35,375件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料を払わなかった主人の元不倫相手からのリベンジポルノに対する損害賠償請求

ベストアンサー

主人が以前不倫関係にあった女性に対しリベンジポルノをしてしまいました。 すぐに削除し、向こうのご夫婦(不倫後に結婚されました)に誠心誠意謝罪もしたそうですが、一部拡散したようで彼女本人を特定し、嫌がらせをする人物が現れてしまったようです。 彼女とそのご主人が元凶はうちの主人だといって嫁子供にばらされたくなければ誠意を見せろ。といい、しまいには...

弁護士回答
    4
  • 妥当な慰謝料は?どのように慰謝料を決めるのが有効でしょうか?

両親の離婚の慰謝料のことで相談です。 父は別居当時から離婚したがっており、不倫相手との早期結婚を望んでいます。 母は別居当時は離婚したくないとの考えでしたが、長引くこの関係に最近は条件次第では離婚に応じると言っています。 こどもであるわたしたちは、早くこの問題に決着をつけ母が前を向いて歩いていく手助けをしたいのですが、慰謝料の折り合いがつか...

弁護士回答
    2
  • 職場の上司と不倫。奥さんからの慰謝料請求について

職場の上司と不倫をし、最近奥さんにバレてしまいました。 上司からは、奥さんと離婚調停中で去年から別居もしていると話を聞いていたのですが、実は別居などしていないことが最近わかりました。奥さんから130万円の慰謝料を請求されたので、支払おうと思いますがこの場合130万円という金額は妥当なのでしょうか。 また、1か月以内に130万を用意し、支払えない場合は身内...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料について、いくら位が妥当ですか。

妻の不倫が発覚しました。判明した内容は下記のとおりですが、慰謝料の請求はいくら位が妥当でしょうか? ・期間 2年間 ・相手 16人 ・特定の女友達1名と常に帯同し、合コンや同窓会、自らナンパして出会った男たち2〜4名と同時に性交する、いわゆる乱交をしていた。乱交した各グループとは継続的に複数回に繰り返し乱交を行っており、合計で二十数回に及ぶ。 ・娘...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の奥さんからの2度目の請求

友人が会社の上司と不倫をし、1度目の請求では弁護士から内容証明が送られてきて慰謝料150万を支払い、次に不倫が発覚した場合違約金として200万支払う合意書を作成したそうです。 その後も会社の上司とは関係が数回ありましたが、もう奥さんには離婚すると言っていたそうです。これは結婚生活が破綻していたことに該当しますか? 先日上司と奥さんは離婚したそうです...

弁護士回答
    1
  • 社内不倫 慰謝料・養育費

現在、婚姻年数4年半、3才の子供が1人います。 夫が1年9カ月前に社内不倫をし、相手側も既婚者・子供は2人いました。相手側の夫に発見され、4人で話し合いをし、もう会わない、連絡もとらない、ということでその時は許しました。 その後、浮気相手は会社を辞めたと夫に話を聞きました。 そして今年に入り、急に夫から「性格があわないから別れてほしい」と言われ、探偵に...

弁護士回答
    2
  • 夫へ婚姻費用の増額請求、不貞の慰謝料請求、大学生の子どもの学費について。

夫の不貞が原因で夫婦仲が悪くなり、修復は難しい状況にあります。現在は家庭内別居生活を続けており2ヶ月が経ちました。2ヶ月前までは給料の全額を渡してくれましたが、先月から給料の振込先を勝手に変更され、夫から生活費として24万円の振込がありました。それが突然今月から12万になりました。この金額では毎月の固定費の支払いしかできず、足りません。 夫の年収は600...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停で有利な不成立にし、離婚裁判に移行されないようにするにはどうしたらいいですか?

ベストアンサー

離婚届を勝手に出され、一方的に出て行った夫は女性と同棲してました。 離婚無効裁判で戸籍が戻り、女性にも戸籍が戻った事を伝え、夫との同棲を 解消した、と言われてましたが、まだ同棲中であり興信所の調査書もあります。 慰謝料の内容証明を送りましたが、婚姻関係は破綻していたと確信してからの 交際となるゆえ、要求に従えません。と開きなおり、未だに同棲して...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手との子を妊娠、相手夫婦には子供は無しの場合

ベストアンサー

職場の先輩と不倫関係になりました。 相手が既婚者で、私は独身です。 相手夫婦には子供はおりません。結婚4年目程だそうです。 私の妊娠が発覚した場合、慰謝料はどれくらい請求されてしまうでしょうか。 子供は産みたいのですが、堕ろす場合と産む場合は金額が変わるのでしょうか。 ご回答よろしくお願い致します。

弁護士回答
    2
  • 再構築の決意をしたが、行動制限や責めが続く場合の問題は?

【相談の背景】 去年の5月に自分の不倫がばれました。期間は1年くらいで途中違う人とも不倫関係になり期間が被ってしまいました。 相手2人に旦那から慰謝料請求され、夫婦関係は再構築することになりました。(未成年の子供がいます)謝罪し改めて子供のためにとやってきていましたが、再構築に向かってと話してそこに向かっていたはずが、蒸し返しと束縛、責めで精神的に追...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • モラハラの離婚請求できる?

ベストアンサー

旦那に離婚を切り出されました。 私からのモラハラを訴えています。 1ヶ月の間別居していましたが、その間に 旦那の不倫がわかりました。 旦那側からの離婚請求はできるのでしょうか? 出来れば離婚したくないです。

弁護士回答
    3
  • 妻の浮気が発覚 今後の対策は?

妻の浮気がLINEの内容を見て発覚しました。恐らく肉体関係はないものかと思いますが来月デートの約束をしているのは確認できました。まだどの程度の関係化よくわかりませんが自分としては離婚してもいいと思っています。 この場合離婚は成立しますか? また、このまま放っておけば妻が不倫相手との浮気を続けるだろうし肉体関係にもなりかねませんが今の時点で私がす...

弁護士回答
    1
  • 不貞した本人の陳述書を出すタイミング

ベストアンサー

【相談の背景】 主人の不貞相手に慰謝料請求を本人訴訟でやろうと思っています。 それについて今現在、主人の協力が得られる状態です。 主人の自白が証拠の部分も大きいです。 【質問1】 主人の陳述書を作成しようと思いますが、出すタイミングはいつになるでしょうか。 最初の証拠提出で出す事ができるのでしょうか。

弁護士回答
    4
  • 離婚調停、裁判における不貞の証拠についての質問です

1.不貞の証拠についての質問です。 夫から離婚を要求されました。それ以前から自宅に寝泊まりせず外泊をしていたので、おかしいと思い夫の車にGPSをつけました。業者は裁判に使用できる記録を作成する。と記載していましたのでお願いしました。ほぼ毎日同じ行動を取り女性の家に泊まっていました。実際に張り込み、部屋に入るところなどをビデオ撮影しています。離婚を言い...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料について。この場合、慰謝料はどのくらいになりますか?

18歳に30代後半の既婚者が不倫関係を求めてきており、断っているときに奥さんに見つかり 慰謝料を請求すると言われています 会社もやめるように言われました 始まりは9月後半でバレたのが、11月前半でした 初めは既婚者の方から会社の緊急連絡網を見て連絡が来ました 既婚者だから手は出してこないと思い、2回ほど遊びに行きました その、2回目のときに知らずにラブ...

弁護士回答
    2
  • 不倫に対する裁判でのペナルティと強制執行の効果について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫をされてしまい泣き寝入りするのは悲しいので民事訴訟で戦おうとしても相手が裁判に主席せずに欠席裁判でこちらの主張が全て認められても徹底した無視をされた場合は相手は不倫をしたことに対して何のペナルティもないですよね? 【質問1】 強制執行しても空振りしたり自己破産したらほとんどダメージないですよね?

弁護士回答
    4
  • 相手の奥さまから妻への訴訟

ベストアンサー

昨日、相手の男と初めて会いました。 慰謝料を伝えたところ「金がありません。」の一点張りでした。 貯金を奥様に握られていて奥様に知られずお金を動かせないとのことです。 ここでジレンマなのですが、 大金を動かすには奥様の許可が必要です。 奥様が不倫を知ると、私の妻を訴えるでしょう。 この奥様は離婚まで発展する可能性があります。 支払い>慰謝料 と...

弁護士回答
    2
  • 海外在住です。日本に住む不倫相手に慰謝料を請求したい。

ベストアンサー

アメリカ在住の日本国籍者です。 結婚4年です。 夫が日本で不倫をしました。 以前からのメールのやりとりを見て、浮気が発覚し、日本に女に会いに行きました。3週間ほど滞在しており、2人の写真もあります。 1年ほど経ちましたが、まだ、アメリカの家にも手紙などが届きます。全て写真に収めています。 これから、アメリカ在住の弁護士にも話す予定ですが、これが原...

弁護士回答
    2
  • 離婚のため、当方が飲べき条件は妥当かお聞かせください。

ベストアンサー

離婚の話し合い中に妻が激昂して以下の提案をしてきました。 離婚はするが、当方の不貞が発端なので納得がいかないようで、 ①子供とは会わせない ②妻に対する慰謝料の支払い ③子供の教育費の支払い ④マンションのローン返済名義変更(先日引渡しが済んでしまいました) ⑤不貞相手と一切連絡等含め接触を持たない 子供に対しての養育費の支払いと妻への慰謝料は...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求されたが偽装離婚疑惑があります

【相談の背景】 不倫発覚後に離婚したとのことで多額の慰謝料請求されましたが、偽装離婚疑惑があります 【質問1】 偽装離婚の立証方法はありますか? 【質問2】 偽装離婚の立証とはどのようなことですか?

弁護士回答
    2
  • 慰謝料と誓約書の内容について。慰謝料は受領書を書いてもらった方がいいですよね。

度々の質問すいません。 先日、約1ヶ月の不倫で、相手の奥さんに慰謝料と誓約書を要求されました。 体の関係は3回程です。 誓約書には、不定行為の事実があったこと、この先個人的に会ったり連絡をとらないこと、破ったときは~といった約束ごとと、私の住所、名前、電話番号をいわれるがままに書きました。 それと、慰謝料○○円を支払うという約束を書きました。 ...

弁護士回答
    2
  • 養育費支払い義務者の再婚に伴い扶養家族が増えた場合の養育費の減額について。

ベストアンサー

後妻の立場です。夫はバツイチ子供2人で算定表通りの養育費を毎月と年二回のボーナス月は4万円ずつプラスして支払っています。こちらには夫との子2歳が一人いて、家庭裁判所で上記の養育費の調停をしました。そしてこの度第二子を妊娠出産しました。出産に伴い体の調子を崩してしまった為仕事を辞め夫の扶養に入ろうと思っております。 そして1度目の家庭裁判所での調停...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手と交渉が出来ずにいます。

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の不倫相手が妊娠出産したことにより旦那と不倫相手が対立し、話し合いが進みません。 相手の方からは2人では会わない、第三者を入れた話し合いなら応じると言われています。 連絡を取る手段はLINEしかありませんが旦那がLINEしても相手の方は大事な話はLINEでは無理です。と言ってきます。 この場合、調停か弁護士を挟んで示談交渉する以外に相手...

弁護士回答
    14
  • メールの写真は不倫の証拠になりますか?

ベストアンサー

宜しくお願い致します。 夫の隠し携帯をみつけました。夫の携帯がテーブルの上にある状態で、夫の鞄の中からバイブ音し、発見しました。夫に尋ね、携帯の中を見ました。メールのやりとりは吐き気がするような卑猥な内容で、お互いの局部や顔が映った裸の写真を送り合ったり、ホテルに一緒に泊まる段取り、前回の性行為の感想などでした。夫は不倫を認めています。不倫相手...

弁護士回答
    5
  • 離婚と慰謝料について

【相談の背景】 現在、離婚協議中です。そのなかの慰謝料請求についてです。 相手方の弁護士から下記がきました。 ・○○さんと不貞行為に及んだことを確認している。 ・金300万を請求する ・○○さんの住所や電話番号を提示してくれ。もしくは○○さんから電話を寄越せ とのことです。 【質問1】 慰謝料の料金は高額です。 彼女に請求を行く分を含めて私が払おう...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の訴訟について

ベストアンサー

【相談の背景】 協議離婚中ですが、話が進まないので調停を申し立てようと思っています。 離婚理由は、配偶者の暴力が原因で、逮捕歴があります。 ですが、配偶者は、離婚原因はこちらの不貞行為(その事実はありません)のせいで、暴力をふるうことになった、精神的苦痛を味わわせたので、私とその相手に慰謝料を請求すると言っています。 【質問1】 完全に責任転嫁...

弁護士回答
    4
  • 妻がスナックでバイトをしています。

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が3月下旬からスナックで働いていて(週3、4日)帰宅はほとんどが2時や3時、遅い時は4時。休みの日にお客さんに働いている店に飲みに誘われたから行く!と言われました。店自体もそんな時間まで営業していないのにいつも言うのが「お客さんが帰らなかった。ママに言われてお客さんを送ってた。代行が捕まらなかった。」など言っています。遊びでなんだ...

弁護士回答
    2
  • 合意書締結後、婚約破棄に関する弁護士からの郵送物と対応についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 相手方女性の不貞行為による婚約破棄がございました。合意書を締結し、相手の女性と内容の確認をしサインをいただきました(脅迫等はないです。相手方女性が自ら払うとおっしゃいました)。慰謝料は200万とし、一時金も支払われました。そして相手に子供がおり一括が難しいとの事で、分割にもしました。 しかし、その後、3年付き合ってるのは知っているけ...

弁護士回答
    2
  • キスだけで慰謝料はいくらになりますか

【相談の背景】 既婚者同士で飲み会の帰りに酔って気持ちが浮きだってた際、別れ際にキスをしてしまいました。 たまたま相手のご主人に目撃され、慰謝料50万円払えと言われています。 そんなお金急に出せないと言ったら、今から消費者金額についてくから借りろと言われ、とりあえず持ってた10万円を渡して後日用意できる様にはしますと終わりました。 ですが、キスの...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手に慰謝料請求したい!

相談の背景 昨年、妻は職場の男性と2か月間、1週間に一回ぐらいペースで、人のいない駐車場の車の中で密会し続け、ハグやキスをしました。不貞行為はなかったと言っていますが、わかりません。夜中の2時に家族に隠して会いに行ったこともありました。浮気相手とも会い、確認済みです。浮気相手にも家族があり、両方とも子どももいます。 今、それが原因で夫婦関係に亀裂...

弁護士回答
    2
  • 浮気された場合の対処法の疑問

ベストアンサー

先日主人の浮気が発覚しました。 今証拠を集めているところですが、どうやら相手の女性は主人が既婚者だと知らないようです。 不貞行為の証拠が取れた場合、伺いたい事が2つあります。 ・主人が相手の女性に結婚してることを内緒にしてる場合相手の女性から慰謝料は1円ももらえないでしょうか? (ダメ元で弁護士さんにお願いして内容証明など送ってもらった方がい...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用分担請求調停及び慰謝料請求

ベストアンサー

不貞行為の上、妊娠を経て現在女性と生まれた子供と同棲中の夫への婚姻費用分担請求調停、及び女性への慰謝料請求を早急に弁護士の方に依頼したいと思っております。 現在、私は海外在住なのですが(夫は日本)、一度も帰国せずに弁護士の方に代理人として「婚姻費用分担請求調停」及び「慰謝料請求(女性へのみ)」を依頼して代理人として出廷してもらい、最後まで完結させる...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求時、公正証書を開示する義務があるかについて。

ベストアンサー

離婚後の慰謝料請求について質問です。 夫の不貞行為が発覚し、先日公正証書を交わした上で離婚しました。 離婚前から相手女性にも慰謝料請求したいと考えており、現在相手弁護士と手紙をやり取りしています。 相手弁護士から離婚の協議状況と離婚の条件を教えるよう言われていますが、夫との公正証書の中に200万円の慰謝料を支払う記載があり、慰謝料請求が不利にな...

弁護士回答
    1
  • 内容証明、慰謝料について

下記内容で内容証明は送れますか? また女性から精神的苦痛の慰謝料請求できますか? ・旦那は仕事柄、地方に行く事が多く、観光などを女性と2人きりでしている。 ・業務以外でわざわざ出掛けるなんて、私からしたらそれはもうデートだと感じ、精神的苦痛に悩まされている 旦那とはこの件で喧嘩になり夫婦円満に支障がでている ・相手女性も旦那が既婚者である...

弁護士回答
    1
  • 貞操権の侵害の証拠について

ベストアンサー

貞操権の侵害に対する証拠について回答が欲しいです 1年半付き合っている男性が独身と偽る既婚者でした。 慰謝料を請求する際、もし相手の奥様に不貞行為で訴えられた時に回避出来る証拠などに質問があるのでお答え頂けたらと思います。 1 既婚であることを否定する文章、及び音声なのですが『君との子供が欲しい』などの音声も証拠になりますか? 2 彼は交際中に...

弁護士回答
    2
  • 生命保険の強制執行について教えて下さい。

ベストアンサー

慰謝料請求の強制執行について教えて下さい。 不貞行為によって慰謝料を請求されていますが、無職の専業主婦の為に支払いができません。 子供も小さい為、働くのも困難です。 支払いができなければ法的措置とありますので裁判になると思います。 裁判になり慰謝料の金額が決定しても支払うことはできないと思います。 そうなると強制執行になると思うのですが、私...

弁護士回答
    1
  • 弁護士からの返答はいつ?

ベストアンサー

旦那の不貞行為にて只今相手女性に慰謝料請求中です。相手は弁護士を立ててきて、4日前に弁護士さんと電話にて私の条件を伝え、後日、電話か文書でまた連絡しますと言われ電話を切りました。 旦那と離婚はするつもりです。 向こうの言い分は、慰謝料を払えばもう2人に関わらないでほしい。示談で済ませたいと言うことのみです。しかし、まだ弁護士さんから連絡がありませ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求相手の家族、勤務先への住所確認

ベストアンサー

嫁に浮気され相手に会い不貞行為があった事実を認めました。 相手も既婚者で奥さんには全て話したと言っています。 示談書を作成したから直接会って確認してほしいと相手に連絡しましたが、弁護士に会うのは止められてるから郵送してほしいと言われました。 ですが、何度住所を聞いても教えてくれません。 相手の奥さんと相手の勤務先の電話番号 は分かっているので、...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議書の表記の仕方について

ベストアンサー

質問させていただきます。 ・相手の不貞行為が原因で離婚 ・離婚には合意済み 養育費とは別に 慰謝料ではなく、家賃やら生活費やらを請求したいのですが、 例えば、協議書や公正証書を作るにあたって、 第3条で「扶養的財産分与」や「解決金」という名目にしたとして 生活費にいくら免許代でいくらなどの内訳は書いた方がいいのでしょうか。 それか、...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手の離婚慰謝料、夫である男性との割合はどのようになりますか?

ベストアンサー

結婚している男性とお付き合い、不貞行為をし、男性が離婚を決めました。 その後、男性と私の間でいさかいがあって、男性も私に対して「訴える」という言葉を使っています。 妻である女性も、男性が味方になれば、矛先は私に向かうだろうと思われます。 これから慰謝料や養育費の調停を行うとのことですが、私が慰謝料を全額支払わなければならないということでしょ...

弁護士回答
    2
  • 離婚の慰謝料と財産分与について

ベストアンサー

恐らく離婚する事になりそうです。 結婚して間もなく5年です。 昨年1年半に渡る不貞行為が判明し(風俗含む)、話し合いの末に再構築中だったのですが、5ヶ月後の先週、再び度重なる風俗通いが分かりました。(変な話し、その間全くセックスレスではありませんでした) その場合の慰謝料はいくら位請求出来るでしょうか? また夫名義で家を建てたのですが、こちらは財...

弁護士回答
    1
  • 浮気慰謝料請求示談書の無効

ベストアンサー

浮気相手が妻に慰謝料請求されています。 期間としては3ヶ月程です。不貞行為はしていませんがキスはしています。車に2人でいたり一緒に食事をしていただけなのですが、興信所を依頼して証拠を集めたみたいなのです。どのような証拠かはわかりません。 現在は関係も終わり2ヶ月連絡もしていないし会ってもいません。 先日私が別居するために家を出た際に彼女の方に慰謝料...

弁護士回答
    2
  • 離婚すると嘘をつかれた場合

離婚届も記入し、来月離婚すると男性から聞いておりました。 もうお互いとっくに冷めてる、離婚届を提出するだけだと。 離婚したら私と一緒になりたいと言っていたので 交際はしておりませんでしが、 会ったり、キスを何度かしてしまいました。 相手の奥様にバレてしまい、慰謝料を請求されてしまいました。 離婚するんじゃなかったのかと。 結局、相手に嘘をつか...

弁護士回答
    1
  • 示談書後の、被害者側の動きについて

婚姻中の男性と不貞行為をした後、離婚し元から奥様(相手側)から慰謝料を分割払いしてお支払いするなどして、相手側作成の示談書に合意しました。こちらは示談書通りにお支払いしていますし、違反はしていませんが、相手側の嫌がらせ等や一括返済強要がひどい状態です。相手側作成の示談書でこちらも申し訳ない気持ちがあったので相手側が違反しても特に違約金等は発生し...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求 と 協議書の有効性

離婚協議書サインしました その中の慰謝料についてですが いざこざで夫婦生活破綻 私が 家を出て約1年後別の女性と付き合い同棲しました その間は結婚状態 最近同棲報告後 離婚することに 理由を浮気不貞行為としました そこは責任を負うために 協議書に 慰謝料は全て私 その他は請求しないと明記 合意のもと全ての責任を負いましたが その協議書から数日後 現...

弁護士回答
    2
  • 結婚を約束した相手からの民事訴訟について

ベストアンサー

婚姻していて家庭内別居中の知人女性が、別の独身男性と交際して結婚の約束をしたのですが、 その独身男性が全然会ってくれない、連絡をしても返事をくれない等の理由で、知人女性は 結婚を諦めて別れました。 別れる際、その独身男性から「結婚の約束を反故にされた、精神的ダメージを受けたので 民事訴訟を起こす」と言われました。 質問です。 ①「不貞行為者間の...

弁護士回答
    2
  • 既婚者だと知らなかったことについて

既婚者の彼氏と揉めてしまい、彼が奥さんに謝り、彼はわたしに慰謝料を請求(別れたいのにわたしが引き止めるので接見禁止をすると)奥さんにも不貞行為の慰謝料を請求させると言ってきました。わたしは彼と6年一緒に暮らしていましたが、2週間に1度、自宅には帰っている生活をしていました。時々泊まりもありました。既婚者なのを知る去年秋までは仕事だと思っていましたが...

弁護士回答
    2
  • 合意書の書き方について

ベストアンサー

不貞行為された妻ですが、結婚生活も継続してる事もあり、相手オンナ(独身)に求償権なしの慰謝料80万で落ちつこうとしています。 今合意書を作ってるのですが、金額、振込先、今後一切関わらないこと、求償権を行使しないこと、他に債権債務がないこと、を記載する事を考えています。 ちなみに、現在、相手オンナは実家の九州に引っ越し、私は東海地方です。相手オン...

弁護士回答
    1
  • 離婚慰謝料の自己破産免責について

ベストアンサー

お世話になっております。 妻の不貞行為が原因による離婚訴訟で慰謝料・財産分与が仮に300万+200万で決定したとします。 その後、妻側が自己破産を申し立てた場合 妻:正社員で年収270万程あり   特に大きな負債はなし。 こどもについては、当方が養育(親権者)です。 質問1 簡単に認められるのでしょうか?     負債額が大きく収入に対し支払不可能...

弁護士回答
    1
  • 協議の際の損害賠償額の項目や内訳について

相手の不貞行為による内縁解消にあたり、 公正証書を作成する前に話し合いをする段階です。 書面を作り、提示して話を進めようと思うのですが 例えば300万を希望した場合、何故その金額なのか根拠を明確に項目にしたいのですが、 ○慰謝料や財産的損害にはどういった項目がありますでしょうか? 思いつくものでは弁護士費用、医療費、逸失利益などですが他にどういった...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから