法律相談一覧
-
質問です。
ベストアンサー初めて質問致します。一年程前から妻が不倫をしている様子でしたが、確信できるものがなく様子を伺ってました。週に2回は朝帰りしてましたが、ママ友の家で飲んでるとの事で。 夫婦関係は終わってたので特に束縛もせず、三歳の息子と過ごしてましたが、ある日自分の事を生理的に受け付けないから、離婚、もしくは別居したいと主張してきたので、しばらく実家に帰ってよく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気相手が妊娠、養育費について。
自分は未婚の男です。 最近まで既婚の女性と不倫関係にあり相手が妊娠しました。 旦那とも夫婦生活があり当初は旦那の子供だと言っていましたが最近になり可能性は低いが私の子供の可能性もあると言ってきました。 もし私の子供で相手が仮に離婚した場合は養育費を請求されるのでしょうか。 相手が離婚した場合でも交際、結婚するつもりはありませんが法律上責...
- 弁護士回答
- 3
-
-
名誉毀損の公然性について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫発覚から、相手にこれ以上家族に関わらないよう連絡しました。 その後、夫が相手に紹介したテニスグループに相手が今だに参加している事実を知り、グループの中心メンバーだけこちらが集めたLINEグループを作り、事の顛末を相談し、今後の相手の処遇を問いました。 この事について、相手方より名誉毀損だと言われているのですが、この場合名誉毀...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が男性と性交渉を行なっていたが、関係破綻を理由に不貞行為ではないと主張。示談書はどうすればいいか。
ベストアンサー【相談の背景】 2023年4月末に妻が男性と性行為を行なっていることが判明しました。 向こう側の言い分としては、婚姻関係が破綻していたため不貞行為ではないとのことです。 相手男性に対しては50万円の支払いを求め、示談書を作成している段階です。 妻とは離婚したくありませんが、離婚裁判になった際に不貞行為ではなかったと言われると困ります。 【質問1】 相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求 弁護士なしでも可能か
ベストアンサー私はある夫婦の旦那の不倫相手です。 先日、慰謝料請求の手紙が家に届いたのですが 慰謝料請求がきたということは 相手方にもう弁護士がついているのでしょうか? それとも、弁護士をつけずとも 慰謝料請求の手紙は出せるのですか??
- 弁護士回答
- 2
-
-
事実婚成立?交際相手の不倫慰謝料請求できますか?
ベストアンサー私42歳男、彼女34歳です。 彼女には3歳4ヶ月(同棲開始当時ちょうど1歳)になる男の子がいます。 同棲期間2年4ヶ月がたったのですが先日彼女の方からラインでいきなり別れを告げられ『鍵を返して』と連絡がありました。 私は長距離トラック運転手の為不在が多く出発後のラインだった為家に帰れないまま告げられて数日たったところで彼女と話が電話でできました。 原因...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうすればいいのかわかりません
5年ほど前から不倫(私既婚、相手×1)しており、3年前に相手の子(A 認知はしてませんが、確実に相手の子で相手も把握しています)を出産しました。 不倫をするのはオレで最後にしろと約束をしていたのですが、今年に入り私が別の方とまたお付き合いをし、結果的に相手にバレ、夜呼び出されて話をした時にコケにされたバカにされたと何度か頬を殴打されたり、髪を掴まれたりし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦が別居した後、原因になった不倫相手との交際はどうなるの?
ベストアンサー主人から、本気不倫を告白されました。只私との離婚も望んでいない、嘘をつくのが辛いから告白したそうです。その後は安心したのかやりたい放題の毎日です。相手の女は会社の経営者で主人はそこに勤務しています。女は年上で独身です。毎日夕食を作り、お酒を飲んでお風呂に入って、洗濯も全て女がします。休みの日も朝から出掛けて行きます。 私はそこまで、一緒に居たい...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手がもう連絡を取らないと約束したのに、また連絡をしてきました。
ベストアンサー何度か質問させていただいている不倫の相談です。 主人の2回目の不倫が発覚し、離婚も考えましたが子供のためにも、自分たちのためにもやり直そうということにしました。 相手女性には慰謝料請求することを伝え、もう連絡を取らないとメールでですが本人から約束をしてきました。 しかし、数日前に主人にまたLINEで連絡を取ってきたそうです。 「自分の旦那に話した。私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
合意書に違反した場合について
夫の不倫相手から慰謝料を受け取り、今後いっさい夫と連絡をとらないと合意書を交わしたのが6月末。 でも、実際は、相変わらず毎日、LINEしてます。 夫は携帯の管理が甘いので… ところが最近、相手の支払った慰謝料を夫が借金して、相手に返済しました。 夫が相手に支払った金額の返済と合意書の違約金を請求できますよね? 私としては、合意書を無視し、相変わらず連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫慰謝料示談書内容の解釈
【相談の背景】 ダブル不倫で不貞相手の配偶者にバレ、慰謝料請求を受けています。 こちらの配偶者にはバレていません。 不貞期間は4ヶ月、不貞回数3回です。 示談書が送られて来ており、その内容は主に 1.慰謝料は100万 2.求償権の放棄、行使した場合は受領した全額を払う 3.口外及び接触の禁止 4.違約金として、上記いずれかに違反した場合は200万 とありました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞期間一ヶ月の不倫慰謝料
ベストアンサー私は独身で、不貞行為の相手として、先方の旦那さんに慰謝料を請求されることになりました。 今年4月末に 職場の同僚だった女性(4月末で結婚を理由に退職)から告白を受け、最初はことわっていましたが、感情に流され、彼女を一人暮らしのアパートへ入れてしまいました。彼女は昨年結婚したばかりです。 私は彼女が結婚していることを知っていましたが 迫られる...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚約中の不貞行為と裁判
婚約中の不貞行為で慰謝料を請求されています。 親への挨拶、結納、指輪の交換を済ませたために、客観的に婚約と認められる事実がある。 私がそれを知っていたことを女性に吐かせ、男性が録音。 しかし時系列で見ると、女性が男性に結婚をやめたいと伝える。その後式場をキャンセルする。その後に女性と私は関係を持ち、その証拠を証言として握られている。まだ親への婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞からの裁判、示談 慰謝料
結婚21年目40代夫婦です 現在別居8ヶ月 先日系列の職場の人間との不貞発覚 自分は再構築目指し別居後やってきたのですが 妻は離婚して。 不貞相手の男との老後しか見えない かと思ったら裏切った私を許せる? また頑張れるって言う次第。。 子供は二人います 次男がまだ高1で 高校を変わりたいとか 不安定な状態です 相手の男には慰謝料請求を考えていて ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手と子供達を面会させるべきか、今後は離婚裁判するべきか悩んでいます。
ベストアンサー婚姻期間10年、低学年の子供達が2人います。 調停では、相手が不貞行為があり離婚は不成立、婚姻費用を請求し獲得しました。子供達と相手は面会できていません。理由は、以前1回目の調停が終わり子供達の件で会って話がしたいと連絡すると、不貞女性も一緒に話し合いの場所に来ました。その様な態度を取られたことに、私はビックリしそのことを全て代理人に報告。この様な...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫に不倫されて、頑張って修復してるところだったけど・・・・
ベストアンサー夫の不倫はこっそり見た夫のPCの保存画像(性行為の)から発覚しました。GPSで追跡し現行犯逮捕して二人を別れさすことに。相手は夫の前妻の時に不倫していたSだった。なので妻が私に変わって再度不貞行為を行っていることになる。子供が2人いるので私と夫は離婚せずに修復しようとしていたところ、発覚3ヶ月後もPCの画像はそのまま(夫は私が見ていることは知りません)消...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料の上乗せについて
現在、不倫慰謝料請求で訴訟中です。被告側になります。また相手と連帯で慰謝料請求されており、相手は、親権、慰謝料、離婚理由について争っています。私は最初から争わず、不貞をある程度認め、できる範囲での慰謝料をお支払いすると調停時から申し出ています。金額は100万です。裁判官からも今までの弁論や証拠等でそのぐらいだろうと言われています。先日、和解勧告がな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
プライバシーについて
ベストアンサーまたまた質問させて頂きます 夫の浮気(本気)で離婚請求されました 以前の質問で 不倫した側からの離婚調停はまず認められない しかし気持ちが離れてしまった夫とこのままでいいのかを考えた方が良い と回答頂きました 考えさせられた部分が多く、今もなお悩んでいます 話は戻りますが… 夫は結婚前から浮気性な所がありまして、たまに携帯を無断でチェックしてま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求されています。
はじめまして、相談させてください。 私(既婚子供なし) 不倫相手(既婚2才と0才2人) 職場の同僚です。 不貞関係があったのは、今年2月ごろ酔った勢いで…1度 その後は、食事やカラオケ、メールなど。 6月はじめに嫁にバレました。 そのきっかけは私が送ったメールです。しかし、直メールではなく、モ〇ゲーなどのサイト内のメール機能です。 過去のやりとりの内容か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗嬢との本気の不倫、不貞行為について
夫の風俗通いが発覚したのは、7月下旬頃でした。 怪しいと思い、夫の携帯を見てはいけないと思いながらも見てしまったことから始まりでした。 風俗嬢とのLINEの内容は、恋人同士みたいな内容だったり、不貞行為があったような内容でした。 風俗のメンバーカードを見ると、最初の2回だけはお金を払って行っていたようですが、その後はホテルや風俗嬢の家に行っていたよ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料の滞納
不倫慰謝料の示談が弁護士間で決まりそうなのですが、万が一相手側に滞納があった場合どのような対処をすればいいのでしょうか? 示談書に滞納した場合は別途損害賠償金を支払うとか書いてもらったほうがいいのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書の効力について
ベストアンサー公正証書の効力って、強制執行出来るのですか? 慰謝料請求しようと思ったのですが、裁判だと金額が下がると思うので、公正証書に今後一切接触しない、した場合は慰謝料として500万払うと書かせた場合、その効力があるのであれば、そちらも良いかなって思ってます。 現在もバレてないと思って、不倫関係続けているので、書くと言った場合ですが、すぐに請求出来ると思うの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の話し合い中、離婚届を出すタイミング
ベストアンサー旦那の不倫が原因で離婚するため現在別居しております。 別居期間は半月ほど。 慰謝料の相談を弁護士の方にしに行った際、収入が私のが多いため早急に離婚した方がいいと言われました。 確かに生活費を私が払うのは嫌なので早急にと考えてはいるのですが、まだ慰謝料の話がまとまっておらず、この状態で離婚した場合もっとまとまるのに時間がかかってしまうのではな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求について。名誉棄損にあたりますでしょうか?
ベストアンサー夫が以前勤務していた職場の人と不倫をしていました。3人で話し合いをしたこともありましたが、二人は関係を続けていました。その後夫の方から会うのはやめたいと切り出した様で、現在は夫婦修復中です。 先日行政書士に依頼し、相手方に内容証明&普通郵便で慰謝料請求をしましたが、本人不在票放置のまま内容証明の方は不送達となりました。 受け取りすらしないことにさ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料は?
浮気を訴えられて旦那にがっぽり慰謝料を取ると言われました。 私と相手にです。 私は子供二人の親権者になる予定です。相手はバツイチで養育費も払い車のローンで貯金はありません。 慰謝料は調停でおれれば その金額になると思いますが、裁判までいけばどんな事を基準に決めるのでしょうか?お金のない相手からも、給料の少ない私からもがっぽりとられるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料請求。どっちからも訴えられますか?
ベストアンサー【相談の背景】 今現在不倫で彼の妻A子さんから訴えられています。彼が1000万、私が400万です。探偵をつけられて発覚したものと思われます。 彼は今も既婚者のままで離婚を前提に慰謝料の請求が来ています。 私は彼と3年前から付き合っていますが、しかし私自身の離婚が成立したのは2年前です。私自身の離婚理由は性格の不一致です。 つまり最初の1年間はダブル不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内不倫会社を辞めろと言われ
ベストアンサー今年5月から7月までの間 会社の上司と不倫関係にありました。 私は上司が結婚しているということを 知ってました。 彼は奥さんに私と一緒になりたいからと いう理由で自ら不倫関係であるということをばら しました。 結果彼は私のところには来ず 散々な結果になりました。 そして奥さんに仕事を辞めるか異動 するかしないと慰謝料をとるといわれ 私は会社を辞...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚したいのですが可能でしょうか?
ベストアンサー40になる男性です 嫁39 娘8 5歳二人います ざっくりなんですが結婚して10年位たちます 数年前から嫁との考え方の違いで離婚を考え始めました 2年程前からある女性と知り合い去年の4月半ば位からバレて離婚できるならと不倫関係になりました して7月に嫁に離婚を切り出して不倫を続けてましたが嫁が怪しんで探偵を雇い12月にバレ1度不倫相手とはお別れしたのですがまた連絡...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家庭内別居になりますか?
ベストアンサー挨拶や必要な事以外話さない、寝室は別、食事は一緒にしても会話なし、普段は旦那の帰宅が遅いから私と子供で食事するなどです。 生活費は少ないがもらってます。 離婚裁判時には家庭内別居だから破綻してたと必ず言ってきます。 でも、私が話したくなくなったのは不倫してるの複数の女との遊びの為に家計のお金を散財するからです。 旦那の言うであろう家庭内別...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貯蓄がない場合、不倫慰謝料は減額されますか?
職場の同僚と(結婚五年目、五歳児と一歳未満の子供ふたりあり)事実今年六月か七月から九月までの訳2〜3ヶ月間、頻繁に仕事終わりに会ったりしていました。頻繁に会っていたとはいえそのほとんどが仕事の話合をするためであり、その帰り際に何度か手をつないだり、キスをされたりなどの事はありました。実際体の関係を持ったのは五回程度ではありましたが、八月の末に結婚...
- 弁護士回答
- 10
-
-
不貞裁判について。。
ベストアンサー【相談の背景】 不貞裁判中です。2重取りについて、ご質問したいです。職場の女性と関係を疑われて起訴されています。女性側は既婚者であり夫からDVをうけ、離婚裁判中です。裁判官から和解の有無を聞かれました。相手方は150万和解金を提示してきてます。事実はなく闘っている最中ですが、和解金を支払った場合、女性側にも請求されてしまうのでしょうか? 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
身勝手な旦那の行動を抑えたい。
ある日突然態度が豹変し 話し合いもせず勝手にいなくなった旦那。 過去にも何も言わず消えて他県にいたことあります。 どちらも旦那から連絡があったわけではありません。 今回は 実は不倫相手と暮らすために出ていってました。 (今は相手配偶者にばれ終わったみたいです。不倫相手からの答えなので信用していません) ・同棲しないようにまだ不倫相手が彼女...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不貞と相手の悪質性
【相談の背景】 妻の不倫に関して。 婚姻期間4年 不貞期間1ヵ月 性交渉4回 職場不倫なので、会う頻度はかなり高い。 双方不貞の事実は認めている。 不貞相手から誘ってきたが、相手は夫婦関係は破綻していたと聞いている、妻の方から誘ってきたなどの主張をしています。 妻側の不貞を認めるボイスメモとSNSでのダイレクトメッセージのやりとりなどを証拠として提出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為に関して、通話履歴などの開示について質問です
ベストアンサー【相談の背景】 知人女性の不貞行為がバレ、旦那さんが相手方の男性に裁判を起こそうとしているのですが(相手も認めているのですが、相場の金額では納得いかず裁判しようとしているみたいです) その女性(奥さん)に対して旦那側の弁護士から携帯の通話履歴や、LINEの履歴をとりたがっているみたいです。 【質問1】 この場合、奥さんは通話履歴や、LINEの開示に応...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求した相手に弁護士がつきました
ベストアンサー私が弁護士を通して謝罪文と慰謝料請求し、期限は2週間と内容証明を出していただきました。 今日弁護士の先生へ相手の様子を聞いたら、「相手が弁護士をつけて、先週末に相手の弁護士の〇〇から、期限を三週間延ばしてほしいと連絡ありました。」との事でした。私の許可なしに事が進むのにびっくりしましたが、それが弁護士先生のやり方だからなのでしょうが、三週間と言う...
- 弁護士回答
- 7
-
-
強制わいせつの場合とこれからの流れ
ベストアンサー不倫関係の終わっている相手に(奥さんとも話した後) 二人で車の中で話していました。 私自身パニックになり、相手につかみかかり相手はそれを押さえ 押さえた手で私を殴りました。 両手にくっきり痣、指が切れました。相手も怪我をしている可能性はあります。 しばらくして安定剤の副作用で意識が朦朧としてきて、 眠くなり動けなくなると相手は、無理矢理キスをし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手への慰謝料請求について。無理矢理交際させられていた、は、通用しますか。
主人の不倫相手へ慰謝料請求したいです。 主人と私は結婚19年、子供が二人。 相手の女性も既婚者です。 主人は一生かけて償うから離婚はしないで欲しいとのこと。悩みましたが子供のこともあり、再構築を考えています。 相手の旦那様はこのことを知らないそうです。 彼女は旦那様と離婚する気はないので内緒にしたいとのこと。 主人と彼女の不貞期間は少なくとも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫(キス以外の証拠なし)の場合の離婚について
妻が不倫をしています。 しかし決定的証拠はなく、キスやハグはメールから確認しました。車での密会が多く、関係はすくなくとも四ヶ月になりそうです。 証拠は 相手とのメール写真 密会の現場尾行による後ろ姿写真 尾行者の証言 不貞行為がない可能性もありますが、 好き、だキスだの証拠はあります。 このまま泳がせて証拠をおさえたいですが、 精神的にき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞裁判での接触禁止事項について
ベストアンサー相談の背景 彼の配偶者に不貞裁判を起こされ現在裁判中です。 現在彼と同棲しています。別れるつもりはありません。 相手側は和解案の中で接触禁止を入れてきてます。 質問1 別れる場合と別れない場合では損害賠償が変わりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
前回の質問で再度お聞きしたいのですが。
ベストアンサー前回、不倫相手の奥さんが私になりすまし、ホテルが領収書のコピーを奥さんに送っていまい、不倫の証拠の一部として提示されたとう相談内容だったのですが、訴訟ではなく調停の場合でも証拠となってしまうのでしょうか? また、詐欺罪にあたるけれど、ホテルが被害届けを出す確率は低いというようなご回答を頂きましたが、私が個人情報を勝手に他人に漏らされたとして被害...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫌がらせをされ続けているので訴えたい。しかし相手が弁護士を雇った。
名誉毀損について、お聞きしたいです。 私(女)A(女性)さんを訴えたいです。Bさん(男性)が奥さんに不倫を疑われて、知り合いであるAさんに相談。すると、私が怪しいから確かめてと。そして、その奥さんは本当に私の会社まで来ました。私はAさんと折り合いが悪いので、嫌がらせをされたと思っています。 今までも女子会(居酒屋)で私を「無能な女、男に媚びな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料について教えてください!
今年の2月に離婚しました。妻の不倫が原因です。妻とは慰謝料、養育費等、調停で決めました。子供たちは私が四人引き取りました!養育費は一人、一万円、慰謝料は100万円で次々一万円です!妻の不倫相手にも慰謝料を請求しました。 弁護士を付けないで請求した時は、払う気はないと言ってましたが、弁護士を付けて請求したら相手も弁護士をたててきて、100万円で和解した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫調査で得た証拠について。また、今後の法的手続きについて。
【相談の背景】 旦那の不倫に気がつき、探偵に依頼して不倫調査を行いました。 結果、シティホテル一泊と相手女性の実家の住所を突き止めました。 相手は未成年です。 証拠はこの他にLINEのやりとりや デートの際の食事レシート類。 交通系ICカードの利用履歴。 宿泊予約サイトのホテル予約画面などがあります。 旦那に証拠を伏せたまま不倫について尋ねると認め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の浮気写真発見!相手への慰謝料請求交渉、妻への対応について
先日、妻が不倫していると思われる写真を発見。 計22枚。その中で妻の裸の写真が2枚(1枚は風呂に入って顔が写っていない胸とアンダーヘアが見えてる写真、もう1枚は顔まで写っている裸の上半身が写ってる写真)、ベッドの上での全身下着姿が1枚、他は妻が1人で撮られたスナップ写真、そして浮気相手と妻がツーショットで写ってる写真が2枚。 写真のExif情報を確認...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手訴訟の陳述書について
【相談の背景】 私は妻の不貞相手を現在、本人訴訟で係争中です。私は、不貞を窺わせるメールや被告から不貞をしたという上申書をとって、既に書証で提出しました。おそらく、数日後の期日で、陳述書の作成を求められると思います。 【質問1】 陳述書では、結婚に至るまでの経緯、結婚中の様子、不倫に気付くまでの経緯、別居に至るまでの経緯、別居してからの現在の生...
- 弁護士回答
- 4
-
-
子どもの親権について
【相談の背景】 子どもの親権についてお伺いさせてください。 妻の不貞が原因で1年半前から別居しております。 6歳子ども(息子)は私と暮らしています。身の回りの世話も全て私が1人で行っていて、別居している妻からは金銭の援助等は全くありません。 それでも生活上、不自由な生活はさせていません。仕事も早出早帰りの会社の制度を利用してフルタイムで働きつつ子...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚後に不貞があったと通知が届き慰謝料を請求されていますので減額したい
ベストアンサー【相談の背景】 まず2023年2月13日に既に離婚届は提出済みです。 離婚原因としては、性の不一致によるもので当時はお互いに合意のもと離婚しております。 その後、2023年6月ごろに前妻から弁護士を通して通知が届き、本当の離婚理由は不貞行為があったからではないか?と 連絡が届いております。 クラウドを通し、私の不倫相手との写真が前妻に流出したことが原因と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫を拒絶しているのに、離婚には応じない妻
自分(夫)が不倫をしてしまい2年間別居中です。 不倫の理由はセックスレスです。 妻からは着信拒否され、子供からの連絡もありません。離婚にむけて、養育費は高校卒業までの分をすでにまとめて支払っています。(振込証明もありますし、誓約書も交わしています。) しかしながら、養育費を受け取った後から 急に忙しいなどの理由で、 離婚届を書く様子もなく、連絡...
- 弁護士回答
- 2
-
-
今後離婚予定のある夫婦間協議について。
離婚協議について。 離婚をしようとしている、夫婦間の妻の離婚後の再婚予定者からの質問です。 結婚して10年の夫婦間で 精神的苦痛、具体的には思想の強要、家事に専念してほしい。 性行為を嫌がるにもかかわらず渋々。 上記の内容などを理由に離婚をしようとしています。 妻の相談者として友人関係から結果的に不倫に至ってしまっています。 旦那側とは電話で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚するための慰謝料確認
現在の状況:①+②+③ ①妻とは3年間単身赴任別居中です。 仕事上の別居もありますが、その前2年間の私の不倫もバレ、不倫相手は裁判によりお金を請求されている状況です。 妻の方に弁護士がついており 今後どのようにするつもりですか?と言われています。 私としては離婚をしたい。この場合は不貞が原因となる離婚は慰謝料をどれ位払わないといけませんでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫相手 裁判」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから