このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫の貞操権侵害について
ベストアンサー旦那が不倫をし、不倫相手は妊娠→中絶しています。 不倫相手は独身で、旦那が既婚者と認識していましたが、旦那の離婚するから結婚してほしい。という言葉を信じた為交際していたようです。 最初は旦那も本気でしたが、なかなか離婚しない旦那に目の前で自殺未遂や自殺をほのめかす言動で、旦那も次第に冷めていき、後に引けなくなったそうです。 私は旦那とやり直しま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
配偶者の不貞行為にの証拠
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻費用調停中です。別居して数年たちます、先日自宅を掃除していた際、相手方の不貞の証拠画像がでてきました。いつの時期(婚姻中?婚姻前)か日時不明ですが、不貞現場である事はわかっております。 【質問1】 この場合、調停等に不貞の証拠として提出してもかまわないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為について
ベストアンサー会社の同僚の事なんですが、不倫不貞行為になるのかについて質問させていただきます とある女性と知り合い、真面目なお付き合いをしたいと思っているそうなんですが 少し前に女性の方から、 実は結婚はしているが 一年前に旦那のDVから実家に避難をして別居を開始した 現在、配偶者の行方が全く解らない。 既に夫婦としては破綻しているのは間違い無いが、 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手へ損害賠償訴訟について
長文、ご容赦ください。 妻の不倫相手に対して、損害賠償の訴訟をおこそうと思います。決して示談や和解はせず、判決まで争うものとします。妻とはこの不貞を理由に離婚しますが、妻には慰謝料請求をするつもりはありません。全て相手に払わせるものとします。 婚姻期間22年 不倫期間4年 不倫相手は3名でいずれも妻帯者 相手A:前職の上司 不倫期間2年 不貞頻度は月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫により請求された慰謝料への減額交渉について
ベストアンサー不倫相手の妻から慰謝料の請求がある予定です。 相手夫婦は離婚せず、妻から不倫相手(夫)への慰謝料請求はありません。 また、私の夫には知らせず示談したいとのこと。夫が知った場合は、私夫婦はおそらく離婚です。 不倫相手の妻は弁護士と契約したようです。 不倫期間はトータル10年ですが、会っていたのはその半分ほどの年数です。 (会わない期間がある) 妻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫したが相手の旦那が別れない
ベストアンサー初めて 相談させて頂きます。 不倫をしました 私は妻子ある身 相手も旦那がいる身です 先日私は妻と離婚しました そして相手は私の子を妊娠しました 私と相手は結婚したいと思っています。 が 相手の旦那が離婚はしないとの事 子供も面倒を見ると言っています。 相手が旦那と別れる方法と 子供を私の子として産む方法を 法律的に教えて下さい。
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者からの離婚の切り出し方について
ベストアンサー【相談の背景】 妻子のいる彼との結婚を考えていた中、最近不倫が彼の奥さんに知られることとなりました。その事により彼は行動を制限されたり、奥さんに監視をされています。彼は、セックスレスでもある奥さんにもう気持ちは無いそうで離婚したいと考えているそうですが、奥さんは離婚する考えは今のところ無いようです。私たちが結ばれる事は絶対許さないと言っているよ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
携帯電話を見られて配偶者を訴える事は出来るのか?
昨日妻に私の外出中にiPadのパスコードロックを解除されてLINE等の他人とのやりとりを見られました。中には水商売の女性とのやりとりもありましたが不倫、浮気は一切ありませんがその内容を見て逆上し同僚にメールを一斉送信すると脅されています。同僚の連絡先もiPadを仕事で利用している為そこから連絡先をメモしているという状況です。 元々夫婦中はあまり良くない中で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為慰謝料請求の内容証明が届いた
【相談の背景】 不倫相手の元配偶者代理人弁護士から内容証明が届きました。抜粋すると以下の内容です。 ・通知人の夫である〇〇と、〇〇が婚姻していることを知りながら、遅くとも2018年初め頃から肉体関係を伴う交際を開始した ・本件不貞により婚姻関係は破綻し通知人は筆舌に尽くし難い精神的損害を被った ・不貞慰謝料として400万円の支払を求める 交際を始め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
積立保険が、元配偶者に勝手に引き落とされていました。
【相談の背景】 私の不貞による離婚で、慰謝料を支払っております。離婚して日が経つのですが、自身の積立保険を再検討し解約した際、離婚した元相手が私の知らぬ間に積立保険から80万ほど引き落としていた事が発覚しました。保険の担当者も引き落とされていた事を把握しきれていなかったようで、今解約すると80万円手元に戻ります。と言われ、入金された金額が10万円にも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
別居中(単身赴任)の不倫・離婚について
この度、初めて相談させて頂きます。 長期に渡る別居中(単身赴任の場合)の 不倫・離婚についてですが、 下記の様な場合、有責配偶者側からの 離婚申立は成立するのでしょうか。 現在お付き合いしている男性には 妻子があり奥様とは結婚20年、 単身赴任の為10年以上別居状態です。 大学に通う19歳の娘さんは独立し、 高校2年生の息子さんは奥様と 暮らしてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の浮気。バレても嘘をついて続ける夫。
【相談の背景】 夫の浮気です 浮気が発覚して、問い詰めて、浮気相手と別れたと報告してきて、1ヶ月が経ちました。 浮気相手には慰謝料請求しており、現在弁護士同士で話し合い中です。 夫が寝てる間にLINEを見ると浮気相手と電話やメールをしていました。 夫が浮気相手に送ってるメールには 嫁と別れる、嫁とはうまくいってない、嫁と話すなどと書いていました 夫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫からの夫婦破綻主張について
ベストアンサー【相談の背景】 40代、23歳、20歳、13歳の子供がいます。 数年前から不倫、相手との半同棲をしている夫。 ここ半年は月に数回帰って来るだけで私からの連絡も無視している状態です。 あちらは不倫相手の強い希望によりずっと離婚を望んでおり、頑なに離婚しないという姿勢を崩さない私を拒絶しているのだと思います。 これまでは個人的連絡、家族間の連絡、旅行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚拒否について
ベストアンサー結婚3年目、2歳の娘がいる専業主婦です。 今年の6月に主人が不倫していることが発覚しました。 本人は不倫していることを認めたのですが、謝罪もなく開き直った態度で私に離婚を請求しています。 そして私に住所も言わず家を出て行きました。 私は子供のためにもここまできても離婚する決意がつきません。 有責配偶者からの離婚請求は認められないと聞いたことがあるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の名前が分からない
ベストアンサー不倫相手の住所・勤務先が分かっているのですが、名前が分かりません。 相手のと思われる携帯電話番号も分かります(電話をかけてないので分かりませんが、解約している可能性もあります) この場合、弁護士さんに依頼して慰謝料請求できますか? (探偵調査により一緒に同棲している証拠はあります)
- 弁護士回答
- 1
-
-
元不倫相手への連絡
元不倫相手へ連絡をする事(電話1日2〜3回、メール2〜3日に1回)は、付きまとい行為になりますか?交際時彼は既に別居していたのですが、私との別れの後別居解消をするそうです。(嘘か本当かは分かりません。)私は復縁したいのではなく、ただ交際中の事で話しておかないといけない事があり、連絡をとりたいだけで、その事はメールで彼に伝えて、話がしたいと言ってあります。
- 弁護士回答
- 2
-
-
父の不倫について
以前同じ内容で質問させていただいた件です。 その後興信所やメールのやり取り等証拠が集まりましたので、不倫相手に会いに行こうと思っております(母にはまだ話してません) そこで ・職場に会いに行くのは問題ないのか(自宅は時間がよめないため) ・不倫内容を詳しく文章で残したいが、素人が用意したものに法的効力はあるのか(離婚となった時に証拠にしたい) ・また...
- 弁護士回答
- 2
-
-
準備書面の「請求の原因」における否認理由について
ベストアンサー【相談の背景】 5年以上前、配偶者が子どもを連れて実家に帰りました。 その別居状態にある配偶者から、離婚請求等の裁判の訴状が届きました。 ①離婚 ②親権 ③養育費についてのものです。 不倫の事実など、お互いに帰責性はありません。 しかしながら、別居期間も長く、 子どもも相手側に監護されていることから、 裁判で争ったところで離婚は相手の請求とおり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に会うことができない
不倫の結果、慰謝料を請求されています。 相手の奥さんからは慰謝料を請求され、不倫相手からは自分にも妻にも会うのはやめてくれと言われています。 代理人弁護士より。 ただ、私はどうしても相手に直接言いたいことがあります。 最初は手紙と思ったのですが、やはり直接言いたいです。 電話番号も変えてしまったので、相手の家に行き、出てきたところで話したいと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手方の証拠の信用性を崩すには、どうしたらいいですか?
ベストアンサーお世話になります。配偶者の不貞相手に対し、損害賠償請求している原告です。 不貞の有無については争いはありません。被告は、私の配偶者が積極的であった、原告夫婦は冷えきっていたから、さほど精神的苦痛など受けていないはずだと、全く事実に反する主張をしています。 当方は通話の録音やLINEのやり取りなど提出し、被告の主張は全く事実に反することを訴えていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞裁判において求償権の要求について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞裁判にて、被告が慰謝料を払うなら、配偶者には請求するなと訳のわからない主張をしてまきました。 最初は共同不法行為だから配偶者にも請求しろとの主張。しかも弁護士が。 そこでこちらは、配偶者に求償権を行使し、慰謝料満額払えと主張したいと思ってますが、私の弁護士はおかしな主張は嫌がります。 被告と配偶者は結託しております。 少しで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
訴状告知された人がした側の夫になにか対処できるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 不貞慰謝料の請求を不貞相手の配偶者から受けて、支払い金額までは合意しましたが、合意書文言でまとまらず、訴訟に移行しそうです。 相手方は「訴訟に移行した場合は相手方配偶者(不貞相手)に訴状告知する事が可能ですし、その場合は、不貞相手から、当方の夫に今後予想される損害賠償請求に対して適切な処置を取れる」と主張しています。 当方の夫には...
- 弁護士回答
- 4
-
-
求償権を行使する場合は半額しか請求できませんか?
ベストアンサー【相談の背景】 数年前に既婚男性とお付き合いをしていた事があります。当時相手が既婚者だということは知らず、確認しても嘘をつかれていて、知らず知らず不倫関係を続けていました。数ヶ月後既婚者であったことがわかったのでお別れすることになりました。 それから数年後、急に以前付き合っていた事が配偶者の方にバレてしまったそうで、慰謝料を請求されました。既婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費に折り合いをつけれなかった場合
ただいま、調停中です。5回目です。なかなか進まずにいます。今日の調停で、相手に出している条件提示に対して、減額を求められました。そのため、「いくらなら出せますか?」と聞いたところ、減額しても良いと言わなければ金額の提示はしないと言われました。 有責配偶者は主人です。養育費8万円は支払うと言っていると聞きました。住宅ローンに関しては半分の7万円を払...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手との今後の連絡について
ベストアンサー奥様に不倫が発覚し、すでに弁護士に証拠が提出されています。おそらく一切の連絡を断つようにとの念書が来るかと思います。 彼との関係は終わりになっていますが、もともと同級生であり、仲間同士の飲み会や同級生のお店で偶然会う事も考えられ、また、飲み会やイベント実施時にはメールグループが作成されてそこで話し合うため、そこで仲間として話す事もあるかと思いま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚、不倫、証拠、育児放棄
相談の背景 離婚で、揉めています。不倫の証拠がたいしてありません。妻も相手も不倫を認めません。 第三者の証言は、証拠になりまか? 質問1 GPSの履歴で、相手の家に車が止まっていたのと、ETCの履歴などは証拠になりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料で
相手方から請求がありました 自分の不倫相手は離婚しない上で、夫婦間で慰謝料を請求されたそうで、離婚しない夫婦間で慰謝料の請求はあり得るのでしょうか? また、不倫相手は無職で支払い能力はありません 自分と同額を請求されましたが、どういった方法で、夫婦間の慰謝料を払えば良いのですか? さらに、自分は不倫相手が慰謝料を払ったことを確認することは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫に関して一度してしまった誓約の撤廃は可能か?
夫の不倫をLINEのやり取りで知りました。 不倫相手と直接会い、夫との不倫を認める旨を念書を書いてもらいました。 理由は、夫が不倫について認めない場合と、万が一離婚に至ったときに、親権を守る切り札として使うつもりでした。 その際に文書にするのを不倫相手がしぶったため、私自身も 不倫を知ったことを家族や親類に他言しないことと慰謝料請求しないというこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
協議離婚、夫婦間の契約事項とは?
ベストアンサー【相談の背景】 協議離婚の内容を夫婦で話し合っている最中なのですが 旦那が、私と不倫相手は今後一切関わらない。 不倫相手に子ども達を合わせない (職場の集まりに子ども達を連れて不倫相手と子ども達を会わせたことがある為) を協議離婚のなかに、この項目を増やしたいと旦那が言い出しました。 別れるのに、離婚した後まで 束縛されるようなことをされるのは ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫と不倫相手について
ベストアンサー【相談の背景】 2023年1月に結婚。子供無し。2023年9月に喧嘩をきっかけに夫から離婚を考えたいと言われ日に日に家に帰ってこなくなりました。その際、使用済みコンドームや手紙を発見、それがきっかけで鬱になり休職中です。鬱のため家をあけて実家で療養中、夫は黙って荷物を引き払って家を出ていきました。その後、家賃が払えないので賃貸自体も解約して別々で住んでい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫が不倫相手と開業する気でいます
ベストアンサー夫が職場の人と不倫していました。 その不倫相手と独立開業しようとしています。 不倫発覚も離婚して少しくらいの慰謝料なら払うと開き直っています。 離婚はせずに、不倫相手との独立開業を阻止できる方法はありますか? また今後二度と会わないよう、どちらか職場を変えさせることはできないでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内不倫と不倫女からの嫌がらせ
ベストアンサー【相談の背景】 今月に入り夫が同じ職場の部下(既婚、子供2人)と不倫関係にあることがわかりました。私も同じ職場に勤務しています。 相手の方がわたしから嫌がらせを受けていると言う嘘を夫に吹き込んでおり、また社内の雰囲気を察するに社内の仲の良い従業員にも事実と異なるデタラメや悪口を吹聴されています。 【質問1】 夫に伝えず慰謝料は相手にのみ請求し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の求償権の考え方について
不倫に対して慰謝料を支払う場合、 求償権が認められると思います。 妻Aと夫Bと夫の不倫相手Cがいて、 夫Bと不倫相手Cが妻Aに対して慰謝料の支払いをした場合、 夫Bは不倫相手Cに対して、不倫相手Cは夫Bに対して求償する権利を持つと思います。 このとき、不倫相手Cから夫Bへ求償するよりも夫Bから不倫相手Cへの求償がしにくい?認められにくい?ということ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫どちらが法的に重いか
ダブル不倫、男44歳子持ち6歳2歳現妻とは2度目の結婚。過去に不倫歴あり。 女、36歳子持ち、14歳10歳。 会社の上司、部下。最初の出会いは上司 出産希望だったが、今後責任をとると中絶をした 結婚の約束をしていた。その際、中絶の名前は女の夫の名前。 その際、鬱と卵巣の病気になる。 中絶の罪悪感に耐えれず自殺未遂を繰り返す それに耐え切れず夫も精神科通院...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に代わって慰謝料支払い
ベストアンサー夫の不倫で離婚となります。 夫からの借金があるので不倫相手にだけ慰謝料請求したいのですが、 共同不法行為に基づいて夫が不倫相手を庇い、 夫が不倫相手の分の慰謝料を払うということはあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の親権変更について
ベストアンサー【相談の背景】 元妻の不倫により離婚。 親権は私(父)が、監護権は母親が有しています。 子供は中学生と小学生で母親と暮らしています。 ※15歳以上は1人だけ これまで、養育費は一度も遅延することなく支払い、 親権者の同意がなければできない手続きにおいて一度も拒否をしていません。 その他、子供達は定期的に私の自宅を訪れ、勉強や進学のアドバイスをしてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料について
不倫の末、妊娠してしまい出産しました。 認知、養育費の支払いについては相手から申し出がありしてもらうことにしました。 相手の奥様からは当然、慰謝料の請求があり、300万円の支払い請求をされております。 制裁を受けるべき事をしてしまったので、責任として慰謝料は支払うべきだと思っており、支払う意思はあります。 ただ、出産前に勤めていた職場は育休後に復帰...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の元不倫相手による嫌がらせ。訴訟を起こすことは可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 本年1月より夫の元不倫相手の嫌がらせをうけています。2020年2月に夫が別れを切り出し、その後彼女から夫に対するストーカー行為が始まりました。今年1月に夫が口頭で明確に彼女を拒否したところ、私達夫婦に対する嫌がらせが始まりました。私に対しては、彼らが付き合っていたときの詳細状況の記載(性行為に関することまで)や暗に私を馬鹿にする表現を散...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫裁判
来月から主人の不倫相手との慰謝料裁判が始まります。 主人とは不倫が発覚してから別居中なのですが、現段階では私が裁判提起をしたことを伝えておらず、女性ともし別れていたら 主人はこの事実を知りません。 今後、裁判の経過によっては相手の女性側から(女性の弁護士さんから)主人に連絡が行く可能性はありますか? あるとしたらどんな内容で、いつ頃のタイミング...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の事実確認について
【相談の背景】 ダブル不倫の加害者側です。 期間は2ヶ月程です。 厳密には不貞行為はないので不倫ではないのですが、毎日連絡を取り合い、キスがあった事が相手方の奥様にバレました。 苦痛を与えたこと、早期解決のため解決金を払う事で示談書のやり取りをしています。 示談書とは別に不倫相手が自白した内容が書かれた紙が入っており、事実を知りたいので確認して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
違法行為で入手した不貞行為の証拠について
私(男)は海外単身赴任中に不貞行為をしてしまいました。 不倫相手は同じ国で働いている日本人女性です。 不倫相手には同じ職場に元彼という存在がおり、 不倫相手は元彼から不倫は辞めるように言われていたそうです。 その元彼が不倫と辞めるように 不倫相手の会社のパソコンを営業時間外にハッキングし(パスワードを覚えて、勝手にログイン) 不倫相手のパソ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料。この場合、不倫に対しての裁判になるのですか?
妻が不倫をしました。現在別居半年。子供二人。6歳と8歳。子供は妻と妻の実家に暮らしています。夫は不倫の慰謝料として妻の不倫相手に慰謝料300万を請求し、妻の不倫相手は弁護士を立て、一括で300万を支払い、これで解決しますと合意書をかわしました。 夫は以前より慰謝料とったら離婚してやると言い続け、ケジメをつけると言い、慰謝料をとったら今度は離婚をしないと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの2度目の離婚訴訟に対するこちらの主張は
ベストアンサー有責配偶者(不倫)夫からの離婚裁判請求が棄却されて何年 か経って、再度離婚請求された場合。 離婚したい主人は一度目の訴訟の離婚理由(性格が合わない、両親との確執、セックスレス)はもう使えないと聞きました。 予想としては2度目の離婚訴訟理由は " 長期の別居による破綻" にして来るとおもうのですが、 ❶ その時の別れたくない私(被告)からの主張は前回と...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞関係の証拠になるか。どうか。
ベストアンサー【相談の背景】 DV主人と不倫相手と予測する養女の姉が不貞関係である事を証明する為に先生方のアドバイス通り探偵を雇いました。 主人と姉は一緒の部屋から出てきて姉の犬を散歩しながら、2人は手を繋いで歩いてました。 不貞の証拠になりますか? 【質問1】 姉は戸籍上私の姉であり、主人は私の配偶者になり2人は親族にはあたりますが、一緒に住んでる理由も親族だ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
婚姻費用について 別居
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 当方、専業主婦。 夫が2人の女性と不倫継続中で、1人は5年続いております。(探偵証拠有) モラハラ傾向なので、内密で突然の別居をしようと思います。 その後、婚姻費用請求・女性に慰謝料請求をします。 今、小学生の子供達がいますが、何年ぐらいは離婚しなくても可能でしょうか? どうぞ宜しくお願い致します。 【質問1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫から子の監護指定の訴状が届きました。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫により有責配偶者になった(私) 去年私が離婚調停申し立てたが相手が応じないとのことで不成立。 現在同居している状態 一昨日、夫から子の監護指定、子の監護指定審判前の保全処分が届きました。 【質問1】 このタイミングでこのような手続きしているってことが、離婚する際に親権を必ず夫にいくようにするためのものでしょうか? 【質問...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権の行使について
ベストアンサー求償権の行使について、お伺いしたいことがございます。先日、不貞行為にかかる民事裁判で判決により慰謝料が発生しました。私は被告で原告に支払う義務があり、遅延損害金をプラスされたお金を支払えと原告の代理人弁護士から連絡がありました。 私は、原告にお金を支払ったあとに、原告の配偶者(元不倫相手)に対して、求償権を行使するべく内容証明を送る予定なので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活費が少ない!日常家事責務の請求
①出費が多く(養育費)生活費が足りないからと借金をし日常家事責務だから支払ってと妻から夫へ要求できるのか。 ②そもそも日常家事責務とは貸付の方から配偶者へ請求がくるものなのでしょうか。 ③借金が返済出来なくて債務整理の一環で日常家事責務が請求されるのでしょうか。 不倫相手が子供を出産し高額な養育費の支払いを認めたとして生活費が足りなくなります。本...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の時効について
配偶者の不倫相手との裁判を予定していますが、あちらが時効を主張してきています。 確かにお互いに厳密な日付を証明できるわけでなく、物証として残っているものを挙げても実際に微妙なラインで、こちらに有利とはいえずどう転ぶかわからないような状況です。 裁判での判断次第というのはわかるのですが、少しでも時効の問題をこちらに有利に傾けるには、どういった対応...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との再婚するにあたって
ベストアンサー【相談の背景】 4年前に約2年間の不倫をし、1年前に不倫相手とお別れをし家族のもとに戻りました。妻には4年前から浮気はバレていました。相手も特定され揉め事になりましたが慰謝料はその時請求されませんでした。一度は不倫を許し、家族と普通に生活していましたが精神的にやはりきつく最近離婚をしました。その時に不倫相手と今後関わらない誓約書と慰謝料を取られまし...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫相手の配偶者」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから