29,701件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚問題について。この内容は、いつまで有効でしょうか?

妻の不倫が原因で離婚しようとおもっていましたが、慰謝料、養育費など、折り合いがあいません。 正直、裁判になれば内容も少ないと、回答頂きました。 そこで、許せないので、離婚はせずに、不倫相手に慰謝料と今後一切の接触を絶つよう公正証書に記載して、内容証明を送ろうと思います。 そこで、質問です。一切の接触を絶つ。接触があった場合は、追加で慰謝料...

弁護士回答
    3
  • 質問させて下さい

現在離婚後2年4ヶ月経過しています。 離婚して1年ほど経過したあたりで妻が不倫をしていたことがわかりました。 既婚中すでに不倫をしていました。 相手もわかっていますが、確固たる証拠がない状態です。 既婚中に相手に携帯電話を持たせてたという事実があります。 ここでお伺いしたいのですが、携帯電話の通話、メールを携帯会社に問い合わせて過去のデータを復帰...

弁護士回答
    2
  • 不倫の判例について。今年の3月に大阪地裁で画期的?

ベストアンサー

今年の3月に大阪地裁で画期的?な判決が下されました。 夫と同僚女性の不倫関係を疑った妻が女性に賠償を求めた裁判で、肉体関係がないにもかかわらず男女の「不倫」を認め、44万円の賠償金支払いを命じたものです。 ネットでは驚くべき判決と書かれていますが、弁護士の先生から見ても驚きの判決ですか? このような判例が出来たことによって今後は肉体関係がなくても...

弁護士回答
    7
  • 質問です。

ベストアンサー

夫の不倫相手に慰謝料を請求したいと考えております。 そこで質問なのですが、不倫をして相手の妻に慰謝料を請求されたとその相手が何処かの弁護士さんに相談に行ったとして、その請求額が60万だった場合、弁護士としてその依頼を受けますか? それともあまり支払う額としては、変わらないと思うことを説明しますか? 考えていて、私が相談した60万と、弁護士さんに...

弁護士回答
    5
  • 内容証明以外の慰謝料請求

ベストアンサー

妻の不倫相手だった男に慰謝料を請求したいのですが、 慰謝料請求をする場合、なぜ内容証明で請求をする人が多いのでしょうか? 例えば携帯のメールで請求した場合と内容証明で請求した場合と、 法的な面や証拠能力の面などで、何かが違ってくるのでしょうか? ただ単に請求された側の心象が違うという事だけなのでしょうか? 内容証明の場合、1通が郵便局で保管される...

弁護士回答
    1
  • 妻への不貞行為の事実確認について

【相談の背景】 妻が同じ職場の人間と不倫しており5年程続いております。 以前一度、自白し関係を終わらせるとの事でしたか続いてました。 今回、LINEのやり取りから発覚しました。 本題ですが、妻との話し合いのタイミングについて悩んでて。 相手へ内容証明を送るのですが そのタイミングで知ることにはなるかと思ってます。今はまだ話してません。何度か関係性を問...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手に提示する条件の有り無し

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫が発覚して当事者を呼び出して1度話し合いをしました。 また後日の示談で不倫相手への条件を提示したいと思うのですが、その条件が条件の範疇になっているのか相談させてください。 【質問1】 条件 接触禁止にしたいので、同じ会社からいなくなってほしい。会社に言うのはだめですか? 仮に会社に在籍してもいいことで別条件を出すことは...

弁護士回答
    2
  • w不倫、加害夫の慰謝料について

w不倫ですが、こちら再構築、相手側離婚で話が進んでいます。 私Aの夫Bと相手の妻Cの不倫です。 夫が早々に弁護士をつけ、相手が離婚と言うことで150万で合意しそうです。 しかし、Cの夫Dからの条件として私からCへの慰謝料請求をしない事と言われております。 離婚はするが、情があると‥。 確信や証拠がある訳ではないですが離婚はしないのではないかと思っています...

弁護士回答
    2
  • 旦那と不倫相手に慰謝料訴訟

不倫相手と旦那に慰謝料訴訟をしようと思います。示談書をまともに交わせずに今もなお続いている同棲生活を認めて今後は一切慰謝料訴訟しないなどと言ってきたので 妻である私をバカにした態度に呆れて訴訟へ移行しようと思います。 不倫期間1年、同棲も1年 婚姻生活は10年、子供は9才までが5人 この場合慰謝料額は幾らぐらいでしょうか? 離婚するつもりはありませ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の友人とSNSで絡むリスクについて

ベストアンサー

主人の不倫相手に慰謝料請求します。 主人と不倫相手の関係は インスタグラムで発見し、慰謝料請求するまでの証拠を集めました。 慰謝料請求が完了しても、妻としては不安です。 主人や彼女のフォロワーさんを 私がフォローする事は罪になる可能性はありますか? なぜここまでしたいか?というと 主人は彼女に独身と偽り交際を始め(いまは既婚者と知ってい...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 既婚者と知らず不倫した際の制裁について

コンパで出会い半年前からお付き合いしていた男性が独身のフリをした既婚者ということが先日判明しました。知らずのうちに不倫の片棒を担がされていたことが許せないので制裁したいと考えております。幸いにも、あるツテを使えば相手の本当の住所や勤務先などを知り得る可能性がある状況です。 そこで先生方に2点、質問があります。 1.この場合、相手男性に対し「内容証明...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手と別れたいのに別れさせてくれない

私の友人の悩みです。 6年ほど前から妻子持ちの方と不倫をしています。 彼女にも家庭があります。 彼女は1年前から別れ話を相手の方にしているそうですが全く相手にしてもらえないそうです。 別れない!誰にも渡さん! 勝手は許さん! と何度話をしても言われてしまうと。 どこで誰と何をしているかなど すべて報告しないと怒られる 言わずに行動しているのが ...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手から慰謝料訴訟を提起する連絡あり。

ベストアンサー

私49才男性、既婚、妻と子供3人の5人家族。相手37才女性、ご主人とは別居中で現在は子供2人と3人暮し。 出会いは、いわゆる交流サイトで知り合い、距離的に離れているため、主にメールでのやり取りを中心に連絡を取り続け、今年3月下旬に初めて会い男女の仲となりました。 約一ヶ月後にもう一度会い不貞行為に及んだのですが、その直後に相手の妊娠が発覚、更に二週間...

弁護士回答
    2
  • 貞操権の侵害と不倫について

【相談の背景】 2021年6月、当時家庭内別居を8年以上続けていた私はデリヘルで働いており、そこに彼が客として来て一目惚れしたようで、アプローチを受けました。 同い年で彼は医療系の職についており、見た目も清潔感があり独身には見えなかった為、初めて会った日は雑談で、その後も結婚してないのか、彼女は居ないのか確認し、都度居ないと言われ、付き合って欲しい、...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手が自殺した場合

【相談の背景】 妻と子供2人のいる30代男性です。 派遣型風俗店で働く女性(シングルマザー。娘一人と、自己申告ですが別れた元夫の母親と同居していると言っていました。)と仲良くなり、プライベートで数回会いました。いずれもお互い合意の上です。 昨年10月、ホテルで会った数日後、女性から妊娠した旨を伝えられました。彼女からは中絶するかどうかの選択肢を提示さ...

弁護士回答
    3
  • 不倫による慰謝料請求をされています

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫による慰謝料請求について 裁判中です 訴えられている側です。 訴えられた経緯は 私が既婚男性と不倫関係にあり、 それを既婚男性の妻が知って慰謝料請求をしてきたと言う感じです 前提として 不倫関係3ヶ月未満 そのうち2ヶ月は既婚者ではないと言われており その後の1ヶ月は離婚の話し合いが進んで居る、家を出てきたと言われそのまま...

弁護士回答
    2
  • 旦那の不倫相手への対応

ベストアンサー

相談の背景 もうすぐ旦那の申し立てた離婚調停があります。 旦那は不倫を隠した上で離婚するつもりです。 調停時に不倫の事をすべて話そうと思っています。 旦那は私が不倫の事実を知っているとは夢にも思っていないです。 探偵が1ヶ月入っていたのですが、不貞行為の証拠は掴めませんでした。今ある証拠は1ヶ月間毎日深夜まで不倫相手の家に滞在している、(向かいの母...

弁護士回答
    1
  • W不倫のトラブルが解決しません

ベストアンサー

何度かここにも投稿させていただいております。毎回、ご丁寧な回答ありがとうございます。 不倫が相手の旦那にバレ、慰謝料を払いました。ですがその後も継続を迫られます。交際期間等は偽りの期間ですが。。 夏頃に怖くなり妻にも自白しましたがそれでも交際を迫られます。 交際相手は離婚したいが、お前のためにしないでやる、だから交際を続けろ(実際はここまで言い...

弁護士回答
    6
  • 不倫騒動 降格による減給

昨年7月~離婚・財産分与の調停中で、年内には成立するかと思います。 もうすぐ決着がつきそうな今になり、別居後より交際している相手とのことを社長が「不倫をしているからけじめの為に役職を降りなさい。」と言ってきました。 つまり、降格・減給を自分から申し出なさいとのことです。しかも役職を降りる理由として「鬱病の為」としなさいと。 妻との同居中、心身の悩...

弁護士回答
    1
  • 浮気・不倫の慰謝料について

私の彼女が浮気(不貞行為複数回有り)をしていました。 彼女の浮気相手は既婚者で、子供が1人います。 相手の奥さんに浮気がバレて、今後慰謝料を請求すると連絡が来たようです。 彼女⋯20代・会社に入社して数ヶ月目 浮気相手⋯20代後半・彼女の職場の上司 明確な金額はまだ言い渡されていないようですが、現段階での奥さんの条件として ①夫と離婚はしない ②夫が彼...

弁護士回答
    1
  • W不倫の示談書について。

ベストアンサー

W不倫の示談書について。添削をお願いいたします。 旦那が職場の既婚、子持ちの女性と不倫をしていました。交際期間は約3ヶ月ほど、不貞行為は一度です。旦那、相手ともに認めており、私も相手の旦那さんも慰謝料を請求するつもりはなく示談書に署名をすることで終わりにしたい。ということになりました。 以下、示談書の内容です。 甲○○○○、乙○○○○は甲と丙○○○○との不...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手が実家にきました

1年ほど妻子ある方と不貞行為をしていました。私は独身です。彼はかなり女性関係が荒れてる方で、泊まりや旅行は平気でした。私はある日、彼から性病をうつされたのと、共通の友人と股をかけられていたので、別れて、慰謝料を請求したら、また一緒にいてほしい、いてくれたら払うと言われ、拒否したら、払わないと言われ、行き詰まり、払ってくれないと奧さんにばらし、死...

弁護士回答
    1
  • 不倫 中絶 慰謝料について

不倫してました。6月に探偵をつけられ、奥さんにはばれてました。 何度も別れようと思いましたが、『妻とは離婚するから。絶対大丈夫。二人の子供作ろう』と説得され続け、8月に妊娠発覚。 しかし 奥さんは絶対に離婚しないとの事。 話し合いをした結果、私と彼が別れる事に。 そして中絶する事になりました。 私は産みたかったのですが、彼も奥さんもどうしても中絶...

弁護士回答
    1
  • 別れた不倫相手から嫌がらせ

単身赴任の主人から四ヶ月弱浮気をしていたと告白されました。相手は社内同じ部署の14歳下の部下。最初は資格試験合格祝いで、主人の上司を交え三人で食事をしたのがきっかけで、家も近いというのもあり二人で何回か食事に…その頃の主人は長年の単身赴任で家に帰っても居場所がなく、自分はただ給料さえ入れていればいいだけの存在なのか?と悩んでいた時で、その淋しさから...

弁護士回答
    1
  • 主人の不倫相手との交渉

お世話になります。 主人が職場のアルバイト女性(既婚)と年末から3月頭まで不倫をしていました。 あちらのご主人にバレて発覚しました。 お相手夫婦はまだ二十代で子供もおらず、「こちらは離婚しないからお互い悪いという事で終わらせて欲しい」と主張。 私の主人も「妻と子供二人を捨てる気は無い。やり直したい」と言い、私だけが納得していない状態でした。 一時期は「私さ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の出産と認知

2年前より夫が独身女性と不倫、別居開始。一年前には不倫相手は夫の子供を出産。離婚調停もありましたが不成立に終了。 半年前よりこちらとの復縁のため夫はまめにこちら子供と遊んだり、連絡をしてくれています。 不倫相手の子供の認知は不倫相手が拒否、しかし責任のためと夫月収入の25%を要求され 支払っています。 面会に関しても不倫相手の要求どおりの約束が交わ...

弁護士回答
    2
  • W不倫

ベストアンサー

質問お願いいたします 一年のW不倫で相手の奥様より弁護士を通して 警告を頂きましたわたしが 彼にわたしを愛しているなら奥様に話して欲しいと言った為にそのような結果になり わたしも 反省しまたお互いの人生を見直す為に 彼とは連絡をとっておりません というのも私には子供はおりませんが 彼には高校生のご子息がいらっしゃるからです ご子息が成人するまで 責任があ...

弁護士回答
    4
  • 不倫 出産

ベストアンサー

二年前から付き合っていた彼に二股されていました。 その頃妊娠していたのが分かったのですが、二股発覚後だったのと、彼に話した時結婚はしないと言われ自分の中で一人では無理と思い中絶しました。それでもまだ気持ちがあり関係は続いていました。そのあともう一人の方に二股がわかる前に出来た子を妊娠し、結婚しました。彼は今の奥さんの実家で付き合っていた頃から働...

弁護士回答
    3
  • 妻の不倫相手の職場のみが分かっている場合、職場を通して訴えることは可能ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が職場の上司と不倫をしたことを自白しました。相手の名前は分かっています。 どうしても職場に暴露したい思いが強く、こちらが名誉毀損で訴えられても構わない覚悟でいます。 【質問1】 この場合、私の要望を実現していただける弁護士というのは存在するのでしょうか? 【質問2】 もし相手に名誉毀損で訴えられた場合の金額はいくらくらいが相...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の妻からの慰謝料請求について、男性も負担することは可能か?

【相談の背景】 去年の8月から妻子持ちの方と不倫していて今年の6月に奥さんにバレて、関係は終わりました。本日奥さんから慰謝料請求されました。 【質問1】 相手の奥様に100万円要求され、男は400万要求されているみたいです。 私の分も少しは男が負担してくれる。ということは可能なのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 既婚者の妻から不倫による慰謝料の支払いを求められている件

ベストアンサー

【相談の背景】 私の知り合いの件で恐縮なのですが不倫の慰謝料請求についてご相談させてください。以下状況となります。 ・私の知人女性(以下Aさん)が18年来の友人男性既婚者(以下Bさん)の妻(以下Cさん)から不貞について慰謝料を請求されそうになっている。 ・Cさんはは弁護士に相談して連絡をするとAさんへLINEで伝えている。(まだ連絡は来ていない) ・Cさん...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫 暴力・脅迫・恐喝も厭わない被害夫への対応

ベストアンサー

【相談の背景】 わたしは不倫した側です。 派遣先の会社で知り合った方と、男女の関係になりました。 昨日、夫に知れ相手の方を呼び出し弁明を聞かせろと言われ、翌日に3人で会いました。相手の方も夫に事の経緯を説明し、謝罪をし、慰謝料の打診もしましたが、夫は「そんな事で納得するはずがない。 俺は人生をめちゃくちゃにされた。 お前の人生もめちゃくちゃにして...

弁護士回答
    3
  • 妻の不倫で相手を訴える事にしましたが、住所など情報が少なくて困っています。

【相談の背景】 以前某弁護士さんに相談し委任したところ、相手の情報に足りないところがあり、 このままでは探偵でも雇い特定しない限り、訴えることが難しいと言われました。 手始めに携帯番号で情報開示請求をして頂き、先月内容証明郵便を送付済みですが、そこは相手の知人だけが住んでおり、その知人が受け取り、弁護士さんへは本人に伝えると連絡したようです。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の妻から突然私を訴えるとショートメールが届きました

【相談の背景】 私は既婚ですが、2019年11月に職場の上司からしつこく口説かれて付き合ってしまいました。 12月のクリスマスには5万の眼鏡プレゼントしました。 所が家に行く事は嫌がるので2020年1月に「実は俺、彼女もう1人いるんだ。でも同棲してて別れられないんだ。性行為とかはしてないから」と白状してきました。 それを信じてましたが、2020年4月に結婚しました...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手が虚偽の告訴をした場合妻からの慰謝料請求について

ベストアンサー

こんにちは。 主人が浮気相手から性的暴行容疑で告訴されそうです。 たぶん虚偽だと思います。 虚偽と判明次第私からも慰謝料請求予定です。 私自身その女性を知っており虚偽というやり方に憤りを感じておりできるだけ高額で請求したいと思っております。 ・虚偽が判明次第、慰謝料は虚偽によって増額できるでしょうか。 ・現在不眠に悩まされていますが心療内科に...

弁護士回答
    1
  • 10年前の不倫相手の妻からsnsを通じて暴露されて怖いです

10年程前に、相手は既婚者私は独身の際2度不貞行為がありました。 その方とはそれまで10年来の何でも相談出来る友達だったので、彼氏、彼女という不倫関係とは少し違い、不貞行為後も友達として年に1、2度メールをする程度の関係で過ごしていました。 私も結婚をし、子供が出来た最近になって相手の妻が不倫していたことを知ったらしく、snsのメールで知らせて来られまし...

弁護士回答
    2
  • 親権で争う気はなかったのですが妻が不倫してるときき親権を取りたいのです。

妻が離婚を切り出してきて離婚届をかいてまだだしていません。夜中子供がねたら呑みに行き朝5時までかえってきません。それが週一でありそれをいったらちゃんと呑み行くってラインしてるし子供ねたんだから自分の時間なんだからといって何を言っても浮気してるの疑ってるだけでしょ信用してくれてないじゃんでおわってしまいます。 スマホも見せようと頑なにみせない、友...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の妻から慰謝料請求されたのですが、どのくらいまで減額できますか。

ベストアンサー

Q不倫相手の妻から慰謝料300万円を請求されたのですが、どのくらいまで減額できますか。 私の職業は教員(相手のお子様が私の教え子だったので、妻子が居ることは認知しておりました)で、不倫相手とは同じ職場で出会いました。 交際期間はおよそ半年で、不貞行為は3回しました。正直、私には婚約者が居たので彼とは遊びでした。いわゆる二股です。 ただ相手の方と...

弁護士回答
    2
  • 妻から離婚の申し出、おそらく不倫が原因。慰謝料はとれるのか

結婚してから1年、同居期間は3年の妻から先日離婚を告げられました。まだ離婚はしておりません。 急に妻から離婚したいと言われ、 1週間ほど前から別居しています。 性格の不一致などと言われモヤモヤしていたのですが、そう言ってくるなら仕方ないなと思い、わかったと答えました。 そして今から5日以内に離婚届に判をついて送ってくれとのことです。 ですが、...

弁護士回答
    4
  • 海外駐在中の妻の不倫相手に慰謝料請求できるのでしょうか?

ベストアンサー

妻が不倫し、間男と慰謝料で示談交渉中です。 その間男が来月から数年間のタイ駐在が決まりました。 示談交渉は、向こうの弁護士とやり取りしていますが、間男が海外駐在することで、今後の交渉に影響が出るのでしょうか? 仮に示談交渉が決裂し、裁判になった場合は、相手の帰国を待たないと進まないのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の妻から慰謝料請求された場合の対応方法

ベストアンサー

不倫相手の妻から弁護士を通して手渡しで慰謝料請求されました。 その際、書面ではなく口頭で会社をやめてほしいとの要望を伝えられました。 1、慰謝料300万を要求されています。 相手夫婦が離婚するしないがハッキリしていない、 会社へ電話をされ、多数の第三者へばらされている。 すぐに請求された金額を支払う必要はないかと思うのですが、 一度、相...

弁護士回答
    1
  • 不倫したと相手が主張。 事実は一切ない中で妻は慰謝料できますか?

ベストアンサー

私は既婚者です。 小学生の子供が2人います。 現在退職されられた会社と不当解雇の件で裁判で争っています。 その中で、過去に私と仲の良かった独身女性スタッフが 「私と男女の仲がありました」などと突拍子のない事を提出資料として出してきました。 その女性はその後上司と社内婚による寿退社。今回どのような経緯でなのかはわかりませんが 推測としては会社と...

弁護士回答
    2
  • 不倫している妻の相手の夫に違法性無く、事実を伝えるには

2016年8月中旬より半同棲に近い形でお付き合いしていたパートナーがおります。 スマホを頻繁にチェックする彼に普段より疑念があり、彼が寝ている時にロック解除をしてLINEを見たところKという女性との会話が有り浮気している事が判明しました。 Kは既婚者で大学生・高校生の子供が有り、その夫はパートナーの友人です。 パートナーの勤務地の近くに住んでいます。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫別居6年。離婚に応じない妻。調停は起こせますか?

私は不倫相手側の女性です。 相手の男性との付き合いは13年。7年遠距離恋愛で彼は家族を置いて私の土地で6年一緒に生活しています。 彼はこちらの土地で新しい仕事をし、戻る気はありません。 奥さんは還暦前。1度も社会で働いた経験無し。 子供2人のうち1人は社会人、1人は成人した大学生。 彼は自分が最低限食べるだけのお金を残し 稼ぎは全て向こうの家族に送...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手の『内縁の妻』と『有責配偶者』の弁護について

ベストアンサー

主人(結婚16年)が客として出会った、借金のある風俗嬢に入れ込み、不倫関係(出会って4ヶ月)になり、早々に主人が離婚したいと代理弁護士を立てました。その弁護士が、夫婦間で一切連絡を取るな。すぐ別居しなさい。と指示したと主人が出ていき愛人宅で同棲中。 私に離婚の意思が無いと、代理弁護士に伝えると、離婚調停を申し立てると言われました。 子供はいませんが、...

弁護士回答
    2
  • 別居中の夫から妻への脅迫(不倫を会社等にばらす)

私の不貞行為が原因で1年前より別居しております。 (不仲に至るまでに夫のDV・長期間に渡る無職などいろんな要因が関係しています。) その別居中の夫から、今年の1月半ばより慰謝料や財産分与で合計2000万円を求められていましたが、 到底支払える額ではなく、要求には一切応えませんでした。 そうしましたら、 昨日「実家の連絡先をおしえろ。教えなければ会...

弁護士回答
    2
  • 社内不倫発覚後、帰らない夫。 妻はどう行動すれば?

旦那の社内不倫が発覚し、それから10日以上帰ってきません。 私は離婚したくないのですが、何をすれば良いのでしょうか? 旦那は去年から(おそらく浮気初旬から)離婚するの一点張りです。 旦那は不倫については認めず、『価値観が合わない』ばかり主張。 私が疑惑の相手に聞いたら『ホテルに泊まった』と認めました。 その日から旦那は帰らず2週間経ちます。 ...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の妻からの手紙が事実とそぐわない場合の対処法

ベストアンサー

突然夫からダブル不倫をしていた事を告げられました。私達家族は、相手とは面識がないものの年賀状のやり取り、産地物を送ってくれるなどしていて、友人の一人と認識していました。私達家族が新居購入の時には、お祝いも送ってきました。 新居購入辺りから二人の関係がおかしくなったみたいです。 夫は、新居購入をきっかけに別れを告げたそうです。 そう告げたら、相手...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の妻に発覚。離婚を目指す上で気を付けること

黒岩先生、ご回答をありがとうございました。 >相手が別居して、相当長期間別居期間を積み重ねるしかないでしょう。 ”相当長期間”とは、おおよそ何年くらいでしょうか。 インターネットで色々見てみますと、8~10年相当との回答が多いようですが、その位が目安でしょうか。 また、別居期間中に奥様やその親族、子供達と会うことは、離婚を目指すうえで支障に...

弁護士回答
    1
  • 不倫夫(妻)の態度はどんな感じでしたか?意見を聞かせて下さい

ベストアンサー

主人の浮気相手に内容証明で慰謝料請求しました。 案の定怒り狂ったメールが来ました。 皆さんの場合はどうでしたか?どんな事を言われ、その後の夫婦関係はどうなりましたか? 弁護士先生方今の夫婦関係にもよりますがどんなパターンが比較的多いですが?

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから