法律相談一覧
-
美人局では?パパ活相手の夫から慰謝料を請求された。
ベストアンサーいわゆるパパ活関係である女性と性的な関係と持ちました。 相手が既婚者である事は承知していましたが金銭による割り切った関係なので気にしていませんでした。 その後ラインに女性の夫と名乗る人物から「貞操権の侵害であるので慰謝料を請求する」という旨の連絡を受けました。 戸籍全部事項証明書の画像も送られてきて女性と婚姻関係にあると言っています。女性とはパ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の相場を教えて下さい
【相談の背景】 浮気をされました。主人は認めています。まだ相手方には私が気付いたことは言っていません。 離婚する!と主人には言ってしまいましたが離婚をするかしないかは子供がいるので正直まだ迷っています。 色々問い詰めた結果、 相手も既婚者である、 何年も前から肉体関係がある、 割り切った関係で月1回くらいのペース、 ということがわかりました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ラインのやり取りが不貞行為の慰謝料請求の減額理由になるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為の慰謝料請求に関して相談です。 私の旦那が職場の女性と不倫していました。 相手の女性は、旦那が立場が上で旦那から積極的にアプローチしてきた、妻とは離婚するつもりだったと聞いていたと、旦那に騙されていたと主張しています。 (具体的なラインのやり取りも旦那の携帯で確認しており、確かに旦那の方から積極的に会いに行ったり、好意を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親子間のクレジットカードの盗用は前科がつくのか
タイトルの通り、親子間のクレジットカード盗用についてです。 最近、自分の家庭が親の離婚により苦しくなってきています。 どうやら母が父のお金を使い回し、不倫をしていたようです。 まともなご飯が出ることもなく母が遊び歩いている状態でしたので、母親のクレジットカードの番号を盗み見、家庭のご飯代(妹がいます)や、自分の私的な用事に使ってしまいました。 自...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の子供たちの戸籍...
ベストアンサーこの度夫の社内不倫が原因でこじれ、10ヶ月の別居を経て離婚することになりました。 住宅ローンが32年残ってる自宅に子供たちとわたしが3人で住みます。慰謝料としてローンは最後まで払って自宅も私の名義にすると言っていましたが考えが変わったようで、子供たちが成人し家を出たら売るか、子供の名義にするという話し合いをこれからします。 新しく婚姻中の苗字で子...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為とされる行動について
ベストアンサー【相談の背景】 既婚男性と何度かデートしました。 他の人から2人でいるのを見られたくなかったし邪魔されたくないという理由で喫茶店ではなく個室のインターネットカフェに行きました。 あとはバスタオルでカーテンをして、外から見えないようにして後部座席で話をしてました。 【質問1】 実際には肉体関係はないのですが、これらは不貞行為があったとみなされますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
独身だと嘘をつかれていました
相手が既婚者だと隠していました。 マッチングアプリで知り合いLINE交換などし、交際する話になり、性的な関係についても話がてでていましたが、相手から既婚者だとLINEのトークにて来ました。 元々会う気がなかったのかと問いただした所、会いたいなどと言ってます。 相手の奥さんから慰謝料請求される前に法的処置は取れますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞裁判 反訴について
ベストアンサー不貞裁判の反訴について伺います。 反訴する条件として、現在の不貞裁判を遅らせてはならない。というような内容がありましたが、反訴自体が裁判を遅らせているとはならないのですか? 反訴内容としては、 【不貞はあったが、騙されていたから自分に非はない】 【そもそも不貞になったのは婚姻関係が破綻していたから自分のせいではない】 という、訴えです。 それを...
- 弁護士回答
- 6
-
-
一旦夫婦関係を戻した後、夫の不貞行為を理由に離婚できますか。
ベストアンサー夫の浮気をきっかけに、別居→離婚までかんがえていましたが、話し合いの上で、今はグレーゾーンです。 子どもからも仲良くして欲しいと言われて、心が揺れています。 もしももう一度夫と夫婦関係、性交渉を持ったあと、やっぱりうまく行かずに離婚になる場合、かつての夫の不貞行為を理由に離婚はできますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫に着いた弁護士に連絡取る必要がありますか?
夫は有責配偶者で不倫の証拠もあります。 昨年、離婚調停に呼ばれ、新しい女とやり直したいと言ってきましたが、調停は一回で不成立になりました。 離婚はしたくないのですが、先月隠れて家を出て行き、弁護士から離婚の受任のご案内が内容証明で届き、離婚の協議を委任し、通知人には一切連絡を取るな、と書かれています。 私は離婚したくないのですが、夫の弁護士と連...
- 弁護士回答
- 7
-
-
ニュース アクセスランキング
-
メールを送るのは離婚事由になりますか?
以前、不倫を疑われた会社の女性に またメールを送っていた、と離婚を 迫られています。 二人でやり取りしていたLINEや アルバムの画像を削除されましたので 本気度は高いかもしれません。 事実としてその女性にメールは送った のですが、以前問責されて以降は実際に 会ってはおらず、 そのメールもたぶん向こうは無理な日程の 指定を行い、返信すらもらって...
- 弁護士回答
- 7
-
-
セックスレスで離婚(夫は有責配偶者)
ベストアンサーセックスレスを理由に夫が不貞行為。 ダブル不倫だったので、相手夫から裁判を起こされました。 発覚から3年半、何とか再構築の道を模索してきましたが、先日夫の方が我慢できなくなり、家を出て行きました。 その理由の最大の原因はやはりセックスレスです。 私は以前から夫との行為が痛くて、前戯も気持ち良くないし、そのことは何度も何度も話し合ってきましたが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の浮気について、法律相談
【相談の背景】 今年の10月に夫が既婚者と浮気していることに気がつきました。 (期間今年8月〜10月) きっかけは怪しいと感じたことが重なり、寝てる間にパスワードを解除して通話履歴を見つけ、そこからLINEで特定し内容を確認しました。 内容からお互い既婚者、私たちには子供がいるのも伝えていました。(子供の写真を送って日々の様子を報告している) 相手は元職場の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料ー弁護士選任のポイント
【相談の背景】 慰謝料を請求される側です 弁護士の選任で悩んでいます。 状況: 職場の同僚(年上)と不貞関係にあり 5回程度不貞と相手方は主張しております(明記は避けます) 連絡をとりあってからおよそ一年、うち不貞期間はおよそ半年といったところです。婚姻関係は継続、別居もありません。 請求額は明記を控えますが400-500万程度です。 このような状況下で数件...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用とローンについて
【相談の背景】 婚姻費用とローンの分担について教えて下さい。 夫が不倫し、別居を考えています。 子どもは未就学児が2人です。 夫は離婚を希望していますが、私は当面は離婚しないことを希望しています。 現在の住居は戸建て持ち家、名義もローン支払いも夫です。 私と子供たちがこの家に住み続け、夫が出ていく予定です。 婚姻費用を夫から貰い、家賃として一定額...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気相手からの慰謝料請求の金額はどれくらい?
ベストアンサー【相談の背景】 約4年前から私が職場の女性の同僚に離婚したと嘘をついて、不貞行為を3回程度行っていました。 つい先日、妻に不貞の証拠を握られ、浮気相手に慰謝料請求をすると明言されました。 私は,現職を退職予定することになっており妻の代理人である弁護士から、何も知らない浮気相手に通知や連絡が行くことに対して、罪悪感がありカミングアウトしました。 そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
先に家を出た側からの婚姻費用請求
ベストアンサー旦那から離婚をしたいと言われて、最初は断りましたが、諦める気持ちになり別居することになりました。私の方から先に家を出て実家に戻った場合、婚姻費用を請求する事は出来ますか? 先に家を出た場合、夫婦関係が破綻してるのをこちら側も認めた事になり婚姻費用を請求出来ないのでしょうか?私は現在無職です。
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求される可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 7年位前に同じ職場の既婚者である会長に迫られて肉体関係を持ってしまいました。 付き合おうとも言われましたが、既婚者なので断り、会社もすぐ辞めましたが、爆砕というサイトにフルネームで沢山書き込みがあり、精神的に参っています。 そして、奥さんのような書込みもあり、慰謝料請求するから!みたいな事も書かれています。 当時の配偶者とは離婚さ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚協議書に記載されたことを取り消せますか?
ベストアンサー不倫の末に結婚した妊婦です。元嫁の事で喧嘩が絶えません。 元嫁とは持ち家の価値からきっちり財産分与も済んでいて本来、元嫁に権利は、ないのを期限付きで無償で住まわせてます。 これは元嫁側の弁護士からの離婚協議書に記載あり しかしこの家の鍵は、こちらは持ってなくても大事な書類などが取れず 相手方の弁護士にも困っているから支給鍵だけ欲しいことを伝え ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者からの婚姻費用請求
ベストアンサー【相談の背景】 有責配偶者である妻からの婚姻費用請求についての相談です。私の転勤に伴い、妻とともに転居予定でしたが、転居1ヶ月前に突然離婚要求されました。理由は私が仕事で家庭を顧みないからということでしたが、私としては思い当たることはなく、妻もこちらが納得できるような具体的エピソードは言ってくれませんでした。というよりも、妻のほうが自分の趣味で家...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離縁と養育費について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停中です。私の連れ子が1人、今の旦那との子供が1人です。連れ子は養子縁組をしています。しかし相手から離縁を求められています。私は離縁はするつもりありません。今回の離婚原因は相手の不貞行為有りの不倫です。子供は本当のお父さんのように思っています。 【質問1】 この場合裁判となった場合、離縁が成立する事はあるのでしょうか? また...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料の負担額を将来的に返してもらう
【相談の背景】 奥さんに不倫がバレて300万円を請求されています。現時点で離婚はしていませんが、彼は将来的には離婚したいと言っています。相手は離婚していないため50〜100万円レベルへ減額交渉をするつもりですが、一旦は私が支払い、将来的に2〜3年以内に支払った額を彼から私に返してもらえるように話そうと思っています。 【質問1】 彼から同意を得た場合、誓約...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求
「性格の不一致」「価値観の相違」を理由とした妻側からの一方的な離婚請求。不倫や暴力は一切なし。収入も相応で家計を任せ、子育てや家事にも協力してきたつもり。こういった状況になってしまったことには反省すべき点はあるが、あまりに一方的。自宅も追い出され、別居中。不安を抱えた毎日を送っており、仕事面含め精神的苦痛を味わっております。簡単ではないでしょう...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為の示談書内容違反について
相談させてください。 主人と部下の3年近くにわたる不貞行為が明らかになり、証拠も揃ったため、話し合いによる示談にて慰謝料250万を相手より払ってもらいました。 相手が上から目線で職場への口止めを希望してきたためこの金額になり、示談書にて口外禁止を約束しましたが、その後相手が主人のことを職場に公益通報というやり方で通報してきました。不倫の最後のほう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活費の分担について
【相談の背景】 結婚11年目、2人の子どもがいます。 結構当初、子どもが生まれたらなるべく家にいて欲しいと言われていましたが、自分のお小遣い分は自分で稼ぎたくてパートを始めました。今後何かあった時のために貯金もしたいとおもっています。前年はパートの仕事が忙しく、収入が扶養の範囲内をこえてしまったのですが、その為か急に生活費を請求されました。 ちなみ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻子がいる事を知りませんでした
わたしには1年ほど同棲していた人がいましたが、バツイチだと聞いていました。 結婚の話が出てからすぐに妊娠しましたが、妊娠5ヵ月になっても籍を入れようとしない彼に婚姻届を渡すと、妻子がいる事を告げられました。 私はその場で別れを告げ、すぐに生活保護を受けて未婚で出産しました。認知はしてもらいました。子供の父親と別れて2年がたったのですが、今更奥さん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2回目の離婚調停について、裁判になった場合
もうじき離婚調停2回目を控えています。 私は申し立て側の夫です。 妻とはもともと別居をしていて、年数としては8年です。 1回目の調停の時も調停委員にそう伝えました。 そして、私に好きな人が出来て、有責配偶者という立場で申し立てをしました。 妻は離婚同意する日もあれば、しない日もあり話にならず今回に至っています。 高額な養育費と慰謝料も請求され...
- 弁護士回答
- 6
-
-
元交際相手とのトラブル
ベストアンサー昨年数ヶ月間職場の年上で妻子のあるの男性と交際していました。私から関係を断ったところ、度々脅迫や、罵倒、交際や面会を要求するメールがきています。 7月に、改めて関係を再開する意思がなく、警察に相談している(実際に相談していて、相手の名前はまだ伏せている)と伝えると、「関係は壊れた、これからは敵対関係になる、私の行動は自由だ」といってきました。その...
- 弁護士回答
- 3
-
-
破綻の抗弁が成立しますか。見解をお聞かせください。
ベストアンサー【相談の背景】 離婚裁判中です。 私(夫)は被告で、妻が原告です。 妻は不貞行為をしています。 妻は、離婚の判決を求めており、「不貞行為に至る前に婚姻関係は既に破綻していた」と主張。根拠として、「私が離婚協議に応じていた。」として、ラインの記録を証拠としています。 対する私は、請求の棄却を求めています。 証拠として以下のものを提出しています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居、離婚を迫られています
【相談の背景】 別居、離婚を迫られています。 理由は精神的苦痛、プライバシーの侵害ストーカー行為と言われています。 発端は、7年前、夫が会社のスマホを家に忘れたことがあり、着信やメールが来たら教えてほしいから始まりました。 取引先の方からのメールを確認していた所、間違えて違うメールを開いてしまいました。そこには会社の女性への好意を伝えているメッセ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
民事裁判での原告の保護
ベストアンサー【相談の背景】 民事裁判上での原告側のプライバシーについて相談です。 主人と、相手女性に10年に渡る不貞関係が発覚しました。 きっかけは一昨年、主人が相手女性との愛人関係のもつれによる恐喝事件です。 相手女性が主人に金銭を支払い関係を持っていたところ未払いが増え恐喝に発展したと言う内容でした。 刑事事件は終結し全て内容を把握したうえで不貞行為の訴...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞裁判で敗訴し控訴審へ
不貞裁判で敗訴になりました。 不貞関係は全くの潔白です。 同じ職場の同僚が夫婦不仲にて着の身着のまま家を出てから、金銭に困っていたので私達同僚が何かと援助しました。私は家も近くとあって、洗濯機もない同僚の為に洗濯などの援助しました。そのお礼に子供の家庭教師をしてくれると言ってくれましたのでお願いすることに。ちなみに私が離婚し半年くらいのことです...
- 弁護士回答
- 12
-
-
破綻と見なされますか?
【相談の背景】 離婚裁判中です。私が被告になるのですが、有る事無い事いい私が性行強要したと原告が主張してきたので強く否認したのですが、反論文で私が布団に入って来たと虚偽主張をしてきました。因みに主人とは些細な喧嘩をして一方的に別居となり、別居前不倫をほのめかしたため調査会社をつけたら、1か月後に女と同棲していました。同棲発覚までに調停を申し込んで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚男性が独身だと偽っていた場合。
ベストアンサー既婚の男性に、独身だと偽られた状態で、身体の関係を持ちました。 正式な交際までは至っていませんが、私の好意を知りながら、交際を匂わせつつ身体の関係を迫られ、断り切れず関係を持ってしまいました。 私はそれまで男性経験がなく、彼が初めてです。彼はそれも知っていました。 もちろん、既婚者だと知っていれば関係は持ちませんでした。 今は精神的苦痛から、不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求に当たる証拠品
ベストアンサー夫の浮気で相手の女に慰謝料を請求しようと思います。 今私が持っている証拠が、 ○相手の女とのLINEのやりとりの写真。日付入り。 →完全に付き合っていることが明白。相手は妻子がいることを承知である。相手の親にも既にあっていることが判明。 ○夫と相手との性交渉の動画。日付なし。 →夫の携帯から採取。陰部だけであるが、会話の中で名前も出てくる。 ○夫と相手の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流の申し立てについて
ベストアンサー妻から申し立てられた離婚調停が不調に終わりました。 私が未満児の子供達の養育をしていますが、子供達は母親に会いたいと言っています。 申し立てられた離婚調停では離婚そのものについて話し合いましたが、その他は話し合いができていません。 私は離婚したくない側 妻は離婚したい側です。 子供達の為に定期的に母親に会わせてあげたいのですが、この場合...
- 弁護士回答
- 5
-
-
W不倫、主人と相手の両者からの誓約書有り後の違反発覚。請求の時効は?
ベストアンサー主人のW不倫で、1回目は許しましたが、2回目があったのでその時点で主人と相手の両者に誓約書サインしてもらいました。サイン後、分割で相手に少額の慰謝料を払って貰っていた途中で、違反行為が発覚。呆れてしまいました。慰謝料も主人が払ったふりをしていたと思います。(確認はしてない) 誓約書通り動くと言うと離婚したいと主人は数日家出。しかし帰ってきて、今回の事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議に義理の親を巻き込むべきかの相談
ベストアンサー結婚7年目、子2名(4歳2歳)です。 夫はサラリーマンでしたが育児休暇(名ばかりで育児放棄)を取得したまま4年以上働いていません。もう戻る気もありません。さらには不倫相手と店を出す為に動いているようです(家族への相談は無し) この為か、動き出したと思われる12月に突然別居したいと言われました。 また、不貞が発覚した1月には離婚したいとも言われました。(調べたと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
肉体関係はなかったのに不貞行為と言われ慰謝料請求されています。
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為と言われ相手方の奥様より慰謝料請求をされています。 概要としては以下の通りです 友人として家に招き入れ、泊めたが肉体関係は記憶上ない(帰宅後、疲れていてすぐに寝てしまった)相手方の男性は泥酔していたのに肉体関係に及んだと言われ困惑している。 それにより、相手方の奥様より肉体関係があった前提の不貞による慰謝料請求を受け...
- 弁護士回答
- 6
-
-
事実と異なる慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 "不貞行為により"離婚に至ったとして慰謝料請求500万円の内容証明郵便が送られてきました。 内容証明郵便を受け取った後に 不貞相手とされる方に協力を仰ぎ元夫婦間のLINE内容を送ってもらったのですが 慰謝料請求者側から離婚を目的とした別居を開始したこと 離婚理由が不貞相手とされる方の稼ぎに長年不満がありこれ以上婚姻関係を継続できない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による慰謝料を請求された場合の対処の仕方
先日別居中の妻の代理人である弁護士から慰謝料を請求されました。 私は2016年11月から2017年9月まで妻以外の女性と肉体関係にありました。妻にバレたのは開始から1ヶ月後の2016年12月末、バレた後も女性との関係はあるものの妻との夫婦生活もありました。関係終了後もその女性とは職場が一緒ということもあり、業務連絡ぐらいの連絡は取っていましたが、それ以外は特にな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用と養育費だけ払う場合の違いによる婚姻関係の破綻について
嫁が子連れで家を出ました。 探偵に調べてもらいましたが、嫁は不貞をしているようです。が、まだ決定的な証拠が撮れていません。そんな嫁から婚姻費用をメールで請求されました。 具体的な金額の提示はありませんでしたが、算定表の画像の添付がメールでありました。 私としては子供の分の生活費は払いたいのですが、勝手に子連れ別居して一方的に離婚を突き付けてきて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦破綻の原因になった、夫の女性関係の相手の女性に慰謝料を請求したい。
ベストアンサー今、夫からの申し立てで離婚調停中です。 今は別居していますが、 「女性関係をやめてほしい。お互いの頭を冷やすために少し実家に帰ります。」 という、置手紙を残して実家に帰ったところ、後日夫から 「離婚だ。もう、自宅にはいれない。」 と、言われ、自宅に戻れなくなりました。 実家に、戻る直前にも産婦人科に行き、夫の同意のもと不妊治療をしていたので、こ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停などの前に恋人を作ってしまうことはまずいでしょうか…
【相談の背景】 昨年12月から旦那と別居状態にあり、今年1月に離婚を切り出されています。離婚を切り出された後探偵を雇い証拠をおさえました。これから弁護士さんに依頼しようというところで、私に好意を寄せてくれている相手が現れてしまい私も少し気持ちが惹かれています。 弁護士さんに依頼し、協議離婚や調停などしている間の交際はやはりまずいのでしょうか。まだそ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
精神的苦痛
不倫相手に一方的に別れを告げられ、うつ病となり休職しています。あまりにも突然で2日前には、「私のことは大切にしたい。やはりどこにも行かないでほしい、俺には[i:95][i:95]が必要だ」とも言われていただけに精神的に落ち、愚かですが自傷行為もしてしまいました。その為給与に影響する提出物も未提出となり、今月からの給与も下がります。上司でもあるのに、そういうこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の証拠となるのか
ベストアンサー以前から離婚の意志を伝えておりましたが拒否され、下の子の進級を機に離婚を伝えました。 そのふた月前から私には親身になってくれる人がおり、何度か自宅で相手の自宅で合い、関係を持ちました。離婚の意志を伝えた後に配偶者より関係中のボイスデータがあると言われ、現在離婚を拒否されております。 ボイスデータは不貞の証拠となり私は有責配偶者となるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
念書の効果といつまで有効なのかを教えて下さい。
私は未婚の女性です。相手は、結婚していて子供が2人います。別居して、離婚をするつもりで、1年半私と一緒に住んでいたのですが、居場所がばれて、私の家に嫁と向こうの親は来ました。 離婚をして私と一緒になるつもりで、この様な方法をとったみたいです。 私と彼の間で、以前から話し合い、対処方法を取っていたのですが、私は、離婚していると聞いていたので、知らな...
- 弁護士回答
- 7
-
-
セックスレス故の浮気
はじめまして。 セックスレス2年目位になります。 セックスレスに至った理由としては夫婦の価値観の不一致からくる不仲もあるのですが、決定な出来事は3年程前の中絶でした。 当時酔った夫は、私が危険日だからと断ったにも関わらず、外に出すから大丈夫と行為におよびました。その結果の妊娠→中絶です。 この出来事自体は二人の責任と思っていますが、術後の思いやりの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居による離婚について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為後に別居しました。 不貞行為前から離婚の話をしていて性格が合わないのが原因で離婚のための別居です。 不貞行為期間は別居した1ヶ月程前です。 【質問1】 別居直前の不貞行為でも有責配偶者になりますか?それとも婚姻関係が破綻してさので離婚はできますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判棄却後の貞操義務について
ベストアンサー6カ月ほど別居している妻から調停後に離婚裁判を起こされそうです。私は全く離婚するつもりはありません。最終的に判決として離婚請求棄却となった場合、その後の貞操義務は法的になくなるのでしょうか?お互い他の異性と肉体関係を持っても不貞行為とはならないのでしょうか? ご教授をお願い致します。
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫関係」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから