法律相談一覧
-
子供たちの学費について
主人は不倫をしており相手に本気になり離婚を要求してきています。主人は女性と一緒に住んでおり家を購入している事実も知りました。 婚姻費用も主人のやりたい放題で自分が必要な額だけをとり、私たちに渡しております。私たちとは、私と子供3人です。一番困っていることは子供たちの学費を支払いしてくれないことです。法 律では子供の学費は守られないのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中、離婚拒否、不貞行為
ベストアンサー婚姻期間1年未満で現在別居中です。 性格の不一致で離婚をしたいのですが、不倫や暴力などもないため、相手が拒否した場合、離婚は難しいと言われています。 もし離婚を受け入れられない場合で別居している状態で私が他の女性と不貞行為をして証拠を掴まれた場合、どの程度の慰謝料を覚悟すべきですか? またもし婚姻関係の破綻を証明するには、調停等の手段を取るべ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚前に妊娠、出産前に離婚
ベストアンサー不倫相手が妊娠しました。 その後、その女性は別の男性と結婚。 間も無く出産となります。 しかし、男性は自分の子供ではないから育てる気も無いし、戸籍にも入れたく無いと言い、結局 離婚するようです。 そこで質問なのですが、 ・結婚前に妊娠していて、出産前に離婚するのは、“離婚後300日 前夫の子”は適用されるのでしょうか? ・適用される場合、私が認知す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
時効について。時効はどちらになりますか?
ベストアンサー2011年12月に旦那は浮気相手と関係をもったそうです。きっかけは女の方から積極的に誘って来たそうです。 12月に女からのメールで、女の存在に気づきましたが、その時は不貞の事実までは知りませんでした。 私が不貞の事実を知ったのは2013年の1月でした。 不倫女性が私に接触し暴露してきたからです。 存在をしったのは2011年ですが、不貞の事実を知ったのは2013年で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求について
ベストアンサー主人の不貞が原因で離婚を考えています。 今は不倫相手の女性に弁護士を通じて300万の慰謝料請求の内容証明を送ってもらったところです。 主人とは弁護士を入れず協議離婚で話をつけたいと思っていますが、話がつかなければ調停も考えています。協議の段階で主人にも慰謝料として300万欲しいと主張して大丈夫なのでしょうか? 二重取りができないということですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
至急お願いします
自分は結婚して10年程で二人の間の子供が3人、嫁の連れ子が二人、他界した子供が1人いましたが不倫がバレて別れてしまい、嫁から慰謝料を請求されました[i:160] 浮気相手の女性にも慰謝料を請求してきています[i:160] こうゆう場合の簡単な慰謝料の算出方式を教えて下さい[i:160] お願いします[i:160]
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職理由として不倫をバラされた場合
夫が部下と不倫をしていました。 相手は、別の理由をつくり退職することで謝罪する。他言はしないといっていましたが、 夫の上司と社内カウンセラーに事実を話し、来週から長期休暇をとります。 相手は退職日は決まっていないが、退職意思はあるので示談しろといってきました。 夫は降格、もしくは左遷でしょう。 夫に罪がないわけではないですが、このやり方に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手と夫が慰謝料を支払う義務がないと言われてどうすればいいですか?
ベストアンサー5年前結婚した。夫は30才。 夏の頃に愛妻家の夫と一緒に海外で不妊治療していましたが、旦那は仕事があるので先に東京に戻りました。 秋になって私は治療終了後に家に戻ってきたら旦那は私に冷たい態度で嫌がらせするような行動をしてくれた、怪しい行動及びチャット履歴で旦那が不妊治療中に浮気をしたことが分かりました。 外に女がいると問い詰めても絶対に浮気はして...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内縁関係のある人との不貞行為
ベストアンサーはじめまして。お尋ねします。 私は男性で内縁関係のあった女性と同棲し、結婚に向けて生活をしておりましたが、 婚約者の複数回の不貞行為により、破断となり慰謝料請求をし内容証明の送付もし、本人も支払を認めているのですが、不貞相手(浮気相手)は彼女が内縁関係である、私の存在、自分には婚約者がいた事、何もしらないので、 相手に対しては何も請求はしないで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問です。
以前旦那の不倫が発覚し、相手の女性と話し合いをしました。「離婚しないとの事なら、ご主人と二度と会うつもりはありません。」と相手の言葉に私も納得し、旦那が悪いと言う思いもあり、二度と連絡を取らない、連絡を取った場合慰謝料200万を支払うと言う誓約書を書いて貰い和解しました。 ですが、3ヶ月後連絡を取り合っている証拠を掴みました。相手も会った事も認めた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
音声証拠の反訳について。
主人の不倫相手との裁判で、こちらが録音した音声を提出しようと思います。 その反訳について幾つか質問させていただきたいのですが 1.主人と不倫相手とのある電話のやり取りの流れですが(音声は主人のみ)a着信があり電話に出る→b名前を呼び通話を始める(相手の特定)→c仕事の話→d今日会う約束(不貞行為の内容の会話)とあった場合、本件に関係のないcの部分は省い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
回答書がきました
初めて質問させていただきます。 夫の携帯画像に以前より怪しい関係だった取引先の女性の裸の写真を発見して不倫が発覚しました。 不倫相手に対し、行政書士を通じて内容証明を10月中旬に送りました。十日後に一度回答書が最初の弁護士より届き、内容は検討中なのでもうしばらく時間が欲しいとのことでした。 その後2週間経っても回答が来ないので相手の弁護士へ連絡しま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞が原因での離婚公正証書を作るにあたり 不貞の相手からも慰謝料が欲しいとき
ベストアンサーこの度、旦那の不貞行為が原因で離婚することになり、それに伴い公正証書を作成することでお互い合意しました。 旦那は私との離婚後に自己破産し、県外に引っ越すと言っています。その為、旦那からは慰謝料請求は難しいと判断し、養育費の増を交渉したところ、それで良いと応じてくれました。 慰謝料の方は相手の女性に請求しようと考えています。 旦那は今も相手女性...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の示談成立後の有債責任者からの離婚請求
ベストアンサーこんにちは。 不倫についての質問です。 わたしは独身で不倫をしています。 相手の家庭は元から不仲でしたが仮面夫婦だったようで端からみたら夫婦関係が破綻しているとは言えないような感じみたいです。 不倫5ヶ月で不倫相手の奥様にバレました。 そして先日示談書を書き、慰謝料の支払いも30万で決まりました。 その際今後一切の連絡を経つこと、再度不貞行為があ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気相手に内容証明と警告
夫が浮気をしています 浮気から本気になり、離婚をしたいと言われました 調べると、同じ職場の女性です 夫は相談している、相手には振られたといいます 私は浮気相手に直接会って、夫とは連絡などや仕事以外で接触しないと約束させました 浮気相手は夫には感情はないし、浮気もしていない、迷惑していると言いました 二人は裏で口裏を合わせて付き合っていると思いま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約者の不倫相手への連絡について
ベストアンサーわたし♀:バツイチ 子供2人 婚約者♂:バツイチ 子供1人 不倫相手♀:夫、子供1人 概要は以下のとおりです。 結婚を約束した彼が不倫をしていました。 私との交際開始と同時に不倫を解消しましたが、 「彼女がいてもいいので関係を続けたい」と言われ二股交際が続いていました(約8か月)。 本年2月に彼と不倫相手の交際継続を私が知り、 話し合った結果...
- 弁護士回答
- 5
-
-
w不倫 その後の対応について
主人が2年前w不倫をしました。 相手の旦那さんにばれてしまい、慰謝料を請求されました。【離婚をするから・・・】という理由で300万円で決着がつき、200万現金で払い、残りの100万は月々支払い、来年の1月に支払いが完了します。 私は、奥さんから【離婚を言い渡されているので、今後、身を窮すことになりますので、慰謝料は払えません、でも、今後、ご主人には会いませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫中の妊娠について慰謝料をもらえるか
ベストアンサー相手独身で私は既婚です。 相手の子を妊娠しました。 これから中絶する予定で彼も半分払うという事で決着しましたが、 その後言葉のDVと言うのでしょうか(死ね、など) あまりに酷い事を言われ、心身共に傷ついています。 堕胎の折半の他に慰謝料などもらう事は出来ますか? 相手の横暴な態度に憤慨していてもう付き合っていくつもりはありません。
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫での慰謝料について。
一昨年から夫が職場の女性と不倫していました。 離婚を切り出され、一度は追い出される形で別居、現在は再び同居し、夫婦再建中です。 当初、弁護士を通して、彼女への慰謝料請求をしましたが、話し合いが纏まらず、裁判をする事にしました。 その後、彼女との関係が終わったはずの夫が、彼女と会っていた事を知り、弁護士に相談したところ「責任の所在を明らかにするた...
- 弁護士回答
- 5
-
-
主人の元不倫相手からのメール
10年前に主人が不倫していました。とても辛かったですが子供も小さく主人も深く反省していたので離婚や相手を訴えることはしませんでした。しかし今から2年前まえくらいまで主人は元不倫相手からの相談メールや日常会話に返信していたようです。それも私にバレてもう一切返信などはしない約束をして もうメールなど送らないように伝えて携帯からも電話番号を削除しました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 相手への慰謝料請求
不倫慰謝料の相談です。 2016年7月から職場の方と夫が不倫していました。 2017年1月に夫婦の話し合いで自白をしています。 二人で泊まったホテルの予約のチケットの写真もあります。 2018年1月に相手の方ともわたしと2人で話し、男女の関係は精算するとの話で、謝罪もしていただいています。 先日、主人のラインに、相手からもう少し一緒にいたかったな。そんなこと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からは慰謝料をとるには
ベストアンサー里帰り出産〜自宅に戻ってからの1ヶ月の合計4ヶ月関、夫に浮気をされていました。 夫に問いただすと素直に認めて、相手は同じ職場の女です。その後、女に電話をさせ、夫とどうなりたいかを確認しました。その会話の中で、子供がいること、結婚していることは知っていたと話していました。女は夫とはどうこうなりたいとは考えていないようです。 《証拠について》 LINEを...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に慰謝料増額できるのか?
ベストアンサー主人が不倫し離婚します。不倫相手に慰謝料請求し、誓約書に一度サインをもらいましたが、翌日1つだけ追加事項を付け足し、新しく作った誓約書にサインをもらいました。ですが… ①請求額が少ないので増額したいのですがもう一度新しい誓約書に変更する事はできますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫の慰謝料と示談について。三者しか知らない場合。
ベストアンサー既婚者同士の不倫 既婚者同士の不倫で、私が妻にバレました。 妻と相手方の女性との話をしました。現時点では、相手方の主人には話をしないこととなりました。 私が相手方の女性に60万以上物を買っており、妻は、150万くらいの慰謝料を望んでいます。 現時点で100万を支払うのが限界ということで100万を私の口座に支払ってきました。もしかしたら、もう、完結し...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞の証拠の価値について
旦那の不倫から離婚を言い渡されました。発覚した当初は相手がいることを認めましたが、その後は私へのとってつけた不満を理由に家を出ていくと言っていました。そんな矢先に主人の転勤が決まり、一人強引に単身赴任をしてしまい私と子供が取り残されて、来月から給料振込の口座を変えると。生活費が全くもらえなくなりそうです。私としてはもう修復の余地もなく話し合いも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料
私の妹の事なんですが、昨年の6月頃から、妻子ある職場の同僚と不倫関係となりました。 今年の1月にその事が相手方の奥さんの把握するとことなり、その奥さんに呼び出され二度と会わないという誓約書を書かされたそうです。 その頃には、本人も不倫関係を続けることに不安を覚え、また本人に気になる男性が現れたこともあり、不倫関係を精算したい思いが強くなっていたそ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の誓約書作成について
ベストアンサー主人の不倫相手と2人で会う約束をしています。 私の作った誓約書を相手に読んでもらい それで納得してもらえれば 手書きで写してもらうという方法で誓約書を作成しようと思っています。 そこで質問です。 主人と不倫相手、どちらとも交際については自供していますので、誓約書だけを作成し、その他の不倫の詳細については会話しなくても大丈夫でしょうか? 出会い〜...
- 弁護士回答
- 5
-
-
元夫とのやり取りに代理人を立てることについて
ベストアンサー【相談の背景】 約4年前に元夫の不倫が原因で離婚、子供の親権は母親である私にあり、作成した公正証書の内容通りに面会交流、相手からの慰謝料の受け取り、相手からの養育費の受け取りを続けてきた。 この度、私が再婚相手と第二子となる子を出産予定であること、元夫も不倫相手であった女性と再婚したことから、双方の生活環境が変わるため、面会交流の頻度を見直した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手から慰謝料がとれるか
主人の不倫から、離婚することが決まりました。 主人は婚姻関係が破綻していたと、不倫は当たり前だと言っています。 ほとんどあきらめていますが、不倫相手から慰謝料をとれるでしょうか。 下記の条件です。 1、セックスレス5年 2、子ども1人 3、生活費折半のときがあった。(主人は生活費を入れないこともあった) 4、生活は一緒にしていた。 5、半年...
- 弁護士回答
- 2
-
-
以前質問した不倫関係からのトラブルについて。
前回質問した二股不倫からのもつれについてまた質問させてください。 3年前妻子ある男性と不倫関係にあり、更に男性にはまた他にお付き合いする女性がいました。、この女性が私に恨みをもちトラブルになり、何度もこちらの反省を示しようやく諦めてくれたと思ったらまた一年前からこの6月まで何度も何度も無言電話、無言の留守電を入れてきていました。 前回のしつもん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料請求後
ベストアンサーよろしくお願いします。 主人は5年前から不倫相手と同居してまして 間に子供が一人います。 数年前から生活費も入れてくれなくなり 只今、婚姻費分担調停中ですが家族自営の 仕事なため年収を200万円以下にしており 非課税のままです。 それ以上貰っていると通帳を見せて訴えても 非課税証明書が証拠だと取り扱ってもらえず 生活費はもらえても2万にしかならなく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞はないと言い張る相手の解決金
ベストアンサー夫が職場の既婚女性と親しくしており、一緒に通勤したり(自宅から相手宅は徒歩2分で、女性の夫は単身赴任中です)、毎日LINEをし、土日はデート、女性宅へ行くなど目に余る行為が続き、離婚を決意いたしました。 相手女性に100万の慰謝料を請求しましたところ、自宅に招いたり出掛けたことは認めるが、自宅では映画鑑賞をしていただけで不貞はない、けど解決金...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫の真実を不倫相手の配偶者に伝える際の法的リスク
ベストアンサー【相談の背景】 主人のダブル不倫が発覚しました。浮気相手の旦那さんが真実を知らないので私から浮気相手の旦那さんに伝えたいです。 ただ住んでいる場所が遠方なので書留でバラしたいです。 主人とは離婚することになり、浮気相手には慰謝料を請求しようと思っています。 相手側の旦那さんにバラした場合、わたしは罪に問われますか? 【質問1】 主人がダブル不倫...
- 弁護士回答
- 5
-
-
W不倫した相手が離婚。私は離婚せず。そのことで責められなじられ、暴力も受けています。私の責任は何?
ベストアンサー連続しての相談です。50歳、既婚男性です。 W不倫から始まり、不倫相手の女性が私と結婚したいと思って離婚し、子どもを手放しました。私自身、彼女に対して「結婚したい」と意思表示もしていましたが、様々あって私は家に帰って家族を守りたいと考え直し、そう伝えました。もちろん、離婚も彼女との結婚もできないと意思表示しました。しかし、彼女は「あなたと結婚できる...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫の慰謝料請求について
旦那(30代)が職場の部下(20歳)の思わせぶりな態度に感化され手を出してしまいました。 相手は旦那が既婚で子供もいると知っていたし、私自身も会ったことがあります。 私も旦那も夫婦間の再構築を考えている為、今のところ離婚は考えていません。。 約一月の間に不貞行為が4回あったようです。 旦那の自白証言だけですが嘘は言ってないです。 旦那は関係を絶とう...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那の浮気相手からの慰謝料 旦那の浮気相手から訴えられる可能性
【相談の背景】 旦那がSNSを利用して私の知らないアカウントで女性と半年間に渡りほぼ毎日連絡をとりあっていたことを知りました。連絡内容はくだらない日常会話から互いに好きと言い合ったり、会いたいなどや性行為をしちゃう?みたいなやりとりもありました。 そしてトーク内容から何度か送り迎えをし、買い物、相手の女性の自宅に2人きりでいたことがわかりました。旦...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判になった場合でも…
ベストアンサーよろしくお願いします。 夫の不倫相手に慰謝料を請求したいと考えております。 一つ前の質問で慰謝料はいくら取れ るのかと質問させていただきましたが、今回は証拠についてお聞きしたいと思います。 私が持っている不倫の証拠は、夫と不倫相手のメール、そして夫の証言です。 メールでは相手の家に行くなどの内容も入っております。 この証拠だけで、裁判になっ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那の社内不倫について。
先日旦那(32)に浮気されました。 会社の女の子(20)です。半年以上も関係が続いていたみたいです。携帯を見たら温泉に行った写メや、ラブホテルでの写メや、LINEでのラブラブなやりとりも、写真をとって自分の携帯に保存しました。 いずれ離婚を考えていますが、小さい子がいるためすぐには働けないし、離婚後、親にも頼る事ができないし困るので離婚するための準備期間と...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻子持ちが未婚女性と浮気した場合について
ベストアンサー知人からの相談ですので、詳細が必要な場合は質問していただければと思います。 妻子持ちの知人から浮気をしてしまいました。 相手は婚約者?のような関係の男性がいるようです。 関係は3年ほど続いたようですが、どういうわけか相手が浮気のことを奥さんに内容証明?でバラすと言ってきたようです。 知人は奥さんに「ご飯に行っただけ」としか話ししていません...
- 弁護士回答
- 3
-
-
第2回期日の準備(被告として)
ベストアンサーW不倫から訴訟に発展してしまいました。 以前、下記の相談をした者です。 http://www.bengo4.com/c_3/c_1001/b_317166/ 先日、第1回口頭弁論があり、擬制陳述の形で答弁書を提出しました。 現在、第2回目の期日(約2週間後)を待っている状態です。 答弁書では、不貞行為そのものは認めるものの、 ・原告(夫)の言動や態度が長期に渡りDV気味である事(モ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の浮気疑惑、職場の人に聞くのは名誉毀損?
夫と同じ職場の女性の不貞関係を疑っています。 肉体関係が証明できる証拠は見つけられませんでした。夫の携帯をみて浮気の証拠を探しましが、メールの内容を確認しましたが、所々削除しており、決定的な部分は押さえれませんでした。 相手の女性と夫とのやりとりはすごく親密なものでした。私が相手の女性と夫との浮気関係を疑うだけの理由はあり、話せば多くの人はそれ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談書の内容の追加について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が既婚女性と不倫をし、弁護士を通して慰謝料請求しています。 示談交渉中で、示談書はこちらで用意して交渉したところ、金額は決まりました。 相手側がどのような条件を提示してくるか分かりませんが、示談書に関する条件をサイトで調べると、接触禁止事項に違約金を含めたほうがよいと見ました。たしかに、今後も旦那は交際を続けようとしている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求はできないのか?
夫が不倫しています。相手は職場の後輩なのですが、すでに退社しているようです。夫は浮気を認めましたが子供が居るので子供のために離婚したくないと言われたので一度考え直したのですが、精神的に病んでしまい通院し薬を飲んでます。夫と私は同じ職場で最近同僚からまだ繋がっていると噂を聞き問い詰めたのですが、連絡先は消したと言われ一切教えてくれません。相手の情...
- 弁護士回答
- 2
-
-
多くの先生方からの返信をよろしくお願いします。
不倫の不貞行為がないと言った相手から、(メールのやり取りはありますが、ホテルなどの写真なし)今後連絡、メール、接触した場合慰謝料を200万支払いますという合意書に奥さんの気が済むならと署名、捺印してもらいましたが、実際会っていることが分かり、相手の女性に支払いをするようにと言った所、素直に支払いをするといいましたが、不貞行為がないと主張する相手から連...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求について。何か方法は有りますでしょうか?
ベストアンサー度々質問させて頂いてお世話になってます、主人がW不倫相手と同棲し、現在も別居となってます主人は相手のご主人から慰謝料請求をされて訴訟となってます、相手の女性も謝罪も何もないどころか、主人が子供の様子を見に帰ってきたときなど、執拗に主人の携帯に連絡を入れたり、家の電話に無言の非通知が入ります。多分彼女だと思われます。今回慰謝料請求をしようとしたら、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求。相手は旦那を訴える事はできますか?
夫の不倫相手が自宅に乗り込んで来たため、内容証明にて慰謝料の請求をしました。女性の方は全く悪い事をしたと言う自覚もないみたいだったので、誠意ある謝罪も一緒に要求しました。数日後相手の行政書士より返事があり、夫の方が別れたくないと言ったり、妊娠し、中絶手術をした事、2人が付き合っていた時の夫の痴話喧嘩程度の暴力としつこい付きまといでストーカー(別れ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父の不倫が発覚しました。子ども慰謝料の支払い義務はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 父の不倫が発覚しました。 父は自営業をしており、相手はパートの女性です。 相手には夫と子どもがおり、父もそのことは知っています。 相手とのやり取りは全て確認できておりませが確認した範囲では、 ・父からのみ「好き」と言っている。 ・相手は「好き」と言ってないがハートの絵文字やスタンプ、「デート」という単語を出している。 ・性行為は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫と時効。この場合はどうなるのでしょうか?
ベストアンサー質問いたします。 妻と別居して3年4ヶ月が経過しました。 5ヶ月ほど前に私と相手に内容証明が届き 支払いできる金額ではなかったので 「裁判にして下さい」と伝え 調停も断りしました。 現在その時の相手と交際しており 不倫発覚以来、肉体関係は無い状態です。 調べてみると、同じ相手と続いていると時効が発生するのか しないのか、どちらの意見もありハッ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫の示談について
W不倫の示談についてご質問させていただきます。 結婚歴5年、私40歳、妻27歳、息子5歳、娘3歳 結婚当初より、私が仕事の都合で単身赴任。1〜2ヵ月に1回(3〜5程度帰宅) 妻が職場の上司(36歳・妻・子どもあり)と 半年の間、肉体関係のある不倫交際。 私が妻の携帯電話での携帯電話でのやりとりを発見し不倫が発覚。 その後、妻に確認し半年間の不倫を認める。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
上司の奥さんに不倫相手と間違えられて言い寄られた場合、どうすればいいですか。
【相談の背景】 上司の奥さんに不倫相手だと勘違いされそうで恐ろしくて眠れません。 その奥さんは、上司の携帯電話に知らない番号を見つけ、不倫相手だと思い込み、家で暴れるそうです。 暴言暴力が続き、精神科に通っているそうです。 私はその上司と仲が良く、よく仕事や家族の話をするのですが、もちろんそれ以上はありません。 以前ランチしたことがあり、上司が...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫相手の女性」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから