法律相談一覧
-
ダブル不倫の妥当な慰謝料の額は?
不倫相手に慰謝料請求をしたいと思います。自分で相手に会い交渉するつもりですが、以下の内容でそれは適当でしょうか?請求額の大まかな額を教えて頂きたいです。 当方、婚姻28年の主婦です。主人が約3年間社内不倫をしていました。現在、主人は転職しておりますが、相手はまだ前会社にいます。 不倫期間は2014年10月に終了しています。それは、私が主人に問い詰め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の旦那にバレて電話が来ました
ベストアンサー不倫相手の旦那にバレました。 2週間位前に知り合い先週の土曜の夜に会うことになり会って肉体関係を持ってしまいました。 ですが旦那には肉体関係は持っていないと言っている状況です。 不倫相手も旦那には持ったことを言っていないようです。 旦那から電話がかかって来て、弁護士にも相談した。 いつでも起こそうと思えば起こせる。 お前の誠意が見えないからど...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手からの訴え、精神的苦痛
3年前既婚者とお付き合いしていました。 ・婚姻関係は破綻している ・家庭内別居である ・子供たくさん作ろう ・今は淋しい思いをさせるけど、この先ずっと一緒にいれるから我慢してほしい ・うちで半同棲状態 ・元旦那からの養育費の受け取りはもうやめてほしい ・他異性との交際、連絡をするなどの制限 ・性的行為の強要 ・こちらから別れを切り出しても応じてく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥さんから慰謝料請求されました
ベストアンサー不倫相手の奥さんの代理弁護士の事務所から慰謝料請求の通知書が届きました。 開けた瞬間にパニックになってしまい、その後すぐに記載されている金額を振り込みました。請求金額は300万円です。 翌日少し冷静になって考えて不安になってきました。 ただ支払うだけで良かったのか、何か証明書みたいなものは必要ではないのか、額は妥当だったのか、もし減額できる場合は払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の示談書の公的効力についてに質問です。
主人が職場の部下と不倫していることが発覚して(不倫女性はバツイチ独身)、先日不倫女性に内容証明を送り謝罪文と慰謝料全額を受け取りました。その後、示談書を作成して示談をしたいと思っております。今現在2人の関係は切れて、私達夫婦も離婚せず、なんとかやり直していこうと頑張っている最中です。 そこで質問なのですが、示談書のなかに、今後一切主人とは私的か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手に対する慰謝料請求について
ベストアンサーはじめて質問させていただきます。ご回答いただきたく、よろしくお願いいたします。 夫の不倫相手に慰謝料の請求をする際、証拠が必要になると思うのですが、夫の携帯にあった相手女性の裸エプロンや上半身のみの裸の写真、及びそれに対応するメールのやりとり等のみでは弱いでしょうか。不明瞭ではありますが、ラブホテルを選んでいる会話や3P相手のことを話している会話...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談書の項目に応じない不倫相手
初めて相談させていただきます。主人の浮気が発覚し、相手に現在慰謝料請求、示談書の契約をすすめてます。慰謝料は100万を80万に引き下げました。当初分割の予定が住所の変更等知らせたくないとのことで80万一括となりました。私は納得いかなかったのですが条件をのみました。それから示談書の話になったのですが、謝罪文を書きたくない、接触の禁止にも守秘義務にも応じた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫。事実とは違う、相手の言い分を認める
ベストアンサー何度かご質問させていただいております。 私は、現在奥さんと別居中の男性とお付き合いしております。 私たちの関係は、夫婦が双方の親を交えて離婚を合意した後に始まりました。 しかし彼も私も調停を申し立てられ、先日1回目(彼は2回目)の調停が行われました。 奥さんはもっと前からの関係だろう、まずは謝罪が先だろう、そうでなければやりたくはないが裁判に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居するときに公正証書は作れるか
ベストアンサー【相談の背景】 旦那から、離婚前提の別居を告げられました。理由は、建前は夫婦関係は破綻しているし離婚したいから別居する。でも実際は2年前ぐらいから不倫関係にある相手がいて、今でも繋がっています。こちらからは、相手の女性に別れてくれとメッセージを送ったこともありましたが、効き目はあるどころか恨まれています。こちらは離婚する気はありません。ただこのま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社での嫌がらせ目的での虚偽の投稿
【相談の背景】 妻が会社の相談にのっていた後輩と不倫関係に全くないのにも関わらず勤務終了後にたまたま一緒に駐車場へ歩いているところを盗撮され不倫関係にあると会社に投稿されました。不倫関係はないと会社から判断されていますが妻は人間不信になっており会社に出社したくないと話しております。 後輩は私も仲良くしており、会社である社員から無視をされたり、な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
うつで働けなくなり、離婚したいと言われました。
【相談の背景】 夫から『離婚したい、協議離婚が無理なら調停を申し立てる。』と言われました。1年前に夫の不倫が発覚し問い詰めた際に夫は自分の実家に帰ると出て行き、そこから現在まで週に1回帰ってくる形で別居婚が続いています。不倫も終わり、少しずつ家族としても夫婦としても関係修復できていると思っていました。ですが私自身もともと持っていたうつ病が、育児や...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停不成立 別居中 子供との面会
【相談の背景】 私の不倫が原因で、夫婦関係が破綻し、別居中です。 離婚をしたく思っているので別居をはじめてすぐに、 私側が離婚調停を申し立てたところ 旦那が合意せず不成立となり、 婚姻費と子供の面会は双方が話合って行う事。という取り決めだけして 調停は終了しました。(その為双方に親権がある状態) ですが、私は不倫相手とまだ関係を続けております...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手(既婚男性)に別れを告げる度自殺をほのめかされています
未婚女性です。1年間、既婚男性と不倫関係にありました。 わたしと不倫関係になった後に夫婦は別居を始めましたが、別居理由は性格の不一致、ということです。 わたしはこれまで何度も彼に別れを切り出してきましたがその度に自殺をほのめかされます。別れを切り出した後、死にますというメールが来てから、連絡が取れなくなり彼の家にもおらず探し回った結果2日後に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
私事の暴露による慰謝料請求の可否
職場の異性の部下と仕事帰りに何度も食事に行っていましたが、興信所をつけられており、そのことが妻の知る所になりました。私の会社にはコンプライアンスの部署があるため、そこに通報されました。(肉体関係はありません。処分もありません。) その後、関係修復のため話し合いをしていましたが、妻が家に入れてくれなかったため、ドアを叩いて開けてくれと言いましたが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの別居や離婚調停の申請について。
私(相談者)は独身男性です。 不倫発覚からの別居や離婚調停についての質問になります。 代理質問の立場になりますが、よろしくお願いします。 相手(既婚女性)と1年間の不倫関係にありました。 既婚女性の婚姻期間は2年半ほどです。 妊娠を機に、相手のパートナー(旦那)に不倫関係を打ち明けることとなりました。 夫婦間の状況は以下です。 別居期間はなし。夫婦間...
- 弁護士回答
- 3
-
-
貞操権の侵害?既婚者だと知っていた場合。
ベストアンサー貞操権の侵害についてお聞きします。 不倫関係だったABがいます。 Bから貞操権の侵害で訴えられたとして、Aが払う慰謝料はいくらくらいになると思われますか? A 既婚者 男性 35歳 上司 B 独身 女性 23歳 部下 ・始めから既婚者だと知っていて不倫関係になった。 ・Aは妻と離婚する、結婚しようと言った事はないので、Bはそのような証拠は出せない。 ・AとBは上...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の慰謝料請求について
ベストアンサー主人が不倫をしていたことが分かりました。 相手に慰謝料請求を考えています。 請求する妥当な金額がイマイチ分からず、悩んでいます。 婚姻期間 13年 子供 います 不倫期間 もうすぐ3年 肉体関係 10回以上あり 夫婦関係 良好でした。まさか不倫されてると思わないくらいの関係でした。 相手に慰謝料を払う意思はあるとのことです。 ちなみに、今回の件...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判への影響はあるのか
不倫慰謝料請求で民事裁判中の原告です。 請求相手は元妻の不倫相手になります。 こちらからは、相手の不貞行為により夫婦関係が修復できなくなり離婚に至った(不貞の決定的な証拠はなくキス写真と相手方の自宅に入った写真のみ)として慰謝料請求しました。 相手方からは原告(私)による束縛やモラハラ行為により夫婦関係が破綻したものであり関係ない。不貞もなかっ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
訴訟するにあたって。また、どのくらいの慰謝料が貰えますか?
ベストアンサー彼女と主人は一昨年に不倫関係になり、一度は別れたのですが、昨年からまた不倫関係になりました。我慢する事も疲れはて、子供達にも可哀相な思いをさせてしまいました。私に関係がばれた後も毎日仕事終了後に会っていたり、毎日の電話やメールも続いていました。そして、不倫相手の妊娠・中絶。本当に辛くて死ぬ思いをしました。主人はやり直したいと言って、私も子供達の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫裁判の真っ最中です
ベストアンサー【相談の背景】 不倫の加害者として、相手の奥さんから代理人通じて750万の慰謝料を請求する内容証明郵便が届きました。その後、訴訟が提起され、550万慰謝料を請求されています。訴外で謝罪文を要求され、不倫を認める謝罪文を書きました。 相手の夫婦は婚姻期間30年以上で、これまで円満な夫婦生活を送っていることを知っていました。相手の奥さんは、私との不倫が原因...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 慰謝料について
ベストアンサー会社内の仕事のパートナーと不倫をしました。 2ヶ月前に不倫関係になりました。私は結婚7年目で6歳と1歳の子どもがいます。 もともと妻は家を片付けない人で、一部屋丸々集めているグッズ等で、足の踏み場がなかったりしていることが私にはストレスでしょっちゅう喧嘩して不仲でした。また、家事を私がやろうとすると、やり方が悪いからと、文句を言われたり、また、子ど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手との調停において
不倫によって離婚をしました。 内容証明を無視されたちめ、不倫相手の女性に対して慰謝料請求の調停をしています。 元夫とは公正証書を作成しています。 慰謝料300万、と記載しておりますが、妊娠出産(2014.12出産)のため仕事を辞めており、また一から探さねばならないので生活費、という名目が大きいです。 元夫にも提示する時はそのように伝えていますが、正式な文...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫の示談について
W不倫の示談についてご質問させていただきます。 結婚歴5年、私40歳、妻27歳、息子5歳、娘3歳 結婚当初より、私が仕事の都合で単身赴任。1〜2ヵ月に1回(3〜5程度帰宅) 妻が職場の上司(36歳・妻・子どもあり)と 半年の間、肉体関係のある不倫交際。 私が妻の携帯電話での携帯電話でのやりとりを発見し不倫が発覚。 その後、妻に確認し半年間の不倫を認める。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサーとても恥ずかしい質問だとわかっていますが、質問させて下さい。 不倫をして3年半経ちます。相手は妻子持ちですが10年以上別居の状態です。私自身は主人も子供も居ます。私の子供がまだ小さい為ある程度の年頃になったら離婚をして彼と結婚をする約束をしました。最近喧嘩が多く何度か別れたり戻ったりを繰り返し別れる事になりました。 きちんと話した上で決めたかった...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫慰謝料
是非とも先生方の御意見をいただきたく、質問させていただきます。 先日、親友とも言える私の友だちが妻子ある男性の奥さんから、不倫慰謝料の調停による内容証明が送られてきた、と打ち明けられました。 私の友だちはまだ独身です。その男性は私の旦那の高校時代からの友だちで、私たちの勤める会社の取引先の営業マンです。 私たちは、よく4人で食事や休日を共に過ご...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサー夫と離婚したいと思い、離婚後の資金を貯めようと2年程前からフルタイムで働いています。 いけないこととわかっていますが取引相手の男性を好きになってしまい、先週その人と関係をもってしまいました。 離婚前に夫にバレた場合、慰謝料を払う必要があるのか教えてください。 夫41歳、妻(本人)41歳、長女 高校3年、次女 中学3年 子供たちの受験が終わったら、離婚し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料
主人の不倫が原因で離婚することになりました。現在は主人が家を出てしまい別居中。生活費がもらえなくなり婚費の調停を経て生活費は確保できたのですが、安心したのもつかの間、今度は主人から離婚調停を申し立てられ係争中です。 その一方で不倫相手に対し慰謝料裁判もしていますが、主人も不倫相手も一貫して不貞を認めておらず、裁判で次回証拠の提出の準備を進めてい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の悪質性とは?
不倫して裁判をおこされた独身男性です。 相手は離婚してしまいました。 離婚に至った場合の慰謝料判決は、多くは300万とよく目にします。 500万なんて高額は、余程悪質な事がなければ…と書いてありますが その悪質とは例えばどんな事でしょうか? 僕の場合を書きますので、悪質か悪質でないか教えてください。 (悪質までいかない内容でも、僕側が不利か教えてくだ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料請求できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 私には18年一緒に居る内縁の夫が居ます。 その内縁の夫が今から7年前から1年半の期間不倫してた事が1年半に発覚しました。その女性はその当時主人が毎日オープンからラストまで居た立ち飲み屋のママでした。 当時から頻繁に毎日電話をし毎日毎日飲みに行くので怪しいと思い主人を問い詰めましたが、主人が安いから仕事の紹介して貰ったから付き合いでと、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の示談書についてお願いします。
ベストアンサー不倫においての示談書についてご質問させてください。 私 独身 23 不倫相手 既婚/子なし/婚姻期間1年 30 相手の奥様 パート主婦 25 不倫期間/不貞回数 2か月前/2回 (知り合ってからは1年程度) 相手男性の方は元々奥様に対して不満があったこともあり離婚する、一緒になってほしい、と言われていました。そんな中、離婚を求めてくる相手男性に対して疑いを持...
- 弁護士回答
- 4
-
-
破綻後の不倫のケースなのでしょうか?
ベストアンサーこんばんは 不倫の相談です。 私は愛知在住の既婚者で子供もいます。 SNSをきっかけに古い知り合いの女性と昨年11月に再会し彼女から離婚する予定である旨の相談をうけました。彼女は大阪在住です。 その内容は結婚6年になるが、結婚以来旦那のDVと モラハラ及び結婚以来一度も彼女が求めても セックスがないこととの事でした。 殴られる、車で轢かれる、死ねと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫で慰謝料
教えてください W不倫の末、年末不倫相手と別れました。 お互い既婚者子持ちで、不倫は初ではありません。交際期間は一年、月2〜3回会ってました。付き合って数ヶ月の時妊娠、彼女は絶対産むと言いましたが既婚者同士だし何度も説得、お願いをし、「どうしても子供欲しいならお互い離婚結婚してから作ろう」「傷つけてごめん一生責任とらないといけないね」と言ってしまい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2ヶ月間不倫、離婚した場合の慰謝料の相場
交際期間 2ヶ月 肉体関係 4回 相手の婚姻期間1年半(最後の半年間は離婚の話し合い) 年齢 全員32歳 相手の離婚は確定しています。 私と出会う前から離婚の話し合いをしていており 「婚姻関係が破綻してる」という奥様の証言も ある状態で、不倫関係になってしまいました。 こういった場合の大体の慰謝料の相場が知りたいです。 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
嫁の不倫について
ベストアンサー現在、嫁の浮気調査を調査会社に依頼しています。 3日間の契約なのですが、連続ではなく、怪しいと思う日の3日間を、調査してもらっています。 現在、2日間調べて貰いましたが、結果はすべての調査が終わってから報告とのことなのですが、そういうものなのでしょうか? 1回目の調査結果が分かれば今後、依頼する時にもいつ浮気してるか分かりやすくなると思うのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の時効ってある?
すみません。教えて下さい。 不倫をした場合、時効ってあるのでしょうか? 別居や離婚をしたい場合、過去に不倫をしていると、不利になるのでしょうか? 元々、家庭用別居で、夫婦としては破綻していても、不倫は不倫になるのですか? 宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
長期間にわたる不倫関係に対する損害賠償の遅延損害金の起算日は?
ベストアンサー不法行為による損害賠償については,不法行為時から損害賠償は遅延状態になるとされています。 1年間の不倫行為に対する損害賠償の遅延損害金起算日は、不倫期間1年の始期とすればよいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫関係の解消と慰謝料の支払いを自分から申し出ることについて
【相談の背景】 現在不倫関係にある相手がおり、関係を終わりにしたいと思っています。私は独身男性、不倫相手は既婚女性(Aとします)です。 数年前から関係を終わりにしたいと思っていたのですが、別れを切り出すと、怒鳴ったり罵詈雑言を言ってきたり、電話やLINEについても罵声等が止まらなくなりますし、◯ねという言葉も、当たり前のように使ってきます。そのため、離...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の不倫相手への損害賠償請求に関して。住所がわかりません。
はじめまして。主人の不倫相手への損害賠償請求に関して質問・相談させて下さい。 以前の職場が同じで、不倫関係にあったことはお互い認めております。 昨年の7月に不倫が発覚し、その後すぐに別れるとお互いに話をしたのですが、水面下で関係を続け、昨年9月末に再度発覚し主人から家庭を選び別れを告げた様です。 私と主人は離婚せず現在再構築中ですが、私の精神的な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為慰謝料の減額
ベストアンサー約3年前に自身の不倫が妻に発覚しました。自身で認め相手の名前、住所等を教え話し合いの結果、夫婦関係の修復をする事にしました。 妻もそれには同意し、口頭ですがその場は相手への慰謝料請求もせずともに夫婦関係を修復する事を決めました。 その後夫婦でカウンセリング通うなどお互い努力はしたと思います。 相手の女性とはその後一切の連絡を断ち、今どこで何をして...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫慰謝料請求の内容証明についての回答書
ベストアンサー数日前に弁護士から内容証明が届いたので、回答書を自分で作成したいと考えています。 相手の要求は、 ○会わないと約束したのに不貞行為を続けているので慰謝料600万円支払うこと。 ○2度と個人的に会わないと約束すること。 ○このまま関係を続けるのであれば再度慰謝料を請求する ○離婚になった場合は別途慰謝料を請求する と書かれていました。 元々夫婦関係は破...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の行為を明らかにし、社会的な信用を失墜させることは可能か
ベストアンサー先生方に相談したい内容は2点です。 1 不倫相手の行為を明るみに出し、社会的な信用を失墜させることはできますか? 2 それが不可能な場合、同じような手段で法的にできる措置はありますか? 婚約している彼がいますが、教職員をしている別の男性と4年前から継続して性交渉を行っており、今年の5月に男性から別れを告げられました。 不倫をしていた男性との...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求する際の夫婦関係破綻の基準を教えてください。
ベストアンサー夫の不倫相手に民事訴訟で慰謝料300万円を請求しています。本人訴訟です。 まだ訴状を送りつけたところですが、いくつか反論に備えて教えていただきたいです。 ⑴訴状に、不倫が原因で夫婦関係破綻寸前だと記載したのですが、別居はしておらず、子供が小さいので離婚もまだ決まっていませんが、実際に夫婦間は崩壊してしまいました。夫婦関係破綻=別居か離婚だと聞きま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
以前不倫していた相手の奥さんから慰謝料の請求がきましま、
以前不倫関係にあった奥さんから 慰謝料の請求がきました。 彼は33歳 既婚者 子供3人 私は39歳 子供2人 約一年前に不倫関係がはじまりました。 昨年10月に密会現場に奥さんがきてバレてしまい 関係はおわりました。 彼は私と付き合う以前から 夫婦関係は破綻しており 奥さんの事を許せないって言っていました。 付き合う前にま別居を半年近くしており 私と付き合...
- 弁護士回答
- 7
-
-
今後の行動について。
こんばんわ 主人の不倫がわかり半年様子見。 しかし、それから離婚を切り出され ただいま別居しております。 私は別居、離婚に同意しておりません。 相手の女性、主人には今後連絡を取らない、不倫を認める誓約書にサインをもらっております。 女性の話によりますと、女性の親まで加担してたみたいです。 別居を始めてからどんどん夫婦仲が悪くなりました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
中絶時、相手欄にサインをすると自分の子と認めることになりますか?
ベストアンサーこちらの投稿でいいのか?わかりませんが、よろしくお願いいたします 先日もこちらで相談させて頂いたのですが… 主人の不倫相手が妊娠、自ら中絶すると言い堕胎しました そのとき、不倫相手に主人の子だと言われ、不思議に思いながらも身に覚えがあったため、産婦人科の堕胎の同意書の相手欄にサインをしました 勿論、堕胎費用も通院費用も、その後、詫びのつもり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有効ですか?
夫との間に次のような事を書面にて残した場合離婚する際有効ですか? 確認書 1 夫は〇年前の妻が妊娠していた時から同じ会社の事務の人と親密な関係にあり、妻にバレ別居し、次あった時は離婚すると約束した事を認める。 2 その後もずっと親密な関係にあり、不貞行為があったことを認める。 3 妻には不倫相手は会社を辞めてもういないと嘘をついていた事を認め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求について
妻子ある方と不倫関係をもってしまいました。 彼は現在離婚調停中で、奥さんは、私と彼2人に対して600万の慰謝料請求をしています。 不倫関係は1年ほどです。 支払う意思はありますが、600万は支払える金額ではありません。 彼は、住宅ローン等もあり貯金は一切ないようです。 また、彼の給与は、全て住宅ローンや奥さんの生活費に消えています。 現在、家は奥さんが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚前の不貞行為について。
子供が2人います。 1年前に夫の不倫が発覚しました。 その際、不倫相手とも縁を切ると話し合いは終わりました(誓約書などはありません) その当時、精神的ダメージも大きく疲れきっていた為不倫相手を訴える事なく終えてました。 しかしその4ヶ月後にこの不倫がキッカケとなり夫婦関係がうまくいかず結局離婚しました。 ただ、夫からはやり直してほしいと強く言われてお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫に対する対応です
ベストアンサー【相談の背景】 嫁が、浮気をして証拠を掴んで、 相手との話し合いを嫁に依頼する文章は、違法になりますか? 〇〇は、〇〇さんと浮気をしてましたね。 証拠をいくつかあります。 早急に合う機会を作ってください。 決められた期限を超える場合は、ご家族にご相談とお願いに上がります。 早急に〇〇と連絡を取って日程を決めて下さい。 【質問1】 この文章は、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫に関して相談です。
ベストアンサー不貞行為のことで相談です。 いくつか教えてください。 1、既婚者の人と付き合って奥さんに バレた場合、それが過去のことでも 訴えられてしまうものでしょうか? 2、訴えられたけどお金がなくて 分割でも慰謝料払えなくて無視した場合は 強制執行になると思いますが 銀行口座は探されてしまうものですか? 3、家を知られてなくて相手に電話番号しか知られて...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫関係」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから