20,425件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料請求から提訴について

ベストアンサー

慰謝料請求に同意していただけない場合の提訴について。 主人の不倫相手に慰謝料請求していますが、同意していただけず、減額交渉されております。 少額のみの減額しかしない旨伝えたら更に減額した額を、提示され示談書までおくられてきました。 私としては、不倫により別居にいたり、離婚の方向へ話をすすめており、これ以上の減額には応じない旨の回答を送ろうと...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料1000万円。連帯責務の事教えて下さい

1年間のダブル不倫が奥様に知られ500万円の請求が弁護士さんより届きました。 不倫相手へも500万円の請求が来ているとの事なのですが、この場合、請求額総額1000万円が共同責任という事になるのでしょうか? 現在別居中との事で離婚はされていません。大変申し訳ない事になってしまいました。 反省し、支払うべきなのでしょうが私への請求500万円の支払い(現金で2週間以...

弁護士回答
    3
  • 調停をやる場所は?

現在主人の不倫により別居中です。 不倫が発覚してから離婚を切り出され、その直後で主人が転勤になり、強引に単身赴任をしてしまいました。 そして給料口座を変えられてしまい、生活にかかるお金が一切もらえなくなってしまったので、婚姻費用の調停を申し立てようと思っているのですが、調停をやる場所は主人の単身赴任先になるのでしょうか? 主人の住民票はまだ動か...

弁護士回答
    2
  • 悪意の遺棄?これは悪意の遺棄にあたるのでしょうか?

お世話になっております。 主人の不倫により、別居後、以前より少なかった生活費(子有り14歳、10歳)を婚姻費用の算定表に従い、出してもらおうと、婚姻費用の調停と、主人の不倫相手に対し、損害賠償を提訴しましたところ、主人より離婚調停を起こされ、生活費を今迄以上に減らされてしまいました。 今迄の金額でも、計算式によると半額の金額でしたのに、勝手にさらに減...

弁護士回答
    1
  • 配偶者の不貞 別居中の生活費

ベストアンサー

以下にて質問させていただきました。 http://www.bengo4.com/bbs/202141/ その後配偶者と話をし、離婚協議へと進んでおります。 が、配偶者およびその家族は不貞の謝罪は一切せず、不倫するきっかけを作ったのはお前だろ?といった態度です。 私は怖くなったので弁護士と契約をいたしました。 配偶者の不貞により、私が不倫相手に弁護士経由で内容証明を送付。 ...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの別居&離婚要求

ベストアンサー

2ヶ月前に夫から離婚して欲しいと言われました。結婚して4年私達は共働きで夫に原因があり子供はいません。家事も全て私が行っており言い訳にはなりますが毎日クタクタでセックスレスでした。しかし、おはよう&おやすみのキスは毎日行っていました。離婚理由は性格の不一致や価値観の違いと言われていましたが外泊をする様になり調べたところシングルマザーの方と不倫をして...

弁護士回答
    3
  • 不倫した配偶者からの離婚の申し出について

【相談の背景】 配偶者が不倫した上離婚したいと言ってきました。今配偶者は不倫相手と暮らしています。 弁護士を雇ったらしいのですが、あちらの弁護士さんから連絡などはきていません。 離婚理由があちらの不倫によるもなので、こちらに離婚を承諾して欲しければ、代わりに慰謝料など条件を譲歩して欲しいという交渉がしやすいと聞いたのですが、何点かご教示いた...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料&離婚慰謝料

旦那の不貞行為の証拠は探偵に依頼した分とメールがあります。 女Aとは今年5月から関係があるメール見つけ不倫やめてほしいので6回無言電話してしまい 旦那の経営してるバーにも数回店開けてるか確認で無言電話したりして それがばれて女Aからは慰謝料請求メール90万会社損害賠償は入ってないと 旦那からこんなのきた 俺は知らんぞお前は加害者なんやからなと2人はぐるにな...

弁護士回答
    1
  • 離婚してもらえないのでしょうか?

ベストアンサー

旦那さんに、不倫を疑われ、探偵を雇われ、GPSとボイスレコーダーを私名義の車と自宅に仕掛けられました。 もともと夜会社の人と歩きに行っている事も報告している状態で、もともと家庭は崩壊していて遅くなっても心配もない状態でした。 もともとセックスレス、性格の不一致とDVで離婚の親権でもめていたので、今回の証拠をネタに不倫しているから親権をよこせと言...

弁護士回答
    2
  • 不倫を継続している相手への示談書条項違反及び慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫が発覚して6年程経ちました。 妻の不倫相手とは不倫を始めて1年程経過した頃に ①不貞行為の事実を認める ②面会・連絡禁止 ③慰謝料100万円支払(支払完了) ④示談書項目に違反した場合 300万円/回 項目を記載したの示談書を取り交わしました。 示談書締結後も不倫を継続していたので、複数回相手と面談し、やめるように伝えましたが、...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 突然別居を強行された時

【相談の背景】 夫に強引に離婚を迫られている件でご相談です。拒否し続けています。後ろに女性がいるは掴んでいますが、警戒されていて不貞の証拠はなかなか取れません。そんな中、どうも色々荷物を運び出し始め(運び出しては女性の車に積み替えるなど)、密かに別居を画策しているようです。夫とその女性の性格からおそらく準備万端にしておいて、「はい今日から別居!...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の建物明け渡し請求

【相談の背景】 妻の不貞行為により別居。私が出ていき子ども三人(上二人は向こうの連れ子)と妻は、オーバーローンの私名義の家に住んでます。不倫相手も同居している模様。(男には慰謝料裁判で不貞を認めさせ慰謝料を取り立て中) 離婚裁判が近日行われます。離婚については同意しており、向こうは三人の、私は実子のみの親権を求めています。 【質問1】 離婚裁判にて...

弁護士回答
    2
  • タイ人妻との離婚に関する慰謝料について

14年連れ添った妻との離婚についての相談です。結婚生活は13年、 子供が1人おります。 私の不倫から、夫婦仲は悪くなり、家庭内別居のような形が6ヶ月ほど続いております。離婚の話をすると「慰謝料など納得できる形で」応じると言います。親権は妻に渡してもいいと思っています。 そこで質問なのですが、 1. 慰謝料の相場などはありますか? (14年間の月日が無駄...

弁護士回答
    2
  • 離婚後 慰謝料は貰えるのか?

2015年4月に旦那と別居をしました、些細な喧嘩が毎日あり旦那に出ていけと言われたので家を出ていきました。前から言葉の暴力が凄く私も耐えれませんでした。私を何度も迎えに来ましたが、少し時間が置きたかったので帰りませんでした。そしたら、9月くらいに旦那が不倫相手の子供が出来たから別れてくれと言ってきて私も精神的に苦痛で体調が悪くなり何もする気にならなく...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停の主張約束方法

調停。主人の不貞による勝手別居 主人からの申し立てです。 離婚の意思ないことを言ってきましたが つかれてきてしまい、 離婚に応じようと思います。 そこで 向こうが提示した養育費 を、私からはマンション名義変更してもいいかもと提示されたので、 そこは 150万程しかローンがないので完済して名義変更を提示したいと! 向こうには弁護士が付いてい...

弁護士回答
    2
  • 離婚慰謝料父親借金について

初めて投稿致します。 配偶者の親が離婚し(父親の不倫が原因離婚するまで約3年不倫相手の家にいたと思われます。証拠は無いですが)父親名義のカードの支払い(予測ですがリボ払いになっておりカード使用上限迄約100万円迄なったため督促状が来るようになり、こちらに支払えと言ってる模様借金は別居中に父親のカード名義の支払いガソリン代等母親が使っていた為増えた支払...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚申し出

不倫をした有責配偶者からの離婚は認められないと聞きました。 では、不倫が配偶者にばれ、その後どの程度の時間が経てば、有責配偶者からの申し出であっても、離婚が出来るのでしょうか? 例えば不倫に関して既に示談書を交わしてるなど、過去の不倫が清算されてれば有責配偶者とは言わないのでしょうか? 示談後にも不倫相手と連絡をとっていたことがばれたら、...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料の金額について

婚姻期間5年子供2人 不倫発覚時の子供の年齢0歳2歳 不倫相手の女性も既婚者で子供がいることは知っています。旦那の自白にて不貞回数は3回、女性は1回と言っています。 不貞期間は6ヶ月から1年程度。 不倫発覚後、2年別居しています。 上記で、慰謝料の金額はいくらほどになりますか? 精神的苦痛もあり、病院に診断書を書いてもらえます。

弁護士回答
    2
  • 不貞 モラハラ 面会交流 離婚調停

ベストアンサー

当方、去年の10月末に妻が不貞を自白し、11月の頭から勝手に子供8才と4才の子を連れ別居にいたり現在も別居状態です。 自白を元にに不倫相手とは今後あわないと旨の誓約書を書いてもらいました。(違約金は無しです)もちろん、相手の男も自白し会わない、連絡とらないの旨の誓約書を署名、捺印もらい作成しました。(違約金200万) 当方はずつとやり直す方向で妻に話しました...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の夫からの慰謝料請求

ベストアンサー

初めて相談させて頂きます。どうぞお知恵を拝借させて下さい。 2010年12月に知り合いの女性からご主人の浮気や言葉の暴力等で離婚を考えていると相談を受け、その後不倫関係に至りました。 私は既婚で子供が一人おります。 その後2011年の3月に不倫関係は話し合いの上解消しました。その後一年以上女性とは連絡はとっていません。 2012年3月の後半に女性の夫と名...

弁護士回答
    1
  • 離婚前に

ベストアンサー

妻の不倫ど離婚を決めているので、離婚前に今ある預貯金を全て私名義のマンションのローンに繰り上げ返済したら、財産隠した事になるのでしょうか?またその場合に財産分与できるお金は無くなりますが私がそのマンションに住み続ければどのように分与しなければならないのでしょうか? 預貯金入れてもローンは1700万残りますが

弁護士回答
    2
  • 別居中の婚姻費用について

ベストアンサー

【相談の背景】 主人の浪費、モラハラ、不倫で別居中です。 子供は私が育てています。 婚姻費用算定表より、年間50万少なく仕送りされていますが、その中から子供の学費も等も全部私が払ってきました。 子供達が二人大学、高校に進学するにあたり、私にはもう費用を捻出することができません。 主人に増額してほしいと言っても、暴言を吐かれて拒否されます。 子供を...

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者同士の離婚について

ベストアンサー

2016年に私(夫)が同級生と数ヶ月不倫し、不倫相手の配偶者と裁判し慰謝料を支払いました。 その後、妻にもそのことを話し私たち夫婦は再構築することになりました。 それから2年ほどして妻から離婚を言い出されましたが、妻も社内不倫(数ヶ月)していることが判明しました。 私は離婚したくありませんが離婚裁判になったときの見解をお尋ねします。 ①お互いに有責配偶...

弁護士回答
    5
  • 別居解消〜念書、離婚の要請に対抗する。今後の注意点として。

ベストアンサー

30代同じ年齢同士、交際3ヶ月目で婚約、計8ヶ月の交際を経て、入籍。入籍2週目で妻の上司(既婚者)との浮気。浮気疑惑を確認。現在、別居2ヶ月。 入手した証拠として、婚約中を含め9年間の不倫関係。(親密なメール、入籍前に上司と裸で寝る写真など ) 疑惑について追求、叱責。関係良化のための提案、 妻の会社の同僚に相談。などの行動から 妻が怒り一方的に別居...

弁護士回答
    1
  • 区画整理地の従前分割について教えて下さい

【相談の背景】 夫不倫、今現在別居中です。別居4年です。  夫が弁護士先生を介入して、離婚条件の話しをしています。 財産分与として、戸建ての土地家屋をもらう事になっています。 将来的には売却も考えいる為、不動産会社に査定依頼をしてもらいました。今の土地が区画整理地のため、売却を考えているのであれば、従前地分割をした方が良いです。と言われました。 ...

弁護士回答
    1
  • 生活費を妻に渡さずに私で管理し生活用品、食材を私で購入する。

【相談の背景】 妻(51歳)結婚16年。保険の外交員 現在、別居中です。(妻の不倫相手と同居中) 私のは持ち家で夕食を作りに妻が来て別居宅に帰って行っている。 生活費は私の給与日に妻の口座に振り込んでいる。 生活費を何に使っているか不明、レシートなどを出してくれと頼んでいるが出したことはない。 次回の振り込み日には私が買い物に行くので妻に振り込みを...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用についての質問。

ベストアンサー

私の不倫が原因で別居中ですが、婚姻関係継続中の夫婦です。 別居期間は6ヶ月になります。 妻は実家に住んでおり、自分は単身赴任です。 子供2人(3歳と4ヶ月)がいますが、 妻はが見ています。 養育費として月4万円プラス妻の携帯代として約1万の計5万円支払っております。 その妻から急に 婚姻費用の支払い意思が見られないので 弁護士会照会手続きをし...

弁護士回答
    2
  • 心の浮気で、慰謝料を請求されています

ベストアンサー

心の浮気で慰謝料を請求されています 相手家族との不和、主人の浪費や金銭感覚の違い、暴言等に堪え兼ね結婚期間約半年で別居に至りました。 別居後、その悩みを相談していた相手と不倫を疑われ慰謝料を請求されています。 二人できりで会ったのは2回で、遠方に出かけたので泊まりましたが不貞の事実はありません。相談していて、素敵な方だと好意を持ちましたが、相...

弁護士回答
    4
  • 離婚届を書かなければ子供に会わせない・過去の婚姻費用を払えという手紙

性格の不一致と不倫(妻の)が原因で子供を連れて実家に戻っている妻から、 ○月○日までに離婚届を書いて出せ、または別居中の生活費を過去にさかのぼって払え 書かなければ子供に会わせないという内容の手紙を受け取りました。(現在は週一で面会) 生活費については、金額や別居の期間を話し合おうとこちらから提案したのですが、拒否されたため、数回少額を渡したき...

弁護士回答
    5
  • 家庭内暴力3回

夫から暴力を3回受け、夫が恐くなり離婚を考えるように。話し合いの末別居を開始・・小学生の一人娘と一緒に暮らし始めてもうすぐ一年になります。当初夫は離婚に同意しており、裁判は自分からすると言っていたが半年がたっても音沙汰なし。調停も不成立で終わりました。そろそろ私から裁判を申し出ようと思っていましたが、主人から不倫で訴えられました。相手は仲の良い友...

弁護士回答
    2
  • 裁判所から通知がきました

お願いします。 不倫の件で相手の奥さんから以前内容証明が届きました。私も弁護士サンに相談に行き、結果この内容は無視してて大丈夫ですとの事でそのままでした。 相手は家庭内別居→現在完全別居。今は男側からの申し立てで調停中。来月3回目になります。話はつかず離婚したい、奥さん側は離婚しない(円満調整.弁護士付き)で婚姻費も決まらない状態です。 先日あ...

弁護士回答
    2
  • 離婚条件に関して

ベストアンサー

私(未婚)は職場の同僚(既婚)と 約2ヶ月不倫をし、その事が奥様の知るところになり彼は別居にいたり 現在私の暮らすアパートで寝起きしております。 奥様から私の元に内容証明が届き 慰謝料100万円を請求すること 今後、夫との職務上を除く個人的な連絡、面会等をしないと約束すること 興信所等を使えばいつでも調べられ、 約束が守れなかった場合違約金を追加で...

弁護士回答
    5
  • 離婚親権は同じ?なのか

母親が過去3年前に不貞行為を多数な男の人と それで証拠のトークアプリの内容などあれば 親権は父親にいきます?? 子供二人3歳と4歳。 別々に暮らしています。別居 別居先に3歳の子と私 相手方 実家に4歳の子と相手方母親父親が面倒みています。 相手方は持ち家に一人で住んでいます この場合どうなります?

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者 別居3年。)でまとまってしまう可能性が高いですか?

ベストアンサー

初めて質問します。教えて下さい。 結婚して10年、子供が3人います。(小学生、幼稚園)一番下の子を妊娠中に夫の不倫が発覚し、なんとか円満におさめたかったのですが、話し合いもこじれ、結局出産後半年程たって夫はアパートを借り、出ていきました。不倫相手と半同棲の状態でした。 証拠をとり、相手女性に慰謝料請求裁判をおこし、判決により200万支払われました。 ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の請求の期限や条件について

ベストアンサー

夫が出ていく形で別居して4年になります。その前に家庭内別居が1年ほどありました。 会社の社員と不倫を疑っていましたが、証拠はありませんでした。一年ほど前に戸籍をみたら子どもを認知し、母親はやはりその社員でした。 私との家庭別居、私が無視するから家をでて会社で寝泊まりしていたから、不貞行為にならないし、4年もずっと帰宅しないことを、容認してるから慰謝...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の離婚、妻に打ち明けた場合

ベストアンサー

不倫相手に離婚して欲しい時 離婚するから親に話すや 具体的な今後の流れの話しもされました。 親に話して、最後は両家一度けじめとして 会う。だから春くらいには離婚できると。 しかし今やっぱり離婚しないと言われました。 彼には既婚を隠され3年交際していました。 その償いとして私の要望を聞くと言われ 拒否しないと言われていました。 しかし今はこの状...

弁護士回答
    6
  • 不倫の証拠の回数が及ぼす慰謝料の額の増減について

ベストアンサー

主人が不倫をしています。 私が持っている証拠は デート写真数枚(手をつないだりひっついたり) ラブホテル入るとこ出るとこ一回分 ラブホテル入るとこ出るとこのドライブレコーダーの記録(車内は音声のみ) ラブホテルのクレジットカード決済の明細 です。 私は以上の証拠で相手方女性へ内容証明を送り、主人とはしばらく別居したあと何年後になるか分かりま...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者の父が母に離婚を言い出しました、離婚は認められるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 父は15年前に最低でも二人と不倫をして、母に暴力を働いており、 母に一緒に住めないと言われて別居状態です。 母は賃貸アパートに住んでて、父は実家で一人で暮らしています。 父は13年前からずっと働いていないのですが、私が連帯保証人になってる不動産賃貸の不労所得から母へ生活費を送り、ご飯だけ母の所に食べに来て 母は仕事をしながら今まで...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求について。私は間違っていますか?

私は独身で彼は既婚者で奥様と子供が1人おります。 彼と奥様は2年前から性格の不一致で別居をしていておりましたが実は別居前から奥様が彼の友人達(それも複数)と不貞行為をしていたことが友人達の証言から発覚し、1年前より離婚裁判になりました。 私は共通の友人を介して1年半前くらいに出会い彼が別居中で離婚をしたいなどの相談を受けていたことから親密になり不...

弁護士回答
    2
  • 遺言書の「財産」の解釈について

ベストアンサー

【相談の背景】 3週間程前に夫が亡くなりました。夫と離婚裁判中での出来事で、別居中でもありました。夫の不倫相手と同じ職場の事務所での自殺でした。 現場検証に入った警察からは「遺言書」はなかったとはっきり言われ、不倫相手からも何も言ってこなかったので、自動的に未亡人、法定相続人となってしまった私は、夫の入院費用を支払い、火葬、納骨などを済ませるなど...

弁護士回答
    1
  • 出張中の不貞について、夫の会社に確認できますか?

【相談の背景】 夫の不倫で離婚します。証拠があるので弁護士さんに依頼して別居する予定です。平日に私に内緒で休みをとり、不倫相手とラブホで過ごしていました。 その証拠をとる前に夫は出張を利用して、不倫相手と会い寝泊まりしていたと思われます。ある日では会社の経費で出張の宿泊に職場から離れた場所でツインルームをとっていました。その宿泊利用の規約には...

弁護士回答
    2
  • 配偶者の不貞の証拠集めについて

ベストアンサー

離婚調停申立てを9月末に行いましたが、コロナの影響もあり、日程調整が早くても12月24日で連絡がありました。 同時に主人の不倫相手の女性に本日、慰謝料請求の内容証明を弁護士から送付してます。 主人とは不倫発覚後もまだ同居しており、和解したのかと勘違いしている様子で、まだ女性との関係を継続中です。朝早い出勤の為、深夜に帰り、家族とも顔も合わさない生活...

弁護士回答
    3
  • 示談後の請求について。その負担額はどのくらいになるのですか?

現在の状況 夫の不倫相手と示談交渉中です。 夫とは別居も、離婚もしていません。 はじめは、示談交渉は本人同士で行っていましたが、途中から不倫相手は弁護士に依頼しました。 現在、相手の弁護士より示談書を提案されています。 内容としては ?二者間の示談 ?慰謝料 ?第三者への口外の禁止 ?今後夫との私的な関係をもたないことを約束する です。 この内容...

弁護士回答
    2
  • 法律の壁

ベストアンサー

調停不成立に終わり 夫が有責ながら裁判を起こすと思われます 私は夫の不倫相手に慰謝料の調停をしましたがグループでの旅行は認め過ちも1度だけで不倫は否認でした 調停員からも証拠がないので請求は出来ないと調停は終わりました 今思うと1度でも過ちを認め泊まりも認めるだけでは慰謝料の請求は出来ないのでしょうか この様に調停が終わって、こらから不倫の証拠を入...

弁護士回答
    1
  • 別居親には子供の医療に携わる権利は有りませんか?

【相談の背景】 半年前、有責配偶者(不倫)である妻に子の連れ去り別居をされ、その後1か月に1回の頻度で子と親子交流をしてきました。 最近になり、『離婚しなければ子供に会わせない』と言い出し、子供を盾に離婚を強要しています。 私から『子供を会わせない合理的な理由が無い』と主張してきたところ、妻が学校の先生と医師に相談し、『精神面を考慮し、しばらくは...

弁護士回答
    2
  • 不倫、慰謝料請求された。相手に払ってもらう約束書面作成

2ヶ月前Aさんの別居、 離婚届けに印を押してあるので お付き合いをしてほしいといわれ 夫婦関係は破綻していると思い お付き合いをしてしまい 最近奥さんから 慰謝料を請求されそうです。 ですが私が慰謝料請求を された場合は Aさんがそれを 支払うと約束もしていました。 今も気持ちはかわって いないとの事なので 慰謝料分は支払って頂こうと 思ってい...

弁護士回答
    2
  • 不貞 慰謝料 相場 訴訟

【相談の背景】 婚姻期間13年(別居約1年) 不貞期間約8年(数年前に相手に電話で不貞をやめるよう忠告済) 子ども2人(12歳.10歳) 主人が勝手に出て行き不倫相手と同棲中 証拠あり 不倫相手がSNSで私と子どもを誹謗中傷(現在も削除されておらずスクショ済) 誹謗中傷や過度の執着で怖くなり適応障害の診断がおりた 条件次第で離婚に応じようと思っています。 不倫相手...

弁護士回答
    2
  • 不貞裁判 裁判官の心境は?

ベストアンサー

お世話になります。 不貞裁判中・・・原告私、被告妻と不倫相手です。 不貞の事実を認め、謝罪文にいつからいつまで、私の妻と不貞関係を○回関係をもちました。との内容を両方に書いてもらい 弁護士を使い、不倫相手に慰謝料200万を請求したところ、自分は悪くないので5万円で和解してくれないかと相手も弁護士をつかいきてました。私の弁護士が時間の無駄だといいすぐに...

弁護士回答
    1
  • 不倫を旦那さんは認めている状況で。

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那さんの不倫が発覚してその人数は二人。 旦那さんは会社の宿舎で寝泊まりしていて、奥さんの家には月平均数日しか 返らない状況です。 不倫を突き詰めると逆ギレで義母は妻の責任が重くて我が子(旦那さん)は何も悪くない。という感じで不倫OKだという考え方か、奥さんを毛嫌いしているような感じです。 旦那さん本人は認めてますが、証拠がLI...

弁護士回答
    2
  • 不倫 慰謝料請求された側の打開案について

ベストアンサー

不倫に関しての通知書が来ました わたしの不貞行為が原因で破綻した、 150万の請求をするとの内容です。 期限内に相手弁護士に連絡を取り 打開案を提示するところまで話が進みましたが 相手弁護士から離婚も別居にも至っていませんが 普通に考えればあなたの不貞行為が あったから破綻したんですよと言われました。 ですがこのサイトで様々な弁護士の方に離婚や別居...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから