法律相談一覧
-
不倫関係継続発覚後の慰謝料金額について。
ベストアンサー不倫関係継続している事が発覚してしまい、改めて慰謝料請求されています。 相手側は近い内に離婚予定。 不倫期間:9ヶ月 不貞行為の回数:10回以上 相手側の婚姻期間:1年弱 相手側の子供:有(1歳未満) 前回の慰謝料金額:50万円(求償権放棄) 今回は継続していた事などふまえ、200万円の慰謝料請求になりました。 扶養範囲内でのパート勤務な為、限られた収入しか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年の娘が、既婚者と不倫関係にて妊娠しました。
ベストアンサー私の娘(19才)が、40代の既婚者と不倫関係になり、妊娠しました。 娘は子供産んで、育てたい。出来れば結婚したいと言っています。 相手は離婚し、娘と再結婚する気もなく、中絶を進めてきます。 私は相手も産むことに同意しているなら産ませてやりたいですが、男は、産むことに反対し続けています。 娘はおろすしかないと、諦めています。 つわりで苦しんで、悩んでい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫関係終了後の相手からの危害を防ぐには
ベストアンサーダブル不倫終了後に、相手が加えるであろう危害について質問があります。 元々同じ国にいましたが、今は別々の国に住んでいます。何年か続きましたが、性格の不一致や暴言が度々あり、関係を終わらせたいと伝えたところ相手が逆上しました。 恐怖を感じるので、正直に主人に話そうと考えています。 住所、主人の会社、子供達の学校は知られているので、話の感じでは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男女関係について 不倫トラブル 強要罪やプライバシー侵害について。
私は既婚子持ちです。 ある女性と仲良くしていて2人で飲みに行ったり、友達と一緒に遊びに行ったりしています。 その女性には彼氏がいて前々から遊ばないように、連絡を取らないようにその女性に言っていたようですが、無視して遊んでいました。 先日その彼氏が我慢の限界でその女性の首を締めて女性が通報し警察沙汰になりました。 警察からはもうその女性と2人で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との同居。婚姻関係破綻後といえますか?
ベストアンサー夫の不倫が判明し、私に嘘をついて出ていったことがわかりました。現在別居状態です。 その後、私は離婚前提で、相手の女性に慰謝料請求の内容証明を送りましたが無視されています。その際、夫は不倫を認める発言をしましたが、女性が無視している状態なので何も進みません。 そのような状態の中、最近夫が女性と同居している可能性が出て来ました。 もう離婚するか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の末結婚、離婚での慰謝料について、連れ子との関係
ベストアンサー不倫の末相手は離婚しわたしと結婚しました。 交際時は既婚者だった現旦那と結婚し 離婚を考えています。 現旦那は離婚するのであれば わたしと結婚するために離婚したのだから 慰謝料請求すると 元嫁からも慰謝料請求されるだろうと 言われました。 この場合 1、現旦那からの慰謝料請求された場合 払わないといけないですか? 2、元嫁から慰謝料請求され...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫関係の考え方について。慰謝料支払いの対象者について。
現在お付き合いしている女性がおり、離婚は成立しバツイチだと聞いていたのですが、後に旦那側が離婚届けを提出しておらず離婚が成立してないことがわかりました。(離婚届けが提出されていないと発覚したのが1ヶ月前程、離婚が成立していたと認識していたのが約8ヶ月前) 旦那側は離婚届けを出すとは言うものの曖昧にしている状況が続いているため、提出するつもりはない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別れ話中、不倫相手に奥さんに関係をバラすと言われています。
ベストアンサー別の投稿でも書きましたが 別れ話をしている不倫相手(以下彼女)から「奥さんに関係をバラす」と言われており早急に解決したいため投稿します。 半年ほど彼女と不倫関係にありました。 私は既婚で幼い娘が2人。 彼女はバツ1で独身、子供は前の旦那さんと一緒に住んでいます。 いけないとは思いつつも気持ちを抑えきれず交際を始めてしまいました。 しかしお互...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が不倫し嘘をつき関係継続。長期間になるか
ベストアンサー8ヶ月前から妻の行動が怪しく、半年前に興信所に頼むと会社の上司とW不倫しているのが発覚。ラブホテル出入り3回とってもらいました。5ヶ月前に証拠をつきつけると不貞を認め、もう別れたと言っていたのですが、1ヶ月前にLINEを見たら上司から愛してる、妻も私も愛してると別れたという5ヶ月前から毎日のようにLINEしてるのぐ発覚。まさか別れたと言ってずっと継続していた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫トラブル 器物損壊の後、関係を断つ方法はありますか
ダブル不倫のもつれから、この半年間恐怖におびえています。 別れる方向に持っていくと、家族にバラすとか襲撃するとか言ってくるので、機嫌を取りながらズルズルと関係を終わらせられない状態です。彼の機嫌を損ねると何をするかわからず手がつけられない人です。 最近では会社に来たり、車を壊したりされました。 器物損壊で警察には届けたのですが、また次、何をやら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫として慰謝料される可能性はありますか?それとも婚姻関係破綻になりますか?
ベストアンサー交際相手が既婚者です。 交際がばれたときに慰謝料請求される可能性はありますか。 私は独身の女性で、相手には奥さんと子供がいます。 相手は何度も奥さんに離婚を申し出ており、離婚届を書くように言われて記入したこともあるそうですが、まだ離婚できていません。 奥さんからDVを受けており、刃物をもって脅されることも過去何度もあったそうです。 嫌がらせも多く...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫夫と関係を修復するために、どう話を進めたら良いですか
ベストアンサーここでご相談するのは違うかもしれませんが、何通りもの事例を見てきた先生方のアドバイスいただきたくご相談させて下さい。 夫が離婚を考えているようです。夫が不倫をしているのは気づいていますが、夫は気づかれていないと思っていて、あくまでも私の言動(責められている気持ちになる、不平不満が多く家に帰っても休まらない)によって私と顔を合わせるのもしんどい...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫相手でした。相手の奥さんに関係をバラすのは何か罪になるのでしょうか?
ベストアンサー不倫内容の詳細を相手の奥さんやご両親に正直に伝えることは、法に触れますか? 二年近く身体の関係のあった男性が既婚者でした。お互い独身ということは確認済みで、この関係はどちらかが結婚するまでと約束していました。私は好意を持っておりそれを伝えていました。 先日彼に電話したところ「半年前から既婚だからもう会えない。これ以上連絡してきたら訴える」と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
複数人の不倫関係と慰謝料請求金額について
離婚を切り出された後、妻のメッセージアプリを見て問い詰めたところ3人との不倫をしていることがわかり、全員が2人で会い期間は1ヶ月ぐらいで複数回の性的関係を持ったみたいです。そして相手の全員が結婚しているとのことです。証拠として相手のメッセージアプリの確実なトーク内容、嫁の自白を録音しています。 これが原因で離婚し、相手と嫁に慰謝料を請求する場合の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による男女関係終了後の金銭トラブルで困っています
ベストアンサー4年程前から今年7月まで、相手は未婚で一回り下の男性と男女関係になり交際してきました。私は夫との夫婦関係は破綻しており、家庭の事情にて離婚は出来ない状態でした。子供はいません。 交際中、相手方から自分に対する愛情を表に出して金品要求あり、総額は確証あるものと振込証明で55万、その他洋服や電化製品等含めると150万にはなります。相手方は仕事が続かず、収...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫関係を終息した後の妊娠していたら相手に伝える方法
ベストアンサー3年間既婚者の方と不倫していました。 相手=会社社長(婿養子、妻の父から裁判で社長の座を勝ち取り現代表) 3人の子持ち成人、大学生、中学生 私=パート、主人とは四年後に離婚する事を念頭に別居 成人二人、高校生3人の子持ち 私が離婚念頭に主人と別居中と認識してお付き合いがスタート。 交際中度重なる彼の浮気(私以外の女性)分かっているだけ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
10年以上不倫関係 慰謝料は請求できるのですか?
10年以上、不倫関係です 彼は私と会う前から奥さんと別居状態でした 「奥さんと別れる。待っていてくれ!」っと言われましたがいまだに離婚はしていません 8年前から彼が部屋を借りてくれて住んでいます わたしひとりで住んでいます。彼は彼で別の所に家があります 私も仕事をしていますが…少し援助はしてもらっています 一か月前に喧嘩をして何回か話し合いをしまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫関係でない相手の配偶者からの慰謝料請求
ベストアンサー職場の既婚女性の家族に不倫を疑われ、慰謝料を請求されています。 メールや電話をする仲で、食事やドライブに行ったことはありますが、不貞行為はありません。 異性として恋愛感情をもったこともないです。 自分のしたことで、相手の家族に疑いをもたせてしまったことを反省して謝罪しました。今後一切の接点をもたないことも約束しました。でも納得はされず、弁護士...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫関係の結婚詐欺。数百万渡しています
当方未婚のシングルマザーです。不倫関係にあった方との子を妊娠し、出産しました。 それまでも何度も離婚すると言われていたのに結局してくれず、未婚で出産いたしました。 出産後に養育費として1000万円受け取り縁を切るという約束を相手の弁護士を通してしました。 その後は数ヶ月音信不通でしたが、彼の方から連絡があり、やっぱり離婚するからと、また会うようにな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫関係にある、中国の既婚者と別れるにはどうしたらいいですか?
今付き合っている人がいます。その人は独身で離婚経験はないです。その人には、子供がいます。相手の方は既婚者です。相手の方が中国人と言うのもあって、中国に住んでいるのですがたまに日本に来て、私の彼の所に泊まります。中国人の方は彼ではない違う日本人と結婚していて、その人の所には行きません。彼は別れだがっているのですが、中国人の方が離れません。子供の籍...
- 弁護士回答
- 3
-
-
娘婿の不倫関係にある夫からの慰謝料請求
ベストアンサー先日、弁護士事務所から娘婿あてに書状が届きました。 夫がある方と不倫関係がある事がわかり、相手方の夫から 離婚するまでになったので、慰謝料請求するとの事。 (金額は記入されていません。) 私と娘夫婦は同居しています。3年前、頭金のお金を出し合って娘婿名義で一戸建てを購入しました。 ローンは32年残っています。 一年ぐらい前から、朝帰りする。 帰らな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の妻と不倫関係を持って、訴える事ができるのか?
別居中の夫婦がいて、5歳の子供を妻が育ててます。その妻は水商売をしており、そのお店で僕(独身)は知り合いました。そしてその妻は旦那と離婚することを約束し、半年前から僕とお付き合いすることになり半同棲するようになりました。彼女は僕との性行為で妊娠しました。彼女は旦那が離婚届にサインしてくれないと言います。離婚成立せず、妊娠中絶すると言ってきたので、僕...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫でW離婚時の慰謝料関係について
ベストアンサー結婚前から続いていたという二人の関係。 相手側が先に結婚しましたが、その後も続いていました。 私たちの子供も実際はその相手との子供でした。 妻とは慰謝料500万との契約書を交わしました。 なので、 質問①妻ではなく相手のみを訴えたいのですが、そのような事は可能でしょうか? 可能な場合浮気もそうですが、相手の子を育てていた事、 相手が指示を出して妻...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後、関係が修復しつつあった元妻の不倫行為について
2007年、妻と離婚をしました。実の息子は妻が引き取りました。 2009年~2011年頃、元妻との関係が修復しはじめ、別居していた元妻のアパートへの定期的な訪問、食事、家事、そしていわゆる夫婦生活も復活していました。 2011年秋、「私と再婚して」と一度言われましたが、彼女は性格が激昂型でもあるため、その返事に対してはその時は留保しました。 2011年冬、定期的...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻関係継続と不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー興信所を使い主人の不貞証拠をとりました。相手と別れさせ、慰謝料請求したいと考えております。婚姻関係は継続したいとおもっています。 相手はもと職場の部下で子持ちの27歳です。 どの様な手続きしたら良いでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
10年以上不倫関係にあった彼女の突然の別れ話について
15年程前からある女性と不倫関係を継続していました。当時は両者とも既婚状態でした。10年程経過して彼女は離婚しましたが、私は家庭内別居の状態で何年も妻とは会話もしていない状態です。 私も子供が成人するまでは仕方ないと思い離婚を言い出していませんでしたが、あと数年で離婚して彼女との老後を考えるつもりでした。 先日、突然会社の上司から言い寄られ、もう付...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫関係を従業員に話す事はプライバシーはどうなるの
今の会社社長と不倫して6年ぐらいですが、以前この会社入る前から付き合いしていまして2年過ぎに彼の従業員になんとなくバレたので、従業員さんが彼に対して少し避ける感じをしていたので、彼から私の関係をバラして話してそれから1年半に私が彼の会社へ入社して今至りますが、問題は彼に従業員からまだ付き合ってるのかと聞かれたりで、勿論[別れてるから]とわざわざプライ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 肉体関係無し 相手に慰謝料請求について。
ベストアンサー結婚10年 子供が2人います。 先日、旦那が不倫していることが分かりました。 相手の女性にも家庭があり、子供もいるW不倫です。 メールの内容から、ずっと側にいる、好きなどの記載があり、2人で会っていると思われる内容のメールも確認でき、会った際には、抱き合ってキスをしている内容でした。 不貞行為は肉体関係がないとダメとゆーのは、色々と調べてわかりま...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚慰謝料と不倫相手の慰謝料の関係について
ベストアンサー奥さんのいる男性からしつこく誘われて、しかたなく関係を持ったら、 その奥さんから 慰謝料請求訴訟を起こされました。 私にもいろいろ言い分はありますが、今はその話は置いておいて、 その奥さんは、私が知らないうちにその男性と調停離婚していて、 50万円の慰謝料(分割払い)で和解したという内容の 調書を証拠に出してきました。 ただ、その調書には、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫関係で開店資金借用書、契約書について
不倫関係で相手に家庭があります。 相手の要望でお店を出してくれました。 ですが開店資金に掛かった費用の借用書、契約書があります。 当時は家庭が破綻していてお互い結婚の意思があった事もありサインしました。 知人の連帯保証の付きで。 契約書には彼の要望が書かれていてそれに違反したら即開店資金全額一括返済となって居ます。 特に違反したわけではなく...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫関係について。4月頭にご主人の友人?
不倫関係中、相手女性のご主人に関係が発覚されてしまい、結果今は離婚になっていますが、私に対して恐らく慰謝料請求の準備に入ってると思われます。この期間に相手女性との同居は慰謝料増額等の対象になるのでしょうか? 交際期間は約2年。元職場仲間。 相手女性は結婚約20年、内15年程ご主人が地方単身赴任で土日、年末等に帰省するためほぼ家には居ません。 4月頭に...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫関係解消後に続く嫌がらせへの対応方法
不倫関係解消(私と愛人の間)の調停成立し慰謝料も分割支払い中、 だが、続く嫌がらせにはどうしたら良いか。 調停調書にも 本件以外債権債務がない旨の記載もあり。 なのに、ストーカー行為(電話、メール、覚えの無い通販が届く)が継続。 電話 約100件/日 (1ヶ月に数日) 夜中 にメール着信(あって謝罪しろ、電話出ろ、等) メールでの内容は、私の家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫関係ののち離婚した交際相手にお金を要求されています
すみません、先ほどの補足ですが 支払い期日は自分がこの日にしてと決めました。 それでも無視、着信拒否する権利は 私にありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫関係ののち離婚した交際相手にお金を要求されています
五年ほど不倫関係にあった男性がいます 不安もあり私が浮気をしてしまいました 私は彼がいいと信じてもらうために約束事をするが 離婚してない人になぜそんな?と思い 守れずにいると要求がエスカレート。 別れたいというと自分が悪いのに 約束も守らないで納得できるか 坊主にしろと言われ 何を言ってもらちがあかないので 自分で自分の髪を切りました それでも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
5年前に不倫関係にあった男性からの強制わいせつ
先月始め、5年前に不倫関係にあった男性から、レイプされそうになりました。 不倫していた当時私は独身、相手男性が既婚者です。 1年程の職場不倫、相手男性退職後、すぐ職場宛に私への慰謝料請求内容証明が届きました。 元々男性側が積極的で、転職後も毎日何十通一方的に連絡がきてたのが請求の件がわかってからぱったり連絡無く、同時に交際も終わりました。 私の方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が不倫を認めている場合、婚姻関係の破綻に認められますか?
ベストアンサー結婚13年、専業主婦、子供1人です。 離婚はしたいとは思っていましたが、夫から半年前から付き合っていて結婚したい女性がいるので離婚したいと告げられました。(女性は2人の子持ちで旦那とは別居中) 夜勤と嘘をつき最多で週3回相手宅に泊まっています。 私が親権を持つのはお互い納得済みです。 私は今住んでいるマンション(共同名義)に、私と子供がそのまま住み、夫に...
- 弁護士回答
- 9
-
-
婚姻関係破綻後の不倫に対する慰謝料請求について
ベストアンサー離婚の合意があって協議中の夫婦がいて、合意後、夫に新しい彼女ができました。離婚はまだしていないので、妻が、夫と彼女に不貞の慰謝料を請求したとします。 体の関係を示す直接的な証拠がある場合とない場合とで、夫と彼女に対する慰謝料の総額(あるいは和解金)はどれくらいが妥当と思われますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
肉体関係のない不倫相手から慰謝料請求する方法
ベストアンサー私の妻に好きな人が出来たみたいで、性格の不一致と言う内容で私と別れたいと言ってきました。妻に内緒で携帯やカバンの中を調べてみたらカバンの中にもう一つ携帯を持っていました、メール内容から好きな人から渡された物だとわかりました。不貞になる内容は無かったんですが、恋人同士の内容でした。その男性は妻の会社の先輩の方って事がわかり、私は会って話し合いをし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください。不倫関係の離婚調停でも登場する方ですか?
ベストアンサー離婚調停の中で 調査官とゆう 人物がいることを他の方の相談内容を見て知りました。 この 調査官とゆう方はどうゆう方なのでしょうか。 不倫関係の離婚調停でも登場する方ですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞をやめない夫と夫婦関係を継続
ベストアンサー主人の不貞がわかり不倫相手に対して、慰謝料を請求しております。主人は不倫発覚前に突然、別居したいと言い出し、家を出ました。 現在は彼女に対し慰謝料の金額、交際停止の取り決めで弁護士を通して交渉中です。裁判になっても不貞を証明できる証拠はあります。 交際停止に応じない事、交際期間、頻度から二人はそう簡単に別れる事はできないし、交際は継続している...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫について 関係が終わってから一度も接触していないと言っていましたが嘘でした
ベストアンサー夫が2005年までw不倫をしていました。 3年前発覚し去年不倫相手から慰謝料100万と直筆の謝罪文をもらいました。 夫も相手の夫から慰謝料請求され、100万支払い済みです。 以下夫の不倫相手をAします。 私は当初Aに対して300万円の慰謝料を請求しましたが2005年に関係が終わってから一度も接触を持っていないことを主な理由として100万に減額されました。 しかし先日少...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚10年目不倫1年の慰謝料
ベストアンサー妻が浮気をしていました 結婚10年目 私は48歳 妻は36歳 子供は小学生3人 こっそりラインをみたところ1年前から職場の上司と体の関係があったみたいです 週末のたびストレス発散で友達と飲みに行くと出かけていたのが浮気だったみたいです 土曜日の夕方に出て日曜日の夕方に帰ってくるパターンでした 平日は仕事の後に関係を持ち深夜に帰ってくる事もありました 関係...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の不倫相手に何か利用される可能性と自分を守るには?
ベストアンサー三年前の不倫関係を背景にその相手男性(彼既婚で私は、独身)から金銭関係を要求された場合に、自分の身を守る一番の方法はありますか? 私自身は全ての連絡内容はもう消してしまいましたが相手は何かを持っている(関係がわかるメールや写真)可能性があります。 それを証拠に接触してきた場合、、今は無視していますが どう対応すべきでしょうか。 例えば会社や家族...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠として、ラブホテルの車の写真と出てくる写真は有効ですか?
【相談の背景】 不倫関係に旦那があります。 証拠になるかお聞きしたい。 先日、旦那が不倫相手と思われる方とラブホテルにいきました。 探偵さんにお願いしたところ、そこのホテルがかなり複雑なところで、2人が入った所の写真は撮ることができませんでした。 その代わりに、ラブホテルに車が止まってる証拠は取れています。 その数時間後に旦那と不倫相手がホテルか...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫の証拠を提供した場合のプライバシー侵害についての法的リスクはありますか?
【相談の背景】 結婚予定で同棲していた彼が、私と付き合き合う前から不倫をしており、先日まで関係を続けていました。 私は不倫の証拠となり得るLINEのテキストデータと2人の親密な写真(ホテルのローブ着用、相手のローブ姿、肩を抱き寄せるツーショット複数)を持っています。これは彼が、浮気の発覚以降連絡を取らないことを信じてもらうために、ケータイを見ていいと言...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫の慰謝料請求と弁護士費用について
【相談の背景】 不倫をして別居をしましたが不倫相手にも嘘をついたり、お金を借りたままにして振り回し見切りをつけられました。金銭的に困っていたので妻に不倫を継続していた事、不倫相手の名前や会社や情報を話して家に戻りました。離婚はせずにやり直すことになりました。彼女からには自分勝手な行動で迷惑を沢山かけてしまったのでメールなどのやり取りは全部決して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手複数、現在進行中以外の過去の不貞相手からも慰謝料はとれるか
ベストアンサー【相談の背景】 夫が複数回、時期をずらして別の女性と職場不倫をしています。(現在不倫中の女性A、Aと関係を持つ去年までは女性B) 夫、女性A、Bは不倫が誰にも知られていないと思っています。 現在不倫中の女性Aとの証拠が取れたので、夫とは離婚、夫と女性Aから慰謝料請求する予定です。 女性Bとの不貞証拠はLINEやりとりの画面しかないので証拠としては弱いと考...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚回避の可能性について
【相談の背景】 不倫をした夫と、別居6年になります。 同居期間は8年、9歳の子供がいます。 別居後に不倫相手に慰謝料請求裁判を起こし200万で和解しましたが、内容は裁判中にも夫と旅行をする女性の嘘(不倫継続)を暴かなくてはならない、とても不愉快で情けないものでした。 先日、二度目の離婚調停を夫に起こされました。夫は不倫関係7年なるので離婚をせまってきま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
SNSのメッセージを無断で撮影した写真は、調停や裁判で、夫の不倫の証拠として使えますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫と不倫相手が、肉体関係が複数回あった事が分かるメッセージをSNSでやり取りしていたので、このメッセージを写真に撮影しました。夫がたまたまタブレット端末のロックを忘れて出かけた時に、無断で覗いて撮ったもので、パスワードを入れるなどの不正なアクセスはしていません。 なおメッセージを読むと、夫と不倫相手は、ラブホテルは使わない、ホテル...
- 弁護士回答
- 4
-
-
DMで不明な人物から何度も連絡がきて恐怖を感じています
わたしの画像共有アプリのDMあてに、不倫をやめろという類のメッセージが届きました。 送ってきているアカウントは恐らく捨てアカです。 DMの内容で金銭を要求したり脅迫まがいの言葉は使われていません。 不倫関係をやめろ、嫁の気持ちを考えろという要求のみです。 今までにも何度か届いていて無視をしていたのですが、不倫をしているのが事実のため気になりましたの...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫関係」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから