法律相談一覧
-
過去の不倫について。
ベストアンサー【相談の背景】 2年ほど前に終わらせた不倫について 当方独身、相手が既婚者で2人の子持ちです。 1年弱ほど不倫関係にありましたが、しんどくなり終わらせました。 それが、先日元不倫相手の奥様にばれたため退職して欲しいと元不倫相手から連絡が来ました。 元々全員同じ職場で、元不倫相手は1年半ほど前に退職しています。 今は私と奥様が同じ職場です。 慰謝料請...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫をして、離婚をしたいです。
【相談の背景】 既婚 男 嫁に不倫がばれてしまい、相手に慰謝料が請求されました。 嫁は、この事をゆるすから、離婚するつもりはないです。と言われましたが、 離婚をするには、どうしたらいいですか? 【質問1】 この場合離婚を申し出て離婚できますか?方法はありますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫のプライバシーについて
ベストアンサー不倫が妻と妻の両親にバレたのですが、そこから直接私の両親に連絡がいったそうです。私の両親も第三者という立場のはずですが、これはプライバシー侵害には問われないのでしょうか? また不倫相手も既婚者なのですが、不倫相手の夫も同席した話し合いを持つ必要はあるでしょうか? 不倫相手の夫にはまだバレていません。 これを断り、妻から相手の夫に連絡がいけばこれ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の証拠について
妻が不倫しています。 相手男性も特定できています。 しかし決定的な証拠になるものがありません。 現在私がわかるものとして、 ◎交際をしていると相手が自白しているボイスレコーダー(携帯) 「惚れています、一緒になりたいと思います」など。 不貞関係があるとまでは自白していませんが、それをにおわすような会話 相手「この前は子供が横で寝ていたので何もな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
元夫や元彼氏からの共通した嫌がらせに対して名誉毀損で訴えることは可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 元夫と離婚時にいた会社の人たちが、別れてきた元夫他、元彼氏、などに、共通したいやがらせを、させています。障害者のいる母親と不倫させ、その不倫相手に、車を買いあたえ、運転させ、障害者からわたしにストーカー的嫌がらせをさせたり、お金を全て不倫相手に渡るようにして、私には苦痛のみしか残らないようにされています。 仕事もうまくいかないよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫証拠の確保方法と裁判で勝つためのポイント
【相談の背景】 旦那が不倫をしています 旦那本人は開き直って認めていますが、ほかにどのような証拠があれば確実でしょうか。 できればお金と時間をかけたくないと考えています。たとえば相手の女性から不倫をしている旨を聞き出し、それを録音しておけば有力な証拠になるでしょうか? 二回目の請求なので、高額な慰謝料をとろうという気はありません。 【質...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ネット掲示板での誹謗中傷について
【相談の背景】 SNSでインフルエンサーをしています。また、本業は別であります。過去にミスコンに出場していたこともあります。 雑談たぬきというネット上の掲示板で、スレッドの名称に活動名、スレッドの中のやりとりの中で実名(ミスコンに出場していた時のもの)、本業での職場が分かるもの、を晒されました。 その後、不倫を揶揄するような事実を書かれました。 不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者の夫が示談書サイン後に弁護士を雇ってきました
【相談の背景】 夫に、不倫の慰謝料請求をしました。 ・6年間に渡る不倫生活 ・義両親も不倫を容認 を自白しました。示談書にもサインしています。 今後の対応について離婚のタイミングは私が決めると話しています。 ※結婚生活6年 ※ペアローンで持ち家あり 【質問1】 あちらは(義両親)が弁護士を雇ってきました。 有責配偶者側からの離婚請求は認められま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求したいです。
ベストアンサー【相談の背景】 先程質問したかった事が記入できてなかったので再度。 現在ダブル不倫されていて 不倫相手に訴える準備をしています。 内容証明から送りたいのですが弁護士照会はどこまで調べれるか聞きたいです 【質問1】 ただ、今現状知っている情報は 名前/生年月日 離婚済みの奥様の名前と住所 離婚していても、浮気相手奥様の住民票は取れますか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料について質問したです
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫でこちら側は離婚になり 主人が相手の男性に慰謝料請求するそうです。 (主人にメールのやりとりをみられ 相手側の職場のトークを撮られ相手の特定をされてしまいました。) 私は不倫相手に何も明かしてないので不倫相手は私の本名、住所などを何も知りません 【質問1】 この場合、主人が相手に慰謝料請求で内容証明などを送った場合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手の個人情報を勝手に教える
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をした側です。 相手は同じ職場の人です。 相手の奥様が慰謝料請求するのに私の個人情報が分からず、不倫相手と私の共通の友人に私の個人情報を聞き出し入手しました。 不倫相手が友人に聞いていました。 友人が個人情報を教えている文面としての証拠を私は持っています。 【質問1】 これにより、内容証明が届いて慰謝料を請求された場合に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫した妻から婚姻継続のための条件、公正証書作成を要求されています。
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫が発覚しました。妻は不倫をきっかけに私への愛情がなくなり、また、弱みを私に握られたのが嫌で子供を連れての別居を望んでいます。そして、子供のために婚姻継続を望む私に対して、いくつかの条件を私が合意し、公正証書を作成することを要求されています。 【質問1】 妻の要求する以下内容での公正証書作成は可能なのでしょうか? 1. 将来...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手との話し合いについて
ベストアンサー【相談の背景】 嫁が不倫しました 相手側は離婚したい奥さんとしたくない旦那で話が平行線 うちは離婚しないで話がまとまってます 【質問1】 不倫相手と話し合いの場を設けました こちらは、冷静な対応をしたく、一筆書こうと思ってます。各内容は、感情で発言しない、行動しない等です。 書いても問題ないですか? 【質問2】 相手には誠意な態度でと一筆もら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫に伴う慰謝料請求、及び不貞行為相手の開示請求について
【相談の背景】 結婚して7年目です。妻が息抜きにたまに友人と遊ぶ時に朝帰りをする様になりました。その度重なる朝帰りしたことをきっかけに、不倫をしているのではないかと話し合いをした結果、妻が口頭で不倫を認めました。 【質問1】 明確な不倫をした写真や動画はありませんが、妻自身が口頭で認めた内容の録音は、慰謝料請求に有効でしょうか? 【質問2】 長...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚成立するでしょうか?
ベストアンサー夫の不倫が発覚し、今後の夫婦のあり方を検討している者です。 下記の内容で、裁判した場合離婚は成立するでしょうか?ご回答よろしくお願い致します。 10年後位に離婚希望。 不倫については、今は夫も反省しているし子供もまだ小さいので今すぐには離婚せず、子供が大きくなった10年後位に離婚したい。 不倫の証拠は夫が不貞行為を認めて自白した音声のみ。 ・慰謝...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の裁判後の対応をどうしたらいいのでしょうか?
不倫をして裁判を起こされ和解しました。 慰謝料は支払い済みです。 求償権を行使して不倫相手に対して請求する予定ですが、相手方はすでに離婚の慰謝料を支払い済みなので払わないと言われています。 不倫相手の奥様は二重で慰謝料をもらってる事になりますが、これは違法ではないのでしょうか? また和解書では今後裁判の内容を第三者に漏らさないとありますが、奥様...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料請求金額はどのくらいが妥当ですか
ベストアンサー慰謝料請求金額はどのくらいが妥当ですか? ①結婚11年目 ②子供あり ③不倫期間 1〜2ヶ月以内 ④7〜9回の性行為あり ⑤妻子ありと知っていた ⑥証拠は双方の自白(録音無し)ですが、不倫相手と私のラインのやりとりが残ってます ⑦不倫相手は19歳 ⑧お酒を一緒に飲んだ事がある 慰謝料査定に関係無いものもあると思いますが、以上の内容で請求金額はどのくらいになり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公序良俗になりますか?
ベストアンサー先生方宜しくお願いします。 不倫相手の配偶者が不貞を疑い始めた為、不倫相手は全てを私のせいにして配偶者へと逃げました。 その後、不倫相手と話し合いの場を持ち私のせいにして逃げた事を認め200万円慰謝料を払います。 と誓約書を書いてもらったのですが、 この内容で慰謝料を払うと書いてもらっても公序良俗とやらに反しているのでしょうか? 認められる可能...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中のGPS取付は違法?
ベストアンサー現在、夫と別居中です。 数ヵ月前から行動が怪しいと思い調査をした所、夫のダブル不倫が発覚しました。 不倫相手とは毎日密会しています。 今ある内容では証拠が弱い為、夫の車にGPSの機械を取り付けようと考えていますが、違法になりますか? ・不倫相手との密会に使用している車は、親の車である事(通勤、密会、休日まで夫が車を借りて使用しています。ガソリン代...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の証拠について
ベストアンサー妻子ある男性と不倫関係にありました。 奥様が、彼の携帯から私の情報(氏名、電話番号、LINEのID)と画像を見つけ、 不倫の証拠を持っていると言ってきています。 画像は、おそらく私だけが写っている行為中の写真だと思われますが、 私が直接確認したわけではないので、どんな写真なのかはわかりません。 私は奥様にお会いしたことはありませんが、着信履歴等から私...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手が弁護士をつけました。こちらは弁護士を立てずに慰謝料訴訟を自分ですることはできますか?
ベストアンサー夫が半年間、不倫していました。不倫相手に慰謝料を請求するときは、弁護士を立てなくても自分で裁判を起こせますか? 証拠はあります。 結婚3年目で子供はおりません。離婚も考えていません。 慰謝料の相場はいくらくらいですか?不倫相手は独身の契約社員です。相手に慰謝料の支払いを考えてもらうよう連絡したら、弁護士を立てたらしく、相手方の弁護士から連絡はこち...
- 弁護士回答
- 3
-
-
無理な謝罪要求
不倫相手のご主人から慰謝料と謝罪を求められています。 慰謝料も高額ですが、謝罪についても私の会社の上司の前で全てを告白して、その場でご主人に土下座をしろというものです。 妻には不倫のことは既に打ち明け、相手のご主人とのやり取りも逐一報告をしています。 相手の要求している謝罪は行き過ぎたものかと思うのですが、言われたとおりにしないといけないので...
- 弁護士回答
- 4
-
-
職場の風紀を乱した行為に該当しますか。
私(既婚者)は職場の女性(未婚者)と半年前まで不倫をしていました。相手の女性が一緒の職場では働きにくいとの事で、9月末に上司に相談しました。その結果、私に対して、上司より事実確認もせずに、職場の風紀を乱したとの理由で戒告処分を受けました。不倫行為があった事については、職場の誰も知らず、皆不倫前後と変わらない態度で私とも相手の女性とも仕事をしています。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連絡の定義とは
ベストアンサー弟の離婚協議中です。 奥さんが、不倫相手に慰謝料をもらい、誓約書を書かせました。 その誓約書には、離婚が成立するまで連絡を取らないとの約束があります。 そして先日、弟がFacebookで投稿した内容に対し、不倫相手がその投稿についてコメントを残していました。 この投稿はFacebookをしている人なら誰でもが見られる状況であり、奥さんもそれがきっかけで気付いた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が妊娠して。何をたくらんでると思われますか?
ベストアンサー前回からの続きです。 裁判は相手方が訴状を受け取っていなかったりで来月になりました。 関係はまだ続いています。不倫相手は妊娠していて、旦那と共に弁護士に相談し、下記のような事を。 今月末面談し、内容証明を送り調停の流れになります。赤ちゃんの事もあるし慎重にいきましょう このようなやりとりがあったようです。 何をたくらんでると思われますか? 私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫で裁判になった場合。。
ベストアンサー不倫により先方から訴えられ、裁判になりそうです。 webで検索すると 私一人だけが訴えられる場合と 私と不倫相手が、一度に訴えられる場合があるようですが その場合、下記のような影響はあるのでしょうか? ・判決が異なる ・弁護士に手間がかかる お手数ですが、ご回答お願いいたします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻から離婚の申し出、おそらく不倫が原因。慰謝料はとれるのか
結婚してから1年、同居期間は3年の妻から先日離婚を告げられました。まだ離婚はしておりません。 急に妻から離婚したいと言われ、 1週間ほど前から別居しています。 性格の不一致などと言われモヤモヤしていたのですが、そう言ってくるなら仕方ないなと思い、わかったと答えました。 そして今から5日以内に離婚届に判をついて送ってくれとのことです。 ですが、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫バレして相手の奥様から電話があった
【相談の背景】 不倫がバレました。 おそらく相手のスマホを使って奥様が私に電話をかけてきています。 感情的になっている奥様からの電話に出たくなくて、相手側から内容証明が届いてから行動に移そうと思って、3度ほど掛かってきた電話に答えていません。 奥様からしたら逃げているようにしか見えないだろうけど、でも慰謝料を払わないつもりではないです。 ネットで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求の裁判について
【相談の背景】 不倫慰謝料の裁判について 請求される側です。 私は昨日引っ越しをして今は新居ですが、実家に裁判所からの通知が届きました。不倫してたので内容は見なくてもわかります。 【質問1】 よく裁判所からの通知は届いたら効力発生と言いますが、不在票に効力はありますか?また無視していてもいいですか? 【質問2】 私の住民票の住所が実家のまま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料 LINEが残っている
【相談の背景】 何度か質問させていただいております。 当時別居中だった夫妻の夫と不倫関係にあり元奥様から慰謝料300万円の請求を弁護士を通し請求されています。 夫妻が、別居後4ヶ月ぐらいに初めて不貞関係になってしまいました。 そしてその2ヶ月後に半同棲し、現在です。 別居当時、元奥様からのLINEでは、離婚してほしい・荷物も外に出しておく。とのLINE...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料 弁護士介入
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をされて、相手の男性に慰謝料請求をしました。 相手は弁護士を用意してきて、今後の連絡は弁護士を通すようにと弁護士から手紙が届きました。 私は弁護士を使っていません。 【質問1】 次にどんな内容の連絡が来ますか? 慰謝料額の減額請求でしょうか。 【質問2】 減額の金額に納得できず応じない場合、どのようになりますか? この時点...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 去年の7月から11月まで嫁が不倫をしていました。10月に行動が怪しく感じたので独自で調査したところ不貞行為の証拠が集まった為、11月に話し合いをし、自身で作成した示談書にサインを頂きました。 内容は今後連絡を取ったら10万、会った場合50万、離婚になった場合300万を支払うと。その後1月に連絡を取っていた為、10万を請求し支払ってもらいましたが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の事実を匿名掲示板にかかれたようです
ベストアンサー【相談の背景】 私は既婚43歳です。ちかくの居酒屋でアルバイトをしています。そこの店主と、三年ほど不倫関係にありました。 ここ、一年ほどまえから私の働く居酒屋のように捉えることもできる内容での書き込みがはじまりました。店名もずばりではなく店の店主働く女の子という表現で不倫をしていると書かれてはじめています。 【質問1】 確実に私たちのことという確...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫・貞操権侵害・堕胎
ベストアンサー【相談の背景】 知人の話です。客観的立場にたって伺いたいので、どちらにも傾倒しておりません。 交際1年半の男既婚、女独身のカップルが妊娠中絶し、別れたようです。 『女の言い分』既婚と知らなかった、妊娠したのに責任を取らず、自分でおろすと決めたがお金をもらっていない。慰謝料150万。 『男の言い分』既婚と知らせていた。自分の子だという証拠がない。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫後、誓約書の作成について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫した夫に誓約書を作成しサインしてもらう予定です。夫は離婚したくないといい誤ってくれており、夫とは離婚せず再構築する為に私や子どもを愛情を持って大切にしてもらいたいと思っています。 【質問1】 誓約書に最低限これは絶対に入れておいた方がよい項目をおしえてください。 【質問2】 誓約書がかえって重荷になり夫を追い詰めないような...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫をしました。 相手の方に自ら電話連絡をして慰謝料請求をした所、額にも納得し支払い方法もその場で決め、SNSのメッセージで額と支払い方法の確認をし、「間違いありません」との返事をもらった後、45分後に「家族に相談した所、支払い状況に変更が生じるかもしれない、少し待ってほしい」と言われ、2日後に「やはりこちらの経済状況からその額の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫(事実)の噂を広めたら訴えられる
【相談の背景】 職場不倫してる人がいます。 女性の方(Aさん)は自分から惚気話等 いつも言っていたので社員もバイトもみんな知ってます。 家に迎えにきて貰ったり商業施設等 多数の目撃者もいるので Aさんのご近所さんにあの人不倫してるの?何か噂になってるけど!と聞かれました。社内不倫だよ!とばらしてしまいました。他にも細かい内容まで。元々、不倫の噂があった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 離婚に向けての進め方 困っています
不倫をした側です(夫) 妻とは離婚の話は納得はしています。 現在、私は実家に戻っており、妻と今後の離婚に向けてのお金の話を進める段階です 書面に記入して、郵送を依頼してますが、、 なかなか進みません。 私が踏み倒すかもしれないと言う理由で、両親以外の保証人を立てろ。と言われ 親戚に了承してもらい、その旨を伝えて書面の作成を依頼しました。 気を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
半年ダブル不倫の請求金額
ベストアンサーダブル不倫 半年間の不倫関係のちに相手の奥さんにばれてしまい、内容証明が300万で届きました。 こちら減額の依頼をして50万一括で求償権放棄にてお願いしたのですが金額のめない為裁判をするとの返答でした。 不倫相手側→子供なし.離婚せず 再度、金額交渉100万程で求償権なしで交渉するのか裁判か迷ってます。 1.この場合裁判ならどの位の金額の判例が考えれ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手の奥さんから誠意を要求
ベストアンサー既婚者と不倫し妊娠をして中絶しました。中絶費用などを受け取り、先日 既婚者男性とは関係を終わりにしました。 既婚者男性の奥さんは全て知っています。 奥さんからの要求は、一切会わない連絡も取らないと書面にして。とのことでしたので司法書士や弁護士を通さずに自分達でと話がまとまり郵便なのか会って捺印なのか決める段階でしたが、奥さんの気持ちが変わったよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫が相手の旦那にバレてしまい
ご相談です。 私は半年くらい前から既婚者の女性と不倫関係にあります。僕も既婚者です。 先日、不倫相手の旦那に、どこで調べたかは分かりませんが、不倫がバレてしまいその旦那から不倫相手経由でお前の家庭を壊されたくなかったら誠意を持ってこいと、現金300万円を要求されました。裁判にされたくなかったら誠意を持ってこい。でなければ内容証明で慰謝料を請求すると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚した場合の不倫慰謝料について
ベストアンサー奥様から不倫の慰謝料を請求されました。 証拠はあり、不貞については事実なのですが、支払い能力がなく最終的に慰謝料なし二度と連絡をとらないということで譲歩していただき合意書にサインしました。 ただその合意書の中に、もし離婚した場合慰謝料300万の請求、そのことについて異議申し立てしないという条項があります。 この場合、離婚したときに300万払うこと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 念書と誓約書について認められるのか
ベストアンサー私は友人のA子さんから相談を受けています。 A子さんは旦那に浮気されていました。(未婚の女性と10ヶ月に及び) A子さんは旦那と女を別れさせました。 その後 慰謝料を求める準備として、また再度浮気をしないようにと 旦那と話し合いました。 旦那との合意の内容を”A子さん”が念書と誓約書のつもりで書き起こしました。 疑問 A子さんが書き起こしたもの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫裁判。慰謝料は取れるでしょうか?
旦那の不倫相手に慰謝料500万請求する内容証明を送りましたが相手にしない態度なので裁判を起こします。 二人の間に不貞があった確たる証拠となる、性行為中の画像や映像、ラブホの出入りなどはありません。 でも二人の日記を入手し、そこにはシティホテルに一緒に泊まったとか抱き合った、キスした、好き、愛してるという言葉がたくさん並んでいて不貞があったのは誰が読...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士を通して不倫慰謝料の請求をされています
ベストアンサー内容証明などまったく届いてない状態で 弁護士より電話があり 不倫慰謝料を請求したいとの事でした 金額が相場と言われる額の上限と言うこともあり 「請求書?が届いた時点で こちらも弁護士と相談したい」と伝えました すると、 「じゃあ、いくらなら払うつもりがあるのか?」 と聞かれ、 「繰り返しになりますが、 請求が届いたら弁護士と相談し検討します...
- 弁護士回答
- 2
-
-
正当な手段で不倫関係を自分だけにできるのか?
5年前から職場の既婚男性と不倫関係にあります。最近その男性に、他にも不倫関係の女性がいることが発覚しました。その女性と別れさせ、不倫関係を自分だけにするため、相手女性に手紙を送ろうと思っています。内容は以下の通りです。 『あなた方の関係を、職場に密告しようとしている方がいます。今現在、情報や証拠集めをしている最中です。その方は、あなたではな...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫裁判での和解成立後について
妻子ある方との不倫してしまい、奥様にバレて裁判所に提出され和解が成立しました。 支払い能力がないため少額ですが、裁判官の提示した和解の額のお支払いと相手の奥様から求められた謝罪文を提出しました。 わたし自身、結婚しておりますが、主人にばれたくないので内容証明が届いたと同時に弁護士を雇い、間に入ってもらっていた為、主人やまた家族は何も知りません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫に対する再度誓約書が届きました。
ベストアンサーよろしくお願いします。不倫相手の奥さんとの誓約書に彼からの頼まれて署名しました。 違反をして200万円の違約金を支払うことになりました。相手方夫婦は離婚はしていません。 質問1)この場合、彼に対して求償権はありますか? また、更に誓約書が送られてきました。内容は違約金の支払いの事と 「本状とは別に何らかの金銭的な要求は一切しない。ただし、今後、接触...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫の示談書訂正を申し入れたい
ベストアンサー私は、既婚の男性と不倫をしてしまい相手の奥様より慰謝料請求され、事実を認めお支払いし示談する事となりました。奥様より示談書を作成していただいたのですが、納得がいかず署名・捺印・慰謝料の支払いをまだしていません。 今後、男性との接触は一切断つつもりでおりますし、奥様に慰謝料をお支払いし示談書をもって解決となった際は、これ以上一切関わりたくありませ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫清算後の慰謝料について
以前に不倫をしており、相手の奥様と会いました。 その時に念書にサインをしました。 内容としては、不倫の事実を認める事、今後一切不倫相手とは連絡を取らない会わないという事、連絡取ったり会ったりした場合はいかなる場合でも10日以内に200万支払うという事でした。 口頭で、今回は慰謝料は請求しません。と、奥様に言われました。 奥様と会った時点では、離婚の...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫 内容」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから