28,686件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫慰謝料の求償権について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は独身女性で、不倫相手である上司との関係が奥様にバレてしまい、仕事を辞め関係を清算しました。 しかし数ヶ月経った今、弁護士を通して示談という形で慰謝料を請求されています。相手夫婦は離婚や別居はしていません。 私は求償権放棄の上で50万円での示談を希望しましたが、奥様は求償権の放棄は特に希望されていないとの事で、求償権を残したま...

弁護士回答
    3
  • 困っています。至急返答が欲しいです。私は慰謝料請求をすることは難しいのでしょうか?

破産免責決定前に慰謝料請求裁判を考えています。 と、ゆうのも元不倫相手が「旦那にキャッシングカードを渡して、80万借入された」「携帯名義を旦那に貸して、返ってこないので警察に被害届を出した」などの話を聞いたからです。 破産理由は、当時の旦那が不倫している間産まれたばかりの子供もいて、生活に困り私名義で借入をして生活していたからです。 今は旦那も反...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫で互いに代理人が付いているが娘が不倫相手に直接謝らせたいと言っている

妻の不倫が発覚し離婚に向けて諸事を処理しているところです。この事は子供らには知らせないつもりだったのですが先日子供らにこの事実を知ってしまい、娘(26歳子供あり)が不倫相手に会って「私たち子供に直接謝らせたい」と言っています。私と妻の不倫相手には既に代理人が付いており本人同士は話せない状況ですが娘はそれには関係無く話す事は出来るのでしょうか?娘の...

弁護士回答
    12
  • 肩代わりした慰謝料の請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 三年前に夫の浮気が発覚しました。 浮気相手から慰謝料300万円を一括で受け取り、示談が成立しました。 先方には減額交渉も応じると伝えましたが、こちらからの提示額そのままで示談成立となりました。 現在、夫とは別居期間を経て再構築中ですが、先日、夫が慰謝料300万のうちの200万を肩代わりしていた事が判明しました。 浮気相手との示談書の中...

弁護士回答
    1
  • 離婚理由について

ベストアンサー

夫 37歳 子ども 15歳 10歳 2歳 結婚16年 結婚当初から、夫の度重なる転職があり、16年の結婚生活で、20社ほどの転職を繰り返しています。その為、生活は安定せず、義母からの援助を受けていました。 夫は仕事などでのストレスがあると私にあたり、暴言や家を出て行け、離婚だとよく言っていました。 私も、そんな毎日のストレスから、自分の気持ちの弱さの為...

弁護士回答
    2
  • 離婚後不倫の合意書の効力

ベストアンサー

不倫相手の奥様から合意書と慰謝料の請求が届きました。 サインと支払いはする予定ですが、不倫相手が離婚した場合、合意書の効力はどうなるのでしょうか? 離婚が成立したら再度交際したいと考えております。 ちなみに内容は 連絡、関係を一切絶つ等の禁止事項 違反した場合は違反行為一回につき50万円の違約金を支払う というものでした。 回答よろしくお願いします。

弁護士回答
    3
  • 不倫相手として請求されうる慰謝料について。

大学生(現在20代)男です。 2年前、マッチングアプリを通じて知り合った女性(社会人、当時20代後半)と肉体関係になりました。 その女性は、「ほかに彼氏がいるし、肉体関係のある男性は何人かいるが、結婚はしていない」と私に説明しておりました。 ほかに素性について詳しいことは教えてくれませんでした。 私はその女性に彼氏がいると知りながらも、既婚者で...

弁護士回答
    4
  • 贈与(不動産)の財産分与

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の数回の不倫が原因で離婚を考えております。 【質問1】 持ち家があり私(夫)の祖父からの贈与によって建てた家なのですが財産分与の対象になりますでしょうか? 結婚後に建てた事と、ローンはありません。

弁護士回答
    1
  • 離婚調停での文書提出

ベストアンサー

同居しながら離婚調停中の相手方(妻)です。 夫の浪費、借金、使い込みが原因で不仲となり夫は個人再生中で家庭内別居状態が続いています。 私は離婚拒否を主張。子どもがもう少し大きくなるまで離婚は避けたいのと、借金などの十分な説明がないまま今に至り、使い込み分は必ず返すからと言っていたのに返済もないまま離婚調停をしてきた事に納得いきません。調停の場...

弁護士回答
    4
  • 不貞慰謝料の求償権放棄合意後の求償権について

ベストアンサー

【相談の背景】 ダブル不倫で慰謝料請求(200万)を受けています。 相手奥様(弁護士が付いています)は不倫相手に慰謝料請求をしている事を知られたくない、とのことで求償権の放棄を合意書に入れる予定です。 しかし、いろいろ調べてみると、求償権は私と不倫相手との間に発するものなので、私と奥様の間での取り決めに入れても意味がないこともある、という風に言って...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫慰謝料の返還請求は可能でしょうか

ベストアンサー

以前払った慰謝料について、ある程度返還可能かご教示下さい。 7年前に私の現在の夫(その時点では未婚、交際中)が既婚女性と不倫をした為その配偶者男性から800万慰謝料請求されました。 女性が結婚前にお付き合いがあり、結婚数年後に 3月に1度関係をもったそうです。(半年程度) 配偶者男性に夜に近所で待ち伏せされ 5時間以上2人で話し合い、そのまま誓約書...

弁護士回答
    3
  • 求償権を行使したいです。

ベストアンサー

先日、不倫相手の奥様に100万円の慰謝料を支払いました。弁護士などは通しておりません。 現在は、元不倫相手に対して、50万円の求償請求を行政書士に頼んで通知書で送りました。 返事の期日を過ぎましたが、相手から返事はありません。再度、通知書を送ることになると思いますが、最悪の場合、少額訴訟を考えています。 この場合、不倫相手も、奥様に対して、慰謝...

弁護士回答
    2
  • 不倫時効後に残された手段はありませんか

【相談の背景】 主人の不倫相手への慰謝料請求について。6年も前になるので時効は切れているのは分かっているのですが、社内不倫でかつ私も同じ職場で働いており未だに不倫女を目にする状況で苦しいです。当時はLINE越しで簡単に謝罪され、私の視界に入らないようにすると言われたので会社を辞めてくれるのかと思っていましたが、今ものうのうと働いており、私とすれ違って...

弁護士回答
    2
  • 不倫の証拠が弱い夫からの離婚請求について。裁判になったら私の意向と関係なく離婚となりますか?

一年前から夫が元水商売の女性と不倫している様です。メールに好きだ、という文章があり、それをきっかけに夫婦関係が悪化、はては暴力まで振るわれる様になりました。証拠は、メールのやり取り、女性と写っている写真しかありません。夫は私の性格の悪さを指摘し、夫婦関係は破綻しているから浮気してもいい、裁判したら夫が勝つと言っています。私としては責任をとり、子...

弁護士回答
    2
  • 母の不倫に関する慰謝料請求について

【相談の背景】 不倫をしている母についてご相談です。 およそ7~8年前から不倫をしていた母が3ヶ月前にその事実を認めましたが、病気のため入院中だった父は離婚協議や慰謝料請求する気力体力がなく、そのまま亡くなりました。 近く再婚するつもりのようですが、この場合、子どもの立場から母と不倫相手にできることはありますか? 【質問1】 子どもの立場から、母...

弁護士回答
    5
  • W不倫慰謝料

自分は既婚者ですが会社の女の子(既婚者)と不倫関係に去年からなってしまいました。そして中絶も去年させてしまい、先日、相手の旦那(同じ会社)から慰謝料を300万円要求されました。この夫婦は別居状態ですが離婚は考えてないそうです。それを踏まえて妥当な支払い金額はいくら位なのでしょうか?どうか宜しくお願いします。

弁護士回答
    5
  • 不貞慰謝料と離婚慰謝料の違い。

ベストアンサー

【相談の背景】 調べてもイマイチしっくりこないので質問します。 不貞慰謝料と離婚慰謝料の違いを簡単に教えてください。 私は不倫された夫です。相手の弁護士の先生からは、この件の慰謝料とは別で、こっちの奥様にも離婚慰謝料とかのやり取りはあると思う。と言われたのですが、よくわかりませんでした。 【質問1】 不貞慰謝料と離婚慰謝料の違い。 【質問2】 ...

弁護士回答
    3
  • 泊まった事は認めたが不貞を認めない場合

【相談の背景】 泊まった事は認めたが、不貞を認めない場合 【質問1】 夫に不倫の確たる証拠はないが、問い詰めた所2回女の家に泊まったと認めました。 ただ不貞行為はない、と言い張っています。 相手は同じ職場の女です。 この場合、どう動くべきですか? 【質問2】 女に慰謝料請求をする際気をつける事はありますか? 【質問3】 示談交渉で進めたいので...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料裁判について

【相談の背景】 不倫慰謝料裁判中です。裁判の理由は自身の不貞行為です。不貞は認め、争うものは慰謝料金額のみです。判決の落とし所では慰謝料は150万円程度と弁護士から言われています。そうなると夫側の求める金額の二分の一程度になってしまうので相手は控訴してくるのではないか?と考えています。 【質問1】 控訴の際に新しい証拠を出すことは可能なのでしょう...

弁護士回答
    3
  • SNS発信の名誉棄損について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫側です。 相手の不倫発覚後、連れ去り別居されました。勉強すればするほど日本の法律はおかしいと思っています。あくまでも連れ去られ側の意見ですが、子供の視点で考えてもあり得ないと思います。 母性優先、継続性の原則、連れ去り勝ちの法律に頭がおかしくなりそうです。 【質問1】 SNS等を通じて起きていることについて発信することは名誉棄損...

弁護士回答
    2
  • 共有財産まで差押えとなりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫していた慰謝料を提訴し私は1年かかり終了しました。相手は主人を提訴してきました。 【質問1】 自営で主人とバイトを雇い営業しておりますが確定申告は私がしており主人は専用従事者で給料支払ってる申告をしております。店舗兼自宅でローンの支払いは 現在しておりますが、銀行での借入名義も全て私名義です 【質問2】 私名義のものま...

弁護士回答
    2
  • 不貞の証拠、これでも大丈夫ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先月から夫が頻繁に朝帰りをするようになり、今月になり「一人になりたいから離婚してくれ」と言われました。 その後同居はまだ続いていますが、私が不倫を疑い、探偵社を雇い調査してもらったところ、女性の家に出入り(宿泊)した所が撮れました。 【質問1】 相手にも慰謝料請求をしたいので証拠は2回とるつもりですが、次は女性の家に入る所の写真...

弁護士回答
    3
  • 裁判後 強制執行について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の奥様から、示談にて慰謝料の請求をされています。私は、主婦で収入と資産はありません。数万円の預金のみ存在します。 今後、相手方が訴訟等の法的措置をとり、判決が確定した場合の強制執行について、教えてください。 【質問1】 私は、主婦で収入と資産はありません。数万円の預金のみ存在します。そのような状態で強制執行された場合、自...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料合意済みのその後

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の不倫で別居して、もうすぐ1年になります。 相手女性からは、弁護士依頼して慰謝料60万で合意済みです。 その時点では、3月に子供の卒業を期に離婚を考えていたので、夫とは、二度と会わない、連絡を取らない、などの約束を取り交わしませんでした。 【質問1】 最近になって、知人に二人が一緒にいるところを目撃したと聞きました。 二人がまだ...

弁護士回答
    4
  • 子供に対する慰謝料請求は出来ないのですか?

【相談の背景】 妻が不倫。家事調停にで離婚成立。不貞相手から慰謝料を貰ってます。 子供は男に走った母親に捨てられ、事情を知られている友達にはお母さんはと聞かれ答えられず、急激な生活の変化に戸惑いながらも受け入れて精神的な苦痛もあるはずなのに笑顔で居ようとする。1番苦痛を強いられているはずなのに 【質問1】 なぜ、子供に対しての慰謝料などの請求が...

弁護士回答
    2
  • 示談書の住所が虚偽であった

ベストアンサー

【相談の背景】 示談書の住所が虚偽でした。 夫の不倫相手と示談し、今回は謝罪文と示談書の作成費用だけで示談いたしました。 条件に口外しないこと、連絡しないことを含み、違反したら50万円の慰謝料を支払うとあります。 住所を確認したところ、存在しないもので、住所が虚偽でした。 以前の住所に内容証明を送り示談が進みましたが、引っ越すため新居の住所で示...

弁護士回答
    1
  • 執拗な親権の変更要求

ベストアンサー

私(夫)は2人の子供6歳女、4歳男を養育者監護しています。相手の不倫の末離婚。離婚した元妻から、執拗に子供は母親と暮らした方が良いと連絡が来て大変な思いをしたおります。まもなく離婚して2年になりますが、子供たちは比較的落ちたいて生活をしており、もうとう親権の変更は考えておりません。 しかし、納得がいかない様で連絡がとまりません。 協議では納得したも...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停 未払いの婚姻費用 どう請求すべきか

夫の不倫により別居中、小学生の子供二人 婚姻費用は調停で決めてもらい調書も発行頂きましたが、未払い分が1年分くらいあります 妻である私がずっと離婚を拒否してましたが離婚調停をこちらから申し立てました 未払いの婚姻費用は養育費に上乗せする形でしょうか? 相手が払いたくないと言ったら強制執行するしかないですがその場合養育費と婚姻費用一括で毎月...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判おこされてます

ベストアンサー

不倫した夫から、離婚裁判おこされてます。 双方の有責について詳しく知りたいです。お互いの不貞、暴力ですか?暴力は必ず診断書が必要ですか?例えば、夫婦喧嘩の多い夫婦は同居していても破綻とかでもいえますか?夫婦関係は、夫婦二人にしかわからないことがたくさんあります。私は口下手で離婚裁判で上手に真実をいえるか不安です。喧嘩の理由…経緯についてメモしたり...

弁護士回答
    2
  • 弁護士の職務上請求について

ベストアンサー

夫の不倫相手と慰謝料請求訴訟中です。 当方弁護士は、訴訟提起前に、相手方の住民票と戸籍謄本を取得し、当方に交付しました。 裁判所には提出していません。 住民票や戸籍謄本には、相手方だけでなく、相手方両親、兄弟の個人情報が記載されています。 相手方がこの事実を知り、かなり怒っているようで、相手方弁護士はプライバシー侵害と言ってきました。 こ...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停中の誓約書要求について

離婚調停を進めている者です。 夫がまだ不倫相手と続いているようなのですが、誓約書のようなものを、調停を進めながら書いてもらうことは可能ですか? もし可能な場合、調停委員さんを通してお願いすれば良いのでしょうか? 内容は、離婚するまで前の女性と会ったり他の女性と会ったりしない事。のように考えています。 また、その誓約書内容を破った場合、どの...

弁護士回答
    1
  • 調停中です。慰謝料について教え下さい

ベストアンサー

夫の不貞により、別居しております。先日、1回目の調停が終わりました。離婚、不貞への事実確認、生活費等、何も話が進まず終わりました。どのタイミングで不貞の証拠を出し、慰謝料請求をしていいのか?また不倫相手に対しも同様。生活費も貰えておらず、先が見えない状況です。 今月末、2回目の調停を控えており、話が進まない場合はどのような方法を取るのが一般的ですか?

弁護士回答
    1
  • 不貞、調査されているがバレても堂々と会う2人

ベストアンサー

夫の不貞により、別居中です。 相手は社内の従業員で、お互い子供もいるダブル不倫です。 交際三カ月目に発覚、双方配偶者にばれても別れず、再婚を宣言。 ひとまず証拠を取ることにしました。 調査会社があまり良いところでなかったため、尾行がバレてしまいました。 自分たちが尾行されているのに気づいても、追跡を逃れるため、高速を周遊して会ったり、車を毎回...

弁護士回答
    2
  • 内容証明を職場に送るのは避けられませんか?

ベストアンサー

夫の不倫相手の女性に内容証明を弁護士さんに作成してもらい送りたいと思っていますが、名前と職場しかしらないため、今依頼しようとしている弁護士さんから、職場に内容証明をおくることになると言われました。 私は出来たら自宅に送りたいと考えてるんですが、生年月日がもしわかれば役場から住民票などが取れるのでしょうか? 弁護士照会など使えば自宅住所がわかると...

弁護士回答
    2
  • 自分の信頼回復のためにできること

夫婦の離婚話に巻き込まれてしまいました。 その夫も婦人も、私の知り合いです。 仲もよかったですし、子供の繋がりもあります。 その旦那さんが不倫をしていると婦人に責められ、相手が私であると言ってしまいました。 それからは事実を確認されることもなく、一方的にその話題を婦人に言いふらされ、私は地域の中でも子供の学校でも、非常にやりずらくなってお...

弁護士回答
    15
  • 住民票基本台帳を閲覧するには

ベストアンサー

先日夫の不倫が発覚し、証拠も押さえました。相手の女性の家も職場も携帯番号も分かっていますが、その方が既婚か未婚かが分かりません。既婚者なら、こちら側も請求される可能性がありますし、未婚ならそのまま内容証明を送ろうと思います。 ①弁護士さんに依頼すれば、その方の家族構成は分かるのでしょうか?住民基本台帳などで… ②自分では住民基本台帳の閲覧は無理で...

弁護士回答
    2
  • 離婚しない場合

ベストアンサー

離婚しない場合でも、親子関係不存在確認の申し立ては可能でしょうか? 離婚しない場合で、申し立てをした場合、なにかこちらに不利になることはありますでしょうか? 離婚しないで、これからも自分達の子供として育てていくのであれば、申し立ては、あまり進めないみたいですが、万が一自分の子供ではなかった場合、自分(夫)は、不倫相手がのほほんと暮らしていること...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料請求がきました。

ベストアンサー

1年に渡った不倫を終えて(相手妻は全て知っています)、妻(弁護士)から慰謝料300万の請求がきました。内容は、不貞行為による精神的苦痛です。一度バレた際に別居となり今も継続との事です。周りの話だと夫婦では話し合いをしてなく離婚となっていないようです。お金は妻が全て持ち、夫はお小遣いをもらっている別居の形です。離婚しないのに私の慰謝料は妥当でしょうか...

弁護士回答
    2
  • 示談書、誓約書の効力について

この度、未婚女性と不倫をしてしまいました。 近々浮気相手から示談書もしくは誓約書にサインを貰う予定になっております。 文面に「今後一切、夫との面会、連絡をとらない。もし破った場合は違約金として慰謝料を請求します。」という内容を明記する予定ですが、 例えば、この先妻と離婚という形になった場合、その後また連絡をとることはこの度の示談書、誓約書...

弁護士回答
    2
  • 情けないのですが…どうか教えて下さい

W不倫で妊娠中なんですが、彼の子なんです。 相手は先日まで、子供なし妻と別居中で離婚協議中でした 私にも夫、子供がおりその事を黙ったまま交際をしていました。名前、職場まで偽ってました。 彼の両親にも会ったことがあり、彼の離婚ができたらすべて打ち明けるつもりでしたが、先日、旦那にバレテしまい、更に彼にも偽っていたことですべて失いました。 旦那と...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料支払いの件

いつもお世話になります。 今回夫の不倫相手が「合意契約書」にサインし慰謝料を払うということで、こちらで2通作成し、サインを貰いました。 質問ですが… 私がサインしたものを普通郵便で送りましたが、万が一紛失した場合契約は無効ですか? また分割支払いで、遅延が3ヶ月あった場合は年利5%で一括にて支払う。としましたが問題ないでしょうか。 相談する前に手続き...

弁護士回答
    1
  • 夫の不貞相手がしらを切る場合。慰謝料請求できませんか。

ベストアンサー

夫の不貞相手がしらを切る場合。慰謝料請求できませんか。 ・ 手元の証拠: ① 夫のGPS ( ラブホテル8時間滞在 ) ② 夫のホテル代カード明細 ③ 夫の証言 ( 一度きりの不貞を認める / 録音なし ) 不貞相手は、夫はベッドで眠り、自分はソファで眠った。 終電を逃し、2名1室で宿泊したが、不貞の事実はない。とのこと。 夫は不貞を認め、相手は認めず、ただし宿...

弁護士回答
    3
  • 夫に着いた弁護士に連絡取る必要がありますか?

夫は有責配偶者で不倫の証拠もあります。 昨年、離婚調停に呼ばれ、新しい女とやり直したいと言ってきましたが、調停は一回で不成立になりました。 離婚はしたくないのですが、先月隠れて家を出て行き、弁護士から離婚の受任のご案内が内容証明で届き、離婚の協議を委任し、通知人には一切連絡を取るな、と書かれています。 私は離婚したくないのですが、夫の弁護士と連...

弁護士回答
    7
  • 離婚に向けての財産分与

58歳の熟年夫婦で離婚調停中です。 毎月10万の婚姻費用が3月に合意しました。 離婚前提ではない別居が5年目になり夫から離婚調停申し立てられました、私に対する離婚事由は特になく性格の不一致だそうです、私は具体的に事由を聞きたいですが具体的には言ってくれません、調停ではそれで通用するのでしょうか? 実際は夫は長年不倫をしており調停の場では私からも表沙汰...

弁護士回答
    4
  • 求償権と慰謝料を合わせて請求できますか?

求償権について質問します。 不貞慰謝料で示談にて決着、公的文書を作成後、120万支払いました。 元不倫相手に求償権を行使する予定です。 そこで質問です。 元不倫相手が奥さんに慰謝料を支払っていた場合、求償権は行使できないのでしょうか。 また、元不倫相手が私との交際中に私の友人数人を口説くなどし、私と友人との友人関係は破壊され、修復不可能と...

弁護士回答
    2
  • 不倫がバレて別居 未成熟子がいるが離婚したい

ベストアンサー

自分(夫)の不貞がバレ、妻子と別居しています。 離婚希望です。 結婚2年9ヶ月、同居2年、別居9ヶ月です。 子どもは1歳です。 住宅ローンが連帯債務で残り34年あります。 離婚したいのですが、妻が主に金銭面での条件に納得せず応じません。 どうすれば離婚できますか? どのくらい別居すれば離婚は成立しますか? 同居中、妻からの精神的DV、性的不和がありました...

弁護士回答
    2
  • 結婚後の資産の財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が複数人と不倫をしています。財産分与についてお伺いしたいのですが、夫婦の状況としては; ・共働き、同年代 ・収入はそれぞれ個人口座で管理 ・結婚後、妻は一定額を貯蓄しているが、夫はその3分の1程度の貯蓄。同程度の給与であるが、おそらくギャンブルと風俗に使い込んでいると思われる。 【質問1】 この場合、状況如何を問わず、結婚後に築...

弁護士回答
    4
  • 浮気相手にも慰謝料を請求するには

ベストアンサー

夫は浮気を認めましたが不貞は認めません。 夫から別れたいといってきており、あとは私がサインするだけの離婚届を渡されました。離婚届の証人も全て彼の会社の人です。 私は、まだ3歳で病気のある娘がいるのもあり別れたくありません。 相手の女性については、大まかな住所と年齢、バツイチ3人の子持ちであること、関係の始まりのきっかけ、どれくらいの頻度であってい...

弁護士回答
    1
  • プライバシーの侵害では?

W不倫にて、不倫相手の奥さんが興信所を雇い 不貞の事実や私のプライベート全てを調べられました。私は、しょうがないと思いますが 私の主人、子供の写真も撮り。 今回、訴訟を起こされました。 裁判所から相手の証拠の提示があったのですが そのなかに主人や子供の写真がありました。(私とは一緒に写っていません) 不貞行為の証拠とは全く関係ない事、関係ない人を証拠写...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求をすると言われた

【相談の背景】 恥ずかしながら、妻子ある男性と不倫をしてしまいました。W不倫です。 双方、離婚して一緒になりたいと思っています。 私の方は夫に打ち明け謝罪をし、離婚しました。それを受け、相手側の彼も奥様に離婚または別居を申し出ましたが、相手の奥様の答えは「今は両方避けたい、二人が自由に会うのを許す。」でした。 その後、何度か相手とは会っていますが...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから