法律相談一覧
-
脅迫されて中絶2。いくらぐらいになるでしょうか?
不倫の彼の子供を中絶して不妊になった事で慰謝料を請求する場合、いくらぐらい請求できますか?私としても、彼から私の家族にまで散々迷惑をかけられ、精神的に参っています。幾度となく彼に裁判沙汰になる前に彼の嫁さんと話をさせて貰うようお願いしたのですが、聞き入れてすら貰えません。相手の嫁さんは極力傷つけたくないのですが、不倫裁判を起こすと言われたらそれに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アドバイスをお願いします
4人の子供がいます。主人は婿養子で私の実家の仕事の社長をしています。先日主人が職場のバイト19才と不倫をしていることがわかりました。本人も認め、彼女も私達家族のことを知っての不倫です。主人は私と離婚したいと申し出ています。慰謝料についてですが、本人に財産はなく、離婚したら数万入ってせいぜいだと思います。本人に財産がなければ仕方のないことでしょうか。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚・遺言状・土地売却。法的にはどうなのでしょうか?
私の不倫が原因なのですが、妻の要望として離婚する!遺言状を書いて欲しい!内容は土地を自分名義にしてほしい!ゆくゆくは家も土地も売却して今住んでいるところを三人の子供を連れて出ていくと言いたい放題です。 私が悪いので立場は弱く何も言えませんが不倫から離婚へと流れていく過程で半ば強制的な妻の要望をすべて聞き入れなければならないのでしょうか? 法的にはど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫発覚
ベストアンサー主人の不倫が発覚しました。相手は同僚で10年も前からのようです。メールからわかってすぐ認めました。日頃から不審に思っていたのですぐ文章を入力し主人にサインをしてもらいました。相手は友達ですと最初から言っていたのですが主人も後から認めたわけではない誤解されるようなことして悪かったね。(悪態をつく私に)そこまで言われて一緒に住めるかと言って家を出ました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手への慰謝料請求の手順について。何処までの請求ができますか?
ベストアンサー夫35才、私36才、子供6才一人、婚姻期間7年。夫の不倫行為.(約1年)により夫から離婚を請求され、この度、子供の進学に合わせて3月末で離婚をし、子供と一緒に他県にある実家に暮らすことになりました。 現在、夫と私との間で話し合いをして親権は私が持ち、不倫行為の慰謝料300万、財産分与、婚姻期間中の退職金の積立合わせて110万、養育費月4万、子供の学資保険の代わ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫離婚調停中での 慰謝料請求
私の異性関係(不貞無し、1ヶ月の付き合い)で旦那が不貞を疑い相手方に慰謝料請求しています。決着していません。 旦那が離婚調停申し立て、今月から調停始まりました。それに伴い子供と私が家を出ました。 1、旦那が別居又は離婚を理由に相手方への慰謝料請求を増額することはありますか? 2、私は弁護士をつけて相応な慰謝料を払うつもりはあります(財産分与から差し引...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手がふたりいる場合の慰謝料請求
ベストアンサー主人からの離婚を申し出てきました。 理由は性格の不一致です。 ですが、プロに頼み証拠がとれました。 しかも不倫相手がふたりいました。 それぞれに慰謝料請求したいです。 私は離婚します。 この場合、それぞれに探偵費用含め250万は請求したいと思いますが無謀ですか? やり方としては、ひとりは独身で会社員なので示談で進めていき独身女から回収後にも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
期間1ヶ月半の不倫慰謝料
不倫の慰謝料についてです。 私24歳独身男 年収330万程度 相手33歳既婚女性 結婚して5年 子供無し 交際期間1ヶ月半 不貞行為6回 離婚するかは不明 上記の場合の妥当な慰謝料額を教えてください。 離婚する場合としない場合。また、求償権を使う、使わない場合の大まかな金額も教えて頂けたらと思います。
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻と不倫した講師を雇っている塾を訴える件
ベストアンサー妻が塾の講師と不倫しました。その訴訟は別に動いておりますが、この塾に対しても警告及び監督責任を問いたいと思ってます。 どのような方法がよいのか教えて下さい。自分で考え付く限りでは 1)消費者庁に相談する。 2)教育委員会に相談する。 3)子供の学校に相談する。この塾講師はPTAにも関わってます 4)慰謝料が取れるのでしてら弁護士を雇って監督 責任を問う訴...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫で相手だけ離婚。私も離婚しなければいけない?
W不倫(5年前)の結果、数年後に相手女性が離婚し、子供も手放しました。私は離婚していません。彼女は私と結婚できると考えて離婚したそうです。 確かに私から「結婚したい」と伝えたこともあります。 しかし、事情が変わり、結婚はできないと感じ始め、彼女にそれを伝えたら、「今更おかしい。責任とって離婚して私と結婚して!あなたから恋愛感情をぶつけてきたから...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
18歳未満と不倫していた
ベストアンサー【相談の背景】 夫が店長として勤めていた飲食店に2022年4月からバイトで入ってきた高校生がいます。(入社時15歳で5月に16歳になっていて現在17歳) 入社間もない頃から自身の妹の境遇と重ねて良くしてあげたいと夫から話されましたがこの時私は妊娠中でした。なので精神的にも辛く何度かこの女の事で喧嘩しています。(LINEでの喧嘩してる会話あります) ですがその後...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求について
【相談の背景】 不貞関係における主導について教えて下さい。このたびW不倫をしていたため相手の奥さまから訴訟を起こされる可能性があります。そこで慰謝料を決める際の材料について質問です。交際中は相手の男性が異様なまでに好意を寄せており、喧嘩をして会わないことを伝えれば自宅に来て別れさせると騒がれ、自宅の最寄り駅でまたれたり…。会う回数を減らして欲しい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手から電話が来た。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫がバレてしまい、旦那と間に入るもの(弁護士かもわかりませんが名乗ってもらえませんでした)から「今すぐ家に来い。来なければこちらからお前の家に行く。」とライン電話が来ました。不倫相手とは1年5ヶ月関係が続いており、不貞行為も数回ありそれもバレています。その頃からのトーク履歴も削除されておらず。電話相手からはすべてトークは確認した...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫及び離婚の慰謝料について。
ベストアンサー【相談の背景】 この度2回目の不倫(相手は異なる)が夫に知られてしまい、子供を連れて別居しています。 2年程前に相手の奥様から弁護士を通して自宅に内容証明が届き、一度目の不倫が発覚しました。その時はダブル不倫だった事からお互い慰謝料なしで和解をしたい旨奥様に交渉し、結果、奥様が慰謝料請求を取り下げることで話が終わりました。 しかし今回私の二度目...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に脅されて別れられません。
はじめまして。会社の先輩と不倫中です。 私は以前交際していた男性に借金をさせられ、現在債務整理中で、その事を不倫相手に付き合う前に知られました。そこからしつこく、本当に本当にしつこく、「俺に払わせて。」「俺に助けさせて。」「俺に守らせて。」と言ってきました。もちろん、断りました。が、断り切れずに半ば無理矢理な状態で交際する事になりました。 そこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による、精神的苦痛
ベストアンサー不倫についてです。 こちらは独身男で、相手は既婚女性でした。 相手からのアプローチで家庭が上手く言ってないという理由からこの関係が始まりました。 前提として不倫は悪いことだと、理解した上でこちらは結婚を視野に入れてお付き合いをしていました。 向こうからも最初はそういった言葉がありました。 途中から向こうに罪悪感が出てきたのか、子供に申し訳ない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への示談条件について
ベストアンサー不倫の相手方の示談についてお聞きしたいです。 私は離婚するまでの4年間半不倫をしていました。その事が元嫁にストーカー警告書を貰ったことと一緒に不倫のことまで付随して最近バレ、不倫相手方に慰謝料請求をしようとしています。既に元嫁は相手方に内容証明郵便は送っています。返答は何も無かったそうです。 私と元嫁とは様々な条件を付けられ、金銭の授受はなしで示...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知らぬ間に不倫相手に
知らぬ間に不倫相手になってました。 どうしていいか分からず、こちらに質問させていただきます。 まず、経緯として、 彼とは交際2ヶ月 同棲1ヶ月してました。 今は離れ離れです。 付き合って1ヶ月、同棲1ヶ月程の時に嫁から連絡があり発覚しました。 婚姻関係3ヶ月程度で嫁から離婚して欲しいと言われ、彼は逃げたそうです。 探してて私と連絡が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料裁判について
ベストアンサーダブル不倫で片方が離婚裁判中です。 私と夫は関係は破たんしましたが、子供のために離婚は保留にしています。 この場合、だいたいの相場と考えられる方法を教えてください。 1.夫はすでに裁判外で弁護士を挟んで示談し、夫のみが負担する分として、200万円を一括で支払い済み。 2.交際3年間。関係を持った数は数えきれない。 3.私の友人で家族ぐるみで3年の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲中の彼の不倫について。
この度、付き合って6年、同棲して2年目の彼の2年に渡る不倫が発覚しました。 お互い31歳です。 私と彼は元同僚ですが、相手は私が退職後に入社した、働く時期は被らないものの後輩スタッフでした。 24歳、新婚、子供10ヶ月。 時系列として振り返ると、私たちが結婚前提の同棲をスタートさせる半年前から不倫は始まって居たことになります。 その頃、いつものように自分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料裁判について
私(40代前半既婚女性)、が20代後半の外国人男性と1年間不倫をしました。 結婚していることは最初に告げ、付き合いが始まりました。事実夫婦仲も悪いと彼にも告げました。殻と付き合うようになってからますます夫婦仲が悪くなり、冷却期間を置くという意味で平日だけ別居する形を取りました。付き合って半年後、私は妊娠し彼から「僕は子供はいらない。産むなら一人...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手からの訴状。泣き寝入りするしかないのでしょうか?
前回、主人の自白で(2年間の)不倫が発覚し相手の方(37)より主人宛に内容証明(婚約不履行で慰謝料請求)が届き、こちらに質問させていただきました。それから、私達は行政書士にお願いし内容証明に対する回答書を送り、その後何もなかったのですが先日、裁判所より主人宛に訴状と証拠が届きました。内容は、主人が既婚者である事を偽って交際が始まった。結婚の約束をしたのに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に訴えられる。これは訴えられることはあるのでしょうか?
ベストアンサーすみません文が苦手なので読みにくいかもしれませんが。 先日仕事の相談にのっていた女性と身体の関係を一度だけ持ちました。 彼女は一回り位年上で知り合ったのは3年前専門学校で。 当時から僕は今の妻と交際しており2年前には結婚、彼女も結婚の事を知っていました。 今年の3月に学校を卒業し4月頃から仕事に関しての相談にのっていました、2人っきりで食...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫してますが相手の男を訴えられますか?
13年間交際している男性がいます。その男性は交際2年目に他の女性と子供ができたからと結婚し、その直後に私も妊娠し中絶しました。その後、別れることができず交際を続け、彼も結婚しているが一生私と一緒に居たいと言っていましたし、私もそうしたいと思っていました。その後、また私が妊娠し「今度は産みたい」と言ったのですが、「産むと二人に未来はない」と言われ再度...
- 弁護士回答
- 3
-
-
これって不倫? 慰謝料とられるの?
某アダルトライブチャットで知り合った女性と直接の連絡先(メールアドレス、電話番号、住所と本名)を交換しました。 私はその女性がバツイチで子供がいる事は知っていましたが、現段階で旦那さんがいる事は知りませんでした。 実際には1回だけ会って食事をしましたが、肉体関係はチャット内での擬似的な物はありましたが、直接の肉体関係はありません。 連絡先を教えても...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫を隠しての離婚請求及びその不倫相手との再婚について【熟年離婚】
昨年12月に両親が熟年離婚しました。 父母ともに60代で、子供は3人いますが全員結婚し家を出て孫もいます。 父のアルコール依存性を理由に母の方から離婚を言い出しました。 父にとって離婚請求は寝耳に水であり今も憔悴しています。 父は酒を飲むと強気になるため、手はあげられませんが毎日ビクビクし、父が寝た後は母親から延々と父の悪口を連日深夜まで聞かされ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の算出方法について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手から、子供の認知と養育費の支払いを求められています。 私の子供である可能性が高いため、認知して養育費を支払う意思があります。 私は既婚者で、妻との間に2人(14歳未満)の子供がおります。 【質問1】 ①このようなケースで養育費を算出する場合、私が扶養している2人の子供は考慮されるのでしょうか。 【質問2】 ②お相手の女性...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の育児放棄について
【相談の背景】 別居中の妻が毎晩のように不倫相手のところに泊まりにいっています。中3と小4の子供がいます。児童相談所の職員から何度か注意されているようで、次に妻が夜、子供を置いて出かけたら子供を保護すると通告されました。私も親権者なのでこのまま何もしないと虐待を見過ごしていることになるそうです。妻に育児放棄をやめるようにつたえなければなりません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中の子供 メンタル不安定
僕の不倫がバレて別居中です。 妻は、二人の子供を連れて実家に帰りました。 実家に帰って2ヶ月程度経ちます。 先日1回目の調停に行きました。 別居してから子供は、保育園には通ってないみたいで、意欲低下から 病院受診したら抑うつ状態だそうです。 ちなみに5才4才の男の子です。 2回目の調停前までに子供に会わせてくれと 交渉してきました。 別居中...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調査官調査の子供の発言が証拠になりますか?
よろしくお願いいたします。 妻が不倫し冤罪DVで支援処置を利用し子供達を連れ去りました。1年かけてやっと居場所が分かり 子の引き渡し審判を行ってます。 ですが、1年妻側で単独監護されていた子供達が調査官調査で、ありもしない暴力の話をしてました。以前までは、父親(私)と子供達はとても良い関係者でした。 この様な発言をするとは本当に思っていません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DNA鑑定業者
DNA鑑定をしたのですが明らかに子供の顔が自分にも旦那にも親族にもにてません。不倫をして子供を産みましたが1度は海外業者、2度目は日本のところです。妊娠した確率も顔もすべて相手なのに鑑定では旦那の子供と出ています。子供の遺伝子の数字は何ヵ所が同じ数字がならび、とある、サイトではその同じ数字には隠れている数字があり、それにより肯定が否定になると書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金と生活保護について
嫁と金銭トラブルで別居にいたり子供は嫁の所に二人います。3才と1才の子供です。別居して生活保護を今需給しているんですが通常生活保護は近親者にも審査がはいるときき私の所には何も審査の人が来ませんでした。子供がいたらそんな簡単に生活保護がおりるんでしょうか?暴力や不倫も私はしていません。ちなみに借金があり離婚にいたったら嫁が子供も扶養する為借金は私が払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権裁判
去年の6月急に嫁が子供達三人を置いて家出、嫁はその後、不倫相手と三ヶ月同居 年明けに嫁は実家にもどる、親権調停も、不成立、今週末に親権裁判の通知が来た、急に、今自分は子供達三人と祖父祖母と兄貴夫婦と同居、子供達も、6 4 3 歳元気に育っています、子供達の学校の行事もでて、会社にも協力してもらっています、でも裁判になったら母親に取られるのでしようか[s:324]
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後、事実婚と呼ばれる関係の中の不倫は慰謝料が、とれるのか?
一歳の子供がいる母です。 元旦那と離婚し、経済的理由からすぐには別居せず、2ヶ月同居しています。 離婚する際に無理矢理できた子供を妊娠していました。 が、元旦那は離婚後、すべての事情を知っている女と不倫といえるのか分かりませんがそういう関係になっていました。 子供を裸足に追い出し、児童相談所に保護された時も私が流産をし、連絡をしたときも全て向こ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料について。
旦那と離婚協議中です。 親権問題はお互い納得した上で話し合いはすんでいます。 2ヶ月前に私が不倫して居ました。 旦那から1週間ほど付け回され、ホテルに入ったところで見つかり、不倫がバレました。 入ってすぐなので体の関係はありません。 でもキスしていてその現場も見たと旦那は言っています。 旦那は私から慰謝料を取りたいらしく近々裁判かけられるみたいで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後、元嫁から慰謝料請求。
始まりは不倫関係から、現在は妊娠中でありこれから籍を入れる予定です。 元嫁との間に子供がおり、毎月15万の養育費プラス慰謝料200万を分割で、月2万。 合わせて月17万渡している状況です。 また、離婚しておりますが男性の方は子供の世話(学校の送り迎え、食事、休日に面倒をみたり)など週3から4日行っております。 ですので実際、私と一緒に居る日は週3日ほ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供は、大人から慰謝料請求出来ますか?
ベストアンサー主人の不倫相手が、我が家に乗り込んで来た為、夫婦関係が破綻し、主人は自殺に至りました。 子供達もことの経緯と結果は把握しております。 突然、父親を亡くし、精神的ダメージを負い、安定剤や睡眠薬を処方されました。 相手女性の乗り込みがなければ、表面化しなかった事案です。 私は、慰謝料請求中です。 そこで質問なのですが、 子供達は、相手女性から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供の病気
ベストアンサーご回答よろしくお願いします 夫の不倫後に離婚請求され、拒否していると離婚調停をされました 夫は私とは性格の不一致等、私が原因で婚姻関係継続は無理だと言ってきます アパートを借りて出て行き、私と子供二人は夫の実家に取り残されています 子供達も置いて出て行ったくせに会いたいと言います 現在5歳の息子が病院でのアレルギー検査に問題がありました ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用の相場はどのくらいになるのでしょうか?
【相談の背景】 夫との間に大学生の子供一人。 夫が仕事と嘘つき別居4年ほど、不倫相手と同棲していた子供も2人、別居前からの関係だったと最近知りました。 夫収入700万私収入280万です。 分譲マンションに私と子供が住んでおり、住宅ローンは私が支払っています。 【質問1】 婚姻費用はいくら支払って貰えますでしょうか? 【質問2】 大学費用は別に貰えます...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後 大学保証人 断る
ベストアンサー【相談の背景】 元妻の不倫が発覚、協議離婚し2年が経過します。2人子供がいて2人に3万ずつ高校卒業するまで養育費を渡しました。 1人卒業し、大学への保証人になりました。 2人めも保証人に迫られたら、断る事は可能ですか? また断った場合何かしら理由つけて、お金を請求されますか? 【質問1】 近々子供がいる相手と再婚を考えています。 これを子供達に伝えて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執拗な親権の変更要求
ベストアンサー私(夫)は2人の子供6歳女、4歳男を養育者監護しています。相手の不倫の末離婚。離婚した元妻から、執拗に子供は母親と暮らした方が良いと連絡が来て大変な思いをしたおります。まもなく離婚して2年になりますが、子供たちは比較的落ちたいて生活をしており、もうとう親権の変更は考えておりません。 しかし、納得がいかない様で連絡がとまりません。 協議では納得したも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の話し合いにつきまして
夫の不貞が発覚しました。 が、こちらには幼い子供がいるため、離婚したくありません。 質問1 夫に「子供が大学を卒業するまで離婚しない」と約束させた場合、法的に効力を持ちますか? また、その場合、公正証書にすることはできますか? 質問2 夫が家を出て別居しています。 質問1が効力持つ場合、この状況でも離婚裁判を起こされた場合に勝てますか? 質問...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手の不貞により離婚請求される財産分与
ベストアンサー相手の不倫して別居5年目になります。 相手方が夫婦破綻しているので離婚したいと相手方の代理人から行ってきました。 現在、結婚時に購入したマンションに子どもと私2人で住んでいますが、まだ子供が小さい為離婚はするつもりはないです。 万が一離婚する場合経済的の不安、子供の環境も変えたくないため今のマンションのローン半分賃貸代として払うので住み続けるのは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費の妥当額について
ベストアンサー私には不倫で産んだ1歳未満の子供が1人います。 一向に離婚について話が進まないので彼と別れ、養育費を請求しようと思っています。 彼の年収は1300万円です。 彼には奥さんとの間に小学生の子供が二人います、この場合私の子供は月の養育費いくらくらいが妥当ですか? 私は今現在無職です。 認知請求と養育費の請求をする為にかかる弁護士費用も大体でいいの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
再婚の際の養育費減額について。
ベストアンサー元夫の不倫により離婚し現在子供2人を抱えているのですが、 この度以前よりお付き合いしていた男性との間に子供を授かったことをきっかけに再婚をすることになりました。 元夫にその事実を告げたところ、 養育費の減額などを含めて考えると言われました。 今のところ子供と結婚を考えている男性を養子縁組する予定はありません。 扶養の関係があるので現在の男性と同...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の親権変更について
2か月前に私の不倫が原因で離婚しました。 3人の子供たちの親権は元旦那にあります。 離婚してから毎週末に子供たちと会っていたのですが、先週から急に理由もなく面会を断られています。 何度連絡しても無理とのことで電話をしても切られてしまいます。 面会は自由にさせてもらえる条件だったし今までは約束が守られていたのですが、突然ダメになってしまったのでこれ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用 住宅ローン全額控除
先週婚姻調停一回目が終わりました。 二方とも代理人がいますが、 主人から婚姻費用、住宅ローン全額控除といわれました。 現在、主人の不倫が原因で別居(半年) 持ち家(住宅ローン13万)に私、子供と住んでいます。 現在、生活費は15万貰っています。 子供が小さい為働く事ができません。 どうしたらいいでしょうか? また、代理人がいるのに住宅ローン...
- 弁護士回答
- 5
-
-
これは不貞行為とみなされるのでしょうか?
ベストアンサー結婚4年。離婚協議中です。 妻が私の携帯や私物を結婚当初からずっと見ていました。 離婚の話を進めている際に、妻から不倫の証拠があると言われました。 以前、シングルマザー(子供2歳)の女友達と親しくなり家へ行きご飯をご馳走になったり子供と遊んだりしていました。 いつも子供がいて、ワンルームのマンションなのでさすがに不貞行為はありませんが、度々夜遅く...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費について公正証書あります。
ベストアンサー昨年12月に協議離婚しました。その際、公正証書に双方に事情の変更がない限り養育費は請求しないと約束してますが、先日子供2人分養育費を払ってほしいなどと記載した調停の文書が届きました。 子供は4歳と3歳です。離婚理由は妻の不倫です。 事情の変更とは子供が病気とか就学したときなどが事情の変更と思いますが事情の変更がどんな場合になるのでしょうか?また、公正...
- 弁護士回答
- 4
-
-
親権変更調停中
本日、2回目の調停が終わりました。申し立て人元旦那、話し合いが一方通行状態でなかなかまとまらず、調停員も困った感じでした。調停員から次回から調停調査員が入るかもしれませんといわれました。子供たちも今の生活に慣れ、長々と調停をしてしまえば、子供たちも私も精神的に参ってしまいます。 私側に原因(不倫)がある離婚だったので、親権を旦那側にしたほうが、丸...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 子供」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから