと必要な時にお金は渡すと言っています。 大学に関しては急に振り込む時もあり実質的に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫。夫のエスカレートする行動にどうすればいいですか。
夫に不倫がみつかってしまいました。 ドライブレコーダーの音声と画像から出掛けた場所や、車内の会話を聞いたようです。 会話の内容は不貞行為を想像させるものでした。 相手の家庭を壊し、社会からぶっ潰さないと気が収まらないと言っています。 わたしの職場を怪しんでいるようで、乗り込んでくるとも言っています。 結婚18年。高校生の子どもがいます。 夫か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手が弁護士を雇って来た場合。
ベストアンサー夫の不貞行為をLINEのやり取りで知りました。 しかし、再建築を前提に話し合いをした際に、LINEを私が見ていた事を知られてしまうと再建築が難しくなると思ったので、探偵に調べて貰って全てを知ったと嘘をついて問いただしました。その結果、夫はそれを信じ肉体関係があったと自白しました。 その話し合いはボイスレコーダーに録音してあります。その後すぐ不倫相手にも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の支払い、ローンの支払いが止まってしまった場合、相手の連絡先がわからず、どのようにしたら良いか
ベストアンサー【相談の背景】 前妻の不倫により離婚となり、子供2人は私が育てています。養育費に関する内容を公正証書にし、離婚しましたが、半年後に養育費の減額の調停を起こされ、減額が決まりました。養育費が先月から突然支払われなくなりました。 また前妻が乗っていた車のローンの名義人が私になっており、ローンの名義人は変更できなかった為、毎月前妻が私の口座に入金する...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停中の同棲について
【相談の背景】 昨年秋口に妻が子供を置いて突然家を出てしまい別居になりました。 その後、あまりに突然の事でしたので友人の力も借りて身辺の調査をすると昨年夏頃から不倫をしていたことが発覚し現在離婚調停中になります。 調停の中で妻は、現在は相手男性と会っていないし連絡も取っていないと話していますと調停員からお話しがありましたが、先日友人から新しい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妊娠後の治療費の訴え
ベストアンサー【相談の背景】 w不倫の上相手が妊娠をしたと主張し証拠も無く昨年8月に金銭を支払いました。 今年3月に治療が続いていて10万円工面して欲しいと言われ一度は断りましたが相手から家に行く、妻に話すと言われ支払いを行いました。 その後に真実を問いただした際に別れの話となり責任をとってお金を支払って欲しいと言われましたが明細1枚すら確認が出来ず過去の明細...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料と証拠の証明について、相手の連絡がない場合でも逃げたと言われることはあるのか?
【相談の背景】 不貞行為についての慰謝料や証拠の証明について 【質問1】 慰謝料や不貞行為について何も連絡がなく1年後に逃げていたと言われました。これは逃げていた事になりますか?相手から連絡が来てないので私は逃げたと言われる事に疑問を持っています。 【質問2】 不倫相手の奥様に1年前の不貞が理由で別居し離婚すると言われましたが、別居しておらず数...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書の違約があった場合の請求について
【相談の背景】 妻がダブル不倫をしました。 ・我々は離婚をしない ・求償権の放棄をつける との内容で相手方の男と示談が成立し50万円の慰謝料をもらって終わるはずだったのですが、示談書を交わしたあとに相手方の男が相手方奥様経由で、「いままで渡したものを返して欲しい」と連絡を入れてきました。 私と相手方男との示談書の内容に関係の解消という項目を入れて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費未払いで元夫に強制執行の手続きを進めるべきか?
ベストアンサー【相談の背景】 9年前に調停離婚した際に、養育費について毎月3万円と調停で取り決めました。 3年前から1〜2万円の減額振込、未納月が多い状況です。 もちろん元夫から連絡もありません。 元夫は不倫相手と再婚し、相手の連れ子と、新たな子どももできたようです。 現在で積算60万の未払い分を自分で強制執行したいと考えています。 ⚫︎元夫とは一切連絡とっていませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中。主人名義の駐車場を使うのはダメですか?
ベストアンサー【相談の背景】 50代。相手方弁護士有り。別居中。離婚調停が始まるところです。主人が事業の為に借りている駐車場があるのですが、事業で使ってない時間帯に期間限定で10回ほど使いたいと申し入れたところ「仕事で使うからダメ」(明らかにウソ)と言われました。こちらの予定を教えてこの中でダメな時間帯教えて、と言ったところ、返答無く、弁護士さんから「それなりの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中のカメラの設置について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那不貞有り 出ていき別居中(3ヶ月ちょっと) 現在旦那名義の戸建てに子供達と住んでいる ローンは残り34年。 不倫相手と旦那に弁護士を立てられている。 相手弁護士には何度か訪問するなら事前連絡をしてほしいと伝えた。 しかし事前連絡無しに急に来ては子供達に色々聞いたり、婚姻中に購入した家電や子供達が使っているものを無断で持ち出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中 不貞、離婚したくはない
ベストアンサー【相談の背景】 旦那不貞有り 出ていき別居中(3ヶ月ちょっと) 現在旦那名義の戸建てに子供達と住んでいる ローンは残り34年。 不倫相手と旦那に弁護士を立てられている。 相手弁護士には何度か訪問するなら事前連絡をしてほしいと伝えた。 しかし事前連絡無しに急に来ては子供達に色々聞いたり、婚姻中に購入した家電や子供達が使っているものを無断で持ち出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚したいのに話し合いできない
ベストアンサー【相談の背景】 2年前にマッチングアプリで浮気されました。 その当時私は離婚したくて離婚を切り出しましたが旦那は拒否し、誓約書を書き再構築を目指しました。 が、私はその頃から旦那を見ると毎日イライラして動悸、過呼吸、不眠と消えてしまいたい気持ちで過ごしていました。 少し何かがあるたびに旦那の不倫した時のやりとりがちらついてはイライラしてという感じ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚問題、親権問題、別居
【相談の背景】 子供が産まれすぐに妻が実家に帰ってしまい私は自分の子供とろくに生活を共にできていない日々が8ヶ月ほど続いており、それでも休みの日は妻の実家に足を運び妻と子供と一緒に過ごせるようにやってきましたが先日妻に突然離婚し子供は引き取ると言われ、理由を聞いても特に理由はなく私自身も不倫をしたり暴力を振るったりしたことはなく借金も抱えていない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
付きまといとされ、捜査官に注意されてます
ベストアンサー【相談の背景】 4年前仲良く同じゲームをしていた地元の人が居ます。2年前にはモラハラを受けてました。恐らく相手側は不倫をしていて、それを知らずに僕が送ったメールを開示されてる事を注意してました。都合悪くなると、交番に連れて行かれ付きまといとされてました。間に色々あり、警察に呼ばれる事になりました。 着信拒否メールに、相手側のプライバシー時、相手の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者弁護士から離婚請求されて困っています。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫した夫から弁護士をつけて離婚請求されています。 わたしはまだ専業主婦で2歳と2ヶ月の二人の子を育てており今すぐ離婚をする意思がありません。自分も働いて生活基盤を立ててから離婚に応じたいと思っています。 離婚請求は断るだけで良いので弁護士は立てなくて良いと言われて、相手弁護士にはわたしが対応しています。 離婚しない理由を聞い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
至急お願いします。近隣住民トラブルで困っています。
ベストアンサー【相談の背景】 当方戸建を購入し住んでいます。 4年ほど前から夫婦で暮らしており子供は他県で自立している隣の住民(女性)から ・うちの娘と不倫してるだろ と、ありもない難癖をつけられそれを大声で言われ、私の子供にも ・お前の親は人の娘とイヤらしいことをするどうしようもないやつだ と罵ります。 また、それを大声でわめくため周りの住民にも聞かれている可...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元妻になりすまし慰謝料請求された場合、そのお金を取り返し慰謝料請求できますか?
【相談の背景】 私には7年前に結婚した夫がいます。 約2年前に数回、奥さんがいる方と関係をもちました。 その後相手は性格の不一致で離婚したのですが、先週元妻を名乗る人から連絡があり、「2年前の不倫の証拠がある、そのせいで離婚された」と慰謝料60万円を請求され、元妻の友人を名乗る人に50万円を手渡ししました。 その友人とは、相手の現在の交際者です。 その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦間の傷害罪 協議離婚
ベストアンサー【相談の背景】 ホテルから出てくる不倫の現場を押さえるためカメラを持ち待機をしていたら主人に見つかりもみ合いになり転んで怪我をしてしまい 警察に被害届けを出しました。 調書等も取られ明日には検察に送致されるようです。 その時は興奮していたため 訴えてしまいましたが冷静に考えて家計にとって不利益な方が多いんではないかと思うようになりました。 現在...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元彼である上司が私のスマホを勝手にいじってて怖いです
【相談の背景】 私は既婚者ですが上司からしつこく口説かれて付き合いましたが、私が寝てる間に私のスマホをすみずみまでチェックして男の名前とみればデータを消した上で、その番号をメモし電話してしまいました 「○○の旦那だけどうちの妻に連絡するな」と言われたらしいです。番号は別にメモしてたから消されても連絡できましたがそう証言してました。 怖くなりパスワ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
下血していることを義父母に言う必要あるかどうか
離婚協議中です。別居してます。 原因は旦那による不倫疑惑からのモラハラです。 離婚のストレスからだと思われる、嘔吐と下痢で年末下血になりました。虚血性腸炎だと言われてます。診断書は今申請中ですが、原因がモラハラであるなどの記載は難しいとの話を受けました。 今旦那から公正証書の内容や子供と電話したいなどなんどか連絡が来ている状況で参っています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞に対する慰謝料請求
なにもしていないのに不倫の慰謝料請求が来ました。 知り合いの妻が弁護士を使って不貞行為の慰謝料請求が来ました。仕事上2.3度契約してもらうためにファミレス等で会ったことはあるのですが、小一時間ほどで何故こんなことになっているか、まったくわかりません。 仲のいい友人から不貞行為をしたの?と聞かれたこともあり、どうやらやってもないのにやったなどと言い...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為による示談書の内容違反について
主人と不倫関係にある相手女性との示談書の内容違反により、示談書にて定めた違約金を請求したいのですが、 示談書の内容の一部です↓↓↓ 第2条(関係解消) 乙は、丙との離婚成立までの不貞関係を完全に解消し、如何なる理由があっても、丙に連絡(面会、電話、電子メール、SNS、第三者を介した連絡等の一切を含む)または接触してはならない。 第6条(違約金) ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権もなく養育費も支払いしていない子供に勝手に連絡をとったり会ったりする事は許されますか?
ベストアンサー離婚をして7年前に前夫と私はお互い再婚をしています。 前夫との間に今年14歳になる息子がいます。 今の旦那さんと結婚した時に息子は養子縁組をしています。 養育費は一切もらいません。代わりにもうあわない約束を口頭になりますが交わしました。 息子が中学生になりスマホを持たせたところLINEで元旦那の現奥さんから会おうねとか普通に連絡を私達夫婦に内緒で息子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
所在不明な夫。婚姻費用について。
ベストアンサー結婚して10年、子どもが3人います。夫の不倫が発覚し別居しています。離婚調停は私が拒否し審議終了。婚姻費用調停は審判の金額となりました。 半年ほどは振り込まれていましたが、振り込まれなくなり、夫が仕事を退職する事になったので、退職金を差し押さえ、未払い分は振り込まれました。 しかし。今となっては職場も、住まいも、携帯などの連絡先も、分かりません...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 連絡がない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから