法律相談一覧
-
離婚迫られ、保険解約
離婚を、せまられ大きい保険を解約されてしまいました。子どもはまだ、中学生です。 夫の生命保険の受取人は不倫相手や認知した子どもにすることは可能なのでしょうか? また保険会社に夫名義の保険すべて開示請求することは可能でしょうか? 妊娠した時期は喧嘩がたえず家庭内別居で朝帰りや外泊ばかりの時期です。喧嘩のつもりで、離婚する気はありませんでした。また...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の事実を奥さんにばらしたら罪になりますか?
既婚男性と不倫中の独身女です。 相手の男性に自分以外の不倫相手(Aさん)がいることがわかり、許せません。 Aさんとの不倫を、男性の奥様に匿名の手紙で伝えた場合、罪になりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫 慰謝料請求
旦那の不倫が発覚し、別居中です。 あちらにも家庭があり、ダブル不倫です。 旦那は不倫の事実を認めたものの あちらは 否定し続けています。 ダブル不倫が原因で コッチは離婚予定、あちらは離婚せず。 旦那と 不倫相手から 慰謝料はもらえますか? 不倫相手が 不倫事実を認めない場合 請求しても もらえませんか? メールのやりとり 写真 あります。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友達が不倫している事実を友達の配偶者に暴露したら罪になるのか
ベストアンサー既婚者の男友達Aが、わたしの女友達Bと半年ほど不倫しています。先日、Aには妻との間に子供がうまれ、わたしからAに、不倫はやめて家庭に戻るよう伝えましたが、関係を切ろうとしてるBに言葉巧みにBを惑わせたり、私自身にも不倫はやめない話をしてきました。 また、わたしはAとは口論になり、言いたければ勝手にしろ、どうせ出来ないだろう、言ったらお前も家族もどうな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
不倫相手に関する内部告発
妻が妻の勤務先の人間と不倫をしていました。 匿名で相手の上司に、その事実を手紙で報告することを考えています。その会社の人間から出したことにするので、内部告発になるかも知れません。 送付元は妻か私か興信所だと推測されるでしょうが、確認できなければ、こちらは名誉毀損などで訴えられるリスクは無いと考えて宜しいでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻の不倫関係を終わらせるために会社を辞めさせる方法はあるか?
【相談の背景】 妻は会社経営者との不倫を認めました。会社は、経営者と妻と女性スタッフ2名の合計4枚です。 妻は「経営者とは別れる」と言っていますが、「会社は担当のお客さんがいるので、やめられない」と言っています。 しかし、妻と会社経営者は、これまで女性スタッフ2名が帰宅後、2人きりになった時に会社で不貞行為を繰り返してきている状況です。 【...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫訴訟における精神的苦痛の慰謝料への影響は?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫の訴訟で、精神的な苦痛の度合いはどの程度考慮されるか教えてください。 【質問1】 そもそも精神的苦痛の度合いはどの程度慰謝料額に影響すると思いますか?基本的には離婚するかどうかが重視され相場通りに落ち着くのでしょうか 【質問2】 相手を知ってから3年で時効ですが、すぐに訴訟を起こさなかった場合は精神的苦痛が低いと判断されたり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の場合どのような発言が脅迫罪等に当たるのでしょうか
ベストアンサーこれは脅迫罪とかになりますか? 自業自得なのはわかっております。 不倫を辞めたいのですが辞めさせてくれません。 会話も支離滅裂な事を言われ続けております。 そんな中で脅されてると感じる部分が 奥さんにバラす みんな傷つけてやる お前の家庭なんか関係ない お前の仕事は関係ない 私の都合のいい曜日に全て合わさなければ全てを諦めろ 仕事を私のために...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の同意書の有効・無効について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫が発覚しました。相手は夫の後輩です。夫は私が気づいたことにまだ気づいていません。 同意書を書かせるにあたり、幾つか確認させて下さい。 【質問1】 ①100%裁判で勝てるような確たる証拠はないのですが、ブラフで夫には「全て知っている」「ホテルに行ったよね?」と話して夫が観念して書いた同意書の有効性に問題ないか 【質問2】 ②同...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手の嫌がらせによる損害賠償について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手による嫌がらせ(自宅郵便受けへ手紙の投函などによる不倫の匂わせ行為)がきっかけとなり、不倫の事実を知ることとなり、当時妊娠初期であった私は、その数日後に流産しました。 それまで、夫が不倫していることなど一切知らずに過ごしていましたので、非常に衝撃を受けました。 不倫相手に対し、損害賠償請求をする予定です。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手とのお金の貸し借りについて
不倫相手からの催促に困っています。 2年交際している既婚男性から、一年前に妊娠してしまい、中絶致しました。その時に仕事ができませんでしたので、彼から6万円生活費としてお金をいただきましたが、形上借用書を書いてくれと言われたので書きました。実際はいつでもお金がある時に渡してくれたらいいからと言われましたが、関係を終わらせたいと伝えたら、毎週日曜日に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫発覚後の振る舞いの影響
【相談の背景】 元々別居婚の夫がいます(同居歴なし)。度重なる喧嘩を理由に、数ヶ月前から、夫から離婚を要求されています。 私は再構築を目指していたのですが、先日夫が不倫をしていることが分かりました。発覚したのは彼の不注意による偶然によるものですが、隠す素振りもなく、「もう自分達は離婚したも同然なのだから、自分も相手の女性も悪くない」と開き直りま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫のトラブルが解決しません
ベストアンサー何度かここにも投稿させていただいております。毎回、ご丁寧な回答ありがとうございます。 不倫が相手の旦那にバレ、慰謝料を払いました。ですがその後も継続を迫られます。交際期間等は偽りの期間ですが。。 夏頃に怖くなり妻にも自白しましたがそれでも交際を迫られます。 交際相手は離婚したいが、お前のためにしないでやる、だから交際を続けろ(実際はここまで言い...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫、約束破り、示談
ベストアンサー妻はショップ店員をしてますが不倫相手は同じ店舗の店長でした。 妻が夫婦生活を続けたいし不倫相手の彼女には言わないでくれ『何でも言う事を聞くから』と言ったので、離婚はせずに不倫相手から示談書と示談金35万を受け取りました。私とのセックスは拒んでたのに他の男としてる事が許せずセックスしていました。そんなある日セックスを拒むようになり、言う事を聞かなく...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の配偶者
ベストアンサー主人は、勤務先の女性上司と不倫しております。 住んでいる所は興信所で大まかにわかっています。 相手女性の携帯番号(DOCOMO)や車両ナンバーも知っています。 女性は配偶者の旦那が単身赴任中に何人か愛人がいる常習犯です。 私としてはこの相手の旦那さんにも知ってもらいたいと考えていますが、名前も勤務先も知りません。 興信所では、車両ナンバー等から調べ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の社内告発、処分について
私(36歳妻帯者)で昨年12月まで不倫関係にあった職場の女性(30歳女性)が、不倫関係を内部告発し、昨日人事から状況確認の面談がありました。 不貞関係は昨年の6月で終了、ごたごたした人間関係の修復を図ろうと勤務時間外に会って双方話し合いを何度かしました。しかし相手の立場が悪くなると途中で会話を遮断、ラインでのやり取りもブロックと解除を繰り返される...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不誠実な夫の不倫相手に困惑
【相談の背景】 1年半前夫が趣味の集まりでW不倫。不貞の証拠あります。相手女性は「奥さんが鬱病で、勘違いで責めてくる」と他の会員に嘘を広めたので精神的にまいってしまいました。慰謝料請求すると簡単に不貞を認めましたが、低額すぎて話になりません。こちらとしてはご主人に打ち明けてもらって4人で解決したいです。 【質問1】 求償請求で夫の割合が大きくなる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫がばれました2
ベストアンサー不倫が相手の奥さんにばれました。 私の主人、会社には知られていません。 昨日このサイトで相談させてもらったのですが、弁護士に相談し示談をしたほうが良いと回答をいただきました。 そこで、このサイトで見積もり依頼したのですが、 周囲にばれないようにという場合は、通常より高額な慰謝料を払ったほうが良いこと、弁護士費用はX十万でした。 そのような高額な金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手との裁判
配偶者の不倫により、別居、離婚調停中です。 その一方で不倫相手方に対し裁判を提起しました。 というのも一度示談を試みた時に、相手方の両親が対応しましたが(本人は隠れて出てこなかったため)既にあちらは不倫が両親にばれていたことにより、当方に対し両親も不倫を認める発言をしていました。しかし『慰謝料額をうちだけ払うのは納得がいかない』と、始めは謝罪し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
裁判所に証拠として提出することは「漏洩」になりますか?
【相談の背景】 元不倫相手との件です。 元不倫相手と私の妻は、不貞行為に対する慰謝料を支払う内容の和解書を締結しました。 その和解書の条項に、不貞行為及び和解書の内容を第三者に漏洩しない、との内容が盛り込まれています。 しかしながら、元不倫相手は私自身との別件の裁判で、前述の和解書を証拠として提出してきました。 (そもそも別件の内容と不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅迫電話の相手が番号変更した場合
旦那の不倫相手から脅迫電話がきました。 (詳しくは旦那の不倫相手の知り合いの男) けれど今電話をかけたら番号を変えたみたいで繋がりませんでした。住所や家電の番号は把握してません。 この状態で弁護士さんや警察に相談して訴えたりする事は可能でしょうか。 よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の不倫相手への要望
単身赴任先で夫が不倫していた事が昨年末に発覚しました。 W不倫後、不倫相手は離婚し夫との間の子どもを出産していました。 発覚後、夫は仕事を辞めて自宅に戻り、地元で仕事を見つけ現在は私たち家族と共に生活をしています。 不倫相手から認知調停が申立てられ、先月認知致しました。今後、養育費の請求の申立てがあると思われますが、夫はきちんと応じると言って...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫がバレたので行方くらました。
ベストアンサー【相談の背景】 回答よろしくお願い致します。 婚歴20年で不倫している事が発覚5ヶ月で発覚しました。離婚しますが 提訴手続き中に相手の女性が行方が分からなくなりました。 【質問1】 居場所が分からなくどうしたらいいですか?私は弁護士費用、調査費用で100万でも示談で話が出来ればと思っていたのですが行方が分からないのでどうしたらいいですか? 【...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫相手に対する慰謝料請求の可能性について教えていただけますか?
【相談の背景】 妻が約2年前から不倫していることが発覚しました。妻は相手男性に偽名を使い「離婚している」と嘘をついたうえで交際しているようで、毎週末に子どもを1人で自宅に留守番させ、すでに100回以上の不貞行為を重ねていたようです。 探偵に依頼し、不貞の証拠は撮れているため、調停で速やかな離婚と親権の獲得、慰謝料500万円の請求をしたいと考えています...
- 弁護士回答
- 3
-
-
社内のダブル不倫とその影響について、懲戒処分や異動指示の可能性はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 社内で担当執行役員A(男性)と同僚B(女性)がダブル不倫をしております。 不倫状態について証拠を押さえ、確信しているのは職場の中で数名です。 担当執行役員A(男性)と同僚B(女性)へ下記を実施しており、複数の職場メンバーもこの状態を問題視しております。 ・夕方から毎晩20:00頃まで二人で会議室に籠っている(記録あり) ・毎日、車で送っている(記録...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫に不倫相手の学校の確認を頼むことは罪に問われる可能性があるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在別居中で、夫と不倫相手の女性は同棲しています。 相手女性の出身高校を自力で調べて判明したのですが、女性とは既に弁護士を通さないと連絡できなくなっているため、直接聞けません。 【質問1】 自分で調べたためこの学校で合っているかどうか確認したいのですが、これを夫に伝えて確認させることは何か罪に問われる可能性がありますでしょうか。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手との子供の養育費についての減額可能性と金額について相談
【相談の背景】 今年の6月に不倫相手が子供を産み7月に前妻と離婚をしました。子供が産まれている、現妻がうつ病で働けないという事情から同日に入籍しました。離婚をする際、不倫の慰謝料、養育費、財産分与などを含めた内容を公正証書に記してあります。 養育費は月7万。前妻とその間の子供(1人)と住んでいた家に前妻が、子供の環境を変えたくないといい前妻に家を売る形でロ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による離婚報告を義両親にした際。名誉毀損になる可能性とは?
【相談の背景】 夫婦間の離婚の際に、互いの両親に対する離婚報告は日常社会で行われてる社会通念ではありますが。 しかし、弁護士ドットコムなどや様々な弁護士HPを見ると、不倫・DV・ 借金などの離婚原因を、義両親や普段親交のある親族等に伝えると名誉毀損になる可能性があると記載されてます。 しかし、義両親とは夫婦の子供の祖父母にも当たり、その他の親族は ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫による求償権請求の裁判での勝訴可能性について相談
【相談の背景】 求償権の請求で裁判を起こしたいです。 ダブル不倫をし、相手は上司で、婚姻関係が破綻してると言い寄ってきて、私は離婚しましたが向こうは離婚せず、向こうの奥さんから訴えられ慰謝料を支払いました。 一度請求しましたが、相手は5対5でしか払えないと言ってます。 向こうから言い寄ってきた、嘘をつかれていたことを鑑みると私は5対5では納得できま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫問題と離婚協議中の状況について相手が誤解する可能性はあるか?
【相談の背景】 1週間前に夫が不倫をしていることが発覚しました。相手の女性への慰謝料請求で内容証明を自分で送りました。 夫婦間で離婚は決まっていません。どうするか話し合っており、私も日々気持ちが変わっています。このまま再構築になる可能性もあります。 また妊娠中なのですが、中絶予定だということも記載しました。こちらも病院は受診しましたが、まだ決定...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不倫相手の削除された投稿を調べた場合、問題になる可能性はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 突然離婚を切り出してきた夫が、SNSで知り合った女性と4年ほど不倫をしていることがわかりました。 更に、夫とその女性が交際を始めたであろう時期から数ヶ月後に、女性が「離婚することになった」と投稿したもののその投稿を削除していたこともわかりました。 【質問1】 削除された投稿はインターネットアーカイブで調べてわかったのですが、この場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫相手が自殺をほのめかす中、自分が訴えられる可能性はあるか?
【相談の背景】 ダブル不倫の末、相手の精神的な情緒不安定、嘘、などか多々あり何度から許してまたお付き合いしましたが、私にも限界がありお別れをすることにしました。しかし、相手は別れるなら、貴方がいない人生は生きてる意味ないから死ぬ。とLINEできます。やめてください。と何度もいいましたが死ぬ。といいます。 凄く困っていて自殺しないためによりを戻した方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫後の協議離婚における子供の問題と再構築の可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 以前から私は離婚したいことを伝えていました。 主人は子どもと離れたくないとのことで離婚には至らず。 その状態で私が不倫をしてしまいました。 「探偵をつけて証拠を掴んだから内容証明を送った。」 と、事前に話もないまま、子供を連れて実家に帰りました。 内容証明には、 ・協議離婚 ・慰謝料の請求 ・子供、実家に近づけば警察に通報する ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の子供の養育費返還請求の可能性について相談
【相談の背景】 夫が不倫をしており、かつ相手の女性には夫との間に子供がいます。 夫は相手女性には既婚者と伝えておらず、子供が産まれてから既婚と知った為に示談書を交わしており、内容としては夫の家族へは口外しないことや、認知はしない代わりに養育費は子供が成人するまで毎月払うことなどが取り決められていました。 また、既婚者と知ってからも4年以上不貞関係...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手側の自殺未遂で慰謝料増額の可能性はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫がバレました。 何度か話し合いをしている最中、 相手の奥様が自殺してしまいました。 幸いにも一命は取り留めた様です。 慰謝料請求をすると言っていたのですが、 今回の件で話が止まってしまいました。 関係を終わらせるつもりでしたが、 今回の事もあり、相手と一緒にやって行くつもりです。 慰謝料や、財産分与について教えてください。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手のSNSバレで慰謝料請求される可能性と相場
【相談の背景】 友達が既婚者の方と不倫をしていました。 先日奥さんにバレたそうです。 友達の情報はなにも分かっていなそうなのですが、SNSのアカウント(Twitter、tiktok、インスタ、LINEなどどれかしら)がバレてたら徹底的に調べ上げて慰謝料を請求される場合はありますか??(逆にどれがバレてたら開示請求できますか?) 友達は既婚者だと知らなかったようですが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の職場(地方公務員)に通報して罪に問われる可能性はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 私の配偶者が、他都道府県在住の地方公務員の方と不倫していました。 その地方公務員の方は、平日の勤務時間中にLINEでやりとりをしていたり、出張先(とある業務に関する視察)を私共の住んでいる都道府県に設定し、私の配偶者と日程調整して、出張当日の夜に不貞行為を行う等しておりました。 これらの行為は、職務専念義務もしくは信用失墜行為禁止の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の減額可能性や妥当な金額について教えてください
【相談の背景】 相手の配偶者から慰謝料請求を受けました。慰謝料と探偵費用全て込みで530万円前後です。 相手方は婚姻期間10〜11年、子供2名(7歳5歳)いる状況です。 当方との交際が始まる前から相手方の婚姻関係は元からうまくいっておらず、数年間性交渉もなかったようです。 相手方は離婚について合意しており、協議中とのことです。 なお、相手方との交際歴は1年半...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻が不倫しています。LINE(文章)は証拠として十分ですか?また、親権獲得の可能性はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫、不貞行為についての相談です。 当方、結婚6年、妻子(4才、2才)持ちです。 現在、海外赴任中で家族も同居しています。 現地で働く外国人と妻が不貞行為をしました。 ※証拠→妻本人が友人に送付したLINEの文章のやり取りを写真に収めてあり、不貞をしたことが明記されています。 一方、1ヶ月ほど前、妻がその男性と一緒に子供を連れて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
肉体関係のない(本人に会っていない)不倫の慰謝料請求の可能性について
ベストアンサー不倫についての相談です。 久しぶりに会った同級生の妻から話ししたいと言われラインを交換しました。 ラインで話をしているうちに肉体関係の話になりいつ会うかとかどこで会うかとか何をするかというような話を通話やメッセージでやりとりしました。 やりとりした日数は、2日から3日ほどです。 肉体関係をしつこく誘ったり、脅迫などもしておらず相手からの誘いでした...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫相手が妊娠。相手から慰謝料請求の可能性は。
旦那が独身女性と1年程不倫していて、相手が妊娠しました。そして、相手女性の妊娠は2回目です。 2回とも避妊はしていないとのことです。 1回目は流産していて、今回が2回目でまた流産になるか産めるかわかりませんが今のところ産むつもりだそうです。 相手女性は、旦那が既婚者で子供がいることも最初から知っています。 それでも今も相手女性は頻繁に旦那を家に入れ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫が原因の慰謝料または示談金を装った詐欺の可能性について
ベストアンサー色々なキーワードで検索してみたのですが、ヒントが見つからないためご教示いただけますと幸いです。 よくある離婚予定の男性B氏とそれを信じて交際していた女性A氏ですが、実はB氏とその奥様C氏とは婚姻関係が破綻しているわけではなかったため、不倫の事実を知った奥様C氏は慰謝料請求をするのですが… 1、奥様C氏が慰謝料請求をしたのは男性B氏ではなく、女性A氏へ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料について。この場合減額になったり慰謝料を求められない可能性はありますか?
不倫の慰謝料について。一年前相手が結婚していると分かってはいたのですが数回ほど肉体関係持ってしまいました。当時相手の言い分は「嫁とは上手くいっていない」「別れることも考えている」とのこと。そしてその相手は私とは別の女性とも肉体関係を持ったことがあります。その場合の相手の結婚相手側からの慰謝料請求の相場はいくら程でしょうか?相場より上記の理由から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の示談成立後に再度慰謝料を請求される可能性はありますか。
私(独身) 相手(既婚者) 不倫がバレ奥様から慰謝料を請求され示談は終わってます。示談書にも再度請求しないという条件も入っています。 ただ奥様と示談前に話をする機会があり、その時に交際期間や既婚者と知っていたかという質問に、嘘をついてしまいました。そしてそのまま示談が成立しました。 その場合なんですが後々その嘘がバレた場合は再度慰謝料請求される...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手からの窃盗被害後の慰謝料請求の可能性
ベストアンサー不倫関係にあった相手方既婚者が継続的に私のお金を盗んでいたことがわかり、本人も認めたのですが開き直られたためこじれ、警察に被害届を出しました。 ただ警察からは、事件の捜査をする上で相手方配偶者に不貞行為が発覚し私が慰謝料請求される可能性もあるがそれは警察では責任が取れないと念を押されています。 私としてはそのリスクは承知してはいますが、先生...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫問題の示談書の内容について。それとも、名誉毀損で訴えられる可能性があるのでしょうか。
配偶者の不倫相手と示談書を取り交わしました。 慰謝料の支払いについてや、私的関係を絶つことなどを、内容に盛り込んでいます。 違約金についても、一つ違反する毎にいくら、と取り決めてあります。 しかし、先日こちらで質問させて頂いた時に、不貞行為の繰り返し以外の約束は、公序良俗に反するため無効、という回答を頂きました。 具体的には『職務上必要な連絡...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求の時効について
夫の過去の不倫と、別の女性との今の不倫を同時に知った場合、夫とそれぞれの相手に対して慰謝料請求の時効までの期間は同時に始まるのでしょうか。 また、夫の不倫の事実は知りましたが、相手の顔を確認できてない場合、夫と不倫相手に対しての慰謝料請求の時効は別々になるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求について
【相談の背景】 一年半年ほど夫が元職場の同僚と不倫しています。探偵による証拠もあります。子どもがいるので離婚は考えていません。 不倫相手女性に直接慰謝料請求をするため示談書を作成しています。 しかし夫が不倫相手が支払った慰謝料を建て替えると話していたのを聞いてしまいました。 私としては求償権の行使なしで不倫相手に満額の支払いを希望していま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求について
【相談の背景】 先日旦那の不倫が発覚しました。 旦那とは結婚3年目で、3歳の娘が1人と、持ち家で暮らしています。 昔から旦那は何度も不倫をしていたため、今回旦那のスーツの内ポケットにボイスレコーダーを忍ばせて、それでわかりました。 そこには性行為をしている音声がバッチリ入っており、更に中出しをした証拠も録音されています。 旦那も不倫を認めており、そ...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 可能性」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから