18,665件見つかりました

法律相談一覧

• 長期不倫の慰謝料請求

【相談の背景】 不倫今年で22年なります。彼から誘われ始まりました。奥様と別々寝てるし夜の生活も年に数えるほどだと…でも直ぐに奥様にバレ彼は奥様へ。私の名前も全部知った奥様から私には何もありませんでした。彼から直ぐ連絡ありまた始まりました。この時やっぱり不倫は…と断ったのですが、彼は私の一回りも年上。私を好きだと…そのうち私も好意をもちました。やっぱ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への内容証明送付について

【相談の背景】 夫が、私が妊娠中の約1年前から不倫しています。長い間悩み続けてきました。事実をたびたび伝えており、最近は会う頻度はかなり減ってきているようですが、確実に終わらせてほしい、慰謝料をとりたい、という気持ちがあります。子供も2人おり、住宅ローンもあるため、離婚や別居をすぐには考えておりません。相手の女性は前から知り合いとのことなので、既...

弁護士回答
    1
  • 妻の過去から現在の不倫行為について

ベストアンサー

【相談の背景】 二年程前、当時内縁関係にあった現在の妻が浮気をしてる事が発覚しました。その男性とは二度と会わないって約束で結婚したのですが、結婚後その男性の会社で仕事をしてる事が判明してしばらくは我慢して居たのですが、とうとう口論になり離婚をお互い意識し合う様になりました。そして妻は先日家出をして音信不通です。 相手は妻帯者なのに異常なまでに私...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からハラスメントを受けた場合

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が部下と一回の不貞行為をしました。 私が相手に連絡すると否定。夫の上司に連絡し、夫からハラスメントを受けた。妻から訴えられそうなので、ハラスメントとして夫を訴えたいと話したそうです。 またその際、不貞行為はしていないと上司に言ったそうです。 なおうちの夫は不貞行為をしたことを正直に上司に伝えている状況です。 事実私は訴えるとい...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求からのもつれ

ベストアンサー

妻のW不倫。 こちら被害者男、相手男に不倫慰謝料請求の訴訟おこしたところです。 示談書150万、接触禁止等、サインしましたが、後に脅迫などと争ってきたため。 紛争中にも関わらず、二人は密会、連絡取り合う等の疑いがでています。 こちら弁護士から相手弁護士へ注意勧告を出して頂いてますが、こちら弁護士も業務的な感じで最低限しか仕事してくれない感じで...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求の証拠について

ベストアンサー

主人の浮気調査中です。 探偵より 相手の住所 ふたりで手を繋いでる写真(2日分) 車の中で会ってる動画(別日) あとはこちらの持ってる不貞行為の内容の分かるメール(このメールは勝手に同期させて見てます。パスワードなどはかかってく前のスマホから勝手にみれる) 決定的なホテルの出入りですが  入りが撮れてません。(今報告あり) 出だけしかとれなさそ...

弁護士回答
    1
  • 離婚を急に言い出した主人は不倫してました

ベストアンサー

3歳、1歳10ヶ月の二児の娘の母です。主人より離婚したいと言われ2ヶ月が過ぎましたが、離婚は出来ませんと伝えています。 言い出したのも急で、行動も怪しく、理由もめちゃくちゃなので探偵を依頼したところ、不倫が発覚しました。 現在、なるべく多くの証拠を…とまだ継続して調査してもらっています。 私は子どもも小さいですし、離婚を今すぐするということは考えてい...

弁護士回答
    3
  • 不倫での第三者の介入について

ベストアンサー

ダブル不倫をしています。 相手の男性の奥様にばれて、奥様が自分の友人に相談し(私も知っている方です)、第三者である友人から私に連絡がきて、関係ない方からの連絡で困っていました。 先日相手の奥様と友人が二人で私の自宅へ来て、二度と不倫相手に会わない等が書いてある誓約書にサインしろ!と押しかけてきました。 相手の奥様に対しては慰謝料請求されたら、そ...

弁護士回答
    1
  • 不倫をして示談金を提示されてしまいました。

ベストアンサー

不倫について。 私は20代の男です。 40代の既婚者で子供のいる女性と不倫をしてしまいました。 関係は約一月、その間に2度接触しました。 一度は1時間ほどお話、2度目は映画を鑑賞しました。 キスはしましたが肉体関係は持っていません。 相手の旦那様にこの事が知られてしまいました。 とりあえず離婚はしないようですが、精神的苦痛を受けて映画も観れなくな...

弁護士回答
    1
  • 不倫・不貞・離婚・慰謝料について…

ベストアンサー

私Aは不貞相手Cの夫Bに慰謝料請求される側です。 1年程前から2人で会う様になり不貞は3回程です。 不貞相手Cは、夫Bが7年近く前に不貞があり5年ほど別居してから、子供の為とまた2年程同居しているが『婚姻関係は破綻している』と言われており私は過失なく信じていました。 そしてこの度些細な夫婦喧嘩からCが離婚を切り出すと夫Bは私達の関係を容認しており『自分...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • W不倫の慰謝料額について

初めてご相談させていただきます。 先月、夫のW不倫が発覚しました。子供の保育園が同じだった人で、子供はお互い2歳です。 双方認めており、期間は約一年、不貞行為の回数は不明ですが複数回です。 最初に二人で会うきっかけとなったのは女性側からの連絡だそうです。 相手方は離婚、うちは離婚はしないことになりました。 相手の女性は以前から何度も離婚したい気持...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に慰謝料請求

2年半前に主人が会社の人と不倫し相手の女性に誓約書を書いてもらいました。その内容は、浮気行為があった事、連絡をとらない事、約束破ったら300万請求する事が書いてありました。 その半年後約束を破り、反省もしてる事から30万払ってもらい今後またあったら残りを一括で払うと口約束しました。 それからも怪しかったのですが、女性は認めませんでした。先月、まだ会っ...

弁護士回答
    3
  • 不倫している妻との親権争いで有利にするには?

ベストアンサー

妻の不倫についてご質問です。 不貞の根拠を抑えるために今動いているのですが、その根拠だけでは、親権争いには影響が出ないと聞いています。(2歳の息子が一人。当方としては、二人が一緒になるのはやむなしだが、親権は譲りたくない)。 いざ親権争いになったら、親に出てきてもらって泣き落とししたりと考えているのですが、最終的には法的に勝てないと厳しいので...

弁護士回答
    2
  • 不倫後の慰謝料、親権

ベストアンサー

初めて相談させていただきます。 半年前にいろんなストレスや主人との関係もうまくいっておらず、不倫をしてしまいました。 すぐにバレて不倫相手とは2か月もかからずに別れましたが、主人への気持ちは全くなく、益々嫌になっておりました。3ヶ月ほど前に酔っ払った主人から暴力を受け別居生活が始まりましたが、子供を溺愛している主人は日曜日だけ子供たちを連れて出か...

弁護士回答
    7
  • 不倫慰謝料請求の裁判

ベストアンサー

三年半ほど前、結婚している彼と付き合っていました。私との交際期間は半年ほどです。彼は付き合い出してまもなく奥様と離婚されました。当時、離婚の原因は私なのか聞くと、夫婦間の関係がよくなく喧嘩をすれば相手から「離婚する」とよく言われ、今回も奥様から喧嘩の流れから離婚すると言われ、離婚の話になったようです。離婚が成立するまでの交際期間は1、2ヶ月であ...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料と嫌がらせ対処

いつもお世話になっております。 ①期間2ヶ月ほどで、私はお付き合いをしているとは思っていなかった既婚男性の奥様への慰謝料の相場はどれくらいでしょうか。 男性へもうお会い出来ないとお伝えしたところ、私への嫌がらせが始まりました。 奥様へ浮気を打ち明け、それを理由に離婚することになったと告げられました。 私が夫婦の仲を壊そうとして、嫌がらせを受け...

弁護士回答
    4
  • 主人の不倫相手が会社にばらす。

ベストアンサー

3、4年もの交際していた主人の不倫相手が嫌がらせ&脅迫をしてきます。女に正式に別れを告げられなくズルズルしていた主人が悪いのですが。どうも別れる際は会社にばらす事や私に全て話すなどと言っていた様です。 しばらく相手にされなかった女はしびれを切らした為、主人に夜中に何度も着信。また会社に名前を出し上司に報告してました。 LINEのホーム画像にはお揃いの...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料の誓約書について

ベストアンサー

ちょうど一年前に主人の不倫が発覚しました。 その時は相手と主人と私で話し合い相手から慰謝料110万を月2万の分割で支払うと誓約書を書いていただきました。 今後一切連絡や会うこともしない。 支払いが遅れれば法的処置を執ることを了承します。的な感じで書いてもらいました。 実印などはなく認め印を押して頂き、公正役場には持って行きませんでした。 最近になり...

弁護士回答
    3
  • 不倫発覚後の家庭での束縛について

つい最近まで不倫交際をしていた者です。 不倫が配偶者(以下A)にばれて、 不倫相手(以下B)には誓約書という形で 関係も終わっている状態です。 (ただし同じ職場なので毎日顔は合わせています) それ以降、Aがまだ不信感を抱いていて 毎日携帯のチェック、休日も一人での外出禁止など 徐々に束縛がエスカレートしてきています。 この状況に耐えられず、離婚の...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に対する慰謝料請求について

8月末より夫婦・夫親との問題で揉めて離婚するしないと言う話まで発展しました。その頃より、夫は会社の後輩と不貞行為を持ち、家に帰らずその後輩と会って居た様です。離婚後はその不倫相手と一緒に暮らすつもりで、家を探して居る事を知り(携帯のメールを見て分かりました)本人へ問いただすと、全て認めました。その為、離婚する事・子供が一人居るため養育費・慰謝料につ...

弁護士回答
    1
  • W不倫で離婚.慰謝料

友人の話ですが、サイトで知り合い互い本気になり、毎日メールや電話をし、いつか一緒になろうと話していました。二人は出会ってから半年くらいで、遠距離だったため、会ったのは二回、体の関係を持ったのは一度だけ。 そして相手の奥さんにバレ、相手はすぐ家を出て実家に戻ったそうです。相手は結婚9年、小学生が二人。夫婦関係は一年ほどセックスレスだったようです。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫、中絶等について教えてください。

不倫していて、妊娠、中絶しました。 彼とは、彼が結婚する前からのつき合いで、彼が結婚したことは知りませんでした。他から、彼が結婚したことを知り、わたしの方から縁を切ったのですが、彼は変わらず連絡をし続けてきて、仕事を利用して会いに来るなどし、わたしの意志の弱さもあって、しばらくして不倫関係になってしまいました。 彼は、望んで結婚したわけじゃない...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求

主人がダブル不倫をしました。 相手の旦那さんから、会社を辞めること・現在海外にお住まいなので謝罪に渡米してくること・・・を要求されました。 交際期間は、約1ヶ月。 肉体関係は、2度ほど。 デートや二人で会ったりなどは、ほとんどありません。 相手のご夫婦の結婚式前後の1ヶ月間の出来事です。 私と主人は、内縁関係が2年。 籍を入れて、1ヶ月の間に起こり...

弁護士回答
    1
  • 再度の離婚裁判で棄却を取りたい

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫有責配偶者の夫から、離婚裁判をされ棄却。夫は長期の別居を待ち10年経過後、再度の離婚裁判を提起してきました。私は離婚棄却を望んでいます。 前訴訟では不倫の証拠が沢山ありましたが、どれも10年経過しているので、今回の裁判ではもう使えない(効力が無い?)ですか? 再度、現在の証拠(今でも女と会っている)証拠を確保しないと、戦え無いでしょう...

弁護士回答
    2
  • 示談書によって交際を認めてしまった場合の不貞行為に対する慰謝料請求の可否。条約撤回の可能性について。

【相談の背景】 妻がW不倫をしています。 不倫相手には慰謝料を請求しておりその一部をすでに受領済みです。示談書もすでに交わしております。 ですが、当時自分が冷静に物事を判断することができずに、示談書に「今後も自由に交際を認める」旨の条約を記してしまいました。当然これを認めることはかなりの苦痛だったのですが、妻の精神状態を考えた結果認めてしまいまし...

弁護士回答
    3
  • 離婚 不倫 親権 慰謝料 養育費

ベストアンサー

夫がまた彼女と不倫をしています。 バレてるのかバレていないのか本人たちはよくわからないみたいです。 私にはバレているのでバレていることは伏せて夫の気持ちを確認しましたが、やましいことはない事好きだと言うことと離婚する理由はないという事しかわかりませんでした。 ですがメールのやり取りでは 不倫相手(既婚)には不倫相手と一緒になりたいこと 私に...

弁護士回答
    2
  • 離婚が決まりましたが

主人の不倫が原因で離婚が決まりました。 しかし、今はまだ一緒に生活しております。 主人と不倫相手に慰謝料請求を考えていますが、 請求額の配分はどのようになるのでしょうか? 不貞関係有で、交際期間は1年未満、2人の関係は既に終わっております。毎月のように会っていたわけでもないようですし、 その都度不貞関係があったわけでもないようです。 不倫相手...

弁護士回答
    1
  • 別れられない不倫

不倫をして奥さんから、慰謝料の請求。 最終条件でお金。別れる誓約書という。 無理です。でも、終わらせたい。 精神的にも耐えられない。 別れないといけない事は、よくわかってます。 でも、無理です。 夫婦関係は、終わってると聞いておりただの同居人と嫁の事を言っていた。 だから、私と結婚する。 そんな言葉を信じている私…でも お金もそんなにないし。裁...

弁護士回答
    2
  • 旦那の不倫 慰謝料 精神的苦痛

ベストアンサー

【相談の背景】 主人が会社の後輩と4ヶ月ほど不倫をしていました。身体の関係はないと否定していますが、キスやハグなど恋人のような関係で10回ほど会っています。 相手の自宅やホテルにも行ったことがあります。2人が恋人のように写っている写真、2人のやりとりの証拠は残しています。 離婚はせず、再構築をする予定です。 慰謝料または精神的苦痛に対する支払いをし...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥様との話し合いは、どのように進めたら良いでしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 妻子ある男性との不倫が奥様にばれました。どう責任をとるのかと言われ、今後はいっさい会わないと約束した上で仕事も辞めて、市外へと引っ越しました。 あとは慰謝料の支払いに応じるつもりです。 【質問1】 相手の奥さんから話し合いに来いと言われています。もちろん私が悪かったのですが、奥さんはかなり激しい性格で、何を言われるか心配です。や...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の旦那さんから慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 交際3ヶ月で不倫相手の旦那に浮気をしてる事がバレてしまい、その事で相手が離婚することになりました。 その事で不倫相手の旦那から慰謝料の請求をされそうになってます。 3ヶ月付き合ってましたが会ったのは1度で、不貞行為も1度です。 【質問1】 この場合いくらくらいの請求なら妥当と判断すればいいでしょうか? 【質問2】 それと、いくら以...

弁護士回答
    3
  • 主人にバレることなく不倫相手に慰謝料請求したい

ベストアンサー

近頃、主人の動向がおかしく、カバンを見たところ見慣れぬ鍵を発見しました。 言い逃れができないだろうと、すぐに問いただしてしまいました。主人は、浮気を認めません。 認めないけど、生活の不一致を訴え数年後に離婚をしようと言ってきました。だけど、今まで通り自由にやると言って、毎晩のように彼女に会いに行ってます。 先日、探偵事務所に依頼し、彼女の自宅ア...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手と話をしたくて相手の実家に行く事について。

ベストアンサー

夫が性格の不一致を理由に家を出ていってしまいました。別居後に夫の不貞が発覚しました。不貞の証拠はおさえております。不倫相手に慰謝料請求したいと思っていますがその前に一度、会って話がしたいと思っております。ですが、相手の住所が分かりません。不倫相手の実家の住所なら分かったのですが、相手が実家に住んでるかどうかはわかりません。相手はシングルマザーで...

弁護士回答
    1
  • 離婚後に不倫相手が慰謝料してくるのか。

ベストアンサー

一年以上前になりますが、妻子がいるとは知らずに会い、遊んでいました。妻子がいると知った時に連絡を取るのをやめましたが相手からは数カ月おきに連絡が繰り返しきて、半年くらい連絡したりを繰り返してました。そしてそこで奥さんにバレてしまい、裁判をするなどとSNSなどで連絡がきました。弁護士を通すとのことでしたが弁護士から連絡がくる事もなく、今に居たります。...

弁護士回答
    2
  • w不倫での謝罪文で慰謝料について書くべきか?

ベストアンサー

w不倫をし、双方の配偶者にはもう知られています。お互い不貞行為があった事も認めています。 私の主人が4人で話合いの場を設けようとしたところ、相手の奥様が私とは絶対に会いたくないと言っております。 そこで、私から奥様へ謝罪文を書いて主人から渡して貰おうと思ったのですが、それはおかしいですか?住所が分からないので郵送出来ません。 それと、謝罪文に慰謝...

弁護士回答
    5
  • 不倫がばれそうな時は嘘をつく?つかない?

4月~5月まで相手が妻子持ちとわかっていながら 肉体関係をもつおつきあいをしていましたが、 私に彼氏ができる事になり別れました。 お互いたまに連絡をとりあっていて、 別れてから1度喫茶店で会ったことがばれ、 今日直接奥さんから連絡がくる事になっています。 私は過去全てを話し今はなにもないことを奥さんに 話す気ですが、相手は、ばれてないことまで ...

弁護士回答
    3
  • 第三者による配偶者への不倫暴露について

お恥ずかしながら、以前に不倫をしました。妻に露見して終止符を打ちましたが、LINE上でのつながりだけ続けておりました。実際に会うことはしないものの、お互い想いが残っていたこともあって、LINEでのやりとりが色っぽくなることもあったのですが、あるとき、彼女の友人が、彼女のスマホのLINEのやりとりを、こっそり撮影し、私の家のポストに投函しました。これによって...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に合意書と慰謝料請求

結婚一年半、子供1人(7ヶ月) 先日夫の不倫が発覚しました。 相手は同じ職場のアルバイトです(成人) 直接不倫相手に会い、 もう二度と合わないなどと話をし 合意書を書いてもらいました。 *不貞行為を認める *交際は一年以上前から *一切の連絡をしない *慰謝料の支払い義務があることを認める *合意書に違反したら違反金を支払う 等です。 このような合意書は本...

弁護士回答
    5
  • 子供に会わせてもらえない時の連絡方法

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が子供と出ていき 一年以上子供と会えていません。 今いるところは妻の実家で、 子供は5歳と3歳です。 当方にDVや不倫など やましいことはありません。 向こうに子供に会いたい 会いに行きますと連絡を 入れていますが、無視されます。 電話は携帯か固定電話 LINE(全部無視) メール、郵送です 電話やメールは1日2回程度、 毎日で...

弁護士回答
    2
  • 「離婚しなければ子どもに会わせない」は脅迫罪に問えますか?

ベストアンサー

私には妻と子一人がいるのですが、妻が不倫した揚句にその相手との子どもを妊娠し、私の子を連れて別居(養育費は支払っています)。その別居中の妻から離婚請求されています。私が「有責配偶者」を盾に拒否しているのですが、出産が近くなってきたため最初になり「この子の戸籍をきれいにしてあげたいから早く離婚しろ」と強く迫ってきました。「嫡出推定でどちらにしても...

弁護士回答
    2
  • 不倫になるかどうか、慰謝料請求できるのかどうか

【相談の背景】 旦那に浮気されました。 発覚した経緯は旦那に怪しい行動がいくつもあり、浮気しているんじゃないかと疑いました。 私たちは別々のお家があったため、旦那のお家の前で待機。 すると旦那の浮気相手が合鍵を持って出入りしているのを目撃。 問い詰めると約5ヶ月ほど合鍵を持って出入りしていたようでした。 泊まりは認めてませんが、メールの内容から...

弁護士回答
    4
  • 妻の浮気不倫に関しての慰謝料請求

ベストアンサー

妻がパート先の男性と不倫・浮気をしており慰謝料請求の内容証明を相手に送付し、相手側の弁護士を介して一旦は示談し示談書にも接見禁止等の内容も記載してありますが、再度浮気をしている証拠が出てきました。 ①不貞を行っている証拠がない状況ですが、相手のマンションまでの地図を持っていたやパスモの乗車履歴より相手の家で不倫している様です、再度慰謝料請求する...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手にもう一人の女性

ベストアンサー

既婚者と不倫しています。女の気配を感じ携帯を見て一人目の女性発覚。そして二人目は宿泊を目撃 もうお別れしようと思い彼と連絡を取りましたが無視 なので会いに行きました。(問題の無い場所へ)が逃げるように去りました。それからやっとLINEが来たと思ったら ①携帯を見るのが侵害 ②ストーカ扱みたいにつきまとわないでくれ これ以上つきまとうようであれば警察に被...

弁護士回答
    2
  • 不倫の示談書 署名捺印を拒否

ベストアンサー

勤務先のお店のオーナーと従業員の私(未婚)が不倫関係になりました。 オーナーの奥さんにばれて、即日解雇がオーナーより告げられました。 お店の状況ですが、従業員はオーナーと私の2人。 店舗兼家で、家にはオーナー家族(夫婦+子供2人)が住んでいます。 今後離婚はしないとのことです。 現在、相手方の奥さんから示談書が提示されています。 不倫を継続し...

弁護士回答
    2
  • 離婚が決まっていても不倫関係の継続は許されるのか?

ベストアンサー

旦那と離婚するのは決まっており現在別居中です。 私が離婚したい理由は旦那の社内不倫です。 旦那は別に誰かとどうこうなりたくて離婚の決断をしたわけじゃないと話しているのにいまだにコソコソと不倫相手と会っていたり、近日中には県外に旅行に行く計画を立てている様です。最初は不貞行為も認めていましたが、離婚協議を始めたら不貞行為は否定してきました。会社で...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料請求をするのに、この証拠では不十分でしょうか?

主人の不貞行為が発覚し、主人と相手に慰謝料請求の上離婚を考えています。 今のところ証拠はLINEのやり取りを写真に残しているだけです。 「今日会えるか→生理中だからできない」「家でするには布団がせまい、ベッドがガタガタするから外がいい」などといった内容のものです。また、相手女性が自ら裸の写真を送っているものと、二人でするのは1年ぶりとの内容もありまし...

弁護士回答
    2
  • 離婚の話をしている中で不倫がわかってしまいました。

ベストアンサー

はじめて相談します 3ヶ月前から私自身既婚している男性とお付き合いしてます。 彼が既婚して子供がひとりいることを知りながら 彼からのアプローチで付き合うことになりました。 月に一度会い不貞行為を行いました。 彼は 1年半セックスレス 2、3回拒否された 洗濯、掃除、食事は別 寝るのも別 ほとんど会話なし と言っていて婚姻関係が破綻していると考...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料に関する履行引受の念書について

ベストアンサー

お世話になります。 妻子ある人と不倫をしており、相手が突っ走り奥様に好きな人ができたから離婚したいと暴露しました。 離婚には当初奥様も合意し、時間が必要とのことで1年後に別居からと言われていたそうです。そのたま会う回数も減らして待っておりました。 しかし、その間、彼のミスで全てのメール内容を読まれ住所も特定されてしまっていたことが発覚した直後、奥...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手に請求(違約金)ができる条件

主人の不倫で離婚請求され、別居中です。私は、離婚は拒否しています。 不倫相手に損害賠償請求をし、主人と別れることを約束させて、今後、別れていないことが発覚した場合には、違約金を払うという内容を、示談で決めました。 不倫相手と主人は「もう別れた。会ってないし、連絡も取っていない」と口裏を合わせていますが、別れてなどおらず、水面下で続いています。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫示談のやり直しは可能ですか(請求側)

ベストアンサー

夫の不倫相手と先日示談をしました。 その際に慰謝料の金額、支払い方法などを決め、住所、名前を書いてもらいました。(印はもらっていません) しかし、冷静になって考えると ①一度譲って納得したもののやはり示談金に納得がいかない ②慰謝料のことしか書面に残していない(その他求償権や違反時の請求なども書面に残したい) ため、示談のやり直しをしたいと思っ...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから