56,876件見つかりました

法律相談一覧

• 夫の不倫 慰謝料 違約金

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が2年前に不倫。相手の女(職場の同僚)には「今後仕事以外のメール・電話連絡は一切しない。したら違約金300万円を支払う」と記載された誓約書を書かせました。 しかし、まだ水面下で連絡を取り合っているようです。 【質問1】 女に違約金を請求する場合、どのような証拠があれば可能でしょうか。 不貞の証拠でなくても、手つなぎデートをしている...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の支払期間、時効について

【相談の背景】 不倫がバレ、相手の元奥さんから慰謝料請求をされました。 現在貯金もなく、事情があり働けない状況です。元奥さんには、働けるようになったら分割でいいから支払ってほしいと言われました。 慰謝料の金額は多額で、働いたとしても月に1、2万くらいしか支払えないと思います。 そうなると慰謝料を全額払うまで7年弱かかる見込みです。 1、弁護...

弁護士回答
    1
  • 有名人の不倫相手をリークしたら名誉毀損になりますか。

【相談の背景】 長い期間の不貞関係です。 相手のみ既婚者です。 現在別れ話をしています。 相手は一部界隈の有名人です。 モラハラを受けていたことを何かに書いたりリークするのは名誉毀損になるのでしょうか。 よく雑誌などで不倫相手のリークとありますが、どうなのでしょうか。 自分は離婚はしないのに私に対して極度の束縛と、怒ると暴言を吐き、仕事、プ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に貸したお金を返済してもらいたい

【相談の背景】 半年程前より会社の同僚と不倫関係にあり、彼にお金を約300万円程貸しています。(彼が奥さんに浮気を疑われておりお小遣い等彼が自由に使えるお金が無くなり、携帯代や保険料等彼が支払わなければいけないお金を私が払っている状況です。) 借用書はありませんが、金銭の依頼が分かるメールのやり取り、彼の口座へ都度振り込んでいる履歴などはあります。 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫、示談後の慰謝料請求について。

【相談の背景】 現在結婚して1年未満ですが 離婚を考えています。 子供を授かり結婚する事になり 入籍2ヶ月後に浮気が発覚しました。 当時は妊娠7ヶ月ですぐに離婚はせず 相手を呼び、示談となりました。 その時多少慰謝料は貰いました 最近戸建てを購入し引っ越して住んでますが その前から夫婦仲はよくありません 性格の不一致や過去の浮気もあり ほとんど会話...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料200万請求された

【相談の背景】 ダブル不倫で相手の奥さんに知られて200万の慰謝料を請求されています。 相手は別れてませんが、主人は知りません。軽率な行動でしたが奥様の方から後悔して傷ついてください、会社に連絡します、家に行きますなど言われ 子供にも何かされるのではないか? 危険な状態にしてしまった事に息が詰まります。 金額的にも一人ではどうしようもできないと感じ...

弁護士回答
    2
  • 不倫を暴露した場合、名誉毀損で訴えられますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 今年8月に離婚をしました。 妻から離婚宣告をされましたが、そこから調べた結果、妻が取引先の人間と不倫をしていました。 結果的には、それが決め手となり、離婚したのですが、どうにも気持ちが納まらず、元妻の会社の上司宛に匿名で不倫暴露の手紙を送りました。 元妻からは、まだ何も言われてないですが、真っ先に私を疑うと思います。 何か言われた...

弁護士回答
    2
  • 主人の不倫。子供との面会と養育費

ベストアンサー

【相談の背景】 主人の複数人の不倫。また妊娠中絶をした相手もあり、普段子供と遊ぶなどは無く、家庭を顧みない人です。 そこで、離婚に向けて公正証書を作成しますが、養育費いくらと記載し、できれば子供との面会の条約は記載したくありません。親の都合よい時だけ会いにきてとなると子供が余計に寂しい思いをするんでないかと心配です。まだ2歳、4歳です。養育費をも...

弁護士回答
    2
  • 不倫裁判の争点以外での反論②

【相談の背景】 前回も質問させていただきました。 不倫の慰謝料請求を受けている被告です。裁判となっています。 私は、実際肉体関係を相手と行っておらず、慰謝料を請求されています。 家に届いた訴状の請求の原因にあった一部についての反論の仕方がわからず、教えていただきたです。 【質問1】 請求の原因に被告と〜は2月にアプリで知り合った。と被告は遅く...

弁護士回答
    1
  • 不倫夫と別居中 マイホーム売却

【相談の背景】 夫が不倫しており、探偵の証拠もあります。一方的に離婚を迫られています。 離婚に応じるとすると、私なりの条件があり、伝えましたが拒否されました。 なので、離婚に応じるつもりはありません。 夫は、今後弁護士を立て、別居し出ていくそうです。夫名義の家と土地に、私と子ども3人で住み続けるつもりですが、「土地も家も売るから強制的に出ていくこ...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 元夫の不倫 離婚 義両親

ベストアンサー

【相談の背景】 元夫の不倫が原因で離婚しました この話は元夫の両親にはしていません お互い親には言わないと口約束ですがしました 不倫相手の方も離婚して半年後子どもを引き取るつもりだと聞いていました ですが不倫相手と同棲する話や一緒になる話を聞きました 【質問1】 この場合元夫の両親に事情を話しても問題ないでしょうか 【質問2】 もし元夫に連絡...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停不成立後の不倫

ベストアンサー

【相談の背景】 2月に妻が合意なく実家に帰り、5月には離婚調停を申し立てられましたが、私は復縁を訴え6月の2回目で不成立となりました。 離婚協議を通じ会話をお願いしましたが協議してもらえず、調停となっていました。 調停が終わったその週末に、待ってましたとばかりに妻は男性と一泊旅行にでかけました(旅先での画像あり) 調停の最後の言葉も、婚姻関係破...

弁護士回答
    2
  • 不倫から離婚を申し出た際の慰謝料について。

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚19年目の会社員です。 嫁に不倫してその人を好きなってしまったのと、その前から借金がある事を話して離婚を願い申しました。 不倫に関しては去年の秋あたりから二人で遊ぶようになり、今年の初めあたりから身体の関係を持つようになりました。 借金については消費者金融から借りて、積もりに積もって300万円くらいになってました。 【質問1...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の嫁から訴えると言われたが、貸しもある

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の嫁から訴え慰謝料を請求すると連絡が来ました。家庭があると分かっていて関係を続けたのは悪いかもしれませんが相手は嫁にうんざりしており、愛情はないと言っていました。しかも、五十万程の現金を貸し、彼とのデート代ホテル代食事代はほぼ私が持ち、職場から家庭までの送り迎えもして、欲しいものは買い与え、銀行カードローンで150万借金をし...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料 求償権の行使について

不倫慰謝料 求償権の行使について教えていただきたいです。 私は独身で既婚者と不倫をしていまして、約一年前に、相手の奥様の弁護士から内容証明が届き慰謝料を請求されました。減額交渉を行い、慰謝料をお支払いしました。私は弁護士に相談したり、文面は行政書士にお願いし、減額交渉を行いました。減額交渉で求償権を放棄することを認めました。しかし、現在、求償権を...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫の慰謝料減額交渉

ベストアンサー

先日、ダブル不倫がバレて 相手方より400万円の慰謝料請求がありました。 自分で交渉したところ、 200万円の頭金を振り込むことにより 200万円+分割2万円×50回で 300万円まで減額されました。 しかし、300万円は大きな金額なので 230万円の一括払いで納得してもらえないかと 相談したところ、そんな金額では納得いかないといわれました。 相手方は離婚予定です...

弁護士回答
    2
  • 不倫した側です。慰謝料の相場が知りたいです。

ベストアンサー

不倫した側です。慰謝料の相場と負担割合を知りたいです。 本当に申し訳ないと思っていますが、支払い能力が無いため不安です。 ◯相手 60代前半 結婚期間30年 子供あり(全員独立) ◯自分50代前半 独身 子供なし ◯不倫期間 (不貞期間)5ヶ月 ◯不貞回数 5回 ◯その後電話のみの関係 2ヶ月で、再びバレる。 ◯電話や、会う約束等も全て相手から。 ◯社...

弁護士回答
    4
  • W不倫 相手配偶者にお伝えしたい

ベストアンサー

主人が職場の女性とW不倫をしていました。 相手の女性の旦那様はこの事を知らないです。 発覚したのは1ヶ月ほど前で、両者とも関係は断ち切っているようですが、これからも職場が同じ事や、女性が自分の旦那に謝るといいつつ何もせずいきいきと働いている様子をみると許せず、社会的制裁をしようと思います。 もちろん主人も悪いので慰謝料は求めず、今後一切関わりを...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求の裁判中です。

既婚者の女性と体の関係が旦那にバレて 離婚に瀕してる程の耐え難い精神的苦痛で慰謝料500万請求の訴訟をされてます。 でも 積極的だったのは、既婚女性の方で 卑猥な動画、画像を送り続けたりしていて 私もその誘惑に負け不倫してしまいました。 でも 不倫がバレて 原告の弁護士と慰謝料請求の相談時期に その夫婦は家族で旅行を立て続けにして、出掛けており。...

弁護士回答
    3
  • 不倫証明のためのSMS(ショートメール)の復元について

ベストアンサー

夫が不倫をしているかもしれません。 最近、携帯の請求金額が数千円上がったので、通話履歴を携帯会社から取り寄せた所、土日以外平日朝から夜まで特定の番号にSMS(ショートメール)を1日30通以上送っていました。 夫は、そのSMSの発信履歴を全て削除しておりました。 相手は、夫の職場の関係者で、既婚者です。 夫にも、相手にも問いただしましたが、両者とも2人で会っ...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料の誓約書の取り消しについて

ベストアンサー

相談宜しくお願い致します。 私はいわゆるダブル不倫をしていました。 車で一緒にいるところに、突然旦那とその協力者(強い人風な)が乗り込んできて、話し合いの場に連れて行かれました。 私と相手とは別々の部屋に通され、相手は弁護士立会いのもと慰謝料と今後私と会わないという誓約書を書かされました。 ・突然の出来事だったこと。 ・強い風な人を連れていた...

弁護士回答
    2
  • 既婚者との不倫で慰謝料請求できるか

ベストアンサー

私は独身ですが既婚者の男性と5年間不倫してきました。 相手が遠方なこともあり、会うのは相手の都合に合わせてこちらから出かけていくのがほとんど で、会う回数もかなり我慢させられてきました。 別れ話が以前持ち上がったときには私の気がおかしいとかプライド傷つくことも言われ、それでも 耐えてきましたが再び別れ話を切り出されトラブルになりつつあります。私...

弁護士回答
    3
  • 旦那のダブル不倫の相手が過激で怖い

ベストアンサー

以前相談させてもらいましたが、またお願いします。旦那が2年近く社内でダブル不倫をしていて、転勤を期に旦那は浮気相手の女と別れたがっていました。しかし、女は、私たち夫婦は離婚しないなら子供を殺すとか過激な事を言っていたため、あまり刺激できずにいましたが、このままでも駄目なので、別れたい意志を会って話してもらいました。すると、女はカミソリを持ち出し...

弁護士回答
    4
  • 不倫、既婚者の彼が離してくれない

ベストアンサー

先日も同じ案件で質問させて頂きました。 典型的なデートDVだとご指摘受けました。日々精神的苦痛が大きいのですが、殴る蹴るの暴力はありません。 立場的に私は愛人の分際ですが何度言っても別れてくれないのです。疲れた私は自分を、周りを守る為に今は彼に従う道を選んでいます。近々市の女性相談所に連絡し、親に話し、縁を切ろうとかんがえています。退職も考えてい...

弁護士回答
    2
  • 別居中の不倫で慰謝料とれますか

旦那の浮気疑惑から別居になりその後旦那が不倫して同棲不貞をしてることがわかりました。 わかってから一年様子をみてましたが旦那は悪いと思わず今も多分続けてます。 先日弁護士に相談したところ、別居中のことは夫婦破綻とみなして慰謝料が取れないと言われました。絶対に無理なんでしょうか? 別居中に勝手に財形もくずして使ってた分は二人のもので返してもらえな...

弁護士回答
    4
  • 不倫していないのに弁護士から慰謝料請求がきました

今日妻の元に弁護士より私が浮気したので慰謝料100万円を支払うようにと請求書が届き、私の元に電話がありました。 私は20年来の女友達と三ヶ月前ぐらいからメールをするようになり、彼女は既婚でありますが、夫との関係が悪く精神的に苦痛だとのことで、相談に乗ってました。彼女のことは以前から好意を持っていましたが、12年前から会っておらず電話もしたことがありませ...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫。請求としては150万くらいなんですが高いでしょうか?

毎回すみません… 体の関係は一回以上 交際は半年くらいだと思います 妻とは話合いの結果子供も三人いるということで和解し今回は許すことにしました… しかしこのことが原因で離婚手前まで行き私は診療内科に通ったり仕事を休んでしまったことを考え訴えることも考えましたが早めに解決したいと言うこともあり話合いでお互いに認める額の慰謝料で終わりにしようと話を進...

弁護士回答
    2
  • 夫のダブル不倫、慰謝料請求

ベストアンサー

何度か相談しています。 夫がダブル不倫をしています。証拠(興信所利用)あり、相手女性についてある程度の素性も分かっています。 昨年末から夫は帰ってきません。時々子供の顔を見に数時間帰って来るぐらいです。夫は「仕事、会社で寝てる」と言いますが、実際は同棲しているようです。 これは別居になりますか。 夫は不倫を認め、離婚を希望しています。私は離婚拒...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手への慰謝料請求手順

ベストアンサー

妻の職場上司との浮気がありました。 妻を問い詰め浮気を認め反省しているので、いちおう離婚はしないつもりでいます。 しかし不倫相手には慰謝料を請求しようと考えています。 慰謝料の請求手順を教えて下さい。 すでに相談している弁護士さんはいます。 まずは弁護士さんを介して慰謝料請求でしょうか。 しかしおそらく相手はしらばくれると思います。 その後は...

弁護士回答
    2
  • 既婚者からの不倫の誘い 慰謝料請求

【相談の背景】 会社の係長Aさん(既婚者)が私(既婚者)と不倫したいと同僚のBさんに明言したそうです。以前から手書きのメッセージカードやら出張の際のお土産の量(金額)にも違和感を感じていましたが、「不倫したい宣言」をした頃からアプローチが増え不快感が増したため、社内のコンプライアンス室に相談をし、注意して見るようにすると言ってくださっていたのです...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の配偶者の連帯責任について

ベストアンサー

不倫相手に慰謝料を請求しましたが、妻にバレずに払えるお金は少ないらしく、全然納得のいかない金額を提示してきました。 民法760条、761条で夫婦の連帯責任について規定が存在しますが、相手が不倫していたことで配偶者に優しくし家庭がうまくいっていた場合、相手の配偶者(恐らく不倫の事実も知らないでしょう)に話し、払ってもらうことは出来ないのでしょうか。 ...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手が警察に相談した結果、警告文書が発行されることはあるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 【相談の背景】 不倫で交際していたのですが、先週いろいろな事が重なり、酷い事を言ったり、もう人生どうでもよくなってたので死んでやると何回か送りました。 相手も死なないでと言って、何日も悩まれ、警察に相談されました。その際にストーカー扱いとなり警察の方がこられ警告文書を発行されました。 【質問1】 警察に相談した時に彼女が警告文書...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の妻が両親に会いに来ると言います。

ベストアンサー

ダブル不倫が相手の奥様にバレていました。探偵と弁護士が不倫相手の所に来ました。離婚バレしないようです。先ほど不倫相手から『妻が今日、お前の親と会うと言っている』とメールが来ました。両親、主人と同居している為、それは避けたいのですが、方法はありますか?

弁護士回答
    3
  • 妊娠後に逃げられた場合

ベストアンサー

妻が不倫をし、不倫相手の男性の子を妊娠し、不倫相手の男性に逃げられた場合、 刑事訴訟(傷害罪など)をすることは可能でしょうか? それともやはり、恋愛の話なので刑事ではなく民事になるのでしょうか?

弁護士回答
    9
  • 不倫相手の子を出産。認知や養育費の誓約書。

ベストアンサー

不倫相手の子を妊娠し、出産しました。 現在、不倫相手は奥さんと別居、私と同居しており、生活費や養育費は手渡しで貰っている状況です。 出産した事が不倫相手の奥さんや家族にバレないよう、認知はしてもらっていません。 ところが出産を知った不倫相手の親が激怒しており、認知や養育費の請求を防ぐ為の誓約書を書くよう言われています。 不倫相手の親は暴力団関係...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手女性への慰謝料請求

ベストアンサー

夫の不倫相手女性に、私から手紙で慰謝料請求しました。1週間後女の弁護士から内容証明が来て、不倫相手女性は、夫から独身だと騙されて交際していたので、慰謝料を払う必要はないとのこと。こちらには既婚者と知りながら不倫していた証拠があります。ちなみに女性は小学校教諭です。教育委員会に不倫について言うのは名誉毀損ですか?

弁護士回答
    2
  • 不倫による妊娠の認知と慰謝料について

【相談の背景】 不倫 妊娠 認知 慰謝料 彼:既婚者、子供無し、48歳、年収600~700万 私:シングルマザー、子供2人、35歳、年収年金受給者180万 バツイチと聞いて付き合い始め、1年半経った頃に既婚者だと知りました。既婚者と聞いた時に彼と合意書*を作成し交際を続けておりました。 私の妊娠が発覚し今3ヶ月です。彼からは最初は堕ろして欲しいと言われ、その後...

弁護士回答
    2
  • 不倫がバレたが妻が離婚をしてくれない

【相談の背景】 現在不倫中。過去何回か妻にバレました。全て同じ女性です。 一度妻が弁護士を立て【今後私と一切会わない。メール、SNS等で連絡も取らない】と約束させ慰謝料50万を彼女に払わせました。私は不倫する前から妻に何年も冷たくされ、私の父の面倒も一切見ない妻に対し愛情はなく、そんな時彼女と出会いました。妻に何度も「離婚をしたい」と伝えても「あの女と結婚したいか...

弁護士回答
    6
  • 不倫 慰謝料 証拠不十分

【相談の背景】 夫の不倫相手に 慰謝料請求で訴訟しました。 相手は夫との子を妊娠し、出産しています。 w不倫でしたが 相手は元々破綻状態であり ご主人との間にお子様ができなかった と言っていた、と主人から聞きました。 相手が夫との子を妊娠した後 相手夫婦は離婚しています。 相手の元ご主人は離婚した後 奥さんの妊娠を知ったので 夫との不倫が原因...

弁護士回答
    1
  • この和解内容は不倫を認めた内容になっていますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 してもいない不倫で訴えられました しかし ●原告の夫が私の名前を使い愛人と旅行していた事を私が証明できなかった ●原告の夫は証人尋問で5人の愛人がいてその中の1人が私だと証言した ●私が提出した原告の夫と共に行動していない客観的な証拠を裁判官が認めなかった ●訴訟前に原告から不倫相手はあなたではない事がわかりましたという謝罪の録音記録...

弁護士回答
    3
  • 不倫されたのに財産分与半分が許せません

ベストアンサー

【相談の背景】 7月末に結婚式を挙げたばかりなのに、夫の不倫を発見してしまいました。 今までの家計は 夫:住宅ローン(ペアローン)12万円、  光熱費1万 私:食費日用品8万円  貯金13万円(現金+妻名義の投資信託3万)  デートやイベント代 他それぞれという感じです。 今住んでいるマンションは主人が欲しがっており、私も納得しています。 この場合離婚を...

弁護士回答
    4
  • W不倫。慰謝料裁判について。

【相談の背景】 初めまして。大変迷っています。どうか御教授願います。 主人の不倫が発覚。現在別居、離婚協議中。婚姻年数17年 主人は不倫相手と本気で、私とお相手のご主人に対して暴言を吐き続けた。これまでの行動を見てきて子供達の反対もあり、その後夫は再構築を希んでいたがわたしが上記理由にて拒否。 お相手もご家庭があり、女性は4者と仲介人との話し合い...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手と家族、ネット書き込み

【相談の背景】 婚活アプリで未婚、と登録した男性と交際、半年後、実は結婚していると白状しましたが、交際を継続していました。 私はバツイチ、高校生の息子がいます ある日非公開アカウントの画像共有アプリに 彼の娘(20代)が友人のフリをして私に申請をし、知らずに承諾しました。 画像共有アプリで彼との交際がわかる写真があり 中傷の書き込み、SNSの私の友人...

弁護士回答
    5
  • 元不倫相手から自殺をほのめかされてます

ベストアンサー

2児の子持ち既婚者です。昔キャバクラで働いていた時のお客さんで、私が結婚してからも子供たちも交えてですが定期的に遊びに行ったり食事に行ったりしていた人がいました。昔主人と別居していた頃に、一度限りの過ちで体の関係ももってしまっています。それから私に対する好意のアピールが激しくなり、連絡を返さないとしつこく催促のメールがきたり、気持ちには答えられな...

弁護士回答
    2
  • 職場不倫発覚後の処置について

ベストアンサー

結婚して3年が経ちます。30代夫、30代妻、子どもなしです。 夫の不倫が発覚しました。 仕事は病院薬剤師をしており、相手は同僚女性の薬剤師(既婚40代、子供3人)です。 約1年前から付き合っており、継続して関係を持っていました。女性側から言い寄られ、その気になって手を出したそうです。仕事帰りに30分会ったり、仕事だと行ってホテルに行ったり、出張を合わせて...

弁護士回答
    2
  • 離婚・モラハラ・不倫・慰謝料について

妻です。結婚3年目。子なし。この4月に新築を建てる。 両親が離婚していることから夫のモラハラに耐え我慢してきました。マザコンな面もあり、夫婦喧嘩にお母さんを呼ぼう等と言ってきたりしていました。(実際は呼ぶのを止めたので来ていませんが) 結婚してから相手の態度が徐々に変わり、6月に大きな言い合いがありその時点で私はこの人とやっていけるのだろうかと、子供...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の奥さんからの示談請求

ベストアンサー

友人の事で相談させて下さい。長文で恐縮ですが、お願いします。 友人家族…子供2人の4人家族 不倫相手…子供2人の4人家族(子供は奥さんの連れ子) 初めて関係を持った際、不倫相手の奥さんが雇った探偵に写真を取られ、慰謝料100万と探偵代150万を支払いました。 その後、不倫相手は離婚をしました。1年半前の事です。養育費を払うと約束したそうですが、不倫相手は...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の安否確認をする方法はありますか。

昨年4月から、お互い既婚者で俗に言うW不倫が始まり、週1回ペースで9月まで続きました。 関係が途切れるきっかけは、相手が旦那さんと真剣に向き合うことになったからです。 私が会いたいと言っても、相手は気持ちが揺らぎたくないとのことで9月以降は会っていません。 メールのやりとりも昨年末で止めました。 3月に入った昨日に相手から連絡があり、”一生のお願...

弁護士回答
    2
  • W不倫の慰謝料請求について

ベストアンサー

職場の部下と不倫関係が1年程続いたのですが、先日相手のご主人より連絡がきて、どうやら発覚したようでした。 『慰謝料払えるのか』『職場も辞めろ』と、かなりご立腹の様子で(当然だとは思いますが)、翌日会って話し合おうと言われました。自分もその晩のうちに妻に全てを打ち明け謝罪し、先方から言われたことも全て話しました。そして翌日、人目のつかない場所で先...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料と公正証書について

ベストアンサー

義理の妹が弟との離婚を考えています。 配偶者と不倫相手の双方に慰謝料を求める事は可能でしょうか? それと、不倫相手の父親にも慰謝料を請求出来るか教えて頂きたいです。 なぜ相手の父親が出てくるのかと言うと、先ず相手から義理の妹に弟と付き合っている旨のメールが突然送られてきました。 単身赴任している弟の元に乗り込んだ時に相手が部屋に居ました。(現段...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから