35,078件見つかりました

法律相談一覧

• W不倫での不貞の証拠について

ベストアンサー

W不倫での相談です。 不倫相手の旦那さんが、無理矢理に嫁(不倫相手)のスマホを没収し友達とのトークアプリのやり取りを数年分ご自身のスマホに撮影しました。 その中には「私とホテルに行ったことやエッチなことをした」などの記載があったようです。 これを不倫相手の旦那さんに不貞の証拠として出された場合、「不貞はしてない」「トークアプリのやり取りは友達と...

弁護士回答
    3
  • 不倫後の協議離婚における子供の問題と再構築の可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 以前から私は離婚したいことを伝えていました。 主人は子どもと離れたくないとのことで離婚には至らず。 その状態で私が不倫をしてしまいました。 「探偵をつけて証拠を掴んだから内容証明を送った。」 と、事前に話もないまま、子供を連れて実家に帰りました。 内容証明には、 ・協議離婚 ・慰謝料の請求 ・子供、実家に近づけば警察に通報する ...

弁護士回答
    4
  • 不倫誓約書とは?不倫誓約書を書いてもらいと思っています。

主人の不倫が発覚し、色々と調べているうちに不倫誓約書というものの存在を知りました。 私が持っている証拠は僅かで、争えば負けてしまうかもしれません。 今回離婚というところまでは子供の為に避けたい気持ちがあり、不貞があったという事実を残す為にもどうにか誓約書をと思うのですが… 調べたところ弁護士、行政書士の方などに作成をお願い出来るようですが、どち...

弁護士回答
    4
  • 不倫裁判の証拠について

ベストアンサー

旦那の不倫相手に訴訟をしています。 不倫相手は不貞行為は認めるが、旦那の離婚するから、と言う言葉を信じた為、不貞行為に及んだと主張しています。 証拠資料にLINEやメールのやり取り画像を提出しています。 LINEはトークを一部削除したりできるのですが、これは証拠になるのでしょうか? 慰謝料は払うつもりだと言っているのを ボイスレコーダーで録音してます...

弁護士回答
    3
  • 不倫女性の嫌がらせ行為の慰謝料は?

旦那が不倫しました。 不倫期間は14ヶ月、肉体関係があったのは10ヶ月です。 旦那は不倫をした事は間違いだと気づき6ヶ月あまり不倫女性とは別れようとしていた様です。 誰にも認められない関係なのだから、終わりにしたい。妻に嘘はつきたくない。子供の成長を見て行きたい。 と伝えましたが、不倫女性は、納得できない!の一点張りだったそうです。 旦那は、納得して...

弁護士回答
    2
  • 示談で解消した不倫交際中に知った、企業の不祥事を告発することについて

ベストアンサー

私には、結婚を見据えて交際していた男性がいました。 しかし、交際開始後しばらくして相手に妻子がいることが発覚。 弁護士の先生に依頼し、相手から一定程度の示談金をもらい、示談書を交わしてきっぱり縁を切りました。 その彼と交際中、彼が勤務している会社で不祥事があったという話を彼から聞いており、今でもその内容が許せずにいます。 不祥事の内容は、経費...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料請求の合意書を公正証書にするべきか

ベストアンサー

不倫慰謝料請求の合意書を公正証書にすべきか教えてください。 夫の不倫相手へこれから慰謝料請求をする予定です。 内容としては接近禁止と口外禁止、 お互いにこの件について今後訴訟等をしないこと、 示談交渉にかかる諸費用分程度の慰謝料請求、 上記に反した場合の違約金を設ける、 以上の合意を得るためのものを考えています。 今悩んでいるのは、合意後の...

弁護士回答
    2
  • 不倫で裁判します。私だけが全責任を負いたくありません、助けてください。

ベストアンサー

何度も申し訳ありません。 不倫して、奥様に慰謝料請求されています。 証拠として、私が奥様あてに送ったメールを言ってきています。 「ご主人とエッチしました」「ご主人にいっぱい愛されました」「ご主人に世界一大切な彼女だと言われた」など、なかば嫌がらせにもとれる内容を、6、7回に渡って送ってしまいました。 この私の行動に対して、奥様は怖いと言っています...

弁護士回答
    1
  • 不倫同士の別れ、金銭請求に応じる必要について。

【相談の背景】 去年より、妻子ある方とのお付き合いがスタートし、私自身にも夫がいます。別れ話を切り出すたびに金銭の請求をされ、納得できずに結果付き合い続ける、、という形になってしまっています。今の生活を、壊すことなくうまく別れたいと思っていますが、どうすればいいのかわかりません。彼曰く、手切金ではなく今まで私に使ったお金という事なのですが、領収...

弁護士回答
    1
  • W不倫 慰謝料請求されているが支払い能力なし

ベストアンサー

W不倫で彼の奥さんに慰謝料410万請求されました 私の主人に知られてはいないので主人は請求しない形になります 彼の奥さんから弁護士を通して内容証明が届きましたが 支払い能力がない事を伝えればいいのでしょうか? 専業主婦なので貯金もないです 払わなければ裁判になりうる可能性もあると思いますが 裁判になれば主人にバレてしまいますか? また裁判に負けれ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫 三者間での示談書の書き方

ベストアンサー

現在、相手弁護士が示談書を作成してくれています。 質問としては、 1.請求する側の私が作成する方がいいと思ったのですが私は弁護士依頼をしていない為、任せてしまいましたがきちんと内容を確認すれば大丈夫でしょうか。 2.求償権の放棄があるので三者間で記載してほしいとお願いしたのですが、冒頭が三者間で合意するとなっていれば以下、どの項目でも三者間で効...

弁護士回答
    1
  • 離婚 不倫慰謝料、養育費等について

ベストアンサー

6月から離婚を考えるため主人に別居したい、と伝え、別に部屋を借りてもらっていましたが、三分の一くらいは子供に会いたいから等何かと理由をつけて、帰ってきていました。先日、主人の会社のメールに不倫相手らしき人物からのメールがあり、妊娠したが、これからずっと一緒にいる為に子供を下ろしたが、等の内容でした。 その場合、 ①慰謝料などは双方に請求可能でしょ...

弁護士回答
    2
  • 不倫関係を疑われ精神的苦痛を与えられた

ベストアンサー

娘が会社の上司と不倫関係にあるのでは?と疑われ上司の奥様から娘の携帯へ連絡がきて、ある事、ない事 言いがかりを つけられ上司と娘のLINEのやり取りの中で 仕事上のやり取りなどで一切 疑われる内容で無く、ただの上司と部下という 関係にすぎないのに奥様は うちの旦那が好きなんでしょ!? 私から奪いなさいよ? あなたのせいで離婚するとか夫婦間で もめてい...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の奥さんからの要求として質問に答える必要はあるのか

ベストアンサー

不倫をしていて、相手の奥さんから慰謝料を請求されています。奥さんが依頼している弁護士から、内容証明で手紙が届いたのですが、質問事項として、付き合った経緯や時期、性交渉の回数や頻度、イベント等の過ごした場所などを回答するように請求がありました。 一度、答える義務が無いと思うので、事実は不倫相手に確認してほしいと返答しましたが再度、質問に返答しない...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手の配偶者から慰謝料を請求されています

タイトル通りなのですが、 不倫相手の配偶者から電話で慰謝料を要求されています。 口頭で聞いているだけで内容証明などはまだ届いておりません。 相手の話は、 弁護士に相談したら相場は2百万と聞いた 減額交渉は受け付けない、誠意が感じられないから その金額以下だと納得出来ない 飲めないのであれば公にする(どこで何をするなど、具体的な話はありません) ...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の奥様からの定期的に来るメールについて

ベストアンサー

不倫が相手奥様に知られる事となり、謝罪しに 行きました。奥様と2人だけです。 二度と会わない、連絡をとらない。 住所、サインと、印鑑を押して帰宅しました。(たったこれだけですが、これは示談でしょうか?) 奥様も二度とこちらからも連絡はしないとの事でしたが、月1~2メールが来ます。 内容は「職場を教えて」「金銭の受け渡しはあったのか?」「実家の住...

弁護士回答
    2
  • 不倫の証拠について。上記の証拠だけでは不貞の証拠としては証明できないでしょうか?

妻が不倫をしています。興信所に調査を依頼しました。興信所の方は確認しているのですが男の車に乗り込むところとラブホテルに男の車が入るとこは映っていますが妻自体は車から出てホテルに入室するところが映っていない状態です。ホテルから車が出てくる時も隠れているのか映っておらず、最後に別れるときに車から出てくるところでやっと妻が映っている状態です。 LINE...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手への慰謝料請求額につきまして

主人が2年半に渡り不倫をしていました。 今は再構築中です。 発覚してからも半年近く続けられたせいで未だにフラッシュバックに苦しんでいます。 相手に社会的制裁がないことが一番腑に落ちないため 慰謝料請求を考えています。 内容証明は行政書士さんに作成していただいたのですがあまりに仰々しかったので自分で作成しなおしました。 金額なのですが300万円を...

弁護士回答
    1
  • 不倫をした者同士の約束について。

ベストアンサー

2年ほど前に、ダブル不倫をしてしまい、当時別れた後に不倫相手にもしも妻から慰謝料請求やそれ以外でも不倫関係が原因でなにかされることがあっても、私がすべて悪いので相手が責任を負う必要はない。私に二人で担う妻への賠償責任は100%ある。請求された時は、私がすぐに妻へ支払う。という念書を実印で押捺して渡してしまいました。 当時は、相手も若く、確かに私...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について知りたい

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚問題について 1人になりたい、今まで色々我慢していたがもう我慢の限界だと言われています。 不貞もあるので慰謝料とる、と伝えると逆にとってやる!と言われました。 不倫はお前のせいだとも言われました。 夜の生活の拒否、毎回ではありません。 けんかの時に折れない、喧嘩期間が長い、無視なども苦痛、 出かける時などの意見の違い、 嫌わ...

弁護士回答
    2
  • 求償権の行使について

不貞裁判の被告で和解とならず判決となりました。 慰謝料はすぐに支払う予定でお金を用意しています。 不倫相手には裁判中に訴訟告知をしていました。 私としては求償権を行使して半額以上返してもらいたいと思っていますし、そのためなら裁判も考えています。 しかしもし不倫相手が奥様に慰謝料はすでに払ったと言われれば私が求償できないなどいうことが起こり...

弁護士回答
    3
  • 示談金額の数回に渡る撤回

ベストアンサー

不倫慰謝料を相手女性に請求しているのですが、こちらが示談で金額に合意しても、値段をどんどん下げてくるので困っています。このような相手の場合、訴訟しかないでしょうか?訴訟にしても踏み倒してくるのではと危惧しています。 内容証明を送付してから約1年半経過しており、依頼している弁護士からは、離婚に至っていないので金額が相場(50~100)になる可能性がある...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料額について教えてください。

ベストアンサー

ご質問です。 夫が社内不倫しました。 別居も離婚もしない状況での夫の不貞相手に対する慰謝料請求を考えています。 請求額はどのくらいが相場でしょうか。 別居等、夫婦関係の破綻を思わせる内容はありません。 相手は夫が既婚者であり、不倫不貞関係にあることを認識しています。 ①婚姻期間:13年間 ②子供3人(中1小4小2) ③婚姻生活は円満であった。 ④不貞期間:5...

弁護士回答
    2
  • 誓約を破ったので慰謝料請求。しかし応じない。

夫の不倫発覚後、不倫相手と誓約書を交わして、こちらも離婚せず再構築を選んだので少額(20万以下)で示談完了させたのに… 両者はまた会っていました。 誓約書で接触は如何なる理由でも禁じており、 破る場合は計◯00万請求するとしておりました。 が、慰謝料を大幅に減額請求されました。 (1/3以下) 《誓約書で合意した内容を破り、誓約にのっとって慰謝料請求し...

弁護士回答
    2
  • 離婚訴訟での不貞の証拠と、破綻理由について

有責配偶者の夫から調停を申し立てられました。こちらは、離婚の意思がないので不調で終わり夫が訴訟を申し立て裁判になると思います。それについて、いくつかお聞きしたい事があります。 ○次のものは、不貞の証拠となりますか?     ・夫が不貞行為を自白した音声      ・夫が撮った不倫相手とホテルなどで一緒の写真のデータ(日付無し)     ・不倫相手...

弁護士回答
    7
  • 不倫相手の奥様から慰謝料請求された時の対応を教えてください

不倫相手の奥様にバレ、住まいの実家に代理人弁護士から 慰謝料請求の内容証明が送られてきました。 公務員のため、大事になることは困りますが、 奥様がどの程度証拠を持っているかわからない状況で 不倫を認め慰謝料を支払うのも避けられれば避けたいです。 もし証拠がなければ払わずに済みますよね。 2週間以内に慰謝料を振り込むように言ってきていますが、 無視...

弁護士回答
    1
  • 訴状を受け取らない場合の期間

友人の事なんですが不倫裁判についてお聞きします。ダブル不倫で片方が離婚し、内容証明が送られそれを無視した結果、地方裁判所からの不在連絡表が入っていたそうです。それを受け取れずにいると職場に来たそうで職場の人に受け取らないようにと伝え無視し続けています。それが9月後半から10月くらいだと思うのですが、最終的に出した時点で受け取った事になってしまう通知...

弁護士回答
    1
  • 別居中の夫の住所が分からず、調停ができません。

夫の不倫が原因で別居中です。 一緒に暮らしていたマンションをでて 不倫相手と同棲しています。 現在夫の、住所、職場、連絡先などなにも知りません。児童手当が今まで、夫ところに振り込まれていて、住所変更をしたのですが それでも児童手当を振り込むことはできないと言われました。 振込先を変えるには、離婚調停中を証明するものか 離婚を申し出た内容証明郵...

弁護士回答
    1
  • 不倫、不法行為の慰謝料 返金による白紙撤回について

ベストアンサー

以前 夫が社内不倫をしており、相手女性から嫌がらせの不法行為もありました。 不倫、不法行為の事実を今後一切口外しないという内容で慰謝料の受け取りをしたのですが 未だ同じ会社で働いていることが腹立たしく後悔しています。 そこで教えて頂きたいのですが、 一度合意した慰謝料を返金して白紙撤回することは可能でしょうか。 白紙撤回が可能であれば不法行為...

弁護士回答
    2
  • 弁護士からの交渉に応じない場合

ベストアンサー

同じ会社内の女性のと不倫をしました。 相手の女性は家庭持ちで私は独身です。 不倫が見つかり、相手の夫と現在やりとりをしているのですがこちら側は弁護士に相談し夫側の要望を踏まえた示談書を提示しました。 ですが内容に不満があるわけではなかったようですが、示談書にサインをもらえず保留になりました。 その時に弁護士を立ててもサインしないニュアンス...

弁護士回答
    3
  • 相手からの一方的な接触について。違反となりますか?

ベストアンサー

既婚女性と不倫をし、先日相手方への慰謝料支払いと公正証書を作成して参りました。 方法問わず不倫相手と今後接触しない、接触した場合は金銭の支払いをその都度要求するという内容のとのです。 しかしながら、相手方の女性は夫とはもう別れるから、離れないで、と一方的に連絡がきます。 また先日は、その女性に職場の前で待ち伏せをされていました。(相手が気付く...

弁護士回答
    1
  • 別居中の連絡方法について

ベストアンサー

夫が不倫をし、別居中です。 相手宅に転がり込んでる状態です。相手の方への慰謝料請求準備中です。離婚についてはまだ考えてません。 不倫問題を婚姻破綻にすり替えられ、話し合いの場を持とうと持ちかけても、精神的苦痛を訴えられ直接話す事も出来ません。現在のやり取りはLINEのみです。このやり取りも到底本人が書いてるようには思えない内容でかなり不毛です。 ...

弁護士回答
    1
  • 掲示板に夫の愚痴を書いてしまい、特定、訴えられそうです。

ベストアンサー

産前産後の不倫で感情的になりあるネット掲示板に伏せ字で別居中の夫の愚痴を書いてしまいました。 冷静になり投稿から五日目で削除を依頼する為弁護士さんにお願いしましたが、そのタイミングで夫と不倫相手であろう書き方で、訴えますという内容が投稿してありました。 夫には離婚の為の弁護士もついています。 色々調べるとそのネット掲示板は削除するとログは消える...

弁護士回答
    3
  • 携帯番号から住所を割り出すために別の弁護士を頼める?

ベストアンサー

夫の不倫訴訟の内容証明を送るにあたって不倫相手の住所が嘘だったうえ 引越したあとでした。 夫は相手をかばって絶対住所を教えてくれません。現在家庭内別居ですがこのまま 別居・離婚になる可能性が高いです。 もう弁護士に相手への訴訟の意思は伝えてあるのですが 携帯番号から相手先の住所を調べるのにあまりに高額だったため このサービスだけをもうすこし安く...

弁護士回答
    1
  • 同僚からのパワハラに困っています。

ベストアンサー

先日、職場の女性の先輩から出張のために予約したホテルを勝手に変更した理由は何かと呼び出されました。 元々は同じホテルを予約していましたが、一緒のホテルにしよう等の約束は全くしていませんでした。 呼び出された際に、「他の同僚もそのホテルに変更したから二人は不倫している」、「あなたがそのホテルを変更するか、私もそのホテルにするから調べろ」、「前職で...

弁護士回答
    1
  • 旦那の不倫相手からの脅迫まがいな連絡をやめさせたい

ベストアンサー

こんにちは。 以前もご相談させていただきました。 主人の不倫相手(不倫は解消)が別れを切り出したあとから行動がエスカレートしてきて、困っています。 メッセージアプリでの連絡を無視しても、 ずっと送り続けるよ。 絶対に逃がさない。 あなたが一生不幸であることだけを祈っている。 家族との修復を邪魔したい。 住所や電話番号などを調べるのは簡単だ。 ス...

弁護士回答
    2
  • 当分別居の審判がおりたあとの不貞行為について

ベストアンサー

同居調停不成立後の交際発覚について 同居調停が不成立になり、審判移行しました。 当分別居せよという内容でした。 調停員の方からは、夫婦間の冷却期間の為と説明を受けました。同居をお互い求めない代わりに、これ以上お互い夫婦関係を悪化させないようにするという意味合いの説明を受けました。 ですが、当分別居の判決が出たあと、相手配偶者が不倫をしました...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為した夫からの離婚調停について

夫の不倫で内容証明を女に送ったが無視のため、慰謝料裁判が3/23に決定しています。離婚しない方向での慰謝料請求のため、それまでに夫が離婚調停するようです。女への慰謝料取り下げ、お金は嫁が管理していて全て使われたので慰謝料は払えないから、自分は払うつもりがないと言っております。不倫した夫から離婚できるのですか? ちなみに私は女と夫からの慰謝料、養育...

弁護士回答
    2
  • 先生方お力をかしてください。

ベストアンサー

先生方のお力のお願い致します。 夫の不倫相手の女性に慰謝料を請求していましたが慰謝料を支払うという内容で相手が弁護士さんに示談書を作ったので署名捺印して欲しいとのことですが、してしまった場合、これ以上再度慰謝料を請求することは不可能ですか? まだ、連絡をとっている可能性もあり、どうしても関係を立ってもらいたいと思っています。 今回のことで家庭は...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料支払のあとの離婚

ベストアンサー

不倫関係での質問です。既婚者男性と不倫していました。 たぶんですが私は慰謝料200万支払うのと会社を退職することになります。 相手配偶者に「慰謝料を支払うときもう一筆書いてもらってもいいですか?」と言われ「はい」と答えてしまったのですが… もう一筆とはどのような内容を書くことになるんでしょうか? もし慰謝料も支払い、そこに「もう関わりません」と書い...

弁護士回答
    6
  • 家出妻への婚姻費用支払い

ベストアンサー

不倫家出中の妻が弁護士委任で婚姻費用を請求してきました、妻は昨年11/14〜12/23までの間と12/31に家出しており現在まで行方不明です。不倫の内容については一度自白しており証拠も写真やLINEの履歴等があります。 私は婚姻同居中に暴力暴言は一切ありません。妻自ら家出しています、おそらく男と一緒にいると思われます。そのため、私は離婚届を出さずにいました。 ...

弁護士回答
    2
  • 示談金の妥当な金額はいくらですか

以前も質問しました。 W不倫の口止めでようやくあちらの弁護士あう勇気がでました。 私達は金融機関です。勤務中の 性行為や自慰の動画、性癖、中絶、2度目の社内不倫、卵巣嚢腫、鬱からの自殺未遂、管理職しか知りえない内容を口外した。 を話して欲しくない。理由だとおもいます。 お金で解決であろうことは悔しいですが納得しました。会社にいえば名誉毀損にな...

弁護士回答
    1
  • 公正証書の事情の変更について

協議離婚にて公正証書を作成しました。離婚原因は妻の不倫でしたので。親権は妻にあげ慰謝料もとらないから養育費ははらわないと内容にしました。しかし、妻より子供が習い事を始めたと、夜勤の仕事もある職業で夜勤をやめ少し収入が減るからと言って養育費の調停をおこされました。 公正証書には特別な事情の変更がない限り養育費の請求は一切しないと記載されています。...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求の為に必要な日数について

妻の不倫相手に慰謝料を請求しようと決めています。 3年前の7月某日に不倫を知り、期限の3年を前に慰謝料請求をします。 証拠は不貞行為の画像など揃っています。 相手の住所は実家、会社が分っていますが、遠方なので、内容証明になるかと。 弁護士を通じて慰謝料請求の予定ですが、相手に郵便が届くまでとすると、その準備期間は何日ぐらい必要でしょ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料 の支払い方法。この方法は可能ですか?

質問させていただきます。 夫の不倫から離婚の話し合い中です。 慰謝料について夫はお金がないから払えないと言うので相手の女性に全額請求の内容証明を送らさせてもらうと話をしましたが、相手にはどうも夫がいるらしく、それはやめてほしい。お金は何とかすると言われました。 300万請求していますが100万しか用意できない後は分割でとのことです。 私は夫の支払...

弁護士回答
    3
  • 過去の不貞行為による慰謝料請求

ベストアンサー

約二年前です。私が不貞行為を数回しました。(同じ人ではないです) その時夫にばれてしまい、正直に話しました。そしてそれから子供も授かったのですが、出産直後から現在まで夫が不倫しています。離婚の話は何回か出ますが(不倫は認めておらず、あくまでも私の性格が理由)、進展がないまま暮らしてます。 現在相手の女性に内容証明で慰謝料請求している段階ですが、こ...

弁護士回答
    2
  • 住所の分らない相手への慰謝料請求の仕方

ベストアンサー

私の不倫で夫が不倫相手に慰謝料請求を考えています。 が、携帯の番号・アドレスが変えられ連絡先が分りません。 以前こちらで、弁護士の方に示談交渉を依頼し、弁護士会照会で解約された携帯電話の契約者住所を調査する方法があると伺いました。その場合、依頼した弁護士の方はどなたでも受けて下さるのでしょうか。調査費用はどれぐらいでしょうか。 さらに、慰謝料請...

弁護士回答
    3
  • 弁護士が代理人になると

妻が既婚男性と不倫をしていて相手の配偶者より300万の慰謝料を請求する内容証明が届きました。 その文面に「今後は当職が代理人となりますので、通知人その関係者(夫のことだと思いますが)に直接連絡するな、連絡は弁護士に」と書いてありました。 もちろん当方も相手男性に慰謝料請求する予定でいますので弁護士にお願いすることになると思うのですが、だいたい不倫...

弁護士回答
    2
  • 誓約書を交わした後の対応について

ベストアンサー

何度も質問しております、夫の不倫が原因で、相手の方へ慰謝料を請求しています。 慰謝料請求の前に、『今後は一切連絡を取らない。反した場合は慰謝料等すべての申し入れを承諾する』との誓約書を交わしているのですが、その後、相手から夫へメールがきていたことが判明。 内容はたわいもないことでしたが、誓約書を交わしたのにも関わらず、このような事があり、許...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の損害賠償について

相手の男性から無理に迫られる形で不倫関係がはじまりまして、これが相手の奥様の知るところとなり先方は離婚に至りました。 私も配偶者と子どもがいます。 奥様の依頼された弁護士を通じてメールにて不貞行為の損害賠償としてお金を振り込むようにとの内容のメールが届きました。 不倫期間は二ヶ月 不貞行為の回数は3〜4回です。 どのように対応してゆくのがよ...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから