法律相談一覧
-
泊まった事は認めたが不貞を認めない場合
【相談の背景】 泊まった事は認めたが、不貞を認めない場合 【質問1】 夫に不倫の確たる証拠はないが、問い詰めた所2回女の家に泊まったと認めました。 ただ不貞行為はない、と言い張っています。 相手は同じ職場の女です。 この場合、どう動くべきですか? 【質問2】 女に慰謝料請求をする際気をつける事はありますか? 【質問3】 示談交渉で進めたいので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の判決の金額には
ベストアンサー不貞による慰謝料請求の裁判中です。 次回判決です。 原告です。 被告は不貞により離婚した妻の不倫相手です。 妻とは慰謝料100万円の合意書があります。 しかし、訴外として、被告側につき、陳述書を作成し、証人として、裁判に参加し、合意書の無効を主張しています。 支払いは、現在まで、されていません。 判決で出た慰謝料の金額には妻の支払うはずの合意書の金...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の話し合いにつきまして
夫の不貞が発覚しました。 が、こちらには幼い子供がいるため、離婚したくありません。 質問1 夫に「子供が大学を卒業するまで離婚しない」と約束させた場合、法的に効力を持ちますか? また、その場合、公正証書にすることはできますか? 質問2 夫が家を出て別居しています。 質問1が効力持つ場合、この状況でも離婚裁判を起こされた場合に勝てますか? 質問...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士費用はそれぞれに着手金が発生しますか?
お尋ねします。 訳あって離婚調停を行なうのですが、調停から依頼した場合最終的に調停不成立になったら着手金のみということなんですか?また一回目不成立、次回の調停までの間、相談やアドバイスなど別途費用がかかるのでしょうか?不成立に終わり裁判まで行った際は新たに着手金がかかるのはわかりました。裁判までの間もある程度期間がありますが、その間に例えば関連...
- 弁護士回答
- 5
-
-
合意契約書。判決はそのようにいわれるのでしょうか?
ベストアンサー相談です。お恥ずかしい話ですが、初めから既婚者と知りながら妻子ある方と3年ほどお付き合いをしていました。 それが奥様にバレ、話し合いをし不倫を認め、500万円で合意契約書にサインをしました。 その時は、支払う意志も支払うお金もあったので契約しましたが、高額過ぎるとわかり、期日までに支払いをしませんでした。 奥様から裁判にすると言われましたので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内縁関係の夫の不倫
ベストアンサー2年間賃貸で生計を共にし、3年間マンションを購入して生計を共に暮らした内縁の夫に不倫されました。計5年間はそれぞれ世帯主として同じ住所で住民票を移していました。11月に結婚する予定で仕事もやめマンションも購入していることから別れることは考えておりません。ただ相手方の女性に慰謝料を請求することは出来るのでしょうか?生計を共にマンションを購入して暮らして...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料について
婚姻歴13年で11年間の不倫が発覚しました。 子供はいません。 不倫相手は、主人が既婚者であることを知ってての交際です。 不貞行為があった事は確認済みです。 色々な過程があり、 主人から 不倫相手と再婚したいから離婚してくれと言われています。 二人で住んでいたマンションも出て行って欲しいと言われ 現在別居中です。 離婚調停を起こす予定なんで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の職場移動で質問です
【相談の背景】 主人の不倫相手に慰謝料請求して、示談交渉中です。 夫婦間では話し合い修復をする方向で動いてます。 ただ、現実的に主人と完全に戻った訳ではなく、まず女性が上がり込んだ家は引っ越しする事は条件として伝えてます。現在別居してます。子供も2人おり、家族で過ごす事まではまだ今の段階ではできてません。上の子のみ主人と公園で1時間程月4回会わせて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
夫と不貞行為に及んだ相手女性への慰謝料請求はできますか? 先日、夫と職場の同僚女性との不貞行為が発覚しました。 夫とその女性は、職場関連での宿泊研修の数日間、同じホテルに宿泊、夫は女性の部屋に滞在(寝泊まり)し、その時に不貞行為があったようです。 夫は、不貞行為がその時、一度だけあったことは認めました。しかし、私に不貞行為が発覚するまでの半年以...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の奥さんより嫌がらせを受けています。
ベストアンサー妹が妻子ある男性と不倫関係でいます。 相手の男性は、奥さんに打ち明けた後、少し前から妹のアパートで一緒に住んでいますが、妹のメアドが奥さんにばれてしまい、奥さんからの嫌がらせメールの内容が陰険過ぎて、男性との付き合いを白紙に戻す気でいます。 奥さんは妹の身内・近辺の人々に不倫内容をばらすと伝えて来ています。 この場合、周囲に内容を公表するのは違...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー一年前に夫の不倫が発覚しました。 相手は同僚の女性です。 結婚7年目、幼児2人、 不倫期間は3ヶ月くらい。 証拠は相手からのメール(会話(奥さんにバレないようになど)やホテルの絵文字とツーショット写真など)、 夫のサインありの不貞行為があったとゆう念書です。 内容証明を送ったところ、不貞期間は終了しているとの謝罪文と慰謝料30万払うとのことでしたが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ベストアンサー私:34 関東圏在住 妻:33 同居 私の実子2人 相手:33 既婚者、地方在住、子供無 妻の不倫が発覚しました。相手は妻の学生時代の同級生です。facebook,lineのやりとりから問い詰め妻に白状させました。期間は1年間、日常のやりとりの他、実家へ帰省の度に不貞行為を行っていたという事です。妻が望まない離婚を盾に取り、相手への制裁に協力する事を条件に離...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求
現在外国で生活をしております。 夫が間貸しをしていた留学生の日本人と不倫関係になりました。 証拠として不倫をしたという事実について 両人から一筆をもらいました。 しかしその後もふたりは連絡を取り合ったり、 荷物を取りに来る際、もっていた鍵で勝手に家へ侵入 したりと、反省している様子はありません。 夫とは話し合いの結果、子供ふたりを私が育て...
- 弁護士回答
- 2
-
-
和解案の内容と今後について
ベストアンサー別居中の夫不倫相手に慰謝料請求裁判中で来月頭に二回目。 裁判官から双方に100万の和解案があり、次回回答するよう言われています。 代理人と相談し『100万と和解合意書に①接近禁止②違約金として一回につき30万の条項を入れる』内容での和解が目標となりました。 被告の答弁書には反省と後悔、関係解消したとありますが、証拠こそはありませんが確実に継続しています...
- 弁護士回答
- 4
-
-
どうしても離婚したいです。離婚できるようにアドバイスください。
ベストアンサー【相談の背景】 2年前から相手に離婚したいという意思を伝えてきました。 昨年自分が不倫して、慰謝料を支払い家を出た。 離婚調停を申し立てたが相手が同意しないとのと自分が有責配偶者とのことで不成立。 現在別居中です。(別居期間長いと離婚可能になると聞いたため) 【質問1】 この状況でも私が誰かと付き合ったらまた不倫と見なされて慰謝料請求されること...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の請求の仕方について
ベストアンサー不貞による離婚の慰謝料請求の方法について教えてください。 離婚するに際し調停、裁判で慰謝料の請求を考えています。また、不倫相手に対しても慰謝料を請求したいのですが、2軒の訴訟を起こすか、離婚訴訟のみで不貞を理由に妻のみに慰謝料を請求するか悩んでいます。 色々なサイトを調べると離婚の慰謝料は既に不貞相手が支払った慰謝料が反映されるとあるのですが、そ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内容証明到着後
先日、弁護士さんにお願いして、旦那の不倫相手(実家暮らし)に慰謝料請求の内容証明を送って頂きました。 書留番号から追跡して、配達済みにはなっていましたが、まだ何も連絡はありません。 親が受け取りをしただけで、中身がまだ確認されてない可能性もあります。 もし返答期限までに、何も連絡がなければ、 不倫相手本人と親の連名の宛名で、 ハガキに、娘さん宛...
- 弁護士回答
- 2
-
-
正直に話す事
不倫相手の男性と奥様、奥様のご両親と、私、私の主人と子供たちと会い、話をしました。 正直に話す事が謝罪につながると思い、包み隠さず、不倫の経緯を自分に不利になる事も承知の上話し、結果慰謝料請求はしないという話で終わりました。 しかし、のちに相手ご夫婦は離婚をされ、現在慰謝料請求を元ご主人と私にしておられます。 沢山の方々を傷つけ、大切な物を壊し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
戸籍について。私や子供にも記載されてしまうのでしょうか?
依然質問させていただいたのですが、 夫が一番悪いのを承知でおしえてほしいです。 不倫相手と最初お互い遊びのつもりでしたが、段々脅迫ばらすとされ、子供も出来ない体だと嘘をつき、結果おろせなくなった六ヶ月近くになって突然生むからと。そのまま、姿を消し、嘘だと思っていたら、一年経って突然裁判通知がきて慰謝料養育費を請求されました。許せません。敗訴にな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為による慰謝料
ベストアンサー不貞行為の慰謝料ですが、 不倫相手に肩代わりしてもらい支払いをして頂きました。 ただ不倫相手の配偶者にバレてしまいました。 調停の場に進んでいるのですが、 肩代わりしてもらった金額が認められないという事はあるのでしょうか? あるとしたら、不倫相手の行為が全くの無意味になってしまうのですが
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚による慰謝料請求
ベストアンサー悩んでいるのはあなただけじゃない 私は男です。3年間、相手女性に独身と騙されて不倫しました。 相手を訴えたいのですが、相談した弁護士さんに訴訟は断られました。 相手が立てた弁護士からは、慰謝料100万で折り合いをと言われました。 私にも過失があると言われた。 ・交際当時から薄々疑っていた。 指輪や、彼女宅で男の靴を見たりしていた。 探偵を使...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中国での不倫の損害賠償
ベストアンサー主人(日本人)が中国で不倫をしています。相手は日本人です。その場合損害賠償の請求等は中国の法律に基づくのでしょうか。中国の法律に詳しい方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。 こちらでも弁護士を通して行った方がいいのでしょうか。よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手の女性から内容証明郵便が届きました。
あらためて質問させていただきます。 結婚歴20年 不倫期間1年ほど 不貞行為回数10回ほど 夫の誘いがきっかけ 夫との夫婦関係は良好であったがこの件で崩壊寸前 離婚はせず再構築中であるが難しく離婚も視野に入れている状況 不倫中、夫は私と離婚することや相手の女性と結婚することについて相手の女性に全くほのめかしもしていません。 実は、不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料請求に関して
【相談の背景】 夫の行動の怪しさから携帯を勝手に見てしまい夫が職場の女性と社内不倫している事が発覚。夫の携帯の情報のみで休日を出勤と偽りデートに行きビジネスホテルで不貞行為している事も判明し、私は雇ってもない探偵を雇ったから全部知っていると夫に嘘をつきました。夫は不倫を全て認めましたが不倫相手とはすぐには別れられないと言われ納得がいきませんでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手へ訴訟提起
ベストアンサー夫の不倫相手へ訴訟提起する予定です。 夫が女性宅へ夜に入り朝に出る証拠があります。(10回) しかし、夫が不貞行為を否認していることから、相手女性も口裏を合わせるでしょう。 夫の言い分は以下の通りです。 「彼女とは会社で同じプロジェクトに属していた。 締め切りが近い仕事に追われていたが、会社の労務管理が厳しいことから、家に持ち帰り、彼女と協...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求について
ベストアンサー不倫相手の妻代理人から、内容証明で50万の請求がきました。 私は被害者の部分が強いと考えているため、真実を明らかにするためにも、お金を払って済ますのは納得がいかず、訴訟をしてもいいと考えています。 相手には代理人が付いていますし、不倫相手も弁護士ですが、私は1人で、本人訴訟をするのは無茶ですか? そして、今は50万請求されていますが、判決が出たら...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手と夫に慰謝料請求と、誓約書を書かせたい。
ベストアンサー【相談の背景】 長距離ドライバーの不倫夫の件です。 前の質問で不倫相手(同じ会社の別支社)に慰謝料請求のことを質問してましたが、結局のところ不倫したのは夫なんですよね。この先も夫は週に2度ほどその支社へ荷物を運び、その支社で一泊して朝荷物を積んで次へ行くの、繰り返しです。 不倫相手と、夫の両方に慰謝料や誓約書を書いてもらわないといけないなと思いま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
20年以上に渡る不倫について
私自身ではなく、父と母のことについて相談させてください。 結婚25年、父が約20年以上に渡り不倫を続けています。 恐らく不倫初期に母にばれ、家族会議を開き不倫相手とは縁を切ることを決め、その後も不倫を続けています。 (家族会議の当時私は幼稚園、父が不倫を続けていると気づいたのは小学生です。父の携帯に不倫相手の裸の画像が添付されたメールが送られてきてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料請求したいです。
【相談の背景】 妻が勝手に家を出て行きました。 1週間経ちます。仕事から帰ると、妻の荷物が全てなくなっていて、机には離婚届と結婚指輪が置かれていました。 こちらからの連絡を一切遮断しています。義父によると、妻は神奈川の方で男性と2人で暮らしているそうです。4月から不倫関係にあるとの事です。 妻とは夫婦関係を修復し、離婚は避けたいです。 婚姻期...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫裁判 示談書の違約金 求償権はあるのか
ベストアンサー約3年前に不倫をしており、 相手の奥さんから慰謝料請求をされ、お互い弁護士を挟み、求償権放棄の上、150万円で示談しました。 示談内容には接近禁止条項も入れ、再度不貞行為があったら150万円、メールやSNSでの連絡また2人で会ったら1度につき10万円という違約罰を設定しました。 最近、奥さんから連絡があり、 「約束を破りましたね。違約金を払ってください。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫裁判 示談書で交わした違約金請求について
ベストアンサー約2年半前に不倫をしており、 相手の奥さんから慰謝料請求をされ、お互い弁護士を挟み、150万円で示談しました。 示談内容には接近禁止条項も入れ、再度不貞行為があったら150万円、メールやSNSでの連絡また2人で会ったら1度につき10万円という違約罰を設定しました。 最近、奥さんから連絡があり、 「約束を破りましたね。違約金を払ってください。」と言われたの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料支払い能力
私の不倫相手に夫が慰謝料請求しようとしています。 ダブル不倫でしたので私は相手に慰謝料を支払う事になっています。 (一応200万までは用意しました) 問題は相手の男性ですが、収入も貯金もそれほどなく支払い能力はないと思います。 夫は自宅マンションを売ってでも支払ってもらうと言っていますが、そのような事は可能なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の誓約書について
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫が発覚し、当初は再構築を目指し妻と誓約書を交わしました。誓約書の内容には再び不貞行為があまた場合は、慰謝料300万円をはらうこと、親権を私にすることが明記されています。 【質問1】 今回、妻が再び不倫相手の自宅に行っていることが分かりました。 この誓約書により、慰謝料及び親権を獲得することは可能でしょうか
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手の配偶者が慰謝料請求をしても証拠がない場合は?
ベストアンサー半年以上前から夫が不倫しており、その後調査会社に依頼して確実な証拠を入手してます。 私は離婚はしないつもりで、今後不倫相手の女性に示談交渉で慰謝料請求をします。 相手側の女性は既婚者です。 相手側のご主人は不倫には気付いてない様子です。 私が不倫相手女性に慰謝料請求して、もし不倫していた事が彼女の夫にバレて、その夫も私の夫に慰謝料請求した場...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停!?家庭裁判!?にかけると言われる
付き合って10年位の人と別れ話でもめています。 別れるなら…調停にかけるとか言われ、不倫していた時期もあるので、「お前の家庭はメチャクチャになるだろう。とか、母や子供元夫にも調査が行って今の生活が出来なくなるからな!」とか、絶対浮気してるだろう!とか言われ、 実際していないのに…証明しろ…誠意を見せろ!だの言われます。 私が何を言っても納得いかないよ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料請求について。
ベストアンサー結婚6年目、3才、7か月の二人の子供がいる主婦です。 旦那が2カ月ほど前から、3~4日に一回のペースでしか帰宅せず、一人になりたい、離婚したいと言われました。。 旦那は認めてはいませんが、勝手に私が携帯を見たところ、浮気していることが発覚しています。 私は離婚に応じるつもりはありません。 ですが、精神的苦痛が大きく、しっかりと旦那、相手の女...
- 弁護士回答
- 8
-
-
モラハラ妻 対 不倫夫
ベストアンサー【相談の背景】 結婚15年 中学生と小学生の息子二人。主人サラリーマン私はパート 主人が独身女性と社内不倫が発覚。発覚直後は、主人も相手の女性と不倫を認めていたものの、日が経つと突然不倫はしてない。不貞行為はしてない。二人で出掛けた事のある程度だといいだしました。更に、もうその女性とは会わないが、、離婚して欲しいと言いだしました。 離婚の理由とし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
必ず離婚したいので力をください
旦那側の不倫発覚により別居中。 旦那と不倫相手に慰謝料請求。 どちらも応じず。 別居中に離婚調停おこしました。 はじめての調停の日、裁判所の駐車場で旦那の不倫相手まちぶせ。襲われました。マウント取られ殴られました。怪我しました。警察きました。不倫相手、荷物に刃物あり、捕まりました。 怖いので調停一度やめ。後日、旦那から手紙が来ました。怪我した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ベストアンサーご相談させて頂きます。 主人50歳、私51歳、結婚26年.不倫相手40歳です。 主人の不倫が、7年前に発覚しました。その時は、相手の名前だけで、個人の特定が出来ませんでした。その時にも、離婚の話しになったのですが、親の反対もあり離婚に至りませんでした。今日まで、別の人と何回かの不貞行為がありました。裏切られてばかりで、現在は仮面夫婦の状態です。昨日、7年前...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に慰謝料請求。念書、契約書は必要ですか?
結婚14年目の主婦です。中学2年、小学5年、1歳4ヶ月の子供がいます。夫が9年間に及ぶ不倫の事実を打ち明けてきました。相手は夫が9年前に勤めてた会社のパートさんで妻子持ちと知りながら交際を申し込まれ今年の10月くらいに別れたとのことです。 相手も既婚者で、W不倫になります。 相手の方とは電話で話しただけですが絶対に家族には知られたくないとのことで、裁判にさ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料増額について
以前も質問させていただきました。 離婚の意思があった不倫相手の旦那が、200万で示談しましょう。と連絡がありましたが、今は離婚は考えてないが、もし、離婚を含めるなら300万だと。 不倫相手は妊娠、中絶をして、おそらく私の子だと。それの精神不安や苦痛も含めての200万で検討してほしいと。 私は離婚しないなら、200万はお支払い出来ませんが、離婚されるなら3...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者となり離婚請求できないのでしょうか?
私は16年間旦那からモラハラを受けてきました。現在も継続的。以前から何度も離婚の話を持ちかけたが話し合いはつかないまま。それが原因で5年前にパニック障害にもなりました。数年間病院にも通いました。その際にサポートしてくれた方と不倫関係になり、旦那にバレました。証拠は不倫相手とやり取りしたLINEの文章の中身です。写真等は一切ありません。そもそもそれだけ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚せず不倫相手に慰謝料を請求
結婚5年目の37歳の主婦です。子供のこと、他愛もない喧嘩は多いほうではあります。 今年1月に夫の浮気が発覚し問い詰めたところ認めました。相手はバツイチでおひとりの子供がいるそうです。不倫相手とは昨年春位より私たち夫婦関係の相談をしていたそうです。 夫が主催する勉強会にもその女性も参加し勉強会後のお食事会で親しくなり、やがて体の関係に至ったそうです。5...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那が不倫し浮気相手が慰謝料を払う意思なし。このまま離婚するとこちらに何か不都合が生じますか?
ベストアンサー新婚半年とたたず旦那の浮気が発覚し、旦那も相手もお互いに関係を継続したいと主張するため離婚することになりました。現状、離婚が決まってから別居して数ヶ月たちます。 旦那からは今は貯蓄がほぼないため分割で200万慰謝料を払ってもらうことになりました。 浮気相手のほうは最初は慰謝料を払うと言っていたのに最近になって一銭も払わないと言い始めました。裁判を起...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫を隠せという示談。これって実際よくある事なのでしょうか?
配偶者がW不倫をしていたので弁護士さんに不倫相手の提訴を依頼し、不倫相手側の弁護士さんから不倫を隠すことを条件に破格の示談金を申出され、自分が雇った弁護士さんにも示談を飲むよう勧められるという話を聞いたことがあります。 これって実際よくある事なのでしょうか? そして、実際あることならばプロとし てなぜそう勧るのでしょうか? 個人的な感覚として...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料が払われない可能性を教えてください
【相談の背景】 夫が不倫をしています。 夫の不倫相手は20代、アルバイト。 2人でアパートを借りて住んでいるようです。 不倫相手は精神科に通院しており、現在は体調不良で働いておらず、実家に帰省しているようです。 【質問1】 このような場合、慰謝料を請求しても、働いてないから、などの理由で払われないことはあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手から慰謝料がとれるか
主人の不倫から、離婚することが決まりました。 主人は婚姻関係が破綻していたと、不倫は当たり前だと言っています。 ほとんどあきらめていますが、不倫相手から慰謝料をとれるでしょうか。 下記の条件です。 1、セックスレス5年 2、子ども1人 3、生活費折半のときがあった。(主人は生活費を入れないこともあった) 4、生活は一緒にしていた。 5、半年...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫問題で慰謝料請求されています。
ベストアンサー今年バツイチ子持ちの人と結婚しました!結婚式も間近なこの時期に慰謝料請求されています。 内容、自分の奥さんのことなんですが、じぶんと付き合う前に短い間だけですが、不倫していました! 相手側が現在離婚調停中で相手側の言い分は自分の奥さんのせいで夫婦間が悪くなり離婚になったと述べています。 実際は元々夫婦間は悪いとき自分の奥さんと出会って、不倫した...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫に対する慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫のことで悩んでいます。 私も知っている女性と旦那が不倫しているかも知れません。相手の女性は独身です。 その女性は、私たち家族に対し今まで沢山の援助をしてくれましま。 子供の洋服を沢山買ってくれたり…おもちゃを買ってくれたり…金銭的支援まで。 総額にすると200〜300万ほどになるかと思います。 そのお陰で私の負債はなくなりました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の支払いができない、相手から電話がよく来る
ベストアンサー不倫で訴えられていまして慰謝料を払わないと裁判をすると言われています 不貞行為自体は持病(長期記憶障害)があるせいで記憶はないのですが相手さんは私と体の関係を持ちましたという書面にサインをされているらしく、事実のようです 今現在、私は消費者金融から110万円 生活保護費返還160万円の借金があるため支払うことができません、 このことを伝えても関係ないか...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫相手 裁判」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから