35,831件見つかりました

法律相談一覧

• 彼が既婚者で妻子持ちでした。

二年間交際した人が妻子持ちでした。私には5歳と7歳の息子がいます。週に2、3日は彼が家に来て家族で過ごし、終電で仕事に行くのを見送ってきました。誕生日やクリスマス等のイベントも家族で一緒に過ごし、子供にとっては父親のような存在です。何度も旅行へ行きましたし、家に泊まる日もありました。金銭的な援助も受けてました。本当に既婚者だと知りませんでした。しか...

弁護士回答
    6
  • 不貞離婚。2.離婚慰謝料はいくらぐらい請求できるのでしょうか?

私は結婚して25年になります。 24年前から配偶者に不貞を疑いましたが証拠がなく、本人を問い詰めてもなかなか認めませんでした。 今年に入って別件で口論になった折、波及して不貞を問い詰めたところようやく認めました。 不貞はAと23年前から約10年間、Bと12年前から約5年間。 とのことです。 当時私は この女性が怪しい。と思えることはあっても特定できる証拠が...

弁護士回答
    5
  • 養育費の金額についての見解

【相談の背景】 ダブル不倫の末、相手女性が妊娠・出産しております。 相手ご主人より慰謝料と養育費を請求が来ております。 相手方は夫婦関係を継続する予定です。 当方側が認知するかは現段階では不明です。 養育費に関しては月いくらくらいになると考えられますでしょうか。 当方の年収350万(子供1人)、で相手方は数千万円(子供1人)になります。 年収...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料

ベストアンサー

嫁の不倫により、相手男性に慰謝料請求を考えています。 嫁とは離婚をするつもりです。 4才と6才の子供がいますが、親権ほしいですが嫁が、親権いらないって言わない限り取れそうにないので諦めかけてます。 相手男性は既婚者です。 探偵に依頼し、証拠はばっちりあります。 弁護士にも相談に何度も行きました。 現在、相手の携帯番号を弁護士照会にかけてもらい...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料請求について

ベストアンサー

わたしの婚約者の悩みについて わたしの婚約者が先月まで不倫をしていて 相手の妻に慰謝料を請求されて 精神的に働けなくなり 収入がなくなりました。 今日、相手の奥さんが自宅に乗り込んできて 弁護士を立てて300万の慰謝料請求で裁判を起こすと怒鳴りこんできてテープレコーダーに許可無く録音して行きました。 仮に裁判で負けたとしても 所得証明もなく収...

弁護士回答
    3
  • 義父が訴訟すると言っています

ベストアンサー

【相談の背景】 元夫の不倫で離婚しました。 子どもは元夫が育てることになりましたが月に1度はお泊まりをする日がありお泊りの日に末っ子男の子2歳がエアコンをつけてても頭がびっちょり汗で濡れていて熱中症になりそうだと私の母が髪を軽くすいたのですが、以前義父から髪を切った際に理由はわからないんですが伸ばすから髪は切るなと言われたのでそれまでは切らなかっ...

弁護士回答
    3
  • 離婚後 不貞行為 慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 約1ヶ月前5/3に離婚をしました、子一人親権者は元妻。 離婚後職場で離婚をしたとオーナーにいった際そこにいたバイトの子に告白をされました。 その子は元々1年前職場に入ったときに一目惚れをしずっと片思いをしてきたとの事です。 好きという感情はなかったですが、ゲームの趣味が同じで家に呼んで一緒にゲームをしていたこともあり付き合い始めまし...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用の算定と家のローンについて

【相談の背景】 妻が不倫をして自分にバレて逃げるように子供二人(二人とも小学生)を連れて別居しています。因みに別居するとかなんの相談もありませんでした。持家があるので自分は今一人で住んでいます。別居した妻の生活費は払うつもりはないのですが子供二人の生活費として毎月50000円を払っています。あと妻には今すぐ離婚する意志はないと告げています。昨日妻の代理...

弁護士回答
    1
  • 事実無根の不貞行為について

ベストアンサー

【相談の背景】 事実の無い不貞行為で慰謝料請求されてます。 不倫関係でも無いのですが、同じ職場の人と車内で数回会ってました。 怪しいと思ったのか相手の旦那が問い詰めた所、不貞行為もしていた。 と自白したらしく、2ヶ月前に相手の弁護士から内容証明(期日までに300万払え)が自宅に届きました。 それを無視した所、数日前に特定記録郵便で今度は200万で和解した...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料もらえますか?以前、彼氏に貸したお金取り返せますか?

以前、彼氏に貸したお金取り返せますか?と相談した者です。 彼氏が浮気をしているようで、現在同棲していますが出ていこうと考えてます。(相手は不倫の様です) 7年前に脅されて無理矢理連れてこられて、今までいます。また実家や友達の家まで行かれて、迷惑をかける訳にはいかないと、我慢していました。といっても人間慣れるもので、最近は情がある事に気付きましたが...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 男女トラブル。払うなら いくらくらいになりますか?

五年前 ダブル不倫をし 一年間付き合いました。お互い 夫婦間が上手くいかず 結婚しようと言われ 一年付き合いましたが、私が離婚すると彼に言うと、今すぐ離婚はできないと言われたので別れました。その後 私は旦那と離婚しましたが彼は夫婦関係を続けています。最近になって彼の奥さんから連絡があり 私と付き合っていた事を全て彼から聞いたので弁護士をたて 慰謝料請求...

弁護士回答
    3
  • 父親としての人権侵害。慰謝料的なものを請求できますか?

ベストアンサー

現在、妻とは別居中です。 子供の卒園式があるため、妻にメールで、欠席するのなら、 私が、子供を幼稚園に連れて、卒園式に行くというメールを送りましたが、無視されました。 また、来たのは妻の両親で、保護者席に勝手に座るという行為 をされました。 この場合、明らかに子供の父親としての人権を侵害されました。慰謝料的なものを請求できますか? また、この両親...

弁護士回答
    7
  • 離婚したくないです。もう修復不能でしょうか?

ベストアンサー

私が仕事中に、妻が同性を呼んで逢瀬(性行為含む)を重ねていました。 妻は彼女を親友と呼び、浮気や不倫といったものではないと言います。 耐えかねなくなって、妻の手帳を勝手に読み、暴露してしまいました。2人を呼びつけ、激昂しましたがそれでも、妻は彼女との行為は自慰行為でしかないと言い、関係を続けると。 自暴自棄になった私は、妻のパソコンのパスワードを...

弁護士回答
    5
  • 求償権の行使について

求償権の行使についてご質問があります。 私自身は独身で、「不倫した側」です。 相手のことをA、相手の奥さんをBとして お話します。 先日、私はBと示談書を交わし、 私がBに対して120万円の慰謝料を 支払うこととなりました。  そこで、求償権の放棄はしておりませんので、 Aに対して、求償権の行使をするつもりです。 今回は、自分で内容証明を作...

弁護士回答
    3
  • 調停申立られ側の立場としての行動について

去年に夫の不倫相手に慰謝料請求し、子供も小さく離婚を望んでいなかったので 夫の反省を調書に盛り込み、求償権の相殺をすること等、裁判上の和解となりました。 和解は私にとっては苦渋の選択でした。 その後、半年ほどで夫からなんの相談もなく離婚調停を申し立てられました。 只今調停中です。夫は裁判を前提としているのか調停には出てこず弁護士だけ出てきていま...

弁護士回答
    3
  • 私も被害者なのですが…

ベストアンサー

私は 付き合っていた彼から奥さんと離婚をしたと言ったので お付き合いをしていました。 彼はアメリカの方で アメリカに住んでいました。 彼は 何度か私に会いに 日本へ来たり アメリカ行きのチケットも買ってくれて 彼の住んでる家にも行き1週間居ました。 彼の家も 奥さんの物は片付けられており 私は 奥さんと離婚したと信じていました。 その何週間後かに…奥さんが...

弁護士回答
    3
  • 求償権の行使回数について

ベストアンサー

はじめて投稿させていただきます。 友人(女性)がネットに疎いので代わりに投稿しております。 友人は既婚者で不貞行為を行っていて、それが発覚して旦那さんが現在相手男性に慰謝料請求をしている段階です。 友人夫婦は今月末に離婚をします。(不貞行為が原因です。) 相手男性の慰謝料が決定したら友人の方に求償で請求が来ると思われるのですが、友人は無職、母親...

弁護士回答
    1
  • バツイチだと言ってた方が妻子持ちでした

【相談の背景】 マッチングアプリで知り合い、肉体関係を持った男性が既婚者でした。 既婚者ではない事は3回確認(2回は直接、1回はトーク内でスクリーンショットあり)しましたが、今月知り合いを通して彼が妻子(子供は5歳未満だと思います。)のある身だと知りました。 バツイチでもう結婚したくはないが一緒に食事に行ったり性行為が出来る関係が良いと言われ、元彼と別...

弁護士回答
    3
  • 面会交流について。会わせてもらえるでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚をし面会交流調停中です。 離婚調停時に子供との面会をすると決め離婚成立しましたが 2年半経ちますが未だに合わせてもらえてません。 相手は不倫相手と再婚したようです。 何かと理由をつけて面会交流調停を欠席したり 来たらきたで会わせないとの事です。 初めから会わせる気がなかったと思っています。 離婚時に相手の不貞で離婚になり 慰謝...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停について解決金について

ベストアンサー

離婚調停一回目が終わりました。 相手妻が申し立て人です。 婚姻一年、共働き年収同じ、子なし 別居4ヶ月目です。 離婚したい理由が、私が家事を協力してくれない 。性格が合わないだそうです。 妻には不倫と思われる疑わしい行動が多数あり、そのための離婚要求だと考えています。証拠は取れていません。 妻側は無条件での離婚を望んでいるそうです。 私側...

弁護士回答
    5
  • 旦那の浮気と慰謝料の相場

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那が浮気をしました。相手は同じ職場の独身女性です。期間はIか月半と短いとですが、私にバレなければ続いていたそうです。不貞行為は最後まで行かず、ディープキス、最後までの寸前までの行為はあったそうです。本人たちはこの関係を認めています。女性は肉体関係はあったと告白しています。最後まで行なっていないのに、肉体関係と同じ事をしたと言って...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停は弁護士をつけるべきなのか?

【相談の背景】 不倫した夫に慰謝料請求をしたら、【現時点で応じる意向はありません。今後離婚調停を申し立てる予定であり、その中で慰謝料を含めた離婚の給付についての話ができればと考えております】との回答が、夫の弁護士からありました。 私は離婚の意思が全くありません。 専業主婦であること、子供が3人まだ未成熟子であること、などが理由です。 この場合...

弁護士回答
    4
  • 再婚による養育費の減額について

元夫の不倫が発覚し、2人の子供を連れて離婚しました。 その際に公正証書を作成し、慰謝料と養育費の支払いを取り決めました。 その後、新たに出会った男性と、 私は再婚をし現在私と新たな旦那、子供2名と、 新しい旦那との間に産まれた子供の5人で生活をしています。 しかし、子供との養子縁組をせずに再婚をしたためら子供と妻である私の名前が違うことを子供に突...

弁護士回答
    2
  • 交際中の彼の脅されました。

私には同棲中、未婚の彼がいます。彼はバツイチ、3人の子持ちで子供は前妻と暮らしています。それを知りながら、私は彼と付き合いました。 彼と前妻との離婚の原因は、前妻の不倫でした。彼は私に、前妻を許さないと怒りを話してました。ですが、彼の携帯を見たら、前妻と子供と5人で遊ぶ約束など、毎日連絡を取り合っていました。すごくショックでした。 その事が我慢し...

弁護士回答
    3
  • 通知書が届きました

私は34歳で妻子がいますが、元同じ職場の女性(34・子供なし)と不倫関係になりました 女性には内縁の夫が居たのですが最初は知らないで付き合っていました。半年ぐらいしてから内縁関係を知ったのですが、そのまま会っていました。そうしたら一緒に写ったプリクラを相手のだんなさんに見られてしまい発覚し、彼女の家と職場が近かったこともあり少し離れた場所へ引っ越して...

弁護士回答
    1
  • 既婚男性との浮気を終わらせたい。

【相談の背景】 現在既婚男性と不倫関係にあります。 私は未婚彼氏もいません。 現在その彼と第三者名義でマンションを借りていますが、今自分に別の好きな人ができたのと、今後彼の奥さんにバレる可能性などを考えるとデメリットが多すぎるので、その男性との関係をきっぱり終わらせたくこのマンションを出たいのですが、 マンションの契約は2年なのと、まだ引っ越...

弁護士回答
    2
  • お互い子供を引き取った場合の養育費について。

質問させていただきます。 昨年の11月に妻の不倫で離婚し、長男4歳は私が親権を持ち、実家の親に世話になりながら養育しています。 今年の1月に産まれた長女0歳(おそらく私の子供です)は元妻が親権を持ち養育しています。 当時、何の書類も交わさずに離婚しました。 ですが、慰謝料の請求は今後する予定です。 元妻は現在生活保護を需給しているため今は払っ...

弁護士回答
    1
  • セクハラ聴取時のパワハラについて

前にセクハラの申し出を受けていると相談しましたが、その際に会社からセクハラについて事実確認をされました。 私の話は信用せずに、以下のようなことを言われました。 被害者と申し出ている者を家に送る時、自分だったら下心いっぱいで送るけど、下心はなかったのか? (実際にはない)監視カメラの映像確認すればわかるんだから、本当の事を言え! 相手が嫌だって言...

弁護士回答
    3
  • 和解条項の作成における裁判官の一方的な決定の意図は何でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 職場にて自分の病気を流布、侮辱されたことと、存在しない不倫の事実の摘示をされ訴訟を行い一審で訴えを棄却されました。 一審は司法書士に依頼し、控訴審は本人訴訟です。 控訴を行いましたが一度目の期日に口頭弁論ではなく弁論準備手続となりました。 弁論準備手続では控訴人である私は電話での参加でしたが被控訴人の弁護士は遅刻しての参加で...

弁護士回答
    3
  • ストーカー警告を取り下げてほしい

ベストアンサー

【相談の背景】 交際関係にあった男性と別れ話の際揉め、結果的にストーカー警告を受け、警察で誓約書と上申書を書かされました。 被害届まで出したのか、相談止まりなのかは、突然の呼び出しだったこともあり確認するのを忘れました。 確かにしつこく連絡をしたり、相手の家まで行ったことは認めますが、この一件(警察)で完全に気持ちが冷めました。 何度も話...

弁護士回答
    5
  • 不貞の証拠 足りるか否か

ベストアンサー

【相談の背景】 別居前、別居後の不貞の証拠を撮られてしまいました。 これだけで逃げられるか、余地があるかおしえてください。 ①同居中のラブホテルに泊まったカードの日付と、嫁に会社に泊まると嘘をついたLINEの日付の合致 ②同居中、私のリュックから、精力剤、コンドーム、ローションが出て来た写真 ③同居中、シティホテルのカード明細(嫁に伝えた嘘の仕事先の...

弁護士回答
    6
  • 有責配偶者からの離婚訴訟と賃貸物件の器物損壊

ベストアンサー

【相談の背景】 一軒家の賃貸に住んでいますが、夫が私へ暴力を振るう際に、壁、クローゼット、室内ドアを殴り穴を空けました。私も、体にアザができ、夫は罰金刑となりましたが、夫が穴を空けた壁、クローゼット、室内ドアについては、器物損壊には当たるけど、賃貸の家なので私が器物損壊の被害届は出すことが出来ないそうなのです。そして、不倫をしている夫は、罰金刑...

弁護士回答
    1
  • 離婚に向けて話を進めるには

【相談の背景】 ほぼ育児に協力してもらえない、スキンシップの拒否、セックスレス等で2年弱ほど前から離婚したいと夫に伝えてきました。私の知人男性と連絡を取る機会があり、不倫をしてしまいました。期間は10ヶ月程度だと思います。今年の5月、私が知人男性と一緒にいる所へ夫が夫の友人と共に来て、探偵に依頼し証拠がある、弁護士に相談したので離婚する意思があると...

弁護士回答
    5
  • 親権者変更についてよろしくお願いします

ベストアンサー

【相談の背景】 親権者変更の話し合いを家裁で来月に控えています ネグレクトがあり 5年生の子供の強い要望で 元妻から親権を変更したいです 私と離婚後 すぐ再婚 再婚相手の子がいます 夜の仕事をし 家事育児はやらず養父がしていたようです こちらには毎週末泊まり 春夏冬休みはずっと泊まっていました 養父が数ヶ月出張へ ネグレクトが加速 不倫相手を自宅に招...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求による条件面

【相談の背景】 長文失礼します。 相手方から離婚だといわれており、自分としては子供の環境によくない為、条件に応じるなら離婚して良いと思っています。 条件に関して ▪慰謝料1千万。 内約:中絶を迫った事。日常的に物をけったり暴言を吐いたりした事による精神的苦痛(精神障害を受け、障がい者手帳発行予定。暴言の証拠は録音とLINE、日記)。による慰謝料(うつ...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者から別居を合意させる調停について

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚9年、未成熟子3人、突然夫が不倫を自白しこどもを置いて出ていきました。夫は弁護士をつけ調停で離婚を請求してきます。不貞以前は婚姻関係の破綻は一切ありません。 現在婚姻費用は満額ではありませんが一定額を支払われています。(こちらは審判で適正な額が決まりそうです) わたしは離婚は拒否し、解決金〇〇円であれば考えます。というスタンス...

弁護士回答
    2
  • 同棲解消前に交わした口約束の効力について。彼女の浮気が原因の為、守りたくありません。

【相談の背景】 【相談の背景】 同棲を始めて11日間で彼女の浮気(既婚者との不倫)が原因で別れ、同棲を解消しました。彼女に初期費用の半分の返済と次の家の初期費用を請求されています。 ①初期費用の半分、次の家の初期費用は支払わないといけないのでしょうか? また、この場合の口約束はどこまで効力があるのでしょうか? 状況は以下です。 家は私名義。初期...

弁護士回答
    1
  • 夫婦間の合意書の有効性について

ベストアンサー

【相談の背景】 1年前に夫が一度だけ不倫した際に夫婦間で合意書を作成しました。 内容を抜粋しますと今後不貞行為があった場合は一度につき500万円を妻に払う。という文言を入れております。 夫はそれに署名をしましたが、最近になって二度も不貞行為を行いました。(本人の自白を録音しておりますので証拠有です) 夫との再構築は検討中ですが、離婚をする場合は合意書...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用調停、算定表、離婚訴訟、夫婦義務

ベストアンサー

【相談の背景】 妻がフルタイム勤務なのに生活費をほとんどいれず意見相違となり、妻が子1人を連れて別居し、夫が子1人を監護している状況で、妻が婚費調停を申立てました。妻が監護してる子があと数ヶ月で15歳になります。算定表では、子が15歳から婚費の表が異なり、婚費費用が増えるかと理解してます。不倫、不貞、DVはありません。 また、二人の子は両方私学で私学...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者の離婚裁判について

ベストアンサー

【相談の背景】 50代の有責配偶者です。不倫で彼女に子供が産まれました。妻との間に子供はいません。妻は離婚は絶対しない、するなら死ぬ、と精神不安定で話し合いに応じることはなく、昨年10月別居の事実を作るべく家を出ました。現在も別居し、子供と彼女と過ごしています。この先、裁判になっても離婚したいと考えています。妻は2年程前、離婚の話し合いの最中、大病を...

弁護士回答
    2
  • 和解した後の求償権と慰謝料に対する不満

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚者と不倫をして慰謝料請求されました。 一度奥様に知られた時に、食事だけで不貞行為はないと嘘をついてもう二度と会わないと謝罪しましたが、その時点で本当は半年以上肉体関係はあり、その後も水面下で続いた5年間の不貞関係が今回知られてしまい、それが原因で彼は離婚しました。 奥様からは慰謝料300万を請求され、求償権の放棄を条件に減額を...

弁護士回答
    1
  • 夫の不貞行為による本人訴訟の訴状について、離婚に進んでいないと有利にならないのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 3年ほど前夫がW不倫をしました。(不貞の期間としては半年ほどです)が時効前に本人訴訟で提訴しました。担当書記官から「現在の婚姻関係(具体的には、離婚や離婚協議・調停の有無)はどうなっているのかについて適宜の箇所に補充をお願いします。」と封書が送られて来ました。 当時夫の行動がおかしかったのですが問い詰めてもはぐらかされ、認めず言い訳ば...

弁護士回答
    1
  • 妻に別居もしくは離婚を提案されたが、私はしたくない。

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と結婚してまもなく10年になります。夫婦共働きで、当方が国家公務員、妻が看護師です。子どもは2人おり、長男が7歳、長女が3歳です。戸建ての持ち家です。土地は夫婦名義、建物は私の名義です。車は2台所有しています。数年前から夫婦喧嘩が多くなりその都度修正して乗り越えてきたつもりでしたが、つい先日、ほど前も些細な事から夫婦喧嘩となり、妻の...

弁護士回答
    3
  • 離婚を前提とした婚姻関係とその後の不貞行為について

【相談の背景】 婚姻関係の破綻 不貞行為について 結婚10年目 子1人 結婚後妻の態度が急変し私を威圧するような態度が頻繁にありました。結婚2年後あたりに我慢できず離婚したい旨を妻に伝えました。結果娘が小さい為成長を待って離婚することでまとまりました。その際にお互い干渉もせず異性関係等も自由にという会話もありました。(録音等はしていません。) その...

弁護士回答
    1
  • 浮気した夫からの離婚要求

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚17年、小学5年の息子がいます。昨年11月、42歳の夫の5ヶ月程度の職場不倫が発覚し、29歳独身の相手女性にのみ、慰謝料を請求しました。弁護士さんを入れました。 キスまでは認めましたが、不貞行為はしていないし、上司だから断れなかったと主張され、50万円(請求は100万)支払ってきました。こちらも不貞行為の証拠はもっていなかったので、諦めました...

弁護士回答
    1
  • 証拠画像を無関係者に見せる

ベストアンサー

【相談の背景】 部下と不適切な関係にありました 私は40人程度の営業所責任者です 所員には普段から厳しく接しておりあまり良い印象は持ってもらえていません そんな中 部下のと不適切な関係を示す画像が本社の相談室に持ち込まれ 私の求心力が下がり業績に影響が出る可能性があるとの理由で他営業所に降格転籍となりました 親会社相談室→事業会社管理部門→事...

弁護士回答
    1
  • 離婚後ローンのある車の扱い、慰謝料支払いについて。

【相談の背景】 約1年間の別居、離婚協議を経て2年前に離婚しました。 婚姻中に私の名義でリース契約を結んだ車があったのですが、私は運転免許もないため元夫が車を持って行き、養育費と合わせてリース代も毎月振り込んでもらっていました。 しかし先日もう支払えない旨のメールが突然届き、それ以降なんの振り込みもなく音信不通です。 車両を返して欲しいと連絡しま...

弁護士回答
    1
  • 夫婦破綻している場合の慰謝料

【相談の背景】 長くなりますが返答宜しくお願い致します。 婚歴21年、約5年ほど前から旦那のモラハラにより家庭内別居中。完全に夫婦破綻しております。 別居前にも旦那からの暴力、暴言、浮気があり何度か家出をしています。  家事、育児の協力も全くありません。 旦那との性交渉も1年に1、2回 真夜中に帰ってきた旦那に無理矢理といった感じでここ10年くらい前...

弁護士回答
    2
  • ベストな和解内容に関して

ベストアンサー

夫の不倫相手に慰謝料裁判の4回目を控えています。ご意見下さいませ。 被告の『既に別れている』主張を大前提に裁判官から100万と接種禁止の和解案が出されていましたが、関係が継続している証拠が撮れたので提出しました。 被告はあっさり認めましたが、これに対して私は『慰謝料300万は下らない。判決でいいです。』と伝えました。(内容にもよるが本当は和解で終わら...

弁護士回答
    1
  • 民法改正による437条の削除について。

夫に不貞され離婚しました。元夫・不貞女A子(既婚)の二人を訴え、裁判中です。 元夫は 私との公正証書にある「慰謝料は免除される」の明記を主張しており、裁判官もそれを認めています。 ですので慰謝料支払いの対象はA子だけ、となります。 私と元夫の関係は、現在最悪で、美人局な関係は一切ありません。   元夫は新居ローン〇千万円を抱えているので、不貞慰謝...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから