48,924件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫の慰謝料立て替え分の返済に関して

私が不倫をし、妻から不倫相手の女性に慰謝料請求がされました。慰謝料の半分を私が支払い、残りの半分を不倫相手が支払うことになりました。ただ、不倫相手に支払い能力がなかったことから、一時的に私が不倫相手の慰謝料を立て替えました。この際、立て替えたなどの書面は残していません。その後、不倫相手からの立て替えた慰謝料の支払いがありません。この場合、不倫相...

弁護士回答
    4
  • 離婚慰謝料について

結婚9年、五歳の子供が居ます。夫の不倫が原因で別居になって八ヶ月です。 不倫相手と不貞があったのが6月頃からで、先日夫と不倫相手と話をしました。二人は別れる、二度と関わらないと、誓約書を書きました。 不倫相手は私から250万の慰謝料請求に対して毎月三万円を分割で払うと約束しました。 私にはまだ離婚する気はありませんが… 先々離婚することになっ...

弁護士回答
    2
  • 地方公務員の不倫と関連法について

学校長が不倫しているようで、しかもその不倫相手に学校内の設備の施工を受注させているようです。 この場合、学校長やその不倫相手は何かしらの法律に違反していることになりますでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 慰謝料などについて

先ほど、不倫 慰謝料 離婚でお尋ねした者です。そちらへのご意見ありがとうございます。慰謝料の金額についてお尋ねしたいのですが、結婚13年(夫婦共働き・子どもなし・夫婦関係は普通でした)不倫関係1年くらい(不倫相手は既婚者)で、不倫が発覚してしまい、離婚の方向へ進めています。不倫相手とは幼少の頃から知り合いで、同じ疾患を持つ友人でいました。不倫が発覚して離...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との同棲による責任と罪について

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前から不倫相手と同棲しています。 不倫相手も私に妻子が居ることを分かったうえで声をかけてきました。 今、その相手と別れたいと思っています。 転職を求められ私としては納得行く理由もなく、妻から受けたモラハラの内容と類似していて今後一緒の生活が考えれなくなりました。 別れる、家を出て行くとなったとき、つかみ合いになり不倫の事を周囲...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求 支払い能力がない場合

【相談の背景】 夫に不貞がみつかり、離婚することになりました。(婚姻期間15年、不倫期間は4年)不倫関係があることを中学生の娘が私より先に知る状況となり、このまま家族として続けていける状況になく精神的苦痛を被り離婚に至りました。 元夫名義の住宅にそのまま子供と居住し、養育費についても協議し和解しました。ローンの支払いが高額のため、元夫には慰謝料請求...

弁護士回答
    3
  • 不貞の慰謝料、これは二重請求となりますか?

【相談の背景】 夫の不貞について、不倫相手の女性に慰謝料請求の通知をしました。 しかし相手の返答は「あなたの夫が嘘をついていて、既婚者であることを知らなかった。そのため、慰謝料を支払うつもりはない」との主張でした。夫とは不貞が理由で破綻し、現在は弁護士同士でのやりとりのみで、直接連絡をとっていません。 今までの流れから、不倫女性はシラを切ってい...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の二重取りについての質問

【相談の背景】 慰謝料の二重取りに関して教えてください。 私の不貞により離婚となりました。示談となり、これから公正証書を作り慰謝料を300万払う予定です。(同じ相手と2度目の不貞ということとDVもあったため) 元妻が不倫相手を弁護士を使い訴えていると言うことを聞きました。 元妻は300万を私からもらうことを黙っているようです。 例えば、今後元妻と不...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停後の訴訟について

ベストアンサー

【相談の背景】 主人申立ての離婚調停がお互い折り合いつかず、不成立になりました。 主人は不倫あり、モラハラやDV的なこともあり、自分の思い通りにならないとものを投げたり壊したり、罵声を浴びせ続け殺すなど、脅しや脅迫を繰り返してきました。 離婚意思はありますが、主人の身勝手な調停の条件をこちらものめず、不成立になったことで、当たり散らされました。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫幇助に対する慰謝料請求の内容証明を送ったが、警察からの警告を無視したことになるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不倫をし、私が慰謝料を請求し、着金後離婚しました。 妻の不倫については、妻の母親も以前から知っており、またこの不倫がバレないように娘(妻)にアドバイスしているLINEなどありました。 具体的には、 ・関係がバレないようにLINE消せ ・新しい子(浮気相手)とは続いてるの? などです。 この幇助行為に対して直接妻の母親に、「...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手と示談金の話し合いが急に途絶えた。

ベストアンサー

【相談の背景】 6月に嫁が不倫をし、8月に離婚の合意となりました。不倫相手に示談を含む話し合いをメッセージでやり取りしてましたが、示談金をこちらが合意するといった後に連絡が来ないので、どうしようか迷ってる状況です。 不貞行為はお互い無いらしいのですが、ラブホにいた事はお互い認めているので不貞行為自体を口合わせしているとしか考えられません。 嫁の不...

弁護士回答
    2
  • SNSの情報開示について。

【相談の背景】 僕は不倫をしています。 そして、暴力や暴言を繰り返していた事実があります。 その事について匿名で画像共有アプリへDMが届きました。 内容は 『お前が不倫やDVを繰り返していることを知っている。会社に言うぞ。』 といったような内容でした。 それに対して返信せず無視をしていたら 本当に会社関係の人にDMを送られました。 会社へのD...

弁護士回答
    1
  • 裁判からの和解案提示後の離婚成立。今後慰謝料増額の可能性について

【相談の背景】 夫の不倫相手に対する250万円の慰謝料請求の裁判中です。 慰謝料の相場を教えてください。 夫と不倫相手が不貞関係にあった期間は約6ヶ月です。 私たち夫婦は子供一人、結婚14年目に今回の初めての夫の不倫が原因で(訴状提出時は)別居中でした。 不倫相手が否定する中、双方の陳述書提出前に裁判官から180万円での和解を勧められていますが、 その後...

弁護士回答
    1
  • 3年前の不倫。時効後の請求について。

ベストアンサー

【相談の背景】 社内でダブル不倫をしていました。 2018年7月に相手方の奥様から直接電話連絡があり、謝罪する様に言われましたが、虚偽をして認めませんでした。 2018年8月に相手方の代理人である弁護士からも連絡があり、同様に謝罪する様に言われましたが、虚偽をして認めませんでした。 それから3年後の2021年9月に、再度奥様から内容証明や宅配便で、不倫の事実を...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求。離婚を迷っている場合。

以下のような場合、どのように進めるのが後々問題にならないか教えてください。 ・夫が不倫をしたが、子供が小さい、専業主婦である、建てたばかりの自宅を手放したくない等の理由があり離婚を悩んでいる ・現状は別居等はしておらず、夫の給料で生活している ・不倫相手には求償権を放棄させ、離婚前提の慰謝料300万円を支払ってもらいたい ・不倫相手が300万...

弁護士回答
    1
  • 退職、転職してしまいそうな不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

妻が社内不倫をしており、不倫相手の男に慰謝料請求を検討しています。それを各々の弁護士さんに相談すると決まって「相手は会社員ですか?」と尋ねられます。「会社員だと給与の一部を差し押さえることができるのでいいのですが特に無職だと何も取れなくなるので・・・」とお話しされます。  不倫相手の男も今は会社員です。ただ、不倫が発覚し妻を追及した際、私も少し...

弁護士回答
    1
  • 法的に可能な範囲について

以前も投稿したものです。私が不倫をし、相手をうまく制御できなかったことから相手が逆上し、怖くなって妻に全てを丸投げして念書を取ってきてもらいました。 念書は①家族も含めて一切の連絡を取らない②業務以外で2人は接触しない③不倫期間中のことは誰にも話さない④誰かを破った場合は法的な責任を負う、という内容です。 妻からはわたしが自分で終わらせた不倫ではない...

弁護士回答
    4
  • 別居中、夫の債務の督促状について。

ベストアンサー

いつも、迅速なご対応ありがとうございます。 新たに質問させて下さい。 現在、夫の不倫相手との訴訟中です。 来月に2回目を予定してます。 私との結婚前の借金が、夫に数社あることが督促状や電話連絡により分かっていたのですが… 既に1社は裁判確定済み、残りの債権回収会社からも法的措置の予告の手紙が届きました。 私に支払いの義務はないとの事で安心はし...

弁護士回答
    2
  • 離婚を拒否しつつも、こちらの希望の離婚条件や金額を提示するのは可能ですか?

ベストアンサー

有責配偶者が弁護士を立て、性格の不一致を理由に離婚を申し出ていますが、不倫の証拠も十分に手元にあり、離婚の成立はこちら次第という状況です。気持ち的には冷めており、離婚も視野に入れていますが、子供の為を思うと不倫相手を完全に分断してから結論を出しても遅くはないのでは、という考えです。不倫相手への慰謝料請求は交渉手前まで進んでいます。 相手側に離婚...

弁護士回答
    4
  • 主人が不倫相手に内容証明をおくりました。証拠の提示を私から請求することはできますか?

ベストアンサー

W不倫が主人にばれ、示談書をかわしました。 示談書の内容は、今後一切の連絡を絶つ。 他言はしない。主人も示談書の約束が守られていればこの件について、何もしない。違反したら、100万を支払う。と言うものです。 しかし、主人は、示談から2ヶ月後、私の不倫相手へ、示談後の行動確認書を送りたいので、現住所を本日中に、教えなさい。とメールをおくったそうです。 ...

弁護士回答
    1
  • 数回の不倫、盗撮など…慰謝料はどれぐらい貰えますか?

離婚するか悩んでいます。 慰謝料が充分貰えるようなら、離婚しようと思っています。慰謝料がどれぐらいになるのか知りたいです。 結婚19年で、主人の不倫は少なくとも10年前から3人はいます。証拠の写真やメールもあり、弁護士さんを挟んだ事もあります。 毎回、慰謝料は貰っていませんが、子供が落ち着いて離婚となった時は支払う趣旨の約束は一筆貰ってます。 子...

弁護士回答
    3
  • 別居伝える置き手紙について

ベストアンサー

お世話になっております 旦那の不貞で弁護士さんに相談をし 別居を勧められました なので今週中に出る予定です 旦那は私が不貞を知ってることも別居を考えてることも全く知りません 置き手紙を残して仕事でいない時間に出て行こうと 思っています 私としては離婚前提です 置き手紙に書くことなのですが 不倫を知っていること そのために深くキズついたので家...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に謝罪文を請求したら相手上司から脅された

ベストアンサー

先日、旦那の不倫事実を認めさせ反省文を書かせました。そしてその相手にも謝罪文と金輪際連絡を取らない誓約書をもらいたくその請求に従わないのであれば弁護士さんに相談し、慰謝料請求も考えていますと相手の家に書留を送りました。そのことに対して不倫相手の職場のオーナー(旦那が懇意にしている相手)に呼び出されて謝罪文や誓約書なんて書かせないと、脅されました。...

弁護士回答
    1
  • 突然の別居に対する慰謝料の請求について

再婚です。連れ子が2人います。養子縁組はしていません。 入籍直後に夫の不倫が発覚して、私は鬱病になりました。(不倫の証拠は消されてしまいました。) 同居1年半後に、夫が「俺は離婚する。」と行って荷物をまとめ始め、一週間後に、別居が始まりました。 この時、初めて、下の子どもに夫の不倫を話しました。 夫が荷物をまとめ始めたころから、下の子どもは不眠症...

弁護士回答
    1
  • 隠し子の養育費調停中の不倫相手への慰謝料について

慰謝料請求について質問です。 結婚14年、小学生の子どもがふたりいます。 夫が6年間不倫をしており、相手との間に子どもが生まれ、 不倫相手が離婚を要求して突然訪ねてきました。 夫との話し合いの結果、離婚はせずに相手とは別れて養育費を払うことになったのですが、 現在金額について調停中です。 既婚を承知のうえでの不倫だった為、相手に慰謝料を請求し...

弁護士回答
    5
  • 通知書。この行為自体は嫌がらせに相当しないのでしょうか?

ある弁護士事務所から通知書が届きました。 内容は「不倫相手(既婚者)から私に対してまた不倫相手の家族にも直接連絡を取らないように」との内容です。またその場合はストーカー行為なので法に触れることも明記されておりました。そしてもし私がその気ならこちらで円滑に解決させてあげるとのことも書いてありました。 さて、私と不倫相手の間で私が彼を責めたことは...

弁護士回答
    5
  • 誓約書

旦那の不倫(特定女性)が原因で離婚する事になります。結婚一年です。相手女性は家庭ある立場の女です。この女問題で何度も何度も夫婦喧嘩してきました。私達は現在別居半年目。子供一人です。調停は旦那から申し立て私の代理人弁護士が不倫の証拠をとっていると伝えると調停を取り下げると言い不調に終わりました。調停の申し立ての旨も嘘を書き不倫の事は書いてなく、過去...

弁護士回答
    2
  • 別居したいです。子供をこの人たちから守る方法はありますか?

同居家族と折り合いが悪く別居したいです。 結婚前に夫に婿養子にきてもらう約束をしたのですが 義母に盲反対され、あとで夫と義父が説得するから という理由で、私が苗字を変え、アパートで生活しておりました。 が、すれ違い生活から私が不倫をしてしまいました。 両家の親にも知れ、子供も一人いたので 「同居したら許す」との理由で同居しました。 不倫した...

弁護士回答
    1
  • 不倫による慰謝料請求・金額に関するご相談

ベストアンサー

はじめて投稿させていただきました。 [人物] 私: 男性30代 元妻: 20代 結婚期間 約1年 子供なし すでに離婚済み Aさん: 女性20代 [背景] Aさんと昨年知り合い、好きになってしまいました。 元妻は私がAさんと連絡をとってること知り、段々Aさんと知り合い以上の関係になってくことに気づき「もう連絡を取らないで」と言ってきました。 私はわかった...

弁護士回答
    13
  • 不倫相手に認めさせ、慰謝料を取りたいのですが…

夫が不倫していました。LINEのやり取りを見て問い詰めたところ、自白しました。結婚して2年目、私達に子供はいません。 相手の女との交際期間は約3ヶ月間、職場のパートで、お互いに既婚者である事は把握していた上で複数回関係を持ったそうです。 現時点では離婚はしない方向で夫と話しましたが、相手の女には慰謝料を請求するつもりです。 夫の自白を録音し、「◯日...

弁護士回答
    1
  • WW不倫での慰謝料等について、教えて下さい。

W不倫についてです。 私、男性40代、結婚3年目、子供二人 不倫の相手の女性30代、結婚3年目、子供一人 職場の同僚。 2017年7月…相手女性より、旦那の愚痴や破綻している状態であることを聞かされ、相談にのるうちに、付き合うようになる。 どちらかというと、付き合う事に発展したのは、私が、積極的だった。 2017年8月…お付き合い(互いに家族があると知りな...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手の代理人から通知が送られて来ました。

ベストアンサー

初めまして。早急に回答をいただきたく、相談させていただきます。夫が半年間職場上司と不倫関係にありました。夫は何度も相手に別れを切り出していましたが、上司ということもあり、関係を強要され断つことができませんでした。11月に入り、相手女性と一緒にいるところを、相手女性の内縁に見つかり、謝罪と念書を強要され書いています。念書を書かされたその晩に、女性か...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に謝罪文と慰謝料請求

主人の不倫が3月に発覚し、相手は昨年秋頃会社を辞めてますが社内不倫でした。 相手は離婚歴ありの成人した子供と二十歳前の二人の子供もいます。私達にも低学年の子供がふたりいます。 主人は3年前から肉体関係にあった事を認め、私は相手と三度会いました。相手はプライベートな付き合いは認めましたが不貞行為は認める発言をしませんでした。 相手は、私の存在はも...

弁護士回答
    1
  • 車内に取り付けた録音機は不倫の証拠になるのか

不倫の証拠として、夫の車内に録音機を取り付け不倫相手とのハンズフリーでの会話、車内での会話、明らかに車内で肉体関係のある音・声を録音しました。これは不倫の証拠として役に立つものでしょうか?

弁護士回答
    5
  • ラブホテルの防犯カメラ

夫の不倫です 不倫をしているのは明らかなのですが、夫 不倫相手ともに認めません。ラブホテルに行った部屋番号が書いてある紙を持っています。防犯カメラの映像を個人が入手するのは不可能だと聞いていますが  今 夫は家を出て車の中で生活をしています。子ども四人と昨年購入したばかりのマイホームがあり早く不倫を辞めさせなければなりません どうか回答をお待ち...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料を確実に不倫相手に払わせる方法

旦那と不倫相手は5年前に不倫をしている事実が有り夫婦話し合いで旦那は不倫相手と別れると言い私に誓約書も書きました。別れたの旦那の言葉を信用していました。しかし去年の暮れに交際は続いていた不倫相手の所に行きたいと帰って来なくなりました。私は相手に慰謝料を請求しようと考え旦那に話しましたが、どうせ俺が払う事になる!と言っていましたが、旦那が払うのでは...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料、離婚慰謝料弁護士さんのありなしの違い

不倫慰謝料裁判について相談です。 弁護士さんにお願いするお願いしないで慰謝料の額は相手の言い値で決まってしまうものですか? 例えば、1000万などとあまりにも高額な慰謝料でも弁護士さんにお願いしない場合でも裁判官は1000万払いなさいと判決するものですか? また、離婚慰謝料の裁判もそうなるものですか? 裁判に出廷しない場合も相手の言い値で決まるものです...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手奥様への協力の合意書。今後懸念することはありますでしょうか。

ベストアンサー

過去の不倫について不貞相手の奥様に協力することとなり、今回奥様方の弁護士様と話してきました。 陳述書にはこちらのプライベートを最大限考慮して下さらない限り出廷等の協力はできませんと記載されています。 こちらとしても今回記載した陳述書について求められれば出廷すること、それらに付随して奥様方の弁護士様と連絡を取り合うことは合意しております。 陳...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料を請求されています。減額交渉について教えて下さい。

ベストアンサー

不倫をしたことで、相手方の奥様の弁護士から慰謝料請求の通知書が来ました。 示談金は150万円で、①今後連絡を取らない。②他人に口外しない。③求償権放棄。これらを守るなら100万円くらいに減額交渉可能ですと弁護士から後日連絡があり、関係を認めた上で、守りますと伝えました。今返答待ちです。 (なお、元々は離婚しないつもりだったが雲行きが怪しくなって来たので、...

弁護士回答
    4
  • 合意書にサインしたのに不倫相手から解決金の支払いがありません。

ベストアンサー

職場の上司と不倫しました。複数回男女関係を持ち妊娠してしまい、両者合意のもと中絶をしました。その後、この件が会社にバレて私は退職を余儀なくされました。 相手の男性は中絶費用も全く負担せず、何の謝罪もなく、挙句の果てには他の従業員と一緒になって私をイジメの対象にしました。それが原因となり、私は現在精神科に通院しています。 私はそんな相手男性を許す...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の女性に慰謝料請求できないのが悔しい

【相談の背景】 こちらでみなさんの数々の相談を拝見し、 「不倫で離婚になり、夫から○○万円慰謝料をもらった場合、不倫相手の女性には請求できない」って事がわかりました。 不貞の一番の原因者は男性であり、相手の女性は協力者にすぎない。 慰謝料なら旦那に請求すべき。 男性が払うべき。 という先生方の意見も、よくわかりました。 確かにそうなのだと思いま...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手との離婚に向けた手切れ金の上限と合意の問題

ベストアンサー

【相談の背景】 妻子持ちの男性と7年不倫をしており、先日相手の配偶者に不倫がバレました。 不倫をしていた男性とはお付き合いの中でも、奥様とは家庭内別居の状態と聞いており、離婚を進める前提で離婚後の私たちの将来のことも色々話し合ってきて現在に至ります。 数年前に不倫相手とできた子どもは堕ろし、精神的にも肉体的にも辛い思いをしていましたが、離婚に向...

弁護士回答
    2
  • 子の引き渡し 保全処分について

【相談の背景】 1ヶ月半くらい前に妻の不倫が発覚しました。その後私は離婚はしないと伝えるが、妻は離婚したいと言い、子より男に気持ちがあり、だから最近可愛がれていなかったとの発言もあり不倫発覚から一週間後、妻は不倫相手の元へ家出しました。 別居が始まってもう直ぐで2ヶ月が経とうとしています。 現在お互い弁護士を雇っていますが、妻は親権を求めてきてい...

弁護士回答
    1
  • 夫の二度にわたる不倫が発覚。離婚に際して不倫相手と夫にどの程度慰謝料を請求できるでしょうか?

【相談の背景】 昨年の11月、海外へ単身赴任中の夫の不倫が発覚しました。証拠を突きつけ夫に問い詰めると不貞関係にあることを白状したので、その場で不倫相手に電話をさせ、慰謝料は払う必要はないが関係を解消する旨、示談書にサインして送るよう言いました。 ※慰謝料を請求しなかった理由は、発覚から夫の赴任国への帰国まで時間がなかったので早く決着をつける必要が...

弁護士回答
    2
  • 訴訟告知について (被告の嘘)

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為があり、昨年離婚しました。 元妻が不倫相手に慰謝料を請求→裁判となっております。 離婚後、縁があり別の女性と交際し再婚しました。(現在妻は妊娠中です) 昨日、私と現在の妻宛てに不倫相手(被告)より訴訟告知を受けています。 現在の妻は離婚後に交際が始まり結婚に至っている為、今回の裁判には全くの無関係です。 不倫相手の...

弁護士回答
    1
  • 自己破産した不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 妻に不倫され、幼い子供がいたため妻とは離婚せずに不倫相手の男性(妻子もち)と私の二人で示談書を交わし、慰謝料100万円を私が受け取りました。 その際、示談書には再度連絡を取る等の違反した場合、違反金100万円の支払いを取り交わしました。 しかし、示談成立後も妻と不倫相手の男性との不貞行為が発覚。 さらに、発覚後も継続的に連絡を取り続け...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為に対する慰謝料請求について

ベストアンサー

(状況) 私の不倫がきっかけで離婚する話になりましたが、その後夫の不倫が発覚したため、問い詰めたところ一切否定された上に、離婚調停を申し立てられました。調停では、お互いに不貞を争いましたが、調停員や夫の弁護士からお互いに不貞を立証できる証拠は無く、むやみに調停が長引くためこれ以上争うなら裁判になると脅され、最終的に不貞の結論は出ないまま認容し調書...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求にあたっての証拠と内容証明と額について教えてください。

ベストアンサー

こんにちは。 離婚をする前に夫と不倫相手に慰謝料を請求する際の、証拠と慰謝料請求額について3つ質問があります。 夫は会社の同僚と不倫関係にあり、証拠は以下のものがあります。 ・ラブホテルに行ってる写真(背景での憶測)  →裸で撮っている写真もあります。 ・キスをしているプリクラ複数(別日) ・夫の手帳に不倫相手の筆跡で「〇〇温泉旅行♡」という書...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の不倫相手への慰謝料請求

離婚後の不倫相手への慰謝料請求についての相談です。 元夫は、不倫していて、離婚したいと言われました。不倫期間は約1年間で、相手は家族で会ったこともあるかたなので、結婚して子どもがいることは知っていました。不倫の証拠と、元夫が認めた録音はもっています。 私と元夫との間には三人の子どもあり、いずれも10歳以下です。住宅購入もしており、名義は元夫です。 ...

弁護士回答
    7
  • 不倫女に慰謝料請求したら、夫が支払うようです。これは重大問題ですか?返してもらうことはできますか?

ベストアンサー

夫が不倫をしていて、私は現在、実家に帰っていて、不倫女に慰謝料請求をしています。 慰謝料請求についても、まだ解決はしていません。 どうやら夫は、不倫女の慰謝料、弁護士費用など、全ての費用を自分が払おうとしているようです。 お金の出所は、我が家の家計生活費の通帳から引き出して。(夫名義の普通預金通帳) または、夫名義の郵便局の定額預金から引き出して...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから