35,078件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫の疑いで会社を首になりそうです 助けてください。

会社でW不倫の疑いを掛けられ自宅待機処分を受けました。 事の発端は仲のよい同僚女性A(既婚子供なし)のご主人Bが何を考えたのか私(既婚子供なし)との浮気を疑い 会社へ不倫していると電話したことです。 お知恵を拝借したい件は今から行う私の行動です。 会社内では総務から営業部そして私の同僚にまで伝わってしまっているので、(部下にはおそらく伝わって...

弁護士回答
    1
  • W不倫 慰謝料 不倫相手が肩代わり

ベストアンサー

【相談の背景】 W不倫です。不倫相手の奥様から、示談にて慰謝料を請求されています。 不倫相手の奥様に、「示談には応じません。こちらに訴状が届いたら、私の夫が不倫相手を訴える」旨を伝えました 【質問1】 私の分の慰謝料を不倫相手が代わりに支払うようです。私は書面に捺印するなど奥様とやり取りする必要がありますか?

弁護士回答
    3
  • 不倫妻と不倫相手に社会的制裁を。

ベストアンサー

私41 会社員 妻36 自営業 子供なし 共働き 結婚3年 妻から離婚を切り出され1か月以上保留にしていました。 理由は妻の理由がはっきりしないからです。 そこで妻のPCを開けてみたら、 とてつない量の不貞写真が見つかりました。(約2000枚) 性行為中の物や不倫旅行の数々。 もちろんコピー済みです。 写真の日付からすると結婚前(4年前)から関係があり、 ...

弁護士回答
    3
  • 不倫和解合意書について

ベストアンサー

先日不倫による和解合意書を締結しその中の条項にプライバシー不干渉の条項があるにも関わらずショートメールにて直接連絡がありました。 これは明らかな合意違反では無いでしょうか? これに対して対処するべき方法はありますでしょうか?こちらも慰謝料に関してはお支払を続けていて誠意ある対応をしているつもりですが、簡単に合意書を破られるのなら理不尽過ぎてなり...

弁護士回答
    2
  • 不倫してしまいました。で、相談した者です。

【相談】 1、2ヶ月前に妻子持ちと最初に言われておきながら 不倫をしました。 彼から付き合ってと言われました。 やりとりはLINEがメイン。 会ったのは付き合った当日と9月の中旬の、2回だけ。 9月29日彼が家族で店にお買い物に来て 奥様のお会計を私がしました。 (その女性が彼の奥様だと知ったのはその日。 お会計の時にポイントカード出す時に パパと呼...

弁護士回答
    1
  • 不倫の証拠についてたりるか

夫が不倫している証拠について 調査会社に依頼し 毎日のように相手のマンションに行っていることがわかりました 今 調査会社の方から  1回目 仕事終わりにマンションに入る所 その日そのまま出てくることなく 宿泊し次の日出てきた所 2回目は 夜仕事終わりにマンションに入る所 夜3時間くらいで出てきた所が写真に撮れました この2回で 不貞行為の証拠と...

弁護士回答
    4
  • 不倫の慰謝料について

私と不倫関係にあった女性の話です。 妻が不倫し離婚したのち慰謝料を請求されました。 財産分与を放棄させられ婚姻開始時から自分に掛かるお金は自分で払っていた為、貯金が数万しかありません。 そんな状態で有責配偶者である妻が慰謝料200万円を支払える訳もありません。 それでも分割払いや親の援助を借り、慰謝料を支払わなければならないのでしょうか? お...

弁護士回答
    6
  • 不倫の慰謝料について

今付き合っている彼の元奥様から口頭で慰謝料300万円請求されています。 結婚生活約3年。別居が1.5年。子供はいません。今年離婚が成立しています。 彼は慰謝料350万円の公正証書を交わし この他に車を売った代金(不明)も元奥様に渡しています。 不倫期間は3年で、元奥様は証拠を持っています。 私は不倫期間中に彼の子を中絶しています。 私は元奥様の連絡先を知らな...

弁護士回答
    7
  • 妻の不倫疑惑と別居、慰謝料の支払い義務について

【相談の背景】 現在、離婚調停中です 3歳の子どもがいます。 離婚と別居の原因は妻の不貞疑いで、私が家を出て行きました。 別居の1ヶ月前、見知らぬ男の名義で妻の口座に複数回入金されているのを発見(総額460万円)し、妻の不倫疑いが原因で私が家を出ていきました。

当時は「不倫疑い」でしたが、つい先日、不倫疑いの相手(以下、A氏)を特定し、A氏に話を聞いたと...

弁護士回答
    2
  • 離婚慰謝料・不倫慰謝料・養育費について

結婚歴7年目、6歳4歳の子供2人が居ます。 長くなるので箇条書きにしますが宜しくお願いします。 【不倫内容】 2011年5月旦那の不倫発覚(証拠無し) 不倫相手は同じ会社で旦那は責任者、相手は部下 交際期間3カ月中会った回数5回 体の関係5回 相手の女性とは自白による示談で50万受取済 旦那からは婚姻関係を続ける元で50万相当の指輪を受取済 【離婚理由】 ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞の嘘が慰謝料に与える影響はどの程度ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になっております。 夫不倫で離婚します。 【質問1】 不貞内容に対する嘘(人数、交際期間、内容など)が証明されたらどのくらい慰謝料に影響しますか? 例えば交際期間は2カ月といっておきながら、後に2年とわかったり、 【質問2】 体の関係はあったが月に1回しかあってないよといっていたのが、 月の半分を一緒に過ごし 将来一緒にな...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の念書について

【相談の背景】 不倫が相手の奥さんに知られた場合、「妻から慰謝料の請求があった場合は、自分が払う」という内容の念書を作成して正式な形で同意をもらいたいです。 今のところ慰謝料の請求は、されていないのですが、曖昧な口約束なので、ちゃんとした書面に残したいです。 【質問1】 ・念書は自分で作成しても効力がありますか? ・PC作成か手書きではどちらがよ...

弁護士回答
    2
  • 誓約書の効力について

ベストアンサー

只今別居中です。 今回話し合いで復縁することになり誓約書を書くことになりました。誓約書の内容は次にまた世間一般的に離婚することになりえる不倫、浪費、暴力に至った場合、速やかに離婚に応じ、約束した慰謝料、養育費を支払うこと。 という内容です。もし誓約書に反することがこれからあった場合、約束した慰謝料、養育費は効力があるのでしょうか?よろしくお願い...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求内容証明弁護士費用

ベストアンサー

教えてください 旦那の不倫で慰謝料請求を相手側だけにしようとおもいます。離婚はしません 弁護士さんに代理人としてすべて頼む場合 200万内容証明で送るとしたら 弁護士費用着手金16万 報酬金 の他に内容証明を作成する費用は別途でかかりますか? 着手金の中に含まれるのでしょうか? 200万請求したらいくらくらい総額でかかりますでしょうか?

弁護士回答
    1
  • ストーカーによる脅迫

元不倫相手にストーカー被害を受けています。 ストーカー被害自体は警察に相談中です。 被害の内容は、1日10件以上のsmsが2ヶ月近く毎日来ています。 この中で、『死ね!』『最悪最低の1日にしてやる!』という内容のsmsが届いている状況です。 これは脅迫にあたるでしょうか? あたる場合、相談はストーカー被害の一連として警察に相談すれば良いのでしょ...

弁護士回答
    2
  • 離婚前の通知書を離婚後変更するのは可能か

ベストアンサー

夫の不倫相手に通知書を送りました。 内容は、精神的苦痛による慰謝料の請求、今後、夫には会わないという誓約書を書面で送ってくださいというものです。 2項目とも期限は2週間以内で、今は返事待ちの状態です。 この通知書を送ったことにより、夫とは離婚することになりました。 その場合、通知書を取り消して、離婚することなったという内容で別の通知書を送るこ...

弁護士回答
    2
  • 不貞裁判の証拠書類について

不貞内容証明で、事実無しと返答後、裁判所より通知が来ました。 証拠は、メールのやり取り一通 別居してる旦那が、不倫相手の近くに住んでるとかの内容でした。 そんなの引き寄せた事実もありませんし、たまたまなことです。 メールもいまから会いに行ってもいい?で、それは、私のことではなく私の母に話があったからで、それを疑われています。 不貞は、...

弁護士回答
    8
  • 法テラスを利用して慰謝料請求

妻が不倫相手の子供を出産し、離婚したため、相手の男に慰謝料請求をしたいと思っています。 年収が300万くらいで、法テラスを利用する予定です。 弁護士さんに相談に行き、まずは内容証明を送るという話になっていますが、法テラスの審査が通ったか確認してから、内容証明を送ることになるのでしょうか? それとも同時進行してしまうのでしょうか? もし法テラス...

弁護士回答
    8
  • 慰謝料請求について。別件となるのですか?

元旦那が不倫をして、相手側に内容証明にて、慰謝料請求しました。やり取りの結果、相手側は認め、示談の方向で考えてます。 それが解決したら、旦那側に内容証明か、直で裁判にするつもりです。 しかし、相手側と示談をしたら、旦那側に請求はできるのですか? 別件となるのですか? 示談を交わす前に旦那側にも何らかアクションを起こした方がいいのでしょうか 旦那は自分...

弁護士回答
    2
  • 和解書の第三者とは…

ベストアンサー

初めて質問させて頂きます。 W不倫をして、相手の奥様と話をして、慰謝料を200万払う事、連絡を取らない事、第三者に口外しないと言う内容の和解書に署名をしました。第三者とは、弁護士さんとか私の夫も含まれるのでしょうか? 相手に対して、慰謝料の半分を請求する内容証明を送る事も、連絡を取らないと約束をした和解書に違反になりますか?

弁護士回答
    1
  • 慰謝料

わたしが不倫をはじめたときには奥さんとは別居をしていた 交際期間は3カ月程度 そのような場合慰謝料はどのくらいになるでしょうか? 今奥さんの弁護士からわたしが原因で離婚にいたり300万円の慰謝料を請求されています 離婚する前に関係は終わっていますがまだ関係が続いているという内容です また内容証明に書かれている奥さんの住所が現在元旦那が住んでいる家の住...

弁護士回答
    1
  • これって訴えれますか?暴力暴言は訴えれますか?

ベストアンサー

不倫関係の彼がいましたが先日やっとわかれれました。 うちに出入りしていた間いくら嫌がっても暴れても体をもとめてきて暴力暴言もあったのでなかなか怖くてわかればなしにもなりませんでした。 別れるきっかけになったのは奥さんからの内容証明書です。慰謝料請求でした。離婚をしたとだまされていたのを内容証明書で気付きました。 奥さんに対しては払うつもりでは...

弁護士回答
    3
  • 誓約書の撤回

ベストアンサー

誓約書を書かせに来たのは、不倫相手のみで、「この誓約書を今日書かないと慰謝料請求する、裁判を起こしてやる」と妻が言っている、いった感じで、文面も指定されていました。 内容は、割愛させて頂きますが、奥さんからの要求のみの記載です。 後日、慰謝料請求しない、という内容を含めた示談書の作成を申し出たのですが、拒否されました。 書いたら請求しない、...

弁護士回答
    2
  • 不倫疑惑で離婚の場合、慰謝料について

【相談の背景】 独身相手の自宅で会う。(飲み会後の酔ったまま行ったり、朝帰りもあり) 深夜に二人で会う。 これらが1年半ありました。 又、慰謝料請求されたら、夫が支払う口約束。 交際の手紙。 ①これらが原因で、離婚したいのですが弁護士に依頼しても、双方への慰謝料請求は難しいでしょうか。 現在は夫と相手も揉めているようで、これ以上の証拠は難しい...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料請求の裁判 反訴

【相談の背景】 法務相談  旦那の不倫相手(以下、Aとします。)に対して、慰謝料請求をしているところですが、先日反訴されました。反訴の趣旨は以下の通りです。  Aは、不倫発覚後、旦那がLINEのステータスメッセージに記入したコメント(Aからすると自分への誹謗中傷と捉える様な内容だと思います。)や、AのLINEに送信した侮辱的なメッセージを、妻の私がやっ...

弁護士回答
    2
  • 離婚慰謝料、不倫慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 こちらの不倫が原因で現在夫と離婚内容について揉めています。 不貞慰謝料、離婚慰謝料についてわからない点があります。 現在貯金額が700万円程あり、財産分与は350万円の予定です。 協議書には清算条項を入れます。 【質問1】 このうち300万円を慰謝料として放棄すると協議書に記載し離婚した場合、この300万は離婚慰謝料として認定され、離婚後不...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫の慰謝料のこのパターンの相場

【相談の背景】 今年はじめからぐらいからダブル不倫のプラトニックな交際が始まりました。5月入ってからぐらいにモラハラパワハラで限界がきた彼女が離婚の話をし旦那の方も同意をし離婚のために部屋を探したり仕事探したぐらいで不貞行為を2回しました。 相手のラインは消してたのですが少しだけのラインを旦那が見て証拠という証拠はないらしいのですが恫喝されて不貞...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手慰謝料請求相場

【相談の背景】 半年前に妻の不倫が発覚しました。発覚したきっかけは、妻のスマホのGPSがラブホテルに滞在していたこと。 その後、妻に問いただしたところ妻が職場の上司と行ったと自白しました。ただラブホに行ったが何もしていないとの事。職場の上司に連絡したらこちらもラブホに行ったが何もしていないとの事でした。真相はわかりませんが、お互い既婚者同士はわかっ...

弁護士回答
    2
  • 肉体関係のない不倫で慰謝料を請求できますか?

【相談の背景】 妻の鞄から浮気相手から私との離婚を促すこと、二人の将来を示唆した内容の手紙を発見しました。ふたりを問い詰めたところ交際の事実は認めましたが肉体関係は否定。その際ICレコーダーでの録音あり。身体的な接触は頬へのキスのみとのことでした。交際が開始した昨年秋ごろより妻の態度か豹変し帰りか遅くなり子供との夕食もスーパーの惣菜のみのことが多...

弁護士回答
    5
  • 元不倫相手からのSNS等の嫌がらせ

【相談の背景】 元不倫相手から嫌がらせを受けてます。 元のサヤに戻った後に 勝手に家の前に来て、帰りを待つなど SNSに不倫していた頃の写真と自分の氏名をSNSに掲載されています。 投稿してる内容が不特定多数の方に見れる状態になっています。 自分には子供がいて、子供がSNSを見れない年齢ではないし 息子が所属しているチームのSNS等の投稿に元不倫相手が「い...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料の再請求は可能ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 半年程前に、不倫慰謝料を請求されました。 相手の奥さんに携帯を奪われ、やり取りをみて責められ、やり直すことはできないので、300万円を支払えと言われました。 書面にて残さないと帰れない状態で、仕方なく書きました。 それをみて満足したのか、欲しいなら彼のことはあげる、好きにしなと言って帰られました。 その後は、支払いをしつつ離婚後は彼...

弁護士回答
    2
  • 過去の不倫相手の奥さんからメールがきました

【相談の背景】 過去に不倫をしていた人の奥さんから二人で会って話を聞きたいとメールがきました。 私とその男性が不倫関係にあったのは5年も前の事ですが、奥さんのメールの内容によると最近証拠が出てきて旦那さんも認めているとの事。私と会って話を聞き、旦那さんの話に嘘はないかなど確認をしたいと…私の話を聞いた上で今後の事を考えたいとありました。 確かに不...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫、浮気相手への慰謝料について。

夫が浮気をしました。 相手は、同じ職場の8歳下の女性です。 女性は妻子持ちである事を知っています。 LINEを見て発覚しました。 夫はLINEを見られた事に気づき、私に平謝りです。 彼女とは遊びで関係を続けたい訳ではないそうで、 キスまではしたが肉体関係までには行っていない。と言っています。 LINEの内容にも、 ラブホテル、昨日は凄かった。など肉体...

弁護士回答
    3
  • 不倫の証拠を配偶者の両親へ見せることについて

ベストアンサー

主人が不倫をしています。 ラブホテルの出入り写真やデート写真(いずれも探偵に依頼して撮影して頂いたもの)、ドライブレコーダーの記録(ラブホテルに入るところ出るところ)、クレジットカードの控え(ラブホテルのもの) 以上の証拠を持っています。相手方の女性へはこれから内容証明を弁護士先生から送って頂くのですが、その前か後に両家の両親を交えて今回の件...

弁護士回答
    5
  • 不倫裁判 証人申請か補助参加か

ベストアンサー

約2年半前に不倫をしており、 相手の奥さんから慰謝料請求をされ、お互い弁護士を挟み、150万円で示談しました。 (求償権は放棄しました) 示談内容には接近禁止条項も入れ、再度不貞行為があったら150万円を支払うという違約罰を交わしました。 1年後に彼に離婚したと言われたので、お付き合いをまた始めましたが、それは彼の嘘で、奥さんに前回示談の時に交わし...

弁護士回答
    1
  • 不倫のデート現場をおさえ、自白を聞き出したい

ベストアンサー

主人が不倫しています。 発覚し、すぐ認め口頭の謝罪はしましたが、この時に無知で録音をしそびれました。 その後も別れたと言いながら関係を続けています。 調査会社に頼み証拠集めもしていますが、シティホテルの利用で、ホテルの出入りは撮れても部屋の出入りがなかなか撮れません。 そこで、デートする日、場所がわかっているのでそこをおさえて、不倫を認めさせ...

弁護士回答
    3
  • 夫と不倫相手と示談書をまとめるには?

ベストアンサー

今週末に私と私の妹、夫、浮気相手の4人で会おうと思っています。夫は浮気が私にバレていることは知りませんが、ここまでの間にいろいろな証拠を集めたので、いよいよ浮気相手を呼び、慰謝料の話をしたいと思います。 その事でいくつかお聞きしたいのですが…… ①当日までに用意したほうが良い書類や物はあるのか? ②録音用の機械は買ったが、当日は口約束を録音し、後...

弁護士回答
    3
  • 旦那の不倫相手からの慰謝料算出について

ベストアンサー

旦那のLINEを見て浮気をしていることが分かりました。 相手は子供の幼稚園の元担任なので、旦那が既婚者で子供がいることも知っています。 私の知る限りでは2年前からなので、私が第三子を出産する頃からです。 旦那にはほぼ愛情はもうありませんが、子供が3人いるので離婚は経済的にも厳しくなるので考えてはいません。 ですが不倫相手からは慰謝料をもらいたいで...

弁護士回答
    3
  • 再構築後の、不倫相手との接触について

ベストアンサー

専業主婦(30)の子供二人(3歳、1歳)です。 30年2月~5月頃まで、下の子の里帰り中から 主人(市役所勤務)に浮気をされました。 相手は職場の後輩(25歳ぐらい独身)です。 主人は認めてはいますが、不貞までの物証はありません。 しかし、相手の方に同意書とゆう形で、 ・不貞を認めること ・今後、私的に接触しないこと とゆう内容の書面のやり取りをしました。 現在...

弁護士回答
    3
  • 不倫 不貞行為の慰謝料請求

ベストアンサー

男友達の話で、2年前に友達だった女性が離婚したからという話で、付き合っていたらしいのですが、 2年たった今頃、その女性の元旦那から慰謝料請求が届いたとの事でした。 内容的には身体の関係があった為夫婦中が険悪になり、離婚に至ったからとの事。 実際は、身体の関係もなく付き合いは終わっていたらしく。離婚したとその女性からは言われていたので、自分は騙され...

弁護士回答
    2
  • 別れた不倫相手が妊娠した場合の対応について

不倫相手と別れた直後に相手の妊娠がわかりました。 勝手な話ではありますが、私は相手と仮に結婚したとしてもうまくやって行く自信がなく、相手や生まれてくる子どもも幸せになれないと考えて、中絶してほしい旨申し出たところ、第三者を通して訴えると告げられ、連絡に応じてくれない状態です。 以下、私の希望及び相談内容です。 ①中絶してもらうが、相手の精神的...

弁護士回答
    3
  • 肉体関係がない不倫の慰謝料はいくらか

ベストアンサー

肉体関係がない不倫の慰謝料の相場についてです。 相手が妻子持ちの男性で、自分は独身です。SNSでやりとりしている内容が見られてしまい恋愛関係に近い状態にあることが知られてしまいました。口頭で一度100万よこせと言われ、できませんとお答したら現在慰謝料を請求しようとし住所などを嗅ぎ回られています。その場合、慰謝料を払うとしたら相場はいくら程度になります...

弁護士回答
    3
  • 旦那が不倫した場合の、旦那に対する『念書の書き方』について

旦那が別の女性と不倫をしたことが発覚し、現在は不倫相手と別れており、私に対しても口頭で旦那から謝罪がある状態です。念のため念書を作成しましたが内容的に問題ないでしょうか?アドバイスいただければ幸いです。 念書 ○○殿 私、□□は、○年○月より○年○月○日まで、婚姻していながら  ××さん(住所 年齢)と親密な関係となり、主に「場所」(住所)や「場所...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の示談・接触禁止について

既婚男性と不倫をし、相手方の弁護士を通して 奥様から慰謝料を請求されています。 相手方夫婦は離婚するとの事(現状は別居中) 金額は交渉中ですが、150~200万になりそうです。 ・分割払い ・今後、男性との接触禁止 ・外部への口外禁止 等の条項が示談書に盛り込まれそうです。 1.離婚前提なのに接触禁止の条項を入れる意味とは何でしょうか? ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の関係者に対して、制約が可能か?

ベストアンサー

結婚前にアルバイト先の女性と浮気していた事が結婚後、妻にばれました。 その浮気相手とは、今は接触はなく、今後一切接触しないという誓約書を交わそうと考えています。 しかし、妻はその女性だけでなく、関係のあるアルバイト先の人全員(20名程度)と一切接触しないという誓約書を結ばせて欲しいと言われました。 これは、該当者全員と私が一切接触しない事、接触し...

弁護士回答
    4
  • 旦那の不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

旦那の不倫相手の女に慰謝料500万円請求の内容証明を送りましたが、事実無根なので払う気は一切ないと即答で返事が来ました。 訴訟しかないと思っています。 一般的な確たる証拠となる、ラブホテルの出入りの写真等の不貞を立証する有力な証拠はありませんが、二人が恋愛感情を持ち交際していた事ははっきり証明出来ます。 質問ですが、訴訟となっても相手女性がこのま...

弁護士回答
    3
  • 主人の不倫相手への慰謝料請求

結婚13年、子供三人いるうちの主人が結婚3年子供なしの22才女性と1年以上のW不倫が発覚し、相手は離婚し、主人に慰謝料請求してきました。 最初は相手方の離婚は不明だったので、四者間協議で示談をする目的で、私は弁護士さんを頼んで相手方女性に慰謝料請求しました。ちなみにうちは離婚しません。 相手は離婚したので四者間協議が難しくなったことがわかり、私は直...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫 父親が親権をとるための準備

ベストアンサー

5歳の子供との三人暮らしです 離婚し親権をとり子供と暮らしていきたいと考えています 妻が職場不倫しており月1会社の飲み会と言う名目で 私に子供を預け会いに行き 朝5時頃帰宅 妻が平日休みの日に合わせて日中会っているようです 妻の携帯やパソコンからSNSを確認したところ 肉体関係を照明できる内容が大量に出てきました 不倫を始めた頃から晩御飯が月の八割...

弁護士回答
    7
  • ダブル不倫の慰謝料請求 離婚について

ベストアンサー

夫のダブル不倫が4月に発覚。その際逆上してしまい、暴力を奮ってしまいました。その際の証拠写真を夫の両親が写真に撮り診断書を用意、離婚や慰謝料請求の時にと隠しています。 私は不倫発覚前から夫の不倫未遂のような件から精神不安定で通院していましたが、今回のことで悪化し、一時職場も失い、動けない状態にまでなりました。現在離婚しないのは私の精神、健康状態...

弁護士回答
    5
  • 不倫の慰謝料について。また対処はどうしたらいいのでしょうか?

初めてご質問させて頂きます。 一年くらい前に知り合った女性と3、4カ月に1回くらいのペースで会い、肉体関係のみの交際をしておりました。その女性から最近いきなり、「隠していたけど私には旦那がいます。旦那にメール等を見られ、会っている時の写真を見せられました。この件であなたのところへ慰謝料請求に行くと思います」とメールが来ました。そのメールに私が返...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから