このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫相手の夫からの慰謝料請求について
ベストアンサーこの度、恥ずかしながらダブル不倫がバレ、不倫相手の夫が弁護士を代理人に立て、内容証明が届きました。 内容としては、貴方からの謝罪内容や示談に向けた話合いの内容等を踏まえた上で慰謝料を決めたい。との事でした。 (不倫がバレた1週間後に、不倫相手に直接謝罪へ伺います。と私からメールしたためです。) 私は不貞は認めており、法的な金額範囲であれば支払...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料についての質問です
ベストアンサー【相談の背景】 旦那に離婚したいと切り出し 離婚届を書いてもらいました。 その後今後の事を決めてる時点で 家を出る前に不貞行為をしてしまいました。 旦那は探偵を雇って証拠が揃っていると言っています。 現在は別居中です。 【質問1】 この場合私と不倫相手は慰謝料を支払う事になりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
法テラスを受けられますか?
ベストアンサー私の不貞で離婚が決まりました。 現在私には実家もなく行く場所がないこと。 うつ病になってることもあり 離婚はしますが病気が治る又はもう少し良くなるまでは家に居ても良いと言われました。 私は現在、夫と不倫相手と私で揉めております。 内容は慰謝料のことです。 法テラスを利用したいのですが 離婚しても一緒に暮らしていると受けることは不可でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係を知らなかった場合の慰謝料300万は妥当?
不倫相手の配偶者から300万の慰謝料を請求されており、額が妥当かどうか分かりません。 交際期間は5年間でした。 彼からは「事実婚であり、住民票が同じ住所になっているだけで家にはほとんど帰っていない」と聞かされ続けてきました。 実際には、彼とその配偶者は2年前に入籍していたそうです。
- 弁護士回答
- 5
-
-
奥さんからメールや電話
ベストアンサー相手の奥さんに不倫がバレました。 メールや電話がすごく来ます。 最初は返してましたが、何を言っても書いても収まらないので、今はスルーしてます。 悪いことをしたのは分かっているので、逃げるつもりはないですが、メールや電話がなると動機が激しくてしんどいです。 気性が激しいので、このまま無視してると、家や会社に乗り込んできそうです。(両方しってま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居とは?
ベストアンサー不倫相手の男性は約2ヶ月前から自宅に帰っていません。海上自衛隊のため、船に宿泊したり、私の家に宿泊したり、航海だったりいろいろです。 もう別居してるじゃないかと話しをしたら 奥様に別居にあたらないと言われたそうです。 早く新しいアパートを探してひっこししないと別居にはあたりませんか? 離婚届けも渡して離婚もしたいと伝えてあります。
- 弁護士回答
- 4
-
-
未婚。既婚男性との不倫で死にたい
【相談の背景】 既婚男性と不倫をしています。 相手には、奥さんと子供がいます。 不倫関係を続けて半年くらいで、彼は「離婚を考えている。いつか絶対結婚したい」いつかと聞くと、「1年くらいでするつもり」と言ってくれて、それを頼りに辛い関係を続けてきました。彼は週2〜3日私の家に泊まっているので、奥さんは怪しいと思っているはずですし、私のことがバレている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の代償、公的証書の内容について
ベストアンサーお恥ずかしい相談で申し訳ありません。 不倫の痛い代償として、公的証書を締結させられる者です。 ●書面の内容について質問です。 ●不倫をした側からの、不可抗力に対する代償を支払わなければ、ならない文言になっているため、回避したいです。 相手の奥様より弁護士さんを通じて 慰謝料の支払い、また条件を書面で締結する方向にあります。 内容は不貞行為への...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 妊娠 相手と連絡が取れない
ベストアンサー不倫相手の子供を3月に出産予定です。 不倫相手は嫌なことがあると昔から なにも言わず、1人でふらっと どこかへ行ってしまい戻ってきてからも 口を閉ざし話しをまともにできない人 みたいで奥さんとも私とも、 話しをできてない状況ですごく困っています 連絡もライン、ショートメール、電話 全て無視されています。 お家に行きこれからどうするつもり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
2回目の不倫について
ベストアンサー【相談の背景】 この1年間ぐらいの出来事です。 急に別れてほしいと言われて、妻が家を出て行きました。妻は実家に戻り、今も別居中です。 その後、他の結婚してる男性と不倫してる事が発覚し、妻と男性を何度か説得して別れてもらいました。 更にもう1人の男性と妻は関係を持ってるようで、悩んでいます。 【質問1】 この場合のもう1人の男性は、既に夫婦関...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
夫の不倫相手が妊娠?私がすべきことは?
ベストアンサー夫の不倫相手が妊娠したようです。 相手とは4年続いています。 2年前に発覚した際に不倫相手と別れることで決着し、夫婦関係の修復のなか私が子供を二人目を生みました。 子供も生まれ、喧嘩もあまりなく家族で毎週出かけるような生活をしていました。 てすが、その裏で不倫相手と復活していたようです。 夫のラインに不倫相手からエコー写真が送られている...
- 弁護士回答
- 9
-
-
W不倫の慰謝料請求について
ベストアンサー友達の話なので詳しくはわからないですが...友達がW不倫をしていました。旦那さんにバレて相手の方に内容証明が届き相手の奥さんにもバレたそうです。相手の奥さんは友達を訴えると言ってきたそうですが証拠になりそうな物は持っていないそうです。ただ、不倫相手の方は何年も夫婦関係はなく、浮気もしていいと言われていたと言っていたそうです。この場合、友達が奥さんに...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士照会は可能ですか。
夫の不倫相手から家に手紙が届きました。 直接家に投函されたもので、差出人等は一切不明です。 手紙の内容には妊娠したことなどが書かれており、不貞があったことは確かです。 相手の情報が一切わからない状態でしたが、数日後夫の携帯に知らない番号から子供ができたのに捨てたことを謝って欲しい、というような内容が立て続けに届きました。 ただ、知人の携帯から連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知らないうちに不倫していた。
ベストアンサー初めまして。質問させてください。文章力がないですがよろしくお願いします。 私は26歳無職の実家住みの女です。 4月にSNSで出会いがありバツイチ子持ち(親権は彼)と付き合っていました。 彼から『子どもの母親になる?』『俺の家2人だから部屋余ってるし、一緒に住もうよ』『2人の子どもが欲しいね!一緒になったら幸せなんだろうな…』と言われて子作りもしていまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
連絡禁止の元不倫相手への預かり物の返却について
ベストアンサー初めて質問させていただきます。 私は30代独身女性で、以前会社の上司と不倫関係にありました。 関係は会社とお互いの家(相手の奥さまと私の父宛)に写真付きの告発状が届いたことにより露見し、相手の奥さまからは訴訟を起こされ慰謝料30万を支払い、今後相手の男性とは連絡を含め一切接触しないことを条件に和解しました。 相手の男性とはその後連絡は取っていませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫した夫との別居について。
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞がわかり、別居を考えております。夫が出ていく形になるかと思うのですが、市営住宅の為に夫の住民票を移動することが出来ません。 離婚も視野に入れてはいるものの、もし離婚しなかった場合に今の家に戻れないのは困ります。 自分と子供が実家に戻って住民票を移すことも考えましたが、自分が障害者手帳保持で、子供と自分が障害福祉サービ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫と離婚の清算がしたいのですが
ベストアンサー【相談の背景】 前触れもなく夫から性格の不一致で離婚と突然言われました。精神も病み寝てない状況が続き一ヶ月で7キロ落ち、情緒不安定な状態です。話合う内容は性格の不一致ですが、行動がおかしいので感づいていたのですが言わずにはいれず、夫が不倫している事も白状させました。白状してからは別れた風を装い、離婚とは関係ないと言い切ります。 夫は、現在会社から...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞調査後、慰謝料請求したい。不倫相手の特定。
ベストアンサー旦那の不貞調査を依頼したところ証拠を抑えることが出来ました。 双方に慰謝料請求したいと思っています。 そこで相談なのですが探偵の調査により相手の女性の顔と職場、住所と車のナンバーはわかってます。この人であろうという目星は付いてます。ですが女性が住んでいる家の表札と女性の名前が異なります。 色々な弁護士事務所に相談したところそれだけでは個人の特定...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の末内容証明。内容証明がくるとどう対応すべきでしょうか?
内容証明を送ろうと思っていますので。内容については精神的な苦痛をあたえられた事 人の家庭を壊しておきながら謝罪がない事。人の家周辺をストーカーのように待ち伏せした事。大まかに言いますと、このような事です あなたが謝罪しただけで済む問題と済まない問題があると言うことを理解していただく為にこのような方法を取らせて頂く事に致しました。さよなら この...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者ですが、離婚調停は申し立てることはできますか?
ベストアンサーW不倫の末、私は離婚し相手は自宅の鍵を変えられて家に帰ることができず現在一緒に生活しております。 貯蓄も全て奥様が持っており、全額渡す気であります。 持ち家なので、毎月家のローンは払っております。 追い出されたままの状態で離婚への進展がありません。 相手は中学二年生と高校二年生の子供がおり、会社の扶養手当てなどは全て奥様へいくように手続きは済んで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士を依頼する際の守秘義務について
ベストアンサー【相談の背景】 夫がダブル不倫をしていました。 私達は離婚はせず再構築しましたが、相手女性に慰謝料請求を考えており、まずは市の無料相談で弁護士に相談しようと思っていました。 ところがその相談する弁護士は、相手方の旦那が相談に行った弁護士です。依頼はしていないみたいです。 ダブル不倫が分かった時、私達は家を建てていました。もちろんその後新居に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗?遺失物横領にあたりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 亡くなった父名義の車、通帳、印鑑、保険証、免許証が、不倫相手が持っており返してくれません。 父は、昔からセカンドバックに上記のものを所持しており、亡くなる最後に救急搬送された場所が不倫相手の自宅からでした。 返還してもらいたく、父の弟が相手の家に行くと、 免許を持っていないから運転をしていない、と嘘をつかれて何も返してもらえま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
虚偽に基づいて公正証書を作成したのが後でわかった場合、証書の内容を破棄できますか
【相談の背景】 元配偶者の不倫で離婚しました。 家のお金もかなり使い込まれており、離婚当時はどちらも貯金がないと思われていたことと 相手の態度が悪すぎ、慰謝料なんか払わないお金がないの一点張りな上、 離婚時に作成した公正証書にも、慰謝料は請求しないとの旨を記載してきました。 早く別れたかったため、了承しました。 その際の話では、不倫相手は別の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男女トラブル 弁護士と行政書士の業務の違い
【相談の背景】 不倫当事者間において、相手の男性より「別れるというなら職場にばらす、自殺する、刑事告訴してやる」など脅迫されて揉めています。「金を渡すから体の関係を今後ももて」とも言われています。できるだけ相手をなだめ、示談という形にしたいです。そこで行政書士、弁護士ではどこまでできるのか、違いを聞きたいと思います。 【質問1】 不倫相手との交...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料、示談書 解決済後、また同人物と不倫の場合
夫が不倫し家に帰って来なくなり、生後半年の乳児を含め3人の子育てがままならず、不倫されたダメージで体調も悪く、療養と親に手助けしてもらうため一旦別居しました。それからすぐ不貞相手に示談書(もう会わない、会ったりメールしたりする度◯万円払う。と言う内容)も書いてもらい、2人から慰謝料を貰って解決したと思っていました。 しかし、自宅を売ると一方的に言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与で預金通帳にお金は入ってないと言われました。
先日、二回目の調停でした。 モラハラ夫は相変わらず私の不倫を疑っておりました。 しかし、調停の調書に裁判官からのコメントが入り、現時点で決定的な証拠がないなら、不倫は切り離して考えなさいというものでした。 それにモラハラ夫はしぶしぶ承諾し、相手が精神的に会社休んでおり、傷病休暇で年収減額して査定され、婚姻費用は6万円で決まりました。 財産...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫 慰謝料請求について
【相談の背景】 旦那の不倫が発覚したのですが 旦那は肉体関係はないと主張しています。 1年前にメッセージのやり取り発覚後やり取りをやめようと旦那が言ったところ女性が会社に言うと言い女の言いなりになっていました。 脅迫の証拠はありませんが脅迫、ヒステリックで1度怒ると夜から朝までずっと叫んだり暴れたりするので旦那も女性が家に来てと言えば行き、完全...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の弁護士からの離婚についての内容証明
ベストアンサー40代夫婦(小学生子供2人)です。 共働きで、妻が社内の男性と不倫をしておりました。 証拠は集めてる所です。(完全なる不貞の証拠は無いですが、それに近い証拠はあります。) 実家への報告。 会社への報告を恐れて、相手から先に弁護士を出してきました。 内容証明にて ・親族、会社への連絡をしない ・離婚の条件を提示してほしい ・婚姻費用を請求する 以上...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親のダブル不倫 不仲の夫婦でも不倫が原因で離婚の場合慰謝料請求できますか?
【相談の背景】 20代の社会人です。父親が不倫をしています。不倫相手も家族がいるようです。日記やメール、ホテルの領収書、2人の写真などの証拠写真はあり、おそらく2年前から不倫しているようです。また、2人のアパートや車があるようですが、最近父はうつ病が原因で退職しました。私たちの家庭にはお金がないのに、どこにそんなお金があるのでしょう。母と父はもともと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による離婚で親権を獲得できるか?慰謝料は200万円程度?
【相談の背景】 主人と離婚が決まりました。 原因は私の不倫です。携帯のライン勝手に見られ、ばれました。私たちには2歳になる息子がいます。 不倫期間は約6か月、不貞は2回ほどあります。共働きではありますが子供が生まれてからの世話は主に私が見ており、子供の健診や通院、保育園の入園準備など全般行っています。 子供を家に放置して相手と会ったことはありません...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 呼び出された際の対応について
ベストアンサーおはようございます。 前回もご相談させて頂いたのですが… 前回↓↓ はじめて、ご相談をさせていただきます。 私は、不倫をしていまして。相手方の奥様にバレてしまいました。 経緯は、 仕事中の彼が、お昼ご飯を食べに私の家に寄って一緒にご飯を食べるまでのやり取りのメールを見られてしまったことです。 っと言った内容です。 今日、奥様から呼び出されまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料を支払うときの相手からもらう一筆(念書)の内容について
ベストアンサー私は妻、小学娘、幼稚園娘、相手は大学娘と高校娘ある泥沼離婚訴訟した女 数人(4人)で同窓会し同じメンバーで飲み会を始めた 二人で飲めるかと誘いあり(昨夏)二人で飲む 二度目はどちらかの誘いか記憶無(昨秋) 飲み会でキスできる?と誘われキスしたことが始まり 別の日に会いホテルに行くが(勃起せず)やはりダメだと思いやめるというと会社や家に訴えるといわ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不倫相手から、どの程度の慰謝料がとれますか?相手に引っ越し等の要求はできますか?
ベストアンサー旦那の不倫相手が絶対に許せません。何故かというと、直接私に嫌がらせをしてくるからです。高額の慰謝料を請求したいのと、出来れば引越しをしてもらいたいのですが出来ますでしょうか? まず、不倫相手が近所と言う事で、視界に入って欲しくないので引っ越してもらいたいです。 嫌がらせの内容は、家を訪ねて来て、不倫して申し訳ないと謝罪しようとして来る事、謝罪?た...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫中の主人が離婚するまで子供に会わないと言って困っています
ベストアンサーいつもお世話になっております。 主人が不倫をしており相手宅へ住んでいます。 まもなく一年が経とうとしています。 今、慰謝料請求をしようと思っているのですが、主人が一筋縄ではいっておりません。 幼い子供が2人おり、私は離婚するつもりはないんですが、主人が、 「離婚をする決着が着くまで子供に会うつもりはない。」 と家を出てから子供に会っていませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫関係解消後に相手男性が妻と別居
既婚男性(子供無し)と約一年交際していましたが、関係を解消しました。 その間、特に相手の妻とトラブルになることもありませんでした。 相手は仕事関係者であるため、時々顔を合わせます。 よって相手の近況についての情報も多少は入ります。 最後に私達が関係した約3週間後に、彼が家をでる形で、妻と別居していました。 別居生活は、間もなく2ヵ月になります。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
勝手に離婚届け、不倫発覚と失踪です。
結婚生活3年半。最初の2年は身体的暴力、言葉による暴力が酷く1ヶ月家を出た後また戻り、それからは殴られはしませんでしたが言葉の暴力が酷く、精神科に通いました。 そしてつい先月の20日に夫から性格の不一致の理由により別れた方がいいんじゃないかと言われ、私も精神的に限界がきていたので了解しました。 協議離婚だったので2人の署名をもらうのに旦那が離婚届を持...
- 弁護士回答
- 2
-
-
通話記録について教えてください
不倫相手の家の電話から私の携帯へ電話がありました。不倫相手は単身赴任中であり、単身赴任先の電話番号のため電話してきたのは不倫相手本人です。 先日、不倫の事実が奥様にバレてしまい、その時に『お互い二度と連絡しない』というような内容の約束を交しました。なので私はこの電話には出ていません。留守電には『不倫で迷惑をかけてごめん。可能なら折り返し電話して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料請求された
【相談の背景】 交際関係にあった男性が既婚者でした。 男性とは1年2ヶ月ほど同居してました。 当時は離婚していると聞いており、男性の母親や兄弟にも挨拶してました。 母親とは特に仲良くして頂いており、旅行や食事によく行ってました。 離婚していないと発覚したのは私が男性を問い詰めてようやく話してくれました。 離婚の話は中々進まずに子供がいるとはい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫の示談書について
A夫婦、B夫婦で四人合同の示談書を作成しようと思っています。 私はA妻とさせてください。 今回の不貞行為を機にB家の家計はB夫が全て管理するとの事です。 ・本件において加害者2名は○百万円の慰謝料を一括で被害者口座へ支払う。 被害者2名は求償権を放棄する。 ・本件和解後に不貞行為が発覚した場合加害者には○百万円の違約金が発生する。 金額はどちらも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による別居期間と離婚
ベストアンサー半年前に 主人の不倫が発覚し私が精神的に参ってしまい、精神科の先生の勧めで実家に子供を連れて戻りました。その後実家近くにアパートを借りてもらい 2人の娘と暮らしています。私は専業主婦のため生活費は全て主人が出しております。 始めの2ヶ月ぐらいは相手とは別れたので主人はやり直したい信用する努力 許す努力をして欲しいと言ってきたのですが、そんな間も出会い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠が無い場合泣き寝入りしかないのでしょうか。
ベストアンサー当方妻の立場です。 1年10ヶ月前の話ですが、主人が女性宅でシャワーを浴びたようです。 私とケンカをして家を追い出されて仕事後お風呂に入れなかったからと言います。 元々お互い承知の上でGPSを付けていますが、切り忘れたのでしょう。 見たら誰の家か検討も付かないアパートで、思いきって行ってみたら髪の濡れた状態で出て来た主人とかち合いました。 元々10代の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察?弁護士?誰に相談すればよいのかわかりません
以前、夫の異常な行動について相談させていただいたものです。 夫との別居は現在も継続中です。 その後、夫の行動はエスカレートし、離婚もできない状態(不受理届をだされていました)です。 最近では、身の危険さえ感じるほどになりました。 警察に相談するべきなのか、弁護士先生に相談するべきなのか、もうどうしてよいかわからす、再度こちらにご相談させてくださ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料請求裁判について
【相談の背景】 不倫慰謝料請求の裁判を起こされた時の対処法について教えてください。 私は現在20歳で不倫慰謝料請求をされています。相手は46歳女性です。 関係の始まりは私が高校2年生の時の学校の先生と生徒からです。約2年の関係になります。はじめに相手方に不倫がバレた際に、彼女から相手方の弁護士が私が若すぎて不利になるから一時的に離婚することを勧めら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫になった場合、親権を取るのは不利ですか?
ベストアンサー・私、旦那、5歳の子供がいます。1か月ほど前に旦那に探偵をつけられ、私が親しくしている男性との写真を撮られてしまい、離婚の話になっています。 写真の内容は、車内でのキス写真が3回ほど、車外で抱き合っている写真、相手の家に2回(滞在時間1時間30分程度)行っている写真です。 1 、その人とは肉体関係がないのですが、この写真だけで不貞行為があったと認められ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
旦那の不倫。養育費減額
ベストアンサー現在子供の保全処分をしていましたが認められず終了になりました。 子供は旦那の親が見ています。(地方) 旦那は首都圏で仕事。 旦那の別居先は私の家から5分のとこです。 旦那から離婚条件を飲んでくれれば子供を返してもいい、飲んでくれなければ親権を本気で取りに行くぞ といわれています。 旦那の条件は算定表以下の養育費希望です。 そして旦那は去年から...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻の不倫と育児放棄と調停
ベストアンサー4年前から妻が育児家事放棄状態で、1年前から不倫しています。しかも4年前から別の男性とも不倫していたことを最近知りました。私には9歳の長女がおり、養子ではないのですが妻の実家の近くに家を建てすんでおり、私が休みの時は育児家事し、仕事の時は妻の両親が長女をみてくれてます。あまりに自分勝手な妻に我慢怒りが限界です。妻は1年前からの男性と一緒になりたいみ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、慰謝料完済後のこと
ベストアンサーわたしが不倫をして、旦那が相手の男性を訴えました。同意書を作成、捺印、5月中に慰謝料完済しました。 その後、わたしは相手とは終わりましたし、新しい誰かがいるとかはありません。 もう上記の件は、終了したと思っていたのですが、旦那がまだ終わっていないと言います。 ①謝罪がない これはわたしから旦那への事です。何度も謝りましたが、自分の思ったとおりの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫調査の証拠能力
夫が不倫相手と旅行することを偶然知り、全国に営業所を持つ調査会社に調査を依頼しました。 しかし、調査費用が高額だったため依頼したのは次の内容になりました。 ①旅行先の空港から調査を開始する ②調査員は2名で10時間の調査 ③この間の2人の行動、写真を報告書にしてもらう この内容では2人が遠方に連れだって出掛け、同じホテルにチェックインし或いは同じ部屋に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の費用を 知人女性から借りてました。
ベストアンサー先日も有難うございました。 また、別の問題で相談をさせて頂きます。よろしくお願いいたします。 主人の不倫を知った後に知ったのですが。 不倫相手との交際費の一部を、知人の年配女性から借りていた様です。 主人の車に未開封のまま掘って置かれた、その知人女性からの手紙で分かりました。 手紙の文面が、明らかに、主人に好意を寄せていると分かる文面...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫関係の発覚からの対処法について
ベストアンサー約3年前(2011年冬頃)にネットゲームで知り合った方と不倫関係になりました。 、 初めて会ったときは(ネットで知り合って6ヶ月後ぐらい)一切そういうつもりはなく、 友人としてお茶をして終わっただけですが 相手から、『二人きりでゆっくりしたい』と言われ 二回目以降に自然と身体の関係を持ってしまいました。 (既婚者というのは初めから知っていました) 会う...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫相手 家」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから