法律相談一覧
-
社員の不貞を知ってしまい会社がとるべき行動は?
ベストアンサー【相談の背景】 私は会社を経営してるのですが、採用して半年ほどの女性社員A(既婚者)が会社の行事を不倫の逢引きの利用に使われました、行事とは会社が主催するレクリエーション等で営業時間外の土曜日又は休前日に行っています。その行事には全社員や取引先が来てます、頻繁に行事があるわけではありませんが会社の行事がある時は必ず開始1時間くらいすると決まり事の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫訴訟での口頭弁論に被告欠席の場合、共同不法行為者の私だけで口頭弁論に参加する事は可能ですか?
現在、妻(原告)から不倫相手(被告)に不貞行為に対する慰謝料請求訴訟が起こされています。争点は不貞行為の開始時点で婚姻関係が破綻していたかどうかです。現在までの状況を簡単に説明します。 被告は第一回口頭弁論は欠席で答弁書だけ提出しました。その後被告が生活保護を受けており支払い能力が無い事が分かると、私に訴訟告知書が届きました。内容は、不貞行為...
- 弁護士回答
- 3
-
-
"夫の不貞とモラハラ私自身も過去に不貞による離婚を希望"
【相談の背景】 夫と離婚したいです。 専業主婦です。 子供4人(中1が第一子、下に3人) 中1の子供訳があり入所施設におります。 ・夫=約10年前に不貞がありました。その際夫も認めて夫の両親にも事情を話し、迎えに来させ実家に帰しましたがその後半ば無理矢理復縁。 その時の証拠は処分してしまい残っていません。 そして最近になり不貞していなかったと言い出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞による慰謝料と離婚慰謝料とは同じなのですか?
ベストアンサー不貞慰謝料と離婚慰謝料を一緒に支払うという事はあるのでしょうか? 現在不貞により不倫相手女性に慰謝料を請求してます。のらりくらりで中々話しが進まず3ヶ月が過ぎました。 それと同時に夫とは離婚調停中です。 離婚にはお互い同意してますが、親権や財産、慰謝料額で折り合いがつかない状態です。 夫から慰謝料は160万支払うと言われてますが、ここには不倫相手と2...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料相殺について教えてください
ベストアンサーこの度不貞行為をした私が妻から離婚を求められております。ただ、妻からは不貞行為が発覚する以前から数回にわたり暴力をうけておりました。子供の前でも殴る蹴るの行為はありました。不貞行為発覚後も暴力行為はありました。実際に医者からの診断書もあります。その際、妻から慰謝料を請求された時、こちらから暴力に対しての慰謝料は請求できますか?または、相殺は可能...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為の慰謝料について、金額は妥当でしょうか。
ベストアンサー現在自分のしてしまった不貞行為に関して慰謝料請求され、調停中です。 夫のいる女性と一度だけ不貞行為がありました。 当時夫婦仲は円満とは言えず、離婚協議などもしていた状況での不貞です。 彼女からの離婚要請に元夫は一度は同意したものの後日考え直してほしいと懇願していたそうですがその後2人は離婚しています。 彼女は不妊治療をしていて妊娠しづらい状況...
- 弁護士回答
- 3
-
-
共同不法行為について。別々に請求できるのでしょうか?
慰謝料請求について、共同不法行為は二人に請求することができるのでしょうか? また二人合わせて相当額はいくらぐらいでしょうか?別々に請求できるのでしょうか?その割合も教えてください 不貞期間 5ヶ月で別れている 不貞回数三回 不貞後三年後離婚した 婚姻期間六年 子供は二人 不貞をしつこくさまってきたのは、旦那側 よろしくお願いいたします。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫関係 示談書 慰謝料
【相談の背景】 4ヶ月強の間不倫関係にありました。相手の男性が既婚(結婚約20年)で奥さんから示談を持ちかけられています。毎日のように会っていたり頻繁に電話をしていたりする証拠を握られていますが、不貞関係にあったという決定的証拠はありません。相手の男性は不貞関係があったと自白し慰謝料100万円の示談書に既にサインしたそうです。離婚はしない方針らしいで...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為行為の慰謝料請求について教えて下さい。
ベストアンサー不貞行為の慰謝料請求について教えて下さい。 不貞行為発覚後に双方より今後接触をしないと誓約書を交わしたにもかかわらず交際が続いてる事が発覚した場合、金額的にどのくらい増額になりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料、離婚原因について
ベストアンサー【相談の背景】 私が浮気相手と車で会っていたドライブレコーダーの音声をきっかけに不倫がバレてしまいました。 以前から夫のモラハラ、子供に対する数々の暴言で夫とは不仲だったので数年前から何度も離婚を切り出していましたが、全く応じてくれませんでした。 LINEでの証拠あり。 今回でもう終わりにしたいと言うと 夫は何度もやり直そうと言ってきました。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手への慰謝料請求
婚姻期間5年以上、それ以前の交際期間10年弱(同棲3年)、子供1人。 先日夫の不貞行為が発覚し、離婚も視野に入れた現在の別居状態に至りました。それ以前の夫婦関係の破綻はありません。不貞の証拠もおさえてあります。 相手は妻子があることは初めから承知の上で夫に好意を抱き、週一日以上の頻度で肉体関係を持ち、数ヶ月の交際期間中のホテル代飲食代はほとんど相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不起訴の金額請求について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為の裁判中です。 不貞行為による慰謝料請求をされています。 証拠が無く不貞行為は認められないで裁判はおわりそうです。 【質問1】 裁判の資料作りや書類作りに手間がかかっています。相手に手間代の費用を請求することはできますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
GPS 不倫 バレた場合
ベストアンサー別居中の旦那の社用車にGPSをつけたのがバレると違法ですか? 旦那の不倫で探偵にお願いして調査してもらい車の点検がありバレてしまいました。 不貞の証拠はとれているのですが、バレたとなると問い詰めてしまうと私だとバレてしまいますよね。 GPSは知らないと言っても何か不利になったり罰せられるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
赤裸々に?不貞行為があったなかったの事実だけ言えばいい?
不貞行為での損害賠償請求では性行為(場所や内容など)について詳しく説明する必要はあるのでしょうか? 不貞行為があったなかったの事実だけ言えばいい? 相手側弁護士が男性なので何を言われるか嫌で嫌でしょうがないのですが…
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫トラブルについて
ベストアンサー昨年、会社の女性とお互いに結婚を視野に不倫をしていました。 しかし、相手の女性には別に恋人がいて、理由を言わず急な別れを告げられました。 納得がいなかったので何回か連絡をした所、ストーカー扱いをされた上に相手のつきあっていた男性主導で、不倫、ストーカー扱いの事を会社、妻にばらされました。 私はうつ病を患い、入院、休職に追い込まれ、会社からは厳重...
- 弁護士回答
- 6
-
-
セクハラ加害者の妻は不貞行為で訴えれますか?
ベストアンサー旦那がセクハラで訴えられました。相手は数年前に不貞行為あった人です。つい最近まで仲良くしてたみたいです。お金も貸していたそうです! 妻の私は不貞行為で訴えれますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
悪意の遺棄としての証拠について
【相談の背景】 夫が不倫してます。 婚姻関係で別居中です。 元々夫の子育て放棄、休みも出かけて家にいない、性格の不一致、モラハラで喧嘩し別居を去年の10月末からしていた(夫が勝手に家族に離婚する、実家に戻ると言って出て行きました。)のですが、その前(2023年冬〜2024年5月ごろではっきりとしてません)から不倫してたことを夫の職場の人から教えていただき、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に職場にバラされた。1番苦しいはずの私を誰か助けてください。
ベストアンサー【相談の背景】 2年前から主人が数回不倫したであろうとずっと疑っていましたが、確信はなく、その事実が不倫相手の発言で最近わかりました。 相手の発言だけで慰謝料は取れるのでしょうか? 不貞行為も認めています。証拠はボイスメモだけです。 職場が同じで、自衛官同士であります。 子供がいるため、私もこの先のことを考えると、職場にバレるのが1番嫌だったの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫による離婚慰謝料請求の時効期間について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫をし離婚をする予定です。当初は再構築をしようとしていたため、婚姻継続前提で妻には慰謝料請求せずに不倫相手のみ慰謝料請求をし、不倫相手から慰謝料を受取ました。しかし、妻は反省もせず再構築の意思は無く、妻が離婚を望んでいるため離婚をしようと思っています。相手への慰謝料は離婚前提でなく、婚姻継続前提での慰謝料であったため、離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為 慰謝料 財産分与
【相談の背景】 離婚して1年半になります。婚姻中の別居中に嫁が不貞行為をしたのですが、自殺未遂や自分の親族を殺すなどの発言があり精神不安定だった為、訴えませんでした。向こうが再婚をするらしいので、その当時の不貞行為を申し立てをし、財産分与などもしてもらいたい予定です。この時期の不貞行為だと慰謝料をいくらもらえますか?一応元嫁と男に請求したいです。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料請求について。400万の請求を取り下げてもらうことは出来ますか。
相手の配偶者から不貞行為の慰謝料として、400万を請求されている者です。 相手は不貞行為があったことを認めているそうですが、第三者から見てもハッキリとわかる証拠は無いようです。 そこで質問させて下さい。 1.自白のみで証拠となりますか。(例えば、全く不貞行為は無いのに「あった」と言われると、相手の配偶者はそちらを信じると思います。) 2.相手が認めて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手の証言とSNSのやり取りのみで不貞が認められるか?
ベストアンサー会社の後輩(女性)の旦那から不貞行為があったとの、内容証明が届きました。 実際に、食事には行ったものの不貞行為はなく、それを証明する写真などの証拠はありません。 但し、SNSにて好意をもっているかのようなやり取りの画面写真はお持ちのようで、 それと後輩との証言にて、裁判での立証は可能と言われています。 質問) ①このような状況で裁判になった場合は、不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求裁判で争点が別にある場合の支払いについて!
ベストアンサー【相談の背景】 不倫裁判の被告です。 私は不貞をしていないので、ずっと交渉の段階から現在まで否認しています。 現在は、訴状⇒答弁書提出⇒原告準備書面1⇒第二回口頭弁論期日⇒原告妻の陳述書提出のところまで来ています。 訴状ではいつの期間中被告とどこで何回不貞を行ったとある念書が添付されてました。 念書は不貞を行ったといっている期間が何度も書き直した形...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の慰謝料、減額交渉をしたいのですがどうすれば良いでしょうか?
4年間、社内不倫を続けてしまいました。 2年前に不倫相手の奥さんに関係が発覚し、探偵を連れて自宅の付近で待ち伏せされ、家や会社にバラされたくなければ不倫を認め、300万の慰謝料を払えば裁判にもせず示談にしてやると言われました。 家を出て、離婚するからお金が必要だと言われ、罪の意識と誰にも知られたくなかった気持ちから、合意書を交わし分割払いで支払いを...
- 弁護士回答
- 6
-
-
合意しようと思いますが、注意点はありますか?
有料の方に質問し、入金したのですが、回答がなく、こちらに質問させていただきます。 私A、旦那B、不倫女性C、Cの旦那Dとします。 ・私の旦那Bが浮気をしてました。相手は既婚者です。 ・不倫女性Cに慰謝料を請求しました。 不貞の慰謝料200万嫌がらせ行為100万です。 不倫女性Cは弁護士をつけております。 ・最初、弁護士より慰謝料としていくらか支払った場合は求...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居後の不倫。不倫相手に慰謝料請求が来ました。
夫の今までの金銭問題(ギャンブル、給料を渡さないことも有り。)にいい加減愛想が尽き、また、ひどい言葉も浴びせられ、離婚を前提に子供2人を連れて家を出て別居中です。(今までにも2,3回離婚危機がありました。) 別居前から相談に乗ってもらっていた男性と、別居後親密な仲になりました。 別居後丸3ヶ月経った頃、夫が探偵さんを雇って私達が混浴温泉に行っているところ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫の慰謝料請求についての相談
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫をしてしまいました。 同じ職場ですが、相手の奥さんにバレてしまい奥さんが職場へ電話し仕事を辞めざるおえず辞めました。 その後、相手の奥さんの精神状態が悪いと言う事で話しあいを待つ事にしていたんですが その間に連絡先を変えられてしまい連絡の手段がありません。 あたしは旦那と離婚の運びとなり現在別居中です。 今後どのように...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫 2人目が欲しい
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫 2人目が欲しい 夫がダブル不倫をしています。 内容証明を相手側女性へ送り、 返事待ちの段階です。 私は1人子供がいますが、もう1人欲しいと思っており、旦那にも以前に相談していましたがいらないと言われました。 夫は子供には優しいパパです。 この際なので離婚して慰謝料多めにもらって別れるか、悩んでいます。 内容証明...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、示談後の慰謝料請求について。
【相談の背景】 現在結婚して1年未満ですが 離婚を考えています。 子供を授かり結婚する事になり 入籍2ヶ月後に浮気が発覚しました。 当時は妊娠7ヶ月ですぐに離婚はせず 相手を呼び、示談となりました。 その時多少慰謝料は貰いました 最近戸建てを購入し引っ越して住んでますが その前から夫婦仲はよくありません 性格の不一致や過去の浮気もあり ほとんど会話...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫、土地契約損害賠償、親権について
結婚して5年目でもうすぐ3歳になる子供がいます。妻は時短勤務で私は交代勤務で子供は保育園に行かせてます。妻に今年の7月から付き合ってる人がいると10月に急に離婚したいと言われました。今年の9月に家の土地、建物の契約をしたばかりで頭金150万を私は支払ったばかりでした。その後、家を追い出し、妻は不倫相手の県外へ子供を捨て飛び立ち、今もその状態が続いています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫旅行の宿泊予約の紙は証拠になりますか?
旦那が1ヶ月前から、不倫をしているようです。 体の関係があるかはまだわかりませんが、Suicaの乗車履歴と相手とのライン、旦那の言動を私が記録したSNSより、私に嘘をついて相手と会っていることは明白です。 今度、不倫相手と海外旅行に行くようなのですが、ホテルの宿泊予約で二人一室なのは証拠を押さえました。 今後は離婚を目標とし、双方に慰謝料を請求したいと考...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の自宅での滞在時間と頻度について
ベストアンサー主人が不倫をしています。 相手は既婚者で別居中だそうです。 平日は、ほぼ毎日 朝に相手の自宅へ行っております。 車に取り付けたGPSにて判明しました。 滞在時間は 40分から1時間が多いですが、時には3時間だったりします。 外出を伴うデートは、1カ月に1.2度程度で、その時に調査会社に依頼をしようと思っておりますが、 なかなか事前に分からない為、苦悩してお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の書面にてアドバイス頂きたいです。
不貞行為による慰謝料請求を受けています。 内容証明にて、代理人弁護士より慰謝料200万円の請求が届き、減額や支払いについて話をしたら、具体的な金額と支払方法を求められました。 今、そちらについて手紙を送る予定でいるのですが、次のような回答書は避けた方がよろしいのでしょうか。 わからないので、アドバイスを頂きたいです。 よろしくお願いします。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫問題での慰謝料はどのくらい取れますか。
最近旦那の浮気が発覚しました。旦那は自営業のため事務所として借りてる部屋があります。 前々から私の知らない口座への送金があり、事務所に寄る機会があったので何気なく寄ってみると知らない女と子供と私の旦那と三人で写ってる写真がありました。 旦那を問い詰めると浮気してることがわかりました。そして知らない女と私の旦那の間に8歳と4歳の2人の子供がいるこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による慰謝料について。無職 無資力
ベストアンサー相手の不貞行為により離婚となりました 現在慰謝料の件で話し合いをしておりますが、相手方の弁護士から元旦那は無職で無資力であるからという理由でかなり低い金額の提示を受けました。 元旦那は父親が自営業でそこで働いており、給料は手渡しでした。 離婚当時や、離婚協議書を手渡した時はまだ働いており給料も少ないながらにあったはずです。 今はやめさせら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫で双方が慰謝料請求
ベストアンサー相手の方の弁護士より 不貞行為による慰謝料請求がありました 私が配偶者にすべてを打ち明けたところ こちらからも慰謝料を請求しようという話になりました 弁護士の方に伝えたところ 初めの請求額から減らし100万を提示してきましたが 交換条件?でこちらの請求を放棄して欲しいとの事 こちらは放棄するのに相手が100万請求してくるのは なんだか納得がいき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の新たな不貞行為に対しての慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞行為や数々の嘘がバレて、事実確認していた矢先、出ていきました。幼い子がいるので、私は別居は認めない、離婚はしないと主張しています。夫は同居中の不貞行為は認めており夫、不貞行為相手共に合意書(接近禁止、違約金等)を取り交わしています。 家出先は、義実家、3ヶ月になります。月1で子供には会い、毎回揉めますが生活費はもらっていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為裁判 被告の証明申出書、陳述書について
ベストアンサー不貞行為で損害賠償請求されている被告です。 元職場の同僚の元奥様から訴えられています。 不貞行為は事実無根で、職場外で数回会ったことがありますが、ただそれだけの関係でした。 2年ほど前に夫婦は調停離婚をしており、その際も不貞行為があったと主張していたようですが、認められなかったようです。 証拠として、職場近くで会っている写真等を提出していますが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一年以上前の妻の不倫、不倫相手や妻への慰謝料請求について
一年前、妻の不倫が発覚しました その際、不倫相手を呼び出し ネット上のテンプレートから 念書・誓約書を作成。 逢引した場所や日付(主に公園) 内容(接吻や抱擁のみと言っていました) 再度不倫行為があった場合、慰謝料500万支払う。 ということ、 そして上記の事を認め了承するとして お互い本名のサインと 母指で捺印を行いました。 そして2週間後、 妻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求されました 夫婦が別居に至った場合
ベストアンサー奥様から不貞の慰謝料を請求されました。 元々夫婦とは知り合いで、結婚式にも出席、子どもが産まれたことも知っています。 奥様の産後から数ヶ月不貞関係にありました。 不貞が奥様にバレて、夫婦は別居、現在離婚訴訟に至っているとのことです。 結婚期間は3年、別居期間はもうすぐ1年になります。 証拠を掴まれており、私は不貞を認める内容証明を送っています。 ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不貞行為 慰謝料 復縁したい 離婚調停 離婚裁判
【相談の背景】 付き合って10年結婚して3年目の夫婦共に29歳です。僕が原因で喧嘩はたくさんありましたが毎回嫁さんが許してくれていました。喧嘩内容は私のお金のだらしなさと咄嗟に嘘をすぐついてしまうのと窃盗癖です。お金がない時嫁の財布からお金をとったり、嫁の物を売ってお金にして、ギャンブルをしたりたくさん最低な事をしてきました。我慢の限界で嫁は家を出て...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の和解契約書が黒塗りされて返送されてきました
ベストアンサー不倫をしてしまい、相手の奥様に慰謝料を払うことになりました。 私は20代独身、相手は40代内縁関係の奥様とお子様1人のいる男性(男性をAさんとします)です。 150万円の慰謝料を支払えということを言われ、こわくなり、 和解契約書をつくり、サイン捺印をし、 Aさん宅へ送ってしまいました。 (インターネットの情報や実際の不倫の和解契約書を見る機会があり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為の証拠として弱いですか?養育費、親権獲得希望
ベストアンサー結婚15年のうち、何度か危機がありましたが、4月より夜中や朝帰り、外泊と、その日に帰宅する事がなくなりました。 今までやりたい事を全て犠牲にしてきた、お前には憎しみしかない、全てはお前のせいだ、別れたい…と主人から言われ、先日離婚届も突きつけられました。私は子供達を第一に考えて暮らしてきました。育児や家事を疎かにしたことはありません。 主人は、「子...
- 弁護士回答
- 6
-
-
別居中の不貞行為について
ベストアンサー妻と別居生活をして3ヶ月が経ちました。 最近になり、妻が男性と交際している可能性が出てきました。 この場合、妻から慰謝料を請求する事は可能でしょうか…? 交際をいつからしているのかもわかりませんが、今現在交際している証拠を、興信所などを雇い 調べたいと思っております。 御回答よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為で慰謝料請求されました。 軟禁状態で示談させられましたが減額請求できますか?
ベストアンサー一昨日、W不倫相手の旦那家族及び探偵に現場をホテル前で抑えられて「話し合いがしたいから車に乗れ」と半ば強引に車(キャンピングカー)に乗せられて場所移動。 移動した時点で、携帯電話の電源を切断させられ外部との連絡は一切できず。 ショッピングセンター駐車場に不倫相手と共に連れてこられてから不倫相手は別の車に乗せられ、旦那と旦那の母親と三人で話をする...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫した妻から慰謝料と養育費を取り、いち早く離婚するには?
【相談の背景】 妻の不貞行為の証拠を掴み、不倫相手からは慰謝料をとりました。妻とは離婚前提で別居中です。妻からも慰謝料と養育費を取りたいのですが、妻も妻の親も、はっきりとした返事をしてきません。よって離婚の話も先に進まず、3ヶ月目に入りました。 【質問1】 妻から慰謝料と養育費を取り、離婚まで話を進めたいのですが、どうすれば良いでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚したと嘘をつかれた 不貞行為?
ベストアンサー【相談の背景】 相手から離婚したと言われたので、お付き合いを承認し、キスや胸を触られたりなどの行為をしてしまいました。 【質問1】 これらの行為は不貞行為にあたりますでしょうか。 また、慰謝料を請求されることがあればいくらくらいになるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞で別居、婚姻費用を公正証書で結ぶ場合
別居に伴う生活費での公正証書について。 相手が居住所の通知義務を拒否しています。 夫ですが社内不倫で相手の住居に住み着いています。おそらく公的書類に不倫相手の住居が自分の住所として載ることが嫌なのか、私が逆上して何かしてくるから教えたくないなどとよくわからない理由で拒否しています。 (不倫相手の名前、住所等既に私が知っていることも伝えています) ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫になりますでしょうか。
既婚者の彼に奥さまと別れたら付き合ってほしいといわれました。 既婚者ということもありまだはっきり返事はしていないのですが、彼は二人で住むマンションを契約してくれ離婚協議を始めています。 離婚成立前にマンションを借りるのは時期尚早だと思うのですがこの場合私が離婚原因にされないでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為、奥さんへの対応、私の責任範囲
ベストアンサー【相談の背景】 既婚者と不倫関係です。 (既婚者とは知らず、彼と、子供も仲良くなり、子供は「彼にパパになって」といい、彼も「もちろん」というくらいでした) しかし騙されていた、奥さんも赤ちゃんもいることがわかりました。 彼は離婚するといい、彼の両親や親戚にも彼女、将来の妻として紹介されてました。 奥さんにはバレているようでしたが、別居中、以前...
- 弁護士回答
- 4
-
「不倫 不貞行為」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから