法律相談一覧
-
不倫、慰謝料、屁理屈
離婚 不倫について質問します。 現在妻の不倫で離婚調停を 行う所です。 妻は不倫を認めましたが 妻の言い分だと不倫相手には 離婚していると言う話で 付き合っていたと言う話を していました。 だから男は悪く無いと ただ別居して2ヶ月以内に 半同棲生活の様なことを しているのでわからなかったで すむ話なのでしょうか? 男に金を払わせないように 守っ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫における、お相手への慰謝料
【相談の背景】 不倫の慰謝料に関する相談です。 当方は妻がいながら、別の女性Aさんと2年程度お付き合いしていました。 今般、当方が結婚していることがAさんにバレてしまい(勝手に携帯を見られた)、奥さんがいることを黙って付き合ってて傷ついたから慰謝料を請求すると言われました。 まだ具体的な話にはなっていませんが、Aさんからは「100万円が相場だから、10...
- 弁護士回答
- 2
-
-
女性からの暴行について。別れてくれないか?
ベストアンサーうまく伝えられるかわかりませんが、よろしくお願いいたします 最近度々、こちらで相談させて頂いてます 内容は、全て関連したものです 次々に疑問が起こり、多々質問すること、お許し下さい 主人に不倫されました ・約10カ月間 ・最低、週2~3度会ってました ・不倫相手は主人が既婚者だとわかって積極的に来られたそうです ・自分の気に入らないことをされ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の脅迫立証と慰謝料額
社内不倫していた独身男性です。 旦那さんから慰謝料請求され、多分、裁判になります。 私は不倫相手(奥さん)に脅迫されてました。 経緯です ・僕が会社で一目惚れ ・僕は正社員、彼女は契約社員 ・既婚女性と知っていたが、我慢できずに手を出してしまった。 ・何度かケンカになる ・彼女から「もう別れます。会社も辞めます。辞める理由を上司に報告します」と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の支払いについて、60万円での和解が妥当かどうか教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 既婚者同士で3ヶ月間不倫(性的関係あり)をし相手側の奥さんにバレ。奥さんの弁護士から慰謝料200万円請求されました。相手側は結婚16年 こちらは結婚4年です。こちらも弁護士をつけ。相手側は求償権放棄しています。 【質問1】 こちら側は50万円の慰謝料を一括で払う。 相手側は60万円一括を求めていて平行線を辿っています。裁判は避けたいです。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料の相場をしりたい
【相談の背景】 不倫した側です。 既婚者と知っていましたが夫婦関係が破綻しており離婚届も書いてると聞かされていたり、不貞行為発覚の1か月前ほどには市役所に離婚届を提出したとも言われました(不備があり戻ってきたと後日聞かされましたが) それに頻繁に何日も続けて家を出ていたり、家に帰る時は奥様がいない時に帰ってると聞かされていたので離婚届提出するほど...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妊娠の話に終わりはないのか
【相談の背景】 この間、既婚者女性とネットで出会い、会うことになりました。女性は旦那に何度か不倫されていて、お互い同意の元避妊をし、性行為を行いました。ですが、妊娠してしまい、旦那に連絡先教えるからね、1回こっちに来て話してね、など言われましたが、最終的にはお金はいらないし、一緒に居なくてもいい、迷惑かからないようにする。こっちはこっちで何とかす...
- 弁護士回答
- 6
-
-
奥様にお相手の方との関係がバレました。
【相談の背景】 こちらに非があることを承知で相談させていただきます。 本日、お相手の奥様からお相手のLINEより不倫の確認のご連絡を受けました。 馴れ初めですが私が去年中途で入社し、同じ部署の既婚者の先輩(2児のお子さま持ち)に度々気にかけていただき、半年ほどお付き合いをしていました。 奥さまとお子様のことも頭の中で、ちらつきながらも、頼りになるという...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為で慰謝料請求されました
ベストアンサー【相談の背景】 以前相談させていただきました。 私(5年前に離婚)、既婚女性と不倫を8ヶ月前からしており、先日ドライブレコーダーから相手の夫にバレました。本日相手代理弁護士より郵便が届き慰謝料請求されました。 【質問1】 弁護士に相談予定ですが、何を基準に選べば良いのか検討もつきません。大手弁護士が良いのか個人が良いのか、近所が良いのか他県でも対...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法テラス 2024年からひとり親免除
ベストアンサー【相談の背景】 未婚で近々出産予定です。 既婚男性と不倫の末揉めたのちに不貞慰謝料を請求され法テラス相談させてもらっております。 相手は認知も養育費も拒否している誠意もない最低な男なのですが、強制認知をし、養育費をもらうつもりです。 法テラスを調べていく中で、2024年よりひとり親家庭免除、というものを知りました。 法テラスに問い合わせたと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞慰謝料について。すぐに再婚したら追加請求されますか?
【相談の背景】 昨年12月まで既婚男性と不倫関係にありました。それが奥さんにバレてしまい今年2月に離婚で合意したようで、現在は元奥さんから慰謝料を請求されお互いに弁護士の方を通して金額等の交渉中です。彼とはその後連絡を取る程度で不貞行為等はなかったのですが、つい最近正式に離婚が成立したため関係を戻し私と再婚したいと連絡がありました。まだ慰謝料につい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の接見禁止事項について
【相談の背景】 既婚者との不倫が配偶者の方にバレてしまい、慰謝料請求と示談書へのサインを求められました。示談書の内容として、慰謝料300万円と今後一切の連絡面会を本示談書作成後行わないこと、これに違反した場合は個人での示談には応じず、再度同額の慰謝料を負担することと書かれてあります。公正証書として結んだ示談書ではありません。 【質問1】 先方がも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士による通知書についての証拠請求について
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士を通して通知書が届きました。内容はストーカーに対する警告でした。 私が既婚者、彼は婚約者がいる関係で不倫関係が4年でした。彼の相手にバレたので、もう終わりにしたいと言われましたが、納得できずにこういう結果になりました。 の続きになります。 この通知書が届いてから何もしてないのですが、書かれていたことは ①非通知での嫌がらせ ②...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不貞行為により離婚した場合の慰謝料は?
ベストアンサー【相談の背景】 今年の始めに元夫の不倫が発覚しました。 相手と元夫に慰謝料を払ってほしいですが、相手は元夫がバツ1の独身だと聞かされており自分も騙されたと言っています。 知り合ったのは7年前、付き合ったのはその一年後とのこと。 その間夫は仕事で忙しいと家を留守にすることも多かったですが、家族旅行に出掛けたり帰省したり私たち家族との関係もうまくやっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過去の夫の不倫相手と夫に対して。数年後に関係清算を確認したいと思う。法律的に問題があるか知りたい。
3年以上前、夫の、2年に及ぶ部下の既婚女性との不倫が発覚しました。 夫は遊びだったので、別れを告げた所、社内で騒ぎを起こすと脅し、面倒な方だったので、私は一切、関わりをとらず、夫が関係を終わらせたようです。 しかし、残っているラインはこどもが大きくなったらまた‥という内容のものばかりで、終わったと信じるのは夫の言葉のみです。 そこで、行動等から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSアプリ上での脅迫行為について
ベストアンサー以前にお付き合いしていた女性に、SNSアプリを使用して、脅迫にあたるかもしれない行為をしてしまいました。 お互いに既婚者同士での恋愛でしたが、相手に新しい不倫相手が出来たため、一方的に別れを切り出されました。 その後も色々と他愛のないやり取りは続けて、友人のような関係性でした。しかし先日カッとなってしまい「家に花束を送る」「隠し撮りした写真があ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求などについてお伺いします
ベストアンサー不倫相手が死去し、メールと写真から相手の奥様に知られてしまいました。約1年半2人で何度か食事に行きました。 私は既婚者です。 先生方に4つ質問があります。 1、もし相手の奥様に慰謝料を請求される場合、どのような経緯で連絡が来るのでしょうか? 2、請求額はどのくらいの金額で、一括で支払わなければいけないのでしょうか? 3、お付き合いの内容を相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
キスまでの関係。慰謝料請求や会社への通知の可能性はありますか。
ベストアンサー既婚者の上司と毎日連絡を交わし、数回2人きりで食事にいきました。 肉体関係はなく、手を繋ぐ、ハグ、キスまでしかしていません。 ホテルへの出入りや宿泊もなし。 メールでは頻繁に相手から「好き」「愛してる」「会いたい」などきており、それに対して私も「大好き」など親密さをうかがわせる返事をしています。 キスや肉体関係を匂わす文面はありません。 期間は1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手に慰謝料の請求ってできますか
不倫していた側です。 既婚男性と付き合っていたのですが、奥さんにバレたりして、旦那側が離婚をしたいとなったので、離婚調停になったのですが。 その離婚調停中にその旦那に別れたいと言われました。 奥さんにバレたりした辺りから私の抱えていた精神的な病気が少し酷くなってしまいまた通院をしなおしました。 そして、今その旦那が一人暮らしをしている場所の家...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為が原因の離婚の慰謝料について
既婚者の方と1年ほど不倫関係にありました。この度証拠も撮られており彼が離婚となりました。彼は500万の慰謝料と月10万の2人分の養育費を請求されています。この額は妥当な額でしょうか?それを払うとなると彼は生活できないレベルになります。また、私にも別途請求をおそらく検討されてるかと思います。ただ私の事はフルネームも把握していない可能性があります。仮に私の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻と男友達の、日帰り旅行。
妻に、男友達と2人で、日帰り旅行に行っていいかと聞かれました。 もちろん、許可はしていないのですが、勝手に話を進め、行くことになったようです。 その友人は独身で、私と面識はなく、妻が既婚であることは知っています。 2人がただの友人関係であることは、妻から説明され、理解しています。 少なくとも、妻はそう思っているようです。 そこで質問です。 2人で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
受任弁護士が恐いです
ベストアンサー弁護士さんの事で悩んでいます。 私は、医療の案件を依頼しているのですが 打ち合わせに遠方から弁護士さんが打ち合わせで自宅近くの喫茶店などに出張され、その度に私の医療の案件の?に私の身体の患部の写真を障害者トイレで撮影します。必ず家族にも写真をパソコンにおくりますと約束したのですが、なかなか守らないので不安です さらに数万の?数々のギフトや高級...
- 弁護士回答
- 1
-
-
LINEだけのやりとり
初めまして。相談させて下さい。 以前お付き合いしていた元彼と連絡をとっていました。最近結婚してその元彼は既婚者です。連絡内容は友達同士のような会話から、「付き合ってた頃に戻りたい」「会いたい」と行為のある会話をしたり、たまに性的なことも言ったり(メールの中だけで性行為をしているよいなこと)、「◯月◯日に会おう」とか言ってお互いの都合が会わず、一度も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証拠の有効性と債権回収会社について
ベストアンサー不倫の主な証拠が主人の自白の録音のみですが 訴訟までもつれ込んだとき勝算はありますか? 普段の会話を内緒で録音したものです。 内容は 出会いから付き合い始めた経過 既婚者とは最初から承知していた 肉体関係はあった(ビジネスホテルの領収書3枚と合う約束のメールのやり取りもあります) 合意の上での肉体関係でもし妊娠したら私と離婚して産んでもらう ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
合意書にサインした後の減額希望
既婚者で子持ちの方と不倫しました。私は独身です。そこで相手の旦那さんから弁護士を通して慰謝料請求されました。金額はこちらから提示するものでネットで調べると相場が100万とあったので100万で示談和解し、合意書にもサインしました。 ところが、今になって交際期間2ヶ月で100万は高いと感じ、減額を相手側の弁護士に申し出たのですが、もちろん応じてはくれず100万を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
出鱈目言いふらされ迷惑しています。誹謗中傷になりますか?
ベストアンサー職場で何かが堪にさわったのか、ある人に、私が部下の男性(既婚者)と不倫していると、噂を流されているようです。出入りの取引先さんにまで言いふらされいます。周りの人間も、言いふらしててる人が少し問題のある人だとわかっているので、はいはい…という感じで流していますが、噂を流されてる私も迷惑だし、全く関係ない部下にも迷惑かけています。取引先さんなどは、状況...
- 弁護士回答
- 2
-
-
和解書に書く言い回し
職場は同じだが、会社が違う既婚男性との不倫に関する和解書の書面なのですが、 職場は同じでも、会社が違うので、業務内容は違います 業務上やむを得ない場合をのぞいて合理的理由なく、連絡しない との内容だと、私の業務内容での連絡をしただけなのに、これは業務なのか?やむを得ないのか?などといったことになる可能性はありますか? 当初は、 合理的...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貞操権の侵害で訴えられました。
ベストアンサー私、既婚35才、彼女独身21才。 不倫から交際がスタートしましたが、 付き合い出して1年ほど経った頃から彼女は 「奥さんと別れて欲しい」と言い出しました。 何度もそう言われるうちに私も「もう別れた」と告げて 交際を継続していました。(実際には別れてない) その後、離婚をしていないことがバレて、 現在、婚約不履行と貞操権の侵害で訴えられています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
器物損壊、告訴希望の被害者に告訴されないようにするには
ベストアンサーある女性の車を三回傷つけてしまいました。面識は無いですが私がお世話になった男性(既婚)とこっそり会ってるところを数回見て不倫関係と思いました。警察に被害届出されており、防犯カメラから私が事情聴取されてます。三人とも同じ職場です。警察では恐らく告訴するかもとのことでした。女性の自宅と職場の駐車場でキズつけました。本当に後悔反省しています。男性の車に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人の住所などを特定してから、受任通知が届くまで、どのくらいかかりますか?
以前お付き合いしていた人から、訴訟をおこすと言われ困っています。 何のために訴訟をおこすのか目的はわかりません。 私は既婚者なのですが、私と夫を訴えると言ってきてます。 夫は私の不貞行為については知りません。 元不倫相手から第三者に依頼済みとメールが届きました。 第三者から受任通知や電話がいくでしょうとのことでした。 私の携帯電話番号から住...
- 弁護士回答
- 6
-
-
手切れ金は恐喝罪になるの?
既婚者の女性と、独身の男が不倫をしました。彼女はもう別れたいと 言ってきたので、手切れ金200万円を払うように言いました。受け取りました。 そこで、質問です。 ①普通の物腰で言ったのですが、それでも恐喝罪になりますか? ②内容に合理性がなければ、恐喝罪になるのでしょうか? 畏怖するかどうかが判断機銃になるには分かるのですが、合理性も 関係あるのでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
この内容は結婚詐欺もしくは何かの罪に該当しますか?
ベストアンサー当時の彼女には旦那がいました。 お互い一緒になろうと話してましたが私が別れても別れてくれなかったら…みたいなこと言われたので婚姻届をもらってきて本気だからと相手に見せて相手も書いてくれました。 自分も既婚の身だったので 先に自分が離婚するから待っててと伝え離婚しました。 ところがそのまま相手はDVとかふるう普通の旦那じゃないからといい不倫の関係が...
- 弁護士回答
- 6
-
-
子供との面会交流の場所について
お世話になってます。 先日不倫相手との間に生まれた子供の認知と面会交流の調停が終わりました。 面会交流は月1回会うことになっていて、場所時間は協議という形になり相手側は外で会う事を求めてきています。私としては子供が小さい為、また人見知りが激しいのもありまずはちゃんと子供と向き合ってもらいたく子供が安心できる環境で父親として存在を理解できる(慣...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年淫行、強制わいせつについて
17歳の時に信頼してた40代の上司から強引に寮に入られたり、私が嫌がってるのにわいせつなことをしたりされました。初めてを奪われました。初キスもです。仕事を始めて一ヶ月でこんな目にあいました。でも相手は信頼してる人だったし上司だったのできつく言えませんでしたが、何度も断りました。 相手は既婚者です。 私が嫌だと言ってるのに体を求められたり、わいせつな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為と認められるには
ベストアンサー現在夫は認めていませんが社内不倫をしています。家族としては大切だか女性としてはキツいと言われ、現在ストレスから診療内科にかかり別居中です。 調べても不貞行為=肉体関係なのですがホテルなどの証拠はありません。私が有してるのは仕事と嘘を吐き2人で3泊4日旅行に行った時の帰りの搭乗券、写真、LINEのやりとり。彼女の誕生日に腰にてを回していたり、顔にてをあて...
- 弁護士回答
- 6
-
-
求償権について。
妻子持ち既婚男性に独身であると騙されてお付き合いしていました。 奥様から不倫慰謝料200万円請求され、 これから分割で支払うことに合意しました。 ご夫婦は離婚調停をするようです。 今すぐ旦那様に対し求償権で 200万円請求したいのですが、電話やメールでの連絡は現在とれない状況です。 騙されていたので旦那様が100%悪いと思います。 旦那様も、請求した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の慰謝料、離婚原因の慰謝料は別物でしょうか?
ベストアンサーバツイチ独身と聞いていた男性が奥さんに不倫がばれたらしく、そのイザコザで既婚者だと知り、知った時点ですぐにわかれました。 それから半年して、相手方が離婚したようです。相手方の妻から電話にて慰謝料の請求がありました。 私が「独身だと聞いており、私はそれを信じていたので支払うつもりはない」と答えた所、 「そうだとしても離婚原因が貴方にあるから離婚...
- 弁護士回答
- 5
-
-
振り込まれたお金を返すべきなのか。
一年前に交際していた彼の話です。彼は既婚者でしたが妻とは別れると言っていたので付き合っていましたが離婚をしなさそうなので不倫をしているのが嫌で昨年10月に別れました。(他にも理由はありますが) 今年に入っても何度か連絡が来ていて。金銭面の話を聞かれたので、引っ越しを控えていた私はお金がないことを伝えていました。 彼は足しになればと口座に二回に分け15...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料について
結婚二年目で子供が二人います。 最近二人の人間と旦那が浮気しており 一人とは現在も関係があるようで 職場の人間です。 それが引き金になり離婚する予定です。 人が変わってしまったように不誠実で非情な人間に変わりました。 そこで旦那、浮気相手双方に慰謝料をとりたいのですがいくらぐらいとれるものなのでしょうか。 浮気相手 独身で旦那が既婚者、子持ちで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
セクハラになるのでしょうか?
セクハラになるのでしょうか? 職場での事ですがセクハラになるかわからないので質問させていただきます。 A子(独身女性)さんはB(既婚男性)に恋心を持っています。 職場では気づいている人が数人いてその一人のC(男)がAさんをからいます。(ひやかします) AさんはBに接してるときは明らかに他の男性と態度、顔の表情が違います。 それを見て他の人は知ら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
最善の方法
相手既婚。私バツイチ子持ち。 一年前よりお付き合いをしていました。 家庭内不和と聞いておりましたが 家庭を壊すつもりはなく不倫を終わりにしようと何度も話をしてきましたが、ズルズルと続き、奥様にも親にもバレ、怒鳴り込みや訴えると言われました。それでも彼は離婚をして一緒になるの一点張り。別れたいこちらの意思を無視しストーカー化し始まりました。逆恨み...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 どちらに非がある?
1子供が出来て結婚(私の両親には秘密にしていた)バレて家出 2年前 妻と同居はしていなかった 2体調不良などで仕事を休みがちになり、クビになった 半年ほど前 それを秘密にしていてバレて家出 3体調不良で仕事を休み、家族との同居にストレスを感じて嫁と息子と3人で暮らす方法を探すためと嫁に告げて家を出た 3の体調不良の頃から妻の不倫が始まった 不貞行為はあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の浮気相手に慰謝料請求
夫は同じ職場の女性(バツイチ)と不倫しました。夫とは別居はしましたが、離婚はしていません。相手の女性は夫が既婚者で子供がいることも知っていました(私が二人目を妊娠、出産したことも知っていました)。夫は責任をとって退職し、現在アルバイト生活です。私は相手の女性に慰謝料請求150万円を請求しましたが、相手の女性は弁護士へ相談した結果、夫にも責任があるから請...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求されています
妻子ある会社の上司と4ヶ月なえから不倫関係にあります 既婚者であることは承知しておりましたが関係をもちました。 二人の関係を彼の奥さんが知ってしまい、一度呼びだされ一度和解しましたが彼と職場が同じということもあり別れ話がもつれ、その時で確実に別れることが出来ませんでした 2日前に奥さんから連絡があり、書面を送りたいので住所を教えてくださいと言われ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談成立後
職場の既婚男性と不倫していて、 奥様に慰謝料を払う旨の示談書を交わしました。 先日約束通りの慰謝料を指定された口座に振り込み、それをメールで伝えた後に奥様から私につないでくれと職場に電話がかかってきました。 私は出ませんでした。 奥様の携帯から私の携帯にも何度も着信がありましたが、出ませんでした。 その後メールで、話したいことがあるので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
いくら慰謝料請求するべきでしょう
ベストアンサー以前も相談させていただきましたが、夫が4月より社内の既婚女性と不倫しており、計5回以上不貞行為を行ったそうです。 その女性から誘ったらしく、私にばれたため、家に謝罪にきて事実を全て認めました。 夫婦関係はその後破綻し、今も家庭内別居状態です。私には幼い子供がいて即離婚まではいけません。 その女は出来ることはするといっており、慰謝料も払うと言ってま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
本妻から内容証明が届きました
現在、不倫相手の子供を妊娠しています。 最近まで既婚者だということは知りませんでした。 相手は奥さんと離婚をして私と一緒に暮らしていくと言っています。それは奥さんにも伝えてあります。 離婚を条件にお金は全て奥さんに渡しました(500万相当の土地、現金200万円)しかし今になって奥さんから私宛に400万の慰謝料請求そして旦那を返せという内容証明が届きました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求するにあたって
ベストアンサー以前主人のW不倫で質問させていただきました者です。 事情があり主人には慰謝料は請求しないつもりですが、相手の既婚女性には慰謝料請求します。 相手女性に内容証明を自宅と職場、どちらに送ればいいのかと昨日メールしましたが、無視されています。何も知らない旦那さんに知られてもいいということでしょうか。相手は、私が本当に行動するわけないと思っているのでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権なのか?
ベストアンサー私は以前、既婚者の方と不倫をしていました。かなり前に別れました。 当時貸した80万を分割で返すと言われていたが滞った為、返済を求めたら、『その後離婚して、妻に対し自分の責任以上の慰謝料を払った。私に対して請求したいところだ。それで借金の返済は相殺になるはずだ』 との返事が… 多分求償権について言っているのかなぁ…と思うのですが、でも私は元妻から慰謝...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求の証拠について
主人が社内不倫をしています。相手は独身女性で、主人が既婚であることは知っています。一度私にバレ、別れたはずが、まだ続いていたようです。探偵を雇って1日だけ証拠を押さえることができました。しかし私が感付いていることに気付いた主人はかなり警戒している様子だったようで、彼女のマンションにも別々に入り、主人が入る際にはマンションの周囲の車を覗き込んで回っ...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 既婚」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから