このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
有責配偶者からの離婚請求について
ベストアンサー相手方が有責配偶者で、不倫相手との間に子供が 生まれました。 その場合、私には子供がいなくて正社員で働いており婚姻期間10年の場合別居から離婚までは 何年くらいで裁判で認められてしまいますか? 自分勝手な二人の思うツボになるのは嫌なんです よろしくお願い申し上げます。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の末、裏切りにあいました。
3年間既婚者男性と付き合っていました。私は40代、彼は30代です。 付き合い始める時、不安だったので彼に確かめると「遊びじゃない真剣だし、ちゃんと考えている。信じて待っていてほしい」私もその言葉を信じ付き合い始めました。不倫相手はこうゆう事を言うのは分かっていますが、彼の結婚生活は家庭内別居のように破綻していたので、本当に将来に向けて過ごしていました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料
現在、私の不倫で夫より慰謝料を請求されています。250万です。財産分与も含む金額です。この金額は相応なのでしょうか。 以下の事情より慰謝料の概算を算定していただきたいです。 一、婚姻期間は一年、不倫期間は一ヶ月、不倫により離婚協議中。 二、不倫相手は夫に500万支払済。ちなみに不倫相手は会社の上司。 三、財産分与として、住宅ローン2800万あり。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誓約書 不倫 慰謝料
妻の不倫相手に慰謝料請求と誓約書を書かせました。誓約書には、妻と不倫相手は同僚の為、勤務時間外、昼休憩を含む。2人で会ったりしないと記載しました。破った場合、150万を支払うものとすると、書いてありますが相手の弁護士から高すぎて裁判になれば会話しただけで150万は無効になると言われました。実際意味のない誓約書になってしまうのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫相手から損害賠償を得る要件について。
ベストアンサー今の当方の状況で、妻の不倫相手から損害賠償を得る必要な要件を教えてください。 現在分かっている事は、不倫相手の氏名と職場、連絡先(携帯)のみです。 不倫の事実は妻の自白です。ビデオ・写真など証拠がありません。不倫で 使ったホテルははっきりしませんが、これは後で調べれば分かると思います。 LINEのやりとりもしていたようですが、妻が発覚で動揺して消...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流、不倫での親権
ベストアンサー1,面会交流を積極的にさせない弁護士に対して出来る対策はありますか? 面会交流調停は申し立てする予定です。 2,相手の不貞行為で離婚を拒否する場合何年くらい拒否出きるのでしょうか? こどもは14歳と6歳がいます。
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫慰謝料請求の返答がありません
ベストアンサー夫がW不倫をしていました。 相手女性へ内容証明郵便にて、謝罪・誓約書の差し入れ・慰謝料100万円請求をしたところ、 謝罪と、二度と接触しない旨の手紙だけが届き、 慰謝料については、「離婚を前提に別居中で、収入も無い為、ご容赦ください」と記載されていました。 私は納得がいかず、再び今度は普通郵便にて 「接触しないならば、その旨の誓約書を作成できるは...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妊娠中に夫が社内不倫
夫が社内不倫をしました。 私も同じ会社に勤務しています。 職場は同じ建物で、夫と私は別のフロアで、夫と不倫相手は同じフロアで働いています。 4歳の子どもがおり、4月に第2子を出産予定です。 不倫相手は、独身バツ2子どもなしで、私たち夫婦、子ども、妊娠のことを知ってます。 1月に夫から「好きな人ができたから家を出て行きたい」と言われました。慰謝料、養...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停の証拠資料について
ベストアンサー今離婚調停中です。原因は私の不倫です。夫が探偵を雇い不倫相手と会っている時の写真を証拠として提出しています。最近その探偵の調査報告書を今まで住んでいたところの近所の人や不倫相手の奥さんに見せていた事がわかりました。こういった行為は法的に問題はないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為による損害賠償判決後の判決文の公表について
【相談の背景】 不貞行為による損害賠償請求事件の判決があり、先日確定しました。 被告は不倫相手で、全面的にこちらの主張が認められ、終始否定していた不貞行為などが認められました。ただこれまで一切謝罪はなく、損害額も正直納得できません。 【質問1】 そこで判決文の一部をSNSなどで公表することは名誉棄損にあたる可能性があるのでしょうか? 【質問2...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
電話で不倫を密告することについて
夫に不倫されている妻です。 不倫相手(独身、実家暮らし)の職場も自宅もわかっていますが、 慰謝料請求にあたり自分が不利にならないよう、訪問や両親、上司への報告はしていません。 それをいいことに夫も不倫相手も悪びれることなく関係を続け、 夫はわたしへ離婚を迫っている状況です。 私は夫とは今は別れる気はありません。 両家両親も交え、話し合いを...
- 弁護士回答
- 9
-
-
不倫の慰謝料
私は今一年半になる不倫相手がいます。 私は独身です。彼は結婚しています。 最近彼の奥さんに不倫の関係がばれてしまい、近いうちに慰謝料を請求される予定です。 行政書士の方に彼が呼ばれ、不倫の内容を話しにいきました。 それで、内容証明書か家に届く予定だと言われていました。 親にバレるのが嫌だからと彼にいったら行政書士の方に、その話をしたところ家に...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサーバツイチと聞いてて 付き合っていた男性が実は籍が抜けておらず 別居中でした。 長らく私と一緒に暮らして居るので すでに夫婦生活は破綻していたのでしょうし 彼の言い分は 私と結婚したいが 妻側が離婚しないの一点張りで 別居したまま話し合いは平行線で月日が経ってしまったとの事。そして婚姻費用を毎月振り込んでいるという状況でした。 彼とは別れず一緒になる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料と名誉棄損について
昨年より、1年程不倫をしていました。 相手の男性からは自分は独身だと聞かされていていました。 しかし、私の夫に不倫がバレ、私の夫から不倫相手に慰謝料の請求をした際に、彼が既婚だったと知りました。遠距離だったため、全くわかりませんでした。 相手の男性とは、その後1ヶ月程で別れました。 現在、私と夫は別居し離婚調停中です。不倫相手の男性より夫に慰謝料...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の妻からの嫌がらせと職場への口外を防ぐ方法はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 W不倫をしました。 私は保育士、不倫相手は保護者です。 相手の妻にバレ、素直に事実を認め謝罪しました。 相手の妻は管理不足の園に問題があると言い園長に言って園長からも慰謝料を請求したいと言いました。が、現在、私が妊娠中なこともありこれ以上迷惑を掛けられないことから園には言わないで欲しい。 その分私がしっかり慰謝料をお支払いするとい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手から強制わいせつ罪で被害届をだされました
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手から強制わいせつ罪で被害届をだされました 私は、既婚者で、別の女性(独身)と不倫していました。 何度か行為もしています。 女性にお金を100万ほど貸していました。 証拠は、振り込み明細等と一部のラインのやり取り履歴 しかありません。 最後、別れる際に私は、相手の女性に無理やりキスをしました。 性行為は、しており...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫による離婚 慰謝料あきらめ、養育費だけは確保したいです
ベストアンサー結婚13年目 子供一人 主人の不倫 離婚希望です。 夫は不倫を認めていますが、相手を守りたいとのことで相手の情報は言いません。私と離婚して、相手と再婚したいとのこと。 不貞の証拠は今探偵に依頼中です。 夫には慰謝料や、養育費を請求したいのですが、貯蓄ほとんどなし、住宅ローンを支払い中で一括で用意できるお金はないです。 なので、養育費として住宅ロ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料 出産
相手の奥さんから慰謝料400万の請求通知が以前きました。いま私側の弁護士さんと交渉中です。いま生活保護を受けており、払えるお金がないです。30万で交渉してもらったところ、300万にしてほしいと言われました。彼との子を出産し、未婚生活保護を受けております。 経緯としましたら、彼が結婚する以前から交際しており、今の奥さんと二股されていました。二股発覚後も彼とは会っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚 不倫の慰謝料の請求3年とは
ベストアンサー主人の不倫にて、別居中です。先日質問させていただいた回答の中で、不倫相手の請求は、不倫がわかってから3年という事でしたが、主人に対しても同じ3年になるのでしょうか?それとも、主人に対しては、期間関係なく請求できるのでしょうか? よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の夫に対しての慰謝料撤回
ベストアンサー私の悩んでいる事は、W不倫した夫に対して、相手の夫の一方的な慰謝料の請求で夫がそれに応じてしまった事です。 夫と不倫相手は上司と部下という関係ですが、別々の郵便局に勤めて、仕事で知り合ったそうです。 しかし、不倫相手は以前から統合失調症を患っており、不倫し初めたのは去年の1月頃で、6月頃にその病気で仕事を休む事になってしまい、夫はその病気と仕事を休...
- 弁護士回答
- 2
-
-
w不倫。奥さんに慰謝料請求されたりしますか?
相手が奥さんと別居中にw不倫しました (別居の理由はアタシの前に付き合った女との浮気・裁判中) 相手の奥さんも旦那と別居中に浮気をし妊娠・中絶。 別れてるような時(連絡のみ。奥さんと連絡は裁判のことか、養育費のこと)に不貞行為しました。 1月くらいに別居・6月くらいに離婚し、アタシとは5月くらいに不貞行為しました 奥さんに慰謝料請求されたりしますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
キス不倫と脱税行為で慰謝料請求が可能か?
ベストアンサーパート勤めの妻が職場上司とのキス不倫をしたことが分かりました。 (場所は、職場や自家用車、不貞は無い) きっかけは相手からで会社経費からプレゼントをし、妻の気を引いていたようで ルーズな会社経費を元手に不倫がエスカレートしたようです。 互いに家庭がありW不倫といえる状況で、発覚後に相手側は即離婚したが、 こちらは生活を続けています。 質問は、 1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場で妻と上司が不倫
ベストアンサー先日、妻の職場の上司との不倫が発覚しました。 妻の携帯からわかったのですが、問いただしたところ白状しました。 早速その上司に連絡して確認したところ、上司も認めました。 この上司は長年一緒の会社におり、最近直属の上司になったばかりだそうです。 妻が既婚者で子供が居るのももちろん知っているそうです。 実際に合って話をして、不倫した事実について一筆書...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚 裁判 離婚理由
ベストアンサー現在、闘病中です。難病ですが、仕事にも行ってます。 不倫夫から不倫相手と再婚したいので離婚をして欲しいと言ってきました。 現在不倫相手と同棲しているので、私は一人ぼっちです。 婚姻費用は調停で決まりました。 私は夫の不倫が原因で難病を発症してしまいました。今闘病中です。 診断書もあります。 離婚裁判となった時、婚姻を継続しがたい理由の一つに、 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫁に不倫されました。裁判して勝てるのでしょうか?
僕は2ヶ月にわたり不倫されたのですが嫁はその立場にも関わらず気持ちがもうないし離婚したい子供は欲しいと言ってきます。 一度に全てを失う苦しみを味わいました。 僕も嫁と付き合っている頃浮気をしてしまったり結婚してからも口論は追い詰めたりと罪悪感はかんじています 僕は嫁と子供に戻ってきてほしいので冷却期間として別居してるのですがそれでもむこうが離婚し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手から取れる慰謝料の金額
2年前に、ホテルから出てくる所を旦那に待ちぶせされてしまいました。現在、子供2人連れて別居して1年半になります。旦那は、離婚に応じてくれず、やり取りも拒否しています。私の方から離婚調停を申告して来月から調停が始まります。夫婦が破綻した事に対してけじめをつけろと慰謝料を取ろうと考えています。質問ですが…ホテルから出てくる所を一度見つかった場合の相手側...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚慰謝料に不倫慰謝料は含まれるのか
ベストアンサー不倫した側から離婚を要求し、調停で離婚慰謝料額を算出して貰った場合、その中に不倫に対して支払うべき慰謝料は含まれているのでしょうか。 もし含まれている場合、不倫相手に対して追加もしくは別途で慰謝料を要求する事ができるのでしょうか。また逆に含まれていない場合、不倫に対する慰謝料は離婚とは別途、不倫した両者に支払い要求をすることができるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手にマンションを慰謝料として渡す
慰謝料としてマンションは頂けますか? 相手は既婚男性、離婚する等約束して四年付き合いましたが騙されました。 彼は10年以上家庭内別居で既に夫婦関係は破綻しているそうです。 結婚しようとも言われていたので一緒に住むマンションを彼が現金一括で購入しました。 彼はもう離婚するつもりがないのでこのマンションを慰謝料として頂き別れたいと思ってます。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚 不倫
乱文、長文になりますが、どうぞお力を貸してください。 私は結婚六年目、別居一年になる女です。 別居のきっかけは私がある男性を好きになったことから始まりました。 とにかく夫婦喧嘩になると自分の親に電話、そして母親に助けを求める、けんかする度に出ていけ、絞殺寸前の首閉め、包丁の付き付けによる脅し、裸で外に出される。 普段は優しくとても穏やかなの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料。どうにもならないのでしょうか?
旦那さんの不倫相手が慰謝料を払うと約束していたにも関わらず、仕事を辞め『無職のひとからは慰謝料はとれない』と言います。 確かに無職のひとからはとれないのは解りますが、申し訳なさを何でも償う気がないのかと驚きました。どうにもならないのでしょうか? もし再就職した場合、どれ位の期間で慰謝料計算出来る状況になりますか? 無職でも財産がある場合は慰謝料請...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が浮気をしていて、相手に慰謝料を請求したいと思っています。 子供も小さいため、離婚、別居はしないでいきます。 相手は2人いて、証拠は探偵に依頼したのであります。 旦那は浮気は認めてますが、相手には既婚であるとは言わないで付き合っていたと言っています。 そして相手の女性が2人とも既婚のようです。 【質問1】 相手には言ってないと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫をしています。 相手はオンラインゲームで知り合った独身男性です。 不倫期間は5ヶ月、性行為は5回以上しています。私と妻の間には3歳と1歳の子供がいます。 不倫相手は妻に家族がいること、夫婦関係が円満なことを知っています。 どちらからアプローチして交際しているかは分かりません。 不倫の証拠は、メッセージアプリでのやりとりです。...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の不倫発覚にてうつ病パニック障害がひどくなった事実
ベストアンサー先日、不倫について相談させて頂きました。 夫とは話し合いの末、私と別れる気もなくやり直したいとのことで。 身内の前で誓いました。 その相手の女も認めました。 両方ともの録音は全てとってあります。 でも信じられません。 旦那に誓約書など書かせるべきですか? そして、女は慰謝料払って終わりにしたいとも言いました。 でも、新たに夫は次の日に、旅行も行...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料請求。簡易裁判所も利用出来ないのでしょうか?
結婚9年、2人の子供がいます。 主人の元不倫相手に慰謝料を請求したいと考えております。 交際期間は1年9ヶ月で、現在は付き合っていません。 夫婦生活に破綻はなく、主人とは離婚しません。 請求しようと思った矢先、主人が特定疾患になってしまい 金銭的に、弁護士等にも相談出来ない状態です。 証拠は、不倫相手が交際を認めた書面(署名、捺印有)、数ヶ月分のメー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 妻と離婚したい場合
ベストアンサー独身女性と1年間不倫関係にあった既婚男性です。不倫をして妻に証拠を集められ不倫相手に慰謝料請求をしている状態であり、今後別居予定で私は離婚をしたいと考えています。しかし妻は離婚に応じてくれず、別居をする代わりに不倫相手に慰謝料請求をする、といった考えの様です。 子供が二人おり、2人とも6歳未満です。 妻は正社員であり現在役職者ですが、裁判を起こして...
- 弁護士回答
- 8
-
-
別居時の婚姻費用、離婚の際の慰謝料や養育費、不貞の証拠となる自白の録音データの内容について
ベストアンサー【相談の背景】 出産予定日間近の臨月妊婦です。 妊娠後期に入ってから退職したため現在は無職です。 夫は総支給23万円程のパチンコ屋店員です。 夫のあまりの休みの少なさ(休日に出勤になったと出ていくことも多い)からと、ちょっとした言い合いから勢いで離婚すると言ってしまったことに対して、謝罪と勢いで言ってしまっただけで本心では離婚したいとは思っていな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求先について
【相談の背景】 不倫相手の夫が不倫慰謝料を請求してきています。 僕は払うつもりなのですが、 不倫相手の妻が全て自分が悪いから 全て私が払うと言ってきています。 【質問1】 慰謝料請求が僕になっているのですが まず僕が全額払って相手に請求する形になるのでしょうか? それとも交渉の場で相手が私に請求してくださいと言えば請求先が変わるとかはあるのでし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫を自白する文面を教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫をしました。決定的な証拠(写真、動画)は掴んでいるにもかかわらず、相手方はとぼけています。 妻は不倫を認めています。 慰謝料を請求したく、証拠を集めています。今のままでも請求できるとは思いますが、妻の証言を文書にして、確固たる証拠としたいです。 【質問1】 妻に書いてもらう文面で、ひな形といいますか、必要な項目を教えて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫発覚時の慰謝料について
ベストアンサー妻に不倫がバレてしまって慰謝料を請求されているのですが、妻との協議書を作成する際に慰謝料を不倫の相場や私の年収から概算した金額からするとはるかに高い金額で設定されてその協議書に私がサインした場合、共同不法行為責任を元に不倫相手に慰謝料総額の半分だとかを請求する事は可能なのでしょうか? 妻から不倫相手への慰謝料は相場レベルの金額を請求してるそうで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手が借金を返済してくれません
ベストアンサー弁護士さんに相談となると金銭的に支払いもできなくて相談に行けていないのですが相手がまだ返済してくれず困っています。返済してくれないなら上司に相談するよ?と言ったら、死ぬと言い出しました。会社も休んだりします。 相談するよ?との発言が良くないのも以前聞いたのですが、もうどうしたらいいのか分からず言ってしまいました。 もうどうしたらいいのか分かり...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手から会社にセクハラの申し出をされています。
一緒な職場の18才下の部下(勤務や配置換など権限はなく、部分部分で業務をやってもらう関係)と、3か月程不倫関係でしたが、今、相手よりセクハラで会社に訴えられています。 最初は一緒に飲んでいて、酔いつぶれたので相手の家に送って、玄関からベットまで歩けないというので、ベットまで運んで横にさせた後に抱きつかれて、酔った勢いもあって関係をもちました。 その前...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料請求時効は、話し合いを開始すれば止まるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫の慰謝料請求の時効は3年とありますが、不倫相手を知った後に慰謝料を請求するとはメールで言われていましたが、その後話し合いが全然終わらず、現在3年が過ぎました。 今年の4月下旬で不倫相手を知った日から3年だったのですが、今月に入って慰謝料の請求が来ました。 この場合、3年の時効は成立するのでしょうか? 慰謝料請求の話し合いが始...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の不倫をしりました。
夫と離婚が成立しました。 3ヶ月後になって、 当時婚姻中に夫の浮気不倫があったと知りました。 友人が教えてくれたのと、婚姻中浮気していた不倫相手と現在一緒に住んでいると言うことです。まんまと騙された気分ですが離婚後も婚姻中浮気をしていた事実が判明すれば慰謝料請求は可能ですか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料請求裁判と離婚請求裁判の併合は可能ですか?
ベストアンサー妻の不倫相手と慰謝料請求裁判中で、妻とは離婚調停中(妻からの申し立て)です。 まもなく離婚調停は不成立になり、妻は離婚請求裁判を起こしてくると思いますので、以下の通りになります。 慰謝料請求:原告(夫)→被告(不倫相手) 離婚請求:原告(妻)→被告(夫) ①妻が離婚請求裁判を起こしてきた場合、慰謝料請求裁判と審理を併合することは可能ですか? ②...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁の夫の不倫と一方的な別れ
5年間内縁関係にある夫が職場の既婚女性と肉体関係はなし、キスや抱擁、夜7時以降に週一回から二回二人きりで会う、LINE での夜中までのやりとり(将来的な約束を含む内容もあり)を続け、相手の女性は退職し罪を償うとしながら、5ヵ月かかってやっと退職、直接の謝罪は精神疾患を理由に中止。 夫は話し合いを求めると逆ギレ、興奮し床などを殴る、スマートフォンも殴って...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手への証拠なしでの慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 日曜日に夫の浮気を自白させました。 12月から2月までで3回ホテルにもいっていることなど白状しました。 相手は会社の部下でした。 相手にLINEをしたところ、結婚しているのを知っていながらこのような関係になってしまい申し訳ございませんでした。 と言われました。 写真などの証拠はありません。 一応夫には相手の女性の名前と共に不貞行為をした...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料 肉体関係がなくても
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の奥様から慰謝料請求されました。実際不倫相手は友達以上恋人未満のような関係です。 最初は肉体関係があったと書かれました。 しかし肉体関係の証拠がなく、今度は私たちが過剰に仲が良いので夫婦仲が悪くなって別居したと書かれました。 【質問1】 それでも慰謝料はとられますか。300万請求されています。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の誓約書について
ベストアンサーちょうど一年前に主人の不倫が発覚しました。 その時は相手と主人と私で話し合い相手から慰謝料110万を月2万の分割で支払うと誓約書を書いていただきました。 今後一切連絡や会うこともしない。 支払いが遅れれば法的処置を執ることを了承します。的な感じで書いてもらいました。 実印などはなく認め印を押して頂き、公正役場には持って行きませんでした。 最近になり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に家族は、慰謝料を請求できますか?
ベストアンサー知人の旦那様が、急死されました。 直接の死因は、心筋梗塞です。 30年余にも及ぶ妻の裏切り(不倫)を知り、強度のストレスから憤死したのだとおもいます。 不倫の相手に、家族(成人した子供)は、慰謝料を請求できますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不貞行為による中絶等、不倫相手への最大限の慰謝料請求の方法。
妻と不倫相手の不貞行為が分かり慰謝料請求及び相手方に最大限のダメージがいくようにしたいです。 まだこのことは妻にも相手方にもバレておらず2人は関係を続けています。 以下の条件の上、どのように進めていくべきか教えてください。 ・離婚はしない ・子供(就学前)が1人いる ・関係は1年ほど経過しており週2.3回は朝帰り ・不倫相手と旅行等にも行っている ・...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫相手 認めない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから