74,774件見つかりました

法律相談一覧

• 不貞慰謝料の求償権のことで相手と合意できません

ベストアンサー

不貞行為の慰謝料、示談金額 求償権放棄で75万、求償権行使で100万を請求されました。 向こうも弁護士の方にせいぜい100万だと言われたらしいのですが求償権行使をした場合の方が私としてはメリットがありますがそのことについて相手側に伝え、放棄するので50万で…と提案しても1回のボーナス分より少ない額で提案するのは反省してないからでもっと上げるぞと言われていま...

弁護士回答
    2
  • 不貞による慰謝料 不貞相手が確実に払うには

ベストアンサー

この度 不貞により 相手の奥様から通知書が届いております。 相手の弁護士さんはLINEの内容 *彼が私にプレゼントをたくさんしていること (彼はお金がなかったので2人の約束として お金ができたら私に返すという程のもと 私が私のクレジットカードで購入したものを プレゼントありがとうというやりとりを しておりました。) このことで慰謝料が高くとれると ...

弁護士回答
    6
  • 実の娘と旦那(再婚相手)の不貞行為について

ベストアンサー

私の家族構成は私、夫、娘二人(二人とも成人)です。長女は結婚し家を離れていますが、次女はまだ家におり私と夫と次女と3人で暮らしています。私と夫は再婚同士で私と娘二人は血の繋がりが有りますが夫とはありません。最近気づいた事なのですが…次女と夫が私がいないときにセックスをしているようです。証拠はボイスレコーダーに記録してあります。実の娘と旦那から裏切ら...

弁護士回答
    1
  • 元夫と浮気相手への慰謝料請求について

昨年8月に離婚しました。先日、元夫と離婚前に発覚していた浮気相手(今から4年前)と1歳くらいの子供が三人でいました。付き合っていることは認めましたが、子供の父親かは否定しました。 もし、元夫との子供なら妊娠期間を考えると離婚前にできたことになります。 1.元夫の子どもかを確かめる方法 2.慰謝料を元夫と女性からとれるかどうか 教えていただきたいです。

弁護士回答
    1
  • 相手に希望額を払い口頭の約束の場合

ベストアンサー

奥さんから.慰謝料を請求をされました 私が、100万、浮気相手が、100万 計200万を払うようにと言われたので、私は100万を支払いをしたのですが 浮気相手が、60万を払い消息不明に なったらしく、奥さんから、私の会社に 連絡が入り、2人で、計200万を払うように言いましたよねと言われ、不足分40万を 私が支払いをしました、直接奥さんと会い 話をして、浮気相手と会...

弁護士回答
    2
  • 元夫が浮気相手にお金を借りさせていました

ベストアンサー

今年の3月に元夫が浮気をしていた事実を知りました。去年の8月に出会った女性を既婚者と知らせず付き合い、母親が倒れただの銀行に勤める友人のノルマだのと嘘をつきその女性に消費者金融から30万を借りさせ、個人からも10万借りたそうです。 その後も返済を迫られるも元夫が返そうとしなかったようで、今年になってからトラブルになり、相手の女性は嫁に払わせろなどと...

弁護士回答
    2
  • 浮気中を狙って相手の家に行っても良いですか。

ベストアンサー

妻がパート先の男性社員(独身)と浮気しています。GPSとボイスレコーダーで頻繁に男の家に寄っている証拠と音声による不貞行為の証拠を取りました。また、探偵に依頼して男の家に出入りする写真と住所も取得しました。後程相手の男に慰謝料請求しようと思いますが、その前に妻の両親を連れて浮気中に相手の家に行って現行証拠を取りたいと思っていますが何か問題ありますか。...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手のご主人からの金銭の要求について相談があります。

結婚している女性と体の関係はないのですが、何度か食事や買い物の付き合いをしています。 しかし関係が発覚し、浮気相手のご主人に別れてくれないかと話をしました所、お金を要求されました。お金をわたせば別れてくれるみたいですが、要求する行為は法に触れないのでしょうか? 脅されてはいませんが此方が訴える事は可能でしょうか? 又、浮気として慰謝料請求をされ...

弁護士回答
    1
  • 全てを無視する不貞相手についての対処教えてください

ベストアンサー

何度もご相談させて貰ってます。内縁の夫が同僚と3回不貞。その同僚にはラインで彼女は居ないと言ってました。不貞後、彼女と二人で話をしたら内縁は知らなかった。でも薄々彼女はいるかな…とは思っていた。手作り弁当を見て自分で作って来てると話してたけど、違うな・・・と思ってました。彼女居ないと言ってた彼が悪いのだから、貴女は責めない。だから今後は軽率な行動控え...

弁護士回答
    3
  • 不貞相手が弁護士を立ててきました。減額は拒否したいです!

ベストアンサー

司法書士さんに依頼し旦那の不貞相手に慰謝料請求をしたら、不貞は認めましたが言い分があるらしく相手も弁護士さんを立ててきました。こちらの要求を弁護士さんには通達済みでその返信待ちなんですが、そろそろ1ヶ月が経とうとしています。そんなにかかるものでしょうか?長期に渡る事に関しては相手の性格上予測はしていますが、私が許せないのは、認めておいて謝罪もなく...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 妻にしつこく言い寄る男がいます。相手は既婚者です。

ベストアンサー

妻に数年前から体の関係を迫るような内容のメッセージを送り続けて来ます。 妻は当初やんわり断っていましたが、最近はメールを読まず無視し続けていました。 しかし最近、その男からのメールを消去するようになりました。 最近妻は夜にママ友の所に行き、深夜帰ってくるということが度々あります。 その為、そのメールを削除しているのを発見した時に問い詰め、本当に...

弁護士回答
    2
  • 不貞相手から「弁護士をたてお前を潰す」と言われています

不貞関係にある男性と揉め、不貞相手をすごく怒らせました。私は何度か不貞関係をやめたいと伝えていましたが、私が求職中の為仕事が決まり収入を得るようになってからじゃないとやめないと丸め込まれ関係が続いていました。 不貞相手と揉めているとき私がすごくたくさんの暴言を吐いたことに激怒し、不貞関係の事実を自ら奥さんに話し、弁護士をたて、とにかく私を潰すと...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の浮気相手への慰謝料請求

ベストアンサー

すでに離婚はしていますが、離婚前から疑っていた元妻の浮気相手の写真が出てきました。 その写真には「i love you 私の大好きな人」と書かれていました。 慰謝料請求等に使用するには弱いでしょうか? よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    1
  • 不貞の証拠がないが、離婚確定、相手に法的に請求できますか?

ベストアンサー

妻の浮気(不貞の証拠は無いが、車内でのキス目撃及び本人の自白で半年ぐらいそう言った関係また、複数回答による日帰り温泉旅行も自白と高速ETC明細の証拠あり)で、これがきっかけで離婚予定。子どもは、高校1年と小学5年がいます。この場合、不貞の証拠がないので、相手の男に対し法的には慰謝料は、取れないと思いますが、甚大な精神的苦痛を味わい離婚する決定的な大き...

弁護士回答
    4
  • 婚約者の浮気相手への慰謝料請求はできるのか。

2年交際した相手から、 婚約指輪を渡され、私の両親にも婚約者として紹介し、共通の知人にも祝ってもらっていました。 彼は彼のSNSでも私をパートナーと公言していました。 しかし、それからしばらく、彼に私と付き合う前から隠れて交際している女性Aがいることが発覚しました。 Aは 彼が私と交際していることに気がつき、私と彼の別れを迫らずに、 「この女(...

弁護士回答
    1
  • 浮気相手にいくら慰謝料請求出来るのか?

教えてください。 宜しくお願い致します。 旦那が浮気中。 私が気づいてる事は知りません。 浮気相手に慰謝料請求を考えています。いくら請求できて、ちゃんと払ってもらえるか知りたいです。 旦那)43才 浮気相手)35才 私)40才 子供)5才 9才 婚姻既婚 12年 浮気は2年前から続いていて 不貞関係が確認とれてるのは1年くらい。 旦那のLINEで不貞関係にあ...

弁護士回答
    3
  • 不貞相手がすでに支払い済みの慰謝料

ベストアンサー

不貞により慰謝料請求されています。 不貞相手は離婚し、奥さまに慰謝料として110万円を払い済みです。 離婚調停の調書になっています。 こちらで相談させていただき、この110万円が私に対する請求に考慮され、 110万円が引かれることが分かりました。 他に暴力などの事情がない限り、通常は離婚自体と不貞の慰謝料は区別されないと、 他の相談も見て分かりました...

弁護士回答
    2
  • 妻の浮気、援交、相手に慰謝料

妻が複数の男性と浮気、援交してるようです 最近、スマホのメールとLINEのやりとりを見てしまいました。 子供もいるので離婚はせず 相手の男性から慰謝料をとることは可能ですか? あと援交、売春を辞めせるのに弁護士さんは、 どんなことをしてくれますか? やはり警察に相談した方がいいですか?

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄せずに浮気相手に慰謝料請求できるのか

ベストアンサー

現在、交際6年婚約1年の婚約者がいる31歳で婚約者とは4年間、半同棲状態です。 (住所はお互い別々にあります) 結婚式は今年中を予定していますが具体的には式場の予約等は行っていません。 先日婚約者に浮気相手がいる事が発覚致しました。 浮気相手は以前も彼と肉体関係があり、メールにて私が彼と 婚約している事を伝え関係を断つ様に約束したにも関わらず、...

弁護士回答
    1
  • 同じ相手による不貞行為の慰謝料請求について。

夫が不貞行為をし、妻がその相手女(a)に慰謝料を請求し、aから100万円貰ってます。 その際、aとは念書等なんの書面も交わしてません。 その後、このaと夫が再度不貞行為をした場合、やはり同様に慰謝料請求に問題は有りますか?

弁護士回答
    1
  • 婚約者の浮気相手から慰謝料取れますか?

ベストアンサー

同棲している婚約者が浮気をしました。相手は妻子ある方で法律に携わってる人です。証拠も全て揃ってる状況です。彼女はその彼にマインドコントロールされてたみたいで、社会的に地位がある金もあるなど・・・妻と別れるから同棲してる彼と(僕と)別れなよ的な事を言い嘘をつき彼女を騙してました。彼女は目を覚まし反省しているので許しました。 ただ、その彼は許すこと...

弁護士回答
    2
  • 婚約者の浮気相手に慰謝料請求できるのか

交際3年で結婚の約束をしている彼がいます。 同棲1年で去年より彼の実家をリフォームして彼の家族と一緒に住んでいます。 その彼に私と交際する前から親密な関係にある女性が2人いることがわかりました。 結婚の話が出るようになり、この二人とも縁を切ってくれるだろうと思っていましたがそのようなよう様子がないのでそろそろ手をうとうと考えてます。 (私は彼と...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手および妻との示談の方法および必要な書類について

ベストアンサー

妻の浮気現場に乗り込むことを計画しています。その場で、示談書にサインさせたいのですが、どのような書類を用意したら良いでしょうか。 * 浮気相手には、慰謝料 500万と退職(子供の学校の教師ですので、子供への接触を断ちたいです。) * 妻には、二度と会わないことの制約。約束を破った場合の違約金(妥当な金額はいくらぐらいでしょうか?) を求めたいと考えて...

弁護士回答
    1
  • 元夫が浮気相手に慰謝料請求

彼とは去年の8月から1年間肉体関係がありました。その後彼は彼女が出来て電話やLINEはするけど会わなくなりました。 私は2月に離婚を切り出し4月から半別居9月に調停離婚が成立しました。 調停中に元夫が探偵を雇い彼との不貞行為が分かった。謝罪と財産分与の放棄をすれば慰謝料請求はしないという書面をもらい手紙で謝罪と財産分与の放棄を示した文面を送りました。 ...

弁護士回答
    4
  • 離婚前ですが浮気相手からは慰謝料を請求できるか?

ベストアンサー

前にも相談いたしました者です。 慰謝料を請求するには。 またも旦那の浮気で苦しめられてます。 旦那は仕事を変えてその職場の女性と浮気 しています。 旦那と女性の会話を聞きました。 その会話を聞く限り不貞行為をしている と思います。がまだ証拠が微妙です。 これから私はどうすればいいでしょうか。 探偵を頼んでもっと探るのが先か、 相手に示談書を差し...

弁護士回答
    1
  • 内縁関係での浮気相手への慰謝料請求

ベストアンサー

同居して7年目の女性が浮気をし男と出て行きました。 女性の子供(成人)孫も私を家族と認知し籍は入れてませんが事実婚状態でこれまで生活し生活費の大半は私の給料から出ていますし生命保険の受取もこの女性となっております。この場合内縁関係として認められるでしょうか?また浮気相手の男に対し慰謝料を請求出来るでしょうか? 参考=相手の男からは浮気の事実、何...

弁護士回答
    2
  • 婚約者の浮気相手に慰謝料請求はできますか?

婚約者がバイト先のオーナーと浮気をしていました。バイト先は僕の昔の職場の先輩がオーナーの店です。 浮気が発覚し、婚約者は仕事を辞めざる負えなくなりました。 そのバイト先のオーナーに慰謝料と急な退社による給料保証を請求したいと考えているのですが、可能ですか? ちなみにバイト先のオーナーは僕と婚約者が婚約している事はしっていました。 始めは50万円...

弁護士回答
    2
  • 示談後に浮気相手から悪意のある手紙がきました。

先日、三年ほどの主人の浮気により、浮気相手から50万円の慰謝料と、彼女が雇った行政書士さんからの示談書にサインしました。完成された示談書と共に彼女からの手紙があり、その内容が、私に対して悪意のある内容としかとれないものでした。彼女が謝罪しているということを信じ、こちらも示談に応じたのに示談後のこの態度で、また精神的にまいっています。示談を撤回して...

弁護士回答
    2
  • 現金資産のない相手からの慰謝料請求についての質問です

ベストアンサー

現金資産のない相手からの慰謝料請求についての質問です。 現在、協議中です。夫からセックスレスを理由に離婚を求められました。それについては離婚理由とならないことを、以前の質問で回答していただき理解しました。夫の不貞、悪意の遺棄を理由に慰謝料請求をするつもりです。また、財産分与もしてもらいます。夫は弁護士さんを依頼しており「支払い能力がない。資産を...

弁護士回答
    1
  • 夫婦別居後の交際相手発覚と親権について

私(妻)の不貞行為を原因に家に帰っくるなと一方的に言い渡され別居。お互いが離婚には同意しているが親権で折り合いかつかず離婚調停が不成立になり、別居から半年以上なります。子供(10歳女児)は父親と暮らしている状態、父親は別居後4ヶ月で子供に彼女と思われる女性に会わせ3人で定期的に会わせている。私は慰謝料、親権、養育費を請求されている。子供は当初から母...

弁護士回答
    4
  • 精神科に通っている不貞相手からの慰謝料について

ベストアンサー

一度限りの不貞を犯しました 相手は25歳の独身です 彼女は元々精神科に通っていました そして私との不貞後自殺未遂をし、悪化したと言って通院日や治療費を請求されています これから彼女がどのぐらいの期間通院するかもわからず、この先ずっと通院されてもその費用を全額持つのは無理です 例えば10万ぐらいの手切れ金を渡した場合、それを理由に、あの時の手切れ...

弁護士回答
    1
  • 見合い相手が既婚者でした 慰謝料をもらえますか 

ベストアンサー

お見合いし数ヶ月交際したのち急に交際中止、不審に思い調べたところSNSから実は既婚者だとわかりました  (多くの結婚相談所にが登録する)大手協会に双方属しており先方から申込みです 協会ルールに反するので肉体関係は私が断ってありません (私の年齢が40代なので)その間他の方からの申込みを断っていた機会損失や急に断られ精神的ダメージとエステや美容室等デー...

弁護士回答
    5
  • 浮気相手から慰謝料請求される妥当な額は?

ベストアンサー

結婚しているのにも関わらず、独身女性(元彼女)と一度だけ関係を持ってしまいました。 数ヶ月後、結婚しているのが相手にわかってしまい、独身女性から精神的苦痛と言うことで慰謝料請求されています。 そこで先生方に質問があります。 ・慰謝料を請求されるにあたり支払う妥当な額はどのくらいでしょうか。

弁護士回答
    1
  • 旦那の浮気相手に慰謝料請求出来るか?

主人の浮気が、判明しました。二人は、一年ほどの付き合いで、週に2日ほど、私に夜勤と、嘘をついて、会っていました。 二人とも、夜中に二人きりで会っていたことは、認めましたが、体の関係は否定されました。 大した謝罪もなく、体の関係無いからと、開き直り、私が、白の証拠だせますか?と言ったら それは…でも、黒の証拠も無いですよねと、開き直り。私は、その...

弁護士回答
    3
  • 不貞相手へ退職金の仮差押(保全)に関して

不貞相手へ謝料請求を実施しておりますが、一括で支払えないと言われており、分割となりそうな状況です。不貞相手は、退職に向けた【引き継ぎ中】となっており、退職金が有ることに気がつきましたが、相手の特性上支払って頂けない可能性が高いと考えておりますので、仮差押を考えています。 ■万が一、退職金がなかった場合、保証金は、返還できるのか?名誉毀損等で私が...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について、相手が作成した合意書は無効になるのか

ベストアンサー

以前から夫婦仲が悪く相手の親を同伴の上、離婚についての話し合いにに成りました。その際、私は浮気をしていた事がバレ、(探偵により)相手が合意書を作成していたので合意書の説明をされ合意書にサインをしてしまいました。 その内容が、月々養育費を6万円、慰謝料を1000千万円。年収250万円の私には到底払える額ではないのは目に見えてるのですが、相手がや相手の親がサ...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為に対する調停申立について

【相談の背景】 不貞行為が原因で離婚しました。元夫は子育てに一切関与せず、児童手当や生活費の負担もありませんでした。私は子ども3人を養育しており、慰謝料300万円と養育費月3万円については、公正証書を作成して取り決めています。 一方で、不貞相手の女性に対しては、不貞行為に関する調査費用として100万円のみを請求し、この金額で解決したいと考えていました...

弁護士回答
    4
  • 弁護士照会の流れとそれに要する期間

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞相手に対し慰謝料請求するため今年5月に弁護士事務所と契約しました。不貞相手の情報が電話番号しか無いため現在弁護士照会にて住所特定の返答待ちです。 不貞相手が携帯電話会社を乗り換えていた事、弁護士事務所の不手際もあり時間を要していると認識しております。 弁護士照会についてお尋ね致します。 【質問1】 弁護士照会とは弁護士か...

弁護士回答
    2
  • ホストからの色恋営業 慰謝料請求

【相談の背景】 1年前にホストと付き合っていました。 相手は、俗に言う色恋営業をしていたようで、別の女性に色恋をしていたようでその人から訴えられるかもしれないと言っていました。 私はそのホストとの子供まで妊娠したあげく結婚をするなら君しかいないなど、言われていました。(証拠あり) 突然連絡がつかなくなってしまいその子供も中絶し、その費用も私が...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料と離婚慰謝料

【相談の背景】 原告、反訴被告(夫) 被告、反訴原告(妻) 夫は自分の不貞を隠して、不貞をしていない妻を相手に不貞裁判を提起しましたが、一審で妻が提出した証拠により、夫の不貞が認定され、妻の不貞は認められず敗訴しましたが、その判決を不服とした夫は、控訴し、更に家庭裁判所でも離婚裁判を提起しました。 夫は不貞相手に子供まで産ませ、家から妻を追...

弁護士回答
    2
  • 元婚約者からの慰謝料、口座開示について

ベストアンサー

【相談の背景】 婚約者が不貞行為をして、婚約者と不貞行為相手の2人から慰謝料をもらいました。 公正証書で、1年間分割で慰謝料をもらう取り決めをしたのですが、4ヶ月ほど経ってから一括で残金を全てもらいました。 事前にLINEのやり取りで、婚約者と浮気相手の口座情報を毎月開示すること(相互援助をしないため)と、慰謝料完済後はお互い干渉しないことを約束しま...

弁護士回答
    1
  • 不貞解消後の違反行為の違約金

【相談の背景】 主人が単身赴任してる先で不貞が発覚。 不貞相手といかなる連絡もしない、 不貞を解消する示談書を交わしました。 違反行為 一回✖️10万 しかし、あるSNSでお互い本名で 遊んでる様子をアップしてました。 主人は会ってる事を認めました。5回 3年ほど経過 主人のレンタカー借りた行き先と 不貞相手がSNSであげた行き先が リンクしてたり、(泊...

弁護士回答
    1
  • 疑惑はあるが不貞はないという交際について

ベストアンサー

【相談の背景】 ご相談させてください。 主人が会社の女性宅で頻繁に会っていた事、泊まった事が分かりましたので、相手女性に連絡した所、今後は業務以外で一切関係を持たないと約束して頂きましたが、好きだ。家庭優先で苦しい。というやりとりを見つけ、ずっと会っていた事も分かりました。相手女性からは会ってはいたが不貞はないので責任もないし、慰謝料も発生しな...

弁護士回答
    4
  • 離婚協議か離婚裁判かどちらで進めるか

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚を要求されている者です。慰謝料請求と合わせて離婚訴訟を起こされています。しかしこちら慰謝料支払う義務もなく裁判になっても証拠不十分で和解解決に移行する可能性高い内容です。反訴する材料もあるのですが、両者が慰謝料請求は出さない代わりに今後お互いに訴えを起こさないと約束させたいです。どのように提案すれば良いでしょうか。相手は離婚...

弁護士回答
    5
  • 過去の不貞行為について

【相談の背景】 独身男です。2年前に既婚者の同僚の女性と不貞行為を2度しました。その後相手の夫から慰謝料請求をされ、300万時払いました。 その際に「この件に関しては離婚に当たらなかった場合はお互いに今後一切口外しないこと」という契約を結びました。 現在も相手夫婦の婚姻関係は継続中です。同僚女性とも、一切口外しないという契約を結びました。 そして今後...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料の求償権について

【相談の背景】 私が、夫のいる女性との不貞行為によって夫の方から慰謝料請求(150万円)があり、全額を支払いました。その際に、女性側への求償権を認めてもらっています。 私は、150万円の半分を女性に負担してもらいたいと考えており、女性も一応は支払う意思があるようです。 しかし、女性は夫と話し合いができておらず、今後女性に別途慰謝料請求があるかもしれず...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料の求償権の行使について

【相談の背景】 不貞に対する慰謝料として 不貞相手女性に慰謝料を請求し分割で支払って頂いてましたが、遅延などがあり 訴訟にします。 女性は緑の手帳を持っていて (判定はc)23歳と若いです。 慰謝料は女性だけに請求しました。主人とは離婚し養育費のみです。 合意書には求償権の放棄も合意して貰っています。 慰謝料未払いの額に違約金などをプラスした...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 10年前に主人が不貞行為をしました。その時、私がこの不貞行為と共に他の事が重なりうつ病になってしまいました。 相手側に慰謝料請求をする気力もなく泣き寝入りで悔しい思いのまま来てしまいました。 その時主人に問い詰め相手と別れましたが、現在又その女性と会っている様です。 3年位前から別の方との不貞行為が理由で現在別居中です。 【質問1...

弁護士回答
    3
  • 証拠が相手側の自白のみで、不貞行為の事実を無かったことにするのは可能か

【相談の背景】 数年前に相手既婚男性、当方独身女でふりんをし、関係が終わってから1年以上経過してます。 【質問1】 数年前のふりんで、不貞の証拠が既婚男性側の自白しかない場合、こちらが否定すれば慰謝料請求は認められないでしょうか。 【質問2】 本当は不貞行為があっても、こちらが食事や出掛ける程度しかしていないと主張し、向こう側が不貞行為の立証を...

弁護士回答
    2
  • 弁護士さんから通帳開示を請求された場合

【相談の背景】 すみません、お教えください。 浮気がバレて相手の奥様から慰謝料請求されます。相手の結婚期間は13年ほどで浮気の期間は1年です。子供は3人いて全員未就学児です。離婚して、私と一緒になると奥様に伝えてるみたいです。 慰謝料は請求されればお支払いするつもりです。 しかし法外な金額は私も支払えませんので、上記のような場合でしたら慰謝料は相...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから