43,258件見つかりました

法律相談一覧

• 経済DV?旦那へのお金

ベストアンサー

私の旦那は不倫をしていて 今は不倫を認めて、不倫相手の家で 女と同棲しています。 仕事もそこから通っています。 そこで質問ですけど、 今月旦那の収入が少なく 子供がまだ1歳と4ヶ月でオムツ、ミルク ご飯もいっぱいお金がかかるので それだけでもだいぶ出費です。 旦那の元嫁との養育費とその他諸々の 支払いでお金が無くなります。 浮気して出ていっ...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に慰謝料請求したいです

【相談の背景】 既に離婚は昨年の4月末に成立しています。元旦那からの慰謝料は決まっています。ですが、お相手の女性は私たちが既婚だと知っていながら元旦那との隠し子までおりました。慰謝料を請求したいです。 【質問1】 慰謝料を請求できますか。

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の奥さんが離婚してくれない

ベストアンサー

【相談の背景】 現在不倫をしています。 相手の家庭は交際期間が9年結婚5年目子供が1人います、結婚して数年家事や料理などほぼ全てのことを旦那さんがしていて、レスもあります。家事に疲れたし、気持ちがないから離婚してほしいと切り出したら泣いて止められたため話し合いは終わり、後日他に好きな人が出来たから離婚してほしいと言い直してもそれでも離婚したくない。...

弁護士回答
    8
  • 不倫の示談書訂正を申し入れたい

ベストアンサー

私は、既婚の男性と不倫をしてしまい相手の奥様より慰謝料請求され、事実を認めお支払いし示談する事となりました。奥様より示談書を作成していただいたのですが、納得がいかず署名・捺印・慰謝料の支払いをまだしていません。 今後、男性との接触は一切断つつもりでおりますし、奥様に慰謝料をお支払いし示談書をもって解決となった際は、これ以上一切関わりたくありませ...

弁護士回答
    4
  • 不倫問題。自宅への住居侵入で被害届、会社へバラしたことによる名誉毀損での告訴、は可能ですか?

ベストアンサー

先日、不倫相手の彼と私のマンションに在宅中、奥さんが部屋に乗り込んできました。 宅急便を装い、こちらは騙された形でドアを開けました。 土足で部屋の中まで乗り込んできた上、30分程滞在。こちらが恐怖を感じる言葉や態度が多々ありました。寝室にまで入られました。 また、現在、不倫の事実を会社にバラすと、脅されています。 この場合、まずは住居侵入で被...

弁護士回答
    3
  • 妻が妊娠中、夫の不貞により別居。不倫相手への慰謝料請求をなぜか夫が受け取っていた場合。

ベストアンサー

現在第二子妊娠中、臨月の妊婦です。 数ヶ月前、実家へ里帰り中に夫からメールで離婚を迫られました。 お前の顔も見たくない、こどもに会う気はない等、散々なことを言われました。 すぐに探偵に浮気調査を依頼したところ、何度も自宅に女を連れ込んでいました。証拠を掴み相手を特定。不倫相手は職場の後輩でした。 私も相手女性と面識はありませんが同じ職場で、...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の奥さんからメールがきました。どうするべきなのか悩んでいます。

〈メールの内容〉 ・不倫関係は具体的にいつからか? ・別れたというのは事実か? ・今後一切仕事上必要な場合を除いて主人と関わらないことを約束してほしい ・誠意ある返信がほしい 〈状況〉 ・彼とは職場が同じ ・奥さんに知られたため先週別れました ・不倫関係が始まったのは1年2ヶ月程前 ・慰謝料を請求すると言っていたが彼が止めている 〈質問〉 1....

弁護士回答
    4
  • 私の私物を主人もしくは不倫相手に勝手に売られた場合

ベストアンサー

私は現在育休中で、幼い子供がいます。主人と喧嘩をして、しばらく実家に帰っていました。 主人から自宅に戻ることを頑なに拒否され、家の鍵も取り上げられていたため、管理会社に鍵を開けてもらい家に入ったところ不倫相手と自宅で同棲していました。 その時、リビングに私のブランドバッグがあったため、中を見たら不倫相手の私物が入っていました。私の私物を不倫相手...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手と連絡がとれません。

【相談の背景】 私が17歳の時、とある男性とネットで知り合い交際をする事になりました。その数年後(おそらく3年程)、既婚者であることが発覚しました。氏名や年齢、職業も嘘をつかれていました。その当時は結婚もしようと言われていました。(証拠もあります) 事実が発覚し一旦別れたこともありましたが、相手側のご両親とも面識があり、お父様からは「これからもよろしく...

弁護士回答
    1
  • 夫婦関係調整調停円満についてお聞きします

ベストアンサー

妻が一方的に家を出た後に弁護士代理通じて離婚協議の申し立てて来ました。 自分は離婚に応じるつもりはないが修復に向けての協議であれば応じる旨を回答しましたが、その後3ヶ月近く経過しても妻側からの返答はありません。 妻からの離婚原因はいわゆるモラハラとありましたが実際には妻の不倫疑惑を問い詰めようとした事で取り乱しパニックになって家を飛び出しました...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手に対する名誉毀損のリスクと実例について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫相手から慰謝料がさほど取れず、悔しい思いをしています。相手の職場に不倫をバラすのは名誉毀損になるとのことですが、隠れて不法な事をしている人が公に訴えることが実際あるのでしょうか? 【質問1】 案件があったとして、多いものでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 自分が払ってる生活費とが勝手に使われた学資保険を離婚時に夫に請求したい

ベストアンサー

【相談の背景】 1年前私の浮気が原因で(証拠はとられていません)生活費を請求されるようになりました。 私はパートをしており それから自分の食費、光熱費、医療費、美容院代など自分に関わる全ての生活費は自分が払っています。 ここ数ヶ月で夫の行動が怪しくおそらく不倫しています。 夫の給料は全て夫が管理しているので貯金もしていない様子、子供の学資保険にも手...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の相手が分からない時の対応

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫していることを配偶者が認めたので、慰謝料請求したいのですが、不倫相手が誰かわかりません。配偶者に聞いても教えてくれません。その場合、弁護士に依頼することもできず泣き寝入りでしょうか? 【質問1】 慰謝料請求の相手がわからないときの対応

弁護士回答
    3
  • 離婚せず、不倫相手への交際を止めさせるには

ベストアンサー

1年半前から旦那が会社の女性と不倫しています。 証拠はメールのやりとりで、早く離婚になればいいね、毎日会っていたやりとり、不倫相手の家に旦那が入る写真、不倫相手の自白謝罪の録音があります。今年の3月に退職したはずが、また旦那と同じ支店でアルバイトをしており、旦那の帰宅の遅さや、家族に無視を続ける様子からやめていないものと思われます。 謝罪してもら...

弁護士回答
    5
  • 不倫の事実を相手の妻に話すと法的に不利になることは何か。

1年程、不倫をしていました。 私は独身(バツイチ)、子無し 相手は既婚、子(1才)持ちで、現在妻は妊娠3カ月(第2子)です。 1ヶ月前、不信に思った妻が相手に不倫を問いただしたところ、相手は不倫の事実を話しました。 妻は相当取り乱したらしいですが、夫婦で話し合い、私と連絡を断ち、今後は離婚せずに生活する、との結論に至ったようです。 その事を相手が私に...

弁護士回答
    1
  • DV不倫の主人に対する損害賠償請求後、所在不明の主人を探すために弁護士に依頼できることは何ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 損害賠償請求訴訟について教えてください。これからDV不倫して姿くらました主人に対し損害賠償請求をしたいと考えております。主人のDV不倫を認めた誓約書などある程度の物は揃ってるので負ける事はないと思ってます。問題は支払い命令判決が出た後、主人は現在所在不明です。住民票も異動させず失踪しました。ただ住民票異動させなくても生活保護を受給出...

弁護士回答
    5
  • 不倫慰謝料請求について相手へのアプローチ

ベストアンサー

【相談の背景】 主人の不倫が発覚しました。 相手とライン電話で話をしました。 その時に私が持っていた証拠が限られていたために、 「最初に知り合って、仕事をもらって何回かは会って仕事をしたが、叱責されてやめてしまい、それ以来十数年ぶりに連絡があって旅行に誘われた。同室に泊まったが、肉体関係はない」と言われました。 しかし後日もっと色々な証拠が出...

弁護士回答
    5
  • 不倫慰謝料 和解後 慰謝料

ベストアンサー

慰謝料を払う、でも不倫はやめない。 このような場合、一回不倫の慰謝料を払ってしまえば 不倫をやめなくても、和解後は慰謝料は請求は出来ないのですか? 夫と不倫相手は、不倫同棲はやめない。 慰謝料は払うから、今後慰謝料請求するな。文句言うな。 と言う和解書を提示してきました。 私としては、別れて欲しい。 慰謝料は今までの分と思っています。 この...

弁護士回答
    4
  • 浮気調査費用の請求。裁判所にも認められるものですか?

ベストアンサー

夫の不倫調査をしてクロだった場合、私が離婚を決意して 夫か、不倫相手か両方に慰謝料請求するとすれば、 浮気調査費用も請求できますか? 裁判所にも認められるものですか?

弁護士回答
    2
  • 不貞 離婚 相手の実家に行き慰謝料請求する場合の言い回し。

不倫で離婚になります。 不倫慰謝料を不倫相手の実家に直接行き示談する場合 言い訳も出来ないくらいの証拠は全て揃い、もういつでも言いに行ける状態です。 実家に行く理由としては話し合いしても話にならない人なので、行くのですが。 相談内容は実家に行っても話を飲んでくれない場合はどうしたらよいですか?弁護士にお願いするしかないですか? こう言っ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料を滞納している相手への差し押さえについて

裁判を通して和解が決まりましたが 妻の不倫相手が慰謝料を滞納しています。 差し押さえをしたいのですが、 口座にお金が入っていない場合は どうしようもないと聞きました。 相手の勤務先が分かっているのですが、 月々差し押さえることは可能ですか?

弁護士回答
    4
  • 妊娠中の不貞行為有りの不倫の場合

【相談の背景】 昨年の11月から2月まで旦那と離婚の話が上がり別居していました。その間11月後半から1月にかけて職場の子と不倫。不貞行為もありました。動画もありますし相手の方も旦那も認めました。途中自宅に帰ったとき女の子物の靴などありました。おねぇさんの物といわれましたが不倫相手の物だったみたいです。その時私は2人目妊娠6ヶ月。上に1歳すぎの子がいました...

弁護士回答
    3
  • 別居からの離婚予定の資産分割について。(不倫された妻の収入が夫より高い場合)

【相談の背景】 55歳女性です。夫とは10年別居しており、将来的に離婚を検討しています。 離婚検討にあたり、財産分与と遺産分割において懸念点がありご相談させていただきました。 収入は私が年収1000万ほどの正社員で、夫は自営業ですが殆ど会社経費をつかっていると思うので年収では200万ほどかと思います。また、現在はほとんど働いてない可能性もあります。 ...

弁護士回答
    1
  • 専業主婦への慰謝料請求(された側)

ベストアンサー

家庭のある方と不倫をしてしまい(全不倫期間は7か月)、不倫関係が始まり2か月程経った頃に私の方に慰謝料300万の請求が来て簡易裁判を行いましたが、月々の支払い額の折り合いが付かず解決せずに終わりました。 相手方の結婚生活は3年、現在4才、3才、1才のお子さんがいる家庭です。 その後相手方夫婦は離婚をし、現在私はその不倫相手だった方との間に子供を授かり、...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の奥さんに証拠を送ったら罪になりますか?

ベストアンサー

約一年ちょっと既婚男性と不倫関係でした。 お相手は社会的地位の高い人です。 関係のあった間は私はただの性欲処理のためだけの存在でした。 私は何度か対話を希望しましたが一度も希望は叶わず、怒りが爆発したらお相手は一方的に終了にし、LINEもブロックされました。 携帯番号のメッセージのやり取りで、性欲処理の道具にしたこと、一度も向き合ってくれなかった...

弁護士回答
    5
  • 不倫 慰謝料請求の時期について

ベストアンサー

慰謝料請求についてになります 過去の妻の不倫(時効は過ぎたばかりです) 性格の不一致等もあり来月離婚することで合意しています 去年に離婚の話が出てから妻が不倫を再開したみたいでまだ続けています 本人はばれていないと思っているみたいですが その証拠は持っています 今も別居はしていないし食事も同じくとっています 離婚後に慰謝料請求は妻と相手に出来るの...

弁護士回答
    4
  • 不倫の示談書と相手とのやりとりについて。

3年の不倫の末、奥様が家に来られ、車に乗せられ、ファミレスで念書と示談書のようなものを書かされました。 以前書かされた示談書は誓約書に近いもので、慰謝料を支払う前に今後のためにもきちんとものを作りたいと思うのですが郵送だけでもできるものでしょうか? また、もし弁護士さんに相手とのやりとりをお願いした場合には金額はいくら位かかるものなのでしょう...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 去年の7月から11月まで嫁が不倫をしていました。10月に行動が怪しく感じたので独自で調査したところ不貞行為の証拠が集まった為、11月に話し合いをし、自身で作成した示談書にサインを頂きました。 内容は今後連絡を取ったら10万、会った場合50万、離婚になった場合300万を支払うと。その後1月に連絡を取っていた為、10万を請求し支払ってもらいましたが、...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫疑惑による離婚の可否について

【相談の背景】 3年間セックスレスの妻の行動が怪しいので、問い詰めたところ、スマートフォンのGPS履歴から、ラーメン屋、ラブホテルへ行っている履歴が残っていました。妻はホテルへ行ったが不貞は全面否認しています。不貞の決定的証拠はありません。 【質問1】 決定的な証拠はありませんが、現状の証拠で離婚できますかね?慰謝料は取れれば嬉しいですが、無くても...

弁護士回答
    3
  • w不倫 慰謝料 裁判

相談の背景 w不倫をしていました。相手は離婚すると言っていましたが条件的に困難で諦めました。今では別れてはいますが連絡はとっています。 相手の奥様から400万円の慰謝料を請求、裁判を起こされました。 不倫の主導権は相手にあったと思います。相手には成人した子供3人、婚姻歴30年。 私の方は再婚同士の結婚で(途中訳あって2回籍を抜いているので実質婚姻歴は1年...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料について(請求された側)

ベストアンサー

不倫問題にてなのですが、自分は既婚者妻です。 私自身が不倫をしてしまい、男性の方が私の旦那から不倫慰謝料請求をされています。 私自身は旦那と離婚をしたくて別居をしてその男性と一緒に生活をしております。 質問なのですが、 1,慰謝料請求をされても離婚が出来ない場合もあるのでしょうか? 2,ネットで知ったのですが民法724条で消滅時効と書いてあったの...

弁護士回答
    1
  • 相手の旦那さんに不倫が、バレました

ベストアンサー

先日、相手方の旦那さんに不倫を見つけられました。 お風呂に入っている間、LINEを見られたようです。 職場に行く(相手とは同じ職場です) 家まで行くと言っていたのを止めている状況です。 今日辺り、相手の旦那さんから電話があるかもしれません。 実際に会って、話をしたいと思っております。 謝罪をした上で、関係も清算します(慰謝料も払います) ただ、こちら...

弁護士回答
    8
  • 少ない回数の不倫の慰謝料

ベストアンサー

お恥ずかしながらダブル不倫をした結果、自分も相手も離婚しました。 互いに子供がいます。 相手の奥様より、慰謝料請求がきた場合のだいたいの慰謝料額を知りたいです。 ・現在、母子家庭 ・転職したての派遣社員 ・離婚時全てとられ貯金なし ・子供小学生 ・私の離婚は不倫によるものではなく、もと主人も不倫などの過去があるためのもの ・関係は3度 ・相手...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料の相場金額について

ベストアンサー

結婚生活15年子供3歳 この度主人の不倫、不倫相手が出産して子供1人認知している事が発覚しました。 許せないのは、2人の関係は、私との結婚前からの不倫関係であったことが発覚した事が許せる事は出来ず離婚の方向で考えて色々調べておりますが、慰謝料請求しても相場は200〜300だと言われ落ち込んでいます。私としては、1000万くらいでも足りないですし、精神崩壊する...

弁護士回答
    3
  • 公正証書の親権変更申立てによる制約:連絡や接触、再婚で親権奪われる可能性は?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚時に公正証書に書いてあった親権の変更申立てについて、記載がありました。 今は母親の親権、養育権で子供と2人で生活しています。 特に子供に対して不安を持つ様な生活はしていません。(衣食住、学面等) ですが、公正証書には離婚する際に不倫で問題となった相手との、今後一切連絡を取らない、接触をしない等の記載があり、それを破った場合は家庭...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料。懲戒免職、法的処分について。

ベストアンサー

夫は教師で教え子である16歳の子と不倫していました。 一年間交際が続いていたことの証拠があり、また学校外で連絡をとり、会っていた証拠写真があります。キスも目撃しましたが、ホテルなどの現場の証拠写真はありません。 夫は一線は越えていないと言い張っていますが、交際は認めていて私と子供を捨てようとしました。 さらに性格の不一致だと私に罪があるといいます...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料の増額について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞慰謝料について。 不倫相手の男性が、自分の主人に故意に不倫をばらしてきて(私にフラれた腹いせ・こちらの夫婦関係を破綻させるため)不倫が発覚しました。 【質問1】 自分の主人が、相手の男性へ請求する慰謝料の 増額理由になることはありますか? 慰謝料の増額理由になり得るか、もしくは増額理由としては弱いのか、ご意見お伺いしたいです。

弁護士回答
    2
  • ❰至急❱ 不倫 弁護士から呼び出し。期日が迫ってます。

ベストアンサー

【相談の背景】 ❰至急❱ 相手の弁護士からの呼び出し期日が迫っています。 すいません 2年前に不倫をしてました。 相手の奥さんにバレました。 その時点で不倫関係は終わりました。 その後、奥さんと話をしてる時に 「夫婦関係も良好に戻りましたが、この先 後悔したくないので慰謝料150万円払ってほしい」 と言われ、言われるがままに了承しました。 「また...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の女がしつこい(認知した子あり)

夫が不倫してた女がしつこいです。 不倫相手には子供ができ毎月養育費を振り込んでいるのですが、主人に連絡を取り不貞行為をやめません。不倫中の頻度程はあっていないですがやめてほしいです。不倫真っ最中の時は、主人のSNSサイトで不倫を暴露し無理矢理犯されたなど投稿したり、会社まで来たりしていましたが、今は主人のSNS内の友達にDMを送るなどして主人の行動を把...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚請求

ベストアンサー

妻の不倫相手に内容証明を送り、不倫を特定してたことに激高して家を出て弁護士をつけてきましたが、私は離婚する気がないので離婚請求がきた場合は拒否しようと思ってます。 後、不倫がバレて家を出たので同居義務違反には当たらないのでしょうか? 有責配偶者に認定される証拠は十分に揃っているので弁護士をつけてきたところで、相手の離婚は認められないと思いますが...

弁護士回答
    2
  • 上司からの突然の民事提訴、パワハラにあたるか?

ベストアンサー

パワハラにあたるか、教えてください。 会社の上司から、いわれのないことで、突然、民事提訴を受けました。 提訴内容とは、その上司が社内の不倫相手とラブホテルに行った際の出入りの写真が社内で怪文書として頒布されました。 その犯人が私だと提訴してきました。 私は当時、別の上司からのパワハラで、うつ病になり、休職中でした。 その上司の主張は、休...

弁護士回答
    2
  • 元交際相手からの精神的苦痛

【相談の背景】 長年付き合った不倫相手と関係を解消したのですが、相手は納得せずに精神的プレッシャーをかけてきます。 【質問1】 w不倫相手と別れた後 自宅にきて妻に今までの私との記録を渡そうとするのですが、拒めるのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • この場合でも自己破産できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫は郵便局に勤めており、年収744万です。 夫は不倫して家を出て行き、不倫相手と暮らしています。 不倫相手は妊娠しており、夫は認知する様です。 現在私から婚姻費用分担調停、 夫から離婚調停を申し立てられてる状態です。 夫は自己破産を考えている様です。 家ローン残り4800万程度 月12万程返済 夫の単独名義 家の査定額、現在3800万 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥様から慰謝料を請求されてしまうのでしょうか?

不倫をしていた相手の方が奥様と離婚の協議に入ると聞かされました。 不倫相手と私に慰謝料を取れるだけとってやるといっているようです。現在探偵に携帯の着信履歴から私の所在やら身の回りのことを調べているそうです。 現在はお付き合いはしておりません。後悔と反省をしておりスムーズに解決できればと思っております。 経過や状況についてです。 お付き合いは4...

弁護士回答
    5
  • 妻の不倫相手への電子メール内容につきまして

ベストアンサー

妻の不倫相手から、妻のLINEに不倫相手の上半身裸の写真が送られて来ていました。 この写真を電子メールに添付して、「このような写真を夫や子供のいる女性に送ってくるとは、どういう事でしょうか?恥ずかしくないのでしょうか?」という内容の電子メールを送った場合、内容に違法な部分はあるでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 不倫相手への慰謝料変更と求償権について

ベストアンサー

ご教授お願いします。 嫁の不倫が発覚し、不倫相手との話し合いになりました。 「自分に責任がある」とはっきり謝罪し慰謝料に応じると言ってきたため誠意を感じ、慰謝料200万から100万円に引き下げて示談が成立しました。 示談書は手書きの簡単なものだったので、求償権についての事項を記入せず後日に正式な示談書を作成するため再び不倫相手に会うと「あなたの嫁に...

弁護士回答
    2
  • 和解 不倫 求償権 使用者責任 情報漏洩 違法指導

ベストアンサー

【相談の背景】 妻はキャバクラ勤務しており、そのお客と関係を持ちました。 その期間中は夫婦関係は良好で、妻はお店にきてもらうため(枕営業)と言ってます。ちなみにダブル不倫です。 男は業務中に、LINE、電話、妻と接触を2年間繰返してました。 男の会社と妻はツアーの参加などお客の関係もあります。 男は会社の仕事をプライベートに持ち込み、LINEで仕事の図面を...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの婚姻費用分担調停

【相談の背景】 不倫した妻から婚姻費用分担調停を申し立ててきました。 不倫の証拠は本人の音声、不倫相手の音声、示談書等、完全に揃っています。 妻は書置きを残して別居しました。不倫相手の元に行ったのではなく、逆ギレ状態です。子供は成人していますが学生、生活費等はこちらで支払っています。 調停では妻の有責を理由に婚姻費用の分担は断固拒否するつもりで...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫をし、離婚を申し込まれています。 離婚に応じるかは未定ですが、まず先に不倫相手に慰謝料請求をして別れさせたいと思っています。 相手は不倫に罪悪感をもっており、慰謝料請求されるのは仕方ないと言っているそうです。 下記のような条件づけはできるでしょうか? 【質問1】 この不倫が元で離婚となった場合は慰謝料を追加請求すること ...

弁護士回答
    3
  • 離婚せず、旦那の元不倫相手に慰謝料請求できるか。

ベストアンサー

2年半前、旦那の浮気を本人から聞き知りました。 その時は、旦那が1番悪いと思い相手に慰謝料請求はしませんでした。 しかし半年前その女性が旦那に不倫時に渡したお金を返してと自宅に来ました。 そのことでは、今弁護士さんに相談しています。 2年かけて旦那との関係を修復しようと、頑張っているさなかで、当時の気持ちがフラッシュバック してとても苦しいです...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから