法律相談一覧
-
有責配偶者からの離婚請求
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫を4年半継続し、私の配偶者にバレました。子供なし 結婚して13年程度です。 配偶者とは離婚をしたいのですが、 自殺を仄めかされたり、 別れるなら 交際相手の女性を訴えると言われており、 全く話し合いができません。 不貞行為については真摯に謝罪していきたいとは思いますが、当事者の二人では全く話し合いが進みません。 連日私自身...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について
夫の不倫相手に慰謝料請求裁判をします。 請求額330万。減額を要求される可能性があるとしていくらぐらいになるでしょうか?? 結婚16年目、今年に入ってからの不倫のようです。主人は勝手に帰らなくなり不倫相手と同棲中。修復不可能で離婚することになります。主人に調停申し立てされており、弁護士に調停、裁判ともに依頼し着手金だけでも結構な金額になりました。費用...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の示談書 相手が認めた場合
ベストアンサー先日、不倫相手と会ってきました。 事の経緯ですが、主人と関連会社の女性が3年半に渡り不倫しました。 私たちの間には4歳の子どもがおります。 私も今回のことで体調を崩してしまい、仕事を辞めるまでになってしまいました。 主人の自白の録音や、確実に肉体関係が継続して行われていたことを示す証拠もあります。 相手も話し合いの席で主人との不倫の事実は認め、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫や悪意の遺棄、モラハラの慰謝料請求について
【相談の背景】 旦那が不倫をして勝手に家を出ていって生活費もいれなくなりました。不倫がはじまってから子供を無視したり暴言を吐いたり、私にも容姿のことから全てにおいて暴言をはきます。いなくなってからも家を売るって脅して来たり扶養から外したり数々の嫌がらせをしてきます。 【質問1】 不倫相手に不倫の慰謝料請求をして、旦那に悪意の遺棄とモラハラでの慰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者 別居 離婚請求
有責配偶者です。 妻に不倫がバレてしまいました。 別居して3ヶ月になりますが二方弁護士を雇い今後の話をするつもりですが、妻は離婚するつもりはなく僕は離婚して今の彼女と結婚したいと思っています。 どれぐらいで離婚できますか? 子供は一才です。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫における示談書
私は2年半程、妻子ある人と不倫関係にありました。 結婚する前からの関係で、結婚した時期や子供が出来た事等、本人から何も聞かされず関係が続いていました。 (結婚したことは第三者伝いに知り、その後も関係は続いていました。) 最近奥様にバレて、奥様と会って話し、示談というかたちをとりました。 その際、誓約書(今後一切の関係を絶つこと、不倫の内容、示談...
- 弁護士回答
- 4
-
-
性的虐待の範囲でお聞きしたいです。
知人の子供が、母親に無理矢理 不倫相手の所へ毎日連れて行かれていました。子供からは(お母さんとその相手が私が居るにも関わらず、如何わしい事をして精神的にも苦痛を受けた。嫌だった)と言っていました。まだ小4年生の女の子です。このような行動を娘の前で取るその母親と不倫相手は性的虐待ではないのでしょうか?子供にとったら本当のお父さんが居るのにとても屈辱な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
10年前のW不倫から現在は肉体関係なしのプラトニック不倫 離婚に際しての慰謝料請求について
結婚18年、子供なし。 主人は10年前にW不倫していた同僚の女性と逢瀬を繰り返しているので、離婚を考えています。 経過として 10年前、主人が会社の同僚女性とW不倫をしていました。私に不倫がバレた後もしばらく関係は続いていたようですが、女性の妊娠(主人は自分の子ではないと言い張っている)により関係は終わった様子でした。その後主人も地方へ転勤になりま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の元妻に対し慰謝料請求可能か。
ベストアンサー去年の3月に元妻から離婚しよっていって離婚しました。離婚の2年位前に人妻ヘルスで働きそこで知り合った客と不倫関係になりました。離婚時は慰謝料、養育費請求しないって元妻本人が言ってきたのに内容証明で慰謝料請求200万されました。自分は、別件で弁護士受任していましたので今回の件で弁護士名入りで内容証明で反論しました。その結果、家裁から自分には二人の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手から主人が訴えられた場合にこちらができる事を知りたい
ベストアンサー【相談の背景】 主人が単身赴任中不倫をして、相手には子供もいる事がわかりました。主人との間に示談書も交わされており、認知しない代わりに月◯万円(相場より少なめ)養育費を払うことや、月に一回程度は会う事、主人の家族(私や親)にバラさない事などを取り決めしていたようです。また、相手の女性は子供を産むまで主人が既婚者とは知らず、産んでから知ったそうです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
別居時の連絡無視について
ベストアンサー夫が不倫していました。 そこから毎日喧嘩になり傷付け合い、私と子供を置いていなくなりました。 所在不明です。 実家にいると言っていますが、いません。 郵便やFAXが実家のある場所と違うところから送られているからです。 それで何度か聞くと義母と旦那に 「あなたに教えたくないから言わないんだ!絶対教えない」 と言われました。 住民票は実家ですが、どこか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に支払った中絶費用をいくらかでも返金してもらえるでしょうか?
30代バツイチで子持ちの女性と不倫関係にある男性です。 ほぼ半同棲を始めて1年近くたったころに相手が妊娠しました。 その直前までは子供がほしいなどと言われ、こちらも子供ができたら離婚して一緒になろうと思っていましたが、妊娠した途端、産みたくないから中絶費用出してと言われ、全額出しました。 その後も2度妊娠して、計3回分の中絶費用全額支払いました...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手への慰謝料請求の仕方について
はじめまして。長文ですがよろしくお願いします。 夫が職場の女性と不倫をしていました。 夫も不倫相手も不貞行為があった事を認めました。 相手は私の友達だった女性です。 不倫相手が私と2人で話したいとの事だったので、話し謝罪をしてきました。 その際に精神的苦痛による慰謝料50万円と夫とは仕事以外では会わない、連絡しない等の私が作成した誓約書に署...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料請求出来るのか?
ベストアンサー旦那に隠し子がいることがわかりました。旦那が認知した日は別居はしていましたが前向きな方向で話し合いをしていました。 相手の女性に連絡をしたところ、『バツイチ子持ちだと聞いていた。自分の実家にもあいさつに来ていたし完全に信じていた。妊娠7ヶ月のときにバツイチじゃないことが分かり、もう子供を産むしかなかった。自分も騙された。』と言われました。 相手の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
10年以上前の不貞行為をしりました。訴えられますか?
ベストアンサー13年前の 旦那の不貞行為の事実を(相手の旦那に宛てた誓約書)をみて、まさかの子供のママ友達と不倫していた事をしりました。6年以上付き合っていたようで、知らないまま仲良くすごしていました。 旦那には、まだ、何も話していませんが、離婚をすり気はありません。 精神的ショクで寝込みました 、子供同士も今も尚、つきあいがあります。 今、別件の不貞行為でこの女...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自分の信頼回復のためにできること
夫婦の離婚話に巻き込まれてしまいました。 その夫も婦人も、私の知り合いです。 仲もよかったですし、子供の繋がりもあります。 その旦那さんが不倫をしていると婦人に責められ、相手が私であると言ってしまいました。 それからは事実を確認されることもなく、一方的にその話題を婦人に言いふらされ、私は地域の中でも子供の学校でも、非常にやりずらくなってお...
- 弁護士回答
- 15
-
-
死亡後の親権について
ベストアンサー夫の不貞で協議離婚し、親権私で子供2人を育てています。 万が一私が死ぬようなことがあれば元夫(当時の不倫相手と再婚、子供あり)に自動的に親権がうつるのでしょうか? 私の実家の両親に親権を、と遺言状など作成しておけば良いのでしょうか? それとも養育費を今のところきちんと支払っているのでやはり元夫が優先されますか? 元夫に親権はいらないとの意思を書面...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元夫の言動について
結婚13年目で離婚し2年になります。 元夫の暴言暴力、家事育児への不参加等に不満を持ち、何度か離婚話が出ていました。蕁麻疹が出るなど体調が悪くなっていました。 子供たちの前で暴力を受けたこともありますが、子供たちに対して元夫の悪口は言っていません。 但し直接の離婚の原因は私の不倫です。 ※夫婦仲について相談していた男性と約3カ月関係を持ちました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
引渡し、子の監護者指定について
ベストアンサー【相談の背景】 子の引渡し、監護者指定のを行なっています。 私が子供(2歳)といます。 もちろん配偶者に監護してきた実績や実績の証拠などありません。(写真、発言、母子手帳、保育園等) そのためか、配偶者は私から見たら子供に全く関係のない主張ばかりを、しています。 それについて、無知な私では限界があるため、お力をお借りしたいです。 まず、どんな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
子の引き渡しの審判で子供を取り戻せるか?
ベストアンサー妻が不貞のあげく、開き直り、子供を連れ去り逃げています。妻は不倫相手と再婚を考えています。そして妻から調停を申し立ててきました。 妻は不倫を優先し、育児放棄をしていました。不貞行為も育児放棄も証拠写真はあります。 現状、子供達は妻と義母で借家に住んでいると思われます。義母達に育児を任せており最低限の生活はできていると思います。どこに住んでい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫した夫と相手への、奥様の言動について
ベストアンサー【相談の背景】 友人男性Aさんの奥様(外国人)のことです。 Aさんの不倫が奥様にバレ、奥様が何をするか心配しています。 ■状況 奥様はAさんのスマホを勝手に見て、LINEのやりとりを見つける。相手特定のため、Aさんのスマホに監視アプリか何かを入れる、探偵を雇うなどしたよう。 奥様からAさんには、以下のような連絡があった。 ・Aさんと不倫相手の会話録音デ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚男性との不倫関係を清算する場合の慰謝料請求の可否について
ベストアンサー現在不倫中です。相手は単身赴任で東京に来ており、会社が用意した社宅はありますが、一年以上私の家で同棲しています。既婚者であることは最初から知っています。 以前不倫関係を終わらせたいと言ったところ、妻と離婚し結婚するからと言われ、現在の状況が続いております。彼は私の親に既婚であることを隠しながら結婚を見据えた付き合いをしているという趣旨の挨拶も...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停
ベストアンサー嫁と明日、二度目の離婚調停があります。 不定相手と私に嫁からそれぞれ、嫁の親から私に合計3件で1700万の慰謝料請求されています。 300万で当初示談を持ちかけましたが拒否されて提訴されています。 明日の2度目で婚姻費用5万と不定相手分含めて慰謝料500万で和解を考えています。 請求が二人で1700万なんで調停でのむかはわかりませんが。 28歳婚姻期間半年、子供...
- 弁護士回答
- 2
-
-
長期不倫からの調停申し立て
【相談の背景】 不倫して一方的に家を出た夫から離婚調停を申し立てられました。 住所の変更などはしておらず、申立人である夫の住所も私と同じ自宅でした。 頑なに離婚に同意しない私に責任転嫁し家を出るまでは、仕事と偽り不倫相手と我が家の二重生活を送っており、その間家族旅行や外食、一緒の寝室に寝るなど普通に過ごしていたにも関わらず、書類の別居開始欄...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ダブル不倫 慰謝料請求
【相談の背景】 水商売をしていて既婚者男性と仲良くなりました。 お店以外で会いたいと言われた時は 昼間のコンビニで喫煙スペースか車内など一目に着くところで会うようしていました。 時間も30分程です。 お店に出勤するときは ドライブすることなどありました その際にハグやキスなどは数回ありました。 ホテルに行ったこともないですし 不貞行為もあり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
年収3000万で離婚の慰謝料について教えてください
現在、不倫をしています。 奥さんは不倫してる事を知っていますが彼が別れてほしいといっても応じてくれません。 彼は生活費で月100万を渡しています、それとは別で奥さんは40万ぐらいの買い物をしています。 夫婦生活は破綻していると思います。 彼には子供が二人いますが一人目は軽度のダウン症らしく最初は子供のために離婚はしないと言っていましたが段々とお互い好...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料教えて下さい。
主人の不倫により現在別居中(別居期間約10ヶ月)です。 最近、別れたはずの不倫相手とまだ続いていることがFacebookで発覚、2人で映ってる写真を投稿していました。 この事があり、離婚を決意し、相手と主人に慰謝料請求を考えてます。 別居前に、不倫相手には慰謝料請求をしましたが、支払いはまだされていない状況です。(謝罪文と慰謝料を支払う内容の手紙をいただいて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の妻からの退職要求を受け容れなければならないか
浮気しました。浮気相手は離婚し、私は離婚していません。相手の離婚した奥さんには慰謝料200万支払いました。 その元奥さんと私は同じ会社に務めています。部署は違い、関わることもほとんどありません。 しかし、同じ会社にいるとストレスが溜まる、気分が悪いと早く会社を辞めるよう言ってきました。 確かに悪いのは私ですが、仕事は辞めたくありません。 主人に...
- 弁護士回答
- 10
-
-
主人が不倫しています。慰謝料について。
ベストアンサー【相談の背景】 1年以上前から主人がアパートに女性と住んでいます。私達の家から歩いても10分ぐらいの所です。主人は日曜日には家に帰ってきて子供と遊びまた夜にはアパートへ帰ります。 アパート出入りの写真は撮れていますが2ショットは撮れていません。離婚をしたいですが生活が心配です。女性からも慰謝料を貰いたいと思っています。 【質問1】 家のローン...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人が不倫して離婚の場合の養育費や慰謝料請求について
ベストアンサー以前も相談させていただきました。 少し状況がかわりました。 よろしくお願いします。 主人(40代、婚姻20年)と別居2ヶ月、主人は実家にいたのですが実家も出て不倫相手と一緒にいるようです。 不貞の証拠はとりました。 主人が以前に住宅ローンと固定資産税を払うと言っていました。 その時は性格の不一致でとのことで家を出ました。 不貞の証拠がある話をし...
- 弁護士回答
- 8
-
-
プラトニック不倫妻、DVをしてしまい離婚調停、
ベストアンサー【相談の背景】 私が軽い鬱になってから元気がなくなり妻との会話や時間が少し減っていました。その事で妻はsns上で友達を沢山作り相談する様になりました。その中の1人とプラトニック不倫の関係になり夫婦の時間はもっと夫婦生活は少なくなって行き2度ほど注意しましたが妻の心はもう其方に移っており爆発した自分が暴力を振るってしまいました。 その事はとんでもなく後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の和解契約書の内容について
ベストアンサー不倫慰謝料を請求した、愛人から一括でわたしの希望額を支払うと相手の代理人弁護士を通じて通知書が来ました。 それと一緒に和解契約書も入っておりサイン捺印し返送するように書いてありました。 和解契約書の内容は以下の通りです ①不倫関係にあったことを認め謝罪します ②双方今後電話メールを含め接触しない ③10月24日までに和解契約書を返送すれば10月31日に一括...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫。奥さんからの慰謝料について
私は彼が独身と聞いていて交際を開始 私が書いた彼への手紙により奥さんに発覚 彼は私と出会う一年前から離婚を決意。奥さんにも伝えていた?模様 奥さんに発覚したことにより彼から既婚(子供二人)である事実を告げられました。 この間付き合って2ヶ月くらい。 独身だと信じていたため、肉体関係あり。 既婚を告げられてから再三話し合うも、一度は別れると告げました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の子供を出産、慰謝料請求の可否
ご教示くださいませ。 妻のいる男性と2年交際。 不倫男性との間の子供を出産。すでに7ヶ月。 男性が、奥さんと別れて一緒になると言ったのもあり出産しました。 ただ、婚約したと言える事実は言葉とLINEやりとり以外にありません。私の実家に泊まりに来たこともありますが、結婚の挨拶などは交わしていません。両親に交際相手として紹介したのみです。 出産直後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の慰謝料について。この場合慰謝料は請求出来るのでしょうか?
ベストアンサー初めまして、先日不倫相手の子供を中期中絶しました。金額は40万でした。不倫相手は今別の件で刑務所に入っている為、相手の両親と話合い(話合いは不倫相手の了解を得ており、私の両親、相手の両親で話合いをしました)中絶費用は全部こちらで負担しますと言っていたのですが、中絶後お互い合意の上での妊娠だったのだから半分のみの負担しか出来ないと言われました。旦那と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫になりますか?貞操権の侵害になりますか?
不倫になりますか?貞操権の侵害になりますか? 既婚者であることを隠していた彼が、離婚するから待っててほしいと言うので 2人で決め事を作りました。誓約書です。 離婚弁護士に頼んだなら嫁子供に会わない、とゆう約束も書きました。 ですが、彼は息子さんの卒業式の夜中に 別居中の嫁の自宅にいました。 ちゃんと弁護士さんから聞いて作った誓約書を破った...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停申し立て。無視しておくと、どうなりますか?
不倫して、相手と同棲し、誓約書を書いたのに関係を続け、私に対し借金もある夫が、勝手に出て行き、離婚調停申し立てをしてきました。 不倫相手の女性には慰謝料請求中でまだかたがついておらず、私に対しての夫の借金もまだ返してもらっていません。 私は夫とやり直す覚悟で生活しておりましたし、今も離婚する気はありません。 女性と関係を続けている夫は、一日も早...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の慰謝料請求について
最近旦那の浮気が発覚し、離婚をしようとしています。 旦那は沖縄出身で私は他県出身です。 結婚したのは2013年8月で子供は1歳です。 結婚時の口約束は 沖縄は離婚率が多いが、絶対に離婚はしない。浮気はしない。子供は協力し育てる。家事も私が仕事にでたら分担するという約束でした。 子供が産まれてから旦那からは沖縄は男は働いていれば仕事の後や仕事の休み...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥様よりの慰謝料請求
奥様の代理人である弁護士より300万円の支払いと、裁判はおこしたくなが誠意ある対応をしないと裁判を逃れられないとの簡易書留が届きました。 元交際相手とは一昨年の12月から交際をはじめました。当時私が既婚で相手が独身でしたが、昨年の7月結婚しました。その事を上司より聞き知る事となりました。別れようと言いましたが、相手が別れたくないといい交際が続けられ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求出来ますか
結婚して6年、子供が2人います。 去年の夏に妻の不倫が携帯のメール履歴から発覚しました。相手は同じ職場の男性(妻子あり)です。 メールの内容、妻の話から肉体関係を持とうとした意思はあったとの事ですが、不貞行為に至る前に私が気付いた為、肉体関係までは無かった様です。(かなり近いところまでは進んでいた様です。) 不倫の理由は私の仕事が交代勤務になり寂し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者について。どうすれば有責者とできるのか。
妻が、2月に子供達2人を連れて家を勝手に出て行きました。 只今調停中です。申し出は妻からです。 私は離婚反対です。 妻は不倫をしていました。友人からのTELにて知り、 その後、いけないことだと思いましたが、家庭を守りたい、真実を知り不倫をやめさせたい思いで、妻の携帯メールを読みました。 調停での妻の離婚理由は、メールを勝手に見たことや、 後付けだと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
10年以上前の不倫を5ヶ月前に知った
ベストアンサー結婚19年、子供が2人います。10年以上前に下の子が生まれて間もなく、なんとなく見た主人の携帯に同じ職場の既婚女性とのメールを見つけました。 何度も主人を問いただしましたが、不倫は認めず、相手の女性にも会いに行き話をしましたが、障害のある子供がいてそんな時間はありません。もうメールはしません。とのことで、主人を信じることにしました。 昨年、ちょっとし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料、違約金をいくらにするか
ベストアンサー夫の不倫相手に対しいくら慰謝料を請求するか悩んでいます。 ・不倫相手は夫の1つ年下 ・夫婦間には1歳の子供が1人 ・既婚者と知っていて不倫、同棲 ・約1年(11ヵ月)不倫関係を続けた ・早く不倫してなどと夫に言っていた ・不倫前の夫婦関係は良好。不倫後、離婚したいと言われ仲が悪くなり、ほとんど家に帰ってこなくなった ・別居に至った(一人になりた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に対して共同不法行為で損害賠償を請求することは可能か?
【相談の背景】 ・私とB(配偶者)は結婚して約14年。子供はいない。 ・私とC(不倫相手)は、7月から6月まで不倫関係にあった。 ・C(私の不倫相手)は不倫する前から、D(交際相手)がいた。 ・私が不倫していたことがB(配偶者)に8月にバレた。 ・C(不倫相手)は、私が不倫していたことがB(配偶者)にバレた後に、D(交際相手)と婚約。 ・B(配偶者)は弁護士に依頼し、B(配...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の額について
当方、21歳女性です。 先月半ばより、お恥ずかしい話ですが既婚者の彼と交際しておりました。 (既婚者の彼は婚姻期間4年、子供なし) ですが、先日彼の携帯のメールを奥様が見たことにより私との関係が奥様に知れ渡りました。 一度奥様は離婚を踏みとどまったものの、奥様に知れたあと彼と私の間で慰謝料減額(体の関係を否定する)や弁護士についてのやりとりをして...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不倫相手への慰謝料請求額について。
ベストアンサー夫が約一年に渡り不貞行為をしていました。 それだけが全ての原因ではないですが、借金も発覚しています。 不貞行為が続いていた間私は何も知らずに第二子の妊娠、出産をしました。 現在、第一子は4歳、第二子は2ヶ月です。 私としては離婚を視野に入れた別居を希望していますが、子供が小さいので父親がそばにいた方がいいと言う夫の言葉と借金があるため別に家を借り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦、不倫相手と和解契約書。時効はあるのか?
ベストアンサー旦那が職場の女性とダブル不倫しました。 相手の女性と旦那にもう2度と関係を持たない、破ったら違約金を支払うなどの契約書を書いてもらう予定です。内容はまだ詳しく決めていません。 子供が小さいので今は離婚しないつもりなのですが、今度浮気されたら慰謝料とって別れようと思ってます。 今回は2人がきっちり別れてくれれば水に流すと言ってしまいましたので、次...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫で相手女性への慰謝料請求
旦那が会社の独身の女の子と不倫しました。私の妊娠時に交際が始まり、一度バレた時に関係は解消する家族を大切にすると約束しましたが結局つつづいており(交際期間約一年)また最近それが発覚し、3人で話し合いの場を設けました。 私としては子供も3人いるので離婚するつもりはなく、旦那がきっぱり別れて改心することを望んでいます。旦那も家族を捨てて彼女と一緒にな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係破綻の時期について
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻関係破綻の時期について 不貞行為の相手女性への慰謝料請求裁判です。 事の経緯 去年の7月に夫との不倫相手の不適切な関係をLINEを見て知る ↓ 相手女性は夫を既婚者と知りながら好意を伝え私に夫と離婚するように言った 上記に対しての謝罪と今後業務外で関わらない誓約書に署名捺印。違反した場合違反金100万円支払う しばらく何もなく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不貞行為 慰謝料
夫と住居を共にして9年6ヶ月 入籍してから5年9ヶ月 子供3人 夫の年収400万円 夫年齢 30代後半 不倫期間10ヶ月 不貞行為の回数は未確定 相手年収およそ380万(無申告と思われます) 相手年齢 20代後半 夫は不倫を認めず、私に落度があると離婚を求めて来てます。疑い出して認めない期間も相手宅に出入りしてます。 私が事実を知ったのは1ヶ月前から。疑いは半年...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫相手の子供 離婚」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから