48,924件見つかりました

法律相談一覧

• 夫名義の家に住んでいる場合の退居について

【相談の背景】 夫は不倫をして不倫相手と同棲しています。私と子どもは夫名義の家に住んでいます。 ずっと早く離婚しろと言われ続けてきましたがまだ私は離婚する意思がありません。 先月夫は弁護士を雇い離婚請求してきましたが断りました。すると離婚しないのであれば家を売却するといって来ました。 ここでも相談しましたし直接弁護士にも相談に行きましたが私た...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料を請求したいのですが住所が途中からわかりません。請求することはできますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が単身赴任をしていた時から不倫をしており、単身赴任を終え家族で暮らしている今でも続いていて、月に一度の出張の際に会っているようで、1年半程になります。子供が小さいので離婚せず相手にだけ慰謝料を請求しようと考えており、探偵社に依頼して不倫相手の住居はわかったのですが、マンションの部屋番号がわかりません。 【質問1】 住所の部屋番...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者である夫から離婚を強要され困っています。

【相談の背景】 有責配偶者である夫から離婚を強要され困っています。 数日前、夫が、私との入籍後2カ月後あたりから今までの1年半ほど、不貞行為をしていたことがわかりました。 不倫関係を持つにあたって私には非がないことを夫は認めており、私が再構築を求めていますが、有責配偶者でも離婚請求はできると主張し、弁護士をつけて争うと言われました。 不倫相手への...

弁護士回答
    1
  • 不倫問題(配偶者宛の配達証明の内容を教えてもらうには)

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者が性格の不一致を理由に調停離婚を申し立ててきました。これまで配偶者は沢山浮気してきた過去があります。不倫を隠しての申し立てではないかと疑っております。証拠できるものはありません。唯一、半年前に弁護士事務所から配偶者宛に配達証明郵便が届いていました。そこに記されていた名前が不倫相手と疑われる人と同じ名字でした。その封筒の写真...

弁護士回答
    2
  • 不貞相手に慰謝料請求

夫の不倫がわかり、証拠を掴み現在相手女性に慰謝料請求中です。 夫とは離婚の方向で合意しています。 相手女性はこれ以上の額は払わない、夫に騙されてた(不倫が私にバレた後、離婚したと聞いていたから)、裁判でもなんでもして下さいという姿勢です。 こういう態度の方は多いのでしょうが、正直不満しかありません。 相手の主張も含めそうです。 テンプレートの...

弁護士回答
    9
  • 不貞行為の内容証明の内容について。

ベストアンサー

不倫相手に慰謝料請求するため 内容証明をおくりました。 弁護士指導のもと相手がきちんと話し合える性格か分からないので、この時はまだ『今後の連絡・接近禁止』を入れず、まず不貞行為の事実と金額提示しました。 ①これがいけなかったのでしょうか? 普通なら最初から盛り込んだものが内容証明ですか? それとも示談で盛り込むのでしょうか? 内容証明届い...

弁護士回答
    7
  • 不貞相手に慰謝料を請求

ベストアンサー

先日妻がダブル不倫しました。不貞相手は職場の上司。 相手から誘ってきたみたいです。 妻も不貞相手も不倫の事実を認めていて、妻とは今後、再構築するのか離婚するのかで話合いをしています。身体の関係は一回で他にもデートしてたみたいです。 この不貞相手が早々、弁護士をつけて慰謝料払う気はないと、弁護士から連絡きました。 不貞相手に慰謝料を請求した...

弁護士回答
    7
  • 訴訟にて和解後の紛争(嫌がらせ)

不倫訴訟を起こされ、和解後の嫌がらせをされています。 訴訟にて和解し、支払いも即座にしました。 その後も勤務地は違うが同じ会社勤務です。 しかし、相手側の嫁が会社の顧問に電話し、 私を辞めさせろと訴えたそうです。 不倫関係は、私からではなく男性側からの かなりしつこいつきまといから、立場上キツく断れず そのような関係になったにも関わらず、私か...

弁護士回答
    5
  • 夫の不倫相手に違約金付き誓約書を書かせたい

優しかった夫が、3年前からいきなりモラハラを始め、離婚を私に迫りました。その後発覚したのですが夫は3年間不倫していました。今は有責配偶者だとバレたので離婚を言い出さなくなりましたが、相手と別れるのも嫌だと言いききません。 私は離婚する気がまったくなく、女性からの慰謝料は考えておりませんが、 1.相手に夫とまた会ったら違約金500万円を請求する旨の誓...

弁護士回答
    1
  • 裁判所命令 妊娠・中絶のカルテの改ざん・隠蔽はあり得ますか?

弁護士を通して、不倫相手の妊娠・中絶を疑っているので、裁判所にカルテの開示を求めました。 すぐに相手側の弁護士から、そのような事実はないとの抗議のFaxが届きました。 結局、裁判で妊娠・中絶を疑う理由を述べたら、不倫相手の中絶・同意書のコピーを提出する許可を裁判官からもらいました。 しかし、まさかとは思いますが、この女は看護婦です。 なんで、こ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞の証拠

ベストアンサー

不倫が何となく気付きかまをかけて旦那に問い詰めたら、全て話してそれが私の友人だったので怒りが強くその場で彼女を呼んで問い詰めたら認め性行為を何回もやったと話しました、旦那とは別れる事で話しを弁護士を通してしてますが実際興信所に調べてもらってたとかまをかけての話しだったため実際には証拠がなくてあわてて相手の女性に慰謝料請求する話しをすると呼び出し...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求できるのは旦那だけ?

去年の秋頃から旦那が不倫しています。 結婚三年目、もうすぐ二歳になる子供がいます。 旦那の不倫相手から私宛にメールが来て、旦那が大事なのは家族ではなく私だ! 慰謝料は払うが旦那の慰謝料にうわのせで請求して頂いてかまわない。慰謝料の額は、弁護士を立てる前に直接奥さんであると相談したいと言われました。 旦那は、離婚したがってますが私は離婚したくあり...

弁護士回答
    1
  • 公正証書

ベストアンサー

すみませんがまた質問させていただきます。どうぞ宜しくお願いします。 主人の弁護士を通して離婚協議中で、慰謝料や債務の件もお互い合意し話が進むと思っておりましたが一向に向こうの弁護士さんから連絡がありません。 私としても慰謝料など分割支払いに応じましたので、それを公正証書にしてもらえることと、主人と同棲している不貞を認めている不倫相手に連帯保...

弁護士回答
    5
  • 教えてください!

この度、妻の不貞で、離婚する事になりそうです!相手は分かっているのですが、住所も電話番号も分からない状況です。 さらに、自分の子供(2人目)と思っていましたが、実は不倫相手との子供だったのです。別居して、離婚しようと思うのですが、専業主婦であった妻は生活力がなく生活(2人目の子供をみていく力)ができるまで、どうにかしてくれと言わんばかりに(そうしないと...

弁護士回答
    1
  • 損害賠償債務者が債務整理を…

ベストアンサー

よろしくお願いします。 私は不倫の損害賠償債権者で、債務者の弁護士さんより債務整理受任通知が届きました。 債権調査票を出すのですが、「債権は不倫の損害賠償です」と書くことで、非免責債権である事を主張する事が出来るのでしょうか? それとも調査票に書くことには意味はなく、破産なり再生なりの手続きがされた後、裁判所へ申し出る必要があるのでしょうか? ...

弁護士回答
    1
  • W不倫での離婚交渉において、奥様からの謝罪要求に応じるべきか?

【相談の背景】 W不倫をしてしまい、相手家族に知られてしまい、お互い想いが強いため、双方の相手に離婚を申し出ました。私の方は離婚が成立しています(女性48歳)。 お互い子供達は成人して独立しているので養育費は発生しませんでした。 相手はお義父さんが起こした会社の代表取締役で、奥様も役員をしていますが、不況のため今年度で会社をたたむ方向です、 相手の...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が外国人の場合の慰謝料請求

ベストアンサー

不倫の慰謝料請求に関して質問します。 妻が夫以外の男性と不貞行為を行ったら、夫は妻とその不倫相手に慰謝料請求ができることは理解しています。 では、不倫相手が外国籍で海外在住の場合はどうなるのか教えて下さい。 1、不貞行為が日本、海外どちらで行われても、不倫相手にも慰謝料請求はできますか? 2、不貞行為が日本、海外どちらで行われも、不倫相手を訴...

弁護士回答
    2
  • 何か対策を…。何か法的な方法はあるのでしょうか?

妻が不倫してます。 不倫相手と今後連絡したり会ったりしないと約束したがまだ頻繁に会ってます。妻に言ってもわかったの一点張りです…。 何か法的な方法はあるのでしょうか? (出来れば不倫相手に対してで) 相手も不倫がバレてる事もわかってます。 車のナビシステムやメールの変換履歴で確かなんですが…。 そんなんで証拠になりますか?

弁護士回答
    2
  • 不倫による別居と夫婦間トラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 2週間ほど前からですが妻が家を出ていきました。理由は妻の不貞行為による夫婦関係の破綻です。それまでは円満な関係でした。 何度か不倫を辞めてほしいと不倫相手と妻に頼みかつ仕事外では接触をしないでほしいと伝え二人共了承してましたが結局裏切られていました。私は離婚したくなかったので何度か妻に歩み寄りましたが罪悪感が勝ってるから一緒にいれ...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手です。彼と奥さんの離婚について。

ベストアンサー

現在シングルマザーで子供が2人います。 45歳の彼と不倫関係になりました。 奥様も同い年、まだ小中学の息子さんと娘さんが3人います。 彼曰く、5年以上前に昔の浮気がバレ、離婚にはならなかったけれどもそこから夫婦関係はうまく行かず、給料が少ないと言われたり会話も子供を通してしたりするといっていました。 出会ってから好意を寄せらせていたのですが、私は不...

弁護士回答
    2
  • 夫婦共に不倫、離婚したくない 調停

夫婦50代私は15年程前に1年位、5年程前に数ヶ月不倫をしてしまいました。その後、猛省し、 家事、主人の母の介護も子供達の教育、食事、弁当は30年毎日作りました。 主人も何度か不倫をして一昨年夏頃から中学生の頃お付き合いしていた同級生と同窓会から浮気が始まりました。複数の目撃者がいたので興信所にお願いしましたら一週間に一度は必ずホテル通い、簡単に証拠...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの暴力、刑事事件

元彼に、半年間にわたる暴行を受けていました。 当時、交際をしていて、一緒に暮らしていたのですが、彼とは不倫関係でした。 しかし、離婚協議中だときいており、離婚が成立したら私と結婚するとのことでまずは同棲をはじめました。 別れ話をしたら毎回殴る、蹴るをされて、私は骨折したこともありました。(その度に病院にいき、後日診断書をとりました) 暴力が段々と...

弁護士回答
    1
  • 不倫公正証書の違約金について

不倫慰謝料等についての相談です。 2017年3月に不倫がバレてしまいました。不倫期間は1週間で不貞行為はありません。 同年3月に相手の家に呼び出され、示談書に著名捺印をしました。 示談書の内容は慰謝料150万円の支払い、今後、面会、面談、電話、メール、SNS等の手段を問わず一切の接触しないこと。違反した場合は違約金として、100万円を支払うものとする。という内...

弁護士回答
    1
  • w不倫相手の奥さんとお会いしてからその後。

急いでます。 3ヶ月間w不倫をしてしまいました。 不貞行為はありませんが、 裸の写真を送りあって、1人でお互い、してました。 それが、奥さんにバレました。 会って買い物に行ったのは3回 その写真は見つかってます、 駐車場での写真、買い物中での写真です。 奥さんと2人で先日会って、会い話しをし、 こんなの、絶対に不貞行為があるんでしょ!! と、1時間に...

弁護士回答
    1
  • 不倫の密告手紙で警察から呼び出しがありました。

ベストアンサー

警察から呼び出しがありました。 経緯としては、3年程前に、以前居た会社で部下の人妻と女グセの悪い同僚の男が不倫を始めてしまいました。 それまでは二人と私は良好な関係で、特に女性の方は積極的に私に近づいて来て、一時は不倫しても良いくらいの感情を持ってしまいました。 しかし、彼女の方が引いてきたので、それはそれでしょうがないと思った矢先の事でした。 ...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手は不利な立場ですが許せません。

ベストアンサー

今まで既婚者の方と不倫関係にありました。 最初は既婚者とは知らず付き合っていました。 奥さんからメールが来た日彼が泊まっていたので聞き私は別れると言ったのですが彼は奥さんに気持ちは一切ない。絶対離婚するから一緒にいてほしい。こんなに好きで離れたくないと言われて私も気持ちがあるのでそれが本当ならと不倫関係になりました。 奥さんには連絡は返さ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料は請求できるのか?

ベストアンサー

初めまして。 今回悩み事がありまして、登録しました。 旦那と結婚して10年で、できちゃった結婚です。 3年前に、結婚して1.2年目に浮気をしていたことを知ってしまいました。 旦那は8年も前のことだからと言っていましたが、その時私は何度か性行為を拒否しました。 何度か拒否すると旦那も諦めて、誘わなくなりました。 1.2年前から、旦那に夫婦関係が破綻してい...

弁護士回答
    3
  • 不倫についての慰謝料と懲戒解雇

ベストアンサー

お恥ずかしい話ですがお答えください 私は職場の4つ下の男性と不倫をしていました。 期間は約2年 彼は結婚して今2年半、子供が一人です。 私も彼もアルバイトです。 不倫1年目で会社にバレ、厳重注意を受けました。 しかし、それでもやめることなく交際を続け、 離婚するから一緒になろう とよく言ってくれていたのでそれを信じていました。 数ヵ月後に相手...

弁護士回答
    3
  • 主人が会社の部下(既婚)と不倫

私は今年41歳になります、結婚13年目、子供無し、パ-ト勤めの主婦です。 はっきりいつごろからかはわかりませんが、おそらく昨年後半位から、主人(今年46歳になります)が会社の部下の女性(既婚3年目位・30〜31歳位・子供無し)と不倫関係にあり、今年に入っても関係を続けています(不貞の証拠は2回だけとれました)。 その女性のご主人(32〜33歳位)も私の夫の部下で、彼...

弁護士回答
    2
  • W不倫の相手方からの民事訴訟について

・私は、何の罪で、どのくらいの請求をされるのでしょうか。 ・裁判で勝訴する可能性は出来るのでしょうか。  また費用はどのくらいかかるのでしょう。 〜〜〜〜〜〜 私の配偶者と、相手方の配偶者が、W不倫をしており、どちらの家庭とも協議離婚が成立しています。 今回、私が相手方に送った文書について 「あなたが、ありもしない不貞行為を妄信したことで、...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫による離婚調停の進め方

夫の二度の不倫が原因で別居2ヶ月です。親権、慰謝料、養育費の要求をしました。有利に進めるにはどうしたらいいですか? 夫の不倫期間は半年、相手は元同僚の既婚女性です。一度発覚した時、誓約書と合意書(手書きですが)に署名捺印をしてもらい、再構築に務めていたのですが、新たに携帯を所持し、関係を継続していた為離婚を決意しました。 そのさなか、離婚を恐れた...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫に対してアクションを決行しようと思います。

妻が浮気して、約半年が経とうとしています。その間に私の父が他界し、なかなか証拠集めができませんでしたが、何とか2つ目の証拠(カーセックス)が探偵により準備できつつあります。 私が準備している証拠は補助的なものかもしれませんがそろそろアクションを起こそうと思い、相談です。 僕の今考えているやり方に違法性があるかどうかです。 また、もっと効率的?な...

弁護士回答
    2
  • 不倫に関して2。私にも何か発生しますか?

度々すいません。 念書の内容は、会わない・連絡しない、日付・氏名・拇印のみです。 また彼しか記載せず私はお断りし、記載していません。 1)念書後、不貞行為がないのに連絡や会う事は慰謝料等、訴えられるものになるのでしょうか。 ※今後の公共の場以外での密会等なし。 不貞行為がなければ不倫にならないけれど、 不倫が分った後は連絡だけでもダメなものな...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫相手への念書の内容について

先質問が質問グループ・質問カテゴリ違いだった為再質問。 妻の不倫相手より、先月、妻の半裸の写真と共に不貞行為についてかかれたメールが、私に届きましした。内容については、不倫の期間、頻度、既成事実化の為に避妊を一切しなかったこと、また、妻が嘘つきであると侮辱した内容でした。妻を問いただしたところ不倫について認めました。今年の2月まで関係があった...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫相手への念書の内容について

妻の不倫相手より、先月、妻の半裸の写真と共に不貞行為についてかかれたメールが、私に届きましした。内容については、不倫の期間、頻度、既成事実化の為に避妊を一切しなかったこと、また、妻が嘘つきであると侮辱した内容でした。妻を問いただしたところ不倫について認めました。今年の2月まで関係があったが、1月ごろから別れたかったが、私に送ってきたメールをネタ...

弁護士回答
    1
  • W不倫の慰謝料請求について

以前も相談致しましたが、再度相談させてください。 現在、私32歳妻24歳、相手女性33歳夫31歳です。 2009年6月〜10月にかけて私と相手女性はW不倫関係にありました。 お互いのパートナーにも謝罪し、別れましたが2011年5月末に相手女性は夫と離婚しました。 その後、2011年6月に相手夫の弁護士より200万円の慰謝料請求が内容証明にてきましたが、1年半経過しており離...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料示談書内容の解釈

【相談の背景】 ダブル不倫で不貞相手の配偶者にバレ、慰謝料請求を受けています。 こちらの配偶者にはバレていません。 不貞期間は4ヶ月、不貞回数3回です。 示談書が送られて来ており、その内容は主に 1.慰謝料は100万 2.求償権の放棄、行使した場合は受領した全額を払う 3.口外及び接触の禁止 4.違約金として、上記いずれかに違反した場合は200万 とありました...

弁護士回答
    3
  • W不倫当事者間での慰謝料必要ですか?

【相談の背景】 現在W不倫での相手が居ます。 その相手(彼女)から喧嘩の度に何かと別れて慰謝料を請求すると言われます。 現状ではお互いのパートナーは知らない状態です。 彼女自身、割り切った関係では無く真剣だったので私に責任を取れという内容です。交際期間約4年になります。 安くして80万と言われてます。 過去に中絶を2回しています。 お互いに話し合い決め...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の金額について 共同不法行為

ベストアンサー

【相談の背景】 過去の不倫について元奥様の弁護士を通して慰謝料請求をされています。慰謝料を支払う意思はあります。 3年前に終わった不倫です。 不貞期間は2.3年です。 去年の11月に過去の不倫がバレて12月に離婚したそうです。 最初は私に300万円を請求してきましたが、自身で減額をお願いし、現在は200万の分割で検討で、私からの回答待ちという状況で止まっ...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料の金額と早期解決に向けて

ベストアンサー

不倫の慰謝料請求が来ました。 当方男性で、不利期間2か月です。 相手の旦那に弁護士通じて200万請求されました。 向こうは、離婚調停でうまく行かず不成立となったようです。  調停の内容は、慰謝料なしで旦那が月9万円の婚姻費用を払うと言う内容ですが向こうが不服で不成立です。 向こうの旦那は私と彼女が出会う前から沢山の浮気、浮気相手とのやってる所の盗撮や...

弁護士回答
    2
  • 不倫 慰謝料 判決後の求償請求について

ベストアンサー

3年前に不倫がバレて、 相手の奥さんから慰謝料請求され、彼への求償権を放棄し、150万円支払いました。 その示談の際、 今後また不貞行為があったら150万円、連絡を取ったり、会ったりした場合は1度につき10万円を直ちに支払うという約束を交わしました。 その後、彼はずっと別居しています。 彼から私とは別れたくないと強く言われ、今後また慰謝料を請求され...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手からLINE履歴を証拠として出すなと言われています。

不倫相手の奥さんから慰謝料請求をされています。 彼は結婚5年目で4歳と1歳の子供がいます。 半年の交際中、彼から離婚したい、離婚して一緒になろう、奥さんからも離婚を言われていた。などLINEの内容が全て私の元に残っています。 彼は当初は奥さんと離婚する流れだったのですが、やはり子どもとは離れられないと 奥さんの元に戻ることを決めました。 そこで私にLIN...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手へ警告文を送りたい。離婚は考えていません。

ベストアンサー

夫のダブル不倫が発覚しました。相手の女性も夫が既婚者と知っているようです。 一度昨年12月にばれて、その時は私自身も初めてのことで何をしたらよいかわからず、結局夫へきつく注意したのみでした。 その後連絡はしないと約束したにもかかわらず、お互い盛り上がっているようで、残念ながら関係は続いていたようです。 さらに今年に入り、驚くことに相手女性が夫と同...

弁護士回答
    6
  • 不倫慰謝料150万不貞行為なし

ベストアンサー

前回も不倫慰謝料について質問させて頂きました 私の婚約者が 既婚者の女性と1ヶ月の交際 不貞行為はないもののホテルに入ってしまい 写真などはないのですがその証言を理由に あちらの旦那様から150万円の慰謝料を請求されています 私の婚約者は相手の女性から 旦那様と離婚すること、 旦那が浮気しているので自分も複数浮気相手が居ることを聞いて、既に破綻...

弁護士回答
    4
  • W不倫相手方奥さまへの慰謝料相場

W不倫をしております。 まず現状ですが、 ・当方は夫と別居してから不貞を知られる ・夫から既婚の彼への慰謝料請求は示談とならず裁判となり一回目は先日終え、資料だすだけなので30秒で終わりますよと、彼の弁護士はおっしゃっていました。 ・夫は離婚の意思はなく、私は離婚を希望しており、有責配偶者ではありますが離婚調停の申し立てをし、今月末に一回目の調停...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手(独身男性)に打ち明けるのは私の不利になりますか?

夫と離婚することになりました。 育児の価値観が合わないことが離婚の原因なのです。 離婚すると決めた話し合いの後に夫から、私の浮気を知っていると言われました。 車にGPSとカメラを仕掛けられていたらしく、相手の男性の顔や立ち寄ったホテルが知られていたため、私も観念して浮気を認めました。 夫は「最初に断り続けてセックスレスの原因を作ったから、俺にも責...

弁護士回答
    6
  • 私(妻)の不倫 。夫に払う慰謝料は?

現在私、45歳、夫との間に9歳の男の子がいます。 結婚14年目です。一年前に、カバンに、コンドームを見つけ、気持ちはすっかり離れてました。夫はただ持ってるだけと。その頃私が不倫。数ヶ月前より不倫がバレて離婚協議中です。子供が小さいのと、お互い子供と生活したく離婚届は出し、数年はこのままの生活を続けると言う話し合いになりました。しかし、子供の先も見えず...

弁護士回答
    2
  • 1年以上前の主人のW不倫について。

1年以上前になりますが、主人がW不倫の末、相手が妊娠し、半年前に出産しました。 相手夫婦は再構築中、子供が(産まれた子供合わせて)3人 こちらは今のところ離婚しておりません。子供は3人です。 相手が再構築の為、慰謝料、認知は求められておらず、養育費のみ請求され、弁護士さんに間に入って頂き金額の交渉中です。 最近になって、相手と主人が今だに連絡...

弁護士回答
    8
  • 離婚届の文書偽造を含めた慰謝料請求は可能か?

【相談の背景】 2022年12月に勝手に離婚届を出されました。(記入後、やはり提出はしないでほしいとお願いしましたが勝手に出していました。)離婚後、夫が離婚したかった理由が不貞とわかりました。調停申し立て、1年後に離婚取消が認められ、現在は婚姻状態です。不倫がわかった1年半ほど前から夫に不倫関係を解消してほしいと言っていますがまだ不倫相手と同棲中です。4...

弁護士回答
    4
  • 相手の代理人弁護士の素行が悪い場合

不倫中の夫から離婚調停されました。 夫の代理人がわざと婚費を止めたり話にならないので、代理人の事務所の代表に電話した所打ち合わせと言われ、折返すと言われたのですが一向に折り返しがない場合、どうしたら良いのでしょうか? 何回電話しても繋いで貰えなかったらどう対処したら良いでしょうか?

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから