28,678件見つかりました

法律相談一覧

• こんな時はどうすればいいですか?

先日、旦那がストーカーで逮捕されました。その相手は以前の不倫相手でした。一度発覚した後、謝罪もありやり直したいとの事で、旦那を信じてやり直しました。が、その後も別れることなく二人で私を騙し続けていました。ところが先日相手の女が「他に大事な人がいる」と別れを切り出され、未練のある旦那はストーカー行為にはしっしまいました。私は相手の女に謝罪を求め真...

弁護士回答
    1
  • 不倫でのLINEアカウントからの身元の特定と慰謝料について

ベストアンサー

不倫が相手の奥さんにばれてしまいました。LINEアカウントの身元の特定と、慰謝料についてご相談があります。 彼は東北、私は関東在住で、彼が出張で関東に来るタイミングで肉体関係を2、3回持ってしまいました。お互い恋愛感情はなく、彼の家庭を壊す気もありません。 はじめは既婚だと知らなかったのですが、途中から知り、そのやり取りもLINEで残っています。 ま...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚裁判について

ベストアンサー

離婚調停が2回目にして不成立になり、夫側は裁判を起こすようです。 調停でも不貞行為を認めており、ダブル不倫だったこともあり、裁判も起こされているので、有責配偶者と認定されると思います。 この弁護士ドットコムでも有責配偶者からの離婚裁判はハードルが高いこと、お会いした弁護士の先生方からも、別居期間(半年)、未成熟子(9才・5才)などを考慮しても、...

弁護士回答
    4
  • 自力で少額訴訟を行う場合の提出書類について。

【相談の背景】 夫の不倫相手に自力で少額訴訟を起こします。 払うとメールで連絡があったものの未払いが続き、被告側が無視を続けて示談交渉が進まないためです。 自力で行うのは、証拠が少ないことや相手の資産状況等により費用倒れのリスクがあることを弁護士から進められたためです。 今から弁護士に依頼することは考えていません。 【質問1】 経緯を書いた時系...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の合意書違反について

夫が不倫していて相手女性から慰謝料120万と和解文で終了となりました。内容は謝罪と 次に連絡を取り合えば50万 会ったら100万 肉体関係があれば200万との内容でした。しかしその後正月に相手女性宅に少なくとも五時間(昼から夕方にかけて)滞在している証拠を調査会社にとってもらいました。 そして先日離婚が成立したので合意書違反として再度取り決め通り100万を請...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為による慰謝料を請求されています。加害者側から動けますか?

ベストアンサー

不倫相手の奥様から慰謝料300万円を内容証明にて請求されました。 その後弁護士を立てずやりとりしています。 私にも夫がおり、離婚はしません。 相手方夫婦は離婚することになったそうですが、現状は別居も離婚もしていません。 離婚していないのであれば300万円は高額だと思い、支払えない旨を伝えたところ、奥様から、先に100万円を支払い、離婚が成立したら追加...

弁護士回答
    4
  • 求償権で請求しても無駄ですか?

過去不倫をし、調停の場で80万相手の奥様に慰謝料払いました。不貞期間は10日。 その後相手は離婚し、今お付き合いをしております。 付き合って4カ月程しか経ってないのですが、元嫁と子供の事情から元嫁に今は気持ちはないが、子供の為に復縁すると思う。と言われました。 今までも嘘ついて元嫁の家に泊まりに行ったり等していて、連絡もほぼ毎日お互い取ってる状態です...

弁護士回答
    3
  • 誓約書について

不倫相手の男に、慰謝料の誓約書とカミさんとの接触はしない約束の誓約書を、書いて貰いました。 接触しない誓約書を書いて貰いましたが、その後明らかに接触していました。 証明出来る証拠もあります。 誓約書内容は 夫、子供がいながら電話、メール、不貞行為をしていた事を認めます。 そして私、が今後、奥さんとゆう人間に対しての下記の内容を行わない事を誓い...

弁護士回答
    1
  • 既婚者相手に不貞を促して来る彼に対する慰謝料請求は可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 障がい者手帳持ち既婚者の者です。主人は不倫相手と失踪しました。その頃から私に好意を寄せてる男性が居て、離婚成立の為に必要な経費など彼自らそれなら俺が貸すから早く離婚して!と言われた感じで借りました。私だけで進められるものではないので、協議が延び、彼のイライラであったり態度や言葉に傷付く事も多くなり、不貞を求められたり、バレなきゃ...

弁護士回答
    3
  • 夫の不貞行為の調査費について 夫の預金で賄えますか?

ベストアンサー

夫の不貞行為に際し、探偵事務所に調査依頼をしようとしております。費用は50万円程になりそうです。これについて、 *夫の預金から引き出した現金を依頼料として使うことは違法でしょうか?生活費や現金での貯蓄として預金を引き出すこと自体は許可を得ております。 *私名義、夫支払いのクレジットカード払いの場合も同様でしょうか? *上記を行なった場合、不貞行...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 有責配偶者 破綻かどうか

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の度重なる朝帰りを数年間、異性交流(不貞なし証拠なし)パパ活を疑われる数名からの振り込み通帳の記載 を夫に見られ(写真を撮られた)、離婚宣告⇨一年別居を頼み、 夫は離婚前提で別居してから1ヶ月後に不倫をし真剣交際しています。 別居後も私は離婚前提と言われながらも修復意思を伝え、家族交流もあり週一帰宅します。旅行などもあります。 ...

弁護士回答
    5
  • 離婚慰謝料請求 不貞の証拠として不足でしょうか

夫の浮気のため、夫とは離婚も視野に、相手女性には慰謝料請求を考え、準備中です。 探偵事務所に依頼し不貞行為の証拠を集めていますが、追加調査を強く勧められ、高額な費用負担を理由に迷っています。 今ある証拠として、 相手女性自宅への宿泊二回分の調査報告書(腕を組む手を繋ぐ写真も)。あとはすべて夫の携帯のロックを勝手に解除して得た、調査同日の裸の写...

弁護士回答
    3
  • 男女間トラブルの対応

男性妻子有です。W不倫と呼ばれる状況か判断難しいですが、結婚してる女性と3年前に一度だけ温泉旅行に一泊しました。 仕事であった友達で肉体関係はありませんし、 二人で会ったのも二回程です。 相手の旦那さんから謝罪を求められてます。 そんな関係でも、謝罪や慰謝料を請求される事はあるのでしょうか。

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判などで、数年前の不貞

主人に離婚したいと言われています。 私は合意していません。 数年前に私が不倫をした事があります。 その時、主人に別れたくないと必死で頼まれやり直し、子供も産まれました。 その後、数年してから、離婚を切り出されました。 主人は不倫をしていました。 証拠は決定的なものはありません。 もし裁判などになり、 以前の私の不倫を主張してきたら、 不利に...

弁護士回答
    2
  • 脅されて別れられなかった

ベストアンサー

度々の質問で申し訳ありません。 W不倫、私は加害者です。交際期間7年 双方の配偶者に知れる事となりましたが、相手の男性は私に脅されていて別れられなかったと主張しています。 具体的には、別れ話になると、奥さんにバラす、奥さんに謝ってもらうと言われたので別れられなかったと。 確かに数回喧嘩の時に言ったと思いますが、相手にだから、別れないで。などは...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判、認められる?訴訟される側に弁護士は?

ベストアンサー

旦那が離婚したい。と言って実家へ帰った状態です。理由としては 旦那の不倫が発覚、その後話し合いの結果「奴隷のような生活になっても、家族の信頼を取り戻す。」との約束をして生活してたのですが、それに耐えられなくなった。私が旦那に対して不満なことがあり「約束護らないなら、出て行って」と言ったら出て行ってしまい、逆に離婚を言われました。私の方は言い過ぎ...

弁護士回答
    2
  • 長く音信不通で別居中の主人との関係を清算し生活の不安を取り除きたい

【相談の背景】 現在結婚24年目、7年前に主人の不倫が発覚、別居して6年たちます。 子どもは3人です。 主人は不倫発覚直後家を出てしまい、現在は不倫相手と生活しているのではないかと思われます。 現在私が住んでいる家は主人の100パーセント名義となっており、 ローンも主人名義で、その住宅ローンはあと20年ほど続きます。 主人は家を出た後も生活費のつもりなの...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料請求の時効について。

ベストアンサー

元奥さんから、おととしの8月に内容証明郵便が届きました。それを彼にしか相談出来ず、別れることもしてくれず、先日相手方の夫婦が彼が慰謝料300万円を払って調停離婚が成立しました。 私にとって、元奥さんからの請求の時効はだいたいいつぐらいになりますか?

弁護士回答
    5
  • 不倫の慰謝料請求取り下げ

離婚するといい別居しました。三年前から家庭内では別居していました。そして別居して離婚するので彼に彼に近づいたら、探偵をつけられ写真を撮られました。彼のことを必要以上に調べられました。そして、なぜか彼だけに500万の慰謝料請求されました。私が別居して離婚間近と近づいたのに請求されているのでどうか助けたいです。わたしから旦那と直接話し合いをしても大丈夫...

弁護士回答
    1
  • 夫の不貞を知ってから〇年以内でないと離婚を拒否できないなどの決まりはありますか。

【相談の背景】 夫と愛人のSNSでの性的なやり取りを見て、夫の不貞を知りました。6か月前のことです。私が夫の不貞を知っていることに夫はまだ気づいていません。私は病気で働けず、経済的に離婚できないため、夫の不貞を知らない振りして黙認しているような状態です。夫が離婚したいと言ってきたら、夫のSNSの写真を調停などで不貞の証拠として提示し、離婚を拒否しようと...

弁護士回答
    4
  • 彼氏の不貞行為による慰謝料請求は可能でしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 30代女性です。 ・交際、同棲11年 ・結婚の約束なし ・職場、家族、友人に周知の関係 ・交際9年目より性行為の拒絶が始まり、精神的苦痛を受けていました ・交際10年目、彼の部屋に女性からのプレゼントを発見(証拠写真あり) ・私と交際している期間に元彼女と年に数回会っており「先日一度だけラブホテルで不貞行為に及んだが途中でやめた」と告げら...

弁護士回答
    3
  • 内容証明を送っても対応してもらえない場合他の手段ありませんか?

【相談の背景】 別居3ヶ月目、夫は不貞相手と同棲しています。 不貞相手に慰謝料を払うと言われたので、交際禁止と慰謝料請求したのですが払いません。 無職で財産もない女性です。不貞証拠はあります。 修復希望なため不貞相手のみ請求しています。 旦那からの動きは今の所ありませんが、離婚しろと言われ続けてます。不貞相手が非常に不穏で徹底的にやるなどと暴言を...

弁護士回答
    2
  • 不倫のことでお知恵をお貸しください。

主人の元奥様から電話があり、主人が元奥様と婚姻関係にあった時から私が主人と不倫をしていたとなんの根拠も証拠もないことを言われ、否定したにも関わらず、私の電話番号を勝手に私の知らない男性に教えられその男性から電話があり、不倫女と言われ大変傷ついてます。 名誉毀損など何かの罪にならないでしょうか? 慰謝料などはいりません。ただ謝罪してほしく、文章で...

弁護士回答
    3
  • 不倫の元彼に復縁をせまられ、困ってます。

ベストアンサー

会社の上司と不倫してましたが、やたらと嫉妬深く嫌気がさし別れましたが、しつこく復縁をせまられ、困ってます。私に復縁するつもりはない。と強く言うと『旦那に全部ばらしてやる。顔も見たくないから会社を辞めろ。』と言ったかと思うと次の日には『昨日言った事は忘れてくれ。二度とあんなひどい事は言わない。今日から変わった俺を見てくれ。お前が戻ってくれないと気...

弁護士回答
    3
  • 弁護士を変えるタイミングについて

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手とされ裁判を行っていました。 私は不倫相手ではなく原告の配偶者が本当の愛人とホテルに宿泊する時に私の名前でホテル予約をしていました。 その事を尋問で訴えましたが、私のアリバイが証明できず何年も前のその日何をしていたかの記憶も曖昧だったせいで不倫を隠しているから抽象的な事しか言えないとされ 不倫相手と認定されてしまい200...

弁護士回答
    3
  • 会っていない人との不貞行為について

【相談の背景】 6年前のことです。 夫がゲーム内で知り合った人とゲーム内で結婚したり、実際に会ってはいないようですが、テレフォンセックスやLINEでの性的な写真や動画やり取り、好きや愛しているといった内容や妻と離婚したら正式に付き合って一緒になろうといった内容のやりとりをしていました。 相手は当時19〜20歳で、連絡を取り合っていた期間は約半年です。 ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求に関する解決の流れを教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私には、夫も黙認していたパートナーが居ました。離婚の運びとなっていた時に、夫の弁護士より、不貞行為に対して慰謝料60万円を請求されました。それまで夫婦関係の破綻は明確でしたが、私も反省すべき点もあり、費用対効果を考慮して、弁護士の依頼や減額交渉はせずに支払うおうと考えています。 【質問1】 相手弁護士から慰謝料を請求された場合の解...

弁護士回答
    3
  • 無料の離婚法律相談サービスについて

ベストアンサー

夫に激しい暴力を振るわれています。かねてから悩んでいたのですが普段から脅され、外部に漏らしたらおまえの社会的生活を抹消すると日頃から脅されているので怖くて言い出せずに本日に至りました。ただ今日はもう耐えられなく殺されるかもしれないという恐怖心からこちらへ相談しようと思った次第です。 日頃からあったのは言葉の暴力と圧力です。どうしようもないくらい...

弁護士回答
    1
  • 誓約書を証拠に離婚及び慰謝料請求はできますか?

お世話になっております。 夫の浮気を理由に離婚を考えており、証拠を集めています。 仕事と偽り遠方(相手の住む地域)に出掛けたナビの履歴や居酒屋のレシート、相手名義のビジネスホテルのメンバーズカードを所持していたことなど、小さな状況証拠はいくつかあるものの決定的なものが掴めておりません。 興信所等にお願いして写真を撮れればいいのですが、生活費を...

弁護士回答
    2
  • 明らかな偽りの内容が弁護士から送られてきた

夫と私の長い間親友関係にあった女が示談書作成後弁護士をたてました その弁護士から送られてきた内容が完璧なまでにあってることがないのですがこれは私文書偽造になるのでしょうか? 夫との関係は婚約後すぐ始まり1ヶ月たたずに不貞を犯している証拠も 相手からの謝罪文としての書面に書いて持ってこさせた書類にも書いてあります しかし 弁護士から送られてき...

弁護士回答
    1
  • 不倫トラブルで慰謝料請求、裁判の金額予想と相手への請求可能性は?

ベストアンサー

【相談の背景】 2週間前、不倫がバレ300万の慰謝料を請求されています。 弁護士費用を払える余裕がないく、1人で交渉しています。相手は離婚も別居もしていないです。結婚して1ヶ月です。婚約時から関係をもっており、期間としては5ヶ月。10回程度(結婚してからは2回)です。相手は同じ会社の先輩で、業務中のセクハラからはじまり、駅のホームで強制的に手を引っ張るな...

弁護士回答
    7
  • 家事放棄、育児放棄、嫌がらせについて。

ベストアンサー

友人A事ですが。Aさんの奥さんの不貞行為で離婚や慰謝料、不動産のことでお互い弁護士を立てて揉めています。その奥さんの不倫は発覚し相手の男性にももう二度と会わないなら、相手の家族には話さないと言う条件で200万で誓約書を交わし、今現在慰謝料をもらってる段階です。友人Aは子供達の為にと家族の再構築に努めました。でも友人Aの奥さんはその後もその不倫相手とも会...

弁護士回答
    3
  • 不貞をした配偶者・相手に対する対処について

ベストアンサー

数か月前主人の不倫が発覚し、先月一方的に家を出る離婚だと言われ別居状態です。 不貞の証拠は探偵さんに依頼した調査書(日時つきの相手宅への出入りの写真4日分、相手宅敷地内でのキス写真等)、探偵調査日と重なっているものも含めた相手宅に停車しているGPS記録書十数日分、携帯の通話履歴、夫の言動メモしたもの、また既に浮気相手と話しもし慰謝料についてメールで...

弁護士回答
    2
  • 示談書の件。...私が書かされた念書は有効ですか?

先日、夫と離婚の話し合いをしました。 その際、私はICレコーダーで一部始終録音。 主人は不貞をしてます。 不貞の事実をなかなか認めません。 『念書を書け!書いたら話しするわ!』と何度も言われ私は仕方なく念書を書きました。 内容は… 『念書 今日 話した内容 今後一切 相手に対して法律上の公的責任を問いません 夫○○に対しても同様』 です。 女性と...

弁護士回答
    2
  • 夫の一方的な言い訳を覆す方法はありませんか?

一方的におまえが悪い、今まで俺は我慢してきた。バカだと言われてきた等色々言われ最初は私自身を責める毎日を過ごしていました。 でも最近になってメール相手の存在が居ることがわかりました。 多分以前働いていた女社長だと思います。 夫は派遣の仕事をしていて、そこの会社も7月末で辞めて居るのですが、今だに連絡を取っているみたいです。 女の存在が居て、私自身...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料回収中の相手が、生活保護を受けることになりました。

昨年、不倫の慰謝料請求の裁判が終了し、150万円を月1万ずつで、分割150回の支払いで和解しました。 が、数万円の支払があった後、相手方より、今後は生活保護を受けるため、慰謝料の支払いはできないとの連絡がありました。自己破産も検討しているそうです。役所の方から、生活保護の受給分から慰謝料は払えないと言われたとのことです。 このような場合は、慰謝料の回...

弁護士回答
    3
  • 離婚と永住権について

ベストアンサー

こんばんは 日本の永住権について質問があります。 主人と結婚して4年弱ですが、最近、主人が不倫をしています。相手の方も主人と同じ国籍で観光ビザで入国しクラブで仕事をしていましたが学生ビザをとり再度入国します。主人は、私に秘密で行政書士の方に相談し永住権の申請をし永住権の取得後に離婚し相手の方と結婚する予定でいるみたいですが、永住権の許可が降りな...

弁護士回答
    3
  • 悪質な浮気。第三者が見て不貞が認められるのでしょうか?

【相談の背景】 子どもが1人います。 離婚と別居の話を毎日しています。 職場の後輩女性とプライベートで 嘘をつき2人で遊びに行ったり夜遅くまで 飲みに行く事が多くて、酔っ払っていて キスしている写真を見つけて相手女性から 謝罪がLINEがこちらです。 酔って覚えてないじゃ済まされないですし、記憶がなくなるくらい飲んでしまったことも反省しています。普段...

弁護士回答
    1
  • 離婚に伴う親権と条件設定について法的に相談できますか?

【相談の背景】 4年前および2年前、旦那(当時34歳)は、それぞれ数か月間にわたり、私に事実を隠したまま家を出て、別の女性と生活を共にしていました。 いずれの期間も家庭に戻らず、嘘を重ねながら二重生活を送っていたことが後に判明しています。 2年前に私がその事実を知り、以降は再構築を目的として話し合いや関係改善を試みてきました。しかし最近になっても、...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の財産分与、オーバーローン時の頭金の返済について

ベストアンサー

結婚13年、子供なしの夫です。 一年前に妻の不倫が発覚し(ラブホテルに止めた車を写真に撮り突き詰めました)半年前に妻の親も交えて話した結果、離婚することにしました。離婚届は2ヶ月前に両者捺印済みです。現在はまだ同居中です。これから離婚協議をしようと思います。妻は片付けて出ていくと言っていますが片付けは半年前から進んでいません。半年前の話で不倫相手と...

弁護士回答
    2
  • 離婚宣言し別居中の夫に権利書を取られました

【相談の背景】 離婚宣言して一方的に別居を始めた夫が、私が仕事中に家に入り家の権利書を持ち出しました。 向こうの離婚理由はの態度や物の言い方が冷たいなどのは性格の不一致が主で、不倫などの法的な事由はなく私は離婚を希望していないため話し合いは平行線です。離婚解決金は払いたくなく、私の性格が原因なのだから半々の財産分与で済ませたいと主張されています...

弁護士回答
    2
  • 貴金属窃盗、損害賠償、現在価値、慰謝料

【相談の背景】 浮気相手と失踪中の旦那に貴金属を盗まれ(証拠はありませんが旦那しかいない、購入記録は購入店に問い合わせれば出てくるはず)ここで相談をしたところ、現在価値を調べて損害賠償請求書を出すと教えていただきました。その詳細を知りたいです、よろしくお願いします。 【質問1】 損害賠償請求書を出すにはどこへ行けばいいか、どのように出せばいいの...

弁護士回答
    2
  • 離婚できる要素について

二年まえ旦那に浮気をされました 浮気をされた時期に私わ息子を妊娠しており出産半年前くらいからの関係だったそうです 体の関係わ一切ないとききました 相手当時中学生で一応話合いでおわりました だけどそのときから私自信主人に愛もないし 仕事をしだして私も不倫をしてしまいました もう離婚を一年近く要求をしてますが応じてわくれず私の私物カバンや携帯電話...

弁護士回答
    1
  • 旦那の不倫相手に慰謝料請求でどこまで自分でやるか悩んでいます。

旦那の不倫が発覚。相手方に慰謝料請求を考えています。 不倫交際というよりかは同僚数名と飲んで流れでホテルに行ったのが2回目。 私、旦那、不貞相手とも同じ会社(支店違いのような近い関係性)で旦那と不貞相手が私より上の役職です。 去年の8月に入籍して12月に1回目。 4月末に2回目。 5月には社員旅行(私たち3人含め食事等一緒にしていた) 6月に結婚式(2回目...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求。これは脅迫に当たりますか?

ベストアンサー

旦那持ちの人と不倫してその後、旦那にばれました。その後、毎日のようにショートメールが入るようになりました。無視していたのですが、日に日にエスカレートしてきます。内容は相手は名乗らず慰謝料払え、本人が払えないなら家族や親戚に請求する。電話番号から住所と仕事先調べ請求にいくと。待ってろと!このような内容です。これは脅迫に当たりますか?どのように対処...

弁護士回答
    2
  • 案件に対して高額な求償金額を求められた場合

ベストアンサー

お世話になっております。 以前、不倫をしており(期間は9ヶ月ほど)相手の奥さまに慰謝料をお支払することで示談となる予定です。 相手の夫婦は離婚されず、私は100万弱の慰謝料を払います。金額は不明なのですが相手男性も奥様へ慰謝料を払うそうです。 奥様との示談書で私は相手男性への求償権を放棄することを誓約します。 ただ、訳あって、相手男性と私とで求償...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料 強制執行について

ベストアンサー

不倫同棲をしていて出産しました。 奥さんから訴えられておりますが、現在無職で貯金、財産となるものがありません。 強制執行について教えてください。 住民票が実家となっており訴状もそちらに届きます。 この場合、強制執行は実家をされるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料支払いについて

ベストアンサー

既婚男性と不倫していた事が奥さんにバレ ある日突然目の前に現れ今から話し合いたいと言われました。携帯を奪われた為 示談契約書と念書を訳も分からず交わしてしまいました。後悔ですが仕方が無いかと思います。 交際期間7ヵ月、不貞行為30回私の年齢25歳年収300〜350万円 支払いはしようと思いますが書面に幾つか疑問点があります。 ・平成31年9/30までに慰謝料400...

弁護士回答
    9
  • 知らないうちにママ友の不倫をバラしてしまった場合でも名誉毀損になりますか

ベストアンサー

同じマンションのママさんの不倫を知らず知らずのうちにバラしてしまいました。 私はそのママのご主人の顔をを知らず、いつも堂々と仲良く(抱き合ったり、イチャイチャしながら)マンションのエレベーターから降りてきたり、駐車場で仲良くしている男性を、ご主人と勘違いしてしまいました。 ある話の流れで、そのママのご主人の話になり特徴(若くてとてもイケメンなどザ...

弁護士回答
    2
  • 不倫をしていました。相手の奥さんが私の元に来た場合の対処法

ベストアンサー

私(19) 女子学生 相手の男性(25) 結婚生活...2年弱 子供…無し 彼から声を掛けられ「君と出会う前から離婚するつもりだったから」と言われ私が原因で離婚する訳ではないならと甘く考えてしまい、2ヶ月不倫をしていました。 そして相手の奥さんに不倫を知られてしまい、彼は不倫を知られる前から気持ちが無い事を言っていたため奥さんの方も自分に非がある事は認めてい...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから