法律相談一覧
-
形成外科
何度も何度もいつもありがとうございます。私が不倫相手に傷つけられたところが簡単な手術や注射治療になるとは思うのですが、そういう場合健康保険は私のをつかうのですか?そして、膨れてる部分はなおると言われたのですが、色素がとれないと言うことで、それをとるなら美容扱いになり、レーザーとかの染みとりになると思うのですがそこまで治療費は払ってもらえるのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の慰謝料請求は必ず発生するの?
ベストアンサー私は、W不倫をして10年になります。夫婦仲は性格上合わず破綻してる状態ですが事情があり仮面夫婦を続け、お互いに子供の成長によって離婚を考えていました。ある日、相手の彼の奥さんが探偵を使い浮気の証拠集めをし、全て明るみになってしまいました。彼の家も破綻していたと聞いてました。今は奥さんから異常な電話やメールを送られ精神的に参っています。奥さんには謝罪...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の慰謝料請求された際の支払い義務
ベストアンサー調停離婚をした者です。 調停が成立した際の離婚の原因は夫婦間の性格の不一致で別れています。 元妻との別居期間中に不倫相手との間に子供ができ出産しました。 元妻にはそのことは伏せており不倫相手との間にできた子供の認知もまだしていないので、離婚成立時には元妻には不倫相手との間にできた子供の事は知られていないと思います。質問内容ですが離婚が成立したの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士さんはなぜ離婚を進めるのか教えてください。す
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫で8年別居しています。私は60代無職なのに数人の弁護士さんに相談すると離婚を進められます。 理由は何故なのか分かりません。もしかしたら夫が退職したら婚姻費用が3万〜4万に減ってしまうし夫の退職金も出た時に分割しないと隠されていずれ離婚になった時だと使ってしまったなど言われてもらえなくなるかも知れないからでしょうか? 離婚...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞裁判の期日前、和解勧告。
夫に不倫され、相手女性に慰謝料請求中です。 ・不貞→別居 ・交際期間 2年程度 ・子どもあり(幼児・小学校低学年) 2年近く示談交渉をしていましたが、折り合いがつかなくて(相手が金額提示して承諾しても撤回してくる等)訴訟に至りました。最後は120万なら支払うと言って終わりましたが、何度も撤回されて信用できないので承諾しませんでした。 訴訟になり、最...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与貢献してなくても2分の1か?
ベストアンサー財産分与についてです。妻と結婚し5年。妻の不貞で離婚しようと思っています。妻は1年間専業主婦をし、4年間パートにでていました。収入は私が多かった為、生活費、ローン、妻に食費を渡していました。ギリギリの生活でした。専業主婦、パートの時もほとんど家事(掃除、洗濯、こばん作る) をほとんどしませんでした。変わりに妻の母が我が家にきて家事をしてくれてました。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
男女間のもつれ。名誉毀損で訴えたい
ベストアンサー恋愛のもつれ。 私は既婚者。数年前から、職場の後輩男性がそれとなく好意を寄せてきました。 職場で、二人の時に、外でデートの約束をしてしまいましたが、結局何もならず。その前に破局。 ずっとすったもんだあり、彼の心境が全く読めない状態が続きました。彼は私と仲違いしても、すぐ寄ってきて意味ありげな視線を送ってくるんです。 私はそれが嫌で転職もし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうしたらいい?私は書かないといけないのでしょうか?
付き合って7年目で結婚し,結婚2年目になります。子供は1人います(2ヶ月)。 夫が不倫している事が分かりました。 相手は私達が結婚する前に一度浮気をしていた相手です。 プリクラを見つけて分かったのですが,そこには子供も映っていたので話を聞くと,一度浮気した時に出来た子供だと…。当時,夫は責任は取れないと言い連絡も取らなくなったのですが,たまたま会った時に,...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚の娘が上司と不倫に発展するのを止めたい
ベストアンサー【相談の背景】 前回同居する二女夫婦(共に22歳)の離婚問題で、同居を解消する方法を質問させて頂きました。そちらについては、義息子の父親の尽力で義息子のみ実家に帰る事で別居となり落ち着きました。今回は、二女夫婦の離婚問題に着いて相談させて下さい。二女は自動車学校で教習指導員として務めています。資格取得して間もなく新米です。今の会社で育てて頂いており...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の奥様に慰謝料を請求された時の対処
ベストアンサーこんにちは。不倫の慰謝料について相談させていただきたいです。私は現在、不倫相手とその子供たちと4人で暮らしています。先日相手の奥様より、慰謝料を300万払えと内容証明郵便が送られてきて、どのように対処していいか困っています。 勝手とは思いますが、早めに回答していただければ嬉しいです。 もともと彼とは職場の先輩後輩の中でした。しかし、彼が離婚を前...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手に自分名義のカードとスマホを貸してしまった
私は昨年まで半年ほど不倫をしていました。 私は既婚者で、相手が独身でした。 不倫相手にスマホ、カード類を貸しました。 相手は前科があり、またブラックリストに名前がある為、スマホなどの契約が出来なかったからです。 貸す時に、必ず使用分は返して欲しいと伝え、相手も納得しました。 私の体調が悪くなったこともあり、不倫関係は半年ほどで解消しまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚訴訟と不倫の慰謝料
ベストアンサー婚姻期間2年。別居9ヶ月。子供は2歳が1人です。 別居半年前に夫の不貞がわかり夫婦仲が悪化して別居。別居のきっかけは夫からの離婚の発言です。私も離婚を覚悟した発言をしましたが、撤回し離婚はしないやり直したいと伝えてきました。夫からやり直したいと何度か言ってきました。慰謝料、親権、養育費など話しましたが離婚はしたくないやり直すことも考えてると私は伝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫 私だけ離婚 一方的な関係清算に納得いかないので
ベストアンサー3年程前にW不倫で交際がスタートし、徐々にお互い本気になり離婚して一緒になろうという話になりました。私が先に離婚をし新しい家に引っ越しました。当初は家に通ってくるぐらいだったのですが、徐々に彼は毎日来るようになりそのまま同棲生活が始まりました。 (当時の彼は奥様と別居をしており実家暮らしでした) それと同時に彼の仕事の開業を目指し、家族の収入に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫加害者です。仕事への影響と彼の急変に困っております。
ベストアンサー2年ほど前、彼からの誘いで不倫をはじめました。 そして、1ヶ月ほど前、彼の署名と捺印がされた離婚届と婚姻届を見せてもらい、私の手元には婚姻届があります。 そんな中、彼が他の女性とお付き合いをしている可能性が考えられることや、離婚まで何も進んでいない様子に不安になった私は、彼に、思わず離婚や結婚をしてくれないなら、ご家族に手を出すよといったメール...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫妻の財産分与を放棄してもらう時の注意点
ベストアンサー妻の不貞により離婚を考えています。婚姻期間4年、不倫期間は約半年です。不貞の証拠が一回だけ(相手マンション出入り)しか取れなかったのと、状況証拠も決め手に欠けているので弁護士さんには慰謝料は少なくなるだろうと言われました。 そこで離婚するにあたり、慰謝料は求めず、家具や電化製品、2人で貯金した約300万円の預貯金の確保(財産分与を一切放棄してもらう事...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ストーカー規制法について質問です
ベストアンサーストーカー規制法についての質問です。 3ヶ月前ほどに彼女と別れたのですが。 私物が数点返却されなく、また堕胎した子供の父親が私じゃない可能性があった。(元彼女が社内不倫をしていてまだ関係が続いている可能性があったからです) 上記の件で話したいとSNSで連絡したら、1回目は電話がきて応対してもらったのですが、元彼女が突然錯乱状態になり、話が出来ない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
今後のこと
結婚14年目、夫が、不倫相手との不貞行為をビデオに撮ったのを私が発見しました。(ビデオは3年前に撮影されたもの) 相手は近所の奥様です。 私が発見した時は妊娠8ヶ月でした。 相当なショックで、夫や相手を恨みました。自分のなさけなさや、私の不評を相手に言われてたことも分かり、精神的にもダメージを受け腹囲や体重も減りました。 でも妊娠中だった事もあり、と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料 減額になりますか?
ベストアンサー以前不倫をしていました。 その件で先日奥さんから慰謝料請求400万がありました。 奥さんの主張しては「夫婦関係は破綻していなかった、あなたが嫌がらをした。あなたのせいで家族がバラバラになった。精神的苦痛で病院に通った」などです。 現在は離婚を前提に別居しているが離婚できない事情があると言っています。 不倫の事実はあるので払わなくてはいけないの...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手(A)の妻(B )より慰謝料を請求され、どうしたらよいか、困り果てています
ベストアンサーAは別居して1年が経過しており、現在AとAの子ども2人と4人で暮らしています。先日、私とAが不倫してることに対する慰謝料300万円と、別れない場合今後の私のボーナスの半分を慰謝料として払い続けることを求める文章が届きました。今現在貯金もなく、生活費や養育費、Aの住宅ローン、Bの生活費(Bが現在無職であるため)などを私とAの給料から支払わないといけないので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の支払いをしているが相手に離婚の事実が無い
ベストアンサー1年程前に、不倫相手の妻から300万円の慰謝料請求をされました。一括では支払えないため、出来る限りの頭金を支払い、残金を月々分割して支払いを続けています。 請求当時、その妻から、婚姻関係が破綻したことに対しての慰謝料を請求するとの記載が内容証明書にありました。示談書にも、婚姻関係を破綻させたことに対し慰謝料を支払うとの記載をいたしました。 ですが、1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫のトラブル、脅迫されました
【相談の背景】 私は既婚者ですが上司からしつこく口説かれて付き合いましたが、私が寝てる間に私のスマホをすみずみまでチェックして男の名前とみればデータを消した上で、その番号をメモし電話してしまいました 「○○の旦那だけどうちの妻に連絡するな」と言われたらしいです。番号は別にメモしてたから消されても連絡できましたがそう証言してました。 怖くなりパスワ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停や審判で子供との面会回数を増やしてもらうことは可能ですか?
ベストアンサー子供との面会交流を増やしてもらうことはできるでしょうか? 長文ですがよろしくお願いします。 2年半前に妻と離婚(原因は元妻の不倫)し、子供(現在7歳 女の子)は元妻が引き取りました。離婚後、元妻も一緒に週2回は会っていました。旅行も元妻も一緒に3人で沖縄などに行ったりしており、子供との関係性は極めて良好だったと思います。先月も温泉旅行に3人で行ってお...
- 弁護士回答
- 7
-
-
W不倫 離婚前妊娠 前夫の戸籍に入らないためには
2017年3月に、夫と離婚の予定です。 2017年1月29日現在、不倫相手の子供 妊娠6週目で、出産予定日は、同年9月です。 W不倫なので、夫との離婚後も再婚のめどはありません。 離婚後300日問題に抵触してしまうのですが、 今の夫の戸籍に産まれてくる子供が入らないように、 また、産まれてくる子供に、前の夫が「父」と明記されないようにするための方法を模索してい...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ストーカー行為と慰謝料
夫が元不倫相手からストーカー行為を受けていたとして 相手方女性から毎月30万円×9カ月の支払いを受けておりました。 9月末にその慰謝料の支払いが滞ったのを理由?に現在の愛人と一緒に暴行し、 元不倫相手の女性は1カ月経った今も入院中です。 私は元不倫相手のご両親に事情を聞きに伺ったところ ストーカー行為を理由に取り上げた慰謝料以外にも 主人と元不倫相手...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求の不安、生活の不安
ベストアンサー不倫を奥さんにバラされました。 奥さんとは破綻してる。離婚したら一緒にいよう。そんな言葉を信じて一年… 結局離婚すると言ってはできないを繰り返し、話し合いの結果手切れ金で終わりにする事に… ただ、そのあと彼のあまりに非常な行動にわたしは許すことができず彼にあたりちらしてしまい、それが嫌になった彼は全てを奥さんに話しました。 その日のうちに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
行為の写真をポスト投函された件について
【相談の背景】 42歳既婚男性です。 高校生と中学生になる娘がいます。 二人目が生まれてからずっとパパ活、不倫を繰り返しています。 付き合う女性には家賃、その他お金を渡しています。 今回の彼女は自分が深入りをしすぎました。 一年半お付き合いをし、毎週会って会わない日は毎日電話をかけていました。 平日は好き勝手過ごし、日曜日だけ家で家族と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後に元夫から慰謝料を請求されました。
ベストアンサー幼児二人を持つ母です。半年間の別居を経て離婚しました。その後、私の男関係を疑い元夫に度々300万払えや探偵を雇うなど言われていました。結局は、離婚後半年以上経っているにも関わらず毎日 朝晩私の家を見に来て自ら確認しそれを証拠に出してきました。いくら反論しようと他には言動を見てると離婚前から不倫していたとしか思えないと『~だろう』という話をします。そ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料、離婚慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 現在、W不倫にて私が不貞相手の配偶者に請求をされ、弁護士を介したやり取りを続け、50万円まで減額交渉が進み、接触禁止や求償権放棄を盛り込んだ合意書を取り交わすかどうかの最終段階まで来ています。私の夫からは相手に請求は未だしておらず、私達側夫婦は協議離婚予定で、相手側夫婦は婚姻関係継続のようです。こちらには5歳の子供がおり、相手側には...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫慰謝料
ベストアンサー自身→私、旦那、子供3人 相手→嫁、旦那、子供2人 私と相手の旦那が不倫をした場合い 相手嫁から私に慰謝料請求すると言ってるそうなのですが だいたいの金額は相場いくらくらいなのでしょうか? また、私の旦那から相手旦那に慰謝料請求すると相場の金額はいくらくらいなのでしょうか?・肉体関係はない ・キスまでをしその写真を見られた ・付き合ってることをお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
内縁の妻の連れ子の養育費について。支払う義務があるのかどうか
ベストアンサーW不倫からお互い離婚後、同棲している内縁の妻がいます。相手には連れ子が2人(男の子、高校3年 親権 父)(女の子、中学2年 親権 母)がおり、相手の旦那より慰謝料の変わりとして、下の子の養育費は内縁の妻持ちという形になっており、内訳を書いた同意書?に内縁の妻のみ判子を押しています。私自身は、その同意書には判子を押していません。 上の子とはやはり不倫をして家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫→妊娠→中絶 慰謝料請求
W不倫→妊娠→中絶をしました。 相手に慰謝料を請求しようと考えています。 お互い同意の上、お互いの責任でありますから、手術費用を負担していただければ、それで構いませんでした。 1度目の性行為で妊娠をしてしまいました。報告後、最初はお金は負担すると言われましたが、その後は何度も話合いを求めましたが仕事が忙しい。1人の時間が欲しいという理由から話合い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の慰謝料などの請求について
ベストアンサー離婚後に1度も連絡など無かった元配偶者より突然連絡が来ました。 不倫による離婚なのに慰謝料を請求していないのだから(証拠証言もある)、結婚式費用を払え等と数日前に連絡が来ました。 私は離婚理由は性格の不一致だと思っていましたので、財産分与や慰謝料の事など何も取り決めず、お互い請求もせず、話題にもならず離婚が成立しました。 結婚式費用は当初払おうと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求。この場合の相場はいくらでしょうか?
ベストアンサー不倫をしていて不倫相手の奥様から慰謝料を200万請求される旨を電話で伝えられました。 交際期間4ヶ月で交際1ヶ月頃で不倫相手と奥様が入籍されました。 そして不倫相手との子供を妊娠し中絶する話し合いの段階で奥様に発覚しました。 この場合の相場はいくらでしょうか? 奥様は私の知り合いでした。 不倫相手からのいつか離婚するまで待っていてとの手紙、私との子...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居中の夫の浮気証拠で有責性を証明できるか
ベストアンサー【相談の背景】 夫の浮気、風俗通いが原因で、別居中(半年経過)です。 小学生の子供が1人います。 婚姻費用請求調停を申し立てました。夫からは離婚調停を申し立てられるものと思われます。 こちらとしては、離婚するつもりはなく、婚姻費用をもらいつづけたいと思っています。 同居中の浮気は肉体関係を認められる証拠はなく、風俗はラブホテルへの出入りを2...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚したいのに話し合いできない
ベストアンサー【相談の背景】 2年前にマッチングアプリで浮気されました。 その当時私は離婚したくて離婚を切り出しましたが旦那は拒否し、誓約書を書き再構築を目指しました。 が、私はその頃から旦那を見ると毎日イライラして動悸、過呼吸、不眠と消えてしまいたい気持ちで過ごしていました。 少し何かがあるたびに旦那の不倫した時のやりとりがちらついてはイライラしてという感じ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用を払ってくれない、連絡を無視は悪意の遺棄になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 前回と同じような内容の質問ですみません。 旦那の家事育児への協力がなく、私のワンオペ育児が続いていた為、孤独で不倫をしてしまい、旦那にバレて2023年3月から別居をしています。 相談もなく旦那が勝手にアパートを借りて急に別々で暮らすことになったので、婚姻費用の取り決めをすることなく別居が始まってしまいました。 別居してすぐに婚姻費...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料が貰えるか知りたいです
【相談の背景】 妻の不倫の事で相談です 妻はインターネットで知り合った男性と1年以上メールのやり取りをしていました 会ったことは無いです 通話を数回 そしてメールは1日何十通とやり取りをしていて 妻の胸の写真など向こうに頼まれ自分で撮り送ったり 向こうも既婚者ですが 常に妻の事を考えてるとメールが来ていました 数回会う約束をしていたみたいで 近...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞後の同棲。悪意の遺棄にはなりませんか?
ベストアンサー【相談の背景】 2年半前ほど前に主人の不倫が発覚。何度も別れたと言われたが水面下で継続されていました。そのストレスで病気になり継続して働くことが困難になりました。 去年の夏に主人が家出をし帰ってこなくなり、最初の半年弱は今までと同じ生活費を入れてくれていたものの去年末いきなり何も言わず10万を減らされ生活費が足りなくなりました。 家を出た理由も夫婦...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産の支払いストップ期間はいつまで
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為慰謝料請求を旦那にしています。 借金があり、自己破産するからと言われ慰謝料を払うつもりがないみたいです。 何も言わずいなくなり、不貞行為慰謝料請求してもこの態度。 不倫相手に内容証明送っただけで旦那から脅迫メールきました。 自己破産すると言いながら弁護士費用払えないからか、彼の弁護士曰く、書類も揃えてないみたいで、進...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為を認めません
ベストアンサー妻側から同棲はしているが不貞行為はないと言われました。 不貞行為は性行為の場面やキスをしている場面をとらえないと裁判ではみとめられないのでしょうか? 私は子供から妻が知らない男と同棲していて、何年も前から付き合っていると聞いたので、同棲している家から出てくる妻を何回も写真におさめました。 その男も泊まったりしてることを認めていますが、それは不貞...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債権回収のため給与差し押さえ すぐに自己破産
ベストアンサー債権回収のため給与差し押さえ手続きをしました。 自己破産されたらどうしようもないのですか? ダブル不倫され、裁判で判決が確定し債務名義を得ました。 やっと何年もかけて相手の勤務先が判明し、給与差し押さえの手続きをしたところ、わずか1ヵ月で相手方の弁護士先生(差し押さえ手続き後に雇われたようです)から内容証明で受任通知がきました。 債権整理の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻関係の破綻条件について。
現在離婚に向けて協議しています。 なかなか配偶者が建設的ではなく苦戦しておりますがなんとか離婚できそうな現状です。 離婚に同意したものの実際役所の提出か何ヶ月後じゃないと言われたときやっぱり気が変わって離婚しない!と言われないかと心配しております。 職場の人とカフェで食事をしただけて何度も浮気だ不倫だと騒がれていい加減離婚したいです。 婚姻関係...
- 弁護士回答
- 5
-
-
元上司に名前を出されました
2年前にパート社員として勤めていた職場を根も葉もない噂を流された事で退職しました。 噂を流した人は直属の女性上司で噂の内容は「不倫」でした。 その職場は親族経営でそこに婿として入っている部長と噂になっているようでした。 就業先(店舗)も違う、連絡先も知らない、プライベートの話もしたことないと全くの事実無根で私が その噂に気づいた時にはかなり周りに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流 子供自身断る場合
ベストアンサー元夫から面会交流の書面が届き出廷が決まっています。 離婚してまだ一年たっていませんが子供とは一度も会わせていません。 相手は私が会わせないようにしていると思っているようですが 面会は子供の気持ち優先と思っています。 子供に確認しても「会うのは中学くらいでいい」と言います。 今子供は小学生二人ですが離婚原因などは父親が原因だとわかっています(不倫、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞の証拠 「一泊」の定義とは
ベストアンサー夫が1年半の不倫中です。離婚裁判に向けて裏で証拠を収集しております。 仕事だと言って、女のアパートに車が朝から夕方まで泊まっていた写真は撮りましたが、やはり泊まりの証拠を押さえたいと思っています。 先生方にお聞きしたいのは 1.アパートに2人で入る瞬間と出る瞬間を写真やビデオに収めないと証拠にはならないのか。 2.「一泊」とは何時から何時まで部屋に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料養育費もらって離婚したいのです
ベストアンサー夫が会社の同僚と不倫しています 発覚後、謝ることもなく、彼女のところへ出掛けていくのを私に見つかってもそのまま出掛けていきます 子どものためにも、彼女と別れてくれるならこのままの方がいいと思って一月経ちましたが、夫は、家族も続けたい、彼女とも別れられないといった状況が続いており、こちらの方が疲れてしまいました 何度も話し合い、両方続けるのは無理...
- 弁護士回答
- 4
-
-
配偶者のいる男性に「結婚しよう」と言われ、騙されていた場合、泣き寝入りしか無い?
配偶者のいる男性から言い寄られ、関係をもちました。私は結婚を望み、男性も「年寄り(両親)が死んだら結婚しよう」と何度も言い、10年間ほど関係が続いてきました。 一般的に不倫の場合「婚約」など成り立たないと言われるようですが、例外はどんな場合ですか? 私は結婚を信じて、普通では考えられないくらいの大金を男性に頼まれても貸しもしました。また、男...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メールの盗み見
ベストアンサー主人が、Thunderbirdというメールソフトを自分のPCに入れ、私の携帯の送受信メールを日々チェックしていました。 結婚3ヶ月後位〜 偶然発見した現在までの一年半程の期間、盗み見されていました。 私は不倫も浮気もしていないし、今まで一度も何も怪しまれる事をした覚えもなく、携帯を見せてと言われても、いつでも全然平気です。 実際、メールも電話も、友人家族...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうなんでしょうか?
ベストアンサー結婚して一年半、1歳の子供が居ます。3ヶ月まえから旦那が遊びに行くようになり毎日の帰りが夜中になり、話し合いをしましたが、家に遅く帰ってきてあたしが怒っていたりするのがイヤだとか部屋が汚いだとか言われ、家に帰ってきたくないと言われ、あたし自身言われた事を直す努力もしていたのですが、一緒にいたくないと言って家を出て行き、行き先もわからず、以前からメ...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 何年」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから