57,880件見つかりました

法律相談一覧

• 再度の離婚裁判と即判力

ベストアンサー

第2子妊娠中から、夫が従業員と不倫を開始し、モラハラが激化し、私はPTSDになり,長男は反抗挑戦性障害と児童精神科医に診断されました。DVもあったため、児童精神科医の勧めもあり、子供たちを連れて保護命令をとって別居しました。(別居時長男 小2、長女2歳)  長女は、その後場面緘黙症と診断され、長男と一緒に児童精神科に通院中です。  夫は、不倫相手との再婚を希...

弁護士回答
    1
  • 民事による強迫。新しい誓約書bのみの争いになるのですか?

今年に入り、内縁関係と思われる女性が、不倫をし一方的な内縁関係の破綻で慰謝料100万を請求したい!と不倫相手に言ったら「自分も任意で支払います」と言ったため、慰謝料の半分50万の誓約書Aを書いて貰った。次の日女性に半分の50万の誓約書を書かせようとしたら、自分に会うのを拒否し、後日三人で会い話をしようとしたら、女性が拒否、そこで女性に委任状を書いて貰い、...

弁護士回答
    3
  • 既婚男性の子どもを既婚男性の苗字で生みたい

現在、不倫関係継続して6年です。 彼のお子さんが全員成人するのを待って 離婚する話になっているのですが そこから出産となると 私の年齢も彼の年齢もいきすぎてしまうため できればまだ若い、今、生みたいと思っています。 (今お腹に居るわけではありません) その上で望んでいることは 1.認知して欲しい 2.彼の苗字を子どもに名乗らせたい 3.彼の嫁には...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料について

初めましてm(__)m よろしくお願い致します。 結婚9年目 主人34歳(年収660万) 私32歳(年収60万) 子供7歳、5歳 結婚し同居した次の日からDVが始まりました。 殴る、蹴るなどわかりやすいものではなかったのですが 突き飛ばす、押さえ付けて怒鳴る、破壊行為、首を絞められる日々が2年半続きました。 子供の前でも平気で暴力行為をするため離婚を決意しまし...

弁護士回答
    1
  • どうすればいいのでしょうか。事を公+慰謝料支払いに応じれば離婚はできるのでしょうか

初めて質問させていただきます。 今回、妻子持ちの人と不倫をしてしまいました。 相手の子供はすでに独立され、社会人として働いています。 不倫をしたことは本当にいけないことだとわかってはいましたが、お互い純粋に愛していました。 なんとか一緒になりたいと思っていましたが、奥さんにばれてしまい別れなければ全てを公にすると言われ、会社を辞めて実家に...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料について

2年前に妻が浮気をしました。そのことは妻も不倫相手も認めました。 その1年後、平成22年7月に妻が突然、息子(当時5歳)を連れ出て行きました。千葉県に...家には娘(当時8歳を)残して。 役場に行くと、1年前(平成21年7月)に妻が勝手に離婚届をだしており、受理されていました。1年間、離婚届がでていることを知らずに暮らしていました! 去年でていった妻はべつの...

弁護士回答
    2
  • 眠れないくらい悩んでいます。

長文です…m(_ _)m 同社の既婚者の人の子供を妊娠してしまいました。(現在5ヶ月です)私は、初めから認知も養育費も求めずに、一人で出産し育てて行こうと思っていました。その相手にも、今は何もできない…、奥さんにバレたら高額の慰謝料を請求させられるから、そしたら、産むどころの話しじゃなくなるし…、生活もしていけなくなるよ!など、結局なんやかんや言って、子供と...

弁護士回答
    1
  • 離婚 パートナーの不貞行為と私の借金 慰謝料請求

ベストアンサー

子供はなし。結婚して5ヶ月。 パートナーの不貞行為が発覚。 自宅に小型カメラを2台設置(リビングと寝室)。 浮気相手を自宅に連れ込んでおり、キスをし、同じ寝室に入って行った。 パートナーと浮気相手のライン履歴あり。テキストファイルにて保存。 浮気相手はパートナーが結婚していることを知っており、成人した大学生。 名前、アルバイト先、大学名は把握済み。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫関係における代理人を通じた連絡の必要性について教えていただけますか?

【相談の背景】 当方未婚女性です、よろしくお願いします。 既婚男性Aと不倫関係にあり、離婚に向けて動いています。 (双方共に代理人を立てておりません。) Aは配偶者に対し不倫の事実を認めており、Aのみの慰謝料や養育費、財産分与など金銭面で解決、離婚を希望しています。 Aの配偶者は私の情報を一切知りません。 現在、Aの配偶者はAに対し私の情報を教えるよ...

弁護士回答
    3
  • 200万円の慰謝料を請求されています

最初は顔も名前も知らず、結婚していたのも知りませんでしたが、のちのちわかり相手の子供の相談にのっていました。 二週間ほどメェルのやりとりをし、お断りしていたものの、会うことになりました。性行為はありません。その後、奥さんにばれました。 三人で話し合いをして 落ち着きましたが、 うらみがあったのか、わたしの職場に対し、私が自分の 子供の悪口を言...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚判決を避けるには

ベストアンサー

私が第二子妊娠中から不貞をしている夫から、離婚裁判を起こされてます。モラハラDVがあったため、3年前から、私が家をでて別居しています。  子どもは未就学児と小学生です。DV,不倫の影響で、子どもたちは児童精神科に通院して、投薬などの治療を受けています。  別件で相談した弁護士さんには、別居期間も短いので、最高裁までいっても勝てる(離婚判決はで...

弁護士回答
    1
  • 夫が浮気相手と同居する為に家出。

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻期間2年の夫婦です。 10日前に夫が突然家を出ました。 そして調査会社で調べて貰った所、職場の女性と一緒に住んでる事が分かりました。 以前からこの二人が付き合ってると社内では認識されてた様です。 勿論、既婚者と知った上です。 【質問1】 この様な状況で慰謝料請求は妥当と考えられますか?

弁護士回答
    1
  • 離婚問題が泥沼化してます。

ベストアンサー

現在、夫と別居中で私は実家にいます。 別居も、何度も繰り返しており、今現在の別居理由としては、私の不貞行為による強制追い出しで、部屋の暗証番号を変えられてしまい、同意なしに別居せざるを得なくなりました。夫とは子どもが、生まれてから約5年のセックスレスで、DVなども受けており診断書もあります。自殺未遂をしたり、お酒を飲むと3日くらい音信不通になったり...

弁護士回答
    4
  • 言葉の暴力の証明方法。これは、モラハラとは言えませんか?

ベストアンサー

以前に別の質問をさせてもらいました。 旦那の度重なる転職と言葉の暴力、その末の私の二度の不倫、旦那から何度も出て行け、離婚すると言われ、子どもを置いて家を出て、アパートに暮らし始めて3週間程たちましたが、離婚の話は進展せず、旦那は相変わらず、損害賠償請求をするの一点張り。損害賠償請求も私、家出を手助けした家族、相談を受けて、黙認した私の会社の人...

弁護士回答
    4
  • 教えて下さい。今後の動きってどうなるんですか?

W不倫をしていて彼の奥さんにバレてしまいました 「初めは私の主人にも連絡して4人で話し合いたい」 と言われましたが どうしても主人にはバラされたくなかったので 泣きながら謝罪して 二度と彼と連絡を取らない.会わない と約束をして許してもらいました それ以来彼とは連絡も取ってないし 会ってもいません でも… 彼の態度は曖昧なままらしく 今も誰かと...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為での慰謝料について

ベストアンサー

不貞行為行為の相手に対する慰謝料請求なのですが 以下の内容で慰謝料請求は出来るのか 又 請求金額等は幾らが相当なのか宜しくお願いします 、2年程前から主人と別居  、一昨年に調停を立てられ不成立 、その後離婚裁判を立てられたが 主人が2度ほど弁護士との打ち合わせ含め 裁判が行われなく今年3月 主人からの裁判取り下げ 、その間 何度も主人が家に...

弁護士回答
    3
  • 円満調停から離婚調停

ベストアンサー

もうすぐ離婚調停が始まります。 本当は円満調停を申し込みましたが 調停をする前に旦那にはお付き合いしてる女性がいました。 調停のとき彼女のことを言わずただ夫婦の問題で離婚したいと言ってましたが私の中では納得がいかず相手の本当のことを話しました。 そしたら調停員が離婚って言えば相手が来るからってことで相手側に来てもらうようにしてもらい、その間出...

弁護士回答
    5
  • 離婚時の財産分与(自宅)

初めて質問させていただきます。 まもなく結婚11年になる、子無し夫婦です。 5ヶ月位前に突然夫から離婚を切り出され、色々調べた結果不倫の疑いがあり私が家を出ました。肉体関係があるという決定的な証拠はありませんが、デートや家の出入りなど密な関係です。 別居後、夫と浮気相手それぞれに慰謝料を申し立てました。 夫に1000万、浮気相手に500万です。 夫は調停...

弁護士回答
    3
  • 調査機関について。そういう事は可能なのでしょうか?

ベストアンサー

不倫相手の子供を出産したのですが、どうやら相手の奥様が調停で私の名前と住所が必要だから教えろと彼に言ってきてるようです。彼はもぅ自宅には帰らないつもりで単身赴任を志願。3年の月日が流れています。その2年目で出来た子供です。 慰謝料は育児で仕事が出来ないので彼が私の分も払うと奥様に言ってはいるようですが納得していないらしく教えなければ、調停機関を使...

弁護士回答
    8
  • 慰謝料。僕はどーしたらいいですか?

ベストアンサー

結婚して7年になります。子供はいません。 昨年僕の妻が不倫をしていました 年末に僕の姉と旦那さんに仲介役になってもらい話し合いをして口頭ですが認めました。とりあえずお互い少し考えよう!となりました。 恥ずかしいのですがその後、僕が精神科に通う様になり、主治医から妻との直接の連絡等(メール。妻からも含め)を止められ、治すのには時間がかかる!と、仲介人か...

弁護士回答
    5
  • 離婚成立後の慰謝料請求について

ベストアンサー

先日、調停にて離婚が成立しました。 大学一年生の娘がおりますが、元夫の精神状態や経済状況が悪く、年金分割はできたものの、財産分与、婚姻費用はなく、養育費は月5000円で娘が20歳までとの条件での離婚となりました。 本人の話ですと、就職をしたばかりで4月以降の継続が可能かどうかわからないため、お金がないので払えないの一点張りで、慰謝料の請求までできません...

弁護士回答
    4
  • 求償権拒否できますか?

【相談の背景】 既婚者、女です。先日独身男性と不貞行為をし、旦那が、相手の男性に示談金の支払いを要求しました。示談金が決まり、支払いがされましたが、相手の男性から、求償権を求められました。 【質問1】 求償権を拒否することは出来ないのでしょうか? 【質問2】 旦那が私にも請求したという体にすれば、求償権を拒否できますか? 【質問3】 求償権を...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停で離婚に一度合意したものの、考えがかわり訴訟で拒否したい。

ベストアンサー

離婚調停をしました。 お互い離婚には合意しましたが、条件に折り合いが付かず、不調(離婚不成立)で終わりました。 その後、相手から離婚訴訟を起こされました。 相手は不貞をした有責配偶者です。 調停では離婚に合意したものの、有責配偶者からの離婚訴訟で、離婚になるのは納得出来ないため、拒否したいです。 裁判で拒否しても、調停のときには合意していた...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料交渉における期間と警告に反した行動

不貞相手に慰謝料請求しています。 互いに弁護士がついており、金額の折り合いさえつけば解決するという状況です。 相手の減額要求の理由 離婚しないケースにおいては相場より多い (当方の請求額より若干少ないだけ) 当方 請求額は法外ではない (個人的にほとんど開きはないのに渋る意味がわかりません) (具体的な額は伏せます) 現状、回答待ちです。 ...

弁護士回答
    1
  • 弁護士事務所の選び方について

自宅から遠方の着手金無料の法律事務所に不倫慰謝料請求について相談したところ、証拠を提出してもらい着手可能か判断してから再度連絡しますと言われましたので証拠を提出したのですが、1週間たって連絡がないので問い合わせると、先日、書類を郵送しましたと言われたが3日たっても届きません。問い合わせ時点でも証拠の内容はまだ確認していない様子を感じました。こうい...

弁護士回答
    5
  • 同意書。これでサインして振込しても大丈夫でしょうか?

不貞行為に対して、相手の夫と直接慰謝料金額の話をし、和解しました。 代理人の弁護士を通して 和解書が届いたのですが、不貞行為に対して慰謝料を払う義務を認め、代理人の弁護士口座に振り込むよう記載されてありました。 また、当事者双方は、本条項に定める以外に何ら債権債務の無いことを相互に確認する。 としか書いてありません。 妻へ一切の連絡をしないこ...

弁護士回答
    1
  • 妻の育児放棄について

【相談の背景】 別居中の妻が毎晩のように不倫相手のところに泊まりにいっています。中3と小4の子供がいます。児童相談所の職員から何度か注意されているようで、次に妻が夜、子供を置いて出かけたら子供を保護すると通告されました。私も親権者なのでこのまま何もしないと虐待を見過ごしていることになるそうです。妻に育児放棄をやめるようにつたえなければなりません...

弁護士回答
    2
  • 旦那が只今不倫旅行中 慰謝料

旦那がただいま、女と旅行にいっています。わかってたことなので、探偵にもお願いしようとしましたが、お金の問題が大きく断念しました。離婚もかんがえています。元々いろんなことで、離婚は考えてはいました。でもこどもが小学生と保育園なのでそんなまま今日まで来ましたが。 その女性とははじめての旅行ではありません。旅行にいって楽しかったと言うメールはとってありま...

弁護士回答
    6
  • 別居後の不貞証拠、離婚拒否できるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞で別居しました(妻が出てゆく)。同居時には決定的な証拠は無かったのですが、別居後調査会社を通じて決定的な証拠を確保しました。これをもって不貞相手及び妻に慰謝料を請求する予定です。 一方で妻からは離婚調停を申し立てられています。 【質問1】 証拠が別居後のものであり、仮に慰謝料請求上、婚姻関係破綻後の不貞であり慰謝料が請求...

弁護士回答
    2
  • 彼が独身と偽ってる場合

ベストアンサー

マッチングアプリで知り合った彼が、バツイチで再婚相手を探していると言っておりました。 2週間に一度地元に帰るので単身赴任ではないか?と疑っておりました。 彼に聞いても、地元でお祭りがありその練習。ある。とか、お祭りの本番がある。と、話をはぐらかされてしまいます。 戸籍や独身証明の提出をお願いしても、取り寄せるよと話をはぐらかされてしまって。 ...

弁護士回答
    2
  • 裁判での答弁書の暴言

ベストアンサー

妻と間男の不貞行為での慰謝料請求をしています。 相手の答弁書に証拠が捏造だとか私が妻と協力した美人局の犯罪者であるような内容が記載されています。 弁護士さんからそのような内容が来てるので、一般人の私には先生からの暴言で精神的苦痛がすごいのですが、裁判後に先生に対して暴言での慰謝料請求や懲戒請求は答弁書の内容で認められるのでしょうか? あくまでも...

弁護士回答
    3
  • 不倫による退職要求を拒否したい。加害者から弁護士をたてる場合、どんな糸口が考えられますか?

職場の上司との不倫がばれ、相手の奥さんより退職要求されています。当初は『退職する意志がある、但し時間がほしい』旨伝えましたが、今後の人生を考え、やはり仕事は続けていきたいと考えています。そのため、責任は慰謝料の支払いで示したいのですが、納得していただけません。『家に火をつける、刺してやる』など脅迫性が増してきたためご相談です。(謝罪文を出してお...

弁護士回答
    6
  • 【民事再生返済中の自己破産への切替について】

ベストアンサー

こんにちは。私のケースで切替が可能か教えて頂けると助かります。 【状況】 民事再生中で返済額100万円の内20万円を返済中。 不倫が発覚し2名から約500万円の慰謝料を請求されている。 ※私は既婚者で子供が1人おります。 当方に 支払い能力がない為、自己破産への切替を考えております。 情報が不足していた場合教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。

弁護士回答
    1
  • 職場に不倫の証拠をネット上にばら蒔くぞと電話がありました。脅迫罪、名誉毀損、損害賠償に発展しますか?

職場に非通知で現在進行形で不倫してる人がいますよと電話がありました。当人の友人と言っていました。ラインの会話などの証拠あり、行ったホテルの名前も知っています。その人をどうにかしないと、ネット上に証拠をばら蒔くぞといっていたらしいです。 役1年半前に一度だけ体の関係を持ってしまった人がいます。1年以上前に連絡も断っており、現在進行形で不倫してる人は...

弁護士回答
    3
  • 不貞関係の証拠になるか。どうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 DV主人と不倫相手と予測する養女の姉が不貞関係である事を証明する為に先生方のアドバイス通り探偵を雇いました。 主人と姉は一緒の部屋から出てきて姉の犬を散歩しながら、2人は手を繋いで歩いてました。 不貞の証拠になりますか? 【質問1】 姉は戸籍上私の姉であり、主人は私の配偶者になり2人は親族にはあたりますが、一緒に住んでる理由も親族だ...

弁護士回答
    6
  • 弁護士への不信感について

主人の不倫で相手の女性と弁護士通してやり取りをしています。 5ヶ月ほど前に依頼をし、金額などなんども話し合い、やっと向こうが提案した内容で飲もうとしていた矢先の出来事です。 担当弁護士が向こうの弁護士から内容に間違いがあった。と訂正の電話があったそうです。 内容は慰謝料100万、求償権放棄する。 を求償権放棄しない。 との誤記だと主張されます。 正...

弁護士回答
    3
  • 未婚、認知無し、養育費遅れをなんとかしたい

ベストアンサー

【相談の背景】 私には、8歳になる、子供がいます。 当時、不倫の末、未婚にて出産しましたが認知はされておりません。 弁護士さんを挟み、不倫慰謝料と認知をしない代わりに、養育費を払うとゆう誓約書を交わしました? 何度かその後も連絡は取り合いましたが、二年程連絡は取ってません。 幾度なく金銭的な嫌がらせもあり精神的に参ってしまい連絡を途絶えま...

弁護士回答
    4
  • 中絶させられたうえ告訴すると言われています。

中絶させられたうえ告訴すると言われています。 既婚者に独身と騙されて付き合っていました。私の妊娠が発覚した際に既婚だとカミングアウトされました。 怒った私は相手にラインの連投をしました。するとストーカー警告を受けました。 数日前に警察を交え最後の面談をしました。「探偵を使い住所を調べ、家族に不倫と中絶させたことを手紙で伝える」と言ってみたところ、「...

弁護士回答
    2
  • 示談書のプライベートの付き合いとは

ベストアンサー

数ヶ月前まで職場の同僚と不倫関係にありました。(不倫相手方の女です) また、先日奥様との間で示談が成立したのですが、その示談書の内容について質問を受けています。 質問内容は、示談書内にある「仕事上の接触を除き、プライベートに接触しないことを約束する。」とあるが、このプライベートの中には職場の送別会、歓送迎会(課や部など複数人数がいる)などの宴会...

弁護士回答
    7
  • 不貞行為での慰謝料請求において、支払い前に離婚交渉は可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為で相手の奥様から慰謝料500万請求されています。 男性には協議離婚申し入れ書も届いており、離婚に至る慰謝料請求です。 ですが、奥様から「慰謝料の支払いがあるまで離婚しません」とメールがきています。 慰謝料は私のみに請求がきています。 相手の男性には慰謝料の記載はありません。 【質問1】 協議離婚申し入れには、慰謝料支払い後...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の金額 具体的に。

【相談の背景】 慰謝料の金額について 私 女性 既婚 相手 男性 未婚(彼女あり) 相手男性の彼女から慰謝料を請求されそうです。 浮気の証拠がラインのトーク履歴だけで、 トーク内容が ホテルで長時間滞在したことがわかる内容。 くっついて寝ていたこと。 お互い泥酔状態だったこと。 身体の関係は否定しています。 実際、泥酔状態で肉体関係はありま...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料相場 裁判期間の目安について

当方の不貞行為により離婚訴訟を提訴されています。 お互いに離婚の意思 相手方は300万円の慰謝料を請求しています。 婚姻期間5ヶ月 (2018年5月〜10月) 10月より別居、月4万円の婚費を支払い中 不貞相手との関係は1ヶ月程 不貞相手にも同様の内容での請求がされていましたが当方が既婚者である事実を隠しての 関係だったので、請求を取り下げしています。 ...

弁護士回答
    2
  • 親の不貞によって娘が看病のため仕事ができなくなりました。

先日、父の3年にわたる不貞行為が発覚し、現在母と不貞相手とは弁護士を立てて損害賠償請求をしています。 母が今回の事でうつ病となり、自殺未遂を繰り返しており目が離せない状況です。 父と母は離婚することになり、私が母の面倒をみることになっています。 私は母子家庭で3人の子供を育てているのですが、母から目が離せないので仕事ができず私の生活が厳しくなって...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料を請求されています。払わなくてはいけないのでしょうか。

上司(以下旦那様とします。)の奥様から不倫だと慰謝料を請求されました。払わなくてはいけないのでしょうか。 ①口裏合わせをしてしまった。  →最初に奥様こら職場に電話があった時に、旦那様から、口裏合わせを頼まれ、向こうの状況が分からず、向こうの家庭を壊したくなかったのもあり、口裏合わせにのってしまった。 ②口裏合わせのことを認め、真実を話した。 ...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為 慰謝料請求について。

ベストアンサー

興信所を利用し、不貞行為写真の証拠を入手しました。 私自身、離婚の意志はありません。 ですが、お相手に精神的苦痛の慰謝料請求をしたいと思ってます。 まだ、夫にも追求などしてません。 まず、私は何をすればいいですか? 夫に事実確認? 弁護士探し? 何からすればいいのか分かりません。

弁護士回答
    2
  • 結婚を前提でお付き合いしていた彼が職場同僚の既婚女性と不倫していた。慰謝料その他請求できるか。

ベストアンサー

【相談の背景】 彼は同じ職場で、既婚者でした。私はバツイチ子供一人、11年前に「妻と離婚するので結婚しよう」と結婚を前提の関係となり、彼は3年前に調停離婚しました。私の子供のことや家庭の事情があり、すぐに結婚せず令和6年に結婚しようという話になりました。親も周囲も公認です。 しかし3年以上前から、同じ職場の若い女性(既婚者)と不倫関係を続けており、...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手が我が家の財産を提示しろと言ってくる

【相談の背景】 子供3人、主人のダブル不倫により離婚しました。 主人も浮気相手の旦那にバレ、知らぬところで150万は慰謝料を払っていたらしいため、 私も浮気相手に慰謝料請求の裁判をしています。 しかし、相手弁護士は懲戒処分を受けたことのある癖のある弁護士で、慰謝料を払う気がないと調停を申し立てた際も1度も出席してもらえず、出席強制力のある裁判に切...

弁護士回答
    1
  • 交際中の彼に誓約書を書いてもらうには。

交際中の彼の浮気が発覚しました。 彼のスマートフォンのトークアプリの内容をみて知りました。 彼は数年前に離婚しており現在は独身です。 相手の方は職場のパートの方、ご主人、お子様もいらっしゃいます。 彼は結婚してると相手の方に思わせていて、付き合いだして1ヶ月のようです。 トークアプリの中でダブル不倫だね、ばれたらやばいねと話していました。また、あ...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損になりますか

【相談の背景】 旦那の不貞行為による慰謝料請求を相手側の女性にしました。請求額が少ないため弁護士から個人でやっだ方がいいということで相談しながら対応していて 何度か手紙、メールでのやり取りをしていましたが相手側が支払いを拒否している状況です。 拒否どころか私の手紙、メールに対してイタズラ、迷惑行為だと警察に連絡し 私の職場と警察で連携し対策して...

弁護士回答
    1
  • 浮気の慰謝料について

【相談の背景】 浮気で慰謝料請求出来ますか? 訳あって1ヶ月間私が家を空けていた際に夫が浮気をしました。 一回きりなのですが車の中で行為を行ったそうです。 証拠としては相手に話を聞いた際のLINEが残っています。 そこには最後までは行っていないけど関係を持ったと書かれており旦那からもそう書いています。 相手の言い分は既婚なのは知っていたけど離婚すると...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから