22,787件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚したあとの財産分与と慰謝料請求

ベストアンサー

旦那の不貞で、6月頃から別居をして、離婚の話をしているのですが、こっちの条件をのめば、離婚するといってきました。 持ち家があるので、売却をして財産分与をしないと離婚は出来ないといっていたのですが、最近になって、来月中に離婚がしたいといってきました。 慰謝料500万円の条件だけはのめないと言ってます。 養育費は、算定表より高く請求していて、それは払っ...

弁護士回答
    2
  • 弁護士の選び方、弁護士の対応

ベストアンサー

主人の不貞問題により、別居、離婚する可能性があり 今弁護士を探しています 慰謝料請求時の弁護士で懲りたこともあり 最後までこちらの味方になってくれること 話をきちんと聞いてくれること 相場を見て勘案してくれること などなど自分の判断基準で4人と会いました しかし、なかなか判断が難しいです どういうポイントで決めるのが良いでしょうか ちなみ...

弁護士回答
    3
  • 不貞の慰謝料などの時効はいつまで?

ベストアンサー

1、不貞の慰謝料 2、財産分与(使い込みで現在は無いが、別居時の額で請求が認められた場合) 3、養育費 それぞれ裁判所を経由し判決や和解を取った後、時効はどれくらいなのでしょうか? 現在支払ってもらえる可能性が低くても、将来的に法整備や相手方の資力回復などを見込んで、判決等を取っておこうかと思います。 また、時効が近づいて来た際は、時効を伸ばす事は...

弁護士回答
    2
  • 夫の不貞行為が発覚。示談交渉をする前にやっておくべき事について。

夫の不貞が発覚しました。私が不貞の事実を知っている事は知りません。 夫から離婚をせまられてます。現在は別居中です。 今度、お互いの両親を交えて話をする事になりました。そこで不貞をしている事を突きつけようと思っています。 慰謝料、養育費の請求をしようと思ってます。 もし相手が示談に応じた場合、何か公的な書類や誓約書のような有効な書面があった方が...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料 接近禁止無視

別居しているという男性と付き合いその人との子供を出産し一緒に暮らしています。 しかし奥様から別れて欲しいと直接会って言われましたが断りましたので既婚ということはもちろん知っていました。 先日奥さんから慰謝料200万円と接近禁止を弁護士を通じて申し出がありました。 無職のため慰謝料を払う気はありますがそこまで出せません。 またこのまま交...

弁護士回答
    2
  • 離婚を受け入れてもらうための提案をしたいのですが、妥当な金額はいくらでしょうか?

夫に対して長年不満があり、我慢しながら生活をしてきましたが、最近好きな人ができ離婚したいと思うようになりました。 離婚したいと夫に伝えたことろ、頑なに拒否されて話し合いにもなりません。別居もしてくれません。 離婚を受け入れてもらうために夫にメリットのある提案をしたいと思っていますが、妥当な金額の見当がつきません。 ●結婚10年 ●子供2人 ●不...

弁護士回答
    1
  • 離婚が成立しない場合の破綻認定

別居して1年3ヶ月ほどの方とお付き合いしています。 1年以上連絡を取り合うこともなく、離婚調停は不調で終わりました。 2度目の調停もしていますが、相手方の離婚の条件が法外でまとまりません。 私には慰謝料の請求があり、支払いは終わりました。 私と彼の弁護士両方とも修復する意向が両者にないこと等の理由で、再度慰謝料の請求をされても払わなくていいと...

弁護士回答
    2
  • 離婚後に隠し子が発覚した場合は慰謝料請求されたら支払うことになりますか?

ベストアンサー

子の監護権争いや離婚調停などで長く(3年以上)奥様と争っている人との子供を妊娠した場合、彼が離婚したあとに私と彼に子供がいることが奥様にばれた場合に慰謝料を請求されたら支払うことになりますか? 離婚後、3年以内に新たに不貞の証拠が出た場合は慰謝料請求をすることができるということは調べました。離婚前に何年間も別居や裁判などで完璧に夫婦は破綻してい...

弁護士回答
    2
  • 本当は離婚したいですが、悩んでいます。

ベストアンサー

先日、このサイトの質問で妻の不貞の末離婚してその後に婚姻関係の破綻で慰謝料請求ができると認識しましたが、 私も同じで9年前に妻が勤務先の上司と不貞、その後今年に入って妻が別居、離婚調停と行っています。私もこのような妻とは離婚はしたいのですが、子供のために調停ではしないと言ってます。 万が一、離婚の方向になってしまい、離婚訴訟後に離婚と命じられた...

弁護士回答
    5
  • 彼女の旦那から慰謝料請求されますか?

当方、性同一性障害で戸籍上は女性です。 付き合っている彼女が既婚者で別居中の旦那と離婚協議していますが、話にならず平行線のまま。 先日、そんな旦那が僕の名前や戸籍上の性別などの情報を手に入れたようで、もし慰謝料の請求をされた場合、支払い義務はあるのでしょうか? 相手は戸籍上は女性でも男性として生活してるかぎり不貞行為だと主張しています。 ちなみ...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞裁判被告証拠の提出のタイミング

ベストアンサー

お世話になります。 きになったのでお願いします。現在、原告(旦那)被告(私)被告(不倫相手) 被告同士で今はどちらから誘ってきた等の話でもめ、次回、証拠のLINEやインスタグラムのDMなどのメールを提出します。 私はあらゆる手段でいったん削除したインスタのDMを復元することができました。 不倫相手もインスタのDMは削除してるようです。(ブロックされてる為...

弁護士回答
    2
  • 夫婦お互い不貞行為があります

6歳9歳の子供を持つ母親です。 性格の不一致、育児放棄(全くしなかった訳ではない)等により、私から離婚を切り出し昨年末より別居してました。主人は離婚は絶対にしないと言ってます。 先日私の不貞行為が夫にばれ、それと共に別居も解消されました。毎日脅迫めいた威圧的な言動をとられて狂いそうです。夫も3〜4年前に浮気をしており、物証はありませんが、本人が認め...

弁護士回答
    4
  • 財産分与について、わかっていて借金する

ベストアンサー

離婚の財産分与についてですが、妻の不貞行為で離婚を決意、調停の用意をしていた矢先、いきなり車が納車されて妻に聞いたらローンで買ったと事後報告。中古で250万くらいするのですが、この妻の買った妻名義の妻ローンの車は一体どうなるのでしょうか? 妻は共有財産の個人年金の貯蓄も受取人名義を妻にし生活費として150万融資をうけています。知っていて借金してるように...

弁護士回答
    3
  • 不特定多数との不倫、DV 、生活費未納夫への慰謝料請求について

夫は子供ができてすぐの頃、不倫がばれてから、私が高機能自閉のある子供に手が掛かり、離婚出来ない事実に味をしめ、6年間特定多数の人との不倫をしつづけました。 私は何度も話し合いましたが、「今日は送別会で、昨日は友達のうちに泊まっただけだ」「ラブホのカードは会社から間違って持ってきた、知らない」等と、人を馬鹿にしているとしか思えない理屈で説明され、...

弁護士回答
    2
  • 離婚後に不倫疑惑をもたれ、離婚後の彼氏と私に慰謝料請求がどのくらい出来ますか?

私は離婚の話で友人や会社の友人に相談をよくしていました。(私たちは共働きでどちらかが体調不良の場合、私は旦那に色々しましたが、私が体調を崩した時に元旦那は何もしてくれない。朝方までオンラインゲームをしタイピング音が煩くて私が不眠症になり、元旦那はよく寝坊をし会社に遅刻していました。その事もありオンラインゲームは0時遅くても1時には止めてほしいと伝え...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料は払わなくてはならないですか?

大変、動揺して困っております。 去年の春先に婚姻されている女性と性的関係をもってしまいました。期間は2ヶ月ほどで、女性からの誘いに気を許してしまった感じなんですが、こちらからもうこういった関係は止めようと縁を切りました。 今年の8月に相手側の夫から弁護士を通じて内容証明に慰謝料500万の通知が来ました。女性にこれはどういうこと相談したところ、自...

弁護士回答
    3
  • 離婚、子供の親権について

【相談の背景】 3歳の娘がいます。半年ほど前に妻の不倫が発覚しました。相手の男には妻子もいます。 不倫発覚した日から、妻は娘を連れて実家へ籠っていました。 妻は相手の男の子供を妊娠しており、8週目だそうです。 離婚して相手の男と結婚したいと言っています。 現在は両夫婦で話し合いの末、離婚する流れで調停の準備をしています。 僕は、娘の親権を取りたい...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料、調停について→不法侵入に当たりますか?

妻とうまくいっておらず、家庭内別居を経て一週間前に別居しました。 気持ちが滅入ってる時に出会った彼女と知り合い、3ヶ月程前から浮気をするようになりました。 調査会社により浮気がバレ、昨日妻から写真を見せられました。 離婚の条件は、養育費が月五万円と学資保険が月一万円程度。 精神的苦痛を伴った慰謝料が五百万円(一括支払い)です。 これを呑めたら協...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係にある夫から医療費を出して貰えません。出して貰える何か良い方法を教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫が発覚し、相手方に慰謝料請求をしましたが、不倫相手に肩入れをしていて、私を邪魔者扱いする夫。 これから裁判が始まるところです。 お前の顔なんか見たくもない、この家を出て行け、車の鍵を返せ、お前の作った物なんて毒が入ってるから食えない!と毎日仕事帰りに自分の弁当を買って帰り別室で食べる夫。 モラハラの数々は毎日当たり前の事...

弁護士回答
    2
  • 不貞の証拠についてどのくらいあつめるといいのですか?

不倫の証拠についてお伺いいたします。 合わせ技で色々用意していますが今、あるものは ・不貞相手のアパートの出入り写真(泊り。)相手の住所、勤務先、電話番号などの特定はしてあります。 ・ツイッターなどの発言(彼女と呼んだり、ペアリングの購入、旅行の予定、外泊目的のウソ(写真入り)など) ・夫婦では使用したことがないバイアグラ(撮影済み) ・...

弁護士回答
    2
  • 妻から離婚を言われました

こんばんは。もう3ヶ月前ぐらいに離婚したいと言われました。理由としては私に借金があったことのようです。100万程ありましたが、父親に相談し返済してもらいました。それ以来、懲りて借金はしていません。それが妻に知れ不信感を持ったようです。また借金するんじゃないかと思ってるようです。 私の両親の悪口を聞かされたり何かに付けて私に不満を色々言うようになって...

弁護士回答
    1
  • 離婚時に請求できる退職金について

【相談の背景】 離婚時の退職金について、弁護士の先生から見て認められる可能性の高いものは次のうちありますでしょうか? 現状 ・離婚事由は夫の不貞やDVによる有責事項によるものです ・結婚期間は6年 ・これから子供5歳を連れて別居予定 ・夫は勤続7年(このまま勤めれば退職金発生) ・結婚を機に私は専業主婦に(夫婦で同意の元) 【質問1】 1.そもそもこの...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用の妥当性、特別出費について

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の不貞がバレ、逆ギレで勝手に別居され、現在調停2件(私からの婚姻費用申し立て、旦那からの離婚申し立て)行っています。旦那名義のマンションに私と子供二人が住んでいます。子供は来年度、大学と中学校に進学します。旦那のみ弁護士を立てています。 【質問1】 婚姻費用の算出額から、マンションの管理費、上の子の高校学費、マンション居住費...

弁護士回答
    4
  • 離婚裁判、和解案が成立しない場合の棄却可能性について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 主人が、離婚請求の調停から裁判になりそうで、相談です。 離婚には拒否してきました。裁判が終わる頃で別居も3年超えになりそうです。不貞した側の主人は証拠から有責配偶者にあたるはずです。 【質問1】 離婚を言われる事に納得せず、離婚はできません、とした上で和解案があるなら聞いてみる、あるいは条件を下回らないなら応じる、とした場合、成...

弁護士回答
    1
  • 夫の不貞と婚姻費用

ベストアンサー

【相談の背景】 夫は急な別居 女性と同棲中です。これを知られている事はわかってなく、女性宅に出入りの証拠はたくさんあります。 先日離婚調停不成立にし、コンピは審判にしてもらいました。来月までに言われた書類を提出します。 【質問1】 お金はまったくない、払えないの一点張りです。不貞の証拠は調停でだすのは我慢しました。出さなくても妥当なところで決ま...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停に関する質問

【相談の背景】 妊娠中の夫の不貞が原因で別居中です。 夫から離婚調停申し立てをされました。そこで質問がいくつかあります。 ①1回目の調停は子供の預け先がないことを理由に欠席しようと思うのですが、それが原因で不利になることはありますか? ②回答書に書いておくべくことはありますか? ③養育費4万、大学費用折半、私立学費折半婚姻費用と養育費の差額5...

弁護士回答
    1
  • 夫婦が50%50%で悪い場合は

【相談の背景】 婚姻期間2年で、ただいま別居中です。息子2歳が1人います。私は妻側で、離婚拒否です。 1年以上、夫が10回以上のソープ通いをし、それが原因で夫婦喧嘩になりました。夫婦喧嘩の際に双方手を出して負傷しましたが、夫は剥離骨折、肋骨骨折したため、妻より怪我の程度が思いです。妻は不貞の動画や写真や風俗の女性とのラインを多数持っています。 今...

弁護士回答
    2
  • 夫が勝手に家を売ろうとしているのですが、可能なのでしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞により別居中です。先日離婚調停が不成立になり、同時に婚姻費用請求の調停を申し立てました。 夫が勝手に出ていき、現在夫名義の家(ローン残債有り)の家に私と子ども達で住んでいますが、夫がその家を売却すると言って聞きません。 私としてはいずれローンの借り換えをして私の名義に変更したいと考えています。 法的に名義人が勝手に売却す...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停 子供の面会交流について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中で別居しています。子どもは私が養育しています。妻が出ていき、皆安定した生活をしていましたが、妻の不貞がわかり、子どもがショックを受けて、鬱になり引きこもるようになりました。調停でそれを伝えてると、後日妻の弁護士から、全ての責任は相手方(私)にあり、私(妻)に子どもを会わせないから子どもが不調をきたした、故に相手方が子供のケ...

弁護士回答
    1
  • 子供が可哀想離婚したくない

ベストアンサー

【相談の背景】 同居10年 別居10年 夫有責配偶者(不貞)から弁護士より、協議離婚の回答書の返答書類ががきました。 また、返答なければ調停に申し立てる予定と。 離婚したくありません。 子供も私も離婚は嫌です。 中学高校二人未成熟 軽度の発達障害児もおり、将来親が離婚してると不利になるかと心配です(世間体も含めて) 離婚を回避できる手段はありますか...

弁護士回答
    5
  • 有責配偶者離婚訴訟和解するべきか

ベストアンサー

相談の背景 離婚訴訟をして和解案まで来ました。 相手には不貞 DV があります不貞はホテルに出入りはないですが家の出入りがあります。 私も暴言などを吐いた証拠が取られています。 こちらも悪いですがあちらの方が有責では強いと思います。 結婚して30年間の実績がありまして、別居期間1年と3ヶ月目です。 和解案としてはプラス500万円ぐらいの現金が用意されていま...

弁護士回答
    2
  • 不貞疑惑で弁護士費用を請求できますか?

ベストアンサー

現在、不貞疑惑で訴訟を起こされ、被告となり抗争中です。 なんとか疑いを晴らしたいとして弁護士も使い、なんとかなりそうなところまできています。 しかしながら、あらぬ疑いをかけられ、勝ったとしても多額の弁護士報酬を支払わなければ なりません。 原告は、内容証明の段では300万円、訴訟に移行する際に弁護士費用上乗せで330 万円を設定し提起しています...

弁護士回答
    2
  • 不貞した側からの離婚請求について

不貞して、旦那にバレてから3年がたち時効となりました。 その間相手とは一度もあっていません。 時効がが終わった今、旦那にこちらから離婚請求はできるのでしょうか? 旦那とは5年以上家庭内別居状態で、生活は別々、私に対する生活費は一切もらってません。 子供の食費等は私がやっているのてすが、一ヶ月一万したもらってなくて、近々婚姻費用の請求を裁判所にしに...

弁護士回答
    7
  • 婚姻費用分担調停と離婚の話の進め方について

ベストアンサー

不貞をした夫が離婚したいと言い出し、生活費をくれなくなりました。 幼い子供2人を連れて別居に踏み切りました。 生活費についての連絡(電話はでないのでトークアプリ)をしましたが、未読のまま放置されて2週間以上経ちます。 婚姻費用分担の調停を申し立てるべきと法律に詳しい人にアドバイスを受けました。 しかし段階を踏んでまずは内容証明を送り様子を見るか迷っ...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の一般的な判断について

結婚半年で、現在別居中です。 先月、性格の不一致を原因とする離婚の話となり、いま、夫の記入済み離婚届が私の手元にあります。 先月から探偵さんに依頼しgps をつけ、怪しい動きがあったので、今月の探偵調査で、報告書を受け取りました。 19時くらいに夫が女性と一緒に、夫のアパートに荷物を置き、食事に行く、 21時くらいに、夫が女性と一緒に夫のアパートへ入...

弁護士回答
    1
  • 監護者指定の判断について

ベストアンサー

現在、別居中の妻に子供を連れ去られ、面会交流は合理的な理由なく完全拒否されています。 また、妻はこの1年間で2度(2人との)の不貞行為も行っていました。 1度目の不貞行為について調査報告書には、「当時は子どもの気持ちに配慮することなく、自らの行動は軽率だったと反省している。」と妻が発言したことが記載されていましたが、監護者指定の本案に関しての調査...

弁護士回答
    2
  • 離婚での財産分与相談

離婚での財産分与相談 2018年11月に夫より離婚を切り出され、夫は実家へ帰る別居となる 2019年1月に話し合いの上で再構築となり夫は戻る 2019年4月価値観の相違、性格の不一致、離婚を切りだれた事への不信感より妻が離婚を決意 証拠となる不貞行為等は夫にはありません。 下記の財産の分与についてアドバイスをください。 ・妻名義の貯金(200万) ・ペット 夫は...

弁護士回答
    2
  • 情報開示請求について

ベストアンサー

こんにちは。 情報開示請求に関して質問させて頂きたく投稿しました。 現在、別居して2年。離婚裁判中です。 ドロップ箱のような名前のクラウドサービスにアップロードした妻以外の女性と一緒の写真を妻がダウンロードしたようで、不貞の証拠として出されました。 1年以上前に掴んだ証拠だと言ってきています。なぜ今まで出さず今頃出してくるのか疑問ですが。 ...

弁護士回答
    1
  • 夫の問題行動について

ベストアンサー

私は離婚はしたくないのですが、夫は離婚したいそうです。 年齢は、お互い50代前半です。 そんな状態から一年経ちますが、夫は同居で家庭内別居のまま、やりたい放題で、生活費は勝手に減額するし、貯金を勝手に下ろして、不貞の相手との遊びや飲食代に使っているようです。 貯金は下ろさないで下さい…と言っても聞く耳を持たず、俺の金だ等というだけで話し合いも出...

弁護士回答
    1
  • 離婚するから結婚しようと言われてました。

質問です。 相手は既婚者、 ですが交際してから1年以上は既婚者というのは知りませんでした。 結婚しているのが分かってから別れようと話をしてから、 彼から、年内に離婚するし、別居状態だし、夫婦関係は終わってるから、必ず年内に離婚するから結婚しようと言われ、 3年以上一緒に住んでおりました。 離婚し、結婚すると私の家族にも挨拶までしました。 その...

弁護士回答
    2
  • 旦那が離婚したがってた場合破綻してると言えるのでしょうか?

ベストアンサー

旦那が不貞行為をしていて証拠見せて慰謝料請求したのですが、今年入ってから週3ぐらいしか帰ってこず、離婚しよって何回か言われていましたがその場合破綻してた事になるのでしょうか? 会話は減りましたが、私と体の関係は今年入って何回かありました。 一応話し合いで60万で和解したのですが、破綻してたら慰謝料払わなくていいと知ったら、60万返してとなったのですが...

弁護士回答
    1
  • 双方から慰謝料を請求する事はできるのでしょうか?

ベストアンサー

相手に慰謝料を請求したい 昨年、主人と相手が日帰り旅行に行きました。その後も2人でドライブに行ったり月に数回食事に行き多い月では10回以上家にきています。自営業の為、仕事だから仕方ないと言われればそれまでなのでしょうか? 相手にSNSで二度と会わないでと連絡をしたらブロックされてしまいました。相手は近所の為、毎日うちの前を通ります。リビングでも髪...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費の請求

度々お世話になっております。 次回期日で不調になるところに本日婚姻費請求の調停が申立てられました。 貴女は調停中慰謝料、養育費等はいらないから離婚を望むと言っていました。 弁護士等に多分相談し婚姻費の請求をすることで相手は次第に経済的に苦しくなり離婚に応じるだろうと言う考えだとおもいます。  そこで御指導頂きたいのですが、貴女は昨年の...

弁護士回答
    2
  • 財産分与の対象について知りたい。

ベストアンサー

【相談の背景】 主人が不倫をしており、主人から離婚を求められています。 離婚の際、私からは、離婚に対する慰謝料、不貞行為に対する慰謝料、新築時の頭金の返却、以上の請求をしたいと考えています。 共働きで財布は別だった為、各々で貯金をしていました。 夫はあまり貯金がない人間です。私は主人より多く貯金を持っています。 主人に財産分与を求められた際、慰...

弁護士回答
    3
  • 話が進まない。それ相当の金とは何の事なんでしょうかっ?

ベストアンサー

度々、すみません。 旦那とは別居して1年が経ちます。 子供が2人居る為に旦那とは一週間に一度会うペースです。 旦那とは会いたくないと言う気持ちがあるのですが、それを言ったら何を言われるか分からない怖さから言えません。 会いに行く時には心臓がドキドキしたり行きたくないと言う気持ちの時もあります。 最近は電話で喧嘩ばかりです。 お前は、うそつきだ!今...

弁護士回答
    2
  • 旦那名義の通帳について

ベストアンサー

旦那名義の通帳貯金(生活費含む)を、旦那に勝手に使われそうです。 卸しても詳細は教える義務はない、俺のお金でもあると頑なに何に使うか言いません。 勝手に使われたくないのですが、いい方法はないでしょうか?ちなみに旦那が通帳カード印鑑すべて持っています。現在同居中ですが、別居になりそうで心配しています。 宜しくお願い致します。

弁護士回答
    3
  • 離婚可能か、またその際の財産分与の割合を教えてください。

ベストアンサー

離婚しようか検討中です。私は専業主婦で7歳と9歳のこどもがいます。34年ローンで買った家があり、名義は主人と私です。主人は里帰り出産中は生活費を入れてくれず、財布を出さない男です。また、4年前に性犯罪での罰金刑の前科があり、クビになった後は私の実家で働いていました。その後前歴を隠して正社員になれました。不倫歴はどちらもありません。性格の不一致ですが、...

弁護士回答
    1
  • 再構築中の有責側からの離婚請求

ベストアンサー

30代女性、自身の不倫が配偶者にばれ、再構築中の者です。 まだ発覚からひと月程度ですが、夫からの連日の叱責、罵声、性行為の強要に疲弊してしまい、前日酔った夫から暴力を受けたことを契機に離婚を真剣に考えています。 夫の言うことも、連日「出ていけ」と言っていたのが暴力を奮った日を境に「やり直そう」「やっぱり俺が出て行く」と日によって変わり、全く信用で...

弁護士回答
    2
  • 妻から離婚の申し出

妻の浮気が発覚しました。 その事を問い詰めたら、「前々から離婚しようと思ってたから離婚してくれと」言われました。妻の言い分としては、私が独身時代に作った借金が結婚後に発覚した事と、私が家事をあまり手伝わなかった事で離婚したいそうです。 私自身は子供がまだ5歳なので、離婚して家族がバラバラになってしまうのは、子供の為に良くないと思い離婚するつもりは...

弁護士回答
    1
  • 元同じ職場の事務員との、不貞を隠し別居した主人、その女への制裁のくわえ方を教えてください。

ベストアンサー

不貞が見つかり勝手に出て行った主人です。婚姻費用は、多めに払うと出ていきました。 その主人は、頭にくるのですが、不貞相手の女に腹が立ってしょうがありません! その女は、主人と同じ職場の事務員でした。2人のデートを見つけ、夫婦仲が悪くなり揉めてるのを職場の上司が知り、良く思わず2人を呼び出し、注意し女を自己退職しました。その後、主人は、私と子供達に...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから