法律相談一覧
-
不倫された場合の慰謝料請求について
主人が不倫をしていました。 結婚して1年2ヶ月、生後8ヶ月の子供がいます。 主人から愛がない、うまくやっていけないなどと言われ、別居したいと申し出されていました。 ただ、怪しいと思うことがかなりあって疑っていたのですが、証拠がなく、そうこうしているうちに主人が出て行きました。 主人の父が、家から女性と出てくる主人を発見。主人は不倫を認めました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫に対しての慰謝料の請求が来ました。
ベストアンサー私は独身で男性で、相手は結婚をしている女性です。 職場で出会って仲良くなり、2度関係を持ってしまいました。 今は、反省の意味と、徐々に距離をおこうと一緒だった職場を退職したのですが、距離をおいていく最中で相手の旦那様にラインや、前に一度、食事をしているのが見つかり、怪しいと思ったのか彼女の車に仕掛けられたGPSで会っていたのが発覚しました。 勿論、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫で悩んでいます。教えて下さい
ベストアンサー旦那の不倫について 社内不倫が始まり10ケ月程度。 1月に発覚し、調査をいれ証拠を入手。 3月末から帰らなくなり相手のアパートにて同棲している 旦那の年収700万 私の年収 振込はあるものの食費雑費等の生活費まで足りずパートに出たので現在月8万程度 結婚18年 子供16歳(高1)13歳(中1)の2人 現在離婚の意思はなく、旦那をほっといていますが、時...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求を白紙にする
ベストアンサー助けて下さい。主人が不倫同棲までしてしまったので私は弁護士を雇い内容証明郵便で500万円という法外な金額で内容証明郵便を送りました。 ですが、相手の女性に弱みを握られている主人は自分が弁護士費用も慰謝料も全て払わないと訴えられたり子供たちに危害を加えられるかもしれないと全額自分で払うと約束してしまったと打ち明けてくれました。着手金と成功報酬だけでも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
w不倫、相手が離婚すると言いだした場合
私、(38歳男性)w不倫をしました。こちらも相手の夫婦も代理人(弁護士)をつけています。 最初に不倫相手の旦那さんより300万の慰謝料請求が代理人より私の所に届きました。 それから、私の妻がこちらの代理人を通して不倫相手の女性に同額の300万を請求すると相手の代理人に連絡をしてもらいました。 それから、やく一月後に相手の代理人より、『こちらの夫婦は離婚す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の追加請求タイミング
夫の不倫発覚時に相手女性には慰謝料請求をし、慰謝料を受けとり、夫と接触しないことを約束させて示談しました。今、結局夫とうまくいかず私が原告で離婚裁判中です。 最近、女と夫が繋がってることがわかりました。 女を示談書違反で追加慰謝料請求をする場合、 現在進行中の裁判と同時並行する 夫の裁判が終わった後にする いずれが良いのでしょうか。 また...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に書かせる誓約書について。もしくは全て相手の直筆で書いた方が良いですか?
主人との不倫の経緯、交際の禁止をもとめる誓約書を相手の女性に書いてもらう場合、予めこちらで用意した書面に目を通してもらい、了承の上で署名のみしてもらう形でもよろしいのでしょうか? もしくは全て相手の直筆で書いた方が良いですか? 交際期間はこちらで詳細が把握できませんので、そこだけ空白にし書き込んでもらうようにする形式です。 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手。どのように話を持っていくのが得策でしょうか?
ベストアンサー主人の不倫相手の女性と近々調停をします。 今朝回答書と言うものが、裁判所より送付されてきました。 内容は 1 不倫は認める 2 現在は主人と別れている 3 社内不倫だった為、会社は退職した 4 慰謝料を支払う余裕はない との事でした。 私としては、少額だろうとけじめとして慰謝料を取りたい。 少額裁判も視野に入れてます。 どのように話を持っていくの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫 慰謝料の相場(嫌がらせ有)
主人が家庭のある女性と不倫しており弁護士を通して不倫相手女性に対し、慰謝料請求しています。具体的な慰謝料の金額がまだ掴めていないので、私(相談人)のようなケースの場合の相場「最終的にどの程度の請求が認められるのか」教えていただけますでしょうか。 相談人の状況 ・結婚1年7か月 子供なし 共働き(同じ会社) ・新婚生活の中、円満な夫婦生活を送って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求、不倫相手からの慰謝料請求について
ベストアンサー弟が単身赴任先で大学生と不倫しているとのメールが相手の女性から義理の妹に届きました。 大事にはしたくない、申し訳ありませんと言いつつ、攻撃的な内容で対処に困っています。 ややこしいのですが不倫相手曰く、1年近く前からお付き合いをしている。 程なく妊娠、弟には告げずに勝手に中絶したとの事。 その後、妊娠中絶の事は知らせたようです。 その時点で弟は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫による、精神的苦痛
ベストアンサー不倫についてです。 こちらは独身男で、相手は既婚女性でした。 相手からのアプローチで家庭が上手く言ってないという理由からこの関係が始まりました。 前提として不倫は悪いことだと、理解した上でこちらは結婚を視野に入れてお付き合いをしていました。 向こうからも最初はそういった言葉がありました。 途中から向こうに罪悪感が出てきたのか、子供に申し訳ない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫した旦那側が離婚要求している
【相談の背景】 子供がいて妻が2人目妊娠中で既婚者である事を隠し聞かれた時に嘘をついて付き合った男側が妻に離婚を要求しています。そして付き合っている女性に既婚者である事を告げたところ知った上で別れたくない。距離をおこう離婚するの待ってると発言。騙して付き合ってる期間に不貞関係をもった事は認めている。妻は離婚したくないが男性が女性と一緒になりたいと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫がバレたので行方くらました。
ベストアンサー【相談の背景】 回答よろしくお願い致します。 婚歴20年で不倫している事が発覚5ヶ月で発覚しました。離婚しますが 提訴手続き中に相手の女性が行方が分からなくなりました。 【質問1】 居場所が分からなくどうしたらいいですか?私は弁護士費用、調査費用で100万でも示談で話が出来ればと思っていたのですが行方が分からないのでどうしたらいいですか? 【...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料に関する相談です
ベストアンサーこれは友人女性の話なのですが 仕事中にお客さんから連絡先を聞かれその男性から何度か食事の誘いを受け、 男性に妻子がいるのは知っていたので1対1でないのならとお互いに友人を誘い食事に行ったそうです。 そのことを奥さんが知り友人と友人の勤めている会社ほうに連絡がきて慰謝料を請求すると言っています。 友人の話では性的な関係は一切なく、食事の際にも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料を請求された側の弁護について
ベストアンサー夫の不貞で、離婚・慰謝料請求で弁護士に依頼しておりますが、確実な証拠はあるのですが、三人とも(浮気相手は二人います)完全否定し、内一人の女性に限っては弁護士さんの電話を会話中に一方的に切ったようです。 裁判することになったのですが、三人が弁護士に依頼したとき、自分の弁護をして下さる先生に真実を伝えず、裁判で始めて提示される証拠でクロだとわかった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料について。また対処はどうしたらいいのでしょうか?
初めてご質問させて頂きます。 一年くらい前に知り合った女性と3、4カ月に1回くらいのペースで会い、肉体関係のみの交際をしておりました。その女性から最近いきなり、「隠していたけど私には旦那がいます。旦那にメール等を見られ、会っている時の写真を見せられました。この件であなたのところへ慰謝料請求に行くと思います」とメールが来ました。そのメールに私が返...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫?強要?また、今回の場合訴えられてりしますか?
一回だけの不貞行為を一年前してしまいました 深く反省しています。 その女性とは会社の同僚でその後もたまに仕事のメールをする中でした。 去年も相談があるなどで新年会の約束等メールでしました。 今年になって急に態度が急変して、私からのメールや電話が怖く、連絡してほしくないとメールが 来ました。 それ以来メール電話は一切していないのですが 過去...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の過去の不倫の相手に慰謝料請求出来ますか?
ベストアンサー春に結婚したばかりです。半年お付き合い後結婚しました。 主人は私とお付き合い以前6年間不倫していました。相手の女性が独身だと偽り6年間別れる寸前まで既婚者だとは全く知らなかったそうです。 実は旦那と子供が居る事、旦那の元へ帰り主人とは別れたいとの事終了したそうです。 それは結婚前に話として伺っていました。結婚してすぐに不倫相手の女性の写真が部屋...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫からの妊娠にかかる合意内容の有効性について
状況としては、不倫の末、相手女性が妊娠しました。相手女性の強い希望もあり、当方が「養育費に相当する額」を支払うことと、相手方が認知を求めないという前提で、中絶せずに出産することととなり、約束事を取り決め今に至ります。 約束事については、○毎月の支払額(認知していないので、名目は養育費ではなく、上記のようなまわりくどい名目にしています) ○守秘義務...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の調停成立後の不払い
ベストアンサー友人の事ですが、たまたま私と同じ内容で調停していたため相談を受けたので、こちらのサイトへ登録している私が代理として相談させていただきます。 友人(女性)のご主人が不倫して、相手の女性に慰謝料請求の調停を申し立てて、無事に調停成立したそうです。40万円を5万円の8回払いで、という内容との事です。2回続けて支払いが滞った場合は違約金プラス残りの慰謝料...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料(違約金)請求の内容証明
ベストアンサー不倫相手への慰謝料(誓約書の違約金)請求の内容証明についての相談です。 去年の8月、夫の不倫が発覚しました。夫24歳、私27歳、生後6ヶ月の女児が1人います。 9月に不倫相手の女性(26歳独身、私の知人でもあります)と私と2人で会い、以下のように誓約書を書いてもらいました。 『誓約書 私◯◯は、4ヶ月ほど前より、△△(夫)さんに配偶者がいることを知りながら不倫交際...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手への慰謝料請求と不倫相手相手から逆に請求できるのか?
ベストアンサー昨年の夏ぐらいから主人の浮気が浮上し、色々調べてみたりして今年の7月に探偵さんを頼み不貞証拠をおさえてもらいました。 その時に探偵より『やり直しを希望するなら愛人から』と進められ 浮気相手は、私とも以前 交流のあった主人の職場の後輩でした。 11月頭に先ずは、愛人宅に行きました。 愛人から主人との話を色々聞き その時に慰謝料の同意と主人と交際...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の請求・増額について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が社内でW不倫をしており、調査していたところ、同じ社内でもう一人W不倫の相手がいることが分かりました。一人は3年、もう一人は2年ほど交際しているようです。 【質問1】 不倫慰謝料が増額となる事項がいくつかあると思いますが、二股や長期間の交際は増額対象でしょうか。(そもそも3年は長期間になりますか?) 【質問2】 女性に慰謝料を請...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の示談金について
ベストアンサー【相談の背景】 Aさんの夫の不倫が発覚し、Aさんは、夫Bさんと、不倫相手のバツイチ子持ちパートの女性Cさん、それぞれに示談金を請求しています。Aは、離婚は確定しました。 【質問1】 Aは、Cに400万円の請求をしています。弁護士さんにお願いして、示談金交渉を依頼すると、おおよそ、どれくらいの金額が妥当でしょうか。 【質問2】 Cが、示談書にサインし示談金...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の誓約書について
ベストアンサー夫が職場の同僚とダブル不倫をしています。近々、不倫相手の女性と2人で会うことになったので、誓約書を書いてもらおうとおもっています。誓約書の内容は概ね以下のようなものです。 1 乙は甲に対し,甲の夫●●と不倫関係にあったことを認める。 2 乙は甲に対し,今後甲の夫 ●●と一切連絡を取ったり面会したりしないことを約束する。万一,乙がこれに違反した場合には,違約...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料について
妻子ある男性とおつきあいをして5年になります。 私はバツイチ独身です。 この5年の間に私達のことが奥様にわかり彼は家を出て私と数ヶ月一緒に暮らしました。しかし私と彼の生活時間のズレが原因で一度は別れ彼は家庭に戻りましたが、また数ヶ月後におつきあいが始まりました。 今彼は家庭にいますが奥様に離婚の話はしています。 ここから質問ですが、彼と奥様の離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那のダブル不倫
ベストアンサー初めての利用です。いてもたっても居られず登録しました。 主人が同じ職場の家庭のある女性とダブル不倫してました。交際期間は2ヶ月ほどです。不定行為は5回ほどだそうです。 婚姻期間は私は8年、向こうも8年です。 こちらも相手も離婚の意思はありません。 向こうの旦那さんは子供を通じた知人でもあり、慰謝料の請求等はお互いしてませんが、うちの旦那に仕事を辞...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に違約金請求 訴訟にした時の争点について
ベストアンサー2年前に旦那が不倫をしており、私から不倫相手の女性に弁護士を通し慰謝料請求をしました。 その際、150万円を(求償権放棄のうえ)払ってもらい、示談にしました。 その後ずっと2年間別居中です。 (子供は6歳です) 示談内容に、 今後また夫と連絡(メール、電話、SNS)を取ったら1回につき10万円、不貞行為が再度あった場合は直ちに150万円支払うという約束も入れ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為発覚後、即離婚しない場合の念書の効力とその後について
結婚半年子無しの夫婦です。先日夫の不倫が発覚しました。今後のこと気持ちの整理をしつつも離婚となった場合の不安があるため以下質問させていただきます。 ①不貞行為の証拠が不十分 不倫と言っても写真やLINEのやり取りなどの確たる証拠はなく、夫の自白のみという状況です。また自白内容も、婚約中にも数名の女性と関係を持ったとはいえ結婚後は一回のみ、しかも出会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫男が旦那さんを脅迫
ベストアンサーこんばんは、奥さんが不倫をし相手も認めて慰謝料請求を了承したそうですが、不特定の女性いながらもネットの掲示板に 実名やら出されたそうで 相手の不倫男はなぜか旦那さんを脅迫しはじめていて(調べてもらってるんだから、やったと言えば話が早い!)や(家わかってるからいきますよ!)や(反社会的勢力団体なんですよ、すでに抜けていますが、◯◯◯◯(所属していたところの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元カノ 不倫? セフレのみの時は 慰謝料
ベストアンサー私は独身36歳男性です。 たまにお昼ご飯を一緒に食べる程度と、SEXをする女性がいます。 女性は、20台の頃に長く付き合っていた元彼女なのですが、最近結婚をして子供がいるという話を聞きました。 家庭を壊したい訳でも、離婚をしたい訳でもないそうです。 また、私も素敵な女性だとは思いますがまだ結婚などしたいとも思わずすごしております。 毎月決まって会うわけ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約指輪を返してもらうには
ベストアンサー私はブラジル人女性をインターネットで知り合いました。 最初は独身女性と書いてありました。 その後、相手は離婚したいと思い元旦那と2年以上別居してると言いました。」 私は5か月以上その女性と交際して、婚約指輪をその女性ブラジル女性にあげました。 その女性も結婚したいと愛してると言いました。クリスマスの日、お正月もその女性と旅行に行きました。 私は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書の破棄ついての誓約書
ベストアンサー以前、社内での不倫が妻に発覚し、相手方の女性と妻の間で接触禁止と慰謝料請求の誓約書を交わし、慰謝料支払いとその合意がなされました。 その後は妻と生活しているのですが、その後の話し合いの中で、相手の女性に慰謝料を返すことと以前交わした誓約書の破棄をする事に私と妻で合意しました。 誓約書の破棄についての誓約書を交わすことは可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
猥褻画像の頒布について
既婚者の女性に猥褻画像を添付したメールを送信したところ、旦那さんに見られてしまい、被害届を出すと言われました。 所謂不倫関係ではないものの、過去にも猥褻なやりとり、画像の送付をしています。 相手女性は、旦那さんに「迷惑に感じていた」と主張しているようです。 この場合、被害届が出させると、猥褻物頒布などの罪に問われるのでしょうか。 過去のメー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停で嘘をつかれました
主人の浮気の証拠メール 不貞行為は一回あったと自白の録音 ナビの履歴 と証拠はあるのに 不倫相手とはお食事しただけだと!!DVの証拠写真は女性相談センターから今日頂いて来ました。一回目の調停は泣き寝入り。この次は負けません!DVで悩んでる人の為に私は女性センターで体験を発表する事になりました。私は人間デス心があるのです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
支払い義務について教えて下さい!
初めまして。私は既婚の女性と不貞行為を行いました。その事が相手の旦那さんに見つかり、慰謝料の請求を受けました。ただその女性は私と不倫していた時、既に一年以上別居をしており、離婚調停中だったそうです。(現在も離婚はしていないと思われます)このような場合、私は旦那さんからの慰謝料請求を受ける責任はあるのでしょうか?宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、不倫慰謝料、請求内容について
ベストアンサー不倫がバレてしまい、不倫相手の旦那から慰謝料の請求が来ました。 内容の一部に「離婚することになり、子供にも辛い思いをさせてしまう」 と書かれていました。 相手が離婚してしまった場合は慰謝料が高くなってしまうと思うのですが何をもって相手の離婚を証明してもらうのがいいのでしょうか? 離婚が確認出来ない状態で無駄に慰謝料は払いたくありません。 相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内で不倫していると噂話を流され、家にハガキが送られてきました。
私と仲の良い女性社員の自宅に、私たちが不倫している、私のアパートに女性が入っていく姿の写真を撮られみんな見ているとの内容の書かれたハガキが届きました。 私は独身で、女性が既婚者ですが不倫関係ではなく、アパートに遊びにきた事は何度かあります。 ハガキには社内の人間しか知らない住所や休みのシフトも書かれていたので社内の人間の仕業と思われます。 それ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の夫に、弁護士の受任通知を無視されています。
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫をしていたのがバレました。 バレた経緯は、パートナーの女性からバレました。 不倫相手の旦那から、「弁護士を通じて話し合いを行う。仕事を休んででも来い」と言われたので、こちらも弁護士に相談に行き、内容証明を送付してもらいました。 「話し合いには行きません。当職が代理人なので、何かあれば私まで。依頼人に直接連絡したり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料・離婚慰謝料について教えて下さい。
ベストアンサー不倫慰謝料・離婚慰謝料について教えて下さい。 ・私(独身)と既婚女性で不倫、不貞行為があり相手夫婦が離婚に至った場合で相手の夫への慰謝料の額はどれ程になるでしょうか? 相手は婚姻歴15年、未成熟子2人、不倫期間1年程です。 ・その慰謝料と言うのは私が夫にそれ相当額の不貞慰謝料を支払った場合、夫は妻に離婚慰謝料として慰謝料を請求して、双方から受...
- 弁護士回答
- 4
-
-
兵庫県の某市議の不貞行為について
つい最近兵庫県の某市議が記者会見を開き、特定の女性と数年に渡り不倫を行っていた事を認め、不倫相手が妊娠をしたという事も 話していました。妊娠をしたということですから、イコール性交があったと考えられると思いますが、この場合は「不貞行為」にはあたらないのでしょうか?酔った勢いで、たまたま性交渉を持った相手が妊娠としたという様な場合と明らかに違い、約3...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求時に必要な証拠について
【相談の背景】 旦那が不倫している可能性があります。 相手は、徒歩5分くらいのところに住んでいる職場の部下(旦那は社員、女は週3パート)、3人子持ち旦那あり。 スマートフォンの位置情報サービスで、週1回以上は相手の家に確実に行っていることを確認してます。行った日にちや時間は分単位で分かります。(いつも約1〜3時間くらい、1番長くて7時間半くらい) 相手女...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気相手が自殺。教えてください。
一児の女性と1ヶ月不倫関係にありました。 先日別れを告げたところ、自殺をすると言われました。 彼女はパニック障害とのこと。生きがいを無くしたと。 夫婦関係は冷めきっていて、彼氏が欲しいと言われたのが馴れ初めでした。 お互い知っているのはLINE、お互いに下の名前、僕の家くらいです。 もし、本当に自殺してしまった場合、自分はどうなるのでしょうか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
既婚女性との不倫で発生する慰謝料について。
ベストアンサー旦那のいる女性と不倫関係になりました。そこで慰謝料について詳しくお聞きしたいです。お互い大学生で、女性の方は2歳の子供が居て、無職です。私は週末にバイトをしているだけなのですが、2人にかけられる慰謝料の金額について、なるべく根拠をいれて大体の金額を教えて頂きたいです。
- 弁護士回答
- 3
-
-
絶対に慰謝料をとりたいです。
夫の不倫相手だけへ慰謝料請求したいです。請求して実際に取れるのか教えてください。 お金がないので慰謝料は払えないと言われました。相手女性は会社員ではなくフリーランスで仕事をしています。 アパート借り住まいで資産はないと言っています。 裁判をして、こちらの意見が通ったとしても相手の支払い能力によっては慰謝料を払ってもらえないかもしれない。と聞...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費と慰謝料の強制執行について
ベストアンサー調停離婚をしまして、慰謝料養育費の取り決めをしましたが、今年勝手に減額された額の振込、最近では滞納しはじめました。その時の不倫相手と再婚をすぐして、相手の女性の連れ子を養子縁組、また2人の間に子どもができたみたいです。 1.差し押さえを考えていますが、異議などこの場合、認められたりしますか? 2.相手から減額を求められて、決定される事案でしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞行為慰謝料請求
ベストアンサー旦那の不倫により相手に慰謝料請求をしましたが無視されたので本人訴訟を起こし勝訴しました。旦那とは離婚予定です。 相手に請求しましたが無視しております。 相手は既婚女性で口座はわかりません。しかし、個人経営店舗があります。 判決もくだされているので何とか支払わせたいのですが、ずっと無視されております。何かよい手立てはないでしようか。口座を調べる業...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料請求できますか
ある女性と婚約して同居をしていました 彼女は妻子ある男性と不倫をしていました 相手の男性に婚約した事を話し、婚約の証拠も見せました その後も関係がある事がわかりました 相手の男性から慰謝料を取れるでしょうか 証拠としては、相手の男性の奥様にもばれて白状しています その事を奥様が私に書面で書いたものをもらっています 私は彼女と別れました よろし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、慰謝料について。
旦那がLINEで女性と連絡を取り合っており、内容を見ると、会っているようなことが書かれています。 内容は、キスをしたとか、LINEでエッチしてるような感じです。 この内容は自分の携帯で動画撮っています。 この動画は証拠として強いでしょうか。 また、慰謝料は双方から取れるんでしょうか 慰謝料がとれるんであれば、弁護士はつけたほうがいいですか? よろ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
どうしても浮気を許せない時の対処
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫して半年経ちます。 離婚は頑なに夫が拒否したため現在再構築中ですが、どうしても許すことができません。 話し合い、再構築をすると決めた時、浮気の証拠として保管していた2人のメッセージのやりとりの画像を消去してしまいました。 でも結局許すことが出来ず画像をけしたことをとっても後悔しています。 相手の女性は既婚者であることを知っ...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫相手の女性」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから